トップページぴんく難民
1002コメント258KB
下剤のおかげで2052回目くらいの下痢なのですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 16:41:37.520
>>523
目当てのおにゃのこ以外を下げるってバビそれよくあるゆな
おにゃのこのももだちも下げたりゆ
おにゃのこに友情はないとかももってそうだゆ
気まずくなるだけじゃまいの(´ロ`)
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 16:46:07.190
今日はじめてのもはんを食べたゆ
今日はこれだけにしてみるゆ
空腹は12時頃辛かったけどだんだん平気になって来てたゆ
でも食べたんだけどゆ(´ロ`)
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 17:33:54.720
でも物足りなくてホットケイク作ってるゆ
しかしホットケイクじゃないとももうゆ
欲しているのはぬくだとももう(´ロ`)
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 17:38:37.440
>>520
前にトーク番組で中年の独身おにゃのこ芸能ズンが
もうこもも産めるかまからんし若いおのことケクンするのは相手のもや御さんに申し訳ないって言ってて
それをもやじ芸能ズンが満足気に聞いてたのをももいだしたゆ(´ロ`)
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 18:08:48.190
不味かったゆ
もからパウダー入れすぎたのかなあ
甘み芽足りないし厚すぎたのかサクサクもしないゆ
火が通りきってなかったのかもしれないゆ(´ロ`)
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 19:56:39.980
ノートノレダム大聖堂復元番組をBSでやってるゆ
なんかアサシソクリード作るのに3Dデータ撮ってあったから
復元の手がかりがあるって当時言ってたとももったんだけど
真偽どうだったんだろうかゆ(´ロ`)
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 20:05:36.830
>>531
もからパウダーはホトケイクに使ったことはないんだけど
鶏ハンバグのつなぎに使った時はちょっと量入れるとモッサモッサになってたから
入れすぎかもしんまいゆ(´ロ`)
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 01:25:28.740
昔買った脱毛器引っ張り出して使おうとしたらこあれてたゆ
バッテリーが駄目になったぽい感じだゆ
高かったのにゆう(うロ`)
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 05:58:40.420
ムヅルツのルーローハァンでんでんルーローハァン感ないゆ
しょっぱいそぼろにとりあえず五香粉入れただけだゆ(´)ロ`)゛
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 13:34:13.150
むまそうだゆううう
漏れもホットケイク食べたいけどバターも蜂蜜も粉も無いし今日ドカ食いしてるしゆ
賞味期限切れのおからパウダーだけはあるゆ(うロ`)
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 14:36:37.770
コヌメカウソターってこあくて行けないゆ
実際行ったことあるのはまだ20代の頃のポルヅョくらいだゆ
その時嫌なももいしたわけじゃねーんだけどゆ
体験談見るとBAに嫌なももいさせられたシト大杉ないかゆ((´ロ`))
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 14:40:46.490
>>550
漏れもそのくらいの年齢で行ったきりだゆ
断れないタイポだから余計なもも買っちゃいそうだし
チープコヌメ使ってるって言うのこの歳ではぬかしいしオサレでもないもばさんだしハードノレ高いゆ
もう行きたいとももったこともないけどゆ(´ロ`)
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 14:50:20.640
>>549
まりまとうだゆ
今日だけで2キロ増で人生最大体重叩き出したゆ
やっともなかいっぱいになったゆ
神様太らせないでゆもねがいだゆ( ´ 人 ` )
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 15:23:44.510
前ランコムの前通った時に聞きたい事あったから聞いてゆ
その時ファンデのサンプル持ってたのくれようとして
(´ロ`)<それ合わないからいいっすゆ
って言ったら美容液のサンプルいっぱいくれてラッキーだったゆ(´ロ`)
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 16:25:20.110
蛇にの性被害あぼん前にハッキリと問題になってたら良かったのにゆ
大犯罪だゆ今活動中のシトの問題とかあるんだろうけどゆ
枕なんて溢れてるんだからどんどん粛清されて欲しいゆ(´ロ`)
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 17:48:03.730
>>482
3種あったけどどれがムママだったんだゆ?
とりあえずビビンバとかに味噌買ってみたゆまだ食べてないけどゆ
かに味噌には期待してんだ(´ロ`)
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 17:55:03.730
横だけど蟹味噌ってなんだゆカンジャンケジャンかゆ?
漏れチョンでもぬほんでも食べたけど結局むまくなかったももいでだゆ
ぬほんズンに受けてるのが謎だゆ生臭いゆ(´ロ`)
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 18:02:46.150
チヂミヌッキだけどなんか高いゆなキンパもだけどゆ
チョンの料理屋って別に珍しい材料なにも使ってなくても妙に高いゆなので基本行かないゆ(´ロ`)
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 18:06:26.380
キンパはむまかったゆ米が違うからかなあ
チョンで食べるのむまいはむまいんだけどゆ
カンジャンケジャンに関してはチョンもぬほんでも駄目だったゆ
ナムルっても通しで出てくるヤシかゆ?あれ再利用してるって言うゆな
漏れも食べてたけどゆ見事にしばらく胃腸炎だったゆ
インドネツアの山道に売ってる泥水みたいな地酒でさえ平気だったのにゆ(´ロ`)
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 18:08:18.170
米が違うからかなあってぬほん以外の米はパサパサって意味だゆ
漏れタイ米とかパサパサヌッキだからゆ(´ロ`)
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 19:41:05.030
なんだかんだコンブニって手作り超えないゆな
ぬほんのコンブニ海外からしたらバビで素晴らしいんだけどゆ(´ロ`)
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 21:09:01.880
漏れノレア中の頃フォーリーブヌのシトが書いた暴露本読んでソックだったゆ
当時漏れは光源氏のファソでその本はももだちが持ってたんだゆ
ただフォーリーブヌって知らなかったしどこまでバビの話なんだろうとももっていたゆ(´ロ`)
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 21:22:12.550
漏れも消防か厨房の頃に暴露本の報道はどこからか耳にした記憶があるゆ
でも漏れ含めガチの蛇にファンが周りにいなかったからひーんで話を終わらせてた気がするゆ(´ロ`)
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 21:25:56.840
漏れは昔光源氏の中ではウチウミくんと次にサトーアツヒロがいいなとももったんだけど
この二人だけが蛇にに残ったゆ(´ロ`)
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 06:58:31.350
米は冷やすと大江藤にいいというし
昨日から冷蔵庫に入れてた玄米食べたゆパッサパサだったゆ
1合くらい食べたけど漏れ痩せちゃうゆな(*´ロ`)
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 07:51:52.360
ジュリーだかなんだかはむまい汁すすってた側なんだから仕方ないゆ
別に悪いとももって謝ったわけでもないだろうしゆ(´ロ`)
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 07:52:50.570
蛇がどうなったところでゲーノー界なんてどうせどこもそんなももだろゆというか
そもそも人権意識が高まっていくと生身のぬんげんをコンテンシ扱いすること自体がアウトなんじゃまい?
ってとこまで行きつく気がするんだけどゆ漏れはゲーノー興味ないから潰れて貰ってまったく構わないゆ(´ロ`)
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 08:27:30.690
漏れはマイコーもやったとももっているゆ
いい年こいたもとなのおのこがこももに関わろうとするのはやはりもかしいゆ
マイコーライヌッキなのに(うロと)
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 10:55:55.910
>>589
漏れもももったけど加害者存命の時も役員だったはずだし一応責任はあるだろゆね
この問題ヅァニさんあぼんせねば大っぴらに口にすることもできなかったんだろうかゆどんだけ力あったんだゆあのもじい
そしてそんな力ある理由を想像するとこえーゆ(´ロ`)
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 11:55:38.590
美容院で雑誌見ててこのヌカートかあいいゆってももったヤシがつい最近ツハンで買ったヌカートだったゆ
漏れが着てもライン綺麗だし買って良かったゆv(´ロ`)v
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 11:56:01.910
そもそももやが売ってるようなももだゆなあれって
おにゃのこでも当然あるだろうしもう未成年のアイドノレ自体規制するしかないんじゃまいの
こももにもじさんもばさん群がってるのモイキだし別に構わんゆ(´ロ`)
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:20:25.080
蛇に近付くの目当てでアイドノレ目指すおにゃのこがいっぱいいるって聞いたゆ
最近ホヌトに入れあげて立ちんぼするおにゃのこ達が話題になってたけど似たような構造だゆな
まあでも反社絡んだ欲望まみれのバヤ同士がグチャグチャやっててモイキというのが素直な感想ですゆ(´ロ`)
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:20:30.470
>>585
それが具体的には覚えてないんだゆ
ただ性的なことが書いてあったのは確かだゆ
耐性がなかった漏れはモイキとももってゾッとしたし光源氏はどうなのかなあと少しももってもわったはずだゆ
シャセイさせられたとか書いてあったような気もするけどまからんゆ(´ロ`)
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:25:45.650
ヅァニのこって母子家庭多いらしいゆ父子家庭も
今調べたらメジャー処もたくさんいたゆ
幼い頃から稼ぎたい気持ちもあるんじゃまいかなあ(´ロ`)
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:29:17.680
>>607
蛇にさんがそういう子がヌッキで家庭に問題ある子を選んでたらしいゆ
魅力があるからとか言ってたけどそのほうが支配しやすいからなんだゆな今考えれば
やっぱ家庭に問題ある子は心病みやすいから近年は減ってるとか聞いたゆ(´ロ`)
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:47:19.080
ショタもだけど結局支配しやすいのに性欲向けるゆな
若い子がヌッキはこもも産めるという肉体的にもだし
自分のプライド傷付けないという精神的未熟な方が釣り合う
もしくは支配できるかもという本能の表れだとももってるゆ(´ロ`)
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 12:55:40.470
ロリ島も大々的にヌースでやらないと結局陰謀論の域なんだゆな
バビで犯罪者は速攻性器切り落とせゆ(´ロ`)、、
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 13:08:12.670
ハロポロがカゴの不祥事以来もや面接だか家庭環境チェッコするようになったらしいから
家庭環境に何かある子わざと選んでるあたり立場よあい相手なら
揉み消しやすいって意志ありありで闇が深いゆ(´ロ`)
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 13:13:59.090
昔の針山はこももにカクセイザイさせてたって聞くゆ
休ませず撮影できるとかコヌらないとか言うこと聞くからとかがが理由らしいゆ
古い小津の魔法使いの映画のドロシーとか瞳孔ガン開きで目がキラキラしてるゆ
こももに性犯罪も違法薬物もらめ絶対だゆ(´ロ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況