日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもいいねは全然してないね
ポチポチするのもめんどくせえってことか・・・(´・ω・`) >>154
いいねは基本しないみたいよ
されてないって騒ぐやつおるみたい 激ヘラ時のエゴサが異常だっただけで元来こんなものかと >>155
へえ、やっぱ毎日タグ付けてツイートしてるやつらって頭おかしいな(;^ω^) 私がオバさんになっても 本当に変わらない?
とても心配だわ あなたが 若い子が好きだから お乳がダルダルになっても
本当に変わらない?
とても心配だわ
あなたが
ピチピチが好きだから あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw 過疎マン
突発(嘘)マン
ちんぢんマン
同じやつなんやで 若くてモチモチで甘くて美味しいおっぱいが飲みたいなぁ❤ >>154
いいねされないとかで騒ぐリスナー?いたらしくて
ならいっそうのことしないってなったんだったな ラミィ おっぱいキレイ若いスタイルいい顔も可愛い
日南 乳垂れてるアラサースタイルどすこい顔アレ
日南ちゃん俺くやしいよ 状況がよくわからんけど他はいいね付いてるのに
自分だけ無いってパターンならヘラってもしゃーないかな あっちではリアイベのツイートにいいねしまくってるけど
あれってマネージャーがしてるのか? なんだかんだで日南ちゃんから離れられないよ……
悪魔のような魅力のある女だ ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw おいおい日南ちゃんのいいね見てみたら
会員証届いたツイートで俺のいいねしてもらってないの知ってしまったんだが?
ヘコんだんだけどどうしてくれんの? 誰を贔屓してるのかわかるいいねって気にしたこともなかったわ
たまにはこのスレも役に立つんだな 勝手にツイートしといて勝手にいいね無いってキレるの頭おかしすぎるやろ… オレも日南のいいね見たらブルーになった...みんな貰えてたんだな、ちょっと横になる 推しのいいねは見ていけないってそれ一番言われてるから まあ今はみんな揃っていいねされてないから平等ではあるか >>181
日南ちゃんも男探しに明け暮れてるんだよ
リスナーの中からイケメンでセックス上手なの探してる ち〇す沢山イラスト描いてるのに全然いいねされてないのなんで? そういや日南と似たような体型で上から取ると細く見えるけど横から撮るとドスコイのKカップ女がTwitterにいて
自分のことをぽっちゃりと称してたから体重聞いたら88kgあるんだとよ
日南ちゃんって確か50kg設定だっけ
本当は確実に70後半〜80代だろうな ちなみにその子は上から見るとこんな感じね
写真自体は無加工だけど巨乳は上の角度から撮るとだいぶ痩せて見えるらしいから横の角度で撮るとドスコイなのかドスコイじゃないのかバレるんだと
この写真の子で体重88kgだからな?日南ちゃん、弱者男性向けに嘘をつくのはやめよう
自分を解放しよう
https://i.imgur.com/izwYMK9.jpg
https://i.imgur.com/hSB9cDE.jpg 体重計に50kgの重りを乗せて写真撮ってる日南ちゃん想像したら吹いた😂 >>192
日南の限定配信中の横のアングルはどうなん? そんな事せずとも体重計に乗って誰かの腕掴んで身体を懸垂の要領であげれば軽くなるだろ
俺たちのために50kg設定にしてくれる日南ちゃん優しい🥰 まあ70〜80あるかどうかは分からんけど50以下ってのはどうにも怪しいよな その人の身長知らんがせめて身長ちゃんと加味して比較してあげろよw そもそもおっぱいがクソ重いからなLカップっておっぱいだけでも6kg以上は軽くある
50から6引いたら本来の体の重さは44kg
日南ちゃんのあの体型が44kgに見えるか?44キロって相当なガリガリだからな?モデル並みの体型ですよ 150cmなら別に50キロ代は全然普通の体重の範囲内だと思うが 標準BMIって外見で言えば少し太ってるくらいだからLカップ150cm女性の50kg前半は何もおかしくないだろw あの横からの写真見て本気でそう盲信してるならヤバ過ぎるぞ
現実的に嘘は嘘と承知して見よう盲目はストーカー厄介を生むぞ なんですぐわかる嘘ばっかりつくんだろうな?
ばれないとでも思ってるのかな?
ばれてないと思ってるのは日南と厄介信者だけだよ この写真の子は160cmね
それで日南と似たようなアングルから撮ってこの感じで88kgね女性の標準体重は身長1cmごとに0.7kgなので88-7=81で
日南は最大値81kgあってもなんらおかしくない >>204
あの有名な日南の現実画像は無断転載扱いなのですぐに通報されて大金持ちの日南に粛正されるぞ
日南より社会的地位が明らかに低い貧困層が大金持ちを囲って「よしよし」するシステムだからな日本の闇そのもの よし、証拠写真UPしてアンチをギャフンと言わせてやろう日南ちゃん!!! このスレのやつらって自分から夢ぶち壊しに行くの好きだよな 夢見てるのは一部のおかしいヤツだけ
もっと現実見ようぜ
同接とか加工なしの画像とか過去のエピソードとかw まあ女は穴モテってのあるみたいだし顔があれでどすこいでも処女から喪女になることはあるよね >>211
これのどこをどう見たら胸除いて44kgなんだよ(呆れ) おいおいお前らもうちょっと擁護しろよw
これじゃまるで日南ちゃんがデ……みたいじゃないか!w >>223
10年以上まことに粘着して女神実況まで出張してるお前の人生の悲惨さの方に涙が出るよ 風俗であるじゃないか
プロフでぽっちゃり表記は高確率でデブ 日南ちゃん俺悔しいよ・・・
身の潔白を証明してよ・・・ まこじきもう悲惨やな。ガワやめて実写にしてるけど45分で6000人しか見てへん
落ち目も落ち目 >>230
>>231
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる まことのスレ見たらライバーやめたみたいな書き込みあるな >>235
そりゃお前がありとあらゆるコミュニティに広めてるからな 日南ちゃんそろそろリスナーに乳揉ませるくらいしないと視聴者居なくなるよ 色々と、無理はしないで欲しい所
いつも、頑張り過ぎちゃう癖があるから
何かあれば、頼って欲しいな >>241
繋がりたいからDM返してよってことなんだろうが
黙って金だけ出してろよ ポップちゃん・・・可愛い奴が居なくなってしまった・・・ 動物に罪はないしペットロスは経験したことあるやつしかわからないからこれにかんしてはあんま言ってやるなよ… 次郎ならわかるけどポップは俺ら関わりないし配慮せなあかんのか? ペットロスは茶化す気にはなれんわ
一応こっちでも高齢のハムがあるとは言ってたんじゃないかね >>250
ポップちゃんのことは花子ってよんでなかったか?
ケツ臭いってなんども配信で出てたやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています