トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコ生避難所373 ぶっかけドンキー所沢店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 00:35:06.440
ポリコレをうまく例えた人の引用しますが
「人々がそれぞれ好きな料理があるのにその好きな料理を全部混ぜて、その混ぜた料理を全員で均等に分けて頂きますと言わせ、強制的に食べさせているのと一緒」
というコメントで何故ポリコレがこれ程嫌悪感を感じるか腑に落ちた。
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 00:46:01.400
アウトロー系youtuberが格闘技の観戦に行ってそこで挑発してきた変なやつとトラブルになった動画で
止めに入ったセキュリティが誰一人そのyoutuberと目合わせてないってコメしてるやつがいたが
喧嘩の仲裁を止めるときは当事者とは一切目合わせないのは基本だからな
これは警察でも警備会社でも必ず教わる基本
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 06:23:02.660
もう放送終了したが、タモリ倶楽部でも電車の回だけ異常にテンション高かったからな。
鉄道は人を異常にする何かがあるんだろう
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 08:41:03.260
別にどうでもええけど日本みたいな終わった国で子供作るとか心底バカなんだろうな
あと20年もすればこんな国無くなってお腹のガキは難民になるの確定
馬鹿だからその程度の国際認識すらないんだろうけど
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 12:23:38.620
俺らが引きこもってる間にパンデミック起きてほしいよな
それぐらいないともう逆転できないとこまで来てるだろ俺ら
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/04(日) 12:42:43.670
俺の友達ガーシーこと東谷くんは
無罪を証明するために帰国します!

成田空港にて即逮捕です。
ですがここからが本当の勝負です。
日本の闇と彼は戦います。

#ガーシー無罪 引用RTでトレンドに入れて応援してあげてください

アマギフ10000円 15枚用意します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況