トップページぴんく難民
1002コメント244KB
chu!向かい合わせでごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/28(金) 23:09:20.700
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950

・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止

【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁

【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
・見分け方→はぁ?
・虚無完
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:27:48.450
ナイナイ言われてたあむvsキッド回に白湯さん出演とあむ→白湯さん告白があったんやもん
それ以上のものが来てもおかしくない
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:35:55.970
高木はアニオリ逆輸入キャラ!(やからわいの推しも映画メインまで昇格できる!)と的外れな主張するのはよー見るで
高佐の結婚式は俺が描くからアニメではやらないでって要望出すぐらい思い入れの深い高佐と原作に影響与えないキャラが同格になれると思っとるのは草や
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:39:39.090
ブルマンの健康が一番大事やからしゃーない
ブルマンに何かあったらヘイターアニメスタッフが幅利かせそうで怖いねん
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:42:09.050
休載当たり前なんはまあ体調あるしなで納得しようとしたとこにクソスピンオフの監修させてたん草枯れるわ
あむで稼ぐことしか考えん上に肝心のドル箱あむの扱いも終わっとったしほんま無能公式
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:45:54.520
白湯婆界隈ではマジで来年キッド様vsあむやると思ってたらしいねん
やからムービーキャストでバボが来たときマジギレしとるやつおって草生えたで
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:46:32.270
若狭先生の写真見てるあむに嫉妬する白湯さん
白湯さんに「好きです」と言った時に「怪訝そうな顔をする」反応を既に知ってたあむ
フラグ立ちまくりなのは無視したらあかんよ草
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:49:34.160
白湯婆て公式ノマの仲間面する割に園子とか和葉とかへの見下しすごいんほんま胸糞やわ
明美似エレーナ似凸で哀ちゃん婆の逆鱗に触れとるし腐夢の嫉妬ガー言う前に自分を顧みろと思う
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:51:00.270
コナンは白湯さんの癖とか特徴を聞いたのに告白するのは妙やん?
直前に白湯さんがキッドに褒められたい言うたからやろ?
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:53:08.260
何がアレってエレーナと哀ちゃんの関係知らんのがしゅげーなとしか
原作読んだらわかるやん明美と姉妹でエレーナと厚司の娘やって
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 20:56:43.010
原作まともに読んでたら白湯婆にならんからな
普通の一般人に癒されるあむ!なんて寝言でも言えんやろ一般モブに金髪差別されるネタ散々やっとるのに
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 21:04:49.890
エレーナ似主張するんなら金髪に対してイチョウみたいで綺麗ですこって言えるあがあがレベルの人連れてきてほちいで
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 21:15:33.160
今年全部盛りしての大ヒットやからな
来年以降も出せる隙間のあるキャラは全部出してくる気がするで
もみちゃんも伊織も出そうや
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 21:25:28.600
モブ婆の間ではあむは白湯さんに癒されてるが公式みたいに言われとるけど
原作や虚無とか読む限りあむが白湯さんに癒されとる要素全くないよな
本当に好きな相手なら会話中に脇見しながら生返事とかせんやろ
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 21:31:47.400
完全爆破された白湯婆の認識とかどうでもええ
ブルマンの好みを語るなら恋国すこ!お気に入りの台詞って何回も言うとることをさっさと受け入れるんやで
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 22:34:23.860
平和はそろそろカプ成立してほちいわ
紅葉ちゃんは好きやけどあからさまな当て馬キャラを作ってずっと焦らしてくるの健康に良くないわ
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 23:21:13.630
紅葉って結構最近のキャラで出番少ない上に明らかに平和確定の中で何で当て馬として出したのか不思議やで
当て馬設定無くてもキャラ立ちはしてると思うんやけどな
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/09(火) 23:30:07.310
ツイで蘭ねーヘイトしまくって暴れ回ってたコ哀厨の原画スタッフって
ラブコメトレンド入りで赤安に難癖つけて叩いてたコ哀婆と同一人物説が出とるらしいな
そいつも原画に関わってたって自らアピールしとったけどもしこれが本当なら
キャラヘイトしまくるようなスタッフのおる現場に居合わせとる他のスタッフは相当大変そうやな
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 06:58:07.780
相棒だの熟年夫婦だの運命共同体だのこういうヲタッフが捩じ込んどるんやろなぁ
原作人気に乗っかってるだけのスタッフ如きが何勘違いしとるんか知らんけど
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 09:41:40.420
古い製作会社ほど中間搾取されとるイメージや
コナンほどのネームバリューならもう電通いらんやろ思うけど簡単に切れるもんでもないやろし
公式
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 09:46:16.240
途中で切れた

公式SNSが無能やから頼るしかないんやろな
個人的にあっても無くてもいいようなTVを2クール方式にして、原作回集中させて作画向上してほしいねん
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 09:53:23.330
電通つかっとらんから広報がボロボロなんちゃうの?
あかんのは製作委員会方式
誰も全体を見通さんと自分とこの利益しか考えとらん
自社の儲けにはならんからて円盤の宣伝せん映画公式てありえんやろ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 10:55:30.070
アニメディアもアニメージュも赤バボシーンは立川監督や櫻井さんP共々ブルマンこだわりのシーンってあげとったな
ほんまブルマンが一番強火や
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 13:36:35.470
原作者「今の赤井と安室はこう!」
監督脚本家「それ言わせちゃってええんや!?」

ほんまおもろい
いつだってブルマンがいちばん強火
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 18:02:20.990
犯沢無料やったから暇なんでパラ読みしたけど
赤井があむに髭の死の真相伝えないのはめんどくさいからとかいうペド婆の願望ダダ漏れやったんでそっ閉じした
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 18:54:00.630
スピンオフでオリキャラ犬萌えしとるんも大概やのに犬以外の要素が不快すぎておんものいい子ちゃん達が無理やり犬持ち上げしとるん虚無と一緒すぎりゅ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:00:18.200
海水浴で半裸のあむがコナちゃん浮き輪に入れて満面の笑みを浮かべてる絵面はホンマにキッツかったわ
ペド婆はキャラクターを犯罪ペド野郎に捏造するから嫌いやわ
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:04:30.700
犯沢あむてゼロシコの時に大流行りしたヘイト二次をそのまま持ってきたようなキャラやなて思ってたんわいだけやなかったんやな
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:13:15.950
哀中さん内心で蘭ねーを馬鹿にしとるのがにじみ出とるから気をつけてや
空手風のウェディングドレスてなんやねん
あと公開前も何を聞かれても同じ話しかせんかったけどネタバレ解禁されても相変わらずでつまらん
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:18:21.780
哀中さんのインタビューずーっと同じことしか言ってへんよな
あと蘭ねーに対してはキャラも中の人も下に見てるの滲み出てるどころか隠しもしてへんやん
でも残念ながら新蘭以外はないんよなあ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:32:26.530
哀ちゃんそんなキャラやっけ?みたいな湿度つよめのコメントとかインタが合わん
ananインタも組織の人らと比べて正直浮いとったし
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:34:45.960
少なくとも原作哀ちゃんは新蘭応援しとるし蘭ねーと明美を重ねとるし哀中さんの言うキャラが誰おますぎなんよな
わいは比護さんに夢中な哀ちゃんすこやで
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/10(水) 19:47:41.810
今回の監督と櫻井さんの新蘭と哀ちゃんについてのインタビュー熟読してや思うで
哀中さんのインタビュー内容にモヤるのワイだけやなくてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況