葬式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用げんちん愚痴スレ
レスバ禁止
モメサ出禁&スルー徹底
持ち込み&持ち出し禁止
キャラdis禁止
カプ叩き禁止
ドリ婆&ノマ婆出禁 蛍婆認定しとけば誰も困らないしそれでいいよね;;
別に友万婆だろうが万ぽぽ婆だろうが蛍婆でいいよ;; >>167
ちょっと顔出す程度でいいから配膳単独で他国イベ行かないかな;; 3.0から3.2の時期をループしたい;;魔神任務だけ見てたい;; >>172
はい;;
前ここで蛍受け婆が暴れてるって聞いた;; これからお互いがいないのに言及するって話が繰り返されるんじゃない;;知らんけど;; >>171
本人の性格的にそれも難しいのが;;;; 万スカは楓原一族と久遠の美しさを持つ運命の番が紡ぐ赤い糸;;
赤は楓の色;; 赤は血の色で血族を表し赤は楓でもある;;
何世代にも渡って受けと交わり消えてゆく儚い人間;;
これクランプっぽいよね;; どこにいたの 生きてきたの
遠い空の下 ふたつの物語 >>177
誰の性格を見て難しいと思ってるのかわからない;;
興味さえ向けば自由に行動するし引きこもりなわけでもないのに;; たぬき婆とんホ害悪すぎない;;
たぬきにそこそこスレあるジャンルは雑談すらできないレベルで荒れるんだね;; こんな糸が なんになるの
心許なくて ふるえてた風の中
これいつも楓原の先祖がスカラを守ってたって感じでいいよ;; >>185
多分ここよりたぬきの方が人多いよ;;
人少ないから餌食になってるんだと思う;; 逢うべき糸に 出会えることを
人は 仕合わせと呼びます
万スカ早く出会って;; 友万と万スカじゃ年月と因縁の重みに差がありすぎるよね;; 血は水よりも濃い;;
万葉はいつか出逢うよ運命の番と;; >>187
でもモメサ主導の基地集会所と各アンチスレしかないでしょ;;
唯一管理されてるどあらは過疎だし;; たぬきも雑談できてるジャンルはまともに雑談してるよ;;
アンチスレあんな立ってるのもげんちんだけだしげんちんが異常;; >>198
ここ万スカ嫌いな婆が来るところゃない;; たぬきでもたぬきでも暴れてるのは蛍婆らしいしやっぱドリ婆って害悪;; >>184
砂漠には行っても外国まで出向いてくれるかな;;家に帰りたいとか言わないであちこち放浪してほしいよ;; 現段階で毒親ナヒからぽぽが解放される道が万葉しゃまが迎えに来てくれるしかないのがね;; >>199
雑談する隙間もない程に晒し叩き煽りなのげんちんだけじゃない?;;
雑談するとしても相手は推し叩いてる婆かもしれないから話したくないだろうけど;; 友万もう無いだろうしそこは心配してないよ;;
あとは綾万とか万平が目障りな位だけど血と年月の重みには勝てないだろうし;; 呪術とかもカプ婆互いに拗らせはすごいだろうけど漫画だしまあわかる;;
諸々薄いげんちんはなんでこうなっちゃったの;; >>210
一歩家から外に出たらすぐ家帰るって言い出すと思ってそう;; >>211
諸々薄かったけど急に濃いのがきたからじゃない;;明らかに異質;; 万スカはフレーバーテキストやら容彩祭やら運営の気合いのいれ方段違いだから楽しみにしてる;; スレ立てられなかったから誰かスレ立てしてあげて;; だから愚痴スレなんて建てないほうが良かったのに;;
それか方言きつくすればよかったのに;; 私がスカラって呼びたいからスカラって言ってるだけ;; 今難民にスレがないからこっちにいるだけでしょ;;愚痴スレはいるよ;; 真顔はぽぽ呼び嫌ってたよね;;この粘着具合なんか似てる;; もしここの避難所終わったらぴんなんに立てていい?;;
方言作ってモメサ避けしよう;; イベントのぽぽナヒ相当きつかったけどここのネタでだいぶ緩和された;;
もうしばらく出番要らないから変なことしないで欲しい;; こっそりカードゲームやっててほしいけどあり得ないから期待しない;; 家に帰りたいのインパクトがあったから代名詞的に言われるけどお家から出たくない引きこもりとかではないよね;; >>226
3.6イベも最初ナヒーダいなかったし後から生えてくる可能性も;; >>234
魔神任務の時は本来ああいうことしたくないし伝説任務の時も興味ある部分終わったらからそらそう;;
逆に伝説任務で興味持って首突っ込んできた時に家帰りたいわーなんて言ってなくない;; んほってるならシリアスメインイベか間章ちょうだい;;
どうせまた滑ってるだけなんでしょ;; >>238
単独で来たはいいけど他のメンバーとロクに絡みもせずに用事済ませてさっさと帰りそうな気しない?;;
私がネガティブ過ぎるだけかもしれないけど;; 外野からしたらセノおもしれーって思うけどセノ婆からしたらギャグゴリ押しされても嫌だよね;; >>246
アニメダイナーが話題になって原作ダイナー婆が複雑な心境みたいな;; >>246
ギャグゴリ押しの結果外野からも飽きられて叩かれるようになるのが嫌だよ;;誰も得しない;; >>245
一応伝説もシリアスだよ;;
ティナリにいつもよりずっと寂しそうとか言わせてたし;; セノはもうちょっと普段の仕事ぶりをフィーチャーしてほしい;;
魔神任務ほどの大事件じゃないやつ;; 性能良いけど配膳みたいになるよりセノのがずっとマシ;;
一人でイベントも出れるし;; >>253
キノコンや配膳の伝説でも仕事してたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています