日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
>>231
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる まことのスレ見たらライバーやめたみたいな書き込みあるな >>235
そりゃお前がありとあらゆるコミュニティに広めてるからな 日南ちゃんそろそろリスナーに乳揉ませるくらいしないと視聴者居なくなるよ 色々と、無理はしないで欲しい所
いつも、頑張り過ぎちゃう癖があるから
何かあれば、頼って欲しいな >>241
繋がりたいからDM返してよってことなんだろうが
黙って金だけ出してろよ ポップちゃん・・・可愛い奴が居なくなってしまった・・・ 動物に罪はないしペットロスは経験したことあるやつしかわからないからこれにかんしてはあんま言ってやるなよ… 次郎ならわかるけどポップは俺ら関わりないし配慮せなあかんのか? ペットロスは茶化す気にはなれんわ
一応こっちでも高齢のハムがあるとは言ってたんじゃないかね >>250
ポップちゃんのことは花子ってよんでなかったか?
ケツ臭いってなんども配信で出てたやろ 誰が考えてもやっちゃダメってわかるのにこれもちゃかすクソバカ出てくるんだろうな >>252
ノエルの配信みないからどの子とどの子が一緒とかわからん 俺も7年生きたオオクワガタが最近死んだから慰めてー
よしよしして?うんうんして?スパチャと金よこせ てかハムスターって2年しか生きない動物なんだね
俺の飼ってるクワガタより短えや >>257
ホロアンでクワガタ云々レスしてるクッソ寒い奴お前か >>257
しょうもないお前には修正パンチをくれてやる🤜 うっかりノルマが3回残ってるがメンタル的にもスケジュール的にもなかなかシビアそうだな ハムスター如きでうんうんよしよしかよ
上にいるクワガタ死んだ奴にだってうんうんよしよししてやれよ
宗教かよマジできめえ 先にノエルの配信からやっとかないと傷心のはずなのにV休んでエロ配信ですか?みたいなの言われそう ハムは育てやすいけど、寿命短くて飼い続けるとその分別れが多いのが悲しいな。
日南ちゃんはけっこうショック受けやすいし、飼いやすくて7年くらい生きるウサギいい オオクワガタの方がうさぎより飼いやすくて7〜8年生きるわ
日南ちゃんはオオクワガタ飼おうな長生きすると愛着湧くし繁殖させたら2年ごとに20倍の数になるよ ウチで飼ってたウサギは9年生きた
学校のウサギは12年生きてて俺の卒業までに死んでなかったから何歳まで生きたか分からない
オオクワガタとヒラタクワガタはマジで長生きするしカッコいい 〜飼えよって言ってる人よく空気読めないとか言われない?
ちょっと信じられんわ ハムに罪は無いが
ハムが死んだ程度で高収入の強者女が長期休暇に入ったら腹が立ってしょうがない 1週間まるまる休めないだろう
月4+1回のノルマどうするんだろ 自分は屋外で鳥飼ってたけど小屋の掃除の時に猫に噛み殺されて暫くトラウマだったよ
ペット飼ったこと無い人にはよく分からないかもしれないけどペットロスは結構キツイものよ うち田舎だから自分ちの田んぼの端に埋めてやったりしてたけど都会の人ってペット亡くなったらどうしてんの? >>284
覚悟してたとしてもいざその時になったら色々気持ちの整理とか難しいこともあると思うけどな 休むの自由だけど休んだ分のしわ寄せがリスナーに来るのが嫌
カネ取っておいてこっちにしわ寄せして全部なあなあで済ませるからな
そういうのをもう何十回以上やっててほんと自分に甘くてどんどん手抜きするくせにカネだけは吊り上げる >>285
17年連れ添った犬が逝った時は覚悟出来てたつもりだったけど半年くらい思い出しては泣いてたわ
今でも思い出すと泣きそうになるし 日南ちゃんレイプしてバックからガンガン突いて乳揺らしてえ まこじきとコラボして消滅したストリーマー一覧
桃箱 身内ネタ暴露されて炎上引退
すぺちゃすえま まこ信に荒らされて炎上引退。実家特定からの嫌がらせで引っ越し
くるる 原因不明の病気発覚
にゃお まこ信に荒らされて炎上引退
恋羽るりぃ 絵師が同じなので連絡したら著作権侵害の訴訟起こされて引退
たまこ 4回炎上 無期限停止が確定(NEW) 長生きなペットなら亀を飼えばいいだろって思ったが、既に亀はたくさん飼っている状態なのかもしれんな のえっさん初戦敗退してるやんけ
アンチいい加減にしろや 逆に来週の平日までには復帰しとかないとこっちの回数すらこなせないだろうし、無理してでも頑張ると思うよ 最近、団tyの配信見るの億劫になってきた
日南ちゃんのは全部見るんだけど
何でなんだろ・・・・ >>279
うちは外に出してたチンチラが猫にやられて一命はとりとめたけど結局死んだな
最近もへその緒が付いてる時に姉が拾ってきた猫が交通事故で死んでたわ
動物が死ぬのは割と慣れたけど昔飼ってた猫が外出して死んだのにまた同じことやった両親と姉は心底軽蔑してるわ >>193
横浜の風俗嬢じゃん
デケェ乳の資料欲しくて撮影頼んだら同人作家とかで同じ目的の人がめっちゃ来るって言ってたな
日南は実物見てないからアレだけどまだ日南の方が痩せてるよ ガッツリ枠建ってるじゃん
あんま気にしなくて良さそう ペットロスは飼ったことない人には理解できないだろうし
理解するつもりがないのだろうなっていうのがわかるわ
アンスレらしい動きしてるよ >>296
初戦敗退扱いになってるだけで
事前に連絡して参加してないぞ 日南ってあんなけでけぇ乳してんのにパイズリ経験浅そうなのはなんでなんやろ
FCでよくやってるけどあれじゃあんま気持ち良くないぞ いやうちのクワガタはノエルのハムスターの4倍生きたが
クワガタ死んだから仕事休みます!なんて言えねえよ社会人は
もし後輩が「ハムスターが死んだから仕事休みます…」なんて言ってきたらぶん殴るわ社会舐め過ぎ >>317
日南リスナーはそんな当たり前のことも分からずにうんうんよしよししか出来ない悲しき低脳なんだ😭 GF参加したとしてもゲーム理解出来てないのが露見するのが嫌だったんじゃねーの GF参加したとしてもゲーム理解出来てないのが露見するのが嫌だったんじゃねーの 俺も熱帯魚が死んだから仕事休みますって言ってみたいわ
Vtuberってどんな理由でも頻繁に休めて高所得で良いご身分ですね
https://i.imgur.com/v9wTy8H.jpg 自分の物差しでしか社会語れない奴っていつの時代の人?
もっと世間見ようぜ頑固おじさんww 自惚れてる野郎が多いな
会社にダメージ与えるほど偉い人間がこんな掃き溜めに居るわけがないんやで つらいなら今日は休みでいいと思うけどな
枠立てちゃったけどペットロスでどうしても気持ちが乗りません、でいいんじゃないかな はぁ…仕事休みしたんだけど無いなら無いで前日に知らせて欲しかったいつも急すぎ…久しぶりのリアタイだったのにな
あとお出かけしたいから早いうちに確定して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています