葬式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用げんちん愚痴スレ
レスバ禁止
モメサ出禁&スルー徹底
持ち込み&持ち出し禁止
キャラdis禁止
カプ叩き禁止
ドリ婆&ノマ婆出禁 公式が用意してくれた同人作品発表の場;;ハーブの影響力は強いけど全部非公式だよ;;ハーブの影響力は強いけど;; ホヨフェアの作品なのに晒すなとか言ってる人がち新規なん なんでゲームにもキャラにも興味無いのに荒らしたがるんだろう;; >>775
まさか語学で選んでた中国語が役立つ日がくるなんて;; >>776
なんて書くの?もちろん正当な理由あるんだろうけど思いつかないから教えて;; よかった;;
明日から職場にポケットWiFiもっていこ;; 1年待たされるコースで微妙な絵だったら更に辛いょ;; ショウの絵って微妙なの?;;普通にいいと思ったよ;; 言われて見たらバランス確かに微妙な気がするけど無難;;
でもホワイトデー良かったから比較したら微妙って言われるのは分かる;; 綺麗だけど微かに笑ってるとかが求められてない?;; キービジュの人なんだ;;私の推しもそういう人にしてほしかったよ;; ホワイトデーの人上手いんだろうけど公式の絵柄とは離れてる感じがした;; この人めちゃくちゃスメールのキービジュ描いてるんだね;; 実質社内絵師だね;;荒れる絵師じゃないの羨ましいよ;; あのキャラスト判明してから一週間しか経ってないと思えない;;長い;; 壁婆にこんなキャラストで本当に満足なのか聞きたい;; イベントまであと10日;;がんばれ;;がんばれ;; 今更だけど星5と星4で実戦動画のクオリティ違うね;;壁のどうなるんだろう;;スメ男入れるかな;; >>797
平蔵とかミカみたいになるんじゃない?;; 3.6から先悪いことと良いこととあるけど悪いことの度合いの方が大きい;; ガン焚きしたハーブの煙で何も見えなくなりたいからスメール早く終わって;; 簡単にやめれたらこんなとこ来てないでしょ;;気持ち悪;; ホヨフェアのハイちゃむとディシアの共闘魔神任務で見たかった;; わかりゅ;;;;壁とああいうことできるとも思えないし;; 各々役目を全うが救出メンバーらしさなのは納得してるけどセノハイちゃむディシアあたりはあの動画見ちゃうと共闘も見てみたかったなと思っちゃうよ;; 壁と共闘しても対等に戦えてる姿が全く思い浮かばなくて萎える;; 壁が戦えなさそうだからとかではなかったんだけど共闘はなさそうだね;; くだゲイ堕ちは嫌だとあの共闘動画見ると心底思う;; 配膳はもう3.7も出番無さそうなのが;;
下らないゲイになって出番おわり;; やっぱりいくら受けハーブ焚いてるキャラであってもある程度の強さや有能感とかそのポジションに有用性感じられないと刺さらない;;
メンタル弱くてもある部分ではあっけらかんとしてるとかバランス取れてればまだいいのに;; えいみこやっぱオーラありゅ;;きららかわいいし稲妻に推しも出るし楽しみになってきた;; スクショの推し見て気力湧いてきた;;3.6を乗り越える;; フォンテーヌでHP星4片手剣ちょうだいねホヨバ;; 3.6は白ポは楽しみだからそれで乗り越えて3.7行く;;
胡桃と七七が出てくる伝説任務楽しみ;; イベント開始日がどんどん近づいてきてるの鬱すぎりゅ;;
もうげんちんやめたい;; 私はなんとか持ち直したよ;;推しと3.7を糧に生きる;; お外も5もきっっっつい空気になるだろうけど自家製ハーブ焚いて凌ぐ;; ID嫌な婆はこっちに来ればいいのに;;
乱立スレに付いたレス見る限りどうせモメサなんだろうけど;;婆婆が面白いレスなの;; イベント期間呪術が神展開してくれたらモメサがそっち行ってくれるかもしれない;; >>832
とんホ鬱;;お外の反応考えるだけで死にたくなってきた;; 推しの顔だけ見てれば楽になるから死にたくならナーデ;; NGを駆使してもすり抜けてくるレベルのノイズが出来上がるだろうけど頑張るよ;; 真顔っていつの間に復活してたの;;
呪術は声優継続なんだからそっち行けばいいのに;; >>836
暴れまわる婆たちが目に浮かぶ;;
イベント中はツイ離れようかな;; その内出てこなくなることもあるからノイズは排除しながら推しきゃわに勤しんで;; IDが普通だった時代にIDで50レスくらいしてたけどモメサだと思う;; ここだとメイトでも書き込める;;;
ジェーン通すのめんどくさいよ;; 女キャラだけ推してると楽;;男の推しができると辛くなる;; 確かに女キャラは重要キャラじゃなければきゃわわで満足できる;; イベスト小出しだから初日の因論派枠ぽぽで叩かれそう;;
最終話に実はお仕事なのがわかるけど毒親ナヒーダ見せつけられてちぬ;; 私は推しきゃわで乗り切るけど周りの婆達が死なないか心配;; フォロワーのスカラ婆は死にそう;;間章以降ずっとキレ散らかしてるからそろそろ引退かな;; ホモカプ婆が盛り上がる一方色んな婆がもやもやしそうなイベではある;; 爺はここを乗り切ったらきららイベントとエウアンイベントが待ってるから;; 推し無関係のホモや疑似親子でこんなに萎えるとは思わなかった;;
知恵の殿堂しゅごい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています