日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
ぼくちんが泣いちゃうから批判しないでください!って言えよ全肯定 >>649
痩せないとニコ生でお腹出さないからじゃね なんか衣装違うだけで毎回同じアングルばっかだな
横からとか後ろアングルとかしてほしいわ 今回はウィッグの色を日南が気にしてた感じするし
アングル変えなかったのそれが理由じゃないか ウィッグの色を気にするならウィッグなんてするな
アングルを変えられなくなるならウィッグなんてするな ウィッグつけ始めたのはまことの真似してるんじゃないか? アングル変更が毎回ある訳でもないし期待するのはいいけどよ
アンスレらしく自己中な意見だ また真似したのか
喋り方、画角、設定とか全部似すぎやw
FCはウィッグ無しでお願いしたい 黙って金置いてけよバカどもがよ、自我を持つなクソが >>666
このスレ書き込んでるやつでまともに払ってるのそんなにいないじゃね〜の?
無断転載とか知ってるのいるし
なんなら海外の日南リスナーdiscoで監視を名目にして日南の無断転載されてる動画とか見てるとかあるじゃね >>664
アンスレなの分かってて文句言ってるバカw ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw 授乳VR作ってほしい。日南ちゃんの母乳を吸いながら、逆に日南ちゃんにチンポミルクをジュポジュポ飲んでもらえたら嬉しいなぁ。 >>669
文句ってどの辺がよw
事故中だって肯定してやってるつもりだが このスレも自分にとって都合の悪い話題には触れようとしないよな
無断転載のやつとかつつくと芋づる式にひっかりそうなやつって ここで無断転載してるぞ!とか言うとみんな見に行くじゃん
むしろ民度がいいと言える まあ無断転載する奴が絶対的に悪だからな
ここの誰かがタダで見てるかどうかなんて正直どうでもいいわ >>682
やるならもっとエッチなの狙うわボゲ!w 今のFCの決まりだから仕方ない
もっと歳取ったらR-18進出もワンチャンあるかもしれないけどまあ望み薄だな… ニコニコチャンネルプラスの方でも結構攻めてる人いるしね 乳首黒くて萎えた人多いだろうな
セフレに吸われてるから >>689
胸デカ過ぎてブラよく擦れると黒くなりがちな印象
元カノ2人巨乳で黒かったけどもう1人はCくらいで
色キレイだった はああああああああああああ
スマタまたみたいなああああ 古の水泳大会番組だって、水着からはみでるでかいニプレスつけて
絶対にポロリなんてしませんって状態だったら食い入るようには見ないもんな
出るか出ないかじゃなくて、出るかもって思わせるロマンは必要 色のこと言う奴がいる限り一生見せないやろ知らんけど てか規約に乳首はないって書いてあるし
カリカリして勝手に見せてきたけど なんか昨日の限定の時に最近(コミュかチャンネル?)抜ける人が多いみたいなこと
ぼそっと言ってたように思うんだがワイの聞き間違いか? そりゃ毎回同じことしかしてないんだから飽きて抜けるのは当たり前 みんなアラサー女よりは多少乳が小さくても若いピチピチ女のほうが好きだからね 見せる範囲がキープされているならまだしも露出減ってるから 毎回マンネリでやってること同じにだんだん手抜きになってるのに
届かない継続特典とか当らない通話抽選とかで加入者繋ぎ止めようとしてるのバレちゃったからな
こんな内容で1回5000円・1万円じゃあ、そりゃ新規も入ってこないし入ってる人も抜けるよ と、FCに入ってないおじさんが申しておりますが
皆様いかがお過ごしでしょうか 全肯定厄介囲いが必死に擁護になってない言い訳してて草w セクシー女優も◯◯に初挑戦!とか◯◯解禁!とか色々やってるよな >>706
団員が不快とか言ってたのは知ってるけど、また何かやったん? >>710
船長アンチは写真集の件じゃないか?w
団長だけなら買うけどマリンはいらんってw 精神疾患を言い訳にして他リスナーを攻撃するヤベー奴だよ 他の絵描くリスナーに嫉妬して平気で悪口ぶつけてそうだもんな 単推しなのは別に悪い事じゃないけど
他の人不快にさせるのはね… 30歳で店じまいしちゃうんだろうか
母乳出すのまでやって欲しい まことがまだやってるんだから30超えてもやるだろ
いや知らんけど 大好きな推しにですらお気持ちする野郎だぞ?
普通に考えれば自分にとって邪魔な日南お気に入りリスナーに対して裏垢で暴言凸なんざ日常茶飯事だろうよ >>719
母乳出るようになったら本格的に黒くなるんだぞ・・・ >>675
そうじゃない
アンスレの時点で民度もくそもないから
どうせならここの連中ともどもしょっ引かれる状態が見たいと思っただけだ ここ見てそうなSNS垢もってる外人がみけねこの配信にもいたから
表で中身とV知ってるやつは絶対ここらの掲示板も見てるだろ
どっちも知ってるのはここ見てる確定事項だわ >>728
妄想野郎のことは気にすんな相手しても会話成立しないぞ >>718
そもそも見れる身体じゃない
全部脱いだらがっかりパターン >>731
ツッコミどころ満載の謎理論に突っ込んだだけだぞ ノエル上げるためにほかのホロメンの配信にいって叩いて落として
「ホロメンの中でもノエルがまだましだよ」みたいな事やってる団員が他のホロメンよりダントツで多いのがノエル
ここの掲示板の民度いうよりそっちのイカレタ連中なんとかしたほうがいいんじゃないか?
それにここの掲示板は真っ当な正論パンチと批判が多いから
それに対しておかしな擁護と反論もできないからってレッテル貼って意味のない連投して話題そらすだけしか出来ない無能信者多すぎ >>720
正直まことが34歳であのスタイルと肌質維持してるのに対し28歳の時点で既に崩…失礼。リスナーに不安視されてる状況では、この先続けても色々残念になっていくだけでしょ…維持してれば良いけど現状出来てないんだから、 >>736
二人の配信観た事ない人が動画観比べたらどっち
が肌年齢若く見えるのかね まことは乳改造はしたけど肌はお手入れの賜物だぞ
日南はどすこいワキガ黒乳首… 肌質.音質に関してはまこと。だわ
その他色々気になる部分はあるがそこ除けば
結局エロasmrは音質と見た目良ければ他の部分求めないし 見た目が9割でしょ
まことはほとんど露出しないからそこがネック 木のおうちプラン 5500円
レンガのおうちプラン 11000円
日南の養分.脂肪になり一生を捧げる
三段腹プラン🐷🐷🐷🍖1000000円 >>743
余命10年もなくて草
刹那的すぎるだろ まこと
1,629,642
日南
193,959,709
いえ。問題ありません 比べてもって感じだが肌で言うと
日南が28でもう既にアレなのが色々アレな訳で
比べとる相手が美魔女と鳥刺し食中毒とじゃ美意識の差がね 身体の若さ保てないから引退ってパターンが一番ファンとしては辛いな、まことは28の時もバリバリやってたのに チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ 肌質に関してはライティングのかフィルターの影響もあるとは思う
実写ASMRやってる人って結構その辺いじってる人多くないかね
日南はそのまま写してくれるから良かったんだけど変な影響受けてライト導入したのは残念だったわ 日南の配信ライティング明る過ぎて無駄に高画質だから腹もそうだが余計に毛穴やら血管やらが強調されて無理になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています