日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その196層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣装が変わるだけでシナリオがゴミ、演技もずっと大根のまま上達しない、ASMRはボコボコいうだけでうるさい。
男はワンパターンは飽きるんじゃ。 >>231
>>211を要約すると結局は質落としてもお前ら貢げよってことじゃん
リスナーはカネづるとしか思ってないだろ >>232
日南ちゃんと言うかASMR界全体としてその傾向があるよな ポコポコ音がするやつ好きだった。
水の中にいるみたい。
本来のasmr そんなもんよな。
ざらざら音しすぎよね 日南ちゃんには進化していってほしいんや!愛の鞭や! >>241
よく見ろ!奴の構文にしては「、」がなくて読みやすいぞ!!!
こいつ偽物やで!!! 日南てゃん推しの子みたいにだけはならんといてな久々にアニメみて涙ちょちょ切れましたわ リスナーと結婚する
なお同業配信者や起業家などもリスナーに含まれます まこじきとコラボしたら炎上するってニコニコ時代からの常識だって何回言えばw
桃箱 身内ネタ暴露されて炎上引退
すぺちゃすえま まこ信に荒らされて炎上引退。実家特定からの嫌がらせで引っ越し
くるる 原因不明の病気発覚
にゃお まこ信に荒らされて炎上引退
恋羽るりぃ 絵師が同じなので連絡したら著作権侵害の訴訟起こされて引退
たまこ 2回炎上 無期限停止が確定(NEW) たまこの件も厄介なリスナーが事をより面倒くさくしたよな
ガチ恋含め信者を抱えるリスクは重々理解しておかないとね 日南ちゃんはくれぐれも気を付けてね・・・
信者の反感買って事件に巻き込まれるとか絶対嫌だよ(´;ω;`) ゲームどころかもっとすごいことしてそう・・・ゴクリ 結婚だけならバレないかもだけど小さい子供居たら隠すのに苦労しそう 隠すぐらいなら厄介を切り捨てて御祝儀貰うほうが賢いわ
誰も知らない見向きもされない存在ではないのだから
人妻になっても見たいって奴はなんぼでも居る >>253
彼氏いません 喪女です
とかいいながら急に彼氏いました結婚してたらいままでの発言はなんだったんだ?ってなるよな
まあ嘘つきなんだろうなとは思う 俺も立つ鳥跡を濁すべき主義だから本当に離れるときは暴れるわ >>253
お前の発想邪悪すぎるわ
配信で別の男のためにエロ配信は不倫に片足つっこんでるし
子供放ったらかしでエロ配信してたら子供に対する虐待ってことになるぞ
お前は女にそういうことやらせるみたいだけど性欲猿でキモすぎんだろ >>260
誰も子供いるなんて書いてないだろ、こわい ここの住人って健常アピールするけど
毎日色んなジャンルのエロいこと考えてるよな
お前ら春だからって外で開放してないだろうな? 「一生配信したい!」に最近弱腰になってるの、メンタル的な意味だけじゃなかったりして >>260
エロと勝手に思い込んでるお前がエロ猿やぞ
妄想で書き込むのいい加減やめなよ >>269
俺のエロを邪魔して欲しくないよな
わかるようんうん 完全にイメージだけどしょっちゅう機材トラブルにあってる気がする モチベ萎えてたから機材トラブルのせいにして延期しようとしてるだけやで? もう15日確定しとるで
ニコニコのスケジュールより >>279
明日の話?今日の話ならもうズラされてるが 機材トラブル、一生懸命調整してみたんだけどどうしてもうまくいかず...!
配信は明日とさせてください💦
急な変更になってごめんね...よろしくお願い致します🙇♀
日南っぽくしてみた 日南ちゃんのツイートって一歩間違えればおじさん構文だよね 俺的には金曜って飲み会とか入るから土日とかの方がありがたいわ 万全の状態でしたいので明日にします🙏
答えは短かった 元々15日の予定でしたねクォレは・・・
また嘘を積み重ねてしまった あっちツイートしてから数分後にこっちリスケしたの草 仕事もマトモにできないのかよ社不め
そりゃスパチャ貰えた方が嬉しいかw 机と椅子入れたから配線やり直してるのかと思ったらそーゆー訳でもないんだな >>290
日南若干キレ気味で草
リスケしてんのに短すぎやろw 良いと思ったことには歓声を
悪いと思ったことには罵声を
だから今は吐くだけ吐いてやる 明日向こう夜やらんための定休日返上でしょ
カリカリしなさんな
これで明日夜やったらめんご🙏 >>305
ごめん、コイツに定休日とかあったの?
その設定なくなったと思ったわ 金曜は絶対休むとはなんだっだんだw
昔からだが話コロコロ変えるのやめてほしいなー 結局衣装撮影も機材トラブル(笑)も全部すっ飛ばして遊びたかっただけなんだろうな もっと上手い事やればいいのに毎回下手すぎるからこうやって言われるんだよなー >>290
簡単だなぁ
セックスしながら書いてんのか? そもそもあんなので納得するやつがおかしい
側の枠も建てて改善の時間すら取らない奴に万全もクソもないわ 色々知ってる身からすれば今日やらないのは当然だし明日もできなくね?って感じ 先週は14にやるつもりでいたけど今週のVの方での配信回数が少なめだったから機材トラブルってことにしてVの配信時間増やしたんかな
はいまた後回し 配信の回数よりリスケの回数のほうが多いんじゃないか >>318
それはないだろ・・・とも言い切れないレベルなの笑えない 前日じゃ無くて先にニコニコで予定建てても、前日にマイク設定とかしてたんじゃ全く意味ないわ
なんならノエルでASMR出来てんのになw 日南ちゃんにとって『予定』とは変更するためにあるのです😤 日南にとって配信をずっと続けたいってのは、辞め時を失ってしまったのと同義だからな
そりゃ適当になって遊ぶようになるわな 予定通りいくほうが珍しいのははっきり言って異常だよ日南ちゃん… まあ良い配信してくれれば何にも言うことないんですけどね >>328
良い配信もまずリスケしたら無いんですけどね マジで月4の日南キャンセルしてまであっち動かすなや メン限できて日南できない理由なんてもうわかってるだろ、遊びだよ遊び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています