トップページぴんく難民
1002コメント251KB
ニコ生避難所375 ぶっかけドンキー久米島店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 19:50:49.430
おいさんはナトストはじめて
めっちゃはまっててミスちんどころじゃないらしい
レバーレスのアケコンが難しいとのこと
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 19:59:11.850
>>246
田沼かよ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 20:29:50.360
106 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/06/09(金) 15:16:09.39 0
ミスちんのモチモチしたおなか触ってみたいよな


112 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/06/09(金) 15:45:12.59 0
あのモチモチしたお腹じゃ足りないだろうな

180 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/06/09(金) 17:51:19.66 0
ミスちんのモチモチしたおなかまたみたいよな

214 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/06/09(金) 18:52:30.86 0
ミスちんのモチモチしたおなか触ってみたいよな

268 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/06/09(金) 20:25:29.07 0
ミスちんてあのモチモチしたお腹でヒゲ伸ばして髪もボサボサだったら
ブックオフにいるクサイやつだよな
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 21:09:45.170
俺は
   月木スクワット 水 腕と肩
   火金デッドリフト、ダンベルベントロー

やって毎日プッシュアップバー腕立て100 腹筋100 レッグレイズ100
やってる
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 21:22:23.420
>>297
それそれそれ
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 21:38:40.070
60歳まで賃貸に住みながら身を粉にして働き、
体が動かなくなったころに家もつってストーリは俺はあんまり食指がわかないって感じだわ

俺はたとえ貧しくても自分の時間が腐るほどある今の生活が満足
もちろんそうなった原因まで許す予定はないけどねw
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 21:41:15.360
「放送大学」が来年からのradikoでの放送停止するようなんよ
これまでは無料で放送大学を(radikoで)視聴出来、それを通していろんな人が大学・高等知識に触れられたのに、これでまた「教育格差」ができるな

中国政府が導入した「塾廃止」と同じで、日本も「奴隷」要員に知識をつけられたら困るんだろう

6月になって急に言い出したからびっくりしたで(ゲームやりながら視聴してたんよ。ゲーム中、耳は空いてるからな)
https://radiko.jp/#!/live/HOUSOU-DAIGAKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況