日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
最初はR18の看板でR15の内容やりますって話だったぞ
内容がどうとかじゃなくてR18の看板あげたら事務所から追い出されるに決まってんだろ >>39
あーね、そういう意味か
ただあの時もR18看板掲げるのはほとんどやつが反対してたと思うが まあ本人はFCで自分のやりたいこととか好きなことできましたの一点張りだけど、本人の様子見てる感じどう考えてもFC始めないのが正解ルートだったよな 継続特典だけで4桁、凄い稼いでるからまあま正解だったんじゃないの?
なお本人の体調は問わないものとする ツイートあったけどもう既にFC辞める時の事前告知時期も話し合ってるぽいし、FCは保ってもあと2年くらいだと思うよ 最初は1年くらいで終わるだろと予想してたけどまあ2周年くらいまでは頑張るんじゃね
いずれにせよFCは長くないと思うで 次の継続特典は2年だねって今日言ってたからそこまではやるだろ
まぁ2X歳のうちはやるのでは 30で引退すると予想してるから、ラストスパートの大稼ぎだと思ってる よくわかんないけどCH始めた時もこんな感じだったんかな
再現だったら面白いな 俺らのようなアンチに影響されず、のんびり活動するのが理想かな もう一生遊んで暮らせるぐらい稼いだのにこれ以上金持って何がしたいんだろうな
純粋な疑問 >>56
男に貢いでるんだよ
まつりの中身もホスト通いしてるだろ
顔ぶっさ乳しか取り柄ないおばさんでも相手してくれる聖人なホスト >>56
一生遊んで暮らせるていってもお前と日南じゃ基準が違うでしょ 法人化したってそれなりに税金は取られるし
予定納税だっけ?も払うし
やらかしたら収入が0になる可能性もあるわけだがそれでも前年基準で納税はする
そのための蓄えも必要だ
諸々入れたら安心できるくらい蓄えるのてキツくない? 生活水準落とせば余裕だがそんなこと出来るわけもなく Vと魂の両方で稼ぎまくってるってのがアンチさん達にはどうしても銭ゲバっぽく映ってしまうんやろなぁ 余裕だよ
ゼロになる前提で1年分残すだけでいいんだから あとは大炎上して案件先に迷惑が掛かって賠償請求される可能性もあるじゃん
よく炎上した芸能人が億単位で負担したりするやつ
企業Vだけど個人事業主だからその手の負担も全額個人でしょ?
会社が立替えてくれたりはするかもだけど
その手のあらゆることに対応するために蓄えはあればあるほど安心なんじゃないの >>62
人より稼いでるヤツがそんな貧乏人みたいな計算で生きたいと思うか? まあお金を稼ぐのはもちろん大事だけど、もう少しペース落としたら?とは思うかな
いくら稼いだって心や体を壊してちゃ元も子もないし あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw >>17
その話題だいぶ前のことだしその報告したやつって反転したやつじゃん
しかも日南に嫌いとまで言われたやつで今もここに来てるのか? >>62
そんな単純な話じゃないと思う
法人って辞める時そんな計算で大丈夫なものなのか アンチはコイツが破綻するまで見届ける
ファンは見放す
日南には絶望的な未来しかない ホロのコロナ感染が広がってるけど日南ちゃんは今のところ無事だねぇ >>75
日南ちゃんがホロ内でもぼっちみたいに言うのやめろ😡😡😡 コロナや体調不良は終われまテンの食事会メンバーだからな >>75
Vtuberで感染したのって有名所だど魂子とマリン? 連投おじさんが必死に不幸を願ってる中で
人類の頂点へと昇り詰めていく団長に笑いが止まらないよw 連投おじさんがアンチレス頑張らないと肯定的なレスしかないのわらうw ち○すおじたんがヘラってるよ日南ちゃん慰めてあげて >>59
予定納税はあくまで予定だから余分に払った分は返ってくるし減額も申請できる まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事(悲報 打ち切り)
日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ
ヒトサラシェフ
BASTARD
牛角
KADOKAWA Aiming
アニメイト ←NEW
なぜなのか(´・ω・`) 【ホロライブ】ゼルダ愛が強いノエル6000 絶対投げるねねち12000【白銀ノエル】【桃鈴ねね】
https://www.mangasokuhou.com/?p=794045 初回バフ&空き巣と比べても…ノエルも9000は超えてたで ノエルの初回は12000出てたぞ
こよりが初回7000しか出なくてホロアンの助手くんに粘着アンチされてるやつだろそれ
今日ゼルダ被ったから助手くんの捏造叩きとコピペ荒らしが酷かったわ 人として大事なものをどんどん無くしていってら…
本当にもうカネしかないんか
優しいけど怒ってくれるような都合の良すぎない彼氏が
いてくれたらまだ良かったんだろうけど、どうやら
恵まれなかったのかもしれない 4月初めからずっと転売しては消えての繰り返しだよ
転売もカスだけど買ってるやつも無能すぎるw やらかしで日南をピキらせたと〇ーだーとち〇すのコメをよく拾うのは興味深い TS残ってるみたいだ よかったな
いつ消えるか分らんから早めに見とけよw
内容はここの連中が望むようなやらかしはないとは思うけどなw 日南ちゃんがもっとヘラるように転載屋さん頑張れ〜(*´ω`*) >>112
アンチらしいレスだな
こういうの見るとまた糞だねと再確認できるわw >>114
黒ずみの原理がわかってれば想像できるじゃないか 囲いの声を借りるとそんなに嫌な思いするならエロ配信やめれば?ってなるよね オンラインお話し会、申し込もうとしたけど昼か夜か選ぶの難しいな
それぞれ100人ずつってことだろ? 5chでアンチが日南ちゃん批判してるのを俺が擁護して叩いておきましたよ!
って厄介囲いが繋がろうと報告DMするからそりゃ気になって見に来るだろ
そして見て図星の正論展開されてて病んで、さらに信者が意味不明の擁護風の突っ込みどころしかない自己満理論のガソリン撒いてて炎上加速してさらに病む
こんなアホ信者に火消し任せておけないと自分でも配信で言い訳してさらに墓穴を掘る
毎回こんな感じよ >>120
今そんな報告DM送ったらブロックされて終わりだな https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ファンティア 1位
まこじきファンティア 15位
悲報 まこじきさん いちごみるくちゃんに抜かれて15位へ転落w >>123
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる >>123
こいつただの厄介粘着アンチじゃん
おまけに社会人経験もなくこどおじで生活保護のADHDクレーマーとか救いようがない
日南の信者もコイツみたいに反転して厄介粘着アンチになりそう 日南の大成功とまことの転落だけがまとめられているスレ あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw 転売涙目ほほいのほい
ヘラってどか食いヨヨイノヨイ これ絶対リアイベにつながる流れだぞ
顔出しも絶対やるぞ これくらいのぶっさのがチャンスありそうと思うやつ居るからな >>129
何も分かってねーな
顔出しは200%無い 新しい時代の『推し活』へ――
「ホロライブプロダクションサポーターガイドライン」を公開いたします
https://hololivepro.com/news/20230517-01-27/ なんかここも脳死でとりあえず貶してるだけみたいなやつばっかになったよな >>134
ち○すのためのガイドラインと言っても過言ではないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています