日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その199層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
200層まであと1スレ
おまいらも何だかんだ言って日南のこと好きやねぇ 祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛き者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵におなじ。 なぁ...以前日南ってやしろ◯ずきフォローしてなかったか...?今見たらフォロー解除してるっぽいんだけど俺の記憶違いかな?覚えとるやつ居らん? 裏でも悪いことはするもんじゃねえな
なあ日南ちゃん? 日南ファンティア 1位
まこじきファンティア 14位
この優越感よ これから一緒に夕飯食べます。
長居しないように気をつけます。 あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw パト叔父がななしいんくから抜けるみたいですね
ホロライブに来たらいっそうまこじきさんを煽れそうで楽しみですw
すでに公式からプロフィールが消えました 元々Vやる必要なかったしな>パトラ
ASMR技術もあるしシンママだし 桃箱40歳
まこと34歳
日南28歳
【悲報】日南ちゃん黒乳首と若さしかない ゼルダ発売されたら更にこっちの活動薄くなりそうだな。なぜかこの時期にダクソも始めたし Vと日南の活動は私の人生
どっちが欠けても駄目って言ってたけど
日南の方切り捨てても全然大丈夫そうなのがイイ 登録者数のわりに同接が少ないよね
配信が面白くないからなのかな? ノエスバとかノエフレとか百合営業を頑張ってたお陰
それをもうほぼやめたから伸び悩んでる
誰か絡む相手探さんと上がらないよ 15まで限定やらないなら後半に固まってた3月より詰まるからスケジュール酷いじゃないかw ノエルが悪いんじゃない、他のホロメンが人気なだけやでww 男と仕事とその他耳舐めをこなすのは流石に心身ともに限界な感じなキガス
男と仕事はマストだと思うから魂だけ活動休止しますとかでもアリじゃないかな >>24
独立しても耳舐めとかおっぱいとかやりませんていっててわらった >>42
定期的やってるしそんな気にするようなもんでもないだろ パト叔父 独立
まこじきが個人だから負けるという言い訳ができなくなりましたw 性産業で働いてきた女性たち「あれは『仕事』ではなかった。金が支払われたことで免除される性搾取と性暴力だった」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683662053/ この人ドネ読むのやめて規則正しい生活送るんじゃなかったっけ 休日はゼルダ長時間、平日はダクソ長時間するつもりなんでしょ?日南入る隙なくねーかこれw 入る隙も何もハナから入れる気ないぞ何期待してるんだ まあソロなら好きなタイミングで切り上げられるし大丈夫でしょ 切り上げるタイミングはいつも喉の調子が悪くなってきた後だけどな ノエルのゲーム配信が他の配信の中でも特につまらんのよね
あ、あと歌枠も見ません 見もしない配信をつまらんと言えるのは妄想で何か見えてるんだろうか? >>58
まっとうな意見を肯定してないからということで叩いても配信は良くならないんだよ
こいつは閉じコンにして囲いたいってのが目的なんだろうけど すげーな配信者より配信のこと考えて他にやることあると思うけどW https://i.imgur.com/exXg9qp.jpeg
ここでパトラの前世桃箱のころに、あることないこと暴露して
引退に追い込んだ腹黒まこじきさんの悪行ツイートを復習しておきましょうねw 737 パトラって良くない噂聞いてたけど↓ガチなの?? これと仲いいフレアどうかしてんだ...
├771 737 暴露した奴の信用がないからなぁ でも嘘なら裁判レベルだよねって話しじゃ...
│└777 771 で裁判になってないからガチなんじゃないの?
│ ├817 777 結局真偽不明だよ 嘘つかれたからムカついたって一方的に追い込んで燃...
│ └837 777 今でこそ配信者が裁判するのは普通だけど 昔はそこまでやんないし
├776 737 正義主張して嫉妬で嫌いなやつを引きずり下ろす手法は女のよくあるやつ
│└787 782 >>776 負けてるかどうかじゃなくてホロアン的にこれを許していいのかって...
│ ├794 787 お前誰だよ
│ └869 787 ホロアン的にはフレアが味方したほうが正義だろ
├782 737 今となってはまこじきの一人負け
└805 737 俺からしたらまことを信用できるのが不思議 同じ絵師のV潰したり怖い人だよ...
ホロスレ見てたらまこじきがぼろっかすにいわれててわろたw まことちゃんは優しいなぁ
お前みたいな何十年も粘着し続けるクズを開始せずに野放しにしてるんだもん 日南ちゃんはガキだろうが構わず開示するけどまことちゃんはお前みたいな十年単位で粘着してるキチガイだろうと開示しない >>69
開示しなきゃ本当にガキかどうかなんかわからなくない? 日南ちゃんはASMR技術ないから乳垂れたら終わりだね
セフレとも結婚できないし ゼルダの方が大事なんだから限定なんかやらずにゼルダやれ😡 パトラは子供育てないといけないけど日南ちゃんはめんどくさい性格だし子育てできるの? 半月経ってから期待の配信回数こなすの相当キツくないか
連休あったとはいえスケジュール詰まりまくってるだろこれ 詰まりまくってるからもう3日で2回も予定が入ってるんですね レアな安眠耳舐め♡とか書いてあるけど全然安眠できなさそう 安眠耳舐めはMさんの方で聞いたことあるけどあれはあれでいい物だよ 眠いんで静かにして貰えますか?ってコメしたらキレられそうやね 信者も擁護するために平気で嘘つき始めてなんでもありなの日南教祖と同じであきれるわ 温厚だからイライラするとキーボートをブチ叩き割ります 吉原夕月の殺人事件犯人は30代坊主頭!動機は色恋営業が原因か?
https://anipicstore.jp/yoshiharayuzuki-higisya/
日南ちゃんも勘違い粘着厄介囲いに刺されないように気をつけてね >>91
数年間の色恋営業で今後
年単位で安心して生活出来ないなんて
費用対効果の悪い人生 信者も擁護するために平気で嘘つき始めてなんでもありなの日南教祖と同じであきれるわ あ、過疎w
あ、過疎w
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw 今日ノエルのほうでやる予定だったみたいだけど枠立ってないからないな
多分ヘラってるから深夜か朝方に突発あるぞ 頼みのゼルダも他の配信者にリスナー吸われて過疎りそうw 有名VTuberのヒモになりてえんだがどうすればなれる?YouTuberになるしかないか? [618469501]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683732818/ >>105
ヒモになりたいとか考えてるやつにどれだけ魅力があるって話だけどな 737 パトラって良くない噂聞いてたけど↓ガチなの?? これと仲いいフレアどうかしてんだ...
├771 737 暴露した奴の信用がないからなぁ でも嘘なら裁判レベルだよねって話しじゃ...
│└777 771 で裁判になってないからガチなんじゃないの?
│ ├817 777 結局真偽不明だよ 嘘つかれたからムカついたって一方的に追い込んで燃...
│ └837 777 今でこそ配信者が裁判するのは普通だけど 昔はそこまでやんないし
├776 737 正義主張して嫉妬で嫌いなやつを引きずり下ろす手法は女のよくあるやつ
│└787 782 >>776 負けてるかどうかじゃなくてホロアン的にこれを許していいのかって...
│ └869 787 ホロアン的にはフレアが味方したほうが正義だろ
└805 737 俺からしたらまことを信用できるのが不思議 同じ絵師のV潰したり怖い人だよ...
ホロスレ見てたらまこじきがぼろっかすにいわれててわろたw >>76
パトラの子持ちリークが本当だとしたらもう高校生くらいの年齢 ラミィが突発雑談やってるから対抗心燃やしてるんか? 環境音が気になるらしくてTSないよ
サイン書きとすでに立てた枠の概要欄の修正とかしてたかな >>110
過疎っていうならせめて数時間空いてから書けw 「ちょやだー」や皿の話題拾うのに部屋で咳した奴がいた話題だけは全然拾われんかったって事は…… >>126
それは配信内のコメントにおいてだけなw
普通それだけだったら悪口だから ツイッターのリプを両者同時に消去して証拠隠滅して何もなかったは無理があるよな ひとり暮らしの部屋にドアベルつけて誰か部屋に入ってきたらわかるようにしています なにまた自分からいい出してんの本当は気づいて欲しいのかな 配信者だからね
家族が入ってくるかもしれないじゃん
それくらい考えつこうよw 連投おじさんが一人で書いてるせいで意味不明になっててわらうんだがw 大分で祖母の介護と仕事してる母親が急に上京して勝手に部屋に入って来るって?
もっとマシな言い訳しないとさすがに信者でも信じてくれないぞ 行動的にうずうずしてんだろなもう茶番に付き合えないや 図星突かれると反論したくなるんだろ
やしろあずきみたいにアレだけ証拠出されても「捏造だ」「事実ではないことが多い」とか言っちゃいたくなるんだろ
自分が認める発言しなければ騙して逃げ切れるとか思ってんだろうな
優しい囲いは嘘とわかってても騙されて読まれないドネート投げてやれよ
それが囲いだからなw 爆乳ミスマガジン「クラスの男子が胸ばっか見てキモイ!告白されても“そんな事言って、絶対胸目当てだろ?”って思った」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683784573/ 日南ちゃん、そんなに歳を取るのがイヤなのかい…?(´・ω・`) 以前こちらで就活相談をした者です
ほら3月にエントリーシートの書き方教えてくださいと聞いたの私です
エントリーシートはほとんど返ってきてほぼ落ちていました
就活の持ち駒企業ももうそろそろ無くなって内定ゼロで6月を迎えそうです
どうすれば良いでしょうか?
人生の先輩方にお話をうかがいたいです どんな内容だった?
聞いてたニキ教えてくださいまし🥹 >>159
突発で突っ込みどころ満載の言い訳してただけだよ
なお、TSはなし
誕生日の集金頑張りたいんだろ >>160
ありがとう
ちなみになんの言い訳ですか? ムチムチもいいけど一回でいいからウエストがクビれたfc回見てみたい 多分良かれと思って書いてくれてると思うけどTSありでスタートして結局なくなるやつなんとかならんのかな。。。あると思ってない方がメンタルくるんだよな
ぬか喜び。。。。 話してるうちにこれ残さないほうがいいなってなってるだけだからな わかりみが深い
1日限定とかで良いから残して欲しいよぬ 日南ちゃんがずっと前から楽しみにしてたゼルダの最速初配信が変なピンク色のブスに被せられてるんだけど 日南ちゃんは昔からゼルダやってて生粋のゼルダファンなのに数字に貪欲なだけのイナゴみてえな同僚に被せられてて普通に可哀想 なんでVtuberってまことみたいな性格悪い奴ばっかなの?ノエルはホロ内じゃ数字ないから被せても良いとか思ってるわけ? またノエちゃんが何年も努力してきたのに数字で負けちゃうのかw 団長が数字出るのって空巣の時間帯かASMRかあとは歌枠ぐらいだからな
まぁそれを抜いても中堅ぐらいかなとは思うけど チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ 最速でできたとしても沼プレイ連発して半笑いで斜めったガワでギィヤァァ〜wってわけのわからない奇声上げ続ける配信なんだろ ノエちゃんのゼルダ、同接いくつ出るかな〜w
とりあえず1万くらいは軽く超えないとね!超目玉だし昔から大好きなゲームだし!!! >>170
ノエルは自分で数字は求めてないとか言ってなかったっけ?
まあ実際に数字が低いことの言い訳にしか聞こえなかったけどw こよたんと比べてダメージがあると思ってる連投おじさんにわらうw こよりだけで良かったよ、ぺこらが間に合って併走になったら目も当てれんぞ >>182
ブレワイやったって概要欄に書いてたわめんご カバーもノエルに期待してないんだろ
だからペコらからのリレーを被せたというかこよりメインにしたんだよ 比較以前に登録者167万人なのに同接数千人がやっとってのはちょっと…😅 連投おじさん今日は日南とVの話題が豊富でloveが溢れちゃってるじゃん サイレンが入りやすい環境なのは分かってることだし、
リビングで配信すればその音を拾うのも分かってることだし、
それで身バレ危惧してTS無しにするなら
ハナからTSあり「かも」くらいにしてもらった方が正直気楽 >>186
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19 おw
コピおじ新パターンやん
相変わらずの長文おつかれーースッ! 聞けない回増えるの嫌だけどコミュは一律でTSなしの方がいいのかもな。なくなると何があったのが邪推するやつでるし
趣味の配信ならTSなしで好きにやればって思ってる
ないならないで諦めもつくわ TSなしならなしで文句を言うのがいるよな
一律TSなしにしても邪推するからどっちもどっちなんだろう 別に文句は無視すればいいじゃん
文句が出ることがおかしいってはVtuberのファンみたいな意見だな >>192
文句出るのはどうしようもない
日南がその文句を無視できるようになればそれでいいとは思うよ ここにいる連中も大概だけどな
ここにいながら自分は健全なファンですとか思ってるのいそうで笑うわw ぺこらブレスオブザワイルドで25000人か
さすがは『一軍』やね 俺もぺこちゃん見てるわ!昨日から見てるからこのままぺこちゃんのティアキン見ると思う なんやかんやTS残して欲しがってるお前らホント可愛いな >>197
ここの連中をいじりに来てるだけで日南にそこまで興味ないんだよな
ここ引っ掻き回すの楽しいからw こよりんにすがってみたものの一秒も勝てないまま敗走した連投おじさんの哀れな人生にわらうw 喉や体調云々で遅くまで配信しないとかいいつつ朝まで配信する日南ちゃん。
まさに、スレタイ通りで草 ずっと楽しみにしてたしいんじゃないの
むしろもっと沢山Vで配信してニコおじがヘラるのが見たい まぁ13日、15日限定やるみたいやしその他は好きにやらせればええねん ニコおじがヘラってるとこのスレ賑わうから
どんどんVで配信してほしい 9時間徹夜で配信して喉の調子悪いだろうにスパチャは読むんや こよりにすがってボロ負けした連投おじさんがスルーするしかなくなってるのうけるw こっちのリスナーとの扱いの差凄いな
そりゃファン減るわ Vでファン増えてるから問題ないのでは?
夢のためだからしょうがないね こちらのファンからしたら彼女が他の人には長時間遊びに付き合ってくれて奢り(投げ銭)にも感謝してくれるのに、自分には予定ドタキャンが当たり前で奢りに感謝も言わない状況みたいなもんやな
こんなん別れようって思うのが普通じゃね >>224
ノエルを閉じコンにしてラジコンにしたい
こういう厄介団員多いよな ニコおじの存在が害悪すぎて日南で活動するのツラいよな
よく休んでまたティアキン頑張ってくれ コミュ雑談は参加できるような時間にはやらないしTS残らんし
エロさも中途半端だしでもうどうでもいいかな
継続特典だけ貰ったらブッチすっからはよ送ってほしい 1年継続もすぐ送られるわけじゃないしなー
半年は遅れて発送されそうだわw >>227
土曜日やし朝から夕方若しくは夜までやって喉壊す可能性はある >>232
7月中旬に入って継続してるのに未だ6ヶ月継続来ないしどういうことや運営さん 運営の怠慢なのか
日南のサインが足りてないのか
どっち? 運営の集計ズレなのかわからんけどな
日南は7月入会の人分は業者に送ったようなこと言ってたしなぁ >>238
まぁ俺は今回はええけど1年はちゃんとして欲しいな >>236
こればっかりは運営の伝達ミスかなんかのような気がするけど
日南は言われた7月入会した人分書いて業者送ったって言ってたし せっかちな男は嫌われるぞ
あ、もう最初からニコおじは嫌われてるか^^ 運営の方に「継続特典届かないんですけど」ってくるんだから運営から催促されて渋々サイン書き始めたんだろ
半年遅れって相当だぞ
年賀状の件があるから着てない奴は覚悟した方がいい
昨日書いてた分だって3ヶ月前に運営から催促来てた分をようやく書いたってこともありえる 737 パトラって良くない噂聞いてたけど↓ガチなの?? これと仲いいフレアどうかしてんだ...
ホロスレ見てたらまこじきがぼろっかすにいわれててわろたw 前に配信で継続特典が何ヶ月も遅れてるのを突っ込まれてしょうがないですませようとしてたからな
これはそういうことなんだよ
できないならFCとか新しくやるなよな
でも今のうちにカネ搾り取りたいからしょうがないのかな 1年って木の方も直筆だよな?
このままズルズルと遅らせると今度はノエルの方の直筆とバッティングしてくるんだよな
南無三 そしたら当たり前のようにV優先して更に遅らせてくるんだろうな
マジでリスナー蔑ろにされまくって笑う 自分に正直でいいね
ゲームの方が面白いのは間違いない ノエルも仕事、日南も仕事
板挟みは辛いねぇ〜日南ちゃんw 本当に長く配信したいと思ってるんなら大事にするべきは団員じゃなくてこっちのリスナーだと思うけどな >>251
木は複製サインやろ直筆なんて書いてないやんw どの配信者にも言えるけどファン大事にしないやつは必ず廃れていくもんだよ は〜...
カバーの新スタジオすげぇなあ
日南垢やる気無くなるのもしゃあなしなんかな... >>259
ありゃま
本人が1年は木も直筆にするとかいってなかったっけ?
あ、そんなこと言ってないか!w 絶対羽振りのいいカバー社員と結婚するんだろうな
あーあ... 私から離れないでほしいとか言うんだったら少しくらいはファン大事にした方がいいよ日南ちゃん 今思ったんだけど、もしかしたら俺がこのスレの中でいちばん日南のこと好きかも……
あ、LoveじゃなくてLikeの方ね(笑) ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw 定期的に向こうの配信を楽しそうにやってると色んな奴が湧くね 4桁の6ヶ月継続者…
年収いくらか教えてくれ〜日南ちゃん! 想像以上の数でいいのに4桁ってとこまで書くことを我慢できないの、最高に日南ちゃんって感じ >>268
日南だんとつ1位でわろたw
どこに行っても頂点とってるね 明日は午前中出かけてその後ゼルダ長時間して夜限定して明後日長時間ゼルダして月曜日は誕生日配信と限定か 4ケタ以上の会員からの応募がある団長強すぎてわらうw この子はいつになったら自分のキャパを理解するんだろう
気合いでどうにかできるのは20代前半までなのに FCの特典7月入会者の分は全部先に出してるって言ってなかったか?
俺まだ届いとらんのだけど
あれ?また嘘付いた? リスケはないだろうが13夜ニコニコ、14朝定例雑談、15夜ニコニコ、
さらにどこにゼルダ押し込まれる可能性があるかと考えるとそりゃ喉が休まるわけもなく スケジュール組むの下手くそなんよな
他の人に予定考えてもらった方がいいと思う どうしてニコおじは、文句ばっかり言うくせに日南から離れないんですか?
もしかして、ガチ恋勢なのですか? あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw >>282
これが運営が間違ったことを言ったか日南の勘違いじゃないかと思ってる
嘘をいうメリットないよね7月入会の全員届かないんだからバレるやん普通に ワイ女の子に甘えられるの好きだからなんとも思わないが嫌な人は嫌なんだな 発信者側の勘違いは嘘と同じだから、受け取り手側はちゃんと嘘つかれたことになるんだよな 日南ちゃん、恥ずかしいからあんまりスレ見ないでよ!
エッチ!! ここ見てるの確定だな
逆にココで指摘しなかったら6ヶ月特典の発送が来年になってたかもな
遅れても我慢しろみたいな全肯定厄介は害悪でしかないわ >>297
日南ちゃん 書き込むときは言葉遣いに気をつけようね 日南ちゃんはファンチやアンチの声にも耳を傾けてくれるから好き ここ見てたら先月のお気持ち君の正体バレちゃうじゃん >>302
そ、その日はたまたまスレ見てなかったから…🥶 もうアラサーだし最後にガッツリ集金したいんだろうな
もう強欲集金マシーンには付き合いきれん >>310
ピカソの30秒で描いた絵みたいなもんだな >>308
金は払わずにこのスレを楽しもうぜ
俺はそうしてるよ 普通に雑談と料理配信してくれるだけで十分なんだがな
スマホ配信で忙しいフリしてる放送ばっかりだ ここやノエルやコミュ配信で正論パンチでも書いて楽しむか・・・ 乳首に墨汁つけて習字とか、乳首を絵筆にして絵を描くとかしてほしい 離れろとか見るなとか言ってる厄介信者が反転ファンチ増やしてる現実
お前らが実質ノエルと日南のアンチだよ 実際、コミュはタイミングさえ合えば無料で聞けるし、限定は愉快な出来事があれば勝手にスレが賑わうし、エロはAVの方が抜けるしで金はかからないんだよな おっぱいに墨を塗りたくって
魚拓ならぬパイ拓を取って視聴者にプレゼントして欲しい 豚がブヒブヒキレてて草
本人がここに書くわけないじゃん忙しいんだから
頭悪いの? あの言い訳で納得するとか無理だろ馬鹿にしてんのか
ただ単に一部のリスナーの分だけ優先して書いただけだろあれ 今日はスレの批判や指摘から逃げずに向き合っていることが分かって非常に好印象🤗 そりゃここ監視するに決まってんだろ
だって急にヤバい情報投下されたら火消したりしなきゃ
いけないんだからさ
情報が漏れない自信があるなら気にしなくて良いけど 連投おじさんFC入ってないのにサインだの特典さわいでるのホラーすぎる 当時
早く入っても会員ナンバーが若くなるくらいだから7月中ならいつ入っても…みたいなこと言ってたような気がするんだけど結局早く入ったやつのほうが得しててモヤモヤしてるおっさんが通ります ひどいよなぁ
最初のチェキも先着100人は確定で手に入ったし
継続特典もみんな遅れてるのに最初の奴らのぶんだけは頑張って早めに書いてるし
今後何かしらイベントとかやってもそいつらばっか優先されるんだろうなぁ 日南の言うことは本気半分疑い半分で聞いておいた方がいいね😁
あとでどっちに転んでも安心☺ ドキドキ告知っていうくらいだからまあリスナーとなんかするんだろうね 全然絡んだことなかったけど佐藤希さんとは実は仲良しでいっしょにポップアップストアやることにしました!
って展開は正直面白かった 年賀状で散々やらかしてるのにまともにやると思ってる方が悪い 身バレだけは勘弁ってのを真に受けるならリアイベは無いやろ 日南ちゃんもっともっと塩対応して一緒にニコおじを駆逐していこうねー大好きだよー >>350
優遇というか変な人が来ないようにちゃんと課金してる人限定だろうね、やるとしたら 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png そういえば、くまふしこって日南に対しては完全にノータッチなん? 別垢でいるんじゃないかねえ
バレないようにこっちじゃ大人しくしてそうw 多分Vしか見てないよ
Vに中身なんていません信じません別人ですの一点張りで話通じないタイプのV豚でしょあの人 なるほど
まあここで聞いた数々のエピソードを考えるとそれも不思議ではないか…
ありがとね〜 ノエルって中身が日南だから人気になったんじゃねぇの? 毎日タグ付けておはようとか言ってる日南単推しの人達の本音を聞いてみたい ノエルの囲いにやばい団員多すぎ定期
他のVのところまで行って攻撃するからな「ノエルが一番なんだ!」
でも同接はホロ最底辺で3軍です ホロライブ・さくらみこさん「スパチャに返答する配信します!」→リスナー「スパチャしたのに読まれなかった…」→「見返り求めるな!」→批判コメントを削除して言論統制
http://jin115.com/archives/52371038.html あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw >>368
出てくる登場人物と団体全部キモいのすごすぎる 日南のリプ返もそうだけど過疎配信者じゃあるまいし
来るやつ全てに返信できるわけ無いし漏れて悲しむやつ出るし
荒れるの防ぐためにもいい加減学習せぇよとは思う 日団長はそんなこと言わんから良いよね
年長者の落ち着きを感じるわw ドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネートドネート スバル雑談 2万
ノエル最新ゼルダ 5千
まあこんなもんよ こよりの同接がどのくらいかは知らないけど、ノエル追っかけ以外は多くやってるこよりの方見て満足してそう 切り抜きで回ってきたクソ雑な下ネタもこよりはやらないだろうし、そっちの方が見てて安全だろうな 既に喉の調子が悪いとのことですが今日ゼルダ長時間やるそうです。夜にニコニコやって、明日は朝に雑談とゼルダ長時間だね。明後日は誕生日配信とニコニコかあ、楽しみだなあ 喉の調子は日南の方で調節するから心配ナッシング
全力でゼルダの世界をおちんぽしてくれ 久しぶりに見たら疑似かしらんがバイブ挿入オナニーみたいな配信してるんやな。あの中学生とかだった子が、、、俺もおっさんになるわ。 安眠ASMRでもエロ寄りにしないと人が来なくなってるのかしらね >>387
俺はいつも耳舐めありの安眠ASMR聴きながら寝てるから
耳舐めがあるからといって必ずエロとはかぎらん 万全の状態で配信したいから延期します
そりゃあ毎日8時間もわーきゃーセリフ読みしてりゃそうなるよ
案件か知らんけどそれで有料配信にしわ寄せすんなよ
そこまでしてノエルから誘導してホロの中抜きのないカネ集金したいか?
体調管理・時間管理もできもしないくせに新しい集金やろうとすんなよ >>394
ここで言うな
Twitterなりドネで言ってやれよ >>395
ここで言うなは草
ドネで言えとか厄介信者かよ
配信中にコメントでいってやったほうが面白いことになるぞw >>397
配信中に言ったらそれこそ厄介信者と全肯定によしよしコメで謎フォローされるから意味ないぞ
裏で読むようになったドネを活かせよ ブロックされておしまいな場所はダメだね
まあここもNGワード設定されたら意味ないけどw チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ 日南ちゃん下から若くてパイもピンク乳首が出てきて焦ってるよな また8時間近くゲームしてんのか
喉が不調って限定リスケするための言い訳にする気じゃないだろうな… 仕事優先はまだわかる
でも長時間ゲーム楽しんで叫んでからの
「調子悪いんで、万全の状態で楽しんでいただきたいんでリスケっす」は流石にしないよな? 今更そんなこと言われても何度もしてきたじゃないですか 限定しか入ってないから楽しみがそれしかないもんな
リスケからの発狂連投楽しみにしてるぞ 昔からゼルダ大好きってここで見たがbotwしかやってないやん
日南込みだともっとやってんの? >>415
botwやってゼルダ好きになったぽいけど ちょっと調べりゃわかることなのになんで適当なこと書き込んでしまうのか ここにいる信者とアンチを煽る材料でも欲しかったんじゃない?
すごくお粗末だけど 明日は流石にゼルダ休むだろと思ったら朝雑もゼルダもやる気満々やんけw てかbotwも6年前のゲームかぁ
日南ちゃん22歳・・・そして明後日には28歳!! ゼルダできないと禁断症状で死ぬかもしれんてさ
ニコおじ…….ドンマイッ!w 最近思うのは彼女にとってはもう
「ノエル」がメインで「日南」はオマケなんだなぁって
メインだから夜中から朝まで配信しつつスパチャ読む
オマケだから2時間あるかないか程度の配信でもドネは読む気すら起こらないって考えるとわかりやすい 日南ちゃん!もうジャブは要らないよ!トドメの誕生日ブッチして楽しくゲームやろう! 14周年配信ブッチして罵倒ASMRやった時点で答えは出てるでしょ
向こうで例えれば活動記念日に3Dライブも何もやらずにこっちでコミュ配信してるようなもん 日南のほうは配信回数さえクリアすればアホ共が貢いでくれるからな ここもだいぶアンスレらしくなってきたな、良い感じだ 限定前でノエルが活発に動いてる時はいつもこんなもんだろ
リスケしてくる可能性出てくるから 9時間近く向こう配信してたようだし断腸しないように気をつけなよ >>431
元々14周年配信はしないって言ってたやん
ブッチって幻みてる? >>447
リアルガチ糖質だからイジメないであげて😭 初期の頃は巨乳中学生として可愛がられてたけど今じゃめんどくさい黒乳首アラサーおばさんに成り果てたな >>439
安価してくれどれのこと言ってるのかわからん あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw 時間通り始まったな
安眠だから雑談ないだろうし後で聞こ >>450
キミってバブちゃんのコミュに入ってるのなw >>459
ここ2年ぐらいかな安眠は写さなくなったよ おそらくtwitterのコミュニティ機能だと思う
なんか最近始めたとかツイートしてたような気がする コミュにいるってことはメンバーのうちだれかってことだよな
もしくはくま〇しこ本人とかなwたしか5ch徘徊してるんだろ 特に仲良いと思ってる団員仲間にバブちゃん呼ばわりされてるくまふ〇こカワイソスw >>467
コミュの管理者は日南の垢両方フォローしてて推しマまで付けてるけど、もしかして・・・? コミュ入らくてもツイート覗けるのに情弱ニコおじ多すぎわろた >>471
バレた後でそんな言い訳しなくていいって https://i.imgur.com/lQsGTQz.jpg
日南ちゃん大好きな団員さんに言われちゃってるよ〜
ちゃんと有言実行しようねw バブちゃん自演?
てゆうか自演しまくってるって基地外ってゆうことは中身あいつなんじゃないの?
きっしょ ニコおじを使って煽るってことは兼任してるやつの可能性高いよな 安眠耳舐め良かったすね
途中苦しそうになるのがチンコにきますた ちゃんと表垢で言ってるし自分のこと厄介だって自覚してる分、ちー君よりかは数段マシだと思うよ この板で一番自演して連投してるのは
まことに結婚迫って切られてまことアンチになった鹿児島の生活保護ADHDクレーマーおじ
こいつがくまふ〇こってこと?
頭おかしいのは一致してるしそうなのか 今日やけにくまふ〇こ擁護するコメント多いよね?
あれ??? >>473
くま〇しこは構ってだから
自分の感情優先させてるのが見て取れるしな まあ当たり前だけどここで話題になるような信者は全員どこか頭おかしいっすw 日南/ノエルの信者って頭おかしいのばっかりだよな
こういうのをガチ恋で集めて厄介な囲いになるわけか
こいつらが反転して日南が刺されても自業自得だな なぜか日南スレで延々とまこと叩きコピペを張り続けてるガイジおるしな
常人じゃ理解できないキチガイが紛れ込んでるのは間違いないな 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる >>492
わりぃ、お前の言いたいことがわからへん 北海道出身がゴミみたいになるじゃん
やっぱつれぇわ >>450
コミュニティってようわからんけど、バブちゃんが1人で永遠と書いてるけどこういうもんなの? 北海道って虫のゴキブリは湧かないけど、人間の形をしたゴキブリは生まれるんだな >>498
独り言みたいに見えるのはコミュに参加してないからじゃね?
メンバーになるとチャットみたいに見えるんじゃないかと ちょっとむちむち過ぎて萎え民なので少しウエストしぼって欲しいです 食う量減らせば痩せるがそれができない
このまま30代突入、代謝が落ちてさらに太りそう このまま年老いていくタレントたちに新スタジオどんどん用意してってどうするねんな 体型維持めんどいから日南辞めてノエルに専念しようよ 日南ちゃん、明日はついに28歳になる誕生日だね🎂
今日は27歳最後の日を存分に楽しんでね!😂 団長の朝雑余裕の1万人だけど連投おじさんどうすんのw 鹿児島おじさん、女神実況板にあるホロライブアンチスレに出張してまでまことアンチしないで😭 ガチでやってて草
ホロライブアンチスレでもやるとか
こいつマジで知的障害者だろ
522 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2023/05/14(日) 10:37:27.06 ID:Ic/yUg9I0
https://wikiwiki.jp/youtubers_/%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8
ではここで、まこじきさんの新人潰しについて復習しておきましょうw 正直ライトなキチガイと思ってたけどスーパーヘビー級キチガイだったのか ホロライブアンチスレって勢いが40,000超えてたりして700人くらいが同時に見てるすごいでかいスレだからな
そこでもまこじきとか言ってるの病気だわ それでも最初のまことへの愛は本物だったんだろうな…
日南ちゃんも今のリスナーさん大事にしようね… ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです >>518
こいつがキチガイの鹿児島のADHDクレーマー生活保護おじ 女神実況でちょっと話題になったからって毎スレ毎スレまことアンチしてるんだけどこいつ・・・ 日南に何の動きもないからここのやつらも痴呆ジジイみたいに毎日同じ会話繰り返してるしつまらんわ だいたいさ、まことってホロにも日南にも関係ないんだが
それを自分の妄想や思い込みだけで書き込んで
しかも勝った負けたとかひとりで連投してるの頭おかしすぎる >>521
日南は昨日チャンネル配信やってたんだが?
話題にもならないてことはつまらないってことだろ
しかもここのやつらとか言ってるがお前はそれ以下だよw さんざんクソスレでネガキャンしてるし
どう考えてもここのやつらはちんぽ出してキモコメントとご意見番してるキチガイしかおらんし、こっち切ったほうがいいのは明らかだろ >>521
まあ日南ちゃんがヘラんないとつまらないのは同意
あー早く体調不良からのドタキャンリスケしてガチヘラしないかな〜😂 >>526
まあでもノエルはどこまでいっても『ホロライブの白銀ノエル』でしかないからなぁ
やっぱり『日南』として認めてもらいたいって気持ちもあるんジャマイカ? 団員さんには、素敵な一日になるよう願うけど
リスナーには、おはようも無し 27歳最後の日をどう過ごすのかな
別に数字が1増えても何も変わらないのにね 日南ちゃんもう28歳か
おばさんでも相手してくれる俺等をだいじにしろ 数字が1つ増えても変わらないと自分で書いておいて
27歳最後の日がどうの気にするのか(困惑) 日南の中じゃ自分のリスナーは大半団員だから問題ないと思ってんだろな
日南がやってるからノエルのリスナーやってるやつだって沢山いるのに FCやチャンネルで
うんうんそうだね日南ちゃんは悪くないよ
って気持ち悪いコメントしてるのはノエルからやってきた団員だろ
そしてそういうやつらが裏で不満溜まりすぎてここでコメントしてるんだよ
気持ち悪いのはどっちだよって話 うんうん(怒)そうだね(怒)よしよし(怒)が混ざってると見たら面白いな 自分で調べればすぐわかることを聞いてくるやつ多すぎんか >>541
つべは明日の21時とか言ってなかったけ?
その後23時30分から限定 >>529
お前みたいなやつが表でもキモスパキモコメント送ってるんだろうな 日南ちゃん、Vではショタ好き設定なんだからもうこっちで否定したらあかんで まこじきとコラボして消滅したストリーマー一覧
桃箱 身内ネタ暴露されて炎上引退
すぺちゃすえま まこ信に荒らされて炎上引退。実家特定からの嫌がらせで引っ越し
くるる 原因不明の病気発覚
にゃお まこ信に荒らされて炎上引退
恋羽るりぃ 絵師が同じなので連絡したら著作権侵害の訴訟起こされて引退
たまこ 4回炎上 無期限停止が確定(NEW) >>544
残念、日南にもノエルにも一銭も落としたことないよ😂 日南ちゃん『28歳』の誕生日🎂まであと6時間切ったあああああああ!!!!!!!! >>547
お前はマルチしてるアフィリエイトだもんな 自分の妄想の中でしか生きられなくて人との会話を成立できない奴なんだよ大目に見てやれ そもそもこのスレ中身無さすぎてまとめられたことないだろ 年取って乳が垂れてくの観察したいんで毎回FCで見せてくれ どうやらマシュマロ側の問題でマシュマロ送れないっぽいな
すぐに解決しない問題だろうからTwitterでタグつけた方がいいよ日南ちゃん 質問募集してるのに質問はNG対象ってどういうことやねん 【よくある質問】
フォローしているのに「フォロワー限定」の人に送れない
Twitter APIが刷新された影響により、フォローしているかどうかの情報をマシュマロが取得できない状態です。
そのため、ここ最近フォローした、もしくはここ最近までマシュマロにログインしていなかった状態のユーザーは、宛先となるユーザーをフォローしていないと判定されることがあります。
現在この問題に対処中であり、フォローしているかどうかの情報がなくても、受信者もしくはサービス側が認めたユーザーならメッセージを送信できるような機能を開発しております。
実装時期は未定ですが、何らかの対応は確実に行われる予定ですので、それまでしばらくお待ちください。
ダメじゃんw 無難な質問というか前からフォローしてんのに送れなかったらまず意味ないんだけどな ちゃんとマシュマロにログインしてたなら送れるんじゃないか?
日南用のアカウントだったから1年ぶりのログインで普通にお亡くなりになってたわ >>554
お前女神のアンスレも出入りしてるだろ
自演野郎その絵文字よく見るわ とりあえず彼氏とどんなプレイしたこもあるのといつ処女卒業したのか聞かないとな 俺は特に聞きたいことないし他の人のマシュマロ楽しむわ 28か…思った以上に年上だった…
胸目当てで見てたけどソロソロきついな 昔は同時配信だったのにね
つべのみなら他の配信いくわ 本当に28なん?
ここのことだからまた適当なこと言ってるんちゃうん? 中学生から性を売り物にしてた日南ちゃん
おばさんになって相手されなくなったら私は買われたとか言わないだろうな 日南ちゃん、『28歳』のお誕生日、おめでとうううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!☺☺☺🎉🎉🎉👏👏👏🎂🎂🎂🤗🤗🤗
充実した『28歳』の1年を過ごしてね!!!!!!!!!!!! 誕生日になったのにツイートもない…
誕生パーティーでもやってて忘れてるのかな 日南ちゃん、そんなに歳を取るのがイヤなのかい(´・ω・`) んー…まあ…さすがにあれはミュート入れるだろうから大丈夫やろ >>592
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる マシュマロ送れんのか分かんねえけど、送る内容も特に思いつかねえ 誕生日おめでとう!とは言うが、何歳になったかは誰も聞かない闇 なんで全部のツイートにタグ付けるんや
邪魔やろ普通に考えてw >>602
タグ誤って開いても信者のキモい書き込みしか出てこないしマジ不快 俺が言うのもなんだけど、ガチ障害者みたいなのがずっとハッシュタグに投稿してるの怖いよな 28とかもう学生におばさん呼ばわりされる頃だな
日南ちゃん耐えられるかな 学生だけど日南ちゃんはエッチで若々しいよ!付き合いたい! 28歳て事は平均寿命の3分の1ぐらいか
やっと人生のチュートリアルが終わった感じだな
これからも良質なオカズ提供を頼むよ おっさんだけどたしかに28はそそるわ
アラ20みたいな売り方は合わないとも思うけどね いい加減若さが武器じゃなくなって来たんだから年齢非公表にしたんだろうしあまり言ってやるな 再来年は『30歳』の日南ちゃん可愛い!!!!!!! そんなに歳を取ったのが嫌なのかい日南ちゃん・・・(´・ω・`) 配信前に体調悪いって言うと杞憂されるからもう言わない!
なおヘラってるとは言う模様 リスナーの愛が足りてないわけじゃない
ってことは何が足りてないんやろうなぁ・・・ 毎年ヘラってるから今年もヘラってるフリした方がウケそうとか思ってそう そんなに『28歳』になったのがイヤなのかい日南ちゃん…(´・ω・`) >>645
それなw金も鱈腹得た女に信者が出来る事なんか今更ねぇよw ガチヘラやら泣き出すほどなら限定はドタキャンや変更するだろうしヘラったって言いたいだけじゃね 正直最近のコミュ聞いてると昔と変わっちまったと思うところが無いわけではない
昔は自分を押し殺してたのかもしれんが昔はもうちょいリスナーに気を遣ってた
忙しすぎるんじゃねーか今の日南 >>652
『ヘラってる私尊いでしょ?だから配信中は年齢の事触れないでね?』
って事だと予想 こんなゴミ配信しかないならスマホのニコ生アプリをこの世から消してほしい 内容も面白くないし視聴してるこっちも憂鬱になる配信だった。
ちな一応ファンです。でも最近ずっとこんな配信だからコチラも気分悪いです ゲームし過ぎて寝不足なだけだろ?
説明が一々大袈裟で回りくどいんだよ この28歳 >>657
まじっすか!?ち◯す病発症する前兆かこれ… ニコおじさんは日南ちゃんに配信して欲しいのかして欲しくないのかハッキリして? なんつーかお祝い枠の前にやるこっちゃねぇよな
何で自分から下げムーブしちゃうんだろうか 日南ちゃん、もう辞めたいです休みたいですって言っちゃった方が楽になれるよ! 昔の日南はリスナーにも承認欲求があることをもっとよく理解してた気がするんだけどな
〇〇しなくてもいいよ、みたいな全肯定コメ真に受けすぎたか >>664
終始お通夜ムードだった。信者がコメントで励ましても効果なし まあ引退はしゃーないけどVの方だけいけしゃあしゃあと続けたら俺は徹底的にアンチなる自信あるわ >>668
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
見てるだけでノイローゼになるw 日南のターンになる時必ずヘラるのはそういうことだぞ
日南の活動を辞めさせることが本当の救済なんだ 本当は脱ぎたくないらしいですw
今まで散々醜態晒しといて今更脱ぎたくないとかw Vで引退するときには日南も引退らしいからあと数年保つかどうか 日南のことだし引退してもVだけは続けますってなってもおかしくはないぞ もうカメラ枠だけやめたいって考えだろうな
月学会員制は意地でも続けると思うよ >>680
それでもアホ信者共は入り続けるだろうしなーw >>680
カメラ無くなっても馬鹿な信者は金落とすからな 料理枠とかやるならサブスクするけどね
なんかこう細く長くと言いつつ結局稼ぎ切りに見えるんだよ >>681
>>682
すまん同じ事先言ってる人いたわ めっちゃ楽しみだわ
信者の楽しみとは違う意味でだがw >>693
そんなにワガママなら日南ちゃんのワガママも受け入れてやれよwww 厄介ニコおじ共がヘラる姿が一番おもしれーからな
年一のヘラ見せて盛り上げてくれ >>695
俺が受け入れられないのに受け入れるわけないだろうよ 皆んなに聞いて欲しいならts残せよな
何人かに言っただけで皆んなわかって欲しいの察してちゃんとか意味わからん >>699
うーん、ヘラり度合いが弱い
出直してきて >>699
コミュはみんなに聞いて欲しいじゃなくてただ話を聞いて欲しいだけなんでしょ
聞いて欲しいことならTS残すんちゃう? >>705
せやな定期w
未だ出してくるやつおるんやなw どんなに好きで追っていてもTS残してくれないと見れない側の亀裂は深まる訳で スマホのスクリーンレコード機能使えばコミュなら仕事中でも録音しとけるぞ
俺は途中で電話かかってきちゃったから全部は撮れなかったけど おまえらリアルタイム録画の準備はできたか?
ハードディスクは空けといたか?
そこまでヘラってない説もあるけど何が起こるか分からんからな! あ、過疎w
あ、過疎w
おじさん涙目ほほいのほいw >>709
キーボードそろそろ寿命とか言ってたしなんかありそう 去年の今頃は収益化復活!とかウキウキしてなかった? 稼ぎ増やすために自分で脱ぎだして何言ってんだとか言うやつはアンチな いうて誕生日やお前らも祝ってやれ
日南ちゃんハピバ! >>715
日南ちゃん(28)がやりたいからやってるだけだもんね! スパチャ送ればいいの?ドネ送ればいいの?
教えてください >>718
配信ではw裏表ある人って怖いわー
だから日南の囲いって信用ならねぇんだよ ホロライブ・さくらみこさん「スパチャに返答する配信します!」→リスナー「スパチャしたのに読まれなかった…」→「見返り求めるな!」→批判コメントを削除して言論統制
http://jin115.com/archives/52371038.html 利香さんがエロ辞めたタイミングって上手だったんだな >>723
何当たり前のこと言ってんの?
気持ち悪いから話しかけないでもらっていいか? 日南ちゃん『28歳』の誕生日配信、まもなく始まります!!! >>726
え?上のレス冗談じゃなかったんだw
日南に金落とす前に自分の治療費に金使えよww 今日は団長の誕生日スパチャで連投おじさんが泣かされそうw >>727
>>729
やった!厄介ニコおじが釣れたよ!待ってたんだ!
レスバしようぜ!お前いつもレス返してくれないからな! >>737
いいね!やろう!
ちな、ドネとスパチャしたことないけどいいか!? 普段ドネ呼びで名前聞く奴らって高額投げてんのかと思ったけどさツベだと金額みえるからお前らそんなもんかよと思っちまったわw
それともドネじゃなくスパチャだから安いのか? >>719
お前みたいなのはここに来るな
表で聞け つーか顔出しニコ生主とかとっくの昔に諸々で引退してるわ
配信未練あるのは大抵ガワ被り始めてるし、ニコおじ勢が未だにプレミアム会員で居座ってるのはアタオカだろ こいつ今日ののコミュでギリギリでやらずに余裕持ってやれとか言ってたくせになんで直前になってグダってんだよ おーい、厄介ニコおじー威勢がいいのは最初だけかー?
レスバだとビビっちゃうかー?ディベートでもいいぞー
配信見ながらでもできるだろー? 厄介なのは団員や信者だろ?
裏表使い分けて裏でグチグチお気持ちしてるような
反転して家の前に張って刺しに行くのも厄介信者
厄介は自分の事厄介だとどうしても認めたくないんだろうな まこっさんもfc1周年記念でプレゼント企画してるし同じようなもんかな いきなり男が入ってきてカップルチャンネル始めますかと思った ホントにお金が大好きなんだね日南ちゃん・・・(;^ω^) プレゼント企画するけど発送は1年後です
とかないよね?
継続特典のときも継続特典で釣って入会させ退会させないようにして実際送ってませんでした
こんなのやっといてよくやるよな ドン引きだわ
よっぽどリスナーから金搾り取りたいんだろうな チェキはいいけどお話会はレンガだけにしろよ倍率やばいだろうし 日南ちゃんがお金大好きとか前々から分かってた事だろ 1分に5000円払うバチャ豚wwwとか言ってた奴いたよなぁ? 1万だの5万だのスパチャ飛んでてすごいね
団長やっぱりナンバー1 せめて枠数発表しろや木30レンガ170とか倍率違う言うても抽選チェキ上から当選さすような運営なんだから 団長の巨大おっぱいに圧殺されるアンチが哀れでならないw >>802
そうなんだよな
抽選も適当にやるだろ
新規加入煽っておいて
結局木のおうちプランからは当選ゼロとかやりそうだよな
でレンガでも当選しなかったやつが文句タラタラお気持ちして暴れる未来しか見えんわ >>803
そう言うキミは当選確率でイライラしてそうw 普段の配信も運営が監視してキモイコメントとか、チャHコメント見て笑ってそう あのめんどくさいリスナー達に抽選お話企画か
抽選外れたやつらの反応どんな感じになるかね どうせまた会員ナンバー順もしくは金落とすやつ優先なんだろ?
抽選とか希望もたせといて結局は太客向けのイベントよな >>809
鹿児島の生活保護まことアンチはFCはいってないよね? 早速日付間違ってる運営をなぜ信用出来るんですかねぇ そもそもなんで今まで運営がいないと思いこんでいるのか そんなに金欲しくてホストに流してんのか日南
俺等には何もしてくれないの? やっぱり日南ちゃん(とその周りの人間)は見世物小屋として使った方が面白いなー
当事者にはなりたくないw 運営が会員ナンバーとか入会年月多い人を贔屓したら絶対バレるだろうから流石にガチ抽選になると思うぞ。また先着贔屓なんてしたら炎上飛び火するのは日南の方だし日南も釘さしとるやろ こういった抽選企画マジやめてほしい。当たればラッキーとかでは無くただ単に損した気分になんだよな。木のプランと一緒にすんなよ
金出せば必ず参加出来るプラン作れ あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長の誕生日大盛り上がりなのによくおまえ自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
10億涙目ほほいのほいw 聖人君子じゃねーんだから外れたら恨み節しかでてこねーよな
まあ当たったらマウント書き込みしまくるけど イライラしてる理由が今回は違うけどなw
こいつ木のプランも入れてない低所得だろ >>831
FCもはいってないやつが何言ってんだこいつ 団長の生誕祭を祝いなさい
アンチはもう負けたのです >>837
負けたのはFCにも入れてないお前だよ
何も参加できなくてイライラですね >>838
結婚予定してる彼氏が居るからだろな
結局男優先かよ ファンティア初めて収入2倍になったーとか言ってた頃やろな 結局誕生日配信といいながらFCへの誘導告知配信かよ
リスナーのことATMとしか思ってないんだろうな 900君と反射君とかいう伝説の二人
この2人の勇姿は忘れない スパチャ集金とFC誘導配信
厄介信者じゃあるまいしこんなの誰が望んでるんだよ? >>848
本当に伝説だったよ
900君はいくつかの書き込みを消して逃亡したけど
反社君はまだ消してない >>851
反射くんの書き込みってどんな事書いてんの? >>848
こいつらの書き込みで日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘の書き込みが大人しくなったよな
てかファンもここ見てるんだな >>848
>>851
自分の痛いところ突かれたからって何話題そらしコメしてるんだよ
鹿児島の生活保護クレーマーまことアンチADHD
しかも自演うぜーよ >>852
◯◯は反◯と繋がっているとか書き込んでた ここにも嫉妬して叩いてるまんさんおるんか?
571 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 22:55:48.28 ID:RknNOh790
日南の配信でアンチしてるアカウント調べたらやっぱりまんさんだったわ(´・ω・`)
きょぬーって嫉妬されるんやね FC宣伝コメしか拾わんのはいつものコミュでも同じやろもう慣れたで >>848
カナエル君と嘘つきは嫌い君も忘れないで… コメントありがとうとか一切無くニコニコFCファンティアが誕生日プレゼントですって言い切ってて草 おいおいただの集金告知配信だったじゃねーか・・・
28歳になってやることが集金かよ >>802
なんでそれぞれに枠用意されてると思うんだよ
それじゃ倍率変動するだろw 稼ぎまくってる団長にイライラが止まらない連投おじさんの悲惨な人生w >>873
おまえはFC入ってもないのに偉そうに語るな >>873
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19 >>830
これレンガは枠多いとはいいつつ絶対思うよな
枠の時間が違うとかならまだしもホロの方と似たようなオンラインキャバやろ 木以上を複数登録してるやつは確率あがるがその辺は多く金払ってるからOKってことなのかね? 抽選企画この世で一番嫌いな言葉だわ
登録者が全員敵に見えてくる いちいちネガティブになるくらいなら追うの止めればいいのに もういっそのことセキララみたいに月十万プランで5分お話券だせばいいのに
何話すんって言われたら知らんけど……日南となに話すの? 誕生日だし楽しい配信にしようとか一切なくて宣伝に終始していたのは確かにメンタルおかしいのかなと思いましたね 抽選にすれば数絞りたい放題だからな
結果公開したら訴訟とか言っておけば最悪0でもやった事にできるし 今となってはこの人にベタ惚れしなくて助かった、という気持ちが大きいわ マロ送った甲斐がなかったわ、普通に宣伝雑談枠でよかったのでは
こういうとこのエンタメ性がいまいちなんだよなあ 誕生日配信は義務で必ずやらないといけないイベント(仕事)だからね。そりゃ楽しめないでしょ
キャバクラも誕生月が一番稼ぎ時だし ヘラったアピするなら裏垢でやってくれませんかねぇ
わざわざ表とか配信中に言うと見る気なくなるわ 日南ちゃんにガチ恋してしまったら最後、活動終了まで金を搾り取られる弱者男性の完成だ! うぅっ日南ちゃんにお金出してシコシコするのやめられないよぅ
日南ちゃん…悪い子だ🥹 https://i.imgur.com/eLn8MJK.png
悲報 自称ASMRの頂点まこじきさん
またしても日南ちゃんに豪快に処刑されてしまう(現在進行形) あれ?昼の部 13:00~15:45 夜の部 16:00~18:45を200人ってほぼ一人一分じゃね?
人によっちゃ一分一万になるのかホロのやつより高くね? ホロのイチオシトークですら1分5500じゃんw
そもそも日南一人でちゃんと管理できるのかよw 日南ちゃん アクティブ510
まこじき アクティブ67
なぜなのか(´・ω・`) ホロのはクリアファイルとかボイスとか付いてたからむしろ日南より良心的だぞ そろそろこのスレも200層行くのか
なんとなく感慨深いな 憶測だけど倍率アップと言ってもせいぜい固定枠が4:6の割合で当選しやすいってだけじゃないか どうせ当選確率なんて聞いても教えてもらえねーんだし考えても仕方なくない? このスレ何年前からあるか知らんけど創立メンバー的なの今でもいるんかな パト叔父もASMR13000人到達して安泰やね
もうまこじきに敵対する勢力が強くなりすぎて何をやっても蹂躙してしまうはw >>905
もし木とレンガそれぞれで固定枠あるんなら場合によっては木の方が当選しやすくなることも起こってしまうだろw 日南とかまことみたいに立体音響のエロ配信してる人他におらんかな おしゃべりイベントはあくまで特典だから別途金かかるわけじゃないだろ
文句言ってるのはどうせFC入ってない無銭ニコおじだろ? 日南はカメラオンだし一応「FC」のお話会だしそうだろうね
シュールの極みだけどw 継続特典と同じで期待させておいて特典送りません
通話できるかもと期待させて入会させておいて抽選外れました
こうやって騙すようなことしてでも入会させてリスナーからカネ搾り取ろうとしてるのが呆れる >>915
はい おまえは落選です
あっ そもそもfc入会してないですね\(^o^)/ 今までFC入ってなかった癖におしゃべりしたいからって今更FC入る奴はおらんやろ >>921
むしろドン引きしてチャンネル抜けようか考えてるわ >>921
エロ嫌ってるノエルのほうの団員にはまだ入ってないおるやろ
そういう層からも搾り取ろうってことよ >>909
書き方が悪かったな
木:80 レンガ:120 で計200として
当選確率アップっていうのは枠が増えてるから当たりやすいでしょって意味
それぞれで抽選するよって感じだから登録人数多い木のプランは確率下がるよねって話 誕生日配信といいながらFCの宣伝に終始した配信
ほんとにリスナーのためとか思ってやってる企画ならもっとやりようがあったよな?
実際はドワンゴに裏方丸投げの集客集金企画なのばれてないとでも思ってる? >>927
そんな手の混んだ抽選するわけ無いだろ
発送のときと同じでテキトーだよ
前のときみたいにどうせ何やってもバレないと思ってるんだから >>930
何をそんなお前が怒るんやw
ビジネスやぞ儲けてなんぼやろがw 無加工もなにも顔の4分の1も映っとらんやないか〜いwww >>934
本人が加工だって言ってるのしらないのか?
まさかこれが本当に加工なしとでも思ってるアホ? 情緒不安定なアラサー喪女ですが、みんなの金が大好きな執念深い喪女なので愛してね >>933
それはリスナーからカネ搾り取って何が悪いっていうことですよね
さすがリスナーさんファーストの日南ちゃんだな
お金が大好きだよ〜 突っ込みどころ満載の言い訳してガソリン撒いてる囲い誰か何とかしろよ
これじゃ日南ちゃんが強欲嘘つき配信者みたいになるじゃないか >>931
といっても早く応募しただの遅く応募しただのはわからないしな
あたったらラッキーぐらいに思えばいいんじゃないか
全体から考えれば当たるのは数%の話だろどれだけの会員数残ってるかわからないけどさ >>938
リスナーには選択できるんやから承知で入会してる奴は入会してるやんw
強制ではないよな?お前が言ってる金搾り取るってどういう見解なんか教えてよw >>936
むやみやたらに安価つけんなよ
無加工にツッコミ入れてるのに加工してないと思ってる訳ないだろ >>941
そういうのはドタキャンしないでちゃんとやって
継続特典の作業ちゃんとやってから言ってもらえますかね? >>943
スレの通知でも来るようにでもしてるのかw
いろんな時間帯で生活してるのはいるだろう
平日休みだったりとか有給とってるとか働いてないとか これで馬鹿なリスナー騙して釣ってカネ稼げてウハウハだなとか思ってんだろうな >>944
FCドタキャンねぇ
体調悪くなったりするのはドタキャンのうちって考えか?
あと身内の不幸だったりペットの急死とかも
不安定な精神状態でも枠立てたならやれって考えてそうだな あくまでお話し会はおまけなんだけどな抽選だし期待するのは勝手だけど >>947
身内の不幸とかペットの急逝あったのか
ばあちゃん認知症って言ってたし最初の頃に飼ったハムもそろそろか >>949
実際にはまだない
タラレバの話してるだけだからさ身内の不幸とかペットのやつは
ただドタキャンに拘るやつってそういうのも許さないんじゃね~のって感じさ 日南リスナーにいえるのは何気にサーチバンだったり規制かかってるのいるからなw
見てくれてるんだなぁって思っとけば気が楽じゃないか
このスレにいる時点でそういう考えできないだろうがなw そんなに歳を取ったのがイヤなのかい日南ちゃん(´・ω・`) 連投おじさんいつも以上に集金だの搾取
FC入会して無いのに継続特典気にしてみたり
厄介ニコおじというワードが出ると我慢できない
本当に面白い存在だな >>950
タラレバかすまん
ドタキャンにギャーギャー言ってる奴は理由までは気にしてないんじゃね
事実確認できないからなんとでも言えるっちゃ言えるしな
ああいうのは反転が多い気がするわ エゴサはしてるだろうけどドネとスパチャは一切目通してないと思うぞ >>953
いつまでもちゃん付けで呼んでほしいの
日南おばさんはやなの 日南ちゃんはトランスエイジでまだほんとは10代なんだよ!(迫真)
乳首は誤魔化せないけど(涙目) 抽選とか外れた囲いどうせ別垢でドネや掲示板に文句書き込む未来しか見えないな 乳首がもっと若ければオバさんなんて言われないはずだよ 賢そうな連中(絵だけ描いて自己主張少ないやつら)は当選しても黙ってそうだからいいけど
自己主張強い名前聞いたことある奴らはペラペラ喋りそうだからもし当選してたらやっぱりドネ投げてる人から当選してるって思われそう とりあえず会員番号順になってないかだけは確認しようと思います👍 宣伝!宣伝!そして宣伝!ってやっといてもっと色々したかったは草
ヘラってるって便利な言葉やね 2020年の誕生日配信がまだ楽しかったかな
ニコ生とツベ同時配信だったあの感じがね
ツベ何回も枠バンされてたけどさw ニコニコFCあとファンティア入会が誕生日プレゼントだよ!は完全に失言だと思うんだけど、ヘラってたんならしょうがないね ヘラりました集金します
集金率悪くなりましたヘラります 人の欲望は際限ないってことを分からせてくれるから好き >>970
日南(28)『ニコニコFCあとファンティア入会が誕生日プレゼントだよ!』
日南ちゃん迷言集に認定!w 法人化してるとか萎えるな
他のホロメンもふるさと納税税理士とか黙ってろと思うわ
稼いでるなら応援する必要なくね >>975
金払って優越感を得たいから応援してるの? 稼いでても彼氏がいても黙ってろってこと
どちらの徳にもならないから 金稼ぎ自体が悪いとは思わんけどね、あんま金金言われるととも思うけど
日南はその辺のさじ加減があんまり上手くない 突っ込みどころ満載の言い訳してガソリン撒いてる囲い誰か何とかしろよ
これじゃ日南ちゃんが強欲嘘つき配信者みたいになるじゃないか 稼いでるアピで私と釣り合うにはこのくらいの年収必要ですよで
婚活し始めてるのか
本当の名前も顔もかくして大金を稼いでる
ちょっと異常だよ >>975
ある程度所得が増えてる人ってだいたい法人化すると思うけどな >>978
そういうコメント拾うなっていうのだろうけどさ
何回も年収とか収入聞くリスナーもいるわけだから https://i.imgur.com/eLn8MJK.png
悲報 自称ASMRの頂点まこじきさん
またしても日南ちゃんに豪快に処刑されてしまう >>987
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる おいおい突発で別にカネ取って通話イベントする相談し始めてるぞwww ええやんええやん、アホ共からどんどん搾り取っていこうぜ? ただの鬱配信なのでTS無いけど気にしなくてオッケーです 今ダウナーでも、ご褒美ティアキンが始まれば関係ないわな >>986
正確な年収は話したことはないと思う
毎度のごとく聞かれるからそういうコメント答えやすいのかもしれないな >>995
最初10分くらいのところでしてた
今回のやってみての話になるけど次回FC会員限定じゃなくてお金とってやってみようかな?って言ってた FC料金だけで応募できるのにお金のこと言われたから別料金イベントにしてやればよかったとは言ってたけどね >>989
相談はしてないじゃねあれ
集金とか書いてるチャットが誕生日の枠とかであって
なら有料の通話イベントすればよかったの?みたいな感じじゃなかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。