トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ニコ生避難所359 ぶっかけドンキー乗越店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 20:47:23.240
マサもミツも大きな勘違いしているけどスレ全体の開示請求なんて出来ないぞ
できるのは該当する書き込みのみだから
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 21:24:14.270
例えば「〇〇はケツの穴は臭い」みたいなレスが開示されて裁判起こされた時って原告側は〇〇のケツの穴が臭くないことを証明しなくちゃいけなかったりするの?
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 21:31:42.030
例えば「ぶっかけ」というワードで開示請求をした場合、「ぶっかけ」のどこが名誉毀損、侮辱なのかを証明する必要がある
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 21:31:59.560
大腸癌リスクが平均して15年若年化しているという報告です。つまり、親が60歳で大腸癌になった方は45歳で大腸癌になる可能性がある、という意味です。最近のNatureでこの問題が取り上げられました
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 21:32:27.040
清涼飲料水などで我々が日々、摂取している糖は実は多くは砂糖(ブドウ糖)ではなく、ブドウ糖を人工的に変化させた果糖です。果糖が低価格で甘みが強いためです。
果糖は1980年代から使用が増えており、これは子供の肥満の増加と相関することが指摘されています。そして若年性大腸癌の増加とも一致します。
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 21:33:16.000
さらに注意したいこととして、過敏性腸症候群から潰瘍性大腸炎やクローン病となる確率も高いことが報告されています。
過敏性腸症候群と診断されても、腹部症状悪化時に発熱や関節痛を伴う場合や、便に血が混じる、体重減少などがある場合は潰瘍性大腸炎やクローン病を発症している可能性がありますので必ずご相談ください。
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:16:57.040
チャットGPTとラップについて話してたらあなたの意見を尊重しますが私はあなたと違う考え方を持ってます これ以上話すことはできませんって怒らせてしまった 
こういう個人情報積み重なっていくんかな
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:23:08.200
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:38:33.280
好きの反対は無関心とかいう方便で自分を誤魔化している人多いよね
やはり好きの反対は嫌いでその結果として無関心になるということなのに
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:52:09.620
【七原くん、合宿で青春を満喫w】
通報電話のおかげで配信許可を得て、部屋も改善された七原くん。
20歳の男友達ができて2人で焼肉へ行く。友達が配信に登場。
古賀くん「七原は18歳かと思ってた。隠キャ同士波長が合った」
七原くんが34歳と知った瞬間、タメ口から丁寧語になってしまうw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1646489000067354630/pu/vid/1274x720/ZnKjhIarBV4Hqtyl.mp4


ななwwwwww
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:53:02.100
A 「先生、ヅラホモって僕のことを言っているんですよ。訴えたいんですが?」

弁護士 「それがあなたのこと指しているという証明をして下さい」

A 「僕が言われたんですよ。」

弁護士 「だから、その言葉があなたのことを指しているという具体的証拠を見せて下さい。」

A 「(皿′)ふぉぉぉぉっ!。おまえもアンチか?」

弁護士 「・・・・・・・・・・・・・・・・」
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/13(木) 23:59:43.010
どんな部分が嫌われるのか自分で分析できていないんだよね
ベクトルを修正できないからどんどん嫌われ方が加速してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況