日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その196層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
自称ニコニコ初期から知ってた大古参らしいよ >>809
じゃあ新参に当てはまってないやん
害悪なことに変わりないが 2年もないやろ
2年も追ってあんなだったら推し活下手すぎる >突発やっても一部の杞憂コメと自分の思い通りに動かないからヘラコメするニコおじが目立つ
これってニコおじのせいにしてるけどV豚のやってることだよね 配信とTwitterでしか関わらん俺らですらアレに対する不快感凄いのに仕事中ずっと関わってる同僚や上司はどんな気分なんだろうね。 >>816
ガチ恋はニコおじも団員も厄介
ガチ恋じゃないリスナーからしたら配信が見づらくなるだけ >>818
日南ノエルでガチ恋営業集金しておいてそいつらが厄介になって杞憂や害悪コメして精神攻撃してるとか結局は自分でまいた種からだよな >>809
あの条件で古参なら俺も古参ってことになるわ
ニコニコ見てて当時の日南の枠行ったことある程度のやつなんか沢山おる >>808
この前向こうのメンシ1年かなんかで役職貰ってた気がするけど、日南の方はいつ知ったかどうかわからんわ
ここ3年日南知る人ってだいたい向こうで知って日南に行き着くイメージやけどな 昭和のアイドル時代から、偶像へのガチ恋ファンはいたわけだけれども、
ファンと付き合ったとか結婚したとか、ほとんどないんだよなぁ。
そういう部分、男は進歩しないよなwww あーゆーのってよく間違ってたら指摘してくれとか言うけど、指摘しても直らないから誰も指摘しないんだよねえ
本当に言われてるうちが花よな 巨乳コンプの希望の星になったのは立派
貧乳コンプは知らん 新参の古参アピールはマジで滑稽だわ
うぃくんとちーくんしかそんなのしないけど 最新の放送みてたら最後の方で陰の実力者がどうのってのが出てたけどこれVtuber側のやろ >>829
せやで、日南のコンプライアンス意識どうなってんだろな?
有料配信でようやるわ 色んなやべぇリスナー見てきたけど最近ずっと話題になってるやつは頭ひとつ抜けてると思う ごめんなさい、自分には昨日のはトラウマレベルで色々ダメでした。せめて、今後はあまりやらないでいただけると嬉しいです。尚、配信も聴けていません。辛いです 早く突発やらんかなー
限定でのことカキカキしてやりたい。
別人じゃなかったのって。 >>836
しょーもないガキみてーなことすんなよw >>836
それここに書いちゃったらやらなくなるだろ
俺だったら黙っておくね 嘘を隠すためにまた嘘を付いてぞの嘘が全部ばれる
これ何回やってるんだよ
男絡みでの嘘隠すために5回はやってるよな 俺以外にもここをエンタメ気分で見てるのちょっといるんだな チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ >>845
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる アイドル「コミュ障でぇ…男性恐怖症でぇ…友達いなくてぇ…」
弱者男性「ムククッ🍌僕が応援してあげなくちゃ!」
アイドル「でも彼氏は居ました」
弱者男性「💀」 落ち着いたらまた日南としても頑張ってくれるかな?
限定配信の話じゃなく雑談とかツイートとかそういうの
正直言うと団長で楽しんでる声も悪くはないんだけど
日南としての声での雑談が聞きたい >>848
限定以外ってコミュ?
コミュは気分だしやりたくなったらやるで頑張ってやるのとは違う気がするけど
ツイートもBAN解除けど本垢を今まで通り告知メインでサブ垢がヘラ垢に戻ったのならあんまり期待できないんちゃう?
日南の雑談聞きたい気持ちは俺も同じやで アンスレなんだから下がってもらって結構だろ
このスレの努力の賜物だ モチベとかそういう問題じゃないんだよな、月額として金取っちゃったんだから 裏でゲームとかしてませんのでって
またなんかお気持ちでもぶち込まれたんかね 意見晒しながらお気持ち・回答するなら分かるけど、
何のこと話してるのかも分からない回答を過疎配信でやる理由 何かのせいにしないと自分が悪いことになっちゃうからねえ 2つ目の表でゲーム(壺おじ)してただけなんですう!
裏でなんかやっていません! モチベとか知らんわ
お前の仕事なんだから金額分は黙って働けや 全部自分の行動とミスが原因じゃん
他人に責任なすりつけるのやめてくださーい 金取ってるんだからそりゃぁ多少なりとも不満は出てくるわな
俺は払ってないから好きにしてもらっていいけど まあこの前のムーブは色々言われても仕方ないわ
何年も日南とノエルやってれば分かるはずだけどなぁ 理由があってリスケしたのは仕方ないとしてもその日に楽しそうにゲーム配信しちゃなぁ >>880
今回のは他所で言われたかもしれないじゃん
なんでも此処のせいにするのは良くないぞ? >>884
団員しかいない時間帯に言ってるしそうかもね ライブがあるっつってもほぼ収録だろうし配信少ない(短い)とかか? あの棒読み歌唱力で、金取って歌ライブやるとはすげぇな。
選ぶ方も選ぶ方だが、断らずに出るメンタルつえぇ。 今は音程全然合ってなくてもピッチ修正とかでいくらでも変えられるからな でもアレで歌うまvtuberと同じ値段ってのが…うーん 金にコンプレックスがあるやつは金の話しかせんよなオマケに心まで貧しいときたもんだ モチベ上がれ上がれ〜って言い聞かせてるようにしか見えん LAXDにFCのスク水回の動画転売されてるけど普通にアウトやろ 自分のミスを誰かのせいにしないとモチべ保てないとか何年配信やってんだよ?
配信者向いてないよ
カネが欲しいならFC2でエロ配信で稼げよ
ガチ恋営業でチー牛リスナーからカネ巻き上げるとかやってることがクズなんだよ >>896
落ちてるやつ見ればタダなのに誰が買うんだ? なーんで日南ちゃんのだけやたら転載されるんやろなぁ
不思議やなぁ 日南のエロ動画じゃなくて某団長のエロ動画って書き方されてるのなんか草 >>886
どういうやつか知らないんだな
収録ライブだって難癖付けたいだけなんだろw 転売されてるやつ見てきたけど、結構ガッツリ転売しててしかもそこそこ売れてるのヤバすぎw
ま、とりあえず報告しといたわw >>901
マジで生で歌ったり踊ったりしてると思ってるの?w レビュー多いと思ったら特典付けてた
また、本作購入後のレビューでメッセージをお送りいただきましたら、
口元は隠れてますが顔写真付きの写真とエロ写真をお送りします
(枚数は少ないんですが)。数量限定になりますのでよろしくお願いいたします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。