ニコ生避難所364 ぶっかけドンキー地獄店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!
※前スレ
ニコ生避難所363 ぶっかけドンキー柏原店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1682483650/ 想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜 避難所の愉快な仲間たち
・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスみなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
糖尿病を患っており尿が泡立つ
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている
大福を食べすぎて糖尿病を発症ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
糖尿病を患っており治療のため勝浦に引っ越す予定だった
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は糖尿病治療の合間の暇つぶしにchatGPTをしている ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。 避難所の愉快な仲間たち
・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスみなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
現在食品工場搬出入バイトでいつ辞めてもおかしくない状態
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている 男でアムカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでもいいから仕事しないと腐るよ
この言葉を胸に刻みなさい メーデーは、5月1日に世界各地で行われる労働者の祭典。労働者が権利を要求するために行進や集会などを行い、団結の威力を示す。 七原くん
@nanahara2525
電車人すくねぇ…
働けよな!!!!
午前6:48 ・ 2023年5月1日 Av男優はお金もらって毎日エッチばかりしてて羨ましい 明日インドからグジャラート・シャ・ヒンディー・ダ・ハイデラバードさんが来るわ インターネット上に「船橋駅構内にサリンをばらまきます」などと、うその書き込みをして警察の業務を妨害したとして、船橋署は1日、偽計業務妨害の疑いで船橋市夏見6、自称無職、山本深雪容疑者(25)を逮捕したと発表した。
容疑者は、統一地方選後半戦で4月23日投開票だった船橋市議選に無所属で立候補し、落選していた。 この女思い出したわwww
身内が893だからいつでもやれるんだぞとか脅していた奴だなwwww
ミツ並みのフカシばばあ 野に咲く花のように風に吹かれて
野に咲く花のように人を爽やかにして
そんな風に僕達も生きてゆけたらすばらしい
時には 暗い人生もトンネルぬければ 夏の海
そんな時こそ野の花のけなげな心を知るのです 絵師「昔は1回の仕事で6~14万円の報酬があった。AIのせいで今は1\10」そもそもが儲けすぎだとあんま可哀想って思えないよな [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682898410/ 隣の家のばあさんが今日もうちの目の前の土手の草むしり3時間以上もしてるんだが・・・ >>50
テメーの土手のマン毛もむしれや!って言って揚げて PayPay(パイパイ)、他社クレカ使用不可にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682916260/
アカンやないかい! >>56
使うときは毎回コンビニATMでチャージしてるわ 今日は親が泊まり行ってるから今から買い出しにいくわじゃあなノシ 親でかけるのええな
うちの親とかどこにも行かねえぞ特に親父
下手すりゃ5年くらい外食さえもしてないんじゃねえかな >>61
ナトストよ
お前がいるせいで親は旅行も外食も我慢してるんだぞ >>63
いや、俺の親は年に2回は国内旅行行ってるし
温泉は2ヶ月に一回くらいで行ってる
今年は韓国行くみたいだし 親が旅行行くとか本当すばらしい
うちの両親は年取ってから一緒にでかけるのを一切やめたっぽいからな ホットクックとソーラーパネル付きモバイルバッテリーで南海トラフ乗り切るわ ここにいる人ってクリエイター側の人が多いと思うんだけどインボイスについてはどう思ってるんだろうな
自民党や維新支持だから受け入れるんだろうか >>73
インボイスで困る人って脱税してる人だけでしょ? IT企業社長ってしょーもないわ
ほんま浅い恋やわ不倫される未来しか見えんわ もうちょっと女優やって金たんまり手に入ったらIT社長なんかしょうもねえって気づくのにな >>79
どうにかできる立場だったら阻止すんのか? 紙くばとスロプーと無職しかいないのに何言ってんだか 欲しいものはここに全部あるって
ミスちんゆーてたな おい!昨日なんかスレに貼ってあったフェスのやつ
今見ようとしたら見れない上にグレース・ジョーンズとウータン出てるじゃねーか!
伝えんかい…
https://somethinginthewater.com/ 750 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:33:07.10 [49/57]
オナ1年禁止
できねーよ
752 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:36:15.87 [50/57]
ノリラジ配信仕事論
753 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:37:09.07 [51/57]
「これからはギャラのたくさんくれる所だけにします。一回限りでもいい」
756 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:39:36.57 [52/57]
足軽のコピペが実った!
757 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:40:22.53 [53/57]
>>755
典行さんみたいに
小噺入れたり
韻を踏んだり
したいわ
759 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:41:53.49 [54/57]
センス フリ ボケ ツッコミ
つかみ オチ
772 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:17:39.96 [55/57]
>>769
よいこ とや
773 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:20:22.52 [56/57]
お前らリズム出してるかー
777 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:39:29.10 [57/57]
お前ら理系かよ
俺文系だから
そんなんどーでもいいわ 今日もスーパーで値引き品かってきたわ・・・今までも・・・これからも。。。 アフラン 「どうせとろみカレーなんて売れないから少しでいい。余ったら大変でしょ?売れないってww」
↓ わずか1時間でなくなる
アフラン 「そんなこと言っても余ったら大変だと思ったらからさー。なんで俺が悪いってことになるの?」
とろみの囲いをナメすぎた結果なもんでさぁ
779 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 00:09:01.46 [1/43]
LINE
https://i.imgur.com/MDIs6vx.jpg
780 [] 投稿日:2019/11/07(木) 00:12:17.39 [2/43]
山川ぶっさ
790 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:13:29.16 [3/43]
ノリラジとともに、永遠に
794 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:41:33.41 [4/43]
オルカ
http://www.asahi-net.or.jp/~ar5y-ngtk/orca-j1001.htm
795 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:44:17.92 [5/43]
ヤマカ
https://i.imgur.com/tAABlzC.jpg >>45
あやみを失った今、ホルモン女将に一点集中するわ >>95
緑ちゃんが3回もお代わりしたとろみカレー食べてみたい >>101
こーしーじゃなくてソープ嬢のしっこ飲めや ミスちん倶楽部陰毛
「コンビニコーヒーでスレを盛り上げなきゃ…盛り上げなきゃ…」 親の軽を借りられなかったのかここ数日は電車と徒歩移動 ちょっと昼間ウーロン茶飲みすぎておしっこ何回もいってたら母ちゃんがしゃしゃってきたわ >>111
いやこれは大事なカードだから気軽に公開できるものではない 女のオシッコストッキングに染み込ませて乾かしたいわ ゆかちーきとるがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何でワテらメーデーと何一つ関わりのない中年になっちゃったんだろうな tiktokのおすすめがエロいのばかりになってもう嫌だわ >>129
無理やり変なとこで区切って絡んでくるレス見てどう思った? >>131
境地にたどりついてるな
俺なんかは関係ないけど若干いらっとしたわ なぜ「げそ天」は老舗そば屋にないのか? みんなの知らない“げそ天そば”の世界まじか 【悲報】山口県議会へ「統一教会との関係を調査する住民陳情」が出され自民党により不採択 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682929777/ 一人ぼっちじゃボバンボン
二人じゃなくちゃボバンボン 神戸牛のシャトーブリアンとかは100g一万円くらいしたりする アフランメイド喫茶入れない
2時間待ちだそうだから諦めて帰る ナイス ナイス セブンティーンナイス
ナイスですね セブンテーンアイスの自販機
近所にあると思ってたけど
紙パック飲料の自販機だったわ ただ昔競泳パンツ履きたくて2年くらいやってたスイミングクラブには確かにセブンティーンアイスの自販機あったわ 今考えてみればあのコーチたちは付き合ってるやつも中にはいただろうから
仕事終わりにセックスとかしてたんだろうなあ 間借り飲食店の特別要項も知らない田舎のババアが余計なことしとるな おっさん男優で顔赤いのって恥ずかしいからかと思ってたが
勃起薬飲んでるからなのな 若い頃は遊びまくれとか言って女遊びやバーに連れてってくれるけど
無料ならまだしも割り勘とかだったときはその上司は信用しない事にしてる 都道府県名の同級生は広島と福岡ってやつがいただけだったわ 久々に新作AV見たら今って普通にコロナ活かした設定のやつとかあるのな チキンナゲットの焼きとうもろこし風ソース微妙すぎだろ
残そうと思ったソース初めてだわ かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいさん今月の給料
手取りで25万だってさ
残業込みだがね >>172
大卒の初任給ならまぁまぁだけど40超えたおっさんの給料としてはつらいやろ >>174
おまえのように働いてないよりは250倍くらいいいぞ 2003年に連載してたジャンプ漫画とか見てみたら
ワンピース・ナルト・ハンター×ハンター・ブリーチって出てそんな前じゃねえんだなってなった スタート地点の町の周辺をうろうろしてるだけで終わるワテらの人生 ゾンビに追われた時にMT車しかなかったらどうすんだよ >>174
いや今の時代年収150万の40代がうじゃうじゃいるから普通に勝ち組だよ >>181
バイクのマニュアルだとやったことないとまじで発進できないけど車ならなんとかなるべ >>182
年収150万の40代がうじゃうじゃいるってのがなんかうさんくさいから信じない
お前の勝手な想像だろ? >>184
いや現に俺もそうだからな
あと職場の同僚もそうだし >>184
フルタイムで働いてもどうせ金持ちになれないし家庭も持てないから
最低限しか働かないやつが増えてんだよ もう俺らが主役になる儀式って葬式くらいしかないんだな >>188
死ね天の邪鬼原人
そんなんだから何やっても長続きしねーんだよ 警備員時代に怪物も闇への恐怖も幽霊も死も結局俺の中にしかないものだと気付いた 俺は滝川クリステル
でもとしやがマリファナ売り付ける アホ学生「御社はLGBTへのどのような配慮をされてますか」
人事俺「はぁ〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)」
「まず我々は業務のために会社に来ています。」
「業務遂行が目的ですので性的指向はなにか関係するのでしょうか」
「仮に私の性的嗜好が女性であろうと男性であろうと、また両方であろうとそれと仕事は関係ありません」
「セックスパートナーを探しに出社しているわけではないのです」
「トランスジェンダーと呼ばれる人はまた配慮が必要かもしれませんが、現状そういった人はおりませんし相当に特異な例なのでその場合は必要かもしれません。
こちらも準備が必要ですので、そういった方は履歴書に明記してください(落とすから)」
なんか質問すれば印象に残っとると思っとったんやろうけど逆効果じゃボゲぇ 平均的な能力の持ち主が怠けず一生懸命生きて
その後の人生狂うような不幸や挫折を運良く経験しなかった場合に享受できるのが平凡な人生なんだよな
普通とか平凡とかって単に流されて生きていれば勝ち取れるものだと思っていた Z世代の女子高生、臆病すぎる男子に悩む「好きっていうなら付き合ってやってもいいのにカッコつけて何もしてこなくてキモい」 [605252726]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682945516/ 藪さんホームレスやめるとか言い出してるぞwwww
誰だよ調子に乗せたのwwww >>201
配信禁止なのに録画はいいのかよこの野郎 >>198
JKは年齢差的に無理だけど
末端の97~00年生まれなら案外おっさんでも行けるのかもな >>203
そもそも実家金持ちのエセホームレスなんですけど 古い世代の奴らは金で何でも買いあさった
だけどワテ達は自然の掟の中で生きるケダモノの世代さ 総理大臣お付きのSPが爆弾を民衆の方へ蹴り飛ばす国でワテ達は生きている 就職活動中のリクルートスーツを着た女子大生の蒸れたストッキング2 KinKiはチビでも頭身いいからね
だから若い頃恋愛ドラマ出ても男らしくみえて違和感無かった 私が星に到達できたなら、あなたのために一つ引き下げなさい。
私の心にそれを輝かせてください、そうすればあなたは真実を見ることができました。
私が内に持っているこの愛はそれが見えるすべてです。 しかし、今のところ、それは私の夢の中にだけあります。
私が世界を変えることができるということは、私はあなたの宇宙の日光になるでしょう。 あなたは私の愛が本当に良いものだったと思うでしょう。
世界を変えることができれば赤ちゃん。
世界を変えることができれば赤ちゃん。 リクスー女子のドアップパンスト足裏!酔い潰れたリクルートスーツの女を痴漢しちゃった俺 ウォーキングとかいう運動強度の低いクソザコ有酸素運動でやった気になってるお腹ぽっこりおじさん居るでしょ [604460326]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682949264/ 黒パンストOL 強制飲尿便器オフィス 集団リンチM男管理課 もう俺らゲイのふりして女に近づく手段しか残されてないよな 女上司の無防備なパンストにたまらず勃起!抑えられずにチ◯ポをこすりつけたら糸をひくほど濡れていた… もう俺らにできるのは嫉妬と絶望とコンビニ飯をあげることだけ もう日本は衰退国だからね
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代前半
日本「日本には四季があり水道水があり観光業がある!」
2020年代後半
日本「日本には忖度があり検討があり中抜きがありパパ活がある!」
2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行こう!」 4時間労働とか舐めてんべw底辺労働は歯抜けきちげえジジイと12時間拘束やぞ 金バエは佐野に成る前に死なねえとなという意志が感じられるな ・従業員は地獄なのに社長役員は資産億で天国 配信してるアル中メンヘラ放蕩社長令嬢見てればバカらしくて運送業奴隷なんてやりたくないだろ 環境保護活動寄付のためにパタゴニア→イキったダサいおじさん
金がないからユニクロオーバーサイズ白T→イケメン
ノースフェイスホモランドセル→一周回ってオシャレ
これがジャップの風潮 grg@ゲルゲ
@mmgrgmm
ウナちゃんマンに関して皆様に御報告があります。
2023年,令和5年4月5日(水)ウナちゃんマン(佐野智則)は永眠しました。
親族のご意見を優先しご報告が今に至った事をご理解下さい。
ご冥福をお祈りします。
献杯KP?? さめちゃんもウナちゃんもくさくささんも逝っちまった ワークマンは山上徹也モデルのカーゴパンツを復刻しろ! ウナちゃんマンさんもそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長、空ら木、Rさん、ポカリゾルディック、はいぱーまほ、ゆーたん、無能ちゃん、さんかれあちゃんいまだに亡くなった実感がない やっぱ腹が減らないで飯が食えなくなるのは精神か肉体に異常があるんだね なんかこないだ久保田が佐野と連絡ついたとか言ってなかった?
何だったのあれ ズケさんの高級解説枠きたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 凄いキモいおっさんなのに結構な数の女食ったんだよな
女生主とかが食われて囲ってた奴らが絶望してた覚えがある 雑談たぬきのスレッドは勢い有り過ぎて分からんので、こちらに来てみた 久保田が選挙後すぐに大阪に行っただろ?そして加川たちと一緒に出席したんだよ 鮫島は風呂場の引き戸のノブに紐かけて座位で首吊りやてな
鮫子が背中向けて風呂場の入り口に座ってるのかと思って声かけたら反応なくてよく見たら死んでたと 配信者とか基本反面教師として毛嫌ってるけど
人の最期を見れる点では最高のコンテンツだな 久保田も加川も知っていたのに誰にも言わなかったって凄いよな
たぶんゲルゲの口から発表あるまで待ったんだと思う 鮫島って人格障害だったんかな
原発除染でも八丈島の漁業でも小笠原でも北海道の酪農家でも全部出揉めて追い出されてるからな @ ウナちゃんマン VS ぺるしゃう
ぺるしゃうの泣き配信
ぺるしゃうがまだスティッカムに来て間もない頃、売名のためにウナちゃんマンに凸をした。
しかし、ウナちゃんマンに軽くあしらわれてしまった。
挙句の果てには、「ぼく、どうやって今後配信したら良いかわからないよ〜」と凸相手はずだったウナちゃんマンに相談を持ちかける始末。
最後には、ウナちゃんマンの愛のある『配信者とはこうあるべきだ』という発言に泣き崩れてしまった。 酒もそうだけど座りぱなしがやばいんだよ
1時間座ってると22分寿命が縮まるのが世界中の研究で明らかになってる
漫画家とか配信者とかPCやゲームばっかしてるニートとか短命になる
定期的に運動したりたまに立ったり日光浴びないとまじで万病のもと 嫌儲に書いてた木村ラジ夫が死んでる情報調べてたら
FLちゃんが大金持ちになってるのマジか・・・
515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-bzN9)2023/04/25(火) 19:56:47.88ID:aIDPNQGCM?
おれ木村ラジ夫の知り合いだけど木村ラジ夫も3月の中旬に死んだよ
ヒーロー見習こと手塚がなぜか配信で触れないけど
冨永さんはなぜか大金持ちになってるが
冨永さんは無職なのに先見性だけはあったからソシャゲのRMTで金稼いで中国で大成功してんだよ
ほんとトミーはすげーわ >>264
その結果がコメント数0だったと
涙なしには語れないな TLは汚い部屋の机の引き出しの中で
中古スマホにDIYで作った自動ボタン押し機使ってソシャゲの素材RMT1日2000円ほどしか稼げなかったけど? ライデンもビットコインで一発当てて今や香港で実業家やってるんだよな 名前忘れたがスレにスロ収支貼ってたやつは
自殺した 名誉実況民だったウナちゃんマンが亡くなっていたんだぞ
おまえら・・・・・ なめ沢は親のコンビニが潰れて貯金どころじゃなくなったんだよ
で消えた そりゃ低賃金で奴隷みたいな扱いされるの分かってて応募するやつがいたらキチガイだろ デブスのサイコパス犯罪者率の高さよ
異常に金に汚い上に精神鑑定で双極性障害自閉症と出る率も高い梁
https://i.imgur.com/6p6oKXj.jpg
https://i.imgur.com/eNqFC9b.jpg
>>1
自閉症=自己愛性人格障害
[子供] 女性の自閉スペクトラム障害と体重増加は関連する?!
2019.11.13 , EurekAlert より: 記事の難易度 1
自閉スペクトラム障害(ASD)子供は、そうでない子供に比べて、肥満の発症リスクが約41%高いようだ、というテキサス工科大学等からの系統的レビューとメタ分析による報告。
研究チームはデータベースを検索し、ASDの子供と性年齢をマッチさせた子供で、過体重および肥満の有病率の違いを報告した研究を特定し、メタ分析を行った。
解析の悔過、ASDの子供の肥満の有病率は22.2%であり、ASDの子供は、肥満の発症リスクが41.4%高いことが明らかになった。
白人以外の人種、年齢が高い、女性である、アメリカに居住しているといった条件で、自閉スペクトラム障害と過体重、肥満の有病率との関連はより強かったという。
「ASDの子供たちの肥満とその合併症予防のために、臨床医と両親は、リスクを認識する必要がある」とチャナカ・カハスドウワ医師は述べている。 学術誌「Personality and Individual Differences」上で過去に凶悪犯罪を起こしているサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。
そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ。
特に体格に対して頭が大きい、首が短く翼状頸であり、上瞼が分厚く、後頭部の髪の生え際が低い位置にある毛髪線低位、爪の発育が悪く親指が特に短い
肘から先の腕が外に離れる外反肘、背中側の髪の毛の生え際が低い、手首が太く手足の甲がむくむ、ほくろが多い、などの特徴が増えるほど傾向が高まった。
これらは自閉症の二次症状で統合失調症や双極性障害を発症しやすい体格の人に多いこともわかった。
https://i.imgur.com/EWJguPg.jpg くさくさもウナの死を受けて久々に丸い施設の中心に顕現するかもな ウナが亡くなった2日後に普通に酒飲み歩いてるゲルゲさん 1.子どもに隠し事をする、子どもに隠し事を強要する
子どもが傷つかないようにと、子どもに事実を隠したり、事実を他人に口外しないよう強要することがありますが、これは、子どもの自己肯定感を下げてしまいます。
例えば、子どもが養子であることを子どもに知らせない、子どもが不登校であることを他人に口外しないよう子どもに強要すると、自分が養子であること、あるいは不登校であることはだめなことなのだと感じ、ありのままの自分を受け入れ愛することができなくなります。 5.子どもがいらなかったことを匂わせる
「あなたなんか産むんじゃなかった」「あなたのせいで家計が苦しい」などは論外ですが、子どもがいらなかったことを匂わせる言動も子どもの自己肯定感を下げてしまいます。
例えば3人姉妹の家庭の一番下の娘の前で「男の子っていいわね」などと言う場合です。何気ない一言が子どもを絶望的な気持ちにさせることもあります。 配信者なんかなるもんじゃないな
体に無理するほど祭り建てられて
本人もキャラクター守るためにもっと過激な事しなきゃって無理をする
酒飲みキャラなら飲みたくなくても酒を飲む
だんだん人生が壊されてるのに気付かずに
そのまま朽ち果てていく 死んだのはわかったけど
おまえら死因とか気にならないの?
ほんと馬鹿だな 過疎死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな事があったのに久保田も加川も枠開けない時点で気づくよな >>285
いや、この前警察きて
生きてたっていう結論でみんな納得してた >>266
手塚と木村は喧嘩したんだよ手塚も一切言わないから理由は解らんけど 59 名無しさん@12周年 2012/02/09(木) 18:12:51.85 ID:BOYSqRGu0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、 クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
本来なら、「お願いしてでも」20~40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。本当にバカだよ。
社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。
そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。
「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。
安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。 >>286
ノロマwwwwww
実際に行っていた奴が警察から「こちらからは何も言えない」って言われてんだよ ミツが死んでもみんななんとも思わんけどウナはキツいな クレイジーフラワークレイジーフラワー君の自殺で咲いたークレイジーフラワークレイジーフラワー僕の自殺で咲いたー花ー ゲルゲ
「死後時間経っての発見で腐敗がかなり進行してた」 石川典行 @ICCHY8591
配信界の父が逝ってしまった。。。
ご冥福をお祈り申し上げます。
KP 805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい
806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ
810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ
811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー
812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ >>294
バーカ
親族に確認電話が先なんだよ
知ったかぶりデブww ゲルゲのキャス内容
・死亡は25日の警察訪問で発覚
警察が帰宅した理由は配信者などがいて騒ぎになるから一旦帰宅して早朝に再訪問したとのこと
死亡日が5日なのは4日の配信以降途絶えてたから
遺体の腐敗が酷かった模様
・ゲルゲがとある人1人に報告して内緒にするように釘を刺した。その後別日に他の配信者に連絡したらすでに話が回ってて遺族に連絡を取り本日発表 Juke
コミュニティ Jukeのレディオ で生放送を開始しました
虚無
2023/5/2(火) 3:26開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341199795 >>303
なんか最初の情報と違って矛盾が多いと思わないか?
ここでも盛り上がった25日付近の警察凸のあとに警察は何かを察してすぐ帰ったんだぞ
もし20日後発見されて腐敗が激しかったら孤独死だとしても必ずその後は処理をするのに部屋が騒がしくなる 横山緑という男が相当口が軽いクズなことがわかったw >>178
そこが連載長いだけだよなNARUTOはもう終わったけど 【レコチャ】1人当たりGDP 台湾に追い抜かれた韓国経済、明暗を分けた決定的要因は?=韓国ネット「文政権がサムスンを苦しめた」5/1 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682932122/ 日本は両膝まで地獄に突っ込んでるし好きな様に生きて今のうちに逝けたなら幸せだったとも言える 歌手のaikoがたまに生きてるか心配になってウナちゃんマン見たりするって言ってた矢先になぁ
いや、その話したときにはすでに死んでたのか… 「あいよー!仕事の人いってらー」って朝放送で元気な声で言ってたの懐かしいな >>320
楽しいな楽しいな孤独に死んだらネタになるって
天国で思ってるだろ
悔しくないのか、おまえら
カタカタキーボードを打つ人生を不満たらたらで過ごすのって 観測出来る所までしか認識出来ないけど
宇宙の外とか無くてこの世は無限なんだろうな 何光年離れたところに
太陽より大きな火柱を観測したって
京都大学の研究チームが
発表してて
もうそんなレベルまで認識してるのかと思って
で、庶民の俺たちは
物価がどうの雇用がどうの少子化がどうのって
めちゃくちゃ宇宙に対する意識が
遅れとるんだわって
思わねーか? IT企業社長と結婚とか分かりやすすぎてつまんねえな
ロケバスの運転手と結婚したみたいな驚きがねえよ ロケバスの運転手と婚姻届を出した女優の名前が思い出せそうで思い出せない
適当に回答すると、山本美月しか出てこない 外見ばっかり美しくて
精神がボロボロの
女や男に
もう飽きたんだよ スティッカムの全盛期
2008〜2011年て村上宗隆は小学生だぞ
何やってたんだろ俺たち デリヘル呼んで全身リップ2時間して
体つば臭くしてもらうわ くさくささんも液状化してウナちゃんと同じディメンションに突入する言うてはったわ 現実的に春の20日間で液状化しないしそこまで溶けてたらその前に近隣住民からの異臭騒ぎが必ずあるから 10月からありとあらゆるステマ規制されるけど、ネットに残ってるステマは遡及対象だからこの6ヶ月間でこっそり消されるコンテンツは注視しておく必要があるぞ 愛川欽也パラダイス
愛川欽也カーニバル
アントニオ猪木フェスティバル
渡辺裕之トレーニング
渡辺徹ディナーショー
ウナちゃんマンドリンキング >>338
液状化ちゃんマンが天国に行ったのを突き落として地獄に 液状化したちゃんマンとくさくさの混ざり合ってる部分がサイコーッ! おまえらって思ったよりウナの死に
ショックを受けてるとこあるよな イタイ回収にチャリで逝ってるあたりが臭いんだよね
ゲルゲのツイッターも嘘臭い >>362
タプタプした状態で棺に入れて火葬すると蒸発する 溶けた佐野さんをぶっかけたいとか
さすがはぶっかけ師の鑑だな これだけ有名な奴が毎日配信してても腐敗して発見されるんだな ウナちゃんのチンポを味わった女たちがショック受けてないか心配だわ 整形依存症は怖いな
いつもバージョンアップのことしか考えられなくなる 比較画像で言われていたけどポンちゃんも整形なんだな
なんで目だけ整形したんだろう >>377
本当は顔全体をやりたかったが医師に相談したら骨格上不可能だと言われた
本人は認めていないけど二重まぶたは明らかに整形だよ
ドスコイ君時代は一重まぶたとあの口を言われていたけど突然二重まぶたになっていたから どちゃくそエロい最高級ギャルと中出ししまくった、あの夜。 1 涼森れむ 東日本大震災の巨大地震は原爆1200万発分だと予測される
つまり人工地震であるとかいう人は知識がないばかりでなく想像力も欠如しているということになる
UCバークレー研究所 地震学者 Thomas Heaton ◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>381
その理屈は小学生並みにアホなんだが気づかないんか。。 ちゃんマン出身地は静岡県富士宮市なんだよな
親父は新潟出身 >>384
立川だろ
親が老後になって静岡に住んでるだけで やっぱ新潟ってなんかあるんだな
ヒ〇キンも別に東京にいる必要ないのに新潟に帰らないし
学生時代新潟から来てたやつ絶対地元に帰りたくないといってたし
ニコ生主で新潟から上京したやつも底辺職にしがみついて東京を離れないし
この前自殺したJKもじもとそんなに好きじゃなかった >>387
中学静岡で高校が国学院久我山って感じですぐやめたん? >>386
田中角栄が新幹線引っ張って発展させるつもりだったが
逆に人口ストローされてものすごい勢いで衰退してるよ 九州も各地域に新幹線整備された途端に
福岡市が九州1000万の人口を吸い上げて増えたから
ものすごい勢いで再開発が進んでる >>389
じゃあ実は立川出身でしたみたいなこともあるの? >>393
じゃあなんで静岡出身だって言ったんだよ
頼むよ >>383
????????????????????????????????????????????? >>396
いや静岡出身だっていうけど立川のエピソードたくさん話してるし実際は違うんじゃないかなって思って 人工地震信じている人は「きっかけ説」を信じているんでしょ?
ただきっかけを与えただけだというアホな説
砂山みたいにきっかけを与えれば崩壊が始まると考えているんだけど
活断層にそれは無理なんだよね
地学すら学んだことがないからガチでアホ理論を信じてしまう 過去にも歪エネルギーを地殻爆破によって開放すれば大地震を防げるのではないかと提唱していた学者がいた
その地殻を爆破するのにとんでもない量の爆薬が必要だと分かって皮算用だということが判明した まつちゃんとちょこたんが避難所で一緒に遊んでたのが信じられないよな
今じゃ加齢臭しかしないクサいスレだもの >>400
早く説明しろよwwwwまた逃げるのかよ反ワクくんwwwww ちゃんマンは若い頃から行動範囲狭かったんだよな
飲みに行くのも女遊びも立川で完結してた
ステカム時代は近くの河原でキャンプとかしてたけど
ニコ生に移って以降はほぼ家から出ることはなくなった 地球にとって薄皮のモホロビチッチ不連続面も海では厚さ10km地上では35kmだぞ
その下にある岩盤層をどうやって破壊するんだよwwwww専門家が真面目に計算しても原子爆弾数千万発必要だと
言っているのに
知ったかぶりの反ワクくんは早く説明してみろよwwwwww >>409
いや俺はちゃんマンが静岡出身て話しかしてないよ
大福と山川だろ人工地震は どうせ活断層にも隙間が開いていると思っているようなバカだろ
たぶん高校で地学もやっていないような中卒 ケロちゃんとキャンプやスノーボードに行ったのって実は一回だけだったのかなあ へー意外とナトストは昔の物知りだったんだ
そりゃ病んじゃうわ 賽の河原で両親があとに来たときのために石を積んでくべきかどうかで悩んでるJK二人を横目に
ためらうことなく三途の川を泳いで渡り切っていそうだよな
ちゃんマンは ウナの最後の所持金69000円だったけど
家賃とか払ったら詰みやね
自殺説でてきたな ナトストは佐野さんのことばかり考えてるなら近所の河原へチャリで行って心のリフレッシュするほうがいいぞ ちゃんマンが50代で死ぬってのは意外だった
なんだかんだでカンパもらいながら70までは生きて
最後は病室から配信するのかと思ってたわ >>420
自殺JK8割
ちゃんマン2割だ
俺の頭の中は
まだ自殺JKのほうがウエイトがデカイ ショッピングモールでジジイが孫おんぶしてて体勢を整えるためによっこいしょってやってたらそれもう一回やってくれと孫に言われて困ってたわ 大体お前らこの半年だけでも佐野智則が過疎っていった最期の雄姿を生で見に行った事あるのか?
得意気に昔話して何が楽しいんだ?w >>431
youtubeで面白おかしくまとめてる動画しか見てないや。。 >>431
別に生で見る必要はないからな
動画でチェックすればいいだけ 2009年のクリスマスに牡蠣鍋してドヤ顔で煽ってた配信思い出したわ
まだあの時はちゃんマンが金持ちのヒモだと思ってた ニコ生からなんで去ったのかどこで配信してたのか謎だよな 「なぜ超巨大タンカーは沈まないのか」動画を見ながらお昼寝したワイのほうが有意義だったわ ゲルゲってやつも相当やばいよな
ウナちゃんが可哀想 >>437
アルキメデスの原理もわからない人なの? ちゃんマンの放送見てたのは2010年くらいまでだったかな
大阪行ってからは居酒屋からの配信一回見て登場人物がややこしくなってみるのやめた まったんライブのカメラマンを佐野さんがやってたこともお前らしらなさそうだよな 半額総菜やドンキの半額おにぎり食ってる大福も早かれ遅かれいつか体壊すよ ウナが居酒屋やりはじめて店のホームページ画像に大食いのおっさんを合成してそれ厨房で飯食ってるおかしな状況だからwって突っ込んだのを思い出したわ でもよく考えたらおいさんも火葬されてチンポまでブシューッと音を立てて燃え尽きたところから不死鳥の如く復活を果たしたわけだし
ウナちゃんも液状化したとこから固体に戻って奇跡の復活する可能性あるよな マスク無くしたら専門家会議の言う通り増加していて草
予想だと6月には東京で一日2万人超
マスク無くすの専門家会議の言う通り後2ヶ月待っていたら完全収束できたのに・・・・・・・・
さすが岸田さんサミット前にやらかしてくれたわwww >>452
おいさんは土葬な
鼻の下に骨つけて出て来たし 元生主でまつりちゃ先輩の中の人いまライブやってるじゃん ニコ生またクソ化しとるやんwwwwwwww
広告強制表示とかアドブロで空白化できるが閉じないと見辛くする仕様とか
もうどんどんダメになっとるな このスレからコロナ患者が一人もでなかったのは、まぁ必然だよな >>429
そんな気になるんか?たまらんのか?www ほとんど外出しない層がコロナ騒いでること自体が滑稽なんだよ ミツは気にされとると思いこんどるからな
ただの馬鹿にされる存在やのに >>435
あれ結局何だったの?
ビザのために同居してただけ? >>386
漢 a.k.a.GAMIも新潟出身のカッペなのに地元新宿とかほざいてたからな 台湾有事って、アメリカが日本を第二のウクライナにしようとしているんだぜ。自民はその手先だぞ。理解しているの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683009183/ 横山緑@
この人のおかげで俺の配信環境が著しく変わった。
寂しがり屋のくせに見栄っ張りでプライドが高くて性欲が強くていじられ上手だった。
そん親父のようなウナちゃんマンが死ぬなんて考えてもいなかった。
また1人ずついなくなって寂しくなるわ
https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1653290236108226560 ご飯を炊かずに「パックご飯」で生活している人いるでしょ。 なんでコスパ悪い「パックご飯」食うの? [284093282]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683012163/ 評論家「男はマジでデコを出せ。デコを出してない奴は自分に知らず知らずのうちにデバフがかかっている」 [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683012061/ 緑とちゃんマンて年の離れた兄弟くらいの差しか離れてないだろ >>477
年の離れた兄弟ってのがそれぞれの感覚で違ってくるからその話はもう終わりな >>478
ネットの基準では6歳差から年の離れた兄弟
ちなみに年の差婚は5歳差以上 >>480
俺は髪があったらポマードでオールバックにしたいわ >>479
スレ見たらそういうコメ書いてる人多いよ
自分にしか書けないコメントを意識してくれ >>481
中条あやみはその基準だと年の差婚で金につられておっさんに又開いた最低女だわ >>485
スレ見たらそういうコメ書いてる人多いよ
自分にしか書けないコメントを意識してくれ 学齢で10歳差てどこの誰が聞いても年の差婚だな
ただ年下のほうが30代以上ならそこまで年の差を感じないけどね おいさんがハリセンボンの春菜だけは
絶対無理。チンコが1ミリも反応しないと
力説してた 【悲報】 むらまこさんの隣のブース、満席で大盛況だったことが判明。
場所が悪かったという言い訳が虚しいものとなる。 米国さん、教科書から男子女子の言葉を削除、男子は「精子だす人」に変更され、「ちょっと男子~」から「ちょっと精子~」へ [394757614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683013990/ >>490
きみの書き込み共感してるだけで終わってたら怒ってたわ
やすこを付け加えてるとこはいいねその調子だ 家の隣の小屋に親戚のおじさんが住んでるって昔言ってたな、田舎の闇を感じるわ ポップアップブロックしてもニコ生の広告消すの無理だわ
内容自体は消せるけどポップアップを消せない おいさんがいうには
今日本の女の中で総合的にナンバー1なのが
広瀬すずらしい。橋本環奈は顔だけで中身がなくて論外とのこと。 ニュースサイトで速報がないし
芸スポでスレ立ってないからウナちゃんマン死亡はまだ確定的ではない >>495
開発者ツールで確認したけど消せないように細工されているから無理
設定でもどうにもならないと思う 今日おいさんが
さようならウナちゃんマン
今までありがとうスペシャル生放送
をやるらしい 子供部屋おじさんは不動産ビジネスが作り出した言葉だ
俺は一人暮らしだけど住めるなら家族と住んどけ ハゲで悲壮感半端ないけど
ソープランドでは快感を感じ
すべてを忘れて果てたいわ ちゃんマンはもう三途の川渡りきって
対岸の賽の河原で両親が数十年後にここに来たときのために石を積んでおくかどうかでまだ悩んでるJK二人を眺めてたそがれてるんだろうなあ >>518
こういうツッコミがいま失われて
殺伐とした社会である 俺だけ覚えてるウナちゃんマンのエピソード
配信中は上半身に何も着ずに
お気に入りのネックレスをつけてた >>526
Uすとからニコ生にうつった頃だろそれ
ニート1年目でニコ生にどハマリしてたから覚えてるぞ >>520
丸くどころか溶けてスライムになっただろぎゃい! キムタク、ガッキーと豪華なメンツのドラマでもあまりおもしろくなかったわ 【風間ゆみ】彼女の魅惑たっぷりな黒パンスト豊満熟女が男根で乱れる‼ このエーブイタイトル貼り
まったくセンスがなくてガチでつまらんな 準備王どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>533
素人のタイトルもついてないやつが至高だよな ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
130 オリンピック予選スラム(光) [ニダ][sage] 2023/05/02(火) 07:50:00.79 ID:o4KrKwhb0
やっぱ配信者は短命だな
亡くなった配信者
金色ボーイ 病死
ジャスティス 病死
はしもとくん(38歳没) 自殺
全裸待機中(50歳没) 病死
丸亀の竹本(51歳没) 病死
ロハコ(53歳没) 病死
こうや(22歳没) 自殺
エイジ(22歳没) 事故死
sola(40歳没) 事故死
Etika(29歳没) 自殺
TEDZU(47歳没) 事故死
月 亜也加(20代没) 自殺
無夢(40代没) 自殺
minmin(17歳没) 自殺
栗勃 自殺
R 自殺
のぞみ=鮫島姉(38歳没) 自殺
他力本願(30代没) 自殺
月乃のあ(18歳没) 自殺
望月める(20歳没) 自殺
うごくちゃん(22歳没) 自殺
鮫島(36歳没) 自殺
龍輝(17歳没) 自殺
あやめ会長(20代没) 自殺
スライム(れな)(36歳没) 自殺
かじゅ魔(23歳没) 自殺
力也(43歳没) 病死
はいぱーまほ 自殺
イナコウ 病死
ウナちゃんマン 病死
でも、実際には確認取れてないよね むかしブラジルでオルテガ見たことあるわ
嫌われっぷりがすごかった 肉だけだと食欲が出ない
ちょっと食べたらもういいやってなる
米があるといっぱい肉食える >>526
いや大抵の奴が知ってるだろそれ
しかもあれクロムハーツって言ってたのにパチモンって判明してたし 金なくて大学行けないどころか
家にも金ないから自衛隊に入って金は仕送りにほとんど注いだりは
よく聞く話し
最近はいないのか?
友達は自衛隊除隊後に都会へ出て、頭もそんなよくないから派遣みたいなのに行ってたら変死した
自衛隊を除隊してなければ孤独死なんぞしなかったのにな 1962年 夏、カリフォルニアの海辺の町で、マット、ジャック、リロイを中心とする若者たちで作るサーフィン・グループは、水曜日にやって来るという世界最大の波“ビッグ・ウェンズデー”に挑戦することを夢見ていた。毎晩パーティを繰り広げ痛飲しケンカに明け暮れる。
1965年 秋、そんな無軌道な青春を謳歌していた彼らにも、ベトナム戦争の徴兵令状がきた。グループの大半が手練手管を駆使して懲兵を免れようとした中で、優等生だったジャックは志願して懲兵検査を受けて、ベトナムへと出征していった。
1968年 冬、ジャックが帰還した。3年が経過した中で戦死した者、引っ越した者、結婚して家庭を持った者などグループのメンバーたちは各々の生活を歩み始めていた。それは奔放に過ごしてきた青春の日々の終わりを意味する。
1974年 春、彼らが待ちに待った、“ビッグ・ウェンズデー”が遂にがやってきた。マット、ジャック、リロイの3人は、青春にピリオドを打ち、未来に歩み出すため、サーフボードに乗って“ビッグ・ウェンズデー”に向かっていく。 俺は49日までちゃんまんの話するからな
JK二人の話は2年くらいするかもしれん >>550
ミドルレンジのスマホでps3のエミュを動かせるようになるまでは生きてるよ >>551
俺は学者の言うことも信じないからな
5ちゃんが全てだ
22歳から今までの人生の8割を過ごした場所だからな >>551
俺は学者の言うことも信じないからな
5ちゃんが全てだ
22歳から今まで
人生の8割を過ごした場所だからな ゲルゲは言葉を続けて、「配信者が誰もいないときに遺体を回収して」「検死かけた結果、死後20日経ってましたっていうことやった」と発言。4月5日には亡くなっていたようで、遺体は傷んでいたといいます。 18 名無しさん@恐縮です[] 2023/05/02(火) 19:15:27.53 ID:gyL2g0Hh0
著名人も追悼
田村淳
@atsushiTSK
ウナちゃんマン…
御冥福をお祈りします
https://twitter.com/atsushitsk/status/1653308445192503296?s=61&t=3p5pNASEANcL4kVLw4WERg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) この時期の死後20日は完全に液化までは行かないけど腐敗でパンパンに膨らんでるから一部液化だろう 腐敗した状態で見つかった場合は警察が検死して
納体袋に入れて棺桶で密閉した状態で渡すか
腐敗がひどい場合は火葬してから渡す場合もあるな >>555
けーさつがチャリで来てチャリで帰ったのなんだったの? 数千個単位で再々再販されたすいちゃんぬいぐるみがまた一瞬で完売したってマジですか 人間の腐乱死体は見たことないけど
動物の腐乱死体は見たことある
夏場の腐った生ゴミの匂い >>560
けーしゃつ行く
チャリで帰る
もう、死亡確定して事件性がないと判断したんだろう タヌキ、ハト、ネコ、ミミズ、カマキリ、ダンゴムシ、人間は見たことあるは
配達中に遭遇するから
人間は客で、ずっと電気ついてて新聞たまっておかしかったから通報した 加水分解が起きる原因は、ポリウレタンなどの水に弱い素材が空気中の水分に触れることです。
つまりスニーカーが製造された瞬間から、加水分解は始まっているといえます。
基本的にスニーカーには水に強い素材が使われていますが、ミッドソールにはクッション性に長けたポリウレタンなどがよく使われています ユーラシア大陸を二つに分けてロシアとウクライナが争ったコロナ戦争の末期、最前線である島国ジャパンにおいてムジョッコン・スキャンダルと呼ばれる事件が発生した。
その事件の唯一の生き残りである山上徹也は、親の仇を討つために自分たちを底辺にしたてあげた統一教会の幹部を追って、孤独な旅をはじめる。 三十路で職についてないって押し潰されそうなくらいの重圧だと思うんだがこいつらどうやって現実逃避してるんだろ このスレで働いてない奴いるの?
山川でも働いてるのに >>579
確かに(笑)
あの山川でも働いているんだ ウナちゃんマン、ジンギスカン、緑(~2009.08まで)、
>>578
そのフェーズは卒業してる
ナマポか刑務所か
どっちかで考えてる 死ぬ理由がないだけ
肉体は生きてるけど心の寿命は尽きてる 山川の働きって
小学生が小学校でやる文化委員レベルの
難易度だからなw ここまでルッキズムが蔓延る国他にあるんかね
よりにもよって就職採用試験で、能力よりも親しみやすさ、友達になりたいかが重要とかなぞの基準を持ち出して
論理性や体力よりも、顔面そのものや雰囲気を重視する国
そりゃ滅びるよな >>588
委員会ってあったのは、わかるよね?んねっ なめさわのコンビニ潰れたって話は妙に信憑性があるな
田舎は人手不足で閉店て結構あるし 委員会の上に文化が付くと途端に意味不明になるよな
園芸、美化、図書、体育、保健、学級
ならわかるのにさ 辰にいへのドッキリで出川が辰にいの料理をまずいって言うやつ好きだったよな >>592
ウナにかけたかったな
浴びるほど飲んだビール 【速報】 親族が遺体の受け取りを拒否、荼毘に付されて無縁仏として埋葬 >>602
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>602
俺も死んだらこうなるな
妹にはそう言ってあるから ウナの実家の静岡県の家の裏は崖か湖のイメージあるわ
鰻屋さんだろ?親父さんの前の職業は
てか、親より先に死んだら
ウナも石を積んで
獄卒に石をホームランされるよな ウナの実家の静岡県の家の裏は崖か湖のイメージあるわ
鰻屋さんだろ?親父さんの前の職業は
てか、親より先に死んだら
ウナも石を積んで
獄卒に石をフルスイングされるよな >>604
いや、うちは生活厳しいから太るほど食えてない ウナちゃんマンの遺骨って
1万円より高いよな
おまえらの遺骨は
1万円もらっても
イランけど >>602
そりゃそうだろ
バカな配信者が墓参りとかいって迷惑行為するに決まってる >>608
生活厳しいから
ジャンクフード買って太るんだけど カジュアルからドレスシーンまで幅広く対応し、夏のシューズの正解の一つとなっている。 >>612
いや、米を中心とした和食ならそんなに太れないよ ホロライブのVtuberとかも使ってる「ばちこり」ってウナちゃんマンがルーツなんだよな
ウナちゃんマン→もこう→ゲーム配信者
「ばちこり」
ゲーム実況者・もこうの口癖 概要です「バッチリ・ガッチリ」という意味を持つ。
元ネタはウナちゃんマンが使っていた「ばっこり」だが、それをもこうがアレンジした 高校時代ツイキャスやってた層はもう30近いから
ツイキャスも若干高齢化してるな
今の高校生はティックトックかインスタライブか >>616
うん、言ってみただけで
深い意味はない
つまり空虚だわさ 俺は元ヤクザだとか言ってて、どうせいつものフカシだろとリスナー達が思ってたら、昔の新聞から○○組組員として逮捕された時の記事が発掘されて界隈がドン引きしたの憶えてる
その時の新聞に載っていた表向きの稼業が珍味販売業だったので、それ以来ウナちゃんマンのリスナーグループは珍味団と言われるようになった
ちなみに罪状は強制わいせつ罪と殺人未遂
送り狼に失敗して女子高生を海に蹴落とした じゃあワンチャン鮫島もウナも泣きながらJK二人と一緒に石積んでる可能性あるのか 過去数年分検索しても
ミツとマサはヒットするけどなぜかマサとミツと書いてる人がいねーけど
どうして? >>621
生成言語でここまで出たら大したことない 吉祥寺に住みたいです下北に住みたいです
っていうミーハーなバカより
柏原や豊中や箕面に住みたいですって言う学のあるやつになりたかったよな >>629
なんで柏原が豊中と箕面と同じグループに入ってんだよ >>634
橋下徹と上沼、西川、浜村と同列なんかな ミツとマサ
ミツのほうが年上だしつまらない配信者、視聴者数0コメント数0としても先
マサはただの後追いでつまらいないからミツより無視される存在 本題について語りたい
柏原市太平寺2丁目の冨宅さん
ここまでわかってて
だーれも
こない
夢だけ
何これ >>629
俺昔下北の近くに住んでたわ
金なくなって下北の中古cd屋に大量にcd売りに行って怪しがられた マサとミツやと語呂が悪いんや
やっぱりミツとマサやな 木村ラジ夫
腹毛おじさん
夜鷹
まりも
だめおやじ 久米くんはバイク乗ってる時いつも死を想ってる言うてたからな 強制わいせつ罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 翔大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>645
答え みんな離れた場所に住んでるから
大福 神奈川県
代表 木更津市
ナトスト札幌市北区麻生町 >>660
今、活動家になってること
知らない感じ? 814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン
820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ
https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html
827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい
833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!
842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い 柏原よしえとか柏原たかしに
かけとけよ、もう
柏原市に来たらいいのに
こないから
まてもこなさそう ワテの尻尾にキスしないで コバルトブルーの心の奴以外 力也、つきのもり、木村ラジ夫のコラボがサイコーッ! 自分は死なないという
はるかな生の高みから
ウナちゃんマンの死を語ってるやつ
全員殺したい
おまえだって
明日逝くかもしれないんだよ
それを何?他人事みたいに
ロンブーとか立花とかのこと言ってるんだぞ >>673
暗号化技術に関する研究チームを立ち上げたらいい意味でヤバいね 今日のNHKでP対NP問題やるから絶対に見ておけよ
もし解けたら1億円もらえるぞ この曲をチェックしているヤツらに道を間違えるバカはいない >>672
この頃が配信のピークやろ
もう今の配信なんて見る気も起きない ウナが死んだと聞いて久しぶりにスレに来てしまったわ
くさくさ、古参先輩いるか? いるけど
書かないので
いないのと同じ
気配は感じるが
ROMって >>683
久しぶりに来たから配信でGet Wildたのまい くさくさてめーWWWWWWWWWWW
チョロチョロすんじぇねーよWWWWWWWWW
プレマベーラ来い ゆづかが港区区議とか笑うしかねえわ
中野さん・・・・・・・・・・・ つきのもり母親になってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 議員になったのは知ってる
品川区だと思ってたけど
港区か >>693
もう書き込みを辞めたまえ
これは最終警告である >>697
オナニーやめろって言ってるのと
まったく同じじゃねーな タバコや酒はまだ断てるけど
オナニーだけは
チンボといっしょで
立つことはできない 配信者の明暗が分かれるこの差は何かと考えてみると
簡単なんだよな 緑ちゃんがアフランとやっているけど完敗じゃねえかww くさくささんスレではウナに対してめっちゃイキってたのに
ウナとの対談後に「ウナちゃんめっちゃ良い人だったよ」とか言ってたのつらかったな 障害年金もらいながら10年以上配信見てるやつしかいないけど 俺親が死んだら「納豆おじさん」て名前でストッキングかぶって生主デビューするわ おととい食った夕飯も忘れてるし
さっき読んだスレもまた同じぐらい忘れてる
やついる? 連休中の高速道路の事故のニュースみると俺らの中の詫間が喜ぶよな ミスちんのわしゃカタツムリかいって突っ込み笑ったわ >>720
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>718
おととい食った飯は思い出せないわ
昼飯は毎日梅干しおにぎり食ってるから1年前でも思い出せるけど アメリカの指標悪かったんだな
ユーロ円150.350の買いを150.358で切ったわ
欧州通貨とのクロス円はどこまで吹き上げるかわからん位置だが
これからリセッションは確定だからどれくらいの暴落があるかわからんからな やっぱショートしていいのはrsi80タッチしたときだけだな
アホだから俺60にタッチしたところで毎回担ぎあげられてたが
4時間足のrsi80は上昇トレンド継続でも一旦ショートしていいところなのかも >>727
アメリカがリセッションするって?ほんとーにー? >>725
新聞配達の記憶法と同じだね
毎日同じコースだから 20年前の配達区域すら
スラスラと
体で覚えてるヅラホモ ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょっと横になるとすぐ眠くなるのに寝ようと思って横になると眠くならないわ 我ら偉大で滑稽で暇人 余計なことをすぐ考え出す
あの有名なエジソンもアインシュタインも暇人 レノンも暇すぎてイマジン 剰余の文化は資本主義社会によって大量に余った途方もない時間における徒花である >>760
倉内さん、横山緑、木村ラジ夫のコラボがサイコーッ! くさくさより情けなかったのがミツ
@ ウナちゃんマン VS ぺるしゃう
ぺるしゃうの泣き配信
ぺるしゃうがまだスティッカムに来て間もない頃、売名のためにウナちゃんマンに凸をした。
しかし、ウナちゃんマンに軽くあしらわれてしまった。
挙句の果てには、「ぼく、どうやって今後配信したら良いかわからないよ〜」と凸相手はずだったウナちゃんマンに相談を持ちかける始末。
最後には、ウナちゃんマンの愛のある『配信者とはこうあるべきだ』という発言に泣き崩れてしまった。 >>768
おまえと違ってなんどもやっているけどな そういえばマサって何もしていないよな
ミツ以下じゃね? くさくさから徹底的に無視されていたミツ
くさくさの名言
つまらない人間と絡むと自分までつまらない人間だと思われてしまうからな 890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる
スレも同じ
891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた
905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい
パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]
908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら
909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな そういえばマサって何もしていないよな
ミツ以下じゃね? そんだけおいさんが好きなら地球もおいさんに守ってください >>782
放送前の時間帯にひさしぶりとウナレス連投してたのジャックだとバレバレだったよな NHKで0:55〜P対NP問題はじまるぞ
数学苦手な人は理解できないだろうから補足しておいてやるぞ
・NP問題とは→しらみつぶしに調べればいつかは解けるような問題
例) ぷよぷよの連鎖問題 落ちてきたぷよで最大なん連鎖以上することができるのか?
・P問題とは→一見しらみつぶしでやらないと解けないように思えるが実際は簡単に解くコツがあるような問題
例) 一筆書き問題 有名なものではケーニヒスベルクの橋問題など
P=NPなのか?P≠NPなのか?
つまり、全てのNP問題には簡単に解くようなコツが存在するのか?コツがなく、しらみつぶしに調べるしかない問題が存在するのか?
これを証明するのがP対NP問題だ
これだけの基礎知識があれば理解できるだろう >>782
おもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
気になるけど朝の七原くんに備えてもう寝るわ おいさんまたなんJで宣伝してウナちゃんマンの名前まで出して配信してるのに
コメント4つのID消したら全コメが消えた・・・
ウナちゃんマン追悼放送
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683038613/ 逆になんJ民ここよりはるかに人が多いはずなのに嫌われすぎで草 NP問題でもうひとつ
紙クバ問題 何十軒もある契約者宅に紙を配るときの最短経路を求める問題 >>789
マリリンに解かせて無理なら諦めましょうよ 30.くさくさ最強伝説 NsbbotdLvGkmEArUqocCovLSWTg 910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー
JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]
価格 64,350円 (税込)
911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー
ノリラジについて
916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど
918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった
919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか 例) ぷよぷよの連鎖問題 落ちてきたぷよで最大なん連鎖以上することができるのか?
ミスケンの動画をYouTubeで見るのはマストとして
ファイヤー一発消しで
ばよえーん級の威力を出した
同級生は
NPとかPとか考えずぷよぷよの名手だった
小学生高学年でだぞ?
秋元康も言っている
「頭の中で答えをだすな」と。
学校のお勉強より
女の子にモテる方が大事だと
NPやPは
数学好きなら見たらいい
おれはまず算数からやりたいので
学研の3000円の図鑑を買っている >>796
最短経路マニアになる必要なんてなくて
空を見上げたり、山を見たり、田んぼを見たり
川を見たりしながら
できる範囲で入れ忘れなく
交通事故にあうこともなく
くばるだけ
数学好きだけど
女の子にモテる方が大事だから
ごめんね 920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト
https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/
921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない
922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!
926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた
927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
232 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 23:16:34.46 0
生きてることが辛いなら
いっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが
三日と経てば元通り >>809
時給300円あがってるから
それはない 数学か算数かわからないけど
時給300円アップしたらいくらになるのか
そういう計算は死ぬほど好きだわ ツンデレじゃないけど
パンサー尾形さんの番組は
見るけどね
ツンデレじゃないよ 920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト
https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/
921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない
922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!
926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた
927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ 例)
ダイの大冒険における
バルジ島のフレイザード戦において
弾丸爆火山を攻略する時に
すべてのフレイザードの破片をしらみつぶしに
攻撃しなければ勝てないのか
それとも一撃で
仕留める方法があるのか
アバン流ならあった
その技がね。
空烈斬っていうね。
数列斬じゃねーよ 宇宙にあるすべての問題を解くまで
満足できないバカ 電車マニアなら
線路図を計算してなんとかするだろうな 928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草
931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに
932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス
933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに
934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン 子役の作り笑顔、好きか?
@好き A嫌い B美山加恋のは好き ビル・ゲイツ氏、ジェフ・ベゾス氏などが「夢のエネルギー」核融合に巨額投資 日中が技術で先行、2兆円で前進 岸田首相の決断は [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683006257/ シャークアイランド スーサイド
イールちゃんマン スライミー 52 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/03(水) 01:26:57.921 ID:0d5EkZlua
なにこれ?
人様の時間奪って何をしたいの?
53 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/03(水) 01:27:02.005 ID:QKTHgnww0 [13/15]
これじゃ当て馬を出すのも無駄になっちゃうな
54 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/03(水) 01:29:24.602 ID:QKTHgnww0 [14/15]
こんなんじゃ伸びるものも伸びないね
自分で分かっててやってるからどうにもならないね
切ない
55 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 01:34:38.571 ID:QKTHgnww0 [15/15]
コメント止まるの気にしすぎ
それだけ5chに頼ってるってこと
コメントなしで話せることができなさすぎ
それだけコメントに頼ってるってこと
そこを指摘されると暇だからやってるだけとか理由付けて逃げる
少しは考えな くさくさの永遠のライバルウナちゃんマンがいなくなったら
くさくさはどうなってしまうんだよっ
どんっ やまおかって奴が法律ニワカすぎて笑ったわwwwwww
この程度に乗せられちゃうのが暗黒脳なんだねえwwwww 俺もブロリーとのやつ見てるけど会計報告の義務には笑った
この人なべさんっぽいよな 50.初見です ah9F4NlmmmOJd1GWAXM-8Gm7LSk やっぱおい組よな
おいミツちゃんと見てたんか!
オラ!コメ貼ってみろやw おもんなさすぎて誰もコメントしないから2人だけの連投で埋まってるw
豚饅頭の配信みたい 宇宙は広がってるから有限かつ無限なんだよわかったか お前を久米に
もらう前に
食っておきたい
カレーがある 女は自分の膣内で男が射精したとき
小宇宙の爆発を感じるらしい いとこは病弱の女の人と結婚してしょっちゅう体調悪いとかで大変らしいと母ちゃんが言ってたわ FRB議長定例会見27:00
FRB金利27:00 >>865
あ、こいつ出しやがった
しか思わないけど? 薄毛の対策として特殊シャンプー+ワックスで薄い部分に周囲の毛を寄せた結果である >>878
居間でしこったあとに炭水化物たんまり食べてるにぃ? 隣のじじいクーラーボックス洗ってたから明日か明後日にBBQおっぱじめるわ ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>889
先月俺はピザ屋での待ち時間に一人でソフトクリーム食ってるおじさんだったわ 935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ
936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし
978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ
988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが
989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん おまえらウナちゃんマン(享年55/死因・老衰)のこと笑ってるけど、自分の将来も同じようなもんだってこと忘れてないか? [264585435]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683082911/ >>897
俺に知ったような事をほざいて後悔したやつは数しれず 親が2日いなかったんだがめっちゃ体調良いわ
今日帰ってきたらいるんだろうな〜・・・ ただの検索くんをAIと呼んでる昨今だが
そもそも人間はデータベース+検索機能だけの昆虫なんだろうな >>910
それって気になることなの?
ウナちゃんの話しようよ >>911
AIの仕組みを理解していない大馬鹿www >>913
ニッチなとこで勝負してかないと俺たちみたいなのは駄目なんだよ 綜合警備保障の歌
♪皆さんセコムしてますかー?
万が一のときに安全をー!
私達が見守ります!
綜警!綜警!綜警!
綜合警備保障! 【朗報】 次に来るブーム、「アジフライ」が濃厚に。いま全国でアジフライ専門店が増殖中 [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683088382/ 【悲報】 人 「まって、GW当日に新幹線の自由席買おうと思ったら大行列じゃないのよ〜!!」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683080546/ >>916
お前の100倍知ってるよ
俺を誰だと思ってんだよバカ 調べてみると親より先に死ぬと賽の河原で石積みしないとだめらしいな 鮫島もウナも自殺したJK二人も
まだ賽の河原にいるってことだ 30代おじさん&おばさん 若い子と結婚したい同世代は無理
20代男女 同世代と結婚したい GWにニコ生見てる人生になるなんて小学生の自分には言えないな トンネルで事故って奥さんと子供無くした人なかなか高学歴だったな
DQNだと思ってた 駅前歩いてたら近所のおばはんに〇〇さんの息子さんやねえ立派にならはったねえと言われたわ >>967
どう見えたのか知りませんけど無職ですよって言った? 俺ソープ嬢のマンコと対面した時必ず「きれいな娘さんだねえ」って言うけど
怒られたことないわ >>971
いや、喜んでもらっておしっこかけてくれるかなって・・ 据え膳食わぬは男の恥
武士は食わねど高楊枝
マンコに会ったら「こんにちは」 >>973
電柱が犬のおしっこかけてもらうのと似てるよね 995 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:41.92 [41/43]
ニコニコ生放送 part10795
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1573129521/
997 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:26:40.71 [42/43]
矢沢永吉の曲のベスト5って何かしら
1000 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:27:42.88 [43/43]
時間よ止まれ
止まらないHA〜HA
ラストシーン >>996
けーしゃつも関わりたくなかったから適当に書いただけだと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 8分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。