トップページぴんく難民
1002コメント234KB
ニコ生避難所360 ぶっかけドンキー習志野店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/14(金) 17:56:40.940
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所359 ぶっかけドンキー乗越店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1681126364/
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 11:50:04.140
岸田文雄首相が15日、衆院和歌山1区補欠選挙応援で和歌山市内を訪れ、自民党候補者と話している際、発煙筒のようなものを投げ込まれ、爆発した。首相は無事で現場を車で離れた。
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 12:00:15.140
これ個人でやってるからこの程度で済んでるけどさ
これから先どんどん社会を恨む人が増えてきて組織的に動く連中も出てくるぞ
ジャップ政治家達はこの殺意の波状攻撃に耐えきれるかな?w
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 12:05:01.030
実況スレで初めてコーチェラ言い出したのは2014年ニコニコ生放送実況 Part7134から
それから9年間、今まで生き残ってコーチェラ連呼をしているのは大福とナトスト
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 12:08:06.150
山上
・成功します
・爆発物は一般人を巻き込むから止めます

コイツ
・失敗します
・爆発物を使います
・そもそも現場に標的いません
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 12:23:51.320
V数年観てて思うのは大卒までの若いやつは怠慢になりがち
例外はいくらでもあるが、
バイトの経験すらないのは一時間配信して飯食える生活がどんだけボーナスステージか分かってない
それ理解してるアラサー前後はしっかりしてる感じがする
あとメンシ固定収入あるとこの規模だと怠慢になるのがな
別に配信しなくても食えるじゃんってなるもんな
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 12:48:13.250
【悲報】岸田総理襲撃未遂、犯人を取り押さえたのはSPではなく漁師のおっちゃん [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681529206/

【動画】岸田文雄、ガチで紙一重で生き延びたと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [217080835]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681529475/

山上の意志を継ぐ者たち、これがスタンドアローンコンプレックスだ。岸田暇空茜 [589777224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681527465/
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 13:14:28.280
石川典行の警備を厳重にしろ
国家の宝だ
日本が本当にピンチになったら石川典行が政界に出るだろう
トーク技術は一級品
日本を立て直す男だ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 13:54:49.310
岸田は岸田NISA作ったくらい俺らにとって最高の首相なのに
今回の一件で喜ぶって何もやってないのバレバレだよな
いつもは株やFXやっているフリしていたのにww
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/15(土) 17:10:49.110
3年前のポンちゃんは腫れぼったい一重まぶたなのに
配信復帰したらいきなり二重になっていて笑う
もっと別の所をイジれよってww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況