日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その198層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレでマンネリだなんだ言ってるやつってニコ生のこと言ってるのか?
もっとエロ寄りの内容にしろってことなら無理な話だろ 内容がクソになってもうんうんよしよし日南ちゃんは悪くないよ全肯定囲いだけの閉じコンになって終わコンになっていくのを笑って見てればいいんじゃね?
俺はそうしてる マンネリだ手抜きだ言ってる人はFC入ってないってのは本当のことだろうな
まこと云々と同じ匂いがする とりあえず過去回を超えることはもうないだろうから
FCに入ろうか悩んでてここに来たやつは絶対やめとけよな
優しいお兄さんとの約束だぞ👍 スケジュール出さない 前日に気が向いたら配信予定入れます
(前日に予約入れても)当日にリスケドタキャン頻発
不満言ったらこれは料金に含まれてないんでという詭弁で自己弁護
こんなんリアルタイムで見れるわけないだろ
すごい殿様商売だな
てゆうかこれでもカネ払って全肯定するバカ多すぎ
まさに宗教 TSなかったらその文句は罷り通るわな
前の限定事故がそうだな >>8
でも事故から2時間ぐらいで再UPしてるから当てはまらなくね?
録画と照合したけど事故の数十秒しかカットなかったし 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png マンネリなのは衣装が違うだけで内容がほぼ同じって事じゃね?
アングルとか身体の見せ方って点ではニコニコの方が良かったりするし 永遠にリスケでキレてるやつ。
貧乏だからFCに入れないけど。
500円は何とか払えて、自分が日南を支えてる気でいるんだよな。
お前にとっては魂の500円だもんな。 >>7
リアタイってそこまで意味あるか?TSでも十分じゃないのか >>12
マンネリ言ってるやつFC入ってないらしいから
ニコ生のこと言ってるらしいぞ 文句言うことでしか不満解消できない奴、前頭葉による感情コントロールが壊れてないか自分を疑えよ
認知症になるのが早くなってしまうかもしれんぞ
自分のために早く負の感情スパイラルから抜け出せる新しい何かを見つけるんだ >>15
ニコ生は寧ろ毎回工夫してると思うんだけどな
FCの方が安易に乳出せばええんやろ精神を感じてしまうわ 胸、尻、腋、腹、鼠蹊部、脚はまだ分かるんだけど
足の裏単品ってのは今一つピンとこないんだよね
ショートのも足裏の奥のパンツが良かったとしか思わなくて カメラの画面中央下あたりに手を伸ばして
まるで手コキしてるかのように腕を上下してくれたらエロいと思う
マイクスタンドシコシコもいいけど、なんか違うんよな
日南ちゃん試してみてくれ 手抜きとは言わんけどマンネリはそうでしょ そこを擁護する必要ないと思うが 色々しょうがないとはいえ衣装、露出度、プレイ全てにおいてニコ生との差別点が少なくなってきたし、オーバーな言い方するなら直接的なワードを言うのとズボンの上からローター10分程度当てるだけ(それも大体手と衣装が邪魔)ぐらいしか大した違いがない
次のタイミングで切って、今後は良さそうな時に一月だけ入るとかの方が賢いんだろうなとは思い始めてる 最初から見えないのと見えてるものを隠される
だと後者の方がガッカリ感が強くなるのは自分だけかな? 差別化という意味でもダッチ君には期待してしてたんだけどこのまま発掘されないんだろうな
あと蹲踞とかガニ股する時は後頭部で手を組んだポーズでお願いします 批判は数多くあれど、あれは良かったみたいなレスがめっきり減ったのは悲しいわね インターバル無しの連続ガチイキオナニー(最低3回以上)してくれたら全力でFC布教して回るからお願いします日南ちゃん😍😭🥰🙇♂ チャンネルと違いがないと思うなら抜けた方が良いだろうね高いし
俺はオナニーとかボロンしてパイズリとかのために入ってるわ FC始めた頃「やばいちょっと待って」って流れ止めちゃうこと多かったんで
萎えて離脱したんだけど今どんな感じなの?相変わらず? >>30
相変わらずです、クソです
なので再入会はやめておいた方がいいです 俺はアーカイブ保存して見る派だから合間の時間があるのは個人的にはどうでもいいんだけど、つってもアーカイブ三時間のうち賞味1時間ぐらいしか集中してる場面ないし内容もうーんになってきてるしではある チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ インターバルあるのは生の時は全然良いんだけどアーカイブ視聴する時面倒なんだよね
サイトが使いにくいのもあるけど 衣装違うっていっても昔より肌の露出が多いからほとんど関係ないんだよな
結局毎回おんなじのを見てるのと一緒だからそりゃ文句言われる 主観も混ざるけど、正直衣装によって興奮するとか別になぁ
ポロリだけはないように何かしらガッチガチの対策をしたうえでビキニとかが一番興奮するわ
というか肌色を求めてるのであって布を求めているのではない ここはやはりエロスを理解した男性プロデューサーが付くしかないな
日南ちゃん、よろしくね🤗 ここはやはりエロスを理解した男性プロデューサーが付くしかないな
日南ちゃん、よろしくね🤗 【画像】とんでもない爆乳の韓国人YouTuber、日本で大人気になるwwwwwwwwwww [761552271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682651511/
やはり日南もマスクして外配信すべきなんだ まあ毎回同じよりは何かしらのワクワク感というか期待感はあったほうが興奮するよな 婆の介護中の数少ない楽しみなんだ
良い回を頼むよ日南ちゃん コンドーム用意してディルドに早着けタイムアタックしてくれよ >>43
何で自分でシッカリ働いて
その金でキチンとした介護施設を利用させないの?
お互い辛くない? 最初ゴム付けてやるけど、やっぱり生でしよシチュ好き
好き
好き >>47
セフレとは生らしいよ日南
一応ピル飲んでる どうせ1日もドネだるくて読まんやろと思ったらやっぱりかw そのうちお前らが勝手に投げてるんだから読まなくてもいいだろってなるぞ
もうなってるかw たぶん裏で既に読んだんでやっぱりもう読み上げしませんってなるよ
本当に裏で読んだかどうかはさておき 新たな集金方法考えてるみたいだがその前にやることやれよ コミュ配信の日南ちゃん可愛すぎ、好きになっちゃうよ やると言ったことはやらない
やらないことはやらないと言わない 会員とかちんぽ出してコミュ配信見に来てんだから当然だろ まーたしかに有言実行からは一番遠い子だよねw
面白いけどさw これまで溜まった分はちゃんと消化して
これから先は読む保証は出来ないって明言するならまだいいんじゃん?
ハッキリさせただけまだ成長したわ 誰かさん達が甘やかし続けた結果がこれである!!!!! マンネリを防ぐには輪姦NTRシチュしかない
以前あった大学サークルでフェラチオ強要される奴が抜けたからもう一回FCで強烈なのやって欲しい 自分で何もやれなくして稼ぐだけ稼いだら引退だなこりゃ 去年お気持ちドネした人って誰なんだろう
今も見てるのかな 当事者にはなりたくないけど傍から見てる分には本当に面白くて好き日南ちゃん❤ なんでだよw
日南ちゃんの好きにして良いよ民のせいじゃないのかw なんでtsなくなったん?途中までしか聞けなかったんだが そんなに居るかねドネ読め民ってw
1人だったりして 日南ちゃんは本当にエンターテイナーだね
味のずっとするガムのようだ! ドネ読め言ってる奴はとりあえずコメ拾って欲しいだけのやつでプレミアでもないのにtsは?とか言うやつの仲間だろw ドネート送ってはいるけど、読んで気分落ちていくぐらいだったら読む時間無くして、気分上げたまま終わってショート撮ってくれとは思ってる 自分勝手な、お気持ちスパチャを送ってしまい。申し訳ありませんでした。恥じるべきだと反省しております。今後も陰ながらでもいいので応援させて頂けたらと思います。
本当に申し訳ありませんでした。 リスナーの言葉を何も気にしない強靭さを得ない限り何も変わらない 日南ちゃんって本命というより永遠の二番手って感じだよね 明らかにドネ読め民でも好きにして良いよ民でもなく今月始めに話題になったやつのせいでしょ FC前にテンション下げさせるの勘弁してくれや
楽しみにしてんのに スパチャもだけど誰も興味ない長文自分語りが多すぎるのよ
前なんか変なめっちゃ長文の詩送ってた奴もいたな ドネ読み承認欲求ガイジの日南リスナー多いからな
文句も多いんだろうな >>88
今月頭ってまだサジェストバン引きずってんのか⁈ またドネ読め民が日南を攻撃したからTS消えたんか? 我慢できなくてドネート読んじゃったってどういうこと?
読まないようにしてたん?わからんわ どうでもいいことでクソスレ伸ばすな
何もなかったぞ 普段からVのとこにいる奴らってなんか勘違いした長文送るよな
あーいうの見るとマジで友達いなくて普段人と話さないんだろうなってしみじみ思うわ >>105
そのよしよし能力で外出たらちんぽ乾く暇ないぞ そもそも読む予定だった5/1はバラシだぞ?
いつ読んだって読まなくたっていいだろ 俺は投げないからマジで読まなくていいというかいらん普通にその時間雑談に回してくれ ドネ民はご愁傷様だな
まあ俺は関係ないから全然良いけどw これからスパチャ読みませんって言うのも時間の問題かな >>114
スパチャ?お前は一体何をいってんだ?ちとす? いやマジでTS消すようなことはなかったよな?
最後ちょっとドネ関係で声のトーンは下がってたけど
なんで他の2日分消したんだ?仕事でまだ聞けてなかったんだけど ノエルはお気持ちされても普通に今まで通り読んでるんだから、普通に日南で読みたく無いだけだぞ? こんだけ粘着質のよしよし風俗おじさんがいるんだから
ある程度やったら引退がてっとり早いよな さっきのコミュ内容
FCのサイン書き
今日のFCのシチュについて軽く話す
今日使う予定道具の準備
5/1ドネ読みは仕事が入って難しくなった
音の環境いじったからテストのためようつべのサムネ準備
ドネ読みどうするのってコメントから実は去年のお気持ちドネの件以来ドネ読みが億劫になってる
5月からドネ読みに関する概要欄は不定期を明記する予定
※俺の主観だから抜けはあると思うけどこんな感じだった >>123
5/1のとこは夜に出来たらやりたいって言ってたかな >>118
TSは何時までも残ってる訳じゃないからドンマイ >>124
無理にゴリ押してやらなくてもいいとは思うけどね
早めに溜ってたぶん読みたいのはあるだろうけど ドネート投げてる奴はスパチャも投げてるのも多いからフォローはしとかないとな お気持ちトラウマとか見返り求められるの嫌なら閉じればいいのに
めっちゃ儲かってるのに配信するだけでお金くれる人がいるからやめないんだろうな
承認欲求のためならTwitterとかの感想でいいと思うが・・・ >>117
そういや入ってたとかいうコメントあったな
玄関にある荷物を取りに行くときに外からの声がはいったとか なんでもいいからFCの前はやめてくれよ・・・(切実) >>128
配信に対して追加で払いたいっていうのはいるから閉じる必要もないだろう
今後は読むこと自体少なるし >>128
お金を払ってくれるからこそただの言葉より承認欲求は満たされる
それだけの価値があるてことになるし Vの方全く見ないからわからんのだけどそっちでもスパチャ溜まったら読め読めうるさいのが沸くもんなの?
それとも向こうでは以前のこっち同様定期的に読む分そういうのはいないんか? >>136
東京ドームシティとのコラボ自体にいる別にそこにいなくてもいいだろ >>138
向こうも今日はスパチャ読むの?みたいなコメントする奴はいるよ >>138
くまふ〇こって奴がご丁寧にスパチャ読んでない配信をメモしてくれてるぞw ここの雰囲気的に男の声ってのがガセだってことくらいわかれ >>138
スパチャ読め勢はいる
つべのスパチャ履歴って量とか期日で見れなくなるから
読めなくなって終わるときはある >>143
若干だがなんか人の声っぽいのは聞こえたけど
荷物をガサゴソしてるから聞き取れないのがほとんどだと思う >>139
コラボなんてしたらあの人にケツ穴確定される可能性出るからいなくてむしろ安心した >>146
聞き取れないというか聞こえてないものまで聞こえて言ってる奴ここにいない?
ちょやだーとか てかVはスパチャ読みで1配信枠とれるから一石二鳥なんよな
ドネなんてもはやはした金だろうし読む意味はスパチャより無い 還元率で言えばスパチャよりドネ読む方が圧倒的にいいと思うが 金額云々というより企業Vならスパチャを読むのは当然みたいな風潮があるから読んでるのはありそう そりゃ還元率でいえばドネのほうがいいだろうがドネもスパチャも日南にしてみれば小銭みたいなもんだろ
なら何にもならんドネ読みよりもノエルとしての活動になるスパチャ読みのほうがいいだろう >>154
それはないと思うけどな
同じ事務所にスパチャ読まない人もおるし まあ自分のPCにお気持ち君のイラスト保存しなくて済むからいいんじゃね。
本人は何とかダウンロードさせる方法考えてるぽいけど ドネもスパチャも読まんでええよ
勝手に送ってるんやから >>159
読まない人て芯が強いというかブレないタイプじゃん
日南は日和見なんじゃないかなと 日和見というか周りからの評価を極端に気にするというか >>143
今回のはガチで入っとったぞ
遠い声でなんか誰か呼んでるようなやつ >>146
まつりやみけねこみたいにガッツリ画面に証拠が写ってないと駄目だよな
しかしあの女もよくTwitterで中指立てたりしても首にならんな。あくまで魂は魂ってことか? >>164
どうせ日南で活動できなくなってもノエルが残ってるからへーきへーきw
そのために必死に二役こなしてるんだから(もろばれだけどw) R15サイトの宣伝をYouTubeでやるとかモラルないんだなやっぱり >>170
無銭おじさんくやしいのうwwwwくやしいのうwwwww 文句ばっかここに書いてる奴にモラル云々語られても
ブーメランにしか見えない 無銭粘着厄介ガチ恋おじさん悔しくなると話逸らしてかわいいね 177がナウなヤングの煽りを披露してくれるらしいぞ 男の声が入ったのは事故やろな
男がおったら最初からミュートしとるやろうし まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事(悲報 打ち切り)
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ
ヒトサラシェフ
BASTARD
牛角
KADOKAWA Aiming
アニメイト ←NEW
なぜなのか(´・ω・`) >>88
前のお気持ちドネのトラウマを呼び起こした可能性あるよな もう男も出演させろよ
男に直に手マンされてイク瞬間写せ 団長の放送平和すぎだけど連投おじさんまた負けたのかw んーFC初期は配信前にドキドキしたもんだが最近はいまいち心が踊らないな・・・
ここらが潮時か 自分勝手な、お気持ちスパチャを送ってしまい。申し訳ありませんでした。恥じるべきだと反省しております。今後も陰ながらでもいいので応援させて頂けたらと思います。
本当に申し訳ありませんでした。 新しい事やってくれ
結果的にエロくなくても仕方なし 6時起きだけど過去一レベルだから目が離せらんねぇや!!全ての水準が高いからいい!! ふぅ・・・やっぱ全肯定は良くねえよ・・・
向上心は悔しさから生まれるんや・・・ 絶対ここ見て試行錯誤してるよな
ありがとう日南ちゃん 何よりも配信をより良い物にしようというその気持ちが嬉しいわ( ;∀;) 事前にやるって言った事やらないのはちょっといただけないかな 結局は信者のよしよしよりアンチの苦言が効いたって事か
信者消えていいよ お前ら役に立ってないから アンチじゃねーし
ちょっと自分の性欲に忠実なだけだし アンチは日南のヘラの元にしかなってねーだろ
調子のんな >>216
今日コミュ配信でへらったのは厄介信者のドネよめからだったよな?
なにアンチのせいにしてるんだ?
さすが信者は嘘つきが多いな これからも配信者とリスナーで力を合わせてより良い配信を作っていこうね日南ちゃん(*´ω`*) ケンカすんなよw
そもそもアンチスレやぞココ。書き込みしてる時点ですでにアンチみたいなもんやろ 厄介囲いは「アレがアンチから日南ちゃんを守って役に立ってるんだ!」というナイト気取りの指示自治厨
自分が日南の杞憂ストレスの原因なのにアンチが〜という脳内妄想の仮想敵つくって無能なヒーロー気分になってるという現実 おいおい、ファイナルラストナイザーまでやってくれるとか
サービスいいな最高of最高
日南ちゃんありがとう 今月微妙だったら退会考えてたけど、過去1良かった。イキ日南最高!! もしこのスレが無かったら今回も微妙だったと思うと・・・ 日南ちゃんはやればできる子なんや
ワイは信じとったで!!! 最初1時間くらいほぼカメラオフなかったのも良かったな えっちすぎた。最後のカメラなしウーマでタイミング掴めないまま日南ちゃんが先走って、そっこう終了になったのだけ悔やまれる。それでも今までで1番良かった! なんやろうな、スイカの甘い部分だけ食ってるみたいな満足感
良すぎて頭おかしなりましたわ 今回のFCは事前情報少なくて直前に決まった感あって微妙と予想してたけど、内容めっちゃ凝ってて日南ちゃんの気合いが伝わってきた 今後もウーマを使って欲しいものですな
というか今回は色んな種類使ってて良かったわ あとは頼むから運営・・・日南ちゃんをあまり縛り付けないでくれ・・・ >>224
頭ちとすかよ
お前とちとすはアンチと名乗るか名乗ってないかの違いしかねーよ そういえばサイト落ちなかったのって今回初めて?初めてサイトにイライラしなかった >>225
いやスレがあろうがなかろうが微妙な時は微妙だろ いつも抜きネタはFANZA使ってる身としてはだけど日南で股間が反応することないから
エロとしてみると物足りない感はある
今のプラットフォームでできることやるぞっていう感じの頑張ってる感は伝わるだよな >>240
それはわからん仕様だから
調べればなんかあるだろうけどそこまでする労力はでない >>243
日南にエロ求めてないからさ
どういう感じになっていくのか見てるのが楽しいというか
俺はそういう感覚だから 一回の配信で5000円って
まだ金銭感覚壊れてないから入れない 日南が好きじゃなければ高いだろうよ
日南にこれくらいならあげてもいいとか思えないなら無理する必要もない >>244
別に見たいように見ればいいけどわざわざこのタイミングで書き込むあたりかまってちゃんよねー >>249
過去1最高だったとかいう書き込み見てたら
個人的にエロで見たらそうじゃねえなって思ったら書き込んでたw >>251
日南でエロ反応するやつは実際経験少ないんだなって思ってるのは事実だ まだ見てないんだけどアーカイブだとカットされそうなところあった? >>252
エロってそんな単純じゃないでしょ
俺だってもっとエグい性癖あるけど日南にもちゃんと反応するし >>253
今回のも結構鼠蹊部にピントが合ってた(しかもおもちゃで致した後だ)から、怒られる可能性はある
アーカイブに関しては何も言ってなかったから保存するならいつも通りって感じ(お早めにどうぞ) >>254
じゃあ言葉悪かった
日南のエロは俺のエロ範囲外であるのは事実だ
俺からすると児戯に近い感覚だから反応しないんだな >>254
でも女を知ってるか知らないかの差はあるとは思うな 「主観も混ざるけどこう思うんだけどどう?」とかでもなく、結論ただただ自分語りしてったクソキモマンやんけ 要約すると俺は女知ってるんだぜー興奮するわけないじゃんってコトォ!?
今時キッズでもなかなか恥ずかしくて言えんよw むちむちでもいいからお腹だして上半身絆創膏だけにしてくれるといいんだけどなー 今確認してきたところ、例の海外転載ディスコサーバーにはスクショ貼られまくりでした
対あり 今日も団長の人気が世界一でおいらはうれしいよ
やっパリ団長ナンバー1 エロ系コンテンツって全てAIに置き換わりそうだよな
どんな見た目めプレイも可能性だし
エロ系の人間はこれからどうするんだろうな 全肯定のうんうんよしよしは日南を堕落させるだけだってのがよくわかった
囲いが実質アンチだったってこと 全肯定擁護してるのは自分アピールして繋がりたいから
そんな奴らが日南のためみたいに言ってるの笑わせんな
自分アピールのためにやってるんだよ
しかも自分らが配信のストレスになってるのに FC入ってなくて話し混ざれないからコピペ連投して全肯定達をやっつけてやる😡
うほぉ〜、限定たまんねぇ〜シコシコ🍄💦 アーカイブ見てきためちゃよかったな
あとはサラミがたくさん見れればなおさらええな ぺぇずりは絶対台に固定した方がいいな
向きが逆だったり全然できてないのが惜しい 全然パイズリやってないんだろうな
男はどこ使ってるんだ ふわふわよりグーパンで圧かけてほしい
どんだけ潰されても痛くないしむしろ潰されたい >>266
>>267
全肯定の善し悪しは置いておいて
お前のせいで日南は躁鬱を悪化させたんだよ
てめえの悪行を正当化するな
いい加減現実から目を背けないで自覚しろよ >>283
単なる無能ならよくね
日南にクレームを送ってる連中は無能な働き者
厄介やね >>136
巨人だからどうでもいいやと思ってたのに
まさかの相手は俺の推し球団とは……頼むから絡んでくんなよな
ほんと邪魔なやつら うんうん勢が一番日南の成長を妨げていたんだな
はっきりわかった >>286
でも成長させるために人を病ませることは如何かなと
クレーム勢は成長させたとか正当化しない方がいい
人を傷つけている自覚を持つべき 今回は素直に良かった
鼠蹊部と大陰唇のサービス最高だったしウーマさんは流石だった
事前に言ってた騎乗位は次回以降に期待かな 今まではうんうん勢が何かしらの価値があるのかもしれないと思ってたが
ただの害悪だとわかった以上これからは容赦しない 過去イチに異論はないが改善の余地はある
まだまだ伸びしろがあるって事だ
ディルド挿入できないって言ってたけど
小さめのディルドでいいから出し入れするのを見てみたい
それが無理ならパンツはいたままで指入れガチ逝き見たい
お腹も見たいし欲求がどんどん湧いてくるよ
これからも期待してる いや普通に「アンチ」はゴミやろ
容赦しないとかいう強い言い方も正しくない
ここのスレはアンチなんて極僅かで、実態は高額支援者が「こういうところ改善するといいと思うんだけど」とかいう意見を述べてる方が多い
口調が荒れてる奴もこういうスレにしちゃ少なく、こうなると嬉しいって前向きな意見を述べてるって奴が多いから、参考にするとしたらしやすい場ではある 成長は日南の努力によるものだ
信者のおかげでもアンチのおかげでもねえよ
アンチのくせに自我出すなきめぇ奴だな 僕はちょっと自分の性欲に素直なだけなんだ(`・ω・´) ディルド挿入難しいならディルドを使って騎乗位素股やって欲しい >>294
いいね
嘘を積み重ねず正直なことが一番いい カメラ無してやるのも良いけどやはり感じてる日南さんは見たいわけで
やはり普通にスウェットとか露出低い服着て、服の中に手やオモチャ突っ込んでガチでやって貰うのか一番だと思うんだ >>291
マイクをまんこに近づけて大きなくちゅ音聴きたい😍 信者だアンチだもどうでも良いよ
良かったら言うしイマイチだと思ったら改善して欲しいところを書くだけ
そして今回のは過去一良かった >>300
改善して欲しいところを書いたらアンチ認定します
それが無能な厄介信者 >>302
具体的にこのスレでそういう流れあるならどれ? なぜケンカするんだ・・・(´・ω・`)
エッチな日南ちゃんが見れた、それでいいじゃないか(`・ω・´) >>302
全肯定以外は全部アンチ扱いするアホってただの厄介だよな >>307
具体的にこのスレでそういう流れあるならどれ? >>304
前スレのドタキャンするなとマンネリを何とかしろを一生懸命叩いて
日南ちゃんは悪くないんだ!ってやってた厄介信者いたな
こういうのが害悪なんだろうな 全肯定厨って動きがワンチャン狙いのキモオジと同じムーブだよな >>309
ドタキャンするなで日南を追い込んで躁鬱悪化させたのも害悪やで そりゃワンチャンのために全肯定してるんだから
全て自分の欲望のため 「ドタキャンするな!」はアンチです
全て受け入れろ
嫌なら離れろ
きもっ アンチも全肯定もそれぞれに自らが信じる正義があるから結局わかりあえるはずがない
どっちが害悪云々も平行線の議論で語ること自体が不毛に他ならない >>309
なるほどね
限定に関しては、リスケ等々の説明を日南がしてるけど
納得できない感じなのかな? >>314
313に書いてあることは全部お前がやってることだろ
異常だよ
そして中国みたいな言論統制して囲い気取り
その結果日南ちゃんを潰してるんだよ ほら日南ちゃんが無断転載に心痛めてるぞ!
粛々と通報フォームに報告しろ! 言論統制しようとして日南の可能性をなくしてることは間違いないな 乳輪はみ出る小さめのニプレスとパンツ姿のみでM字開脚オナニーして欲しい
柔乳とプニプニお腹を堪能したい みんな龍が如くのキャバ嬢オーディションに受かったkson見た? あんなまるでハルマゲドンが起きても剥がれなさそうな色気ゼロな大きい絆創膏を貼るのであればせめて表面に魚拓みたいに日南さんの乳首拓と乳輪拓をリアルサイズで事前にぺったんこしてプリントしておいてくれたって良さそうなもんだけどな オリエント工業のラブドールとレズプレイ見たい
日南ちゃんの財力なら余裕でしょ スケ乳首もNGなんかな
無理ならノーニプで地区ポチ状態でのチクニーお願いします チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ 見たけどこれが過去一番最高とかまじ?
5000円や1万円の内容とは思えないんだが 過去一って声多いけど具体的にどこが良かったって声があまり無いな 1位 スク水回
2位 ノーブラニット回
3位 ナース回
4位 カルバンクライン回
5位 バニー回
6位 猫回
7位 家庭教師回
8位 クリスマス回
9位 メイド回
10位 サキュバス回
個人的にはこうかな!
やっぱり股間接写スタンド擦り付けイキは超えられない・・・ わかる
股間擦り付けは若干ピントがずれてたのだけ残念だった スク水とノーブラニットはヘビロテしてる
他はまあたまに見返すと意外と良い感じ ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです 声潰れてるからきてみたらすごいことになってるじゃん >>347
過去一ですごいみたいだから見てみるかな
おもちゃも使ったとか >>349
本配信中は分からんけどミニショート動画の時点ではガチ乳首 >>351
今回は何も見えてない
というかクソデカ絆創膏にしたから今後見える可能性もない
もう質問禁止な >>351
おもちゃ後にパイズリ挟んでたけど、その後に鼠蹊部にピントが合った足コキ
あとは絆創膏越しでも乳首が勃ってたのがわかるぐらい >>351
上の方のコメントみてないのか?
自分の目で確認して来いよ
つまんなくて動画見てる時間が無駄になるかもだけど でもサキュバス回を超えることは絶対ないんですけどねw あのクソデカ絆創膏が何よりの証拠 個人的にはサキュバス回は事故の後のグダグダがひどすぎて一番微妙やわ
事故直前まではめっちゃ頑張ってたんやけどなぁ 事故望んでる連中がいるのはホント屑の極みだな
アンスレにいる時点で同じ穴の狢ではあるけどさw こんなにエロい事好きって日南ちゃんセフレだけじゃ満足できないのか むしろ事故防止でガチイキはしないようにしてるだろうから余計溜まりそう 二日連続長時間裸みたいな恰好で筋肉痛で喉痛めてって風邪ひいてね? 心配して張り手されるの理不尽よなw初めから心配される様な発信すんなよって常々思う 今日は残りFCのレンタルと見放題動画、ニコニコのアーカイブupだけかな 日南ちゃんのこれからの人生で一大イベントがあるとしたら
・R-18デビュー
・男バレ
・結婚
これぐらい? >>371
AVデビューはパイだけで全裸になるとがっかりしそうだな 団長の朝活雑談でフォトショでサムネ作る話をしてて、イヤイヤ・・・団長側ではフォトショ使ってサムネ作らんだろってなってたけど本人は気付かず、流石に会社の話は途中で気付いて誤魔化してたがw 彼どんだけいじめにトラウマもってんだよ…
もう30後半だろいい加減克服しろよ なんかあの人捉え方によってはちょっと怖いポエムツイしとるな >>376
本当にいじめられてたかどうかも怪しいところだけどな (クソお気持ち)スパチャがそんなに偉いとは知らなかった ごめんなさい、自分には昨日のはトラウマレベルで色々ダメでした。せめて、今後はあまりやらないでいただけると嬉しいです。尚、配信も聴けていません。辛いです FCの上がったやつ9時間前ってなってるけどあっちの配信中にupしてたのかな?w >>388
スパチャ読みで給料日の話になった時に、私の場合は〜ってなり毎月同じ金額が自分のカイシャ・・・ってなり話題変えた感じだったね 個人事業主だから毎月決まった給料じゃないって話じゃなかったか?
見返すのめんどい
ホロメン全員そうだし、サムネのフォトショも前から言ってたような ノエルでも法人化のことは言ってたしフォトショも昔から言ってたから何が不味いのかようわからんな
今日のサムネは自分で作った=フォトショでしょ いまだにカプレーゼの枠だけサムネ未設定なのジワるな 毎年誕生日前後の週末にオトコと温泉旅行に行くのそろそろだな
疑ってるやつらは網張っとけよ それより日南超えの巨乳の持ち主のカリオペのほうが良い カリオペさんってそんなに高いのか
やっぱ外人は企画が違うな >>397
あとから変更できないんだよニコニコの仕様上
変更できるのは最悪配信中まで 自分アピールのためのスパチャはちょと・・・
結局ちとすとおなじじゃん >>396
今日読まんのか?配信でなんか言ってた? ドネ夜読もうかなと思ってるけどお仕事次第かなとかって言ってたような気がする >>413
行けたら行く、くらい信用できないヤツやん 側ではお気持ちスパチャがはあっても読めるのに、ドネートは読めないなんてねー
どっちも仕事なのにそういうことだろうねー コミュ見てない勢からしたら無断欠席なんだが
ドネ読みの時間結構好きだから楽しみにしてたわ 我慢できなくて読んだみたいな意味わからんツイートして終わったことにしてるんだよ?
みんな理解してあげようよ! きたぞ良かったやんお前ら
今後のドネ読み自体無くなったけどw しつこく読め読め迫るから…
結局自分で自分の首締めるの事になるのにアホだなぁ 前回のドネ読みで1ヶ月分貯めただけで3時間だったから、9時間でもするつもりか? FCとCHと両方まとめて今日読むんか?
それともCHの分だけ読んでFCのやつは裏で読むねぇするんか? めっちゃ貯まってるから名前呼びいらなくないか
長文自分語り多いんだろうなー 金はもうアホほどあるからな
スパチャは会社に貢献できるから読むけど 昔なら全然わかるんだけど死ぬほど貯金あるとか言ってていまだにドネ募集してるのすごいな 裏で読むんだったら幾らお気持ち送っても配信で読まれなくなるから、送る側はめっちゃ嬉しいだろw ち〇すの絵を見なくて済むようになるのはありがたい・・・! >>446
お気持ち怖いんだったら裏でも読むわけない ドネ読み勢うざいから消し去ってくれるの助かる
ありがとう日南ちゃん むしろ盛大にヘラってもらって完全にドネは読まないようになってほしい 色んな所にリンク貼ってどんだけほしいんだよって感じだな…
機材代に使うて書いてあるけど今はドネなくても余裕で買えるのにな ここでも表向きでもそうやけど
メンヘラとお気持ちリスナーが多すぎんねん
ガンガン根絶やしていこうや 俺は別にドネ切る必要はないと思うよ
配信で読んで欲しい勢は送らなくなるだけで日南のこと好きなやつは送るやろうし そもそも金があるからドネ募集する必要ないって意味がわからんわ 必要はないだろ、応援の言葉だけが必要なんなら切っていいわけだし 結構期間開いてるから今更読んでもって感じじゃないか
少額のも名前読んでたらすごい時間かかるぞ どうせ、ドネ送らないんだから
必要かどうか気にすることか? >>460
それはそうやw
必要ないって言ってるやつは送らないのに日南に金が行くの我慢出来ないニコおじやもんなw いままでやってきたことを面倒だからやめるとか手抜きと言われてもしょうがないよね
最初からすんなよと思うw まさか、ニコおじってドネしてないのに日南として配信して欲しいからドネ読みを強要してるの?流石にそれは無いか ドネート読んでもらいたい信者がアンチのニコおじのふりしてるんだぜ 何時間かかるんやろか?
今日のドネ読み枠合わせて14枠分くらいあるけど
他に14周年で送ってる人たぶんおるよな ニコおじのせいっていえば悪いのは俺じゃないとか思ってるんだろうが
そう言ってる本人がちとすとおなじ匂いしかしないんだよな
つまりちとすと同類 >>469
こういうやり取りも無くなるからドネ読みは無くして正解やね 今回のドネード読みでドネード読んでもらいたい勢が誰だったかわかるだろ
それがきっしょい厄介信者の名前満載だからな こういうところでただ叩きたいだけのアンチや
読んでもらえなくて荒ぶったファンチが騒がなきゃ絶対読まなかったよなこいつ 日南としての活動時間どんどん減らして手抜きすぎて笑う 団長のドネート
300人
突 破
圧 倒 的 勝 利 者
w w w >>481
?
ちゃんと今約束してる配信回数やってるやん >>484
時間いってるから一回の配信時間じゃね?
vのスパチャ読みと比較してるのかも もう発言すべてが嘘に見えるわ
みんな大好きも嘘なんだろな うわ…レンガのショート一本だけかつ期間限定とはいえ5000でも見れるようにするとか萎える いいじゃねえかそれぐらいw
どんだけ器ちいせえのよw >>494
それだけで萎えてたら転載のこと考えたら失神モノじゃねえかよw こちとら1万払ってショート楽しみにしとんのやぞ
前の連続投稿もイマイチだったのに半額で見れるとか萎えるやん >>491
ちとすが赤ドネしたってなんで知ってんの? >>496
転載は他人がやってるからそこまで気にならん
今回のは日南が自分の意志でそういうことするから萎えてるのよ >>487
最近読んだからじゃないか
画像とかはクリックするまで保存できるかわらないし
フォルダとか事前に日南が管理できるとでも思ってるのか >>499
それ以上自分の品格を落とすようなことを書き込むのはやめるんだ! というかショートみたいだけなら上がった月だけ入るか溜まったら入れば良いじゃないか
そうしたら今月は5000円浮いたと満足できるだろ こういう自分よがりなのが居るあたり、日南のリスナーって本当ろくなのが居ないって分かるよね >>503
そのほうが賢いんだろうけど
ここまで来たら一年継続特典まで切りたくない 自分の思い通りに動かなかったら意味わからん文句吐くガキっぷり、誰かさんにそっくりだな。恥ずかしいやつめ 俺の不満に対して色々言ってくる奴らはレンガに入ってるんだよな?
それなら大人しく聞き入れるんだけどさ もちろん入ってる
なんならもっと色んな人に日南ちゃんのエッチなところを知ってもらいたいから今回のサービスは大賛成だよ >>502
このスレにいる時点で品格も何もないんだよw
自分も含めて低いだろうって自覚しろよ ファンチとアンチが入り混じってるからじゃねえか
純粋なファンはここに来ないし来てるのは何かしら不満があるっていう連中だと思ってる レンガの客増やそうとして今回のショートは少し過激にしてるとみた まあここに居る時点でみんな等しくゴミなんだけどさ
ゴミにもランクはあると思うのよw >>507
入ってるけど別にどうも思わんな
サービスいいねってぐらい
どっちかというと特典の方がメインだし お試し期間限定でしょそれくらいええやんw
不定期であげない月もあるんやし
ない月とでも思えば? >>513
日本円だと表記違うの知らなかったんじゃないのか
赤ドネってドルで100からだから >>522
配信はじめに75以上は読むって言ってたよ
ちとすのことだからほんとに赤ドネかわからんけど >>517
まあとりあえず>>499のようにはなりたくないなってだけw >>526
投げた時期にもよるけど当時日本円で1万ちょうどで送ったらドル変動で75ドルきってたかもね >>528
難しく考えず普通に嫌われてるだけでしょ。
まあ彼の自業自得だしなんとも思わん 機材代に使うて書いておいてドネ貯金してるって嘘書いてるじゃん ドネの仕様がわからんけど当時日本円で1万円で送って
そこから変動で落ちたパターンはあるやろね >>528
今日は75ドルじゃなくて70ドル以上で読むって言ってたぞ いやピッタリじゃなくてギリギリ届かない金額でも読むよ日南は >>533
そもそも日本円で送れよ
ピッタリで送ったんなら読む手側への配慮が足りてないわ ちとすのドネ額見てみたら73.80$じゃん
そりゃ読まれないだろwww2ドル足りないwww >>535
配慮www
日南自身がドルで良いって言ってるんだからいいだろ別にw >>533
70って言ってた?じゃあ普通に飛ばされたんやな >>531
概要欄ドネの部分コピペだから始めた当初から変えてないんじゃなかったか 今って赤ドネ読まれなかった可哀想なちーくんを一緒に悲しんであげてるの? イラストいっぱい紹介されたんだからそれで満足してればw 確か赤ドネ読まれなかった時はDMしてOKだから読まれなくて逆に喜ぶ奴もいたりして 少ない給料から読まれるギリギリをドネしたのに読まれなかったち〇す君カワイソス(´・ω・`) >>540
いやランキング見れるやつだとそのアカウントで投げてる合計だから
今日数回に分けて投げてたら到達してない場合もありえる コラボしてダブルパイズリワロタwwwwwwwwwww >>547
俺はドネ投げた事ねーわ
赤ドネ投げるような奴がここ来てたら全レスでレスバしてそう そういえばドネ読めおじさんまだ活動できるねおめでとう! コメビュ入れてないから知らんけどちとすって人は普段どんなコメしてるん?
割と拾われてるの? 多分今日の感じだと抜けてる人もいそうだし
100ドルなら読んでくれたかもなドンマイ っていうか赤じゃなくてもちょいちょい読んでたぞ今日
ランキング載ってない人の読んでたもん >>557
いや別に
でも反転されたりしたら日南の負担になるから変な波風が立ってほしくない気持ちはある >>558
ブロックされて界隈から消えて終わりだろ
いつの間にかイラスト送らなくなってる人とか普通にいるし 反転なんてとんでもない
いつまでもスレのオモチャであってほしい 団長のドネート
300人
突 破
圧 倒 的 勝 利 者
w w w >>563
こいつみたいに
まことに粘着してウザがられて切られて反転粘着アンチになった
鹿児島の生活保護まことアンチおじさんもいるんですよ
まあ今日のことで日南にも反転粘着ファンチ続出だろうな
刺されたら笑うw >>492
ウソではないだろうが、バンドがコンサートで言う「みんな愛してるぜ!!」と同じレベル
「みんな」の誰一人知らないし、共通するのは金払った客ということのみ。 投げ銭っていうと、どうもバブリーな演歌歌手のリサイタルを想起しちゃう
だからお札の首飾りを体中にかけて配信してる日南を想像して噴いてしまう あいつはどんなことがあっても反転はしないと思うけどな
どこまでも盲目的に日南を信じ続けるような気がする 425 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-s6En)[sage] 2023/05/02(火) 10:05:53.62 ID:TGMLHNkTd
https://youtu.be/n8I-ga_OLFI?t=380
なんか巻き込まれてんな
https://i.imgur.com/fkvbNHo.jpg >>569
清々しいほどの風評被害だけどw
詐欺師の中で「ホロの有名な中の人=日南」なんやねw 【悲】一般人さん「障害者手帳を拾いました。中にアニメのキャラのカードが入ってます!」 ▶ホロライブだろと突っ込み殺到 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682994781/ 日南ちゃんには申し訳ないけど、ヘラったり面倒なリスナーが出てきた時がいっちゃん面白いわ!
平時は面白くねえ! 団長のドネート
300人
突 破
圧 倒 的 勝 利 者
w w w 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる ドネートで言えばまこじきさんは6人しかいなくてわろてましたw 多少声色変化させてるだろうから喉への負担はやっぱりあるよなー
まあお大事に🤒 ささやくさけぶ長時間喋ると声帯に悪い発声コンプしとる [ASMR] これは虜になる!ゼロ距離囁き、鼓膜グリグリ、耳ふー、耳マッサージ、 癒し囁き Ear Massage, Whispering, Tingle【KU100/Vtuber】
Macoto ASMR まこと。
チャンネル登録者数 60.2万人
5,197 人が視聴中 40 分前にライブ配信開始
悲報 まこじきさん
団長とパトラにリスナーを取られまくり、5000人しか集められなくなる >>589
同接3分の1になってるやん。落ちぶれすぎでは フェラチオが原因で咽頭がんが増加中!注意したい性行為とは?複数人しゃぶれば最大9倍増😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683065737/ 過去のを見ていたほうがましな状況はいつまで続くんだろうな >>594
日南ちゃん嘘だろ…
何本咥えてきたのか てっきり今日ショート出ると思ってたが、忙しそうだな
買ったエロゲでもやるか [ASMR] これは虜になる!ゼロ距離囁き、鼓膜グリグリ、耳ふー、耳マッサージ、 癒し囁き Ear Massage, Whispering, Tingle【KU100/Vtuber】
Macoto ASMR まこと。
チャンネル登録者数 60.2万人
5,197 人が視聴中 40 分前にライブ配信開始
悲報 まこじきさん
団長とパトラにリスナーを取られまくり、5000人しか集められなくなる パト叔父がぺこまりに凸しててわろたw
まこじきはぶられすぎちゃうんw あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw >>601>>602 日南と何の関係があるんだ?
>>581 さすが鹿児島のキチガイ生活保護じじいってことだな ホロの方でも男欲してるしやっぱセフレじゃ満足できないんだろな へ〜
ノエル推しのアカウントを日南のアカウントでフォローしてるのね
団員優遇露骨だねぇ >>607
フォローされてなくて悔しいんか?w
最近はしてないけど前は団員とか関係なく推しマつけてる人とかしてたよ >>605
ゲームの話でそこまで行くのすげぇなお前w >>608
ワイもフォローされてるけどその人は日南専用垢でもフォローされとって
もひとつはノエル専用垢なのにそっちもフォローされとんのなんでかな思ってな
他にもノエル専用垢を日南がフォローしてるのあるのかな >>610
ちーくんみたいに複垢でやっててわけたんちゃう?知らんけど >>610
ノエルの推しマ付けてて日南にフォローされてるの
リプ欄サラっと見た感じちょこねこぐらいか?
日南にフォローされた後、途中で専用垢作ったパターンもあるだろうから何とも言えん >>613
俺そのパターンよ
日南ノエル両用がフォローされた後日南専用アカ作ってフォローされた あ、過疎w
あ、過疎w
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw >>616
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19 パトラとマリン付き合いあってわろたw
まこじきが入れないわけやw 日南ちゃん、こっちではおはようしてくれないの...? なんか普通に突発コミュしてるけど「旅」はどうなったの?? ホロに入れないまんさんリスト
はねる 元ちーめろでぃ 御年40歳なのでさすがに無理
荒らしなどはしていないが、虚言壁が多い過去がネック
まこと 過去のあまりの腹黒い歴史のためはねるとのコラボすら反対される汚物
パトラがホロとがっつり絡んでいるのに加え、団長が日南なので3重に入れず
まこじきと呼ばれる
くるる みかりんに捨てられた哀れな病人。下痢ピーなのでVへの道は絶望的
かなた 汚れネタ配信者となりアンチからぶっ叩かれることで成り立っているため
Vへの道はまず不可能。天使かなたんと名前が被っていること自体不敬罪 ものすごい過去の写真を根拠に日南とまことは仲間説を吹聴してる輩がいる こよのところにパト叔父来てわろたw
まこじきの脱糞が止まらないw >>631
これってさ逆に日南にダメージ入ってるよな
どんどんハードル上げられて 日南ちゃん大きな声じゃ言えないけどTwitter公式のアカウントをブロックするとサジェストバン治るで…… 次のFCどういう系の衣装、内容か予想しようぜ!
この前がナースでコスプレやったから次は私服系の後輩彼女あたり? また普段着っぽいのはアリやね
あとまたノーブラ◯◯やってほしい >>647
俺もそう思うな
着てるものを徐々にならわかるけど見えそうで見えない方が興奮しますわw なんか最初の興奮だけでエロくないなぁFC
R15ってこんなもんっちゃこんなもんだけど
もう一皮刺激がほしい 初期の事故るんじゃないかみたいなドキドキ感が無いからねぇ
R-15〜R-17の間みたいなレーティングが一番エロい気がする、知らんけど やりたいことがR15でおさまらないならR18で内容はR18未満てのも個人的にはアリだな
ただR18は色々大変らしいので実現性は低いだろうが ニコニコのアーカイブに安眠ASMR増やして欲しいねんけども...実写なしのやつで
俺は少数派? >>643
先月FC前のコミュか限定でナースか魔法少女で悩んでるとか話なかった?
ナースしたから今月は残った魔法少女かと思ってた
でも年下シチュがそろそろ欲しいとかのコメントも見た気がするし6月がウェディングらしいから
コスプレ3カ月続かないように私服で後輩系挟むのは確かにありそうやな 流石にいつもみたいなショートじゃなかったな
控えめな感じ >>653
わかる
実写かどうかはどうでもいいけど安眠アーカイブ増やしてほしい >>661
ショートの内容?
それとも5000円で見れるって点? >>661
木のおうちが見れる点って事?
俺はレンガ民やけど頻繁にじゃなきゃ期間限定やしいいかな 【画像】JK(16)さん、1人だけ規格外のおっぱいを晒してしまうwwwwwwwwww [937537498]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683149523/ カウントダウンありがたいんだけど0の言い方が適当になったよな
規制前のニコニコの時みたいに「ぜぇ〜ろ♡」みたいに言ってくれると助かる 『ショート動画はおまけ』っていう最強の返し文句があるんで ・FCを10ヶ月やってきて初の試み
・ショート動画ならどれでも、じゃなくて特定の動画のみ
・GW終了までの短い期間
・いつもより過激さを抑えた内容
今回はこれだけ制限があるからな
上にもある通り頻繁にやらなければ文句は無いかなー俺も いうほどショート動画に需要あるか???
全て追わなきゃ気が済まない信者だけだろ っぱ、オナって欲しい感あるけど
今回は、しゃーなし >>670
ショートは不定期であげない月もあるしないよりはありがたいよ ショート動画は本オカズでシコる前に見ると適度にムラムラできて丁度良いから重宝してる👍 ホロに入れないまんさんリスト
まこと 過去のあまりの腹黒い歴史のためはねるとのコラボすら反対される汚物
パトラがホロとがっつり絡んでいるのに加え、団長が日南なので3重に入れず
まこじきと呼ばれる
くるる みかりんに捨てられた哀れな病人。下痢ピーなのでVへの道は絶望的
かなた 汚れネタ配信者となりアンチからぶっ叩かれることで成り立っているため
Vへの道はまず不可能。天使かなたんと名前が被っていること自体不敬罪 特典動画あがるだけ嬉しいやついるならそれでいいんじゃね
動画あがるのが当たり前になってもらっても困ると思ってそうだけど あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw 日南垢は告知のみにするのだな
エゴサもしてない様子だし あんだけURLとハッシュタグ乱用してたらそりゃバン食らうわw
サブ垢作ってから日常ツイートほぼそっちでやってるもんな。もっと本垢で日常ツイート挟んだ方がバンされづらくなるよ日南ちゃん 1つのツイートで5つもURL貼ってたらまあ規制かかるわな 今日Vの方は閉店日だからなんも予定なかったらすんじゃね GWは忙しいから日南は配信できないかもとか言ってなかったか リスナー個々の厄介度は知らんけど、数が段違いなんだからVを優先してくださいお願いしますm(_ _)m 後先考えずに企画に参加しすぎなんよな
その企画が大体週末開催になるから限定と被るんだし
Vで配信やれやれ言ってるやつはソロ配信厨ばっかりでしょ 好きにやったらいい
地蔵すぎていないのと同じなんだからw 少なくともやかましは地蔵じゃなかったよ
昨日も普通だった ぶっちゃけ地蔵でいてほしいよ
余計な発言しないでほしい そもそも定休日なんだから無理に配信する必要ないのに ワイからしか摂取できない苦いけど喉に効く液体あるんやけど、日南ちゃんどうや? 日南がいつ活動やめるか分からんのと同じように、俺らもいつまで日南見てるか分からんしな。お互い様や 体感FC始めたときに減った気がするけどどうなんだろ
収入は増えただろうけど 実際どうなんか知らんけど前までピロートークとかコミュで楽しかった交流の時間をFCの宣伝にして、ドネもあんな嫌そうにしてたらそらファンは減ってくと思うで いうて、そないFCの宣伝しとりますか?
FC入って無いから嫉妬してるだけちゃいますの FC近い日とか作業枠で話題ない時はほぼほぼFCの話だぞ ええやん日南のコンテンツやしちょっとくらい宣伝したって
そうやって文句つけると今後ドネ読みしませんみたいなことになるんやで そのFC入れない嫉妬民が離れてるのもあるんじゃね?
逆にFC入ってない人が離れて減ったとも言える 実際限定後のピロートークはおもしろかったけど、もう見てない。
宣伝ばっかでつまらん >>722
別に宣伝するなとかをそういうことを言いたいんじゃなくて、それでファンが減ってる部分もあるよねって伝えたい 強欲すぎたな
楽しく配信して、それなりにお金が貰えてーで満足できてたらこうはならなかった FC入ってるけど本編後のいい感じのピロートークが営業モードに切り替わってから熱は冷めたな
FC加入未加入に関わらず本編後の宣伝は悪手だと思う 金払ってても広告の出るyoutubeみたいなもんだからな >>728
少なくとも俺はつまらん。楽しい雰囲気だったのを全部ぶち壊されてる感じやな。デリヘルとかでもそういうのがあんまり良くないから料金前払いのとこが多いやろ? >>734
いやいや冗談でもそういうこと言うなよ
俺はピロートーク好きやねん無くなったら泣くぞ ドネも読まないんだし、もう既に廃止してるようなもんじゃね
本編終わったら宣伝して終わりの流れがもう出来上がってる 感性は人それぞれやからな
リスナー側から次のFC衣装は?とか話出すこと多いし
何着るとかどういうの見たいかとか含めて宣伝だと思う人もいれば単純に楽しみだなって人もいるだろうし
何にしろ自分はこう思うまでは健全なことだし個人の自由の話で
だからこうなんだとかこうするべきだとか言い始めるとP面おじさんの始まりだから気をつけなきゃと思うわ 全然関係ない時にFCの話持ちかける方もそれを拾う方もどうかと思うで FC関連のコメするとかなりの確率で拾ってもらえるからな
コメント拾って貰いたいだけでしょ >>738
消えればいいのにね
きもちわるいwww >>742
スパチャは、読むんだね。
ドネおじの次のセリフねw
マジキモすんぎ🤮 ドネ読みが終わった理由って日南が遅い時間に配信するから早く寝たいからだっけか
確かにそれじゃスパチャ読みはできるわな
喉が理由じゃないし どうなんだろな
限定終わった後、2時や3時に突発やったりしてたし 今までやってたみたいに後日読めばいいじゃんで簡単に論破できちゃう >>750
とか言ってたら、貯めすぎてからの忙しいという後付けが飛んできたわけだがな まあ本人もリスナーにいい加減察してくれって感じだったな、察してやれお前ら ドネート日付順に読みたいので今日はドネ読みません(?) もう側でも案件なりフロムゲーなりだけやってれば喉温存できるんじゃないんすかね、知らんけど >>747
日南の言葉を信じるなら先月のち〇すのお気持ちでトラウマ再発したからじゃなかったっけ 1ヶ月経ってなお語り継がれるち〇〇す伝説
確かに見てる分に醜すぎて面白かったしな ち〇すのお気持ちが相当効いてるのか、どっちの垢でもリプだけチェックしてエゴサはしてないみたいね >>764
先月なんて言ってたっけか
再発ならそうだけど、ポリス回の事しか話してなくなかったか? 裏垢を使ってってのもキツイよな
裏垢謝罪スパチャの時に本垢は普通にコメしてたのもなぁ いつから顔出し配信するの日南ちゃん?
こんだけかわいいかわいい言われてるのに早くして >>767
本人は昨年のドネの話しかしてないけど、だとしたら流石にラグありすぎやろ
先月のやつで再発したって考える方が妥当 >>770
日南の言葉を信じるならって言ってるのに、言ってないことを考えられてもわからんよw
とりあえず裏垢お気持ちおじさんは醜い >>771
すまんすまん。俺の言葉が足らんかったわ ち◯すおじさんの読まれなかった赤ドネとやらも本当はお気持ちか厄介だったりしてな ち〇すの名前で堂々とお気持ちするほど心が綺麗なやつじゃない >>775
残念ながらノエルの方でやったんだわ
自分で削除したから知らなかったか >>776
訂正: 自分で→他人にリプで指摘されて >>777
これ注意されてなかったら結構面白いことになってたよな >>776
知ってるよ。指摘された後に反省した風のツイートしときながら裏垢でお気持ちスパチャと荒らしコメントまでしたんやろ
んで本人は本垢の方はバレてないと思って他人事のような態度とってたんやろ?改めて文字にすると救いようのないやつだな Twitterでもお気持ちして配信楽しんだ他の団員に嫉妬して喧嘩腰ツイートしたの追加で 配信前に裏垢お気持ち、配信後に本垢お気持ちってどんだけお気持ちしたいんだよw >>781
個人的にはそっちのほうが胸糞だな
TLの団員が不快、とまで言ってたからな 多分っていうかほぼ確定で同担拒否の香りがするんだけど俺だけじゃないよな? 同担拒否というか人間と共存するのが無理なんじゃないかな ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw 日南も分かってるはずなのになんでこいつの顔色伺ってアンチ行為見て見ぬふりするんだろ
切ってしまった方が他のリスナーにとっても日南自身にとってもプラスだと思うけど まあ無駄に事を荒立ててもな
目に余るようならさすがに対処するだろうけど 日南あまりに目に余るものなら垢ブロックするっていってたような
ミュートするぐらいだったらそうするって言ってたような気がするし
アンチに対してのやつだったかもだけど 日南がアナタのことは嫌いですって言った反転アンチになったやつって今どうしてるんだ
今でもここで入りしてるのかな 今日も団長ナンバー1
年収10億ナンバー1
天下のホロでがんばるよ♪
案件どっさりナンバー1
ぺこまりふれあと同期だよ♪ 【画像】日本人、AIで作成された日中ハーフのJKに爆釣状態。あまりにもチョロすぎだと話題に [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683313210/ >>795
俺的にその目に余るラインは既に超えてんだけど他の皆はそうでも無いってことか 口で言ってないだけでもうとっくにミュートくらいはしてるんじゃね 今となっては奴の大好きだよーbotツイとかイラストを見てるだけで不快だろうしミュートしててもおかしくないよ 大半のリスナーは不快になってそう
あいつASDっぽいし 別に障がいならまだいいんだけど、それに気づいていながらおっさんにもなって治療とか全くせず他人に攻撃し続けてるのがいかん 障がい持ってたら人に攻撃しても許されるのかと言われるとそれは違うしな。本人が治そうと努力してないなら尚更 >>793
杞憂は置いといてお気持ちスパチャして残ってたのは裏垢の方やし裏垢=彼って確定じゃなきゃ何も出来んし切れないでしょ
裏垢のお気持ちについては基本ASMRはスパチャ読みしないにも関わらずネタ回やったからってスパチャ読みして注意してるし見て見ぬふりをしてる訳ではないと思うぞ
まぁ何も感じない彼に問題しかないわ 彼がなんかやらかした時、今度は名指しで思いっきりトドメ刺した方がええやろな
頼んだで日南ちゃん >>797
まことに切られてここ日南スレでまことアンチ何年もやってる基地外もいるしな
メンドクサイ奴はスルー決め込むんだろうな 一応スパチャ読みの時名指しで杞憂やめろって注意してたんだけどな
その後改善したかどうかは別の話 自治厨の厄介団員のいきつく未来は鹿児島の生活保護クレーマーキチガイみたいのなんだろうなとは思う 【悲報】たぬかなさん、配信中にブチ切れ「まじでそんな簡単に高額な投げ銭するな、落ち着け、お金を大切にしろ」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683298735/ 金巻き上げといてメンタルが〜とかひどい話と思わんか >>818
巻き上げてるわけではないからな
金があるからメンタルやられないわけちゃうし まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事(悲報 打ち切り)
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ
ヒトサラシェフ
BASTARD
牛角
KADOKAWA Aiming
アニメイト ←NEW
なぜなのか(´・ω・`) 投げたいやつは投げるし、投げなくてもなんもないねんから好きにさせてやりな しかしなんでゼルダ発売直前にダクソやろうと思ったんだろう
他にも優先してやることいっぱいあるのに 自分のキャパと相談してスケジュール立てるのが苦手なんやろなぁ >>830
本当はやる必要のない配信だしな
回数に含まれないってあるし無論ノーカン >>832
GWに配信するとは言ってないしwむしろやれないって言ってたのに
何期待してるんだか >>843
別の人が作ってるやつだといるけど
今はいないみたいだがこれもアプデしながら増えてく感じじゃないか 例の転売また出てきてるやん…
日南も業者も削除申請だけでザルかよ 別に某サイトで10万回以上チョメチョメされてるから誤差だよ誤差 ホロに入れないまんさんリスト
まこじきと呼ばれる
Vへの道はまず不可能。天使かなたんと名前が被っていること自体不敬罪 声かけるか迷ったけど、映画館で見た男連れの爆乳やっぱりそうだったのかな >>850
さすがにここやからって犯罪を肯定するのはどうかと思うぞ >>853
ホントに男と映画いってた本人が否定コメしてる? >>855
じゃあなんで見てもないのに確定のような否定コメするんだ?
ただの自分の妄想を事実のように書く団員きもい >>851
この世の爆乳がすべて日南に見えてるの? 怪文書お気持ち赤スパのくま◯しこを擁護するノエル
ガワでも中身でもアンチやファンチのコメばかり拾って読み上げてヘラってりゃ世話無いわ
厄介ファンチかばってでも集金したいのはあきれる >>856
こんなスレでなんでそんな否定コメされて興奮してんだw
お前も気持ち悪いよwなんでも信者、団員って言ってればええと思ってる単細胞野郎やなw 団長のサンデーマッスル余裕で1万人集めててわらうw
連投おじさんかわいそうw >>859
図星だからって顔真っ赤にしてwww連投して否定してる必死すぎる くだらん争いは同じレベルの者同士で起こるものなんだな 日南ちゃんには彼氏なんていないんだ
俺が日南ちゃんを支えてるんだ!
全肯定以外は全員アンチだ!
いつかは俺と付き合うんだ
おまえはただのリスナーでカネづるだよ そんなに歳を取るのが嫌なのかい日南ちゃん…(´・ω・`) 誕生日枠の企画考えたり準備するのがしんどいんじゃない >>872
そんなの自由やろ
お前が払わんかったらええだけやろw 28歳かー
もうそろそろ考えないといけない年齢だねぇ 厄介粘着ニコおじさん
同じことしかレスしないし
カウンターは謎の団員決めつけのみ
唯一の居場所を守るために必死 >>870
もうアラサーだからね
ホロのラプラスやシオン見てるとやっぱり若さは大事よ 若さって何の役に立つんだ? 体力しか取り柄ないだろ 散々若さでマウント取ってきた人間がマウント取られる側になるとは 爆乳女子高生とセックスしたい
女子中学生でもいいよ 14〜17歳が1番エロくて可愛くてお肌ハリハリでいい匂いする こんなんに粘着されたらそりゃフォロー切ってブロックしたくなるだろ 日南もまこともこんなの相手してまで集金しなくちゃいけないのよくやるわ
切ったら切ったでアンチになって粘着し続ける自治厨厄介囲いは害悪でしかない 声優と同じようにVも中の人のビジュアルが重視されるようになるのかな? 順調にムチムチキープしてそうだから今月も楽しみだよ 電車の中で目の前の良い感じにお乳が実った女子中学生や女子高生の乳房を揉みしだいて逮捕される確率何パーセント? >>858
くま〇しこ自身はスパチャって
半分もVに行ってないって知ってるのかね >>901
赤で読ませたいだけの害悪ファンチなんだからノエルにどれだけ行ってるとか関係ないんだろ エロに興味ある女が男に興味ないは無理がありすぎる
ファン同士の男女でちゃっかりゴールデンウィークエロきっかけで出会ってるやつもいるみたいだぞ >>903
まあ顔はあれだけど身体でね
バックなら乳がぶるんぶるん揺れてるの見ながらだし萎えないだろう >>904
なにいってんだ?ちゃうちゃう
俺はファン同士の交流についていってんだぞ
普通に配信者ファンを口実に女つって会ってるやつがいるって話だ
ここの奴らは風俗おじさんだからわからんかもしれんが 手帳持ち用済みメンヘラおじさん
文章をまともに読解することができない😭 リアイベ行く行動力あるやつは直結よ
そういうのは会社で営業で先輩から習って付き合いで女買うの覚えるから
ファン同士で出会ったときでもかわいい女いたら連絡先ゲットしてアフターで会うわ >>906
日南ちゃん贔屓のイケメンリスナー囲ってんの?
そんで乱交パーティーしてんの 好きにすればいいんじゃない?ネットの出会いはすぐ別れてとっかえひっかえですし 日南のファンに女とかいんの?
似たようなぶっさ巨乳くらいじゃ 日南の方は少ししか知らないけど
ノエルのほうだったらフェスでコスプレしてたり団員パーカー着てる女性団員ちらほらいたよ それファンじゃなくて、チヤホヤされたいから寄ってきてるだけやろ ホロに入れないまんさんリスト
まこじきと呼ばれる
Vへの道はまず不可能。天使かなたんと名前が被っていること自体不敬罪 コミュあったけどタイトルが全てで、ガチで何もなかったから何も聞くなよ 彼のイラストとAIイラスト、日南ちゃんならどっちをとるだろうか 日南に関係ない自演コピペばっかりで日南のことなんでどうでもいいやつ多すぎ そんなに歳を取るのが嫌なのかい日南ちゃん…(´・ω・`) AIイラストで木っ端の絵描きがイライラしてるの楽しいから俺はAIイラスト推し まぁ若さウリにしてるところもあるし憂鬱にもなるのでは
去年からは年齢非公表にしたし いいじゃん28歳!!!!!
最高じゃん28歳!!!!!!! 何かやっちゃいましたじゃねーよ。
何もしないの代名詞やんけ。
いっつも〇〇やらない理由って切り抜きばっかりでさ 28歳かー
もうそろそろ考えないといけない年齢だねぇ ほぼ30歳だろ
こんなことやっててどうすんだろうな?
死ぬまで団員から集金して生きていくつもりなのかな? 日朝暮改太郎だからばばあになってもとか細く長くとかは信じられん あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw お仕事でコロナクラスターっぽいけど日南ちゃんは大丈夫だよね >>945
あなたみたいなアホから搾り取ろうとしてるのに脳天気すぎる
宗教って怖いな なんで喉不調なのに向こうで配信していつもその反動を限定に響かせるんだろう >>947
例えば映画とか見るのに金払ってるのと一緒で搾り取られてるわけじゃないでしょ
搾り取られるってどういう意味で言ってるんや?
ドネをしてる訳じゃないしただ有料配信見てるだけなんやけどな >>948
日南「万全の状態でやりたいからリスケするね!」 "女"で稼いでるからそんなに年齢が気になるのかね
わからん感覚だ >>953
趣味悪くてもええよ
それより搾り取られてるってどういう意味でいってるんか返答しろよ >>955
ガイガイしてる奴はほんまもんの低所得者なんやろ言ってやんなw 年齢 金 セフレ リスケ
これレスしてるヤツ
ガチの手帳持ちの障害者だから可哀想😢 か、日南ちゃんは所謂「まんこ二毛作」とかしないよね・・・?
歳とってから「私は買われた!!」とか言い出さないよね・・・? >>960
日南ちゃんさんざんヤリ捨てされてるからありえるよね 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png >>959
年齢 金 セフレ リスケ
この話題が効いてるって事なんだな
正論で指摘されて言い返せないもんな あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw アカン完全に興味なくなってもた
落ちぶれてR-18やることになったら教えてくれ、じゃあの! GWに配信なかったの日南ファンさん的にはやっぱり虚無だったのかな 今更そんなの慣れっこさ
そんなんじゃこの先ついて行けねーぞ Vでは鬱とか喉の調子悪いとか言いつつ無理して配信やるしスパチャもちゃんと読むしで、こっちとの扱いの格差で萎えちゃうのは正直分からんでもない
まあ向こう優先なんだしそこは仕方ないって割り切るしかないんじゃないか 居なくならないで😭とは言うものの
特に繋ぎ止める何かをするわけではない
これが日南クオリティ 反応には原因があるんだから、居なくなってほしくないなら見直すべきものはあるはずだよな
全てを得ることは不可能だけどな まぁGWに1回ぐらいチャンネル配信しとけばファンサにもなるし後の予定調整もしやすいだろうにとは思うわな まあ色々誘惑の多いGWですから?
他の配信者とお楽しみだったリスナーさんも?多いのではないでしょうか? 自分は男と映画に行っておいて
リスナーには大好きだよ他の配信見ないでとか言って配信しない配信者がいると聞いてきました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 13時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。