日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日南ちゃんは超お金持ちで仕事をするかどうか選べる立場の人間なんだ! >>341
だって団長の行動によって本体にも影響でてくるやん 体調不良を理由に使うとお互いの活動に制限かかるからやめろって何度言われたら学習すんだろう >>350
じゃあお互いの活動に制限かからない理由ってなんや? >>353
これ!しかも自分からゲーム楽しむぞって言ってるんだから
じゃあ何がリスケの理由よってなるわ30分前に言うことじゃない >>354
体調不良以外の理由なら?ってなるけど
体調不良なら急にくることもあるししょうがなくないか? >>355じゃあそこのところちゃんと説明できるって言ったら囲いが騒ぐのが目に見えてる
夜更かし?持病?多分語らんでしょ 普通の人なら体調不良なら仕方ないねってなるんだけど日南ちゃんは体調不良を理由にリスケして別の仕事をする事が多いから信用されない
急な用事、仕事が入ったとか言われても新規以外は休むための嘘かってなるから枠取って休む言い出した時点でどうしようもない お仕事休み取って落ち込んでる日南ちゃんを慰めてポイント稼ぐつもりだったのにいいいいい!!
って正直に言えよ 配信ドタキャンしてこっちでコミュやろうもんなら流石の団員だって は?ってなるやろ
こっちでいつも言われてんのはそういうことさ ただ言えることはドタキャンは人の時間を奪ってるってことを自覚してほしいわ 某Vと有野課長のコラボ面白かった
これは悔しかろうよ 精神的になのか肉体的なのかわからんけど調子悪いなら普通に休んでほしいんだけど
中身の活動に影響してくるじゃんか
皮の配信なんて週に何度もやるんだからいいじゃんか 「尊重」してほしい
「見守って」ほしい
マジでうんうんよしよししか絶対に認めませんって公言するようなガイドラインだよな あくまで配信予定というの理解しようぜw
名前覚えられてるリスナーだろうがその他大勢のうちの一人だってこともな
配信なんて基本見れる人は見てねってスタンスじゃね〜の?
自分の予定崩されて文句を言うぐらいなら推し事あってないわw どうせノエルの囲いも裏でブツクサ言ってるんだろうなw リスナーから配信者への三箇条
○「表でヘラる」のをやめてほしい
私たちは推しが楽しく活動しているのを見たいだけです。それに、推しの愚痴なんか聞いてしまったら私たちもモヤモヤしてしまいますし、嫌な気持ちになります。周りの仲間や家族、パートナーなどに話して下さい。
○「言い訳」をやめてほしい
仕事やレッスンが忙しく配信が出来なくなるのは分かります。だけど、それを言い訳に「本当は配信したかった」などと言うのはやめて下さい。まるで仕事やレッスンが配信活動の障害になっているように聞こえてしまいます。
○「全肯定推奨」をやめてほしい
私たちも人間です。うんうんやよしよししか言えないお金の出るATMではありません。推しの行動に「おや?」と思う時もあります。色んなリスナーの存在を認め尊重するなら、リスナーはこうあるべきなどという押し付けはやめて下さい。 ついて来れないならついて来なくていいスタイルでもいいんだけどさあ
それやるくせについて来なくなるとヘラるのはやめてくれねえかなあ >>370
草
これいいね誰か日南ちゃんに伝えてきてよ笑 >>370
嫌儲してたリスナー思い出す感じだなそれ
あたかも自分の意見は周りも一緒みたいなのも笑うわw >>370
残念ながらリスナーは"うんうん"よしよし"しか言えないATMとしてしか見られてないよ😭 >>370
配信者の変わりはいないけどリスナーの変わりはいくらでもいるやで >>370
キモすぎw
個人の意見ですって書けよ
総意みたいな感じで腹立つ文章やな >>370
それにあてはまらない配信者見つけろよw
お前が考え押し付けてるやん うんうんしか言えないATMが効きすぎて発狂してる😭💦 >>370
カバーが全く同じ価値観押し付けガイドラインを出したら大絶賛
リスナーが出したら大批判
これが現実な?リスナーは特権階級の配信者様に良い生活させるために存在してる奴隷に過ぎない
配信者とリスナーは同格ではない、奴隷と王の関係性 俺は楽しませるためにもっとヘラってくれ日南ちゃーん(*´ω`*) 他ならぬカバーが出したガイドラインをリスナー目線にして書き直しただけでこんなに発狂者が出るんだな
やっぱあのガイドラインは傲慢だったって事か なにかあって配信減ってもヘラっても彼氏いてもいいからもっと過激にやってくれ
抜けないからFCをぬけそうになってるわ
抜けないから抜けそうになってるわ 全裸でオマンコおっぴろげて四つん這いで乳搾りしてください >>389
これ以上の過激化は運営に怒られるから〜が発動するからないぞ >>382
だってその動きでヘラっちゃう配信者がいるじゃん >>389
もう過去の回を超えることはないから抜けた方がいい FCでやる間は過去以上にエロくならないの確定してるのつらい R-15をほんの少しだけ超えたらその時点でアウトだからな 今はR-18は絶対ありえないだろうし、歳をもっと取ればワンチャンだろうけどその時にはダルダルのシワシワになっててオバ専しか喜ばないという悲しみ R18サイトでR15以上R18未満みたいなことしてくれねぇかなぁ
全然エロくないんだよな特に最近
FCは会員切ってニコニコだけに切り替えるか〜 FC2ならすぐ出来るけど、銭ゲバな日南ちゃんは集金効率が悪いからやらないでしょうな^^ あまりヘラると他のエロ配信者に浮気されんのにな
それで浮気しないでは無理あるわ
舐めてんのか ホロの公式ガイドラインにはヘコヘコ腰振ってるるくせによぉ 乳首じゃわかんねぇよ
オレの乳首を舐めたいんか?
ちゃんと日本語で書け カラ元気やろ
日南ちゃんがそんな器用な性格してるわけないやん ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw >>399
若きうちにR18版撮り貯めたりしてねえかなと少し期待してる 日南ちゃん15kg程度痩せて
乳の寄せ上げをやめたらどんな見た目になるのかな おまえらよく考えてみろ
にわか以外は知っているだろう去年とおととしの誕生日後の週末何があったかを
なんか同じタイミングで配信ドタキャンしてるんだよな
でオトコと温泉旅行&お泊りゲーム疑惑や配信に音がのっちゃう事件あったんだよ
今年も配信休んでパコパコお泊りでやってた可能性はあるぞ
ただ今年は配信ドタキャンが日南ではなくノエルの配信だったってことだけの違いよ >>421
時間ずらしただけで週末配信してるみたいだけど
去年の温泉疑惑も詰めの甘い馬鹿が騒いでただけだったろ
インスタちゃんと見れば彼女も同じ写真あげてるのわかったのに >>423
>インスタちゃんと見れば彼女も同じ写真あげてる
あげてねーよ
それはお台場のときの話
それに泊まりでゲームやってたプレステの話もあるぞ >>425
なんでお台場にすり替わってんねん
某の5/15のインスタで騒がれたやつだろ >>421
この真相
本人に直接聞いてみたいな
否定はするんだろうけど突っ込んだらボロが出てイロイロばれそう 団長の平和な配信を見るたびに連投おじさんがいかに無力かわかってしまうw >>421
ドタキャンだけで色々妄想織り交ぜて騒いだってこと? この子のサンプル動画でモザイクかかってないのってないの?
どれも画面なしとかボケボケのばっかでよーわからんのやけど >>431
拗らせてなかったらそもそもこんなスレに来ないし
書き込むこともないからな
誰1人例外なく >>434
探せば無料で転がってる
公式に出してるのは全部モザありじゃねえかなー 俺ここまでずっと無課金勢
AV出るまでタダで応援し続けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています