トップページぴんく難民
1002コメント255KB
ニコ生避難所361 ぶっかけドンキー稲毛店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/18(火) 00:08:42.740
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所360 ぶっかけドンキー習志野店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1681462600/
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 08:20:08.220
314 名前:ジャック天野[] 投稿日:2023/04/19(水) 01:47:38.43 ID:jYhASjBQ
おまえらwwwwwwww



書き込めるぞwwwwwwwwwwwww
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 09:44:11.900
ラーメン二郎マジか
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:12:40.430
俺ら熊五郎お兄さんのジャンク修理動画見てて最後にスイーツのコーナー無かったなって思ったらおじおじだったよな
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:31:13.070
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:31:35.620
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:31:51.760
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:32:07.650
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:32:24.940
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:32:40.750
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 11:36:39.940
吉田正尚の年俸5年総額123億円
打率打率.167wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッドソックスあほやwwwwwwwwwwwwwww
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 12:00:35.560
70 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/04/18(火) 11:07:43.30 0
>>68
ナトスト必死のパッチだな

116 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/04/19(水) 10:44:23.62 0
必死のパッチだなwナトストw

129 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/04/19(水) 11:59:49.02 0
ナトスト必死のパッチだなw
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 12:01:56.540
必死のパッチ
読み方:ひっしのパッチ

極めて必死であることを意味する表現。
「必死」という語を強調した最上級とされ、
主に関西地方で用いられる表現である。
自分の努力などを誇示する際に使用することが多いが、
単にギャグとして用いられることもある。
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 12:04:39.850
「必死のパッチ」は関西圏で日常的に使用される言葉で、
ほぼ関西でしか使用される事が無い限定された地域の言葉です。
関西の方言である関西弁の一つとされています。
関西の人にはあたりまえに使われていますが、
他の地域の人に対して使うとニュアンスは伝わりますが、
必死のパッチの深い意味までは伝わりにくいです。

また、関西の人も日常的に耳にして自然と口にしている言葉なので、
「必死のパッチの意味って何?」と質問しても明確に答えられる人は少ないかもしれません。
「とにかく必死って事や」と返されて逆に混乱させて、
場をしらけさせる事になる場合もあります。
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 12:06:10.180
必死のパッチ 誰が言い出した?
阪神の矢野監督が使用していたことで一時期話題となりましたが、
関西では昔から使われる表現。
「パッチ」とは股引やモモヒキ、ステテコなどのことです。
場面によっては、必死で頑張っているところを冗談っぽく伝えるために使うこともあります。
「必死のパッチ」の語源は諸説あり、正確な由来は明らかになっていません
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 13:00:49.860
エベンキ族について語ることは韓国人にとって御法度です
小中高の歴史の教科書はこのことについても一切触れていません
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 14:37:22.070
専門家 初夏になるとみんなマスクを外すと予想される。そうなると一気に感染爆発が起こる。
     実際にアメリカでは感染爆発が起きているが発表されずサイレント状態になり感染に歯止めがかからない。
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 16:03:15.670
専門家 新型コロナ感染症による後遺症が深刻な状態になっている。とくに男性の患者が後遺症でEDになるケースが多い。
     後遺症の治療薬も存在せず症状を緩和させるだけしか出来ない現状である。
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 16:30:42.890
必死のパッチってパチパチパンチとかけてるん?
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 16:43:41.770
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:26:14.200
やるみちゃんってジャージで活動しているってマジ?
地域の掲示板に書かれて批判されているらしいけど
久保田のあのスーツよりはマシだよね
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:32:13.580
10年以上の糖尿病患者だが、インスリン注射、GLP-1注射、SGLT-2阻害薬飲んでるが、
食欲減退どころか、逆に食欲旺盛だし
体重減退どころか、体重は現状維持だぞ
本来は食欲減退し体重減量になるはずなのに、なぜそうならないのか教えてくれ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:40:29.790
>>175
おまえ精神疾患あるだろ
精神疾患あると糖尿病治療薬やインシュリンだけでは食欲を抑えられない
そうなった場合は入院して根本的に変える以外に方法はない
このままだと1年後に四肢切断になるよ
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:47:46.310
それNHKでやってたわ
通常は血糖値が上昇すると満腹中枢が刺激されて食欲がなくなる
しかし、一部の精神病だと血糖値が上昇しても満腹中枢が阻害されて永遠に食欲があり続ける状態になるって
アメリカでは顕著で200kg以上のデブがゴロゴロいる
人種的な要因もあるらしいってやつ
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:49:45.000
女はマジであっという間に体型崩れるからな
男は1ヶ月くらい不摂生してもそうそう体型変わらないが女はすぐ肉が付く
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:50:51.590
270 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:33:54.35 [33/37]
MISIAの声帯は楽器

271 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:36:27.70 [34/37]
リズム出てますよ^_^

284 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:32:23.00 [35/37]
女や女の子の脱糞

289 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:39:08.09 [36/37]
>>287
成増の人間便器クラブ

291 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:54:54.93 [37/37]
インドのYouTuberとかなんで知ってるんだよ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:56:41.570
Googleは、PCでもモバイルゲームが遊べる「Google Play Games」のベータ版を日本向けにリリースした。

価格は無料。対象プラットフォームはPC(Windows)。
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 18:03:52.830
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況