トップページぴんく難民
1002コメント242KB
ニコ生避難所362 ぶっかけドンキー八尾店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/22(土) 12:25:54.980
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所361 ぶっかけドンキー稲毛店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1681744122/
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 09:59:28.780
>>249
ビッグデーターにぃ?
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 10:49:48.870
■サンエス警備保障株式会社 東京本部
[勤務地]東京都港区
[給与]日給21000円(日勤)
<大使館>しっかり稼げる施設警備!未経験スタート可能★日払いOK/面接交通費あり

身体だけ大人になったおまえらでもできる仕事きたぞ!チャンスだ!
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 10:52:56.620
マーク・スチュワートは1977年にイギリスのブリストルでザ・ポップ・グループを結成。
ダブ、ファンク、パンクをミックスした彼らの唯一無二な音楽は、今もなお高い影響力を持ち続けている。
彼らのデビューシングル「She Is Beyond Good and Evil」はポストパンク初期の代表する曲の1つであり、デビューアルバム『Y』も同様に欠かせない作品である。

https://www.youtube.com/watch?v=T8je3rMc5i4
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 11:42:34.230
光沢パンストはいたさつき芽衣と松本いちかに攻められるやつ
後半に出てくる絡み男優いつもこのレーベルの作品に出てきて
ビキニブリーフ履いた状態でパンスト二人に責められるシチュエーションだけど
羨ましいわ
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 13:11:29.850
冷凍チャーハンってレンジでやると火の通りにムラができるけどフライパンでやると均等に日が通って美味しくなるな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 15:52:20.120
ツイキャス黎明期くらいのときにJKの放送で多窓して一気に来場者数10人増えたりすると「え?なんでこんなに人増えてるの?ww」てリアクションするから
面白くて毎日それやってたが今はできないのな
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 15:54:18.020
ちなみにぺるしゃうの放送でツイキャス多窓で来場者数水増ししたら
「いいよそういうの、どうせ一人でやってるんでしょ、ゴミみたいなスペックのCPUのパソコンで手動でやってんでしょ」
と言われてムカついたわ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 16:02:05.220
>>316
スーパーにもあるぞ
デパートとスーパーの中間みたいなところだと
自殺配信しなさそうなJKが集まってるゲームコーナーの近くとかにある
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 16:24:14.480
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 16:33:13.010
すまんデタラメいった
セブンティーンアイスの自販機近くのスーパーとデパートの中間みたいなところのゲーセンに行って確認したがなかったわ
紙パックの飲料のじはんきだった
あと自殺配信しそうなJKがいっぱいいたわ
03273172023/04/23(日) 16:33:29.970
すまんデタラメいった
セブンティーンアイスの自販機近くのスーパーとデパートの中間みたいなところのゲーセンに行って確認したがなかったわ
紙パックの飲料のじはんきだった
あと自殺配信しそうなJKがいっぱいいたわ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 19:50:54.190
落選運動で少しでも虚偽があるとアウトだって知らない人が多い
ネタだと思ってやっていることが選挙妨害と取られて立件されたケースあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況