日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
自分が反論できなくなるとコピペ張ってなかったことにしようとします
お前の負け! 一旦発狂すると猿のオナニーみたいに連投を繰り返すV豚 結局発狂して擁護してたV豚連中は他人に証拠求めるくせに自分は証拠出せずに敗走か 謝罪セックス配信をしてほしいよね。彼氏が音を立てて乳首を吸ってくれたら搾乳音asmrになるしね。 パト叔父が雑談で1万人集めててわろたw
まこじき脱糞離陸w 日南の切り抜きを唯一許されてたリスナー最近見かけないな
目立ってたリスナーが居なくなると諸行無常を感じるよ 確か前回のドネの後誹謗中傷と予告が沢山来たとか言ってたかな
何があったかは知らん ま〜ったくわからん
ここでちゃんとリスナー監視してくれないと困るよ んー、思いつくのはURL期限切れで画像保存してなくてお前のせいで日南が裏でドネ読んでないとか疑われたじゃねーかって厄介信者から攻撃されたとか?考えすぎか そんな事ほんとに起こるのかと思ったが先月のち〇すの行動見てたら厄介は何するか読めないし有り得なくもないわな そもそも悪い事してないのに誹謗中傷来る時点でヤバい・・・ もしそれが本当なら信者が1番ヤバいのはもちろんだが日南も裏で読むとか下手なこと言ってやるなよて思う
まあ事実がどうかわからん限り妄想でしかないから議論するだけ無駄や やっぱ日南リスナーにとって他のリスナーは敵なのか・・・ >>572
こことかで騒がなきゃ別に敵でもなんでもないよ >>574
そういう気質ならこういうとこで騒ぐなよw 厄介信者きもい
こんなんから色恋営業でカネ徴収しようとか厄介なんて見返り求めるに決まってんじゃん
日南が刺される日は近いな >>578
厄介信者釣れましたw
ほら日南ここにも厄介がウヨウヨいるんだぞ 来月のオンラインお話し会後が楽しみだな
明暗分かれてそうでw
あとはFC1周年で海外視聴者がちょっと楽しめるかもってやつは無断転載が一気に増えそうな予感しかない
まだ何をやるかも発表はされてないけどw >>576
ここの連中が楽しめるようなことはドネお礼読みであるわけがない 6/18って日曜日だからノエルで雑談した後、すぐにお話し会するんかw V休みにするんじゃないか事前のチェックとかも運営とあるだろうし?
Vのトークイベントの時みたいな感じじゃないか
あのときどっちもたしか配信なかっただろ 別の子もポロったみたいだけど小さくてピンクだったな >>563
ツイート見る限りメンヘラ構ってちゃんぽいから気を引くために話を盛ってそうではある
話半分てとこか
後は金持ってなさそうだからFCのムーブがキツかったんじゃね
ニコニコ限定でFCの話するなてコメントしてる奴はその手の輩だと見ている あれ?連投おじさんもFC入ってないし話盛るし集金だの騒いでるよな…つまり? >>597
連投おじさんとあの人は別人じゃね
だいぶ前から連投おじさんはいるでしょ >>597
お前みたいな妄想野郎が事実ねじ曲げて誹謗中傷とかするんだろうな このスレの書き込み見たら誹謗中傷送られてんのはまじなんだなって思うよ
お前らいい年しといて学生相手に寄って集ってみっともないぞw あの人はここでネタにあがることは無かったから
同じイラスト投稿リスナーから妬まれたんじゃないだろうか >>600
実際に誹謗中傷はあったのかもしれないが
少なくともスレの書き込みは誰でもできるからそれが理由にはならなくね そもそもドネ読み溜めなければURL切れなかったし裏で読むとか言わなかったら悪口なんて言われなかったのでは >>604
まあ確かにそうだな、やっぱ日南が悪いわ
反省しろ日南 あーあ、日南の怠慢と不用意な発言で大事なリスナーさんが傷付いちゃったな・・・ 日南ちゃん山田のピチピチの肌見て嫉妬してそう
セフレ止まりの日南ちゃんかわいそす >>609
おまえは切られてるのにしつこく粘着してるだけだろ ドネについて文句言ってる奴のほとんどドネ送ってないやろw 日南ちゃんが素人AVに出てるところが見たいなぁ。マジックミラー号とか乗ってさ。昔のヌルいAVで、おっぱいコピーとかやったらウケるだろうなぁ。 >>619
言い出しっぺのお前が食えば?期待してるぞ なんか日南ちゃん胸ちょっと垂れた?
こんな谷間深かったっけ・・・w >>619
ここの奴らの下痢便を皿に盛ってスプーンですくって食べてほしいよな😍
俺の性癖なんだ😍それ😍 日南ちゃんが恥ずかしそうに乳首を見せてくれるだけで良いんだよ。 >>625
お客を楽しませる工夫が沢山でええやん🥰 >>625
これと日南ちゃんになんの関係があるん? >>622
デカくなったんじゃね
横向き見るかぎりボリュームあるし 仰向けになって口から噴水のように水を吐いて胸にぶっかけるプレイしてほしい 水じゃなくて喉奥までD飲み込んで泡だらけで粘度の高いヨダレダラダラ垂らして欲しい 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています