【姉妹揃って】高山都・高山直子★139★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
第三者から見て 一番痛いのは >>1 とスレ民
. >>1
ありがとうございます!
皆さん荒らしはスルーで エイトンのオールインワンそのうち買うんだろうなぁ
姉ああいうの好きだもんね >>7
ことこん!てコメントした方がいてそのコメントが消えている笑
プに贈った靴のブランド名を間違えて記載してるし間違ったブランドでタグ付けまでしてて恥ずかしい なんと美しい二人とゆり子さんがコメントしてくれたんだねぇ
動物アカウントからだけどさ ゆり子さんには姉が返信して
親戚にはプが返信。扱いの違いがすごいね。 >>11
姉とお揃いですね
二人とも私服コーデがダサいのになぜ服の仕事が途切れないのか本当に不思議 ルールルール煩いなw
我が家自慢(自慢になってるか?)なんだろうけど。ただただ窮屈そうにしか感じない。あまりにもルールが多くて。 姉ってほんと精神年齢低いよね 誕生日パーティーで良い大人アラフォーが、変装してバカ笑いみたいな、、、周りの30代でもあまりやらない >>10
なんでゆり子さんはちょいちょい姉にコメントするのかしら
成金なだけの貧相夫婦に美しいおふたりとかあからさまなお世辞まで
なんか弱みでも握られてるのか 今更な話題だけどチーゴつださんがインスタで姉の薔薇のプレゼント大絶賛してて驚いた
お花自体は貰ったら嬉しいもんかもしれないけど姉のことを正直で真っ直ぐとか真摯な姿勢とか…
つださんは姉に違和感抱かない人なんだなと見方が変わってしまったw >>13
コメントを残しておくと間違いを指摘されて直したって分かっちゃうからじゃないかな
とことんをことこんだなんて恥ずかしい笑 >>17
やらないよね。若い時に経験してこなかったんだなって感じだよね。友達いないもんねww 嶋田ちあきとかもコメントしてるんだ意外
浅い付き合いで適当にコメントしてるだけなのか見る目がない人たちなのか… >>23
嶋田さんがコメント入れるなんて驚いた
しかも物凄くステキだなんて まあ誰がコメントしていようが、業界で悪い噂しかないし嫌われているのは確かなので
同じ業界で一緒に仕事してた者より 業界で悪い噂しかないし嫌われているのに
オファーが途切れないのはなぜ???
簡単には首を切れない会社員じゃあるまいし
不思議な業界 >>21
なるほどねえ
間違ってたことが分かっても別にいいじゃんって感想しかないけど変な人だね >>19
あんなによろこんでいたとは笑
つださんは姉コラボで儲けさせてもらってるんじゃ
つださんと言いゆり子さんと言い年上に好かれる魅力があるのかしら >>25
音楽業界で一緒に仕事していた者からだと、同じ嫌われているのは確かです。みんな嫌ってますよ。 >>26
まぁオブレクトとかスタジオクリップだけどね
マメとかジルからは来ませんねぇ笑笑笑 >>30
具体的にどんな理由で嫌われてるのですか? >>32
ロータスも謎
桐島かれんと姉の共通点てある?
性別だけじゃん 業界でどんなに嫌われていようと
会社の利益を考えたら起用せざるおえないのかな?一応マルチな活躍でフォロワー数多くてギャラが休めなんだろね プのスパの投稿
足を開いて股に手を入れてる姉の顔もひどいし、プ一人の写真もひどい >>42
そねかなさんのだし巻き玉子に憧れて買ったと言ってた銅の玉子焼きフライパン
買ってから一年半以上経ってると思うが、少なくともインスタにはまだ10回も登場していない気がする
そしておいしそうに見えない笑 >>39
夫は足閉じてるのに
妻はげんこつ股に挟んでw
プは妻呼びで姉は達郎くん達郎くんて
いい加減落ち着きなさいよ 暗くなった道を歩いてるコラージュ的なものに狂気を感じる 出汁巻っていうかただの卵焼きじゃない?
あんなぱっさぱさでスカスカの出汁巻見たことない
妹はまだおしゃれでかわいいパジャマ着せたいだろうに
ドヤ顔でプリキュアのパジャマ押し付けてるし
そしてまた、いちいちあげたものを自分で載せる神経
やばいねこのひとホント あのワンピースは白だからか精神科病棟から抜け出して徘徊してる人のよう
まぁシラフでない可能性もあるのであながち間違いでもないのかもしれないが プリキュアが好きな子にあげるならわかるけど…もしくは親が服くれるなら何でもありがたい的スタンスの場合
どっちでもないよね? 誕生日会したいってプが言い出したってほんと?
35歳にもなってどんだけ祝ってもらいたいんだコイツは
このくらいの年齢になったらむしろ生み育ててくれた両親に感謝しろよ 今どちらかというとプの顔がきもちわるい。。。写ってるとキツい #お誕生日会。笑
35歳男が自分で言い出したとか本当かよ プリキュア好きならまだしも、まだ知らないのにプレゼントって。キャラものって親によっては避けてることもあるし、妹とはいえ他の家庭に土足で入ってく感じが無理。プのネガキャンといい、すごいパワーで侵入して他人の人生めちゃくちゃにしてる。無自覚で。 本当この夫婦おもしろすぎる。
ずっとやっててほしい 誕生会やりたいなーって自分から言ったのに呼ぶ人いなくて姉のビジネス友達しか来てないの草すぎ イタリア旅行前に両家へ母の日って感じかしら
そしてみよしのところへ
しかし一日家でのんびりとかできない人たちね もしも子供がいたらぜっーたいにキャラものなんて着用させないだろうに。押し付けひどい 今のところ、
プの誕生日→毎年靴をあげるルール
姉の誕生日→毎年写真館で写真を撮るルール
その他Tシャツを送り合うルール...
ルールで縛りつけすぎだろう。いつもの通り自分の発言忘れてそうだけどな それこそキャンプ行ったりしてたはるなと3人で誕生会とかやれば良かったのに無理矢理集められたメンバー感。。 話の流れと関係ないんだが、妹って娘の脚の太さ修正してる?輪郭ぼやけて見えるんだが。 >>55
かろうじて男性は結婚式二次会の司会もしてくれたプのお友だち >>61
さすがにギャグでやってると思うw面白くはないけどね
今後は真面目に見えるけど()ひょうきんな夫ってキャラでいくのかね >>23
そして返信で嶋田さんの漢字を間違う姉、お決まりの浅はかパターン >>64
ほんっっっと失礼なやつだよな
礼儀という概念がゼロ
だから嫌われているんだよw でもあれだけの暮らし維持出来るだけの稼ぎがあるのが不思議
いくら御輿は軽い方がいいから、って代わりでもっと人間性マシな人いくらでもいるでしょ
ロキノン系バンギャ時代から謎だった プの投稿の姉が足開いてる写真、姉はワンピースなのね…パンツじゃなくてワンピースであんだけ足開いちゃってるのやばすぎる… 嶋田ちあきさんまで…
ゆり子さんに続いて何でこんな奴にコメント???
素敵な人達なのに >>66
あれだけの暮らしっていうけど、全お金をハイブランド品の小物たちに突っ込んでるだけだから、まじで近い将来やばいと思う。突っ込み方も、10-30万×5みたいな小物感溢れる突っ込み方で、見てて笑える 姉のコラボって売れてるの?あちこちでやってるけど強気な価格設定のものもあるし。姉のファッションのファンがいたらもっと洋服の投稿にコメント付くよね?コメント付くのは夫婦ネタ、昔病んでたネタばっか >>70
あーそういう事か
他人より目立ちたいでも現状はぱっとしないメンヘラが集いやすい
その手のは男に行きがちだけど行かないのも理由あるんだろうw
で、経済力はあまりなさそうだから買わない
買ったとしても服を大切にする気持ちなんかないからタンスの肥やしかメルカリ行き >>25
同じ業界で一緒に仕事してた者よりww
胡散くさいなww >>72
でもわたしもPRの仕事してる友達に姉のこと聞いたら、すごい嫌われてる一瞬つるんでた人に聞いても今はちょっとって感じの答えが返ってくる、って言ってたから嫌われてるのはほんとだと思う 嫌ってても仕事は依頼するのかな
「嫌なやつだけど仕事のクオリティは高い人」ならまだわかるけどそうでもないしなあ… 自分は仕事柄まだ姉が売れてない頃知ってるけど、その時は他のモデル達に嫌われてたよ。あの頃今よりもっと声がぶりっ子で空気読めない感じもあり。イケメンサッカー選手とか男にかなりガツガツしてて周りのモデルが一緒にされたくない、みたいな感じの事言ってたのは覚えてる 姉みたいな立ち位置のモデルってあとははまじとか?意外と年代的にいないのとやっぱギャラが安いのかもね はまじさんに失礼すぎるでしょ
仕事はちゃんとやる人でしょうよ 某百貨店でのインスタライブの時、近くにいた関係者の人が「何だかんだ言って結局はあの人柄なんだよね」って言ってたけど、その「何だかんだ」がここで言われてるようなことなんだろね
それ聞いて、あぁ儲かりゃいいんだなってつくづく思った 店側も予算を抑えておしゃれっぽく見える、丁寧っぽく見えてりゃ本人の中身なんてどうでもいいんじゃないですかね。 妹がどんな考えか知らんけど、おそらくキャラ物を積極的に与えたいタイプではなさそうなのにプリキュアまだ知らない娘にあんなクソダサパジャマ勝手に与えられて本当に気の毒。
「好かれたいワタシ!子供かわいいワタシ!」の押し付けがすご過ぎて引く。 ゴールデンウィークもう終わるけど?今から🇮🇹ってどんだけ暇を貰うつもりよw 真偽は置いといてモデルの気が強い強烈わがままエピソードってよく聞くから、それに比べれば姉はとりあえずニコニコしてて扱いやすいのかな?
それでもまともなモデルは他に沢山いるだろと思ってしまうけど 人柄…ねぇ
丁寧に生きると言ってる割には人にもモノにも(普通以上に)薄情で
興味があるのはお金とブランドとちやほやしてくれる男だけってイメージだけど? 人柄!?一見クシャ顔の胡散臭い笑顔でニコニコしてる風だけど、コラボのインライでめちゃくちゃ顔に態度出るよね?一緒にやってるスタッフさんがいつも姉の顔色伺って気の毒になるくらい まあ関係者同士の話とはいえ周りにお客さんもいる場だからネガティブな本音があったとしてもそこでは言わないんじゃないの>人柄
とりあえず空気良くするため何とか褒めとけって感じで >>86
ほんと、そう思う>人柄
わざわざ、みんなが見てるところでネガティブな事言う方が頭悪いと思うww
そんなわけ無いじゃんって言う書き込みがたまにあるね、ここww >>82
イタリアは確か15日からだったかな
9連休してちょこっと仕事してイタリアでしょうかね
やけに静かな今日は両実家にでも行ってそう それってなんかミスりまくってたライブじゃなかった?「それでもなんとなく許されてて(視聴者からセットでよかったわ…」っていう関係者の話なのでは 別にいくら休んでもいいんだけどいつもようやく休み!感出してくるのイラっとするからやめてほしい
仕事終わった、とかも15時くらいでイラっとする 仕事で遅かったから…とかも19時とかでほんとイラっとする。すみません >>87
まあレポートしてくれた人を悪く言う気はないけどね
何とか褒めるとこ探した結果が「何だかんだ人柄」ってワードなのかと
いい人そうだねと同じぐらいの感じ ヒモがまた成金妻にグリーン車載せてもらってる
それもはしゃぎながら
自分の息子がそうなったらと思うとぞっとする 駅までもタクシーじゃなくて自家用車で行ったのかな?
リッチだね〜 シロツメグサってなんだよ笑
マジであらゆる分野で知見ないね ぷはヒモ感が増すから無精髭はやめたほうがいい
清潔感なさすぎ プも文章下手くそだよね
姪っ子を褒めたかったんだろうけど言葉が足らなくて
自分がプレゼントしたワンピースを褒めたことになってる 最近はじゅんこ先生とリプモン夫婦とくぼりさだね
親戚はるちゃんの出番は本当になくなってしまった 姉基準だとゆっくりなのか
ずいぶんとせわしない感じがするけど人それぞれだなぁ 結婚したら独身の人と少しづつ疎遠になっていくのはわかるんだけど親戚の人とは分かりやすく入籍した途端だったもんね
妹の時みたく何かあったのかと勘ぐらざるを得ないよね 次のストーリーではシロツメクサに直ってるね笑
ここ見てんのかな? >>88
えー!そうなんですね。せっかくのイタリアが2泊3日じゃないでしょうし、また1週間くらい休みが続くなんて、、、 >>101
常にインスタ投稿ネタを考えてそうな姉が珍しく7時間くらいストーリーせず
インスタから離れた時間が長くていつもより時間の流れをゆっくり感じたんじゃ >>104
えーと
4月29日から9連休して8日からちょろっと仕事して15日からイタリアなんじゃないかと勝手に予想
5月はプ誕生日と結婚記念日があって、5月はいっぱい休むと公言していたから仕事を入れていない可能性もあるけど 姉にとってインスタは仕事みたいなものだから休日も仕事してるみたいで実際心から休めてることなさそう
本人はインスタのネタの探しは楽しいのだろうけど休日も仕事に繋げたいこと考えてプラと行動して今後のビジネスプランの夫婦仕事に繋げようとしてさ
本当はホテルステイより騒げる居酒屋とかの方がお似合いだけど仕事のために見栄張って無理してるように見える >>99
文章が姉っぽ過ぎてプのインスタが姉が書いてるじゃないかと思ってしまう。インスタフォロワー増やすために伝授でもしてるつもりなんかな。 誕生日ってそんなに祝ってもらいたい??自分の子供なら分かるんだけど。 誕生日会したいって呼ぶ友達もオール姉人脈…。それにしても姉はある意味かなりの尽くし系よね。甲斐甲斐しい。しらじらしいけどw ◯中みなみがラジオで期間限定でインスタやってた時は頭で常にインスタに投稿する事を考えてる自分に疲れ果てたって言ってたな。 よその子どもに、勝手に服かってあげるって、子持ちなら絶対しない大きな間違いの一つだよね。
その大きな間違いを続けてる姉夫婦…誰か教えてあげてよ…。 >>111
オール姉人脈に見えますが、唯一の男性はプのお友だちですっ
確かロンハーマンの人かな >>70
夏前のGWセールで投げ売りしてるくらいだから余っているのでは?
姉が毎回好評です!って言うてるのは嘘なんですかねw 新幹線のプがマジで受け付けない
障害様を馬鹿にしたようで不愉快 あのプリキュアのパジャマはわたしだったら子どもに見せずに売り飛ばすわ。ムリ、、、あんなキャラものの質の悪そうなパジャマ タクシーの地鶏見て思ったけど、姉の横顔ってのっぺりしてるんだね。彫りというか凹凸がまるでなくてびっくりした >>119
横には広がっていってるのに、ふしぎ。年取るとああなるもんなの? 同窓会で子持ちの人にプリキュアと聞いて気の利いたプレゼントだと思ったのね 不妊の病院も行ってないみたいだし、アル中だし、自分の子は諦める方向まっしぐらじゃん。 本人が意識してるかわからないけど子供は欲しくないんだと思ってた
それを公言するのはさすがにはばかられるので甥や姪をかわいがることでお茶を濁しているのかと
プの方は子供好きそうに見えるけどどうなんだろうね
結婚前に子供のことは話しているだろうしとてもセンシティブな話題だから
本当にできない体質でそれを隠しているという可能性も否めないので何とも言えないけど 2人ともが承認欲求強すぎるから子どもが自分たちの一番手にくるわけない
姉がプラをどんどん自分の方に巻き込んでるの見てると子どものこと考える隙を与えないようにしてるみたい
2人で散財して遊び呆ける生活楽しんでるじゃん >>118
嫌だよねぇ…
自分の子供がどーしても欲しくて欲しくてたまらない物なら自分が嫌でも子供の喜ぶ顔が見たくて買ってあげちゃうってのは分かるけど、子供がまだ知りもしない物を勝手に叔母が買ってくるとか吐き気する。
ちゃんと着せてて偉いよ、妹。 「すごい◯◯とすごい◯◯とすごい〇〇した」て、やべ〜勢いですげー頭悪そうな文章 みよしリプモン順子が今のお気に入り友達なのね
人との距離の詰め方と離れ方がどう考えてもおかしい >>129
久子さんとかと仲良くしてた頃に久子さんついでで見始めたので、何が起こったのか気になってます… 今はとにかく「家族ぐるみ」で付き合いたくて仕方ないから独身の友だちとは疎遠なんじゃないかな 大好きなアーティストの来日ならとっくにスケジュール把握してそうなもんだけどな
なんかいちいち嘘っぽいんだよなぁ 安井達郎の妻にはなったけど安井家の嫁になったわけじゃないって感じかな
プの実家の人は断固としてSNSには関わらない方針なのかと思っていたけど
甥姪の写真は投稿しているところを見ると
安井家に嫌われてる? >>136
プ実家家族とは昼バーベキューでもしたんじゃ
消したのか今はないけど
バーベキューグリルが映ってるストーリーがあった気がする 家族ぐるみとか○○家とか…
ほんとーうに結婚がしたかったんですね >>134
何かでちょろっと知った程度の知識だけど、「私はこんなアーティストも聴くんです」感はあるわなw のりたけさんでまた花を買っておる
仏壇キャビネットの上とかあんな場所に飾るって場所に飾ったりさ
もう飾るスペースもフラワーベースもないんじゃないか
それとも枯れる前にポイってしちゃうのかなぁ? 一応母の日のお花の手配をするために寄ったのかなぁ
こういうのって自分ちのだけが華美になりすぎないように
兄弟やお嫁さん同士で相談したりするのが無難なのだろうと想像するけど
その辺はどうしてるのかちょっと気になる >>142
そんなこと気にしてないか、むしろ自分のところが一番豪華な花を贈りたいとまで思ってそう 姉の投稿のタイミングがマジでここ見てるのか?ってことが度々あって恐怖 プのことキモくて無理になってる人続出じゃん。何でもかんでもインスタのせるから。プの商品価値下がる一方だね。完全に姉のせいだぞw >>134
音楽界隈からはすっかり離脱したかと思っていたけれど
あの頃も、その程度でも使い勝手は良い女性だったしねえ
女性である事をフル活用していたし 昨日4人で撮ってた写真のプの顔はなに?腹立つなこいつ笑 >>150
イキったおじさん笑
しかしないとう家も強烈キャラだなぁ
りぷもんは両脇腹の空いたすごい服を着ておられる >>154
有名かどうかはわからないけど
確かプとりぷもん夫がvlog繋がりで以前から知り合い
その流れで姉もりぷもんと仲良くなったって感じじゃなかったかなぁ
去年の森道市場あたりから家族ぐるみの付き合いが始まったっぽい >>155
福光屋はゆきや繋がりじゃない?
ズブズブだから イタリアは5/15〜23までなのね。丁寧に三吉さんありがとう。 >>159
あら結婚記念日は日本なのね
じゃあ、またどこかのホテル泊まりでもするのかなぁ >>142
そんな相談するの?流石にあなた小姑すぎない? >>161
家を留守にすることをリアルタイムで公にすることが日常茶飯事なので
今回のプ実家帰省も西へ向かってるって言っちゃってるしね
もう全然驚かない笑 >>162
私も思ったw
旦那の兄弟の嫁がこういう人だと面倒くさい。 ミヨシと夫婦で7日間もイタリアいるのしんど…姉は男に囲まれてウレシイネ はるなくぼりさみよし順子りぷもん
私生活ほぼ垂れ流しで誰と会ったとかどこへ行ったとかほぼリアルタイムで発信してるけど
姉ってモデル仲間とか同業で仲のいい芸能人はいないんだね プンスカって…そんなかわいいもんちゃうやろ
眉間に皺寄せて逆ギレしてそう 起こされてプンスカ、とかもう気持ち悪いし聞きたくないんですけどw 内藤家は二人とも地に足つけて頑張ってるやん〜
何あのヒモプの决め顔 ここでだらしない顔とか言われてるからキメ顔したんか?w >>174
そういうことじゃないんよなwwww
ばーか りぷもん宅でもテーブルに突っ伏して寝ちゃったのか笑 タクシーで寝ちゃっただけじゃなくて!?笑
また人んちで寝たんか
ひとんちでもついつい寝ちゃうワタシカワイイ→起こされてプンスカしちゃうワタシ赤ちゃんみたいデショカワイイでしょ
定期 >>179
お時間ありましたらりぷもんストーリーをご覧ください笑 >>180
いい歳こいて人様の家で寝落ちかい
リプもん父も居たんでしょ
見苦しい・・ぷが注意しろよ 多分だけど皆んなの会話が難しくてよく理解できないから寝たふりしたんじゃないかね 「安井家」
「家族ぐるみの付き合い」
言い過ぎてて不自然。言いたくてたまらなかった感がすごい。 35歳の会に40のおばさんが誘いを真に受けて無理やり混ぜてもらったってことで合ってる? 40とか35とかいい歳して、この人たち常にカメラとスマホ片手に行動してるのね
用意してくれた誕生日祝いぐらいちゃんと両手で開けろよ >>187
姉のことだから自分から行ってもいいか聞いてねじ込んだのかも え、りぷもん宅での酔い潰れ方がちなん?
みっともなくて二度見した… >>192
姉にとっては家族ぐるみだからオッケーてことなんだろうね
姉の言う品格とは >>187
プにとっては餃子の人もパリで一緒にサッカーを見た人も姉きっかけで知り合った人だよね
もう一人はわからんけど
40の人は遠慮すればよかったのにねー 40になってあの潰れて寝る感じはイタイ。
こんな人と飲みたくない。てかもはやアル中だよ もう1週間経つのに、まだ誕生日誕生日言ってんのかいww 餃子の会があって安井家で参加したら祝ってもらえたって感じでしょうね
りぷもん家も昨日の人の家もセンスいいなぁ 無知なのに人を言いくるめる姉と、無知で影響力受けやすいプの組み合わせでとんでもなく社会レベルの低いチームになってるな >>182
同じくそう思ってた(笑)。地頭ちょっとアレだし、会話のキャッチボール出来ないからね。 プの誕生日VLOGやばいw ほんとどこでもカメラ回してるんだね。 パレスホテルは営利目的撮影禁止ですよー
(11) 営利目的での写真や動画のSNS等への投稿はご遠慮ください。 >>203
典型的なユーチューバー脳だよね悪い意味で
素朴な感じのYouTubeの方が本人のよさ出てたと思うけどすっかり成金ドヤスタイルに Vlog、高い服着てもいいレストラン行っても肝心の中身が伴ってない感
あと餃子を食べる姉の顔がやばい もらったプレゼントを開ける瞬間を撮りたいが為に片手カメラのまま開けようとして「開けない」って他人に開けさせる…
すごい闇深い動画を見させられたわ
お前の動画まじでチープだし大したことないからな。そんなんで意固地になるなよヒモが! パレスのバーからのパークへ移動してディナーはごめんだけどダサすぎるw >>190
みやも行っていい?
のやつだ。なんか前スレで書かれてたね笑 >>180
み、みました。まじでつっぷして寝てるじゃん。
おじおばって酔うとすぐ寝るよね。恥ずかし 今夜は安井家で参加って書いてるけど夫婦で参加じゃダメなの? 飲みすぎて眠くなってきたら帰れよ
何がなんでも最後まで参加していたいタイプって嫌われるよ プレゼントなんだから両手で受け取れよ
カメラで撮ることに執着しすぎてて痛いよ vlogにてびんぼっちゃまドレスを着て歩く姉が
インナーにニットタンクトップを着ない方がまだ潔くてよかったんじゃないか >>211
普通は夫婦だよね笑
とにかく自分が結婚していることを発信したいんじゃ
それから、やすいたつろうさんと結婚してますって、プのことも知ってもらいたいんじゃ プも姉も四六時中撮影ばかりしててその場を味わうことができてないんじゃないかと思ってしまう
全てがネタ探しとか撮れ高確保みたいになってて
それでいい画が撮れてるならまだわかるけど結果あのVLOGとかでしょ >>209
今日は35の会だからゴメンネ
みやははるちゃんと楽しんで♪ 酔い潰れて寝てしまう人をあまり見ないからすごいだらしないと感じる
しかも人の家で
あとヒモ井が最近する上目遣いなんなの
吐き気がする 35歳の男子会に最後までいる女嫌いだわーーー
あ、だからリア友から嫌われてるのかw >>220
ね。手土産持たせて、楽しんできて!ってできない辺りがほんとに幼稚。自分時間とか作れないんだね。友達いないもんねww
そりゃプの友達もだんだん離れるよな プのvlog色々酷いな、、駒沢公園の餃子食べる姉の顔にまずギョッとして、パレスホテルでカメラ回してダサすぎる。プのスーツの着こなしも外しのつもりか知らんがだらしないおっさんにしか見えない。ほんとキモイカップル そもそもプのvlogのシーズン2とかエピソードいくつとか何なの?そんなかっこつけるような内容じゃないだろ >>222
西川きよしみたいに目をギョロギョロさせて食べてて怖い
さらに自分がプレゼントした靴に対してタツローさんいい靴履いてますねってw怖い怖すぎる >>223
プロポーズvlogからシーズン2に突入 りぷもんストーリーの突っ伏して寝てるワタシはシェアしなかったね笑 vlogの移動中の「いたなかった」ってどういう日本語? >>228
いなたい(田舎くさい)もしくはいたらないの言い間違いとかなのかな?
とにかく高級な場に慣れてなくてそぐわなかったってことを言いたいんだろうけど、まるで今は洗練されてるかのような言い方に違和感だわw 達郎くん呼びになったの笑う。誰も知らねーぞあんたの夫の名前。恥ずかしいからやめなさい 我が家とか我々とか安井家とか、ほんとーーーーに結婚に憧れてるんだな〜なんか勘違いしてるよな、結婚てものを >>232
最初は🙋🏻♂の表現に憧れ、
夫呼びに憧れ、
今は名前呼びにこだわってるんだねーw >>231
垢抜けない素朴ダサい
いなたいの言い間違いでしょうね
プと姉的にはオーダーメイドのスーツにウエストンで十分垢抜け成功なんじゃ笑 プのVLOG、誕生日のサムネやばい。
内容もやばかったけど。餃子食べてる姉、化け物だし。
高級ハシゴによってプのヒモ感がすごい。
飛躍の年にしたいって、ウケ狙い? >>224
あー、たつろうくん呼びは西川きよし師匠を意識してるんですねーww >>227
人の家に何時間居たんだろ…遅くまで居座ってそうだよね
あのポストは人んちでこんなになるまで飲むなよってちょっと釘刺してるんじゃ… あんなにしょうもない数分のためにずーーーーっとカメラいじってる旦那、嫌すぎるし恥ずかしすぎる 姉が気に入ってた店長の癖強いワインとパスタの店
名前わかる方どなたかいませんか スイトピーじゃなくてスイートピー。
薔薇の花びら拾え。 三好の店のポスト、予約無しで来たお客さんへの表現がモヤモヤする
あの夫妻と仲良くできる理由がちょっと分かるわ 1位 牛肉どまん中【新杵屋】
2位 こぼれイクラととろサーモンハラス焼き弁当【吉田屋】
3位 平泉うにごはん【斎藤松月堂】
4位 そば屋の天むす【丸政】
5位 峠の釜めしパルプモールド容器【荻野屋】
6位 チキン弁当【日本ばし大増】
7位 特撰かにめし【番匠本店】
8位 常陸牛 牛べん【しまだフーズ】
9位 深川めし【日本ばし大増】
10位 まぐろいくら弁当【日本ばし大増】 35男の会メンバー達も年上女房がくっついてきてウザかっただろうよ
プ、同情されてるよ〜 今夜はゆきやか
幸サロのインスタライブにたつろつも出ちゃうのかな
姉もサロンやればいいのに
有料だと集まらないか >>251
サロンメンバーしか見られないライブだから今日は大丈夫なんじゃないかな ゆきやって姉と気が合うんだね
戦友か親友か知らんけど
こんな奴と続いてるってゆきやも類友なんだー 前2人のインタビュー読んでドン引きしました。修行先は1年で辞めて、独立してすぐに3年くらいやってますってはったりかまして仕事回してもらうようになって。とか書いていた。。 りぷもんとかもだけどビジネスしてる人にとって姉は都合のいい存在なんだろうね
会えばタグ付け投稿してくれて勝手にPRしてくれるもの >>254
ほんとキツいー
理不尽にプンスカな私可愛いそして優しい夫。 安井家にゆきやさんはお邪魔してるのね。プはほんとにいつでもいるのね。 >>258
オンラインサロンのライブゲストが姉だったから姉宅でやったのでしょうね
この連休での登場人物、誕生日会の翔さんとりぷもん夫以外ほぼ姉繋がりの人だったな もうクシャ顔ですらないグシャ顔だね
眉間の皺が般若みたいで怖いよ… ぷのYouTubeまじキツ笑
1年半前の僕はダサかったので…って今はオシャレだと思ってるの?w >>262
今の方が全体的にダサいw
姉もプに影響受けてかなりダサくなったよね
付き合うまではまだ誤魔化せてた感じあったけどvlogの映像で公開されるようになってますます頭悪いの露呈されてる >>262
姉に高級品買ってもらっておしゃれになったつもりでいるんだろうね爆笑 ユキヤメシ色合いとか素材ぐちゃぐちゃで全然美味しそうに見えないんだけど >>255
前にこの人のYouTubeを見て料理の仕方とか色々にえ?プロ?っていう疑問を感じたんだけど、これ読んで逆に腑に落ちたよ
それでも成功したのは凄いと思うけど見る人が見れば分かるし、胡散臭い 仕事で活躍してない男って、何したって格好がつかないよね ぷ、飛躍の年にしたいとか言ってるけど、姉ありきなのが情けない 姉と付き合ってからプのこと知ったけどその時は姉にしては良い人捕まえたじゃんなんて思ったけど今じゃ姉にお似合いだねとしか思わん ホテルからホテルへ、バブリーすぎない?大人の遊び!って、いや、、なんかすごく見ていて恥ずかしくなったんだけど。
常にカメラにスマホにって(笑) >>255
修行先ってただのバイトでしょ?ww
まぁ、基本的に器用だからハッタリでもどうにかなっちゃうっていう人なんだろうけど、それなりの仕事だろうな。
まぁ、金払ってユキサロに入ってる人もいるわけだけどwww 幸也しかりゲイの方々にやけに執着してファンになる人々の心理がよくわからん。一定数いるよね 姉界隈というかアパレルのケータリングで儲けてるだけだから成功というのかなんともwww このインタビューで、姉はそんな嘘つけるのすごいよねー私なら目が泳いじゃうって言ってて、、え?え? なんていうかもう、そんなんを自慢げにオフィシャルな場でいうことでもないし、ほんとうに品性と知性が欠けている人たちですこと 案の定ユキヤ的にもういまいちミヤは使えないからサロン向けにしか使わないじゃんwwww
なにが戦友で友だちだよ気持ち悪いな >>273
使いにくいフリーターそのものだった。
主張は強いし、1分足りとも遅れず退勤。
人脈は当時の彼氏、のちの旦那のカメラマンの人脈を大いに使って売り込み。
飲みに行っても芸能人やモデルがいるときいたらその場に行って名刺渡す。
その場で友人との繋がりか、有名人との繋がりかを天秤にかけて渡り歩いてたのは流石。
最終的に2丁目で泥酔。 >>276
インタビュー聞いてなですが、でも姉って目が泳いでること多いよね 嘘ついてるからだったのかwww >>280
思ってた笑
今回の写真ほんとただのオバさん…
露出そんなにいけど姿勢?とか腕見るだけでも肌のハリがなくて締まってなくて年齢を感じる 顔?頭?がより大きく見えるなぁ
サイのフリルブラウスのやつとか >>286
素敵な50代!!!
職場の昼休みなのに吹いたわwww 妹はコロナに親でも殺されたんかってくらい自分の思想を押し付けてくるね。
思ってても言わなきゃいいのに、ほんと気が強いな。顔にも出てきてるし ネイビーズのインスタにコメントあったよ!まだ確認できるんだけど。 素敵な50代w
でもほんとに50って言われてもいいくらいの感じだよね。肌汚いし。二の腕だるだる、、 >>291
ありがとう!ネイビーズの方ね!こりゃ姉は消せないもんねw 50代笑笑 悪気なさそうだな笑
にしてもこの写真、すっぴん??肌一部しか見えてないけど汚くない? 宮本りえさん久しぶりに見たけどカワイイーーかっこいいーー >>281
それを「努力」と呼んでるの、ぬるい世界だなwww 連休休んでおいてここも休んで、来週からイタリアなんてバブリー ものすごい勢いでこの5年くらいの妹との不仲を無かったことにしようとしてて笑う。
姪っ子に擦り寄るのは笑えないけど 姪っ子と会うときは必ずプも一緒なのね
プがいつでも休みなのも驚きだけど決して姉1人で遊ぶことがないところに子どもへの愛情の薄さと自信のなさが伺えるね 妹の絵文字からもわかるけど、子持ちからすると、子供にお菓子あげられすぎると嫌なんだよな。その後も子どもが「お菓子くれくれ」言い始めるから。 アンパンマン頼みでしか釣れないのね可哀想にw好かれてれば物がなくても会うだけで子供は飛びついていくものよ 哀れな人 好かれたいからモノで釣って喜んでるけど、そのうち財布としてしか見られなくなって、そうなったらめっちゃ文句言いそう笑 八ヶ岳、パレスホテルパークハイアット、スパ、誕生日会、プ実家、りぷもん食事会、餃子会、ゆきサロゲストライブ、妹家族と旅行?
スケジュール空いてると不安なのかなぁ >>303
ちゃんとお菓子あげていいか聞いたのかな
まだ2歳だし食事に響かないように時間や量を決めてたりするなら尚更 >>306
まだ5月に入ってから8日しか経ってないのにw
生き急いでるなあ 妹が写真載せてるんだからお菓子の了承は得てるでしょ。妄想だけでめくじら立てるのさすがに嫌だな プのYouTubeに一般人が映ってる事コメントしたら消されてました!
消すくらいなら最初から編集したらいいのに。 自分が独身だった時でも姉の子は可愛くて可愛くて新生児のうちに会いたくて新幹線の距離でも会いに行った。。突然距離詰められても、営利目的っぽくてもお姉ちゃんだから嬉しいのかなぁ。。 単純に、物で釣るって嫌だな
ちゃんとかわいがった上で謙遜的に言ってるんじゃなくてなんかリアルに物で釣ってる感じがするのがなんとも でもどんなに嫌でも、
またこじれて鬱々されて家族じゅうで姉にやきもきしなきゃいけないこと考えたら、
妹みたいな対応しちゃうのもわかる気がする
その方が無難だし平和 >>311
あんなに時間あるんだから編集の仕方覚えればいいのに ほんとうに一噛みごとに口を開いちゃうんだね…まじできつい。食べ方汚い 働かざる者食うべからすなんてことないんだね
こんなに働かず遊んでいるプラ 月収どのくらいなんだろう
これだけ遊べるなら相当な額だよね でもプのモデル仕事が減ったのは姉のせいだと思う。女性モデルと絡むな、とか言うから選び出した上にオーディション行かなくなったんだと思う >>308
妹の絵文字からちょっと嫌なの伝わるよね。
妹は大人の対応してるけど 正直お菓子あげていい?って言われてもダメとは言いにくい。
いいよーと建前上言って嫌だったりする。
ストーリーみた釣り方は腹立つわ。
姉機嫌悪くなりそうでめんどくさそう。
旅行だし余計に雰囲気気にして気遣うよ…妹が気の毒。 >>323
もっとあるんじゃない?
都内二人暮らしで(プは0円として)世帯年収1500万くらいじゃこんな贅沢できないと思う。 買い物だけで相当な額いってるよね
旅行も頻繁でそこそこのホテルに泊まってるし姉は酒代もすごそう
家賃と貯金も…って考えたら心配になってくるw 菓子でつるとか迷惑すぎる、でも妹的にはオッケーなのかな、次は何でつるんだろう?楽しみ。 >>281
ラジオやアパレルの仕事を勝ち取った姉と被る >>328
ほら、洋服と食費は経費につけてるし、全収入ぶっこめばあの暮らしできるよw 箱根ユネッサンかな
それにしてもしずキャット八ヶ岳からずーっと二人でお出かけ
体力あるなぁ >>333
似た者同士だね
ゆきやさんは人脈を広げるのがうまいなぁと思う 連日外食で体型のために節制してる様子はないね
個人的には背伸びより腕でウエスト隠しの方がモヤモヤする
そこは努力(本当の)次第で絞れるじゃん チームイベントを優先するあまりこの1年半でどんどん太ってて、もう目も当てられない… >>335
あれだけしか仕事してないから、体力あり余ってるとかw >>262
あのときの僕まだダサかったんだよねェ?って姉に話してる表情ゾワゾワするーーw
あのユーチューバーのおっさんに再現してほしい 姉、数少ないコメントもファンには一切返信せずに友人やたまに反論したいアンチにだけ即レス反応してて本当にダサい >>342
ね。そこ本当にダサいよね。
というかあのフォロワー数であんだけしかコメントつかないのもクソダサなんだけど。 当初はキャンプの予定だったんだよね?
どのタイミングで変更したのか?妹達は初キャンプじゃいろいろウェアとか用意したんだろうね
残念だったね
姉は食材とか買い込んだのか ヒモプのvlogの姉のダサさ。服の仕事がしたくて自撮りしてた苦い思い出の壁?それ言ってる時と後の表情のブスさ >>297
1年前はああゆう場に慣れていなかったけど、今はスーツも作って、ってそこ?笑
6分の映像のためにカメラをずっと回していて、せっかくの時間と雰囲気をぶち壊し >>347
そこのくだりなんか悲しくなったよ…
そういうことじゃないし、そもそも34くらいでホテルと無縁だったのも嫌だし、そこから急に姉と付き合って様々なホテルホッピングしてるところもすごくすごくイヤ >>348
出会う前は慎ましく自分のペースで生活出来ていたのかな。とも受け取れるけど、年齢よりも幼いよね、年上妻の影響を受けやすいのか。そうやって場慣れした後、若い子に行くパターンもあるよね。。知らんけどw 人の金で豪遊してるだけなのに大人の贅沢な遊びとか成長した自分とか凄く違和感 昔はダサかったって言ってしまっている今のほうがダサいと思う >>350
わかる〜〜
すごーくすごーく嫌悪感ある
プのリア友だったら本気で悲しい そもそもニューヨークグリルってアメリカンスタイルだし気軽にサラッと行くイメージじゃない?オーダーしたスーツで気合い入れてる方がダサい外人とかジーパンできてる人多いしドレスコードもサンダルじゃなきゃokくらいでしょ。何より2人して常に撮影会してるのが恥ずい。 今日も姉は一段とダサいな。デニムスカートにあのアウターはない。丈感へんだけど。 >>353
私が行った時もみんなオシャレしてきてる雰囲気だったよ?
ただ、あそこまででは無いけど。 この人場に合った服装できない人なんだね
キャンプにもロング丈はいて火の周り危なかしいし普段スニーカー好んで履いてるんだから子供と活動しやすいようにこんな時こそ履けばよいのに 妹も顔でかいんだと思ってみてたけど、こうしてみると姉は頭も顔もかなりの大きさ 姉も妹も私服、ダサ。
季節感とか場所とか姪っ子と遊ぶのとか想定したら、あんな服装にならん。モデルとは めちゃくちゃ頭身引き伸ばして加工してるじゃんwwww >>349
なんだか飯尾の平日の昼間からゴロゴロ〜ゴロゴロネタを思い浮かべてしまったり。あーあ、どっかの金持ちが見そめてくれないかな〜とかさw 妹の旦那と並ぶとだらしなさ半端ないねwww
働いてないとこうなるんだなあ 4人の中で一番年下でなーーーんも働いてないの強すぎて笑うwwww マルジェラデニムスカートに白シャツ合わせは最近のゆり子さんコーデの真似っこかしら
マメのコートにマルジェラのスカートにシャツはイザベルマラン?
すてきなお洋服をポンポン買えても合わせ方がダサくてかわいそう
本人はイケてると思っているのでしょうが あのサングラス全然似合ってないのにつけ続けて…。なんか顔がデカい 姉もだけどプは今月どれだけ仕事するのかな…
あのYouTube編集を仕事とはカウントしたくないなあ 妹の旦那さんはちゃんと手に職あって接客業してる
こんな下手くそなおままごと写真撮ってる寄生虫との差 vlogださってコメント入ってんじゃん。早く消さないとねー >>363
確かに!!
完全に妹旦那の圧勝でウケる!! 姉プってクソダサい生き方してる夫婦だね
vlogも痛々しくて見てられないわ ebureはやめて…
ebureもスタジオクリップなんかと同類なのか >>369
確かイタリアが15〜23日だっけ?
姉はイタリア前にインスタライブがあるけど果たしてプは仕事があるのか
それとも誕生日と結婚記念日の今月は全休なのか
まさかね >>349
エヴァ観て泣いてたり、隠キャぽい感じだったけど、姉と出会って姉好みに変えられてるんだろうな。それが良いのか悪いのか…。
3年くらいしたら分かるかな >>382
プの名前の由来となったCMとかおおむね好印象でいい感じの人じゃないか!とここでも言われてたのに。なんだかもったいないね。全然タイプ違うけどマエノリさんのところみたいに夫婦しばりの仕事はたまにくらいの方が価値が出たのに。元々のファンの人が気の毒でならない >>371
実は私が書いたんだけど、こちらのコメントくるまで何時間も放置だったよ。ということは、ここにプか姉がきたんだね。 >>383
基本的にあまり主張のない、素直なタイプなんじゃないかと思う。
姉としては、それが物足りなくて本当は自分の知らない所に連れてってくれるような人が好みだったんだろうと思う。
でも、自分の婚期も逃してるし自分が変えるしかない!と思ってるのではないかと、、勝手に推測。
プが思い通りに育って何でもスマートにこなせる様になった頃、巣立っていかなければ良いけど。 今更だけどプの誕生日で、パレスとハイアットハシゴで豪遊してたけどそれなら新婚旅行のおフランスでずっとみやれゴハンしてないでレストラン豪遊したらよかったのにと普通に思ってしまった。
価値観よくわかんねー。 >>387
でもミーハーなのは間違いないと思うw
ぱーくはいあっと!!ぱれすほてる!みたいな感じなんでしょう。
そういうことに飽きるタイプだったら笑えるけどね プのvlogの再生数見ると姉がいないと万越えしないから
プにとって必要人材なんだろうな。色んな意味で。 「こんな贅沢なかなかないよ。年に一回あるかないか!」とか口ひん曲げて言ってたけど、なんなの?庶民のフォロワーに寄り添いたいの?
実際は年に何回も行ってるしそういうウソ吐き気するわ >>387
姉が悲しいくらいセンスないからプもスマートには育たないと思う
ただ贅沢を覚えて調子乗ってそれを若い子に教えたくなったら危険w 堅実さがまるでないよねこの夫婦
バブルはいつまでも続かないと思うが 姉って着なくなったハイブランドの服は妹に譲ったりしないでフリマ行きだよね
変なところケチくさい >>382
プからしたら姉は南瓜の馬車ぶっぱなして素敵な場所に連れていってくれる騎士の逆バージョンなのかな
ポンコツな暴走機関車だけどね >>395
それは別によくない笑 妹は妹で稼いで好きな服買ってるだろうし 姉ハゲてるやん…w
自分のこと客観視してくれーオシャレでもなんでもないぞー 姉は働かない夫をどう感じてるのか?
プは姉に貢いでもらってることどう思ってるのか? 姉が起きる前に一仕事でもしたのかと思ったら、洗濯と水やり…ヨーグルトとコーヒーの用意って
これでプの一日の仕事は終わったんだなあ
こんな働かない怠け者よく平気だ二人とも >>400
急な夫アゲきたねw
仕事忙しい夫がやってくれたら偉いなーと思うけど.... せめてvlogもっと頻繁にクオリティーあげてアップしろよ。マイクの精度も悪いし、周囲の人の顔写りまくりだし、編集も音楽も凝ってなくてダサいぞ モノクロポートレイト…ロータスのプロフィールページにも載ってるということはロータス的にはこういう方向性でいいってことね
姉とコラボが完全に終わったことがわかるまではロータス買わない 妹と並んでも姉の老けて見える感じ凄いね
お母さんと娘さんとお孫さんって感じ 福田さんもショックだしebureもショック〜
でもebureはコラボとかじゃないよね?ただのゲストだよね?それでもセンスないけどさ… もう雑誌のインタビューの一言一言全てに夫混ぜ込んできてて胸焼けするわ… 専業主夫、それならそれで別に悪くないと思うんだけど肝心の料理部門は姉が渡さないだろうからな。子供いないとなるとそれ以外の家事ってたいして負荷がない。料理を全面的に任せたらそれなりにプはやり遂げると思うけどさ >>408
プが勝手に作ったものの食材は経費で落とせないから台所周りは姉がやりそうw
インスタで紹介しないと買い漁ってる器とかも経費にできないだろうしねぇ えぶーるは打ち合わせだからここのジャケット着てきたってストーリーあげてたブランドかぁ
ロータスもえぶーるもなぜ姉を起用するのか 似合わないサングラスにデニムのビスチェ?
伸ばしてる途中なんだろうけど
髪型も迷走してますなぁ >>409
料理の仕事ほぼなくなってきたから近いうちに経費で落とせなくなりそう
てか10年後の50歳になってまだ今みたいにコラボできてるとは思えないから、まじで後数年の命。
結婚生活も数年もつかねえ >>412
結局のところ今は想像できなくてもまたその頃にはちゃんと50代向けの商品で結局のところ成立しちゃうと思うわ。あ、ファンじゃないけどね >>405
えっまじか!
私は姉と妹が同い年、もしくは妹の方が1.2個上に見えた…!笑 まだ妹の方がマシのような気がする
サロン経営に子育てとか旦那も働いているし
プはいつもカメラぶら下げてるループくん 妹の旦那もただの美容師じゃなくて美容室経営なんじゃないの?ホームページ見たら12軒くらいあってすごいなと思ったんだけど。 姪っ子に対する姉見てると本当に自分が嫌われてることへの反省とかない人なんだね
男にばっかり懐くとかお菓子あげるときだけ懐いてくるみたいな感じで姪っ子の性格に難ありみたいな言いふらし方しそうでやだわ
妹はよく交流してんね >>419
そうなんだ。ありがとうね。ちゃんと働いてて偉いね。 >>421
閲覧注意にしてほしい
いきなりアップに驚いた まつ毛や眉毛より、ものすごい量のシミにしか目が行かないのよ コーヒーのPR動画…
色々不自然だし飲みながら蓋閉めるのは動作として綺麗ではない コスタコーヒーの動画、撮って見返したあとよくあれでOKって思えたな。 >>424
ほんとにそう。わざわざ蓋を締める工程入れなきゃいいのにって思う。 らくてんかーどまーんもひどかったけど
姉のPR投稿は本当に雑だね
蓋を締める動作なんて必要ないし、2枚目の椅子に足を乗せて広げてる写真も必要ないじゃん 同じおうちコスタのタグで出てくるやのみきこさんの動画を少しは見習ってくれ モノクロポートレイトはかわいいコメント待ちだったんじゃないかなぁ
眉間にシワを寄せて口を尖らせた写真は強烈ね ストーリーでも投稿でも旅に出るのだの来週から海外旅行だのうるさいうるさい
旅行中もまたリアルタイムで投稿するんだろうなぁ >>430
思ったw 思いの外コメント来なかったね。40歳のぶりっ子ショットはきついんだよ。 >>388
言葉通じないからじゃない?
海外ではドヤれないんだよ ここでの不評を受けて消すならほぼ全ての投稿消さないとw
PRの何かの規定的なことなのでは?
でも撮り直せるならその方がいいと思うよ! 本気の清水買いってなんだよ
ここ数年で何回清水買いしてんだよ 3ヶ月ぶり16回目、くらいの清水買い笑笑
てか清水買いってなに。勝手に造語作んな プほんと妹の旦那と並ぶとおじいちゃんかな?てくらい老けてるね。かと言って中身が成熟しているわけでもなく…ほんとチグハグ おばさん3人のインスタライブに需要はないなー。
ただ、金髪の長身のスタッフさん?はスタイルが良くてカッコいいから見てられる。
福田麻琴は写真と動画が違いすぎ…動画だとオバ感すごい。
そして姉が1番オーラない… 真ん中の赤いTシャツの方が本当のモデルさんに見える 途中からインライ見始めて「お!髪も切って急に痩せて笑顔もナチュラルだし、姉可愛くなったじゃん!」と思ったら別人だった。着替えでフレームアウトしてるだけだった。 ロータス馴染みなくてブランドとしてあんまり知らないんだけどあのワンピース5万もするの…?見えない 福田さんのブラウスとジーンズ合わせ素敵だったのに姉が同じ格好したらやっぱりモデルとは言えない容姿だった
腰肉が凄いし逞しい二の腕 おばさま3名より桐島かれん1名で着こなした方が素敵だったのでは・・・。
スタイル良すぎて参考にならんから親しみやすい体型のアラフォーなのかい?
インスタライブより前に姉が上げてた画像の方が可愛く感じた。加工出来るもんね。 見てみたけどみんなおばさんで驚いて、すぐ見るのやめちゃった。 毛の話くると思ったよ
他のインフルエンサーの方があげてたので
サロンに行った写真が一枚もないから本当にサロンに通ったのか信用できんのよ
どこでも構わず写真を撮る姉が一枚もサロンでの写真を投稿しないなんてありえないもの ネイビーのデニム地に赤パンプスがダサいと思うのは私だけか? >>458
このコラボ企画進行中、コラボ服に合わせて履きたいと買ったんだよね
真っ赤なマノロのミュール
ダサいっす >>456
霧島カレンに憧れているうちの母70歳が着てるくらいだからそこそこ高年齢のブランドだと思うよ
カレンさんのようなエキゾチックでノーブルなモデルさん使って欲しかったな >>458
姉と同い年だけど大学生の頃よくやってた つまり20年前のセンス() 桐島かれんのラインとは別の30代〜アラフォー中心の購買層を狙った起用なのかなと
他の層を開拓したい狙いはわかるけど人選が… レースとか甘辛ミックスとか姉のそういう懐かしいファッションセンスがアラフォー世代に刺さるのかもね 清水買いは造語ではないけど、使い方が変なんだろうねww
本気の、とか、その後に購入した。とか
めちゃくちゃなのはわかる いくら神輿は軽い方がいいとはいえ、こんな自分を客観視出来ない自己愛だけの人をお買い物の天才ってw
女でこの人の信者ってどんな感じか察しもつくけど、男でいいねしてる奴等とかって…もしかしてかつてのセ○レ?w ねえ、ロータスの集合写真で自分だけめちゃくちゃ加工して引き伸ばしてるの腹立つんだけどー!!!! 何かにつけて旦那絡めるかイタリア絡めるか、めんどくさい中年だな
パリパリ言わなくなったなw >>462
服に罪はないけど姉の信者が綿の服に5万も6万も出さないと思う >>470
やっぱり加工してるのか!
いつもよりバランスいいなと思ってしまった! >>473
ね。本人は可愛いと思ってんだよね。
もう可愛い卒業して、品のある大人になれるよう努力しろよ。30代になったらみんな努力するんだよ。 モノクロ写真、姉がなぜモデルとしても俳優としても大成しなかったかが凝縮してわかる写真www
どの瞬間撮ってもダサいしわざとらしいした顔がデカい >>472
だからこそコラボが続いてるのが謎
シンプルなアウターとかなら普段のロータスのお客さんが買うのかもしれないけど今回のブラウスとか結構人選びそうだし
とにかくロータスは基本謎w 最初の方しか見てないけど、パリで買ったイザベルマランのブラウスからこんなの作りたいってなったとか言ってた >>480
残り時間51分あたりからイザベルのブラウス話はじまってるね
今回はベースを持っていきますとか言っちゃってるし
結果形は違うものになったとはいえ ライブの最後に着てるの、ボタンちゃんと止まってる? 妹Twitter鍵垢にしたんだね
反ワクと文句しか言ってなかったけどw >>486
アカウント削除したぽい?私フォロワーだったけど見れなくなってる >>482
ロータスのライブでイザベルの名前だして話しちゃうのすごいよね
ロータスに似たようなデザインのフリルブラウスがあるからそのフリル部分をカットワークレースにしただけなんじゃないかなぁ
姉が一からデザインするわけでもないし、コラボって何なんだろう 色々ちゃんとしてれば森絵里香みたいなポジになれたかもしれないのに哀れだね キタさんのインスタ投稿の4枚目姉w
ふくらはぎ足首太っ! イザベラはもう日本には店舗がない知識とパリに行ったことを自慢したかったんだろうけど、イザベルの服参考にしたって言ってしまったのはびっくりだったな。 普通に顔は整ってると思うから余計に残念だよね
美意識高ければもうちょっと上に行けたと思う イザベルマランのパクリってことですか?ってコメント入ってるじゃん。 >>489
>>489
身長や等身、顔の大きさとか産まれ持ったものはどうにもならないし、ここでも顔デカとかいうのは意地悪だなと思ってみてる
でもランをするにしてもケアを怠らなければ田中マヤと双璧になれたんじゃないかな、とも思ってる
あのドスコイでモデルを名乗るド厚かましさには恐れ入るわ
努力すれば自信を持ってビューティモデルは名乗れただろうに >>490
すごい!www
拡大してすご過ぎて困惑した。ご立派 >>498
イザベルマランとブランド名をハッキリ言っちゃう姉ってヤバいよねぇ
3件て表示されるけど開くと2件だから消されたのでしょうね >>487
私も同じくフォロワーだったけど見れないや 40代にもなると本気で食生活改善やトレーニングしないと身体は変わらないよね
だから姉はもう劣化して行く一方だと思う ボディーメイク、ほんとにこれからもしない気なのかな。。 加齢による乾燥?シワ?なのか、いつもお肌がシワシワカサカサしてる印象なのもモデル()として嫌なんだよな。もっと保湿頑張ればいいのに >>489
色々ちゃんとしなきゃいけない項目が多過ぎだ >>503
本人は順子先生任せでボディメイクしてる気満々よ! >>507
自分では先生のところのセルライトカッサブラシと先生おすすめのマッサージガンを使ってやってるくらいだもんね
本人はやってる気満々だけどさ 最近縦への伸ばしがすごいな
体型がいよいよ丸くなってきて引き延ばさないとみっともない写真になっちゃうんだろうねww 自分だけ縦に伸ばしすぎて一番身長高くなってるじゃんライブ動画と全然違う 高い人と並んだ時「私は日本人の平均身長なんで〜」って口を尖らせて毎回必死に言ってるけど小さくて庶民的だから需要があるんじゃないの?引き伸ばしたら参考にならん 福田さん161cmなのに、姉のが高くなってるね。
12センチヒールでも履いてんのか?日本人の平均身長をウリにしてるのに参考にならないよね。 >>512
さすがにあのコメントはかわいそう
前にも姉にネガティブなコメントをしていたアカウントだなぁ 先日も、実は私が書いたんだけど…みたいなコメントあったけどさ。
私はここで姉の言動突っ込んだり笑ったりするのが面白いけど、わざわざ他人のアカウントでヘイト買うようなコメントする人、ひくわー。
相当ダサいww ごめん、全然知らないんだけど
キタさんってどなたですか? 今日のロータスのワンピ着た投稿の特に3枚目、めちゃ縦に伸ばしてるよね?
長身モデルみたい
自分の見え方がおかしいのだろうかと思ってしまった >>523
3枚目と4枚目がおかしいよね
思わず誰かに確認したくなったもの 今更すぎてごめんだけどプラとパン立ち食いしてる動画すごいね
全ての動きがダサすぎるのに絶賛されてる不思議 >>525
ひさしぶりに見てきちゃった
27万回も再生されて70もコメント入っててヤバい世界だよね 喜多さんの投稿になんてコメントされてたの??変なコメント見当たらない いつも時間帯のせいで視聴者少ないのかと思ったけどこの時間でも400人見てないだなんて 結婚式前というより元カレ時代と比較すると10kgくらい太ってそうだね。しみじみ肥えたな…と感じたライブであった ブランドのファンからしてみたら誰?って感じじゃないか
スタッフさんみたいに商品について詳しく説明できるわけでもないし
人選が謎案件 この人なぜか頑なに筋トレはしないよね。適当なランしかしてないから引き締まらないよな 昨日も今日も珍しくスマホを持たずにやってたけど
コメントが気になって仕方なかっただろうなぁ 今後もモデルとして服の仕事したいなら本気でお腹絞りなよ…
今日のインライで最初に着てたワンピとかギリギリ感がすごい
あとタメ口多めなのが気になった >>535
姉の話からするとピンクのストライプワンピに今日のジャケットにイタリア旅用に買ったワンピの3着くらいしか持ってなさそうで
普段から着ているブランドではないし、この人選はPRの人と知り合いだったからなのかなぁ
ロータスもエブールも謎な人選ね この人のフォロワーってスタジオクリップとか安価の服買う人たちなのに、ebureはなぜPRを依頼したのか?
ebureってワンピ一着五万とかだよね >>535
まじでファン層違いすぎるのよ
この人のファン層ってワンピ2万で高いって思うような人たちだよね? >>541
胸の位置すごく気になりました。おばあさんですよね。なんかお金かけるとこ違うよなあ。 プラは何してるんだろう?姉が投稿でワンピを褒めてくれたことは知らせてくれたけどw
毎日投稿も既にグダグダだし 後ろ髪が破滅的にダサい
肘ついてばっかりだからシワシワだね
胸にポケットがあるワンピースを結婚式のお呼ばれにもとか言っててちょっと有りえない >>536
有酸素運動だけしてても意味ないよね
あんな塩辛い食べ物と酒たらふく飲んでちゃね。 年長の方と一緒ってこともあってか普段と比べると借りてきた猫だったような
まぁそれによりいつものオブレクトとかの若いスタッフに対する偉そうな態度が際立つんだけど >>551
お一人はデザイナーさんだったしね
姉としてはコラボとか次の仕事に繋げたいよね >>551
人によって態度変えちゃう人なんだね。
やな感じだね 今更ながらプの誕生日vlog見てきたが5:17に目を疑うような姉の姿が映ってて5度見くらいしたww妻のあんな醜態を世に晒すのよく平気でできるな… >>554
びんぼっちゃま、でしょ
姉はドレスの下にニットブラを着てるけど、ドレスのデザインは背中が丸っと開いてるのよ
よくあれを買ったよね。驚 姪っ子ちゃんにまた恩着せがましい事言ってるね
なんでいちいち子供相手にあんな言い方するんだろ 小さい子のおねだりなんて普通ですよねー
狙ってやってるみたいな言い方が人間性出てるなって思います ロータスのワンピ、デニムとあの黒い重い靴の組み合わせダサくないですか?
初夏なんだしもっとさわやかに着れないんですかね >>554
背中筋肉ゼロでだるだる
思ってた通りw >>554
それだけ見ちゃった。えーあれでモデルなのか…。くびれも筋肉もないし、肩甲骨埋もれちゃってないじゃーん。ドレスの良さがなくなっちゃってるね。なんで無理しちゃうんだろ >>560
あのワンピにデニム履きたいならせめて足の甲が見えるサンダルとかね
昨日のエブールライブでもワンピの話の時にデニムを合わせてもなんて言ってて
デニム合わせしかできない人なんだなぁと思った トップスもアウターもオーバーサイズのロング丈ばっかりで更にデニムも引きずっててこの人いつも布だらけよね リンネルのしずきゃっとさんと出てるpr記事見た人いる?変なメイクだし顔の太り方もすごいし表情作りがとてもモデルとは思えない… >>565
メイクの違和感はいつものヘアメイクさんと違うからなのかなぁ
浮腫んでいるのかお顔がパンパンしてるね >>566
パンパンなのに表面のお肌はブヨブヨというヤバさ… ほんとにこの1年ですごく太ったよね…
いいのかな、こんなに太って 姉は憧れの家族ぐるみの付き合いができているりぷもんのためにPRしてあげたいんだよね
しかし姉はスカーフもストールもバンダナも巻物全般似合わないね 旅行もみよし氏同行ならワイン飲みまくりでついでに美味しい料理も食べるだろうしますます痩せる要素がない
普段節制してる人なら旅行では多少ゆるめても問題ないだろうけど 姉は走っているということを過信して食べ過ぎ飲み過ぎてるんだろうな。しかも若い頃とは違うしね。加工することにも麻痺してるから自身の体型の変化をあんまりわかってない気がする 週2回ちょろっと走ってるだけでは痩せない。ギリギリ維持できるかもしれないけど、太ってしまったら痩せない。ソースはうちの夫。 髪の毛セットもできないしアレンジもダサいしショートに戻した方がいいのに インスタのためだったとしても昔の方がマメに走ってたよね。今、たまにレベルだもんね コラージュ出てきた時びっくりして変な声出た
宣伝する気持ちがあるなら横や後ろ姿も撮ればいいのに首傾げて唇尖らせてかわいいワタシが全面に押し出されててやっぱ姉って無敵だわ 毎日早朝ランしてたとしてもあの夕食とビールでお風呂も入らずストレッチもせずに寝たらヤバいと思う メデのワンピの投稿、写真引き伸ばし疑惑に対する微妙な言い訳に見える
髪結んでるのとたまたまでスタイル良く見えてるらしいですよ(棒) 足がデカくなってるから確実に伸ばしてるのにねwwBBAだとそういうのわかんないよね メデのやつ8.5等身くらいある!
TikTokの中高生とかが加工してるのが本来の自分と思い込んでるのと同じレベルw イタリアン彼のとき海外旅行でまな板寸胴水着姿披露してたけど今年の夏は暇プと海とか行くのかな楽しみだな スタイルよく見えてる???え?
頑張って背伸びしてるもんね。
なんでいつもデニム合わせ… >>487
垢消したね
しばらくフォローしてたけど、あまりに物言いがキツいのと思想がヤバくてフォロー外したんだよな
ブログも消えたからインスタだけにするのか お腹パツンパツンだなぁ。妊娠したのではと思うくらい。
お酒飲んでるからないな。 鍼のストーリー 最近顔がスッキリと言われるのはここのせいだと思うって、ここのおかげですならわかるけど、、日本語おかしい 顔が痩せたのは「ここのおかげ」って言うところを「ここのせいで」とネガティブ表現しててほんとにバカだなと思った
そもそも顔太ったのにね さすがにあれは髪を結んだからスタイル良く見えるレベルの写真ではない。。 さすがにあれは髪を結んだからスタイル良く見えるレベルの写真ではない。。 即効性のある鍼に味をしめて
全然POLA行かなくなったね メデでまたワンピ作るのか
袖のカットワークレースはパリで買ってきたイザベルのシャツがヒントかな 妹の旦那の投稿で姉の脚の太さに驚愕したんだけど、モデルってふくらはぎ出しNGとか設定できんの?なんでミニスカートとか膝丈スカートのコーデ来ないんだろう >>597
コラボアイテムとスタイリングミーでは脚出さないのを選べるし年齢とか媒体のファッション的にミニスカとか膝丈スカートはそこまで無いから何とかなってるのかね
でもたしかネイビーズでハーフパンツっぽい衣装の時はあったよw >>597
スタイリストが似合わない服は着せないから大丈夫みたいなこと言ってたよ
服を選ぶモデルって……だね この人いつまでアヒル口するんだろ
口半開きの中年ヤバ 傘ブランドで膝丈スカートあったね
スカートとレインブーツの間からふくらはぎが見えてしまってたけど 9連休明け姉はライブやら打ち合せ仕事してたけどプはすごい静かだったなぁ 頭身加工しすぎなのに「スタイル良く見えてラッキー」とはww 何度見ても去年死ぬほど着てたヌキテパのワンピにしか見えない メンズにもあったら着たいな、ってほんとかよ?ほんとにプがそう言ったのか?? 高山家はカーキ着がち
ってその場では笑えたのかもしれないけど、インスタでポストしちゃうってどんなセンスの悪さなの
寒すぎてひとつも面白くないんだが ロータスのインライのサムネ、姉だけ異常に顔小さくない…? エブールのワンピ、パツパツなんだけどw
あんなのに着せるなよ
商品がきれいに見えないよ >>608
自分も違和感おぼえた。ワンピース見てそのコメントはおかしいよねw 姉が適当に書いたかプが適当にコメントしたか
単にスキッパーシャツが欲しいってことなのかもしれないけど >>612
デニム色のリネンがいいなってことだったのかなぁと思ってた
せめてこちら側に分かりやすい文章で鍼のストーリーでここのせいで、とか書いちゃうしとても連載を持ってる人の文章力ではないね あんな長さで無理やり結ぶのもダサいしピンの止め方もセンスない笑
しまいには40でバカデカリボン ちょっとちょっと!しゅーこさんのリボンをクソダサい付け方するなよな!!!タグ付けすんな!! そろそろまたあの姉がから揚げパクッだかの昔のCM動画が見たいな 売れてない映画監督だった年下夫と収入格差婚した大女優の高峰秀子を、もしかして自分を重ねてる…? >>617
あぁ・・・それはなかなかド厚かましいww 50年後の想像したってあんた90歳よwww
多くは言わないが。うん。 やっぱり姉って根底には
プに対して自分のが地位も名誉もあって
自分が結婚してあげたとマウント精神あるんだなと思った >>617
とにかく自分を正当化したいんだろうね
そして前彼の時もそうだったけど女将さん気取りでお店に入り浸ってたりお店貸し切ってあげたり、、、とにかく自分が支配したいんだろうね >>622
めちゃくちゃ依存型で染まりまくるタイプなくせに、支配したいってどういうこと?笑 >>617
結婚前は向田邦子推しだったのにわかりやすいよねw
向田邦子は生涯独身で作家と料理で活躍したから >>622
友達関係も似てるよね
フォロワー多い自分が宣伝してあげることで距離を極端に詰めて、感謝されたり褒められたりして自己顕示欲を満たすっていうか
飽きたら次のターゲットへ、を繰り返してるイメージ あれだけ何でもかんでも投稿してるとなると一日中スマホ握りしめてるだろうね >>624
横だけど心理的に支配と依存は近いところにあると思うから納得はする
執着だよね >>626
親戚はるなとはリローブが上手くいかなかったこともあるのかなぁ
距離的に会う頻度は少ないけど、はるなに飽きて今はりぷもんって感じ >>627
vlog見ると分かるけど
プが撮ってる最中でも姉がスマホに目を向けているシーンが多いし、テーブルの上だったり手に握りしめてるシーンが多いね >>629
あんなにローンチローンチ言ってたのにねw
最新投稿のコメントに8頭身て書いてる人いるw しょうもないブランドでパクリまくりの服作らせて恥ずかしくないのかな 明後日から家をあけるとかわざわざ書くなよ
今に始まったことではないけどあまりに不用心 蓼科で買った卵って2週間前になるよね?
まだ期限大丈夫なのか。 イタリアは15日から24日らしいので結婚記念日は日本なんだね >>638
ギリギリ大丈夫なんじゃ
9連休ずーっと出掛けていたからまともに料理する時間なかったよね >>640
いつ食べようが勝手なんだけどさ、思ったよね笑 ああいう真っ平らなお皿にモリモリ盛り付けたら食べにくいし美しくないよ
センスないね プの一日一投稿もうやめたんか
つまんなかったし暇なのがバレるだけだからやめた方がよかったけど、ほんと根性がないやつだな 8頭身コメはファンなのかアンチなのか
コメント2件消してるから加工についてのコメントでも入ったんかなぁ >>646
ファンでも動揺するレベルで最近加工やってると思う >>647
ベンツのキー
北欧暮らしとは、また意外なところから取材を受けたなぁ >>629
りぷもんと姉、合わなそうなんだよなぁ、、
何となく。知らんけど。 コーヒーのPR投稿再度きたよ
この前消したやつと変わってないから単純に指定の投稿日より先に載せちゃったとかかな 姉がストーリーに投稿したシャネルのピンクのマルチパレットってシャネルにある? まだ発売してないって事なのかな。 >>652
取り直しかと思ったら変わってなくて驚いた笑
前も別メーカーのPR投稿で投稿して消して再投稿とかあった気がする
投稿日の指定があって間違えたのかもね >>651
合わなそうではあるけど、商売してるりぷもんからしたら勝手にPRしてくれるから有難い存在だとは思う
姉きっかけでゆーこさんとも繋がれたみたいだしウエディング仕事にも繋がるかもしれないし 鮎が死んでる…いや、そもそも生きてはいないんだけど、お皿の上で可哀想 >>657
言いたいことわかるw
シズル感の真逆な感じよね
焦げてるけど中まで火が通ってるのかも心配 入れてすぐ飲むよりマドラーで混ぜたりコースター敷いたり色々工夫した方が良いと思うんだけど
やっつけ仕事ですね シェネルのピンクのパレット、シェーディングになる⁉︎ >>654
クライアントからしたら投稿指定日前の公開は大事故だよ。 >>663
今回の商品自体は前々から発表されてたようだけど情報解禁系だったら更に大変なことになってたね >>661
キャップ閉めながら飲み出すとかプがいるであるう方に視線をやったり
所作が全部が雑で素人が見てもやっつけバレバレPR >>664
PR仕事ではなかったけど
ゆきやの新作エプロンをゆきやが公開する前にしたこともあったな コーヒーと言えば北欧暮らしのモーニングルーティン動画でドリップコーヒーにお湯をドボドボ入れてびっくりした記憶。絶対普段コーヒー飲んでないでしょ 紙パックからコーヒーを注ぐのすらぎこちないってダサすぎるなー
表情も挙動不審 気を緩めた時の表情(クシャ作り笑顔かアヒル口以外)は全部意地悪そうなのすごい面白いw 性格出てる ピンクみがあるシェーディングも出てるので使えるのかな?色濃いけど ここでのコメントにつられてうっかりリンネルのPR記事読んでしまったら何かと記事の広告が出るようになってしまった。片っ端から「興味ない」「不快」を押して消してます… 花の写真の後に猫背のおじいさんがカメラ構えてて生理的に無理となったw >>673
わかるーほんとカメラ意識しまくりで自然な表情わからなくなってそう 洗えるし楽チンだし雨の日にもぴったり
PRしたいからと言っても雨の日にもぴったりは無理あるでしょ >>681
雨の日にあんなズルズルワンピ着ないですよね コーヒーの投稿。姉の動画はもちろんアレなんだけど、3枚目の物撮りはプが撮ったのかな
下手すぎん?斜めってるし コスタ動画は二人でチェックしなかったのだろうか
CMみたいなんてコメントあるけど
飲みながらキャップを閉める動作とかコップに注いですぐ飲むのも不自然過ぎて変よ
2枚目の足を広げた写真も下品だよ
二人とも何をしてもセンスがないなぁ 朝ごはんに鮎の塩焼きを出してみたり張り切って盛りつけしたところでコメントは僅か2件
悲しくならないのかしら
毎日プにカメラを向けられたり、インスタに載せることを前提とした暮らしはいい加減疲れないのかしら >>685
でもまたフォロワー増えてるわ…
なんかすごい世界だなーフォロワー買ってる? 毎回思うけどPRが自分ばっかりなのすごいよね笑笑 アイドルかよ いいなーと思っていた方ですが、業界では嫌われている方なのでしょうか? 業界では好かれてないけどギャラが安いから使われてる、そんな立ち位置です 取引先として好かれているかどうかはおいておいて、業界の友だちからは嫌われています 目まぐるしく親しい業界友が変わる人、って印象。
それはつまり、、みなまで言うな、てことですね プも姉と同じくらい常識なくてズレてるからもうあの痛々しさは手遅れ
せめて耳が痛くなることを伝えてくれる人を切らずに大事にしてたらね… この人昔から疑問だったけれどこの生活支える金脈はどこなんだろう
実家も金って意味では太そうだけれど え、別にご実家はごく普通じゃないの?太いって程ではないかと。今はそりゃこれだけコラボしまくっていれば稼いでるっしょ この前の背中あきドレスの下にTシャツ着てる…の?有りなのかなこの着方 >>686
フォロワー数に対していいねもコメントも極端に少ないから買ってるだろうね
それでPR案件どんどん入ってくるんだからボロい仕事だよね >>696
中にTシャツを入れるのはブランド側が提案してるみたい
ご覧の通り、姉が着こなすにはあまりに高度すぎるけど
後ろからみた人は驚いただろうね 別に家ご飯だから必ず綺麗な必要ないけど、あんなぐちゃぐちゃなオムライスなんで載せるんだろ。 アイデアとか言うほどのメニューか??
リクエストされたら巻くオムライスもできるの?
ハート描いててもかわいくない… >>701
確かに!w
巻くオムライス見たことないかも
きっとプが気を使ったんだよね
そこは空気読めるねw >>700
青々しくて不味そう
ピーマン嫌いじゃないけどオムライス2人分に5個もいらんだろw ピーマン5個笑ったwwwバランス悪いww
この人色々感覚バグってるよね笑
何も全部オムライスに入れんでも副菜で使えるじゃんww
わざわざ「巻かないリクエスト」とか言ってるけど巻けないだけじゃん…
巻かないのに汚いし… 明後日から家を空けるとか旅立ち前だの、いいから黙って旅行へ行けよと
実は旅行へ行ってきましたとか一生できない人なんだろうね
イタリア旅もリアルタイム更新かな 子どもが調理実習で作ったみたいな見た目のオムライスだな そもそもあれはオムライスなのか?w
卵のせチャーハンなのでは… オムライスの卵が雑すぎて。ここ覗いたらやはり話題になってた、笑。わざわざアップしなくても良かったのに。 40歳晩婚でハートのケチャップwwwww
同棲開始直後の22歳かなw いつも食材めちゃくちゃ捨ててるであろうに急にどうしたんだろう こういう家庭料理は妹の方が得意よね
姉は創作料理って感じ
プは家庭料理が好きそうだけど シャンブルのリールひたすら爪先立ち
面白すぎるやめて 巻かないにしてももっとやり方ありますよね。
ビリビリに破いたような卵焼きすごい。 単に雑なだけなんだろうけどなぜか殺伐感が漂うというか、ハートが描かれてるのが逆に怖いというか
あとお花がしょんぼりして見える ウスターソース、塩、ケチャップ、バター
って頭おかしいんか >>719
姉の実力が余す所なく発揮されてますねwww シャンブルのインスタの4日前の投稿のTシャツインしてるロンスカの腰回りヤバいなw普段姉がやらないスタイリングだよね、シャンブル容赦ないなw ずっと背伸びしてるってシャンブルリールにコメントしたの誰。笑 >>708
調理実習の子どもの方が卵の溶き方からしてもっと丁寧に作りそう笑
玉子焼きの時もそうだけど、わざとなのか黄身と白身がよく混ざってない溶き方よね 撮影のたびに日々あんだけ背伸びしてれば、そりゃ無駄にふくらはぎだけはアスリート並みに鍛えられるよね。納得 「夫の母」って言い方に引っかかる
ふつうは義母かお母さんじゃない? バックオープンドレスの下にTシャツはブランドでも提案していたけど、流石にナイキの古着Tシャツ合わせはおかしいでしょ
あの格好にザロウのバッグも合ってないし
ダサいなー 背中あきワンピのフィード投稿、最後の写真にびびったw妙な絡みつきかたしないでw
夫の肩まわりに手を置かないといけない決まりでもあるの? >>730
腰回り必死に隠してるよね、隠れてないけど笑
その次のパンツスタイルのやつも脚首やばい >>735
まだ残ってました
ずっと背伸びしてる
これじゃ服に目なんかいかないって >>720
着るにしてもなんであれなのでしょう。摩訶不思議 コンサートの値段書く人初めて見ました。
なんかもうこの人よくわかりませんw >>744
なるほどー!
教えていただきありがとうございます!
失礼しました。都さん。 2マン笑笑笑 なにかしら業界用語っぽく書きたいのかただのバカなのかw 多分だけど巻かないオムライスって上にふんわりオムレツ乗ってるのかそれを開いたたんぽぽオムライスの事だよね Tシャツだっっっっさ!!!!入れるTシャツが違うのよ!!!まじでだっさ!! ずっとうっすら背伸びしてて涙出てくるわ。努力してるねえwwwwww シャンブルの最新投稿…撮影中の動画…滑稽すぎて笑う あの白菜なにw
しなしなで半生で焦げてて意味わからん >>751
5等身の人間が爪先立ちしながらなんか飲んでたww >>754
いつもの農園のやつだったらもうとっくに期限過ぎてるんじゃ?
以前のライブでも余ったタケノコ出てきたけど、保存方法もラップで包んだだけ
調理前に何度も匂い嗅いでたっけ笑 シャンブルのずっと背伸びしてますよね?コメント消されたね 姉LEEのモデルで良いの?LEEインスタ5/6投稿の5頭身の姉の次に浅見れいなさんみたら頭身違いすぎて…これこそモデルって感じなのに姉のせいで安っぽい雑誌に見えてしまうな LEEは姉のことかなり気に入ってる感じだよね
読者がどう思ってるのかはわからないけど >>749
しかもなんかダサいよねこの夫婦
滑稽なのよ 妹相変わらず何かすごいな。
普通に怖いわw
こういう育児されたらどんな大人に育つんかな たしかに何か言い方怖いなwもう少し柔らかかったりギャグっぽくありがとうって言う日なんだって〜ならまだわかるけど
あっさりサバサバ母だというならこんなこと誘導して言わせないし 言えるかな?とか言ってみよっか!とかならわかるけど言ってごらん(強制)怖
このバシバシ教育があっての発達自慢かw >>743
いくら上品ぶっていても所詮は下品すぎて笑えた
本当の友達が居れば注意してくれると思うがまあいないか
注意されて聞く人でもなさそうだし
よくこんな人使うよな雑誌もブランドも 姉の夕飯今日もすげーな
食べすぎでしょ
野菜たっぷりで健康に良いと思ってそうなのがまたすごい コーヒーの動画ホラーなんだけど、、、
あれ見ておかしいと思えない感覚の持ち主がこの世にいるってことが怖いわ >>694
ロキノン系周辺時代から知ってるけどあの程度のお仕事量でそれなりの生活してたみたいだから太いとばかり思っていました
そうか普通なのか… >>767
あれをヨシとする感覚が分からないよね
プは過去にMV映像も撮ってるけど姉に何らかのアドバイスはできないのだろうか >>765
2マンは他にも誤解してる人いるだろうなぁ
チケ値段ではなく2組のアーティスト ナイキのTシャツ合わせがおそろしくダサくてなんだか恥ずかしい ツーマンって言葉ああいうコンサートでも使うもんだっけ?
夕飯の量とか頭身とか姉見てると色んな感覚がバグりそう 妹こわいねww
旦那から花もらって まさの とか書いてるけど、何もしなかったら間違いなく機嫌損ねるタイプだよねw
自サバだけど、相当ねちっこいよねこの人 >>769
死ぬほどバイトしてたって言ってるよ。それにまぁとりあえずはかわいかったから奢ってもらったり美味しい思いも一般人より断然してるでしょ 人気YouTuberのNICOLIFEもかなり前に姉のイラスト書いたのインスタに載せてるの見たわ。でも最近いいねしてないのを見ると、、、笑
そういうライフスタイル系の人に一見好まれそうな雰囲気はあるよね、それがLEEやリンネルの編集にもいるんだと思う Leeのポストで、どのコーデが好きですか?系のコメント数、
姉55
他モデル様たち150-200
姉にしちゃ多い!って思ったら他のモデルさん達もっと多かったwww >>761
大屋夏南ちゃん夫婦の構図を真似したかったんだな、って思ったけど、手の長さと顔の大きさが違うから絡み方がキツくなっちゃってたw この方、業界で嫌われてないのかしら?って思ってしまう。
モデルの方々、こんなもの?って思われないのかな?と、 達郎くんストーリーズしつこいw
旅行に備えて早く寝なさいよ 妹こわーww
子供にあんな感じで言わせてんの驚いた
そして姉よ…
学生なのか。達郎くん連呼なにww
ほんと幼稚 みよしも一緒にってなった頃からイタリアイタリア言い出したけど、去年の段階では来年はヨーロッパ旅行って行ってたし予習ってことは行くのかもね クボリサが送迎係?
朝っぱらからごくろーさん
ちゃんとしたお土産買ってこいよー 妹こわっ!あれを動画に撮って載せるってどんな感覚?せめてパパが教えるならわかるけど。 15日間の旅行とのことで、「安井家休み過ぎ説」と自らおっしゃっている… 前半はみよしと3人で後半は安井家だけの旅で結婚記念日はあっちでなのかな
プに関しては今月まさかの全休なんじゃ? ヨーロッパでの滞在予定を嬉々として語るプ すごいな、、、全く仕事してないのに
どんな気持ちなんだろうか。 >>789
妹の旦那もその辺で違和感とか湧かないのかね。
あと謎なコーデの写真撮らされたり。
まぁ歯向かったら生きていけないんだろうけと >>793
コーデに関しては姉妹共に謎なコーデ多いよね
きたさんもプも変なコーデとか思いつつ撮ってるんだろうなぁ プ、ブライド高い放浪者だよね。そ東京ってそれっぽく写真ばっかり撮ってインチキ臭い人やたらいる 姉は滑稽で笑えるんだけど、妹はなんか笑えない、、、昨日のストーリーみてフォロー外した >>751
ずっと背伸びで誤魔化すつもりなのかな
誤魔化せてないしこんなモデル他に見たことないわ シミだらけなおばはんで背伸びして口尖らせて下品な高笑いして、、 パリの時も死ぬほどはしゃいでたけど今回も浮かれまくってるな
なんで?w あー今日からまたウンザリするほどの
イタリア投稿か、、
しかもミヨシと一緒だと身内ノリがキツそうだな 本当に今日から行くの?
時差投稿ではなく?
家を今から不在にしますって世界発信してるなんて信じられない… >>805
ミヨシもストーリーでおなじようにあげてるから間違いないかと
スペインとか危ない場所多いからなんだかんだ姉が心配だわ >>792
まさかイタリア旅行も姉の経費扱いかなw みよしも加わるとより一層陰キャ集団感すごいなw
大人になってイキり出した人特有のダサさが漂う >>805
時差投稿なんてできっこない
普段からリアルタイム投稿してるし去年のパリだってリアルタイムだったもの
パリの時、コメントで指摘入ってたけどね >>809
バルセロナ4日とサントリニ島4日も行くってプが言ってた
みよしがvlog撮影の裏側としてストーリーあげてました 安井家休みすぎ説〜
〇〇説とかいうやつダサいし恥ずかしいしサムい >>808
わかる。その上知能と教養が田舎のヤンキーレベルだから品悪くはしゃぐ >>813
くぼりさがマンションからピックアップして送ってくれた
マンションの塀が映ってた笑 >>802
旅後半は二人だけっぽいし旅中に結婚記念日もあるし
15日間の旅だもの、そりゃ浮かれるでしょう >>817
あ、なるほどタクシーじゃないんですね。。。ってクボリサなぜ?!?!そんなことやっても見返りある!? クボリサとみよしは昨日一緒にしゃぶしゃぶディナーからの送迎かしら >>821
くぼりさシャツとマニキュアが一緒っぽいね >>822
多分目つきが鋭い、って言いたいんだろうけどw
面白すぎる >>825
さすがにそこまではわからないけど
両者のストーリーから察するに昨夜のご飯は一緒だったっぽい フランスでは友人のお土産を全く買ってなかったから
その反省を活かしてイタリア土産はたくさん買って
誰に何をあげたか事細かくアップしてくださいねー。
お土産渡す場合恩着せがましくアップするだろうから。 エコノミーで3人並ぶのかビジネスで行くのかなんだろ
あの夫妻とヨーロッパ航路ずっと一緒って地獄やな Vlogカメラ持ってる時もめっちゃ足開いて座ってるねw
ほんとに閉じれないのかな 機内中でもアップ出来るってことはビジネス?
wifiってビジネスからだっけ?国際線は違う? オールインワンの写真、ブラックのやつのポーズとかカーキのやつのコーヒー飲む口元とか…これでオーケーなの?
ネイビーズに今更クオリティーは求めないけど あのネイビーズのポスト、何をそんなにコメ消しする必要があるのよ笑笑
5件中3件消されてるってやばくない? >>834
どんなコメントが入るんだろうね
最近の投稿、ほぼ全てな確率で数件コメント消してるんだよなぁ
コメントが気になってスマホが手放せない訳だ >>828
義母へあげたの花束すらインスタにアップしてたからね普通あげた側は載せないけど姉はね、、、。 >>837
大抵あの手の投稿にはそもそもコメントつかないのにね
かわいいです!とかも本当にごくわずかだし。 >>791
みよしさんは長期間お店休むのかしら?姉夫婦とつるみ出してから休み過ぎなような >>840
他のスタッフに任せるんだろうけど、姉夫婦とつるんでると仕事できないやる気ないだらしない人に見られるよねw >>840
確か15日から23日?イタリアと言っていて、お店はスタッフが運営してくれると言ってました
仕事も兼ねているのでしょうし、お店は10年も続いてるみたいでその点は単純に感心するなぁ みよしはインポーターではなく酒販店だよね?それでも買い付け名目で旅はできそうだね これから姉とプのイタリアナチュラルワインドヤが始まるのか…うんざり プラが私服投稿してるけどもはや何を発信しても何こだわりとか語ってんだ?としか思えなくなってきたw 働いてないのに妻の稼ぎでこんな豪遊しちゃって恥ずかしいしそれをドヤってるのも恥ずかしい >>833
国内線でもWi-Fi使えるし、
ビジネスじゃなくても使える航空会社もあるからわからないですね。 デニムのビスチェもオーバーオールにベルトもとにかくダサい
もうモデルと名乗るのはやめた方がいいのではw ビスチェはメゾンスペシャルのやつだったんだ
どう見ても難易度高い服だってわかるでしょうに
でも2万円ちょっとなら姉にとっては適当に衝動買いできる額なんだろうな 姉のことは嫌いだけど2万円の服を衝動買いできない人生ってなんなのよw
そんな生活なら人に文句つける前にもう少しがんばりなよwびっくりしてつい突っ込んでしまった 赤メガネも赤マノロも浮いちゃってるよ
まるでヤンキーみたいな足の開き方。笑 >>855
「適当に衝動買い」をする額としては個人的には違和感ですよ
そういう買い方は嫌だと思ってるんで
いきなり上から目線でバカにされて不愉快なのでこのスレにはもう来ません まーー試着してもしなくても似合わないもの買うからネットで買っても結果同じだね
それより立ち方直した方がいいよ。足広げてお腹突き出すのかっこ悪いよ 背が低くて最近丸太化してるのに、よくあんなビスチェ買うよね
腹回りのヒラヒラがなんのカバーにもなってないしwww あの格好はほんとにダサいってば。
サングラスも靴も変だよー
プもなにも思わないのかな。
指摘したら怒られるのかなww >>858
ほんとに姿勢悪い。
それでよく姿勢よくなったってドヤってるよね たかだか1年で夫婦を語るな
この人のこういうところ本当に虫唾が走るわ >>818
結婚記念日もあるのか
また現地でハイブラ買って安井家のルールがどうこう語って背中露出してディナーかなw 確かに2万円の服衝動買いするのはいい年齢なんだし別に驚かないというか普通だと思う
でもまるで似合わない服に2万は嫌だw
せっかく買った服を手で隠してるのはなんなのw 愛だの覚悟だの咀嚼だの調味だの
結婚記念日を目前にあれこれ語る旅になりそうですな 現地の人に素敵な服と褒められた!声かけられた!の流れのヘンテココーデ投稿ありそうw デニムビスチェにデニムロングスカート…何あれ。
クリスマスツリーみたいなシルエットなってるし。
アニメキャラみたい、って絶対褒められてないと思う 独り身さみしいさみしいでも楽しい!って言ってたのに、一年経ったら愛と結婚を語り出すってまじで頭ん中お花畑だな。もはややばいやつじゃない? やっぱり自分と重ねてるー
そして一冊の本を読むのにどんだけ時間掛かるのよ プは本当に何で一般人の顔晒すの?
日本人じゃなければ、画になれば良いとでも思ってるの?なんなの?
明らかに不相応な生活しながら趣味に金を使い、モラルもセンスも無いってすごい嫌悪感なんだが。
嫌なら見ないで下さいってすぐ言うけどそう言う事じゃないと思う。常識は知っとけよ。 外国で暮らしたことないから、日本人以外は絵になるから映していいと思ってるんだよ
いつの時代の日本人よ
日本でも「ガイジンがいる!」って騒ぐタイプだし、アジア人以外の見た目の人には英語話すと思ってるタイプ 外国だから顔晒しても大丈夫とでも思っているいい歳した男
ほんとマジで嫌悪感しかないわ、似た者夫婦ね イタリアスペインギリシャで写真を大量に撮影して、また姉のフリマとプの写真展示販売会をするのかな
きっとするよね
洋服も相変わらずポンポン買ってるし >>880
姉の言いたいことはわかるけど相変わらず文章がめちゃくちゃだよね笑 今回に限らずだけどずっと頭の片隅にインスタがあって心の底から旅に集中できずのめり込めてないのね
景色やいろんなものを見て目に焼き付け吸収するんじゃなく着いた!よっしゃ皆んなに報告しなきゃってなるの可哀想 愛だのなんだの語ってたけど
あの本を持っていったのだってトランジットがパリで空港でああやって愛を語りたかったからだもんね
常にインスタへ投稿することを考えての生活って滑稽だなぁ 高峰さん、とばっちりがすごいなw
向田邦子もとばっちりだったけど 色んな人がここで言ってるけど、付き合いたての頃はプは素敵な人なのかと思ってたけど、姉並みに嫌いになってくるのすごい。やっぱり人間って鏡ですねえ笑 年下の女性からしてもプなんて何も魅力的な男性じゃないよね
がむしゃらに仕事や家庭を生きてる人の色気みたいのがまるでない
そんな夫嫌だな ハリッチのリール、姉の肌が綺麗に見えないってどういうこと?!
他の芸能人はピカピカなのに… アメリカだとVlogでも友達とかと撮るプライベートなものでも動画に他人が写ってしまうと肖像トラブルの原因になるから防犯のためにも辞めとくのが正解らしいけどヨーロッパは大丈夫なの? 3人で同じ部屋に滞在するんだね
可愛いワタシアピールしそう Ciaoって、出たよ早速www
この人のこういうところ本当見てて恥ずかしい
それにおはようが言いたいならボンジョルノの方が適してるのでは >>892
旅の思い出にお揃いのカンフーパジャマでの3ショットも来るでしょうか 海外旅行に夫婦と、友人とはいえ他人の男性と行くって、ちょっと異常じゃない? >>896
すごく違和感あります。友人も変だと思うし、夫婦の方も変だと思う >>896
旅行は別にいいかなと思うけど、友達夫婦と行くなら流石に部屋は分けると思う… 姉はバンドみたいってよく言うけどジュリマリの姫ポジションになりたいだけの浅はかな感じがして真の音楽好きじゃないんだなって思う ミヨシさんはイタリア語も喋れるだろうし、お店も色々知ってるから姉夫婦はウハウハでしょうね
でも流石に同じ部屋に泊まるのは引くな
全行程一緒なんだろうか なんかプとミヨシ並んでる写真あるけどミヨシの方が華があるな
顔はおいといて全体のスタイルとか雰囲気はプよりよっぽどオーラある
やはり仕事してる男としてない男の違いか >>902
最近プは誰と並んでも冴えないというか
パッとしないよね。モデルなのに >>901
姉たちはスペインとギリシャに行くからみよしさんとはイタリアだけ一緒かもね
一人だけ帰国日が早かったはず 姉はなんでミヨシをお店にタグ付けしだしたの?店の宣伝? イタリア料理ばっかの中「旅のお守り」とか言ってユンスや青汁やリポCを絡めてPRでもするんでしょ 妹の眉毛っていつも変だけどアイメイクに関しては一応プロ…?なんだよね…?? #の旅の記録チラッと見てみたら今は全然出てこない人たちが何人もいてびっくりした。。 ロータスとクリップとオブレクト辺りはPRもしたいから持っていかないとね
15日もあるからユンス以外の化粧水とかミュゼ辺りのPR投稿もありそうだなぁ
せっかくの旅行なのに日本と変わらずスマホ握りしめてピコピコ大変ね >>913
うっかり見てみたらハワイの水着写真が飛び込んできてビックリした イタリアでいきってるプ、見てるこっちが恥ずかしくなるんだが >>913
のりこさんとは二人旅する仲だったのに結婚式呼んでなかったなぁ
疎遠になったのかな うわぁ。はしゃいで写真撮りまくってすぐインスタ
なんで見てるこっちがこんなに恥ずかしくなるんだろう >>913
初めて見たけど、大半が企画のものなんですね!
てことは「旅が好きだから〜」とか「旅が多いので」とか言ってたのはほぼ全部誰かに連れて行ってもらった企画のことだったのか…とショックを受けてます バラの前でカメラ構えてる姉、アラフィフのおばちゃんやん >>915
私もうっかり見てしまい…すごかったです。垂れとる。 >>922
本人はイケてると思ってあげてるところが
ダサいよね 写真に夢中でナプキンテーブルに置いたままだったり、サーブされたメニューを撮影のためだけに自分で移動させたりダサ。かっこわる。 >>912
これもう何年やってんのwww誰か教えてあげてよwww 正面から見知らぬ他人にカメラのレンズ向けてるけど普通に考えてやばいよこの夫婦 >>919
姉が自分のお金で旅したのなんて数えるほどしかないよ 空き巣に入っても金目な物なさそう
ガラクタばっかり たつろうくんたつろうくん、うるさいね
たつろうくんに無視されてんじゃん ミロノダービーwww
サッカーなんか何も興味ないくせに ミラノの次はヴェネチア、フィレンツェへ行くとわざわざ追記したんか 姉のストーリーズ、トラットリアでプがカメラ構えてるやつ。うしろのおじさますんごい顔で睨んでるように見えるんだけど。そりゃ迷惑だよな。あちこちパシャパシャ声うるさい品がない日本人観光客。 >>915
わたしも見ちゃった。コメントで「ご自分に似合う水着選んだ方がいいですよ」ってあった。それ以外はキモ男性コメだった 18,000歩でドヤしたって太ってることには変わりないから残念でした 趣味はマラソンってプロフに書いてる人が18000歩でよく歩いた、かぁ 本当にただの冴えないおじさんとおばさんの旅日記だな >>940
普段消費カロリー10,000くらいだから仕方ないっちゃ仕方ないよね フランスのときよりプがスカしてドヤってんのはなんなの? 最初噛んでミラノって言えてないしプに無視された時の「ねー!」の声こわ >>942
ほんとそれ
ふつーの一般人だよねw
今のところ憧れる旅要素ゼロ なんでこの人18,000歩で325しか消費できてないの?全然燃やせてないじゃん レストランでお兄さんと撮った写真のポーズだっさ
笑 表情もやばい >>948
めっちゃ無視されてて笑った!ねーって言っても反応0 iPhoneのアクティブエネルギーはただプラプラ歩いてるだけだとそんなにカウントされないかも すみません、950です!
今気づいて戻ってきたらお優しい方が。ありがとうございました! ロンドンからのお友達夫婦の奥さまの方がモデルっぽいね ビオ臭のことなんだろうけどこの人が言うと品がない…ワインの臭いの話ね ワイン語るならマジでもうちょっと勉強してほしい
それに「外で食べるなんてフランス映画みたい」ってバカなの 相変わらずスリが多いって、姉イタリア初めてなんじゃないの? >>963
イタリアにいるのにフランス映画みたいって…本当フランスかぶれな奴 ふたりのロンドンライフの奮闘中、って日本語めちゃくちゃだよ姉気づいてる?読書アピールが全部台無しだよ あのパジャマやっぱりきたね、ここで予想してた人大当たりですごい! いい大人がパジャマお揃いってはしゃいでいて
なんか恥ずかしい 服全部ダサいねー。友人夫婦と写ってるおばさんは誰?って思ったら姉の後ろ姿だった ないとは思うけど姉はプよりミヨシ狙いだったりして
ないか 何が気持ち悪いって姉がこの男2人女1人のシチュエーションをご機嫌で満喫してるところだよな
姉的にはサバサバなワタシって設定なんだろうけど
女2人男1人だったら絶対行かないのではw せっかくの旅行なのでインスタお休みして堪能してってコメントが笑
点線ストーリーすごいもんねぇ
でもできっこないのよ
ミラノにいる今の私を見て欲しいんだもの 初めて姉の声聞いたけど、こんなアホみたいな声と喋り方だったんだね。舌っ足らずなんじゃなくて、舌っ足らずキャラ目指してるみたいな 普通は旅行中ってSNS見る間もないけどね
まぁ姉は写真撮るだけで街の歴史や背景には興味無いんだろうけど >>980
姉が興味あるのはミラノにいるワタシだけだもんね 1日インスタ開いてなかったけど、姉の点線ストーリーすごww
旅行行ってもインスタしかしてないじゃん。 休日家にいると家族が個々で画面見てるのが良くないなと感じていて、予定作って外に出かけるとデジタルデトックスできて最高!って思ってるんだが。姉は末期だね ちゃんと仕事してるミヨシとヒモのプラとずっと一緒にいたらミヨシが魅力的に見えちゃうかも リアルみよしに会ったことあるけど、めちゃ背高くて(多分185くらい)服装もオシャレだったし、食に詳しいうえに大阪のノリだし、プより全然姉のタイプだと思う 姉ちゃん、クリップコラボ今日発売だってよ
お気に入りのルメのクロワッサンに似てるバッグとワンピ
おぶれくやりぷもんよりクリップ宣伝しなきゃダメじゃん >>987
自分はルメール買って、その型をパクって安い素材で作ったバッグを信者に売りつけて稼ぐなんていい商売だね >>980
せめて帰って来てからか帰りの飛行機とかでアップする、だね >>985
ミヨシのほうがちゃんと仕事してる男の顔してるしね >>990
私もめちゃくちゃモヤっとした!
語彙力よ... 何あのランの時のタコ🐙みたいな踊り?ストレッチ?いやーやっぱタコ踊りにしかみえない >>983
こんなんならGoogleで旅するだけで十分じゃない? レストランのこと「素晴らしい!が、」ってわざわざ下げる必要ある?しかも「すーぱーせっかちな感じのお店」って何?相変わらず幼稚で頭悪そう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。