トップページぴんく難民
1002コメント202KB
葬式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/14(金) 19:50:24.580
髭姫専用げんちん愚痴スレ

レスバ禁止

モメサ出禁&スルー徹底
持ち込み&持ち出し禁止
キャラdis禁止
カプ叩き禁止
ドリ婆&ノマ婆出禁
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 00:41:00.110
イベスト小出しだから初日の因論派枠ぽぽで叩かれそう;;
最終話に実はお仕事なのがわかるけど毒親ナヒーダ見せつけられてちぬ;;
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 08:45:43.350
毒親ナヒーダスカラ読心したらフォローあるかな;;たぶんダサい名前なのに文句言わないスカラ優しいきゃわ焚きにされるだけだと思うけど;;
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 11:01:59.650
なしスレずっと動いてるけど;;;;
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 11:08:04.830
まともなタル婆とか見たことない;;ここや他の掲示板ではもちろんツイでも平気で他キャラsageするような婆ばっかだから怖い;;
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 11:10:36.490
こっちでまでタル婆タル婆しなくていいよ;;
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 14:40:28.590
ホヨゲーだけじゃなくソシャゲ自体もう二度とやりたくないけどソシャゲから気をそらせるのってソシャゲしかない気がする;;
直接的な燃料じゃなくてツイとかの盛り上ってる感が欲しくなっちゃう;;
スマホさわるとげんちん関係のことしちゃうのなんとかしたいストレスしかないのわかってるのに;;
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 21:30:07.650
>>936
わかって草;;クーフーリンっぽいよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況