トップページぴんく難民
1002コメント227KB
ニコ生避難所372 ぶっかけドンキー渋谷店開店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 16:17:35.490
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪

ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜!
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 16:17:35.500
田舎
長男
父親が上級

重圧で人の命を奪うまで心を壊されたんだろうなかわいそうに
ニュース見てると近所の人達がやたら他人に詳しすぎてマジで怖いなんなのあれ
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 16:18:18.780
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:17:52.710
目線から言わせて貰えれば、これからは人手不足がさらに顕在化していくため、人手が必要な仕事は基本承継してはいけないです。
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:18:29.700
20年くらい前には起業ブームとか言う浮付いた流行があったけど100社起業して
10年後に健全な状態で生き残ったのは2〜3社という現実。

結果、経営者連帯保証債務で個人資産の決の毛一本残らずムシラレ自宅さえ手放して尚
借金は残り死ぬまで取り立てられ、なんてぇ事が多発した為に起業意欲など
今の若い人は持ち合わせているはずもなく、しかも人口減少 高齢化時代。

右肩下がりの日本を生き抜くためには 知恵と工夫と実行力が必要です。
下り坂の方が体力が要ります。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:18:46.520
金利の60年サイクルから言えばこれまでの低金利の60年は、企業継承に家族を立てないことがそれなりにいい面があったがこれからの60年は、高金利の60年なので金融機関としては、創業者一族以外が企業を継承すると融資金利を上げざるを得なくなるだろう。
したがってすごいマイナスの面が大きくなるだろう。
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:32:35.490
10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:32:54.700
「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:33:12.650
まーなにもない奴がだらだら生きてて良いことあるか?って言ったら無いからな。
20過ぎれば段々体力も頭の回転も落ちてく、これはどうしようもない。
率の下がるギャンブルみたいなもんや。
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:33:33.760
賢い子供ほど絶望して死んでいくのかもな逆にバカで倫理観の無い奴ほど自分は賢いと思いながら露悪や冷笑に走ってお馴染みの光景ができあがる
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:35:08.030
異常にニンポーに執着してたけどやっぱり自殺しちゃったな
ぽんちゃんアンチはどうなんだ?こいつもニンポーアンチと同じくらい粘着してるけど危なくないのか?
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:37:04.480
バブル世代、氷河期世代が育てたガキなんてこんなもん、アクセサリー欲しさで生み落としてペット感覚で育てたから
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 17:41:49.100
黒マスクおじの時代遅れ感はほんと凄いよな
もう完全に時代に取り残された異物
人の悪口とか中傷はもうマジでお腹一杯っす
おまえが一番の古事記で出会い厨だっただろ、くたばれよ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 18:18:39.680
朝日新聞世論調査
次期衆議院選挙 比例投票先

自民:36%
公明:5%

維新:17%
立憲:10%
共産:5%
れ新:4%
国民:3%
参政:2%
社民:1%
政女:0%
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 18:19:52.700
避難所の愉快な仲間たち

・道民
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスみなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる


・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている
ナトストとは敵対関係


・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる


・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
現在食品工場搬出入バイトでいつ辞めてもおかしくない状態
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 18:23:37.530
都内の女子高生が人知れず赤ちゃんを産み、捨てた。
女子少年院に勤務する精神科医が、少女のある特徴を発見する。
「ケーキを3等分できない」
認知機能の弱さが引き起こす悲しみの連鎖。
衝撃の事件から1年、少年院を出た彼女は小さな命と向き合おうと決意する。
シリーズ累計150万部のベストセラーをドラマ化。
いま社会が向き合うべき“見えない問題”を、ドキュメンタリーを交えて描く。
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 18:34:00.110
>>57
嘘も100回つけば事実になる
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 18:59:04.610
どうでもいいから働け
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 19:25:48.880
>>69
ミツだよ
どうしたんだい
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 19:35:25.710
ミツだよ
それしか出てこないのかい
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 19:44:04.510
>>83
でもこのスレで神奈川から広島まで会いにいった女性いましたよ
距離は言い訳ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況