トップページぴんく難民
1002コメント240KB
ニコ生避難所369 ぶっかけ民介護施設
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/17(水) 21:03:56.660
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコ生避難所368 ぶっかけ民介護施設
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1684031085/
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 16:54:01.920
居酒屋の前でJK歩いてたら
「イヂャカヤー」
って言いながら居酒屋の店撮るふりしてJK撮れば怪しまれない
韓国人観光客が居酒屋撮影してるんだーとしか思われないからな
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 16:55:26.560
居酒屋の前でJK歩いてたら
「イヂャカヤー」
って言いながら居酒屋の店撮るふりしてJK撮れば怪しまれない
韓国人観光客が居酒屋撮影してるんだーとしか思われないからな
これはストッキングOL取りたくなった場合でも応用が可能
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 17:08:24.970
キャバ嬢って起きたらまず何をすると思う?
新聞を読むんだってさ
客の話題についていけるように情報収集するんだそうな
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 17:27:38.390
ウナちゃんマン : 貧困化して孤独死

鮫島 : 貧困化と姉の自殺のダブルパンチで自殺

唯我 : ホームレス直前 夜の公園配信

金バエ : 貯金5000万と引き換えに健康を売る

よっさん : 糖尿病 オワコン化に加速がついてきた

竹本 : 病死

鶴之進 : 刑務所入りまくってる間に何人目かの女房が病死

力様 : 糖尿で足切断、片目義眼

悪魔のキューピー : ただのじじぃになる

赤ラーク : ただの歯抜けになる

やっぱレジェンド系は突き抜けた終わり方してる感ある
忘れられる前に死んで、配信者から探されてるからね
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 17:35:39.020
昨年9月に開催され大反響を呼んだ「八街!激うま!ラーメン祭」が、今年5月に再び開催されます。
今回は、前回を上回る32の人気ラーメン店が全国から集結します。
【開催日】
5月12日(金曜日)〜 14日(日曜日)
5月19日(金曜日)〜 21日(日曜日)
5月26日(金曜日)〜 28日(日曜日)
6月 2日(金曜日)〜 4日(日曜日)
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 18:16:52.300
仕事関係のある男性に愛の告白→お断り→誘われたこと、セクハラされたと暴露→八方塞がり
→親に相談→もうダメだから一緒に死んで生き返ってやり直そう→惨劇
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 20:27:28.690
May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma
日本は様々な国を結び、争いを調停する役割の地なのですよ。

まさに司祭です。

非白人国で唯一先進国であり、世界で唯一アメリカと白人連合に全面戦争を挑み、
原爆を二発も落とされたが復活した不死鳥のような不思議な島なのです。
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 21:04:52.090
得点とるからDFが寄ってくる
そうなるとアウトサイドが手薄になる
リバウンドもとるから積極的に3P打てる
ディナイは効いてたけどWチームでリスク取るしかないのか
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 21:21:55.790
>>944
何を話し合うか話し合うんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。