日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その200層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
別にドネを読もうが読むまいが日南の自由だから誰を恨むとかいう話ではないよ >>785
本当に簡単に影響されるなら、今頃不評な部分の声を受けて放送内容変わってるわ つまりドネ読みはマジでダルかったんやろうな、まさに渡りに船 ドネ読みなくなるきっかけって読めといい続けたより
リスナーの二面性がドネでバレたのが引き金じゃなかったかw
あれ以来読みたくなくなったわけだし このスレにドネートでお気持ちするの気持ちいいって言ってた奴いたんだよな
まさにアンチって感じだけど、後にサブ垢お気持ちドネバレて謝罪したのがダサすぎる
今頃どんな顔して日南ちゃん好き好き言ってるのやら 毛穴とか血管は見えなくなると困るのでどんどん見せてくれる方向でお願いします もう一人話題になったのいなかったか
非難ドネ送って尚且つ相互フォローでDMで謝罪きたけど謝罪という訳ではなく
話が通じない感じのことやり取りしてブロックされたやつとか >>792
あー同時期二人いたみたいやな誰か知らんけど
土下座マンと言い訳マンでしょ
まだおるんこの2人w おかしなキチガイ厄介信者団員多すぎで草
さすがホロメンいちおかしなファンの集まり ニコおじはもう絶滅危惧種だろCHおじは誕生せんのか >>796
メンバー団員は殆どメンバーギフトも配らないし自己中多いぞ >>804
ギフト送らないだけで自己中扱いw
お前がギフトくれくれキッズなだけじゃねーか >>804
僕ちゃんメンバーギフト貰えなくてかなちいでちゅねぇ〜よちよち〜
ノエちゃんのメン限見れなくてさみちいでちゅねぇ〜 キッズならまだ可愛いから許せる
メンギフくれくれニコおじがギフト貰えなくていじけてるのはきもいだけ いつぞやのダクソ見てたらギフト貰えたぞ
かと言ってメン限見るかと言われたらそうでもないけど 募金箱を見たら必ず募金する者だけ免罪符と言っても構わない メンギフくれくれ乞食ニコおじ、赤の他人にギフト懇願するも貰えなくてメン限見れず拗ねた所に団員に煽られ完全敗北w
さらにギフト贈らない免罪符などと意味不明な発言をしてしまうwww メンギフ配らない=自己中は頭おかしすぎだろ
そんなん言うならお前が配れよw ニコおじvs団員かと思ったら
普通に考えて同時視聴見ながらアンスレでブチ切れてる団員のほうがキモくね? なんかスレ荒れてるが荒れてもギフト配らない団員って相当だな 日南のFC入会するか考えてるけど、5000円払って観る価値あるか教えてほしい。
仕組みがイマイチよく分かってないから過去のアーカイブ全視聴できるのかも教えてほしい。 ツイッターフォロー勝負
のえたん 131.2万
日南ちゃん 40万
まこじきちゃん 18.3万
なぜなのか(´・ω・`) >>812
ギフト贈ってる団員もいたしその理論はお前が言うべき言葉か? >>817
価値はないし5000円で見られるアーカイブは2つだけです >>820
サンクスです。
特典?は要らないし2つだけなら物足りないんで保留にしときます。 価値と人それぞれだからサンプルみて決めるとよき。
仕様については調べましょう。公式にいろいろのってます 価値は知らんけどFC開設初期には見れた乳輪が今じゃほぼ見られないっていう差は大きいと思う(´・ω・`) 乳輪風俗おじさんにアンスレ監視発狂団員にこのスレの仲間たちは賑やかだなw 連投おじさんスパチャ2億がしれっと張られてボロボロになってて草 メンシなんて本来推したいと思ったから入るもんであって
くれくれ言う連中に配るもんでもない
そんなことするぐらいだったらスパチャ投げてるほうが建設的だろ >>816
スレが荒れたところでどうだって話だろ
5chが荒れようがどこに影響があるんだw 痛いとこ突かれると意味不明の言い訳して負けてるのに勝ってる発言して暴れるV豚鹿児島のまことアンチキチガイわかりやすいw 鹿児島のADHDクレーマー生活保護おじさぁ
自演連投ばれてないと思ってるのはお前だけで痛すぎ なんか、物語に感動が出来なくなってる自分が本当に悲しくなってくる。
最近、特に心を◯して仕事してたせいか、悪化したっぽい。完全に壊れちわったのかな。基本的にずっと、偽って過ごしてきたから、ちゃんと残ってのが、好きな人に関しての事だけに
なってる。唯一残ってる本当。
何いってんだろ 精神を擦り減らして働いて
得たものを何の不自由もしてない日南に横流しする人生か
素晴らしいな(白目) >>830
キモスパしかしないという自己中だねうんうん >>834
その唯一の人にも思いっきり偽ってんの草 >>837
お前よく人から話通じないねって言われるだろ >>839
連投おじさんには相手しなくて大丈夫やで FC前だというのに殺伐としてるな
もっと性癖の話をしよう 日南ちゃんにやってほしいこと
・NTRシチュ
・おほ声
・手マン
・ケツ穴おな
もっとちんぽイラつかせてくれ もう過去の回を超えることはないから期待するだけ無駄だぞ >>845
1番上はやったやん
ソフトな感じだったけど >>849
すまん、それは見れてないから知らんかったわ >>848
んまそれ笑
もっとぶっ飛んでもいい気がする >>850
DLsiteみたいにクッソ下品なのを求める >>854
あそこまでいっちゃうとエロより笑いが勝っちゃうから… オホ声というか濁音喘ぎはエッチだからやりすぎない程度に取り入れてほしい >>824
課金しても過去動画2個しか見れないが
なんと無料ならモザイクなし動画が全部見れるという現実 犯罪は進めちゃいかんよ
そんなこといったら世の中全てそう 団長のスパチャ2億円突破してるけど連投おじさんの人生書けたアンチ活動
何の意味があるのw 日南って看護学校卒だったっけ?
それとも就職先が看護系?誰か昔の経歴わかる人おる? Vの個人情報出して損害賠償300万で示談の時代だろ?
誰がこんなとこでそんな情報出すねん
何の得もないのに 連投おじさんついに犯罪に走ろうとしてて大爆笑w
病んでるねw 知らんけどVじゃなくて日南の話なら別なんじゃないの?
自分でペラペラ喋ったことでしょ >>869
それが法廷で通じるならいいけど
普通に考えてリスキーじゃね
他人にリスクだけ負わせて得を得ようなんて
ムシがよすぎんか? 知的好奇心を満たすことに意味を問うのはナンセンス
日南がLカップと公言していなかったら何カップか知りたいだろ こんな話で訴訟とか頭悪すぎんw昔本人が普通に話てた事だけどな介護だったか看護だったかは知らんけど 30分だけ作業!(TS無し)
があるから全く無いと言い切れないのが日南 クソどうでも良い情報クレクレ民に
マジレスして気持ち良くなってるお前ら…
小さいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています