トップページぴんく難民
1002コメント282KB
夜の街に繰り出すっきゃnight2053夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 20:51:38.360
たった今店内利用でマフィン買ったところだゆ
もう瀬戸内レモソも半分飲んでしまっていたけど我慢出来ず購入したゆ
ももえば色々プチ不運続きだゆ
今日はこれから用事があったけど明日に回したほうが(ヽ´ロ`)
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 20:53:51.190
マフィンボロボロでむまくないゆう
でもももえばマフィンてボロボロだゆな
マフィン発明したヤシってこれボロボロだし失敗だゆってももわなかったのかゆ!?(´ロ`)
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 21:11:31.960
>>402
無性にイライラしてる時期だったらおうこら漏れが待ってるだろうがゆ!って言ってしまったかも新米ゆ
今日は平気だったゆ(´ロ`)-3
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 21:14:14.850
そして冷やしタソタソ完食後にクポンあったからついマヨコーソピッツァ食べてしまったゆ
もるっそむめーけどさすがに苦しいゆ(´ロ`)
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 22:02:02.430
違う店舗のセルフレジのとこに置いてあったゆ
冊子型のヤシだゆ
でも番号さえゲッツできればタブレットで入力すれば適用されるゆ(σ´ロ`)σ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 00:18:25.790
>399
タケダシソジも出てたゆ
タケダシソジ巾子はもう別の人に心変わりしたんだっけかゆ中山きん肉んとかに(´ロ`)
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 02:57:21.390
パヌコのチーズとオニオンのフォカッチャ
もそっとしてる様なしっとりしてる様な
シトによって感想の割れそうなパンだゆ
味は薄め
珍しくおつとめワゴンに乗ってたから買ったゆ(´ロ`)
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 05:24:13.710
さっきゴミ捨て行ったら一つも無くて不安になったゆ
プラゴミだし前日夜に出すシトとかいないのかゆ(´ロ`三;´ロ`)
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 07:56:05.240
朝からレタヌたっぽしのベーコソレタヌホットサンド作ったゆ
丁寧にパンはバターで両面焼いてカラシとマヨ塗って目玉焼きは二つで
ペッパーたっぽしチェダーチーズも入れてガッシリむまかったゆ(*´人`)
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 08:37:55.340
漏れA太のもとうとわりとヌッキだったんだゆ
出始めの頃は素人顔でもにいの七光りかゆってももってたけど
朝ノラで演技見たらむまくてわりとヌッキになったんだゆ
精神的によあそうだなあともももっていたからタイマ依存もバビりはしないけどぬげー残念だゆ
最近タイマでも復帰出来ないゆな
昔はコカイソ覚醒剤でも復帰出来てたのにゆ(´ロ`)
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 08:58:38.680
イセヤは仕事に戻った宣言したけどまだなんだったかゆ
大麻なら一度はまたその俳優にチャンスあげてもいいとももうんだけどゆ(´ロ`)
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 10:45:34.900
出演者が何かやったら過去のノラマも配信からも消すのやめて欲しいゆ
ミタニコウキが大河の時にこれからオファーしますが身に覚えのあるシトは
引き受けないでくださいって言ってたけど
バビそうしてくれゆ(´ロ`)
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 12:36:32.660
ヒロヌエ不倫てむしろ好感度上がる出来事じゃまいのかなあ
意外だってももったシトゼロだろうしゆ
おのこからしたら漏れもいけるかととももうだろうしゆ
ラヌレターは情熱的で感心すらしたし
とにかく不倫でったい許さない系鬼女でもダブル不倫だとそこまで食らいつかないイマゲだしゆ
叩くのは独身で若いおにゃのこと既婚おのこのパターンなイマゲだゆ
この件でバビったのは相手のシェフおのこがフォモじゃなかったって点のみだゆ(´ロ`)
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 12:52:05.560
ハマちゃんは相手の女の方が印象悪かったからじゃないかゆ
しっかりケネもらって裏切られた訳でもないのに情報売ってゆ
あとフレンチクルーラー?がかあいかったからとか(´ロ`)
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 13:48:08.290
キモチクとか見ちゃったのかゆ
かあいそうだゆ
漏れそんな言い回しビーエノレマムガくらいでしか見たことないかもだゆ(´ロ`)
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 18:02:31.440
まあでも性的搾取はたとえ未成年でなくとも被害者と言っていいとももうんだけどゆ
売買する類のももであって良いわけないとももうのに
いつになったら規制されるんだろうかゆ
芸人は風俗の話フトゥにテレブでしてるけどはぬかしくないのかなあ(´ロ`)
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 18:06:27.420
水ダウのメシ屋で提供が早すぎたらそれはそれでおっかない説
って気が向いたら見てゆ
貼れなかったんだけどゆ一番上のティックトックのはアプリ無しでも見れたゆ
注文したそばから唐揚げとか釜飯とか速攻で出てくるんだゆ
バビルアル店員さん達どうやってたんだゆノシノシ
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 19:40:09.840
ハマタなんかあくらかに時代遅れになってるのに力あるのかゆ
人種差別にも男女差別にも鈍感な言動だしパワハラ芸なんて受けないどころか批判くるだろうがゆ
黒塗り芸は世界に発信されて叩かれてるしおにゃのこアイドノレが漏れ部屋汚いんですゆーって言ったら顔しかめていややわあ女の子やのにって最高にむまらん返しするヤシだゆ(´ロ`)
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 06:13:09.350
>>425
うちの昔からあるホトサンドメイカー中途半端にしか開かないから
今から買うなら開ききって外して洗えるタイポがいいゆ
何挟んでもチーズで綴じるだけで御馳走感あっていいゆ(´ロ`)
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 12:42:16.420
多分オイルサーディンとか缶詰ではあるあるレツプだゆ
そしてむまかったゆマヨが優秀だゆ
バケットなかったからクラッカーで食べてるけどクラッカー泥棒になったゆ(*´)ロ`)゛
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 17:13:10.520
今日ちょっと熱中症ヤンベベだったかもだゆ
ぬげー蒸し暑いゆ
漏れ顔真っ赤っかにのるんだゆシトがギョっとするほど
すれ違うシト皆漏れを見ていたゆ(´ロ`)
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:22:28.170
ヒロヌエでんでん叩かれてないゆな
擁護だらけだゆ
特におのこからの擁護がぬげーゆ
クマヨウとかマリコさまとかはぬげー叩いてたくせにゆ(´ロ`)
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:42:23.340
厨房の後ろポッケからポロリした財布拾ってやったゆ
でかくて厚い長財布などつこてるからだゆこのトンマ!(´ロ`)
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:43:42.340
>>490
そうなのかゆ?
下地はランコムでアネッサと変わらないくらいだけどよくまからんゆ
ちなみにアネッサはサーファーの子情報だから説得力があるゆ(´ロ`)
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 20:11:20.350
そうだゆオイリーなんだゆな
漏れもそれが嫌なんだけど多分それが汗にも強いんだゆな
チューブは漏れは知らないゆ
漏れも日焼けしたくないけどベタベタが嫌でサボりがちで今焼けてるゆ(´ロ`)
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 21:33:39.460
冷房つけてしまったゆ
ここ数ヶ月エアコソ使わなかったから電気代安かったけどまた電気代高くなるんだろうなあ
万超えかなあ(´ロ`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況