【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2023年より写真家としての活動をスタートさせる。笑 プのコラム読んだけど何者でもないのに謎に偉そうだしダラダラ長くてつまらない文章だった 昨年結婚をした。
結婚を機に写真を撮る頻度がかなり増えた。
というのも妻も表に出る仕事をしていて、SNSの更新頻度も多い。ライフスタイルの投稿が人気のようで、投稿の素材になったらいいなと、妻の私服や料理、ふとした日常の写真を撮っている。
それもあってか最近ではありがたいことに僕がフォトグラファーとして妻を撮影する仕事もさせていただいている。
写真を撮ることが好きな夫と映ることが生業の妻。なかなかいいチームワークかもしれない。
夫婦間でも写真を撮るという行為がいいコミュニケーションツールになっている。 妻のインスタのためにと言うなら写真撮るよりまずは禿げたネイルに対してちゃんと注意しようよ ヒモのくせに偉そうでウケる
そうかヒモという認識ではなく写真家と思ってたのね >>13
物は言いようだけど評価するのは第三者なんだよ、プ >>11
ありのままを写す…といいつつネガキャンに勤しむ自称し写真家の夫(稼ぎ少)
うぜ〜 アクセス数に貢献したく無いからコピペ助かるありがとうございますw >>11
姉がからあげ作ってるところをじゅんこ先生がストーリーでアップしてたけど
剥げたネイルのまんま料理してた
ネイルオフなんて簡単な作業なのになぜしないのだろうか
あの手元を恥ずかしいと思わないんだろうね ネイル剥げてたら家族ですら恥ずかしくなるのにそういう感覚どうなってんだろ >>18
プもアホだから姉のアホさに気づかないんだねw >>23
ほんと。そうじゃなきゃこんなやばい人間と交際1年経たずに結婚しないわなw プのコラム、あたかも写真家として成功した!かのような書き方。
姉と付き合ってなかったらボロアパートで再生回数の増えないvloger兼モブモデルだったくせに。 アーカイブ残さなかったこないだの泥酔ライブでもプが偉そうだった
めちゃくちゃ勘違いしてそうだ。結婚後に姉絡みで仕事増えたこともむしろ自分のおかげって思ってそう 映画.comでもウッディ記載だし実際にウッディって記載されてるの何回も見たことあるよ。すぐ言い間違え!って指摘するのちょっと怖いですw プて登場した最初の頃から偉そうだよ
砂壁のボロアパートで1人ライブしてた時もなんでこの人20人くらいしか見てないのにこんなスカした話し方?
絶対友達いないだろうしモテないだろうなって雰囲気だった 大人しくモブモデルをコツコツ続けて主夫してればよかったものを
フォトグラファー気取って家事もせず機材いじってばかりなんだろうな ウディアレンでもウッディアレンでもいいけれど、たぶんあの人ミッドナイトインパリ以外の作品知らないだろうな、嫌いなのはそういうところ。だからちょっとしたことでも批判したくなる >>18
綿密めんみつであって念密ねんみつなんて言葉は存在しない 夫はネチネチした話し方で妻はギャンスカした話し方だね
雷オヤジ真似してくれないか Gジャンのやつ、すごいずんぐりむっくり。
結構、寸胴な体型? プって大した実力もないくせにプライドだけは高い人なんですね
姉に対してだけ偉そうなのかなと思ってました ぜんっぜん憧れない外見になったな。センスもダサいし。ほんとだったら見ないで無視だけで終わるけど、自分の好きなものに土足でドカドカ入ってきてあっさーーーい知識でドヤって小金にするから大っ嫌い 何ていうか自分が無いよね本当にw
プが好きって言うから我が物顔でドヤって連投してるけどさ
空っぽでポリシーの無いうすっぺら人間。 >>42
浅浅でも前から好きなんだよねーと言えば何故か仕事がやってくるからボロい商売だよねw
何にせよ底が浅くて引き出しが無いことがどんどん実績として積まれていってるけどww >>35
加工が雑すぎるwwww もっと徹底しろw そういえば、数か月前にほぼ日行って〜みたいな話をしてたけど、あれはプライベート? 夜はお酒飲みたいからご飯は食べないと言っているけど
毎晩飲みに行くか飲みに行ったのと同じような食事でいいのかね
普通にアルコール抜きでご飯と適正量のおかずの方が健康にも美容にもいいのでは? gジャンのやつ、またお股がYでもっこりしてるけど周りも治しづらいよな >>55
増え方が一定すぎて笑える。こんな雑な業者頼むなんてバカなのかな ついこの前まで10頭身くらいに引き伸ばしてたのに、ウディアレンとGジャンの写真は引き伸ばさないのね。5頭身のままで逆に違和感。 >>59
iPhoneの0.5で撮ってないだけじゃないかな 緑のジャケットの私服写真はSHIPS anyのついでに撮ってもらった写真てことで合ってる?
こういう公私混同っていうかプロとして写真を撮っている人にしれっとタダで撮ってもらって
いつもと同じように投稿してしまうところにモヤってしまう…
姉の気分を乗せるためにあちらから申し出があったとかかもしれないけどさ >>62
仕事で撮影してもらったプロの写真を楽天ルームにのせて小銭稼ぎしてるぐらいの姉だからそんなこと気にすらしてないよ 最新投稿の緑ジャケットの写真3枚目、立ち方がすごい笑かすんだけどwww
180度に足開いてる上に、均等に体重かけててまじでおもろw なにあれwwww 載せる意味もわからんw 「丁寧な暮らし」じゃなく「丁寧に生きる」こと
じゃなくって違いはなんだ?
この人の丁寧ってなんだ?
丁寧に生きたらこんななるんだ >>68
そのキャッチコピーは無理があるからホントやめた方が良いと思う。
笑って風向き変える方がまだ納得いく >>68
姉の丁寧に生きるって、新しい(似合ってないやたら高い)服を買って自分の機嫌をとって、毎日塩分過多の料理を食べてビールも飲んで、お金のあるクライアントの適当なPR投稿で稼ぐことでしょ? >>67
足が短くてぶっといゾウ足な所とかまんま土偶。 グレンモーレンジィの投稿、一瞬ジャッキーちゃんに見えた >>68
丁寧な暮らしじゃなく、丁寧に生きること。
本の帯にも、Instagramのプロフィールにも添えている言葉です。
これは、忙しかったり、自分を見つけられなかったり、落ち込んだり、どうしようもなく悩んだり、38年間、生きている中で色んなことを体験してきて感じた、ひとつの答えのようなもの。
「今日という日は、たった一度きり。」
だから、好きなもの、好きな時間、好きなひと、ちゃんと想いを注いで向き合って生きていたい。
高いものとか、整理整頓とか、豪華な食卓とかじゃない。
自分の好きは自分で決めていいし、価値観もそれぞれ違う。
だからこそ、自分の感覚の好きを持っていられたら、なんだって大切に出来るはず。
その時々の、身の丈に合うを探していけばいいんだと思う。
なんてことない繰り返しの毎日、「普段の自分」のルーティーンを楽しめることが丁寧に生きるってことに近いんじゃないかとワタシは思っています。
だってさ、過去の本人のインスタいわく 丁寧に生きるって聞いたら姉のこと知らない普通の人なら「丁寧に暮らしてるんだな」と思ってしまうよね。 >>74
それでネイルがはげてるなど指摘されたら「丁寧に生きる」は「丁寧に暮らす」とは違うんです!と逃げられるのかな? 姉ってあれインディアンえくぼかな?
永野芽郁ちゃんとかかわいいけど姉だとただのしわしわに見えて可哀想だな。まだ40なのに この人のそれは
結局自分に都合よく、自分を甘やかし自分が1番を貫く生活ってことですかね
どこかでみたフレーズを格好つけてさも自分のポリシーかのように使ってるだけ シンデレラデニムって何?
ジェノベーゼパスタの横のお花はなんですか?
私が無知なのかもしれませんが。 >>81
シンデレラフィットみたいなことかと思ったけどベルトしないと履かないなら違うよねw >>78
これを丁寧とは言わないですよね
普通の人はw >>78
なんか家族も姉のこと持て余し気味だし、好き勝手に生きて周りに迷惑かけてるイメージが強いです ウエストぶかぶかなのになんで買った?
腰回りや太ももに合わせるとどうしてもウエストが余っちゃうのかな?
にしても、どんなデニムパンツもYになっちゃう謎体型… >>73
よくわからない文章
丁寧に生きてる人が友達とっかえひっかえにはならないし
仕事ももっと向き合ってやるんじゃないかな。
誰かの真似して、自分の軸で生きていけてないよね。
ただの自分勝手じゃんww はるな、姉の投稿にコメントしてるのにレスもらえないなんて…もうビジ友以下に降格?
あんなに親戚親戚って利用してキャンプ行ったり家に招いてたのにかわいそう。 >>76
ほんとそう!w
丁寧に生きる=ワガママに生きる >>89
最近全然コメント返してもらえてないよね
さすがに不憫だわ
全然はるな推しではないけど、
早く子供でも産んで姉よりうんと幸せになってくれと思うわ笑 はるなせまさんはリローブがコケたから切られちゃったんですか? >>47
かのこさんみたいに服コラボかなぁと思ったけど出てこないね 「この時間があればなんでもがんばれます」
って、もっと頑張れよ!www 目を見て話すとか、名前を呼ぶとか、そういった人間関係で基本とも思えるけど、なかなか僕にはできなかったことを、都さんは常に心掛けてきた人で、初めて出会ったときからずっと尊敬しています。
仕事面でも、都さんは被写体としてプロフェッショナル。隙がないんですよ。モデルの枠を超えて、プロダクトのプロデュースや企業とのコラボもしていますし、モデルの撮影でも私物を使ったスタイリングまで任されている。
さらに文章も書けるし、トークまでできる。同じくメディアに出演するものとして憧れる存在です。 この人まだ結婚して1年で、夫夫夫パートナーパートナー家族家族!!!!みたいになってるけど息切れしない?あとで全ポスト消すの大変だよ〜? 人との出会いや関係性を、ひとつひとつ大切にしていきたいと思っています。といっても、そう思い始めたのは都さんと出会ってからで、つい最近の話なんですけど(笑)。
僕自身、昔から『人に興味がないよね』とよく周りから言われるタイプで、何事に対しても情熱的になれないというのがコンプレックスでした。
そんな自分を変えたいと思って、28歳のころにカナダへ留学したんですけど、日本に戻ってくると元の自分に戻ってしまって、自分のなかには根付かなかったんです。
けど今は、僕にない部分をたくさん持っている都さんがいつも隣にいてくれるので、日々いい影響を受けています 結婚して1年じゃあ相手に対しても新鮮だし尊敬もするし、影響も受けるよ。そりゃ。 >>81
シンデレラのガラスの靴的な?
ドンピシャなジーンズに出会えたと言う意味かと思ったけど、サイズが合ってない時点でシンデレラデニムではない。 グラタン作る昔のライブ見てたら自分の生い立ち語りながら涙目になってウサギ小屋みたいな家に住んでたとか言って借家の話かと思ったら両親が買った家の事でビックリしました。両親の事尊敬してるのか何なのかわからなくなった 最新投稿の股開きすぎ!!最近よくやるけど足長く見せたいのかな?絆創膏貼っててダサいし モデルなのにサイズが合う服しか着れないの?
モデルならばどんな服でも着こなすもんよ。
そんなトリッキーな服ではなく、デニムなのに! くしゃ顔やめたのかな?前髪作ってから表情が吉田さんを意識しているように見えてならない。 >>103
笑えるよね
背伸びして誤魔化してるヤツがプロフェッショナルだなんて デニムなんて腰かウエストかに合うもの買って裾を15cm位カットすればいいじゃないよ。
それかしょっちゅうコラボってるんだから短足さん用デニムをオブレクトに作ってもらえ。 >>109
あれはすごくお気に入りと投稿していたサンダルの靴擦れか >>87
サイズアップしないとパンパンになるんでしょうね 目を見て話さないでどこ見て話すの?名前で呼ぶとかって名前じゃなかった人を呼ぶ時何で呼ぶの?
僕にはできなくてって僕ちゃんなんちゃいなのかな?アホか >>107
自分の腰とか腹とか太ももの肉を拾わないジーンズてことじゃない?www 最近アヒル口やめたの?
口を真一文字に閉じるのが姉の中で流行ってるのか?ww ブリーフィングってビジネスバッグのイメージだけど、プーにも使えるバッグあるんだね >>120
前髪切ったら表情変えたね。おすましな感じ >>99
プやばいやつっすね笑姉に描かされてる?棒読みなみたいな持ち上げ方。文章?トーク????くそ笑った 数日前に履きやすくてお気に入りって書いてあったサンダルもPR? バリバリに靴擦れしてるじゃんwほんとダサいよねー 本業モデルの人が姉に被写体としてプロフェッショナルを感じちゃってるのすごい
つま先立ちと腕でウエスト隠すテクニックのことかな >>128
そこ本当に驚いた
被写体としてプロフェッショナルだなんて冗談はやめてほしい また話しながら耳ほじった、、。不潔だからやめりゃーいいのに 今やってるインライ、ずっと絶え間なく目ぱちぱちぎょろぎょろ首もずっと動いてるし落ち着き無さすぎて怖くて見てられず脱落した ハイライト失敗したのか照明のせいなのか鼻がいつにも増して強調されてるように見える 他のブランドのインライがヤバすぎて、台本用意されたの?
なんか見ながら話してるなww >>141
薬機法に触れぬよう気を付けてるのかな? >>126
前にミモレだかでサンダルコーデ組んでたブランドだからギフトかもね
がっつり絆創膏で笑ってしまった 言ってはいけないNG表現とかクライアントに厳重注意されてるのか、いつもよりさらにキョドってるねw 鍼で肩こりとか体調云々の話は分かるけど、針ついたコロコロは針治療と関係あるのかな…
肌には摩擦も良くないって聞くけど。 あんなキョロキョロしながら笑顔もゼロの姉に説明されて買う人いるのかな てか、担当者は何で出てきて説明しないの?
そんなガチガチに監視するなら出てくりゃ良いのに… うっかりまずは一回試してみてって話して言っちゃって、ヤベッって顔してw→定期便に話を戻しててばりウケ 美容鍼とかのスペシャルケアもいいけど日々の地道なケアがあってこそだと思うんだよなぁ
姉って楽してキレイになろうとしてるとしか思えないし全然キレイになってない インライいつも以上に酒焼け声じゃない?それにあのギョロ目とカクカクした首の動き、、、見てはいけないものを見た気持ちになるわ。あれ見ても信者は憧れですとか言えるの? プが映像作家だったってことに驚いてます…
よくニュースでやってる自称ってやつですか? この人って何年も前からMCやトークショーとか人前で喋る仕事しているんだよね?それでお金もらってるのになんでこんなひどいの?マネージャーや事務所の人も注意しないわけ? 中学生か高校生ぐらいから精神も知能も成長してないんだろうねー
だから世の中舐めてる感じだし、仕事の質もいい加減だし人に迷惑かけてる自覚もないんだろうねw シンデレラデニムをベルトで締めすぎてY字路がより深くなるのは良いんか…モデルとしてというかもはやおしゃれとして… 耳ほじるの癖になってて草 それも自然体な私?羞恥心がなくなってってるんだね >>160
耳痒いんじゃないですか
なんか耳垢湿ってそうw 前もパッツン前髪作った時いつの間にか戻してたから今回も続かないのではw 昨日も2時くらいまで飲んでてって自慢気に言うことでもないでしょうに まーじでやだ、この人のインライ。
声酷くて聞きにくいし、自分全面に出してきて喋りも下手だし、なにより全く綺麗じゃないのよww前髪も作ったんなら、ちゃんと手入れしてブローしろよ。バサバサで不潔感。30.40代って綺麗にしないと、まじで不潔 >>147
ね。絶対買わない。
話すときほんと笑顔ないよね。スカしちゃって。 >>167
スカしてるっていうか余裕なくてオドオドしてて笑えないかんじだよねw 自分が本当に良いものと思ってフォロワーさんに紹介してるというより、金目当てで節操なく案件とか中身のないコラボとか受けてる感じだから、自分の言葉でちゃんと説明できないんだろうね >>99
やっぱり姉のこと妄信してるねw
仲悪いとかやたら別れさせたがる人いるけどこの人たちは別れないってwww プの文章、人を素直に尊敬できる自分とかそれを膨らませて表現できる自分に酔いしれてるようにしか見えないなぁ
相手が姉だからかな
友人を褒め称えてると見せかけてこんなこと言えるワタシ素敵でしょ?しか頭になさそうな姉と通じるものがある 結婚した当初プが姉のファンだったって書き込んでる人いたけどなんか本当にそんな感じだね
夫が自分の信者だと自己肯定感上がるだろうな 姉をリアルで間近に見たことはないけどシミ・ソバカスを除けば色白で毛穴も目立たない肌に見える
色白でもなく毛穴も目立つ肌の自分からすれば羨ましい限りで手入れしがいありそうなのにもったいないと思ってる
美容面では妹と差が開いていきそう 姉を生で見たことあるけどインスタとかテレビで太ってる人が生だと意外と華奢ってあるけど姉はマジで全体がデカイというか頭と特に脚が太めだったな はるなは姉に小言か何か言って切られかけてるんじゃない?これまでのパターンだとみんなそこから距離ができるけど思いの外はるなが姉を慕ってるのかな。切れるかどうかの瀬戸際って感じ。 プの文章、人を素直に尊敬できる自分とかそれを膨らませて表現できる自分に酔いしれてるようにしか見えないなぁ
相手が姉だからかな
友人を褒め称えてると見せかけてこんなこと言えるワタシ素敵でしょ?しか頭になさそうな姉と通じるものがある 姉の肌ってシミ肝斑がなくても表面ザラザラ?ボコボコして見えない?動画だと結構目立ってる
お金あるのに額のおできも治さないし、レーザーでメンテもしないのが毎回ここで言われてるけど謎すぎる 一応モデルなんだし「お金かけて美肌を保ってます」って言い切ってケアすればいいのに、自然体がワタシらしい!とか開き直って汚ない肌を晒してるだけ。シミをそばかすって言うし、プライド高すぎ。 >>175
もともとはるなが姉のファンとして声かけたのがきっかけだもんね 知り合って間もない人との距離のつめ方おかしいのは今に始まった事じゃないけど、プに出会ってなかった時は寂しくて仕方がなかったんだろうね。だから来る人でそれを埋めてた 前髪ぱっつんも黒髪も似合わなくなっちゃったね。数年前書籍発売の時までは似合ってたのに。 セルフメイクて…メイクさんつけてもらえなかったのね。。 プから見ると「メイクも任せてもらえる都さんすげえー!!」になるんだろうね笑 プは本気で尊敬してるというより他の人も書いてるように尊敬してるオレの文章に酔ってる感じすごいし、その為に無理矢理こじつけてる感しか感じないな。
本気で思ってるとしたらプロフェッショナルのレベル低過ぎないか。
あと、「映像作家」…??姉のバーターとコネのネバヤン以外なんか仕事してたっけ? 川谷絵音のバンドも撮ってたと思う。コネで数本は撮らせてもらったけどその後がないのはプの才能実力不足だからでしょ 自由業の人たちって名乗ったもん勝ちみたいなとこあるんでしょうね
家で家族のビデオカメラ回してるレベルでもw
日本語のおかしな文章でも雑誌に載れば文筆家とかエッセイストってことなんでしょうねw
夫婦揃ってインチキ臭い ファンを公言するなら作家さんの権利も考えようよって思うけど
そんな普通の人の常識は通用しないな 妹とかいわゆるインフルエンサーの方がよっぽど肌ケアしてるよね
憧れの吉田さんもシミケアしてるぞ!ストーカーするならそういうところもちゃんと真似なさいよ!笑 >>191
姉のはシミじゃなくてそばかすで、チャームポイントだから(本人談)笑 イタリア帰ってからプの存在消してたけど、案の定、長く続かなかったねw旦那出したくて仕方ない >>197
単純にケンカか姉が一人プンスカしてただけなのかなぁ
相変わらず我が家だの安井家だのたつろうだの言ったりプの写真も出すようになったもんね 写真で口とんがらせてるのが気になって気になって仕方がありません。あとインスタライブ始まる時の口半開き。 おちょぼ口にしてる顔が、ドリフみたいだな。
顔の真ん中に鏡置いて下に傾けたみたいな顔になっとる。 テクスチャーがトルコアイス…質感って言った方がわかりやすいとおもつ思う 前髪はかもめ眉見えないのは良いけどね。
姉に似合うものが年々少なくなってる、、 他のインフルエンサーもストーリーズで姉と全く同じ文言でPR流してて、あやっぱり姉って歴としたインスタグラマーなんだなと思った プの最新ストーリーの写真の雑さ、、なんだありゃ。新芽。笑 今日のお写真は肌のアラが目立ちますね
そして安定のプレゼント買ったよアピール 本当にこんなにプレゼントしたわたしアピールする人この人以外見たことない… >>205
ユンスやってるフォロワーがシカリもやってたから、そのうち姉もやるだろうなと思ってた笑
完全にインスタグラマーだね >>187
プがKanocoと同じ事務所だからじゃない プレゼントを相手に渡す前にインスタに「プレゼント買ったよ」って載せるのよく考えるとすごいよな ドケチな姉のことだからレーザーシミ取りもいいPR案件待ちだったりしてw 前髪ちゃんとブローしなよ!だらしないのかセンスがないのか もしかしてだけど、もしかしてだけど
都さんのあの唇は僕を誘ってるのかいきなりキスしてもよいのかな >>218
ホントだ
完売したら消していいシステムなのか? わたしが担当美容師なら泣くわ!笑 なんなのあのパックリ分かれた前髪。ちゃんとブローするなり手をかけてくれよ。曲がりなりにも被写体のプロ()なんだろ! >>217
いつもだから慣れちゃったけど、
完全に人としてバグってるよねww 前髪で表情が見えにくくなった分、目を見開くのはまじでホラーなのでやめた方がいいと思います 姉の前髪パックリなのは長い間センターパートだったから癖が残っているんでしょうね。
根本からキチンと乾かせばそのうち真っ直ぐおりると思います。
できるかどうかは分かりません。 新芽の写真の良さが素人のわたしにはまったくわかりません… シカリ使い方間違ってましたよね?なんで乾いたブラシでペーストをのばしてるんだろうと思ってたのですがやはり泡立てるものですね プ、2週間前のなぜ奥さん稼いでてうらやまC!
と言うコメント消さないんだろ?
いつもなら削除、ブロックでしょ? 適当なPRしてるんだね、、、シカリなんて使ってるの今まで一度も見てないもんね。 真っ赤な口紅似合ってないんだよな、いつも思ってるけど。余計老けて見える >>239
だと思いますww
身内で楽しんだんだろうけど、いちいち発信しなくていいよね。さむすぎ 祖師谷までウロチョロしてるんだ
夫婦揃って暇そうな日々すごいなー
フォロワー25万人も揃えるとほぼ不労所得みたいなので暮らせるんだなw 新芽どれにもピンと合わなくてボケててあんなんで写真家?
せめて新芽の瑞々しさや柔らかさ伝わるように撮れよ >>235
シカリのPRだけ消してるね
ブラシの誤った使い方の指摘でも入ったのかなぁ なぜ前髪ぱっくりがあれで良いと思ってるのか理解に苦しむ。くるくるドライヤーとかで少し巻けば治るのに…。 >>241
祖師ヶ谷大蔵でランチしてるしむ夫婦での山歩き取材がそっち方面だったんじゃないかな >>243
いつかの山荘でのバーベキューみたいに、たつろうが準備したならわかるけどね
たつろうって言いたいだけの人だね 間違った使い方のを削除するのはいいけど、いつだってこう言う時素直に認め真摯に詫びるってことは一切できない人間性なんだね
今までの数々の間違いも削除しなかったことにできたつもりってホント浅はか >>248
いつだってそうなかったことにしてそれでお終い
これで丁寧に生きてるってね
二人とも見栄っ張りだし人として大事なことが欠落してる ここでプはトマト苦手なのに可哀想っていつも言ってるからかプはトマト食べれるようになりましたアピールがしつこい
やっぱコイツ性格悪いなーって思う 旅行後喧嘩してた?って予想してる人多いけど
多分プはYouTube編集してて忙しかったんじゃないかと
てか買ったフォロワー数でオファー入ったPRやるってなんか凄い…ね >>242
本当に!ピントが来てない写真に、いつもめっちゃイラっとする。あんなのよくインスタに流そうと思うわ。 姉の丁寧に生きる=モデルとしての努力は放棄しありのままの自分で生きていく、でも全然いいんだけど
だったら変に加工などせず、劣化していく自分に真正面から向き合えよ、と思う
諦めてる割に潔さがない ミヨシさんがまたビミョ〜な夫婦の写真アップしてるわーww >>256
この人の姉達に関するとうこう、天然に悪意ある?って思わされること多々w ボルサリーノ君とかなんとか言って旅行中もアップしてた気がする ワカサギ唐揚げの量すごくない??
あと、いくら苦手だったトマトを克服したからと言って、生のまま死ぬほど毎日出すのって性格悪いと思う。自分が好きじゃないジャガイモは出さないし、プのリクエストでいやいや作ったコロッケもぶーぶー文句垂れてたし、ほんっとに性格悪くて笑う >>261
じゃがいもとか長ネギね
ヴェネチアで食べたうどん、姉だけ長ネギ抜きだった気がする笑 「炉端屋さんみたいだった夕飯」に炉端屋さん要素がひとつもないようにみえるんだけど >>265
帰国後、姉と仕事あった
昨日も姉と山歩きの取材 突然のたつろー放り込み、ぜんぜん伝わらないし全然面白くないのだが。こいついつも内輪ネタ出してくるけどまじでさむい 今日もベルトギュンギュンしすぎてYになってる上
お股がモッコリしてるからやめてほしい。 この2人都内で目撃したけどダサくてある意味目立っていた姉はベタベタガニ股歩きでうるさかった >>269
自分だったら恥ずかしくて絶対SNS載せたくない >>269
それもだけど全体像がもうおばちゃんやん
トップスのプリントとデコルテの開きもインナーのグレーとの組み合わせも何もかも姉には似合ってなくてダサい 今日も前髪パックリ。
せっかくカッコいいデニムなのに姉が着るとスーパーの婦人服売り場の服になっちゃうのなんで。とても残念。 数日前にカズミさんもオザキフラワーパークに行ってる…真似してるの?怖っ! >>277
あそこはここで付き合い発覚する前にも二人で行ってたし、真似って訳ではないような もっこりYが気になりすぎるんだけど、本人とプはなぜ気にならないの? やっぱりお股のY字はおかしいと思うんだけど笑笑笑 こんな人いなくない???おしゃれ界の人たちのインスタ見てても誰もこんな履き方してないんだけどwww あのデニムコーデださすぎるよ。
デニムのサイズもだけど、トップスの色、中のキャミの色も変。似合ってない。アクセサリーも変。 やっぱりデニム変だよね!ww
あれでシンデレラとかドヤってるの大丈夫? 姉はサイズ感が好きとか言って履いてるけど明らかにy字もっこりはサイズ合ってないけどwもっこりしてるよって指摘しづらいもんな、、、 プと知り合う前まではまだ可愛かったと思う
結婚した途端顔つき変わったしなんかどれもビミョー >>289
プと初めて会った日の写真を見るとかわいいの
付き合いだしてから顔つきも服のコーデも変わっていった気がする プが首からロエベをぶら下げてると思ったら似たやつだった 何かのインタビューで姉がデニムを自分のサイズより2サイズあげて履くみたいなこと言ってた
それで履けるのが驚きなんだけどただ単にあなたが太って入らないからじゃないの?って感じだったし見た目も違和感なくてオモロだった てんこもりYもだけどこの人なんか足の形が変だなよね >>294
ホントだ笑
悲しいかな、トップスがイザベルマランに見えない >>293
普段履かないだけで小さいサイズも履けるんだよってアピールかな 植物買いましたの5枚目、あんなペタンコのサンダルなのにどんだけ背伸びしてんだか?
歩きながら踵あげなきゃならないからすんごいガニ股 そんな気になるならシークレットシューズでも履けばどう こんなに滑稽なほど背伸びするならさ、足バーンって開いて立つのやめた方が良くない? >>278
ついてるように見えるよね、あのデニム
本人は絶賛してるけど、誰か注意してあげる本当の友達はいないのか… ワインのライブ大丈夫かな
めっちゃ美味しいしか言えないんじゃないかな >>277
カズミさんのことはシャンブル一緒だし、気にしてそう。カズミさんの海外旅行の服装もマネしてるように感じたよ 前髪つくったの大失敗なんじゃない
お金持ってるんだから肌のケアもやればいいのに ソムリエさんのが綺麗じゃないか。コメントにも書かれてるw ライブずっと足動かして多動ヤバめ(笑)
人の名前間違えるし失礼すぎ! くすみが酷いな
ブルーの洋服も前髪もほぼメイクしてないのも全部だめ ソムリエの方が容姿も声も所作も美しくて完全に誰このレポーターのオバさん状態 お肌も髪の艶もお顔も立ち振る舞いも声もすべてソムリエの方のほうが美しいじゃんw この仕事頼んだ人誰なんwwwww キャスティングミスすぎて笑っちゃう
姉も辛いなこれ。引き受けなきゃいいのにプロじゃないなーー 今日のこのインスタライブ、姉じゃなくてもよくない? >>316
わざとたどたどしくゆっくりベタベタ喋るやつね。よくやるよね 次の料理に合うワインをセレクトしてくれてるのにもう食べようとしてて何度も匂い嗅いで下品極まりないな ソムリエさん落ち着いていてクールで素敵
それに引き換えなんだこのうるさい多動おばさん ソムリエの方の方が若いのに所作も喋り方も綺麗。
それに引き換え40にもなるこの人の幼稚な喋りと落ち着きの無さったら…
見ていられないレベル 音声無しで見てても姉の多動っぷり、ソムリエ姉に戸惑い気味、姉1人で喋りすぎ、顔くすみおばさん
なのがよくわかった 姉フレームアウトさせられてるのウケる
その瞬間絶対顔死んでるよね >>337
ソムリエさんメインだよねw
カメラマンさん正解! 今日の仕事ってこのライブだけ?
姉の方も旅行から帰ってきてからあんま仕事してないような… 妹が37分前に投稿したやつに姉がいいねしてたんだけど、仕事終わって即インスタ見てるのね ライブなのに、あの前髪で出たんだ
ほんとに変だよ。ぼさぼさ
ちゃんとセットしてほしい コイツの急に始まるどうでもよい例えトーク
「わぁじゃあ〆にとか家飲みしようか〜って時にどうたらこうたら」みたいな妄想劇みたいの
あれ本当勘弁してほしい 中身のない例えなんの参加にもならん こんな人に依頼するのどうして?っていつも摩訶不思議 自分が劣ってると自覚すると 普段にも増して挙動不審の振舞いになるよねこの人 人がなにか話した後「ね。で〜」ってすぐなにも繋がってない自分の言いたいこと言うの凄いねw
自分が知らなかったことでも知ってたかのような相槌うって食い気味に終わらすしマジで普段会話してる周りの人たちイライラしないのかな >>350
容姿も知識も品も全てが劣ってるともっと自覚すべし こんな40歳恥ずかしい。お醤油と同じ製法の赤ワインあるわけないしね。 言い間違いじゃなくて常識がないから間違えるんだなってここ最近の色々見ていて思う。つまりバカ。 こんなに嫌悪感しかないこんな人にPRとか企業も企業だ >>356
わかる。〇〇だわーって人はどーたらこーたらみたいなやつとかね。 インライちょっと見てみたけど
想像以上に声、話すスピード、会話の内容
幼稚すぎてヤバかったw
良い事良い例え言おうとしてるんだけど全然言えてなくて会話のレベル低すぎた 口に食べ物入ってるのにすぐ喋るし。いつもこうなんだろうな。 なんか前髪があると口元のアラも目立つ気がする
ロバっぽいというか… 自然酵母で作ってる、って言ったら「あ、じゃあナチュラルワイン!!」って自分が知ってる言葉が出てきたらはしゃいで遮ってて、ばか丸出しだった。ちゃんと勉強してこいよ。知ってる言葉出てきたから騒いでうるさかったよ 最近の投稿は髪型がより一層闇が深そうに見せてくれる 姉は服の選び方が一般中年の太り気味な女の人と同じ思考回路だもんね
ゆるっとした服
ロングスカート
ダボっとしたワンピース
デカサイズパンツ
もはやモデルと名乗るのはやめた方がいいと思う 「私もこの後ストーリーいや投稿の方でタグ付けしておきますのでチェックしてみてください」とか言ってたけど投稿してないよね? >>368
帰ってまた酒飲んで、酔って寝ちゃったのかね笑 酔っ払って手元覚束なくなってるやんw
どことなく遠野なぎこ臭するし 結婚(同棲?)してから油断しすぎじゃない?
毎日がチートデイじゃん 一回口に食べ物入れた後に口の中の食べ物が見える咀嚼の仕方汚い、、 >>371
それでも自分はお酒が強いと思ってるからね。 ワイン詳しくないのですが、普通ああいうふうにお料理を流しこむように飲むものなんですか? お酒を飲むの勝手だけど
素面ですら覚束ないく落ち着きないんだからライブ中とか嗜む程度にスマートにしたらいいのに
……できる訳ないっかこの女に 逆にお酒を水分のように摂取しないと手でも震えてくるのか デニムのオーバーオールにベロアのリボン!?
怖っ!いろんな意味で怖っ! 姉、色素薄い系なんだから髪の毛の色は柔らかな色味にした方がパリっぽくなるぞ。今の似合ってないよ >>370
言ったことすら覚えないのかもね、いいかげんだね 昨夜のLiveナチュールしか飲まないと公言してたし、著書にもナチュールしか飲まないと書いてたのに金のためならポリシー捨てナチュール以外を飲むのかと思って見てた。 7月はTarzanアンチエイジングのイベントだね
インフルエンサー枠すぎて草 >>383
そもそもナチュールしか飲まないって宣言するのもなんだかね、姉が昨日自然酵母といきいて「ナチュラルワイン!」と騒いでいたけど「こちらはもう少し綺麗なワインです」だったかな?やんわり否定されてたね オーバーオールにベロアリボンにパールネックレス
小学生の女の子みたいなセンス()でとても40のおばさんとは思えない。怖いよ。 2つお団子ヘアにベロアリボン…変だよー。
そして前髪ぱっくり見せないように横向いてる? >>383
そもそもナチュールを飲むポリシーなんてないし
ナチュールが何なのか分からないだろうし
何となくオシャレってだけで騒いでるよね オーバーサイズのデニムをベルトでぎゅうぎゅう締めて履いてるからYになるのか?
ぐしゃぐしゃっとなる部分を分散させたらいいのに前側に集めてるからあんな感じに見えるのかな >>385
あのシーンまじで滑稽だった。ようやく知ってる言葉出てキタァ!!絡んだろ!って感じだったけど、いなされてたw >>390
毎日ハイボール飲んでるやつがナチュールもくそもない。おしゃれっぽいからって乗っかってくんな! この人たち家でごはん食べるのも仕事なんだわ
だから暇じゃないのよw >>383
長期不在の時は器をひとつひとつパッキングしてるとかテレビは見ないとか極端に断言して公言しちゃうからだよね
最近はナチュールブームなのもあってわたしも好んで飲んでますがワインが好きなので美味しいものを色々飲んでみたいですとか言えばいいのに頭悪いな 昨夜の始まる前の無言の時の🐙の顔がおかしすぎる恥を知れ ittiの首からかけてるポーチ、姉がマネージャ君に買ってあげたついでに姉から買ってもらったのかな? 家のご飯、写真とか撮らずに熱々を食べたいとか思わないのかね
夫婦揃って写真撮りまくってから冷えてさらに不味そうになった料理食べるのキツいな >>400
あれ、ロエベのパク○かと思った笑
姉からのお車代かブランドからのギフトってところでしょうかね >>401
冷たいご飯で良いらしいよ写真撮ってアップした方が仕事になるから
本当は料理好きでも美食家でもなく全てはフォロワーと仕事を増やすための行事でしかない
ドヤりたいだけ 時計の針が剥き出しの時計に自分たちの写真を立てかけてるけど、棚の上のものの置き方も適当やな
あえての無造作ではなくただただ乱雑ww >>404
あの時計誰かからもらったものじゃなかったっけ?記憶違い?? 姉が抱き抱えてる植木鉢、いくらなんでも大きくない?w
女子が笑顔で抱き抱える大きさじゃないんだけどあれは加工のせいでデカくなってんの? ぷ、嫁のアカウントでニート姿を露呈されてる哀れな男 前髪おかしいんだけど誰も言ってくれないのかな?モデル界?ではあのヘアスタイルOKなの? プをカメラマンとして起用かぁ
アカウント写真も酒酒酒からやっと変えたね やっとアイコン変えたね
二人ともさぁ、結婚式のピン留めもそろそろ外しなよ 今までスナップしか撮ってないのに雑誌に掲載してもらえるなんて…フォトグラファーの価値も下げるなよ。フォトグラファーを生業にしたい人たちはみんなストロボの勉強や弟子入りしたりして苦労してるのに、苦労もしないで嫁のコネで起用してもらえるなんて幸運な人。 知り合いのカメラマンは下積み5年くらい師匠の下でビシバシしごかれ雑誌の写真やるようになったのは10年近くかかってやっとな世界。プは中途半端だし、これはまた調子乗るよな >>413
姉がベタベタしてたゆ○やさんと同じだよね
恋人のコネで仕事ゲット コネがあるのは幸運だしチャンスだと思うからそれはそれとして
そのチャンスを生かすのは才能と努力だと思うからすぐ消えるよ >>415
そんな人ばっかりだから姉も中身スカスカでも疑問に感じないんじゃない?www 姉のエッセイ限定とは言えカメラマンとしての起用はもやもや
今までだってプが撮った写真だったんじゃ? >>415
そう言えばつーさん結婚式に来てなかったね そばかすじゃなくてシミでしょ?
コメントたくさん入りそうな投稿だなぁ この人何回同じようなコンプ話エッセイ書くつもりなんだろ、、てかリンネル表紙の夏帆ちゃんがめちゃくちゃ可愛いわ 亀、タコ、ひょっとか、横山やすし、くいだおれ太郎なんというラインナップ 痛々しさ半端ないな
つなぎに麦わら帽子もやめてくれ
いくつやねん ワタシにはアンチたくさんいます!って自分で言ってるね 確かに誹謗中傷はよくないけど(といいながらここでこの人のことの悪口吐いてますが)
モデルしてるわけだし、SNSで発信してるのだから自分の短所をヨシヨシばかりじゃなく少しは何がいけなかったのかとか…惑わされ落ち込まないのは大事だけど反省とか改めるとか聞く耳もたないから
同じ間違いを繰り返していつまでも経っても成長しないし云ってることが幼い 難産て? 元の文章はどうせ編集されまくりでしょうね 私は私を認めてるけど、シミと亀首と寸胴は認めないのね! さてさて1日の終わり今日は何しでかしてるのかと覗いたらプロフィール画像が変わっていて、見れなくなったのかと一瞬焦った私 40が何言っとんねん
子育てしてたらもう中学生の子供がいてもおかしく無い年齢なのにまだ自分のことで精一杯で草 見た目だけじゃない って、中身は伴ってますとでも言いたいのかな? あと、写真学んでた私からすると、プの写真レタッチの甘さとか、ブレ、トーンがめちゃくちゃ気になるわ、、、、なんていうかとにかく素人の雰囲気写真なんだよ、、、デザイナー大変そう >>439
信者は自分以外のことをきちんと考えて生きてるから、自分のことだけを考えて自由に生きてる姉が羨ましくて美化しちゃってるんだろうな。 リンネル、ヘアスタイルのアレンジいいじゃんと思ったらヘアメイクさんだけプロだったw 写真はまったくの素人だけど、プの写真はコイツとにかくボカしとけばいいと思ってんのかな?という印象です 写真 全体暗いの気になる。だからといって明るく加工するとコントラストぼやけちゃうんだろうな。表紙の夏帆の写真を見るとプロとの違いがよくわかる 多くて、じゃなくて、多くってぇー
40のオバハンのぶりっ子しゃべりキモいねん コンプレックスはチャームでカバーできちゃうの。
言い回しが読んでるだけで恥ずかしい、、、 >>423
去年だったか姉とプの仕事で鳥取だかどこかに一緒に行ったり、ゆと別れたあともそれなりに交流あったんだけどねぇ
そう言えば最近はりいさんも出てこないなぁ >>456
カバーできてるっけ?
短足はつま先立ち、シミはそばかすと言い張る、五頭身は加工で誤魔化す…もう少しまともな努力してくれ! 昨日のアーカイブちょっと見てみたけどワインが並んでるところに肘つくのさすがに行儀悪すぎない? >>405
静香さんと敦子さんからのお誕生日プレゼントだよ
あれじゃ針動かないから使ってないね
堂々と写せる精神が怖い
プロのフォトグラファーでライカ使ってる人ってまったく見ないけどもどうなん この人静止して話すことできないんだねきっと
グラグラ、ゆらゆら、クネクネクネふらつきながら
話し方はネチネチ コンプレックス話にだけコメントといいねがくるインスタグラマー要らないんだけど >>undefined
わたしもみたことないなあ、プロではなく趣味イメージ >>456
チャームでカバー…?
姉は中身やばいし、どんどん外見も酷くなってますけども。
自分を客観視できなさすぎて酷いな >>464
お気に入りみたいだけど
歯茎が気になる写真だわ >>467
見事に都ちゃん大好き!そばかす可愛い!
ずっと大好き!で溢れてるもんね
異様だよ 被写体がぶれてたり補正もそこそこにして自分の味にしている人もいるけど
そういう人は空間認識能力が高くてどういう風に撮っても上手なんだよね
プは嫁のコネとはいえ商業誌に載せてもらうんだから普段から基本に徹するようにした方がいいと思う 「この夏」?
まだ世間は梅雨ですけどどちらにお住まいですか? 言い訳満載の最新ポスト堪らんすねw
プは本格的に嫁の七光りデビュー
でもそれがいちばんお金儲けできるんでしょうね なぜ今回の記事だけ40以上もコメント来てるの!?!?買った!? >>479
あんな褒めるのばっかりくるかなぁー
ふしぎ >>479
コンプレックスとかネガティブな話を書くと共感するのかコメントがたくさん入る
この投稿はコメント多く入りそうだなぁと読んで分かるもの 人間関係は好き嫌いや損得での関係ばかりだからか姉もプラも視野狭すぎだよな
投稿もインタビューとかもお互いの話必ず出してきて他に感化されるものとかないのかと思う
なんとか人生を豊かに魅せるために色んなこと発信してるけど心の底から楽しんでる感じなくて華がないふたりのまま 姉のコンプレックスネタは、そんなことないよかわいいよ待ち
褒められて気持ちよくなりたいんでしょ 混じり合う家族の菌!って、、姉が言うと不潔にしか感じない コンプレックスはチャームでカバーってどういう意味ですか??笑 この人自分の悪いところや直した方がいいところも個性のひと言で片付けてるフシがある
姉妹の仲が良好であれば妹が言ってあげれば(根底には愛があるとわかっているから)聞くもんだと思うけど
あの姉じゃあねぇ… 混じり合う家族の菌…
マジで表現が汚い
無理矢理「家族」ってワード入れてくんな >>488
もう本当に気持ち悪い
混じり合う家族の菌て
今のところ家族ぐるみで付き合える唯一の友だちだから言いたくて仕方ないんだろうね 混じり合う菌に魚醤に醤油どぼどぼの漬けマグロ
さすがに塩鯖はそのままでいいんじゃね? 今朝の写真もだけど黒髪前髪ぱっつんにしてからブス見えがひどい
姉だから何にでもケチ付けたくなるとかじゃなくて、本当にブスに見える
いくらお客に言われたからって似合わない髪型にしてしまうクボリサもプロとしてどうなの? なんかこの人不潔感が増したね、、黒髪ベタっと前髪、混じり合う菌、怠る肌の手入れ 混じり合う家族の菌ってどういう意味w
独身時代は家族いる友達を避け、結婚したら家族ぐるみの付き合いに憧れすぎて独身友達を切っててわかりやすい人だね ほらまたネイルがはげてるぞ
はげたネイルとか脂っぽい髪とかどうしてこうなった 鶏の唐揚げ??焦げちゃって。
レバーの唐揚げかと思った 人の車でも平気でお菓子のカスとかボロボロ落としそうでやだな… >>350
すっごい的確で笑ってしまった
そういやアパレルの若いスタッフが一緒のときは大物スタイリスト気取りで饒舌だわ オーバーオールの中のTシャツわざわざマルジェラかよ...
マルジェラに見えないしUNIQLOでいいよ >>504
禿げめっちゃヤバい
そのうちヘアメイクさんに黒い粉かけられそう 唐揚げ塩辛そう
山椒麹とニンニク麹入れてさらに塩w 団子2つにベロアリボンて
マチルダボブにしてからほぼ結んだスタイルね マチルダボブはただの通過点であって、最終目標は吉田さんだからでは?怖 今日は外めっちゃ暑いから姉を反面教師として家でスキンケアに勤しむわ
姉よありがとう >>494
金髪ショートも似合ってなかったしね。
プロは似合うようにもっていける。 >>512
姉のカットはくぼりさではなくなかむらさんだったと思う
姉の希望なんだろうけど、似合うカットの提案はしないのかなぁといつも思う 山ストーリーズの写真、腹周りすごいな。寸胴…どこのおばさんよ。 >>499
鯖もね…。
この人、結構な頻度で焦がしてる。
お料理、得意なら火入れの加減をそろそろ分かっても良いかと思うのだが。 待って山登りスタイルなにこれ こんなカッコの登山客なかなかいない >>519
山行くのに帽子も被らないの?変なスカーフ巻いてサングラスはするんだ、謎 >>519
この下半身みて誰がモデルと思うんだろう
普段なら加工必須の写真なのに自ら姉がこの写真あげたことにも驚いた >>524
このひとたち週末仕事あるのは珍しいし、今日はプライベートなんじゃ ショートだった時にあまりに頻繁に寝癖をあげるから美容師さんにドライヤーの当て方すら聞いていないのかなってここにかいたら
後日美容師さんからドライヤーの当て方を説明されているストーリーを上げてたけどその時もスマホの中の自分に夢中だった
美容師さんから提案されてもきちんと聞いてないのかも
結局お風呂上がりの髪も半乾きみたいだし 体型もだけど首がにゅっと前に出ててカーキのパンツも相まって亀にしか見えないんだけど
足が短いとか頭が大きいとかどうしようもないことは何も言わないけどさ、身体を引き締めるとか姿勢を良くするとかは日々の努力で改善できるのに
結局この人って聞こえのいい言葉で言い訳ばかり いつも髪乾かさないよねw 濡れた髪で料理ライブしてるイメージ 前髪ぱっつんで何でこんなブサイクに見えるんだろう
おでこが隠れることによって離れ目が目立つのかなぁ 前に10年以上前の姉のスレをチラッと読んだけど、そこにもハゲ、デブ、短足、頭でかい、って書かれてた。ハゲは20代からみたい。不潔、とも書かれてたな。
↑てかめちゃくちゃ嫌われてるし悪口が対おっさんw 前髪切ってからより表情が腹立つw あの目を見開いて口半開きのやつとか 最近広末を見る機会増えたけど、あの姉のムカつく表情の作り方は広末からきてるんだろうなー、同じ世代ですもんね。ダサいね 産後体型が戻らないんだろうなって感じだね
産んでないけど >>528
半分乾かすと乾いた気になるから濡れ髪は気にならないんですって笑
前にライブで話してた 本当に自分が好きなんだな
こういう人を通用させてしまうのが今のこの国のどうしようもなさと凋落ぶりにも出てるな
ここでは外見の事ばかり言う奴もいるからお互い様だけど ナチュラル系って地味ブスな客に金使わせるだけの商売になってきてるからこの人でちょうどいいんだよ >>514
ほんとすごいよね、60くらいの腹してる >>520
これ見てやっぱり姉ってセンスなくてダサい人なんだなって確信したわw >>519
ハートのチョーカーしてる!山に!www ヒモ、離れられないね。カメラも服も買ってもらって、ヨーロッパも連れて行ってもらって、外食させてもらって、遊ばせてもらって 山スタイル顔隠したらおばあちゃんだよ。
ハートのネックレスが痛すぎて笑った! リンネルの投稿見て「妻の七光り」って思ったらすでに書き込まれてた笑
二世でも実力のある人はちゃんと残ってるからプにも実力があれば、、、ねぇ ほんとズドンとしちゃったね
あとあの目を見開いた表情、まるで鳥居みゆきみたい。前髪作ったから余計にw 悪口を言われてきたのをモデルとしてのルックスの事だけにしたいんだろうな
性格とやり口だろ >>552
問題をすり替えてますよねー
こんな言い訳コラム載せてあげる雑誌もどうかと思うけど ワンピースに着替えてるってことはどこかで一風呂浴びたのかなと思ったけど
だったらキャップ被ってるの変よねどういうこと? >>557
山登りの帰りはいつも日帰り温泉的なところに寄ってるよ
キャップは髪を洗ってないか生乾きのごまかしなんじゃ >>561
結局姉はキャンプも山も別に好きじゃないよね
最近は仕事絡まないと行ってない
ビジネスアウトドア好きしんどー 姉は手拭いのPR、プはヤマップのPRを兼ねたお出かけだったのかな 火の通りが心配であんな焼き過ぎ、揚げ過ぎになるの?それとも単に焦げが好きなの? ラフな日の投稿、本人がよければいいけどなんで禿げを晒せるのか?気にしてないとこがホントすごい >>566
お弁当に半熟のゆで卵入れるやつが火の通りなどきにするわけがなくw 山頂の2人の写真、お母さんの趣味の登山に付き添ってあげた苦学生の息子って感じ。
そして他の登山客に撮ってもらったのかな?被写体はともかく構図がいい写真だ。 最近姉の中で流行ってる、口真一文字からのギョロ目が怖すぎる プが撮った姉の山写真、まじでお腹周りが太ましい…。くびれとかの問題ではなく、前にせり出しててやばすぎる。。。ダイエット垢のビフォアフのビフォー写真みたい 最近の姉の写真は目が怖い
アイライン引いてないと思うけどホラー映画みたい あんなダサ登山コーデにたくさん質問くるのかよw
あ、PRか 1つはツナユ芋に見えた(笑)あんな字が汚いと不憫! >>573
前髪のせいで目が強調されているのか?まじで怖いですよね。 車の前のサスペンダー写真に、きょとん、としててかわいいですってコメントがあるけど、まさに姉が狙っているのはそれだと思う。最近のおちょぼ口の表情。 天気の関係もあるかもだけどわざわざ混雑している週末に山登り行かなくてもいいのに
平日にも出かけられるのが自営業のいいところじゃないの? 登山から帰って品数多いご飯(料理の内容は別として)作れる体力と気力はすごいね 姉がファスティングなんてできるの?順子先生が管理してくれるんだろうけど、いくら肉を抜いてもあの量と塩分じゃ…。たぶん1回やってもうやらないな。 >>585
前日からお酒ダメです
終わってからも次の日までダメですね >>584
回復後すぐに戻って余計に太りそうw
ファスティングも日頃ちゃんと運動してる人じゃないと長期的な効果ないからね まぁでも一回やってみるのはいいんじゃない?
姉の場合、数日お酒抜くだけでも何かしら効果あるかもだし >>580
またバカみたいに他の登山客写してるしね
みんな同じもの撮ってるってちょっと上から目線的な写真にしたいんだろうけど、
プも同じただの登山客のスナップ写真レベルですよ ファスティングって言ってもどうせ断食は1日でしょ。本当にしんどいのは断食期じゃなくて復食期だよ。普段から濃い味の料理ばっかりだから、復食期の薄味料理は物足りなくて岩塩とかバンバン振りそう。 >>592
きっとPRだし、デリファスかなぁと予想してみる >>582
そこを褒めてほしいのかも
コメント入らないけど笑
最近の料理投稿はイイネも少ないしコメントもあまり入らないなぁ 撮影場所が寝室っていうのはどうなんだろうか…。
プライベートな場所じゃない?寝室って。
私は絶対に見せたくないけどなぁ。 中央道激混みグッタリとか
運転しないくせに
せっかく山登ってきたのにネガティブ発言が姉らしい >>598
わかる
しかも綺麗に整ってないから余計に嫌 >>599
車降りたらプよりも先に「あー疲れた!」って言ってそうw 姉はサッポロ黒ラベルばっかり飲んでるのがバレてるからビールサーバーの方はプにPRさせてんのかな 酒飲みまくってるし、明日からダイエットらしいし妊娠なんてしてないやろ。ぷがPRのために変な表現したばかりに… ホームタップのPRはビールを飲もう!テーマの日の夕食みたいだけど
普段の和室での撮影とは別にリビングでPR用の撮影してるっぽいよね
ほんと温かい食事に興味ないんだな… どちらもキモイけど、姉の3枚目なんかもう
ホント無理!人ってどんな時あんな顔すんの? この人お金がもらえれば、普段飲んでる銘柄とかなんの関係もなく宣伝するんだな
色々節操がなくて笑える
信者はまんまと騙されちゃうんだろうねーww プと姉、ダブルでPR案件なのか、二人で一つなのか気になるw ファスティングの話をしてるタイミングでビールサーバーのPR笑笑笑 ほんとバカだな〜 ホームタップに限って言えばコロナ禍の家飲み需要でかなり前から売れていたと思うし
ちゃんとテレビCMもしていて今回の投稿で姉のファン層が改めて買おうと思うとも思えないけどね
夫婦でギャラはどれくらいなんだろう
キリンとしては痛くも痒くもないバラマキなんだろうけど PR投稿なのに妻がホームタップを用意してくれましたっておかしいだろ
PR用の撮影をダイニングテーブルでしてその後料理を和室に運んでまた撮影して
大変だな この人たちなんでもかんでも投稿して日常を晒しまくってるから
裏側が全部見えちゃって辻褄合わなかったり矛盾してたりして
いろいろアラが目立って大変ね… 母の日には義母にノリタケさんの花あげたってプレゼント自慢してたけど父の日はあげてないのかしら?
ビールのタイアップも一緒に飲めたら喜ぶかも。って
あげるつもりさらさらないし。 このPRは奥様ご懐妊ですか?ついにパパに?!ってやなっちゃうでしょ
まさかの子もいないのに父の日は笑っちゃうな >>618
むしろ姉夫婦がPRに絡むなら買わない層が生まれそうw 半分ぐらい泡なんだけど
PRならもっと上手く注いでる画像つかえよ 汚い床に直置きしないでーーー
トルソーくらい買ったらいいのに この人次から次へと新しい物買って、買った物大事にしないよねー 大事にしてたロエベのGジャンも手放すとなったら床置きして人に売りつける人でなしさw >>632
ロエベなんてまだ数回しか着てないんじゃ
清水買いとかよく言うけどわざわざ公言するの止めればいいのに 妻からいつもありがとうとビールの用意ねぇ…PRの商品なのにほんと安っぽい嘘エピソードさすが売れない映像作家w頭お花畑だよな 妻からのありがとうwwww 父の日ってなんの日?
てかこいつら夫婦で同じ案件のPRを妻の方は父の日、夫の方は妻からのプレゼントっていう設定にしてるわけ?コミュニケーション取れてんのか?wwww ロエベのジージャンレベルが清水買いなら、分不相応だってことだからやめた方がいい 結局ビールサーバーはどういう設定?夫婦別々にPRしようとして破綻してない? 姉がPRで提供されたホームタップなのに、いつもありがとうと用意してくれたって
おかしな話になってんじゃん
もう少し上手に話を作れないものかね CECILIE BAHNSEN、ぜんぜん似合ってなかったもんね
高くてオシャレな人が注目してたら節操なく買うのやめた方がいいよね
似合わないもの躊躇わず買うからwww >>640
そうそう、似合う似合わないが壊滅的に客観視できないから
すぐ飛びついて手放すの繰り返し
服がかわいそう >>632
この人昔からいっつも出品アイテム床に直置きして写真アップするけど、
え、なんでなの?
洋服扱ってる者からするとあり得ないのだが 姉は自分の言動によって受け取り側がどういう気持ちになるか想像できないんだろうね
だから普通の人が違和感を感じそうだということも躊躇なく発信するし、これから人からお金を取って譲ろうかと思うものも平気で汚い床に置いちゃう 床に置こうが、どんな扱いしようが、違和感を感じずに躊躇なく買うヤツがいる訳だから、側がとやかく言ってもしょうがないんじゃない?
そういう馬鹿がいるからインフルエンサーが稼げてる現状。 姉に対して不買運動しようとかじゃなく、まさに側がとやかく言うのがこのスレだと思うんだけど… ネット見てたら勘違いおばさんの特徴ってのが出てきて読んでみたら全部姉に当てはまってて朝から笑ってしまったわ 連動して痛いインスタおばさんってのも出てきてそれも姉そのものだったわ プと出会う前辺りまでは身体も華奢に見えるよね
今は顔つきも身体も違う
あとインライでいつも口を半開きにする癖直してほしい ちょっと今回のキリンのPRは設定が無茶苦茶すぎてひどい。 ゼンブ麺にはいくらタグ付けしても相手されないから他の麺に媚び出したね。そしたらその相手はリアクションしてくれたからまた仕事に繋がるかもね?
姉はいつもPRじゃなくても勝手にタグ付けして宣伝して、そこから仕事に繋げたいのが見え見えですごく浅ましいし見てて気分が悪いわ。
今回のメリルウールもそう、hokaも相手にされていないけど、そう。
いいものを自分のフォロワーに広めたい!っていうより、明らかにビジネス目的なのがバレバレだよ、最悪だよ。 カメラマンさんwwwww
さっきタキマキのYouTube見てきて、夫婦それぞれの仕事へのプロフェッショナル具合見ちゃったから、姉夫婦がほんんんっとに滑稽で陳腐で笑っちゃう。 清水買いって自分には分不相応な高価な物を買うことなので、あまりいうとお金ないのにって誤解されるよ都ちゃんはお金持ちなんだから使わない方がいいよwww >>653
仮にお金持ちだっとしても中身が分不相応だね
しかしそこ自己評価高いから感じてないよ >>651
デリファスもあわよくば仕事にと見え見え 都さん土台は可愛いお顔してるのに、ずぼらで雑でしっかりお手入れできなくて勿体ないですよ
生き方とか性格も多少はお顔や所作に現れ見ている者には映るのものです
着飾って見栄ばかり張っていても魅力的には映りませんよ
丁寧に生きるのであれば尚更 オブレクト去年の姉コラボのやつもめちゃくちゃ売れ残ってるじゃん。
よくわからないブランドなのに強気の価格設定、プチプラ寄りのファンしかいないのになんでずっと姉を起用するんだろう デリファスは確実に狙っとるね。無視してほしいなー!でもインフルエンサー大好きな企業だからそのうちクーポンコード発行される時思うわw 髪型がポイントってそりゃそうだ!あんな変な髪型他にないもん 類のないものを自分で生み出したじゃんw といっても誰もソレ素敵なんて思ってないよ
ざんねーーん 唇尖らせながら話すと違和感しかないのにね。前にやってみたら息子に笑われた >>635
犬猫でも居れば小梨夫婦でも父の日母の日祝うのは有だと思うけど・・・
ファスティングはきちんとやり遂げろよー 旅帰りって言うけどもう帰国してから3週間くらい経つんじゃね?
結婚式前とかさいくらでもやるタイミングはあったよね
プもフィード投稿して夫婦でファスティングおすすめとか言って、二人で今後のPRに繋げそうだな 気持ちよくご馳走様、じゃなくて、気持ちよくいただきます、の方が合ってない…? え、なにあのテルマエロマエみたいなかっこう!!いいの?!? ロエベのバッグ譲ります言うて写真暗すぎてバッグが姉と一体化して分からなさすぎる笑 バッグより自分見てほしいだけだろ笑 リプモンとは骨格違うのにwww
もっと自分に合うもの着た方が良いよー。
ほっこり 山崎怜奈さんにはよく似合ってるね!どうしてなんだろう同じ服着てるのにこの清潔感の違いは ストーリーズでファスティングの中身紹介してるやつ。
姉、むくみなのか指輪めり込んでる。1年で早くね? 断食するからって即身仏みたいな写真あげなくてもいいのに ファスティング直後は効果出ても、姉の場合がっつりリバウンドしそうw アルコールとカフェインでしか水分摂ってなかったって酷くない?
生活習慣、酒とコーヒーしか飲んでないオッサンやんw この夫婦ど平日にファスティングで家でダラダラできるぐらい暇でいいね >>679
元乃木坂のアイドルだもんね。
にしてもゆり子さんにもだけど、有名人にはほんと媚び媚びのコメントしてわざとらしい >>679
元乃木坂のアイドルだもんね。
にしてもゆり子さんにもだけど、有名人にはほんと媚び媚びのコメントしてわざとらしい 黄色いバッグ似合わないよ
この人なんで自分に似合うものとそうでないものがわからないのかな
何年もモデルやって服も買いまくってるのに謎過ぎるわ
多少キツくても本当の事言ってあげる友達なんて一人もいないんだろうな >>685
美意識低すぎて驚いた
モデル業そこそこ多いのにそんなんで良いと思えるのが不思議だわ 水をごくごく飲めないってどういうことなんだろう
水が苦手ってこと?そんな人いるんだね
ジムのパーソナルでもピラティスでも言われるけど水飲まないと痩せないよ 水全く飲まないなんて、一般人の美容意識より低くて呆れた。この人から学べることはなくて、全てこんなおばさんになりたくないっていう反面教師だけ。それでフォロワーもいるんじゃないかと思うくらいのレベル でもいつの間にか私って昔からカフェイン取らないからーとか言い出しそうw 本当にやりたくてやってるのかしら
こんなことで大騒ぎして文句垂れてるの姉らしいわ >>693
水が苦手な人はいるけど、ジムとかエステとかでも必ず終わった後に「水分、たくさん摂って下さいね」って言われるよね。姉の場合、水分=アルコールだったんだね… アルコール=水分と思って摂取している人にまともな人はいない、と思う
(まともじゃないから嫌いということではない.でも姉は嫌い) 普段からいつも不思議料理ばかり食べさせられてファスティングにまで付き合わされてるプがかわいそうだね 姉ってファスティングとか興味あるんだーと思った。でも姉って変に米抜きしたり小麦控えめにしてかえって老けていってる気もする、、、 なんとなくオシャレっぽい、聞こえが良い、パクリ先の方々がやってるから手を出したとしかw
単にPRかも デリファスprだよね?嘘でも満足感があるとか言えないのかな 少し前にJさんPRでデリファスやってたし姉もPRじゃないの??? フリマと言いつつほぼオブレクトのバーゲンセールってことで合ってる? ただPRタグが無いんだよね
今そこらへんかなりうるさいから 一応デリファスの投稿の最初に仕事でもなんでもないけどって書いてはいるんだよね。だからまだ案件ではないんじゃね? PRワタシもしたいしたいしたい!っていうアピールなだけだと思うw お得意のw そのわりには辛くてしんどくてネガティブ発言。ほんとにやってるかどうかも怪しいよね >>710
いえいえ。そして投稿ではなくストーリーでした!失礼。711さんが書いているとおり豆ヌードルと同じことしてるんだと思う。アピール。豆ヌードルとは違いミーハーなデリファスはまんまとつられそうだけどw 最新の車中の写真、近所のスーパーとかいにいるおばちゃんみたいな風貌なんですが >>712
山登りのバンダナブランドは、喜びのリポスト デリファス届いた!のストーリーの顔はマジでやばくないか?顔もやばいけど、半裸なのも気になる ジャガイモとか玉ねぎとか、料理の基本となる野菜が嫌いだから変な料理ばっかり作ってるんだね。個人的には、里芋食べられるのにじゃがいも嫌いなのはなぜなのかわからないのだが。 >>702
プは代謝良さそうだし、まだ若いからファスティングはやらなくていいような…もっとガリガリになっちゃうじゃん。旅行中の肌荒れも帰国したら治ってるし。 姉は仕事があるから空腹も気が紛れるけど、暇なプは空腹を耐えるの地獄だろうなぁ。趣味の動画編集とかしてたらすぐか。 相変わらずバケットハットじゃなくて、バゲットハット。 根菜とハトムギの生姜スープの器w
あれじゃスープもすぐ冷たくなっちゃうし食べにくいでしょ >>723
家であの出し方されたら作ってくれた感謝も忘れて文句言ってしまいそう
あんなに食器買い漁ってるのに平たいお皿しかないんだっけ? >>723
デリファスのスープのセットをやったことある
温めてスープそのままか具材によってはお粥にアレンジしたりしたけどあんな器の出番はなかったわ!笑 回復期明けに「ファスティング後のビールは最高に美味しかった。これからもビールを最高の味で楽しむために定期的にやってみようと思う。」
とか言ってくれるんじゃないかと楽しみにしている >>724
いしいさんの器を使いたかったんじゃ
器のお蔭で辛いファスティングも乗り切れたとかなんとか言ってタグ付けしてあげられるもん 今日はシャンブルの現場だから着てきたって… いつも着てないもんなwww >>721
バケットハットが似合うようになったららしいwww パンか しかも似合ってないし 少女のようです!
ってコメント、気持ち悪いのはわたしだけ? >>736
えーーーっ!きもい
そんなのあったんだ気づかなかった フリマ告知のほっかむりオバさんなんなんw
オールインワンの足の組み方もなんか変やし
あんな嵩高い足組みある? クラシックカーの前で撮ってるけど、他人のでしょ?れいかさん意識してんのかな?www >>739
どういう足の組み方してるのか気になるwww >>737
よく姉のすっぴんとかにそういうコメントつくよね。前髪切った投稿にも少女みたいですねっていうの見た気がする 静か
空腹とアルコール抜きのせいで機嫌悪くなって喧嘩してたら面白いのに >>745
ケンカの要因レベルが低すぎるw
丁寧に生きるとはww 適当に乾かした髪にあんなの巻いたらいくらシルクでも不衛生だよ こんな入梅時に適当に乾かしタオル巻くなんて
臭くなるし禿げる 余計なことしてないでお腹空いたんだからさっさと寝ろ この人、在宅ワークだと楽できるとか思ってないよね? そして半開きに尖らせた唇はなんなの?誰かの真似してるけど失敗例 変質者ぽくて怖いよ デリファスのファスティング、これはファスティングなの…?きついきついって言うほどかな?めっちゃ野菜たっぷり食べられてるじゃん。。。、ふだんどんだけ あんた洋服も器も全然大切になんて使ってないじゃん
そしてオブレクトのワンピすごく太って見えるw >>744
最近仕事が減ってきてシャンブルも無碍にできなくなったとか? 目を見開いて口半開きのアヒル口が本当に怖い
口がいつもひん曲がってる
あれ可愛いと思ってるから載せてるんだよね?どうかしてるよ… >>767
その上髪の毛もアホ毛だらけできったないんたけどどういう神経してるんだろう >>754
ストーリーのやつですよね?
姉にとって在宅ワークはお休みの日と同じ扱いなんだなって思いました。 >>771
姉って本当に世間知らずだよね
まぁ勤めた事ないから仕方ないんだけど。
それにしても文句ばっかりね 普通に食べてる感じするけど、低血糖で目まいw
言いたいだけやろ 姉に責任ないんだけど、メーカーがなぜこれをファスティングって言ってしまったのか不思議
こんなに固形物を食べていることに違和感 普段空腹でいる時間無いのかな
低血糖とか大袈裟だわ ファスティングとも言えないレベルのことなのに
文句ばっか五月蝿い。 これをファスティングと言ってしまうような会社だもん、フォロワーの多い姉に飛びついて次はPRで依頼しそう。 睡眠の質いいかも!って言ってるけど、普段から遅い時間にあんな脂っぽい料理を毎晩食べてるから胃が休まってなくて睡眠の質が落ちてるだけだよ。
身体が資本の仕事をしてるのにそんな事もわからないのか。 早くカレー食べたいってストーリーの服、デリファスが届いた日だよね?開始する前日ってことだよね?
開始前日の昼にカレーを食べるとか…準備が甘い。
ファスティングを安易に語るな。 ファスティングしたところでこの人骨から太いから大して変わらないと思う >>781
あと酒ね
何杯もお酒飲んで寝てれば質の良い睡眠取れてるわけないもん ピンクのお皿にピンクのスープ オマエが言うと気持ち悪ッ 似合ってないものを似合ってると思い込んでる、今から売る物を床へ直置き、半乾きの頭にタオル巻いたままがよいとか、料理好きと公言してるけど火加減もできない、アルコールが水分とか(まだまだ語り尽くせない)こんな常識知らずな、勘違い野郎
もう何も発信しないで! いいところ見つけようとしても本当にないよね。嫌悪感しかない。 不意打ち2枚目の写真はインスタ上げても大丈夫なの?ww >>785
実際わたしも骨から太いのでファスティングだけじゃ変わらず逆に太りやすくなってしまうのでトレーニングしてます
姉って物事の本質はどうでもいいタイプなのかただのバカなのか、、、 この人の発信してることの全てが反感でしかない
言い間違いや書き間違え、思い込みの間違った情報
非常識な言動そんなことだらけでこんなに非難されてるのに平気で改めてもしないメンタル
怖いわ 前髪大失敗だね。髪の毛チリチリだからめちゃくちゃおばさん感出てる。Rさんは髪の毛サラサラだから清潔感あって可愛いのよ。 別に食事制限なんてしなくても酒を断つだけで変わるよ? 今更こんなことして何目指してるの?リバウンドで酒の量が今まで以上になるのがオチだ 日常感ww
家にいてもネックレスじゃらじゃら付けてるの?
肩こりませんか? 私は買い物大好きででも1度きりのものも多くて、、てモノを大事にしない、買い物依存症なの自らバラしてて笑う
フリマの言い訳といえ、よくそんなこと公言できるよな。まともな人は引くよ タグ付けされてるニッポンのいいお酒のソムリエさんめちゃカワ 車の免許すらないのに車の前で写真撮るのなんなの?w
暇なら教習所通いなよ え?ファスティング中でめまいとか頭痛とか言ってたのにインナースチームやってんの?
いつか膣からパワーを入れるって謎の発言してたお店だね >>806
注意散漫なところがあるし、いろいろとこわいから免許を与えてはダメです 不意打ちのスープの写真、、、やっばw
めちゃくちゃすっぴんでおばちゃんすぎる
やめようよ、もうすっぴん出すのは あんなに食べてるのに低血糖だとかめまいだとかうるせえな
ファスティングなんてどのモデルも定期的にやってるし、流行ったのって数年前だし、今更初めて手をつけたくせにみんなが知っているようなことをダラダラと文句垂れながら発信ししてウザすぎる >>804
フリマやりますだけで、だらだらと言い訳なんて書かなければいいのにね カレー食べたい、の顔やばすぎる。
髪の毛もアホ毛だらけだし、半裸だし、口歪んでるのにぶりっ子顔だし、見るのもきついレベルをよく出したな。
てかあの日からデリファススタートさせてない??昼間にカレー食べるのバカ丸出し ばんばん計画性もなく目についたものを買っちゃうんですー
で、どんどん買うからクローゼットいっぱいなので売ります!
って話を、セカンドオーナーだとか大切にしてたものを大切にしてくれる人に直接、、だとか聞こえのいいように言ってて一発殴りたい 毎回3割くらいの数のコメントを削除してるんだね
て言っても1/3とか2/5だけど
どんなコメントだったのか気になるなー見れないかなー フリマの値付けってどういう感じなんだろね?
ただの姉のさじ加減? っつーかいつでもどこでも一緒なんだね。ハーブのまで共にするってなんかもうお腹いっぱい ファスティングにスチーム…痩せないといけないなにか大きな仕事でもあるのかしら。
ジムとかには行かないのね…。 下からスチームでよくね?なんで膣というワード使うの。 この人妊活やめたね?一時期めちゃくちゃ仄めかしてたけど ファスティング中にスチームってどうなの?
デトックス促すためにゆったり過ごすものじゃないのかな。知らんけど。モヤるわ 膣スチーム中の写真いらないよー
どこまで品がないのよ フリマの言い訳すげーなw自信無かったり矛盾感じてる時ほど口数多くなるのね、わかりやすい >>828
ほんとに。昔の人たちのように次の持ち主に譲って…っていい風に書いてるけど。お金はもらってないと思うぞ? 守銭奴の姉のことだからフリマも強気の価格設定と予想 サンプルで貰ったものとか衣装で経費で落としたものとかもフリマで小銭稼ぎしてそう >>788
火加減とかしらないのかね
ガラスのポットの底から大幅にはみ出した炎がすごいなw 最新投稿の2枚目顔やばくない?浮腫んで目開いてないし肌質が私の80代のおばあちゃんと同じ
、、 >>833
ぷのとる写真って生々しいというか、被写体を良くも悪くもそのまま写すからヤバさが際立つよね…
私は2枚目お家のない路上で暮らしてる人にしか見えなかった… >>829
そうそう、しかもお金貰うのに譲るって言い方も美化し過ぎてて違和感 パリパリの次はチツチツうるさいね
なんか用足してるとこを撮られてるみたいじゃん恥ずかしい 蕎麦茶煮出してる写真めっちゃ火はみ出してるじゃん、、薬草グツグツ煮込んでる魔女みたい 膣スチームのインスタ見にいったけど妊活しているの…? ついこの前何かで紗栄子は撮影の1時間前までピラティスで体を整えてるというのを見てプロっぽいと思った
姉は背が低いとかバランスが悪いとか自覚してるのにそれをカバーするための努力は一切してないよね
ありのままの自分を自分自身で受け入れるというのはいいことだと思うけど
モデルとしてありのままの自分を受け入れてくれというのはずうずうし過ぎやしないか?
エステとか背伸びとかは努力じゃないから いらなくなった物をただ売るだけなのに大切にしてくれる人にお譲りしたいだの次使ってくれる方にお会いしたい(嫁に出す気分)とか執念がこわい。 膣パワー()のところはじゅんなさんが行ってたところなんだねー。真似っこ 結婚直後は仕事も夫婦でチヤホヤされてたけどあっという間に飽きられてる感あるな
2人とも謙虚さがないし謎に自信満々で厚かましいし
どっちもモデルとしては底辺だしプにおいては写真も映像も名乗れるほど大して有名じゃないのによくもまあ恥ずかしげもなく語れるよな >>846
PRっぽいなぁと思ってる
あそこはオーナーがエグザイルやめた人なんだよね >>835
しかも昔ボロボロのセリーヌのトートとかも強気価格設定にしてたよね。 >>832
ああ言った感じでフライパンも常に加熱。だから木ベラも燃える。 新作のセーラーカラーワンピース、妹が今季出してたオールインワンと上半身のシルエットにてる パジャマ着て大股開いて、その足の間から物撮りしてるwwwwww
こんな人見たことないwwwwwww え、今日のファスティングメニューは教えてくれないの? おっさん並みにいつも足が開いてる...
足閉じれないからあんなに太いのかな りぷもんも癖ありそうな人だね
表情も姉と同じく不自然…作り笑顔が怖い >>855
夫婦で強烈に癖あり
結婚式のときもすごかったけど、胸元露出しすぎ〜 >>852
枕とか寝具の上で撮ればいいものを
大股開きでの物撮りはあのスパのお店のイメージと真逆すぎる ベッドでの脚どうなってますか?w
本当に所作のひとつひとつが下品ですね ベッドの上で大股開きwwwwほんっと下品なおばさん ファスティング関係なく水分摂取するのが普通なのにお茶を沸かしてるだけで自慢げw >>861
たしかにw ファスティング終わってからもちゃんと水飲めよな 福○屋とは完全に手を切ったんだなwややこしいおばあちゃん めちゃくちゃ感じられるし膣から中に入っていくからかなり巡りがよくなる…って卑猥だなー >>864
中に入っていくっていうのは真実味あるのか?これ言っちゃっていいの? >>855
わかるわ
森道市場で今年はお忍びで参加♡とかインストしててどんなけ有名人気取りだよwww 山歩きの楽しみはいいけど、撮影場所が明らかに公園なのはどうして? >>855
可愛くないのに可愛いでしょ気取りなとこもね モデルなのにシャッタータイミング意識しまくりのガチガチショットで草
若いモデルは流れるように撮られるからいちいち止まらないよw >>869
LEEの記事もやばいのよ
頬が垂れてるのがよくわかるよ 手仕事のホントやめて欲しい!!!!
なんでこんか奴使うの 松屋もあんな炎上してる過去があるのにお客様の声は無視なのかね
それとも最初から◯年契約だったとか? 登山登山!って今までドヤ顔で語ってて恥ずかしいって気づいたかな?低い山ばっか行ってたことに気づいたようだけど。 >>855
田舎で自己顕示欲爆発してるタイプの人だよねw Twitterでアンチエイジングのトークイベントやるって告知あるけど、ファスティングもそのためなのか?
たった3日のエセファスティングなのにめっちゃ語りそうw 山歩をわざわざさんぽと読ませなくても山歩きでよくない?って思ってここ来たら
普通に山歩きで会話が進んでて笑える ハイキングって言葉もあるしね
大したこと言ってないのに変な言葉で言い換えるのがバカみたい 一人の人と長く交際して結婚して子育てして会社も立ち上げてる妹はしっかりしてるな
それに比べて姉は幼い >>883
妹はなんでも自分でやらなきゃ気が済まなくて不安要素があれば自分で突き詰めるみたいなこと言ってたよね
他力本願でずぼらで詰めが甘い姉とは違うよね >>873
本当に松屋よ...
残念でならない... 山歩はYAMAPが特集してるワードだね
YAMAPのサイト内だと姉たちの記事は見つからないというふしぎw
別にいいんだけどw >>880
味覚が鋭敏に…とかドヤ顔で言い出しそう あれだけ野菜食べてて体が飢餓状態って書いてて大袈裟 顔げっそりしてて怖い…
水筒に大根入ったお味噌汁を持ち運ぶ人なかなかみない。
においがすごそう… >>889
スープジャーかなって思ったけど、パッキンついてないもんね… 身体が飢餓状態wwwwww んなわけw
ねえ、恥ずかしくないのかな?周りでみんなファスティングしてるでしょう 手仕事の撮影、やっぱりお腹周り太いままだね。腹筋したら? まだ前髪継続させようとしてるのか…
美容師でもあるからさすが!って、、、バカにしてるよね。美容師資格持っててサロンで働いてたヘアメイクさんなんていっぱいいるし、前髪メンテは現場でよくあることなのですけど。何言ってんのこいつ 鳥のさせずり?
ウェブメディアって本当にいい加減。頼む方も頼む方。この時間になっても修正されないし、本人たちも読んでないのかしら。 わたしスープ持ち歩いたことなかったから知らなかったけど水筒に味噌汁はダメなんだ、そうだよねステンレスに塩分だし温度的に腐敗しやすいよね。勉強になるスレだ 姉はこれで各方面でドヤ顔でファスティングのことを語りまくっていざ本当のきついファスティングを経験して自分のものにしてる人と同じ土俵に立たされた時に上滑りの知識と感想でなんでこの人オファーされたの?って言われるんだろうな 今日のがスープジャーかわからんけど
スタンレーの大きな水筒に豚汁を入れてピクニックしてたことあったね >>892
去年は白シャツをデニムインしてやはり腹回りが強調されるスタイリングだった
シンプルなリネンの白ワンピでも着せればいいのに、スタイリストは誰なんだろうか
去年のスタイリング見た時ちょっとかわいそうって思った 背伸びしない姿も好き って、中身も投稿写真も背伸びしまくりじゃん!
爪先立ちと背伸びは紙一重な気が… >>902
散々コラボでほっこり系のワンピ作ってるくせに、去年はマルジェラかなんかのダメージデニムでインライしてて全然雰囲気にマッチしてなかったよねー
指輪もしたままで反省してなかったし。 >>877
兵藤行きは全国区のTV番組に出演して中高年以上にはかなり認知されてるからね
知名度ゼロに近い自称モデルと同列に語るなんて失礼だわよ、ゆき姉に
姉が手作り弁当食して食中毒になったとしてニュースにはならないよねー メイクしてもらって前髪も切ってもらってワタシかわいいーってなって連写してるんだろうけどとりわけ3枚目と5枚目は要らないと思うよ姉 >>903
背伸びしないってのは、たぶんほんとの背伸びじゃなくて等身大でとか飾らないとかそんな意味だと思う! キノコと都の写真は1枚で充分でしょ。
その後ろに料理の写真いれとけやー! >>909
あのワンピとヌキテパワンピを参考にした疑惑のコラボワンピがあったね >>888
やっと終わったー!
とかね
けっこうちゃんと食べてましたやん >>918
似たようなワンピを買ったりパクったり買ったりパクったり
忙しいねーー >>918
もう意味わからないな笑 フリマでいらない物売りつけるの腹立つな 目線とかだけ変えて同じような写真を複数枚投稿するのってあると思うんだけど、姉のはただ選びきれなかったカメラロールをそのまま見せられてるだけなんだよな。なんでボツにしなかった?という写真ばかり。料理の量も写真の量も過剰。 よくスポーツレギンス姿載せられるね、、脚が太ましくて、、、 ファスティング明けってだけで投稿がイチイチうるせぇ。 >>926
顔もげっそりギョロ目の老婆のようでびっくりしちゃったわ 姉って顔だけは浮腫みとれるとゲッソリ気味になるよね
加齢が加速する 前髪も割れちゃってて変だよ
ヒモのくせにロエベ履いてる
ヒモ夫に拍車をかけてるね〜 前髪ほんとうに変だよね
あんなにパックリ割れてるの一般人でも見ない ゆり子さんの真似してコラージュしたやつなかなか痛いな、、、何にも参考にならないしオシャレじゃないし、自分好きすぎて むくみとれるとげっそりするし、とはいえ普段はずっと酒と塩分でブヨブヨに弛んでるし、40歳ってこんなに大変なの…? 今日のランニング前の写真の顔が事故すぎて。ストーリーにあげる勇気よ 今日のランニング前の写真の顔が事故すぎて。ストーリーにあげる勇気よ >>934
等身バランスに幅がありすぎない???笑 >>937
口と目がやばい。特に口は嫌悪感あるな。 ゆりこさんの真似、気に入りすぎて2パターンも作ってる…
きもちわるっ コラージュとか上京したてで張り切って着飾ってる学生がやるやつじゃんww
40歳ですよね? 平日なのにもれなくプが一緒に居るのヤバい
本当に暇で羨ましいわ この人の動画撮られてるって分かってる時の表情作る感じと気づいてないふりみたいなのが寒い
肩幅無さすぎてリュックもオーバーオールも似合わないねー わたしスープ持ち歩いたことなかったから知らなかったけど水筒に味噌汁はダメなんだ、そうだよねステンレスに塩分だし温度的に腐敗しやすいよね。勉強になるスレだ 彫金のストーリー至るところハゲてるし朝ランの口の歪みっぷりも酷い
よくあげられるな 前髪パッツンは安達祐実意識もするし、急にあどけない風表情するようになったね >>950
ありがとうございます!
最近はスレ立てが本当にスマート! 何でゆり子さんのコラージュが素敵だったからって真似する必要があるの?
スタイル悪いおばさんが似合わない服を着てる一覧を披露して面白すぎるw
ゆり子さんと絡まないで欲しい‼︎ >>960
ゆり子さんは普段あまり私服姿を投稿しないしワンニャンも入れたりでかわいくて新鮮だったけど、姉は既に投稿してる写真ばかりで
一人で勝手に楽しんでなさいよと思った笑 日に日に口の歪みが酷くなってないか
自分では見えてないの? オーバーオールで色とガラス遊びしたらしいけどすごく似合ってないし変 ゆり子さんもらゆり子さんだと思ったけど
独身って優雅だなと ほんとうにってこんな使うかね
40歳なのに語彙が乏しいな >>963
顔色も悪くて口がカクカク動く人形みたいに見える…ホラー >>967
可愛くないとかのレベルじゃなくて本当に怖い顔してるのに本人見えてないのかね… 妹は割と庶民派なんだな
姉だったら見栄っ張り過ぎだから妹とは正反対のこと言いそうだ 目大きくてもこんなギョロ目やだ
朝っぱらからクソ意地悪い顔すごいなー 前髪がこんなに失敗になるとはここに人も予想してなかったよねww 予想外に大失敗。目のぎょろぎょろ具合も強調されるし、口の歪みも目立つし、頰のコケ具合も目立つ。大失敗よ 前髪切ってから、こんなにブスだったっけ?と思う写真が増えた みっこちゃんの展示行ったのにツーショットなし笑
一生並べないよね笑 6月バージョンも
旅先バージョンも
大して変わらんやんけ。
主にズルズルワンピ着てまーす 昨日妹がライブで姉みたいな丁寧な暮らし物理的に無理ですとか言ってたけど本当に姉が丁寧な暮らししてるって思ってるのかな 妹のインライ私も少し見たけど姉みたいにガチャガチャしてないし料理も家庭的でやっぱり姉が特殊なんだと理解した >>978
妹のほうがよっぽど丁寧な暮らししてると思うんだけど
小さなこどももいて自分で仕事してる環境の中でって考えると >>981
ゆり子さんからのコメント待ちだったんだよ、きっと。
案の定コメントしてくれてる 旅行から帰ってきてからというもの、姉の方もあんまり仕事してない気がするんだけど >>989
カスタムってセンスないとビミョーな仕上がりになるよね カスタム売るって大分チャレンジャーだな
メルカリでも売れない しっつこく言い寄った甲斐あってすっかりゆり子さんと仲良しになれてよかったじゃん 中古は嫌な人にはおすすめしませんって一応釘刺してるんだろうけど…実物はほんとに汚そう
てかその注意事項をなぜそんな小さい字にするんだろうね また友達の集まりにプ連れてんのかよ
友達で毎回旦那連れてくる人なんて見たことないよ 白のスニーカーあまりに汚くない?それとも元からああいうもの? >>993
ゆり子さん、天海祐希さんとのスナックあけぼの観て、女優として以外はかなりポンコツっぽいなーと思ったw >>998
ゆり子さん料理とか全然上げないのも苦手だからっぽいよね。だから料理載せてる姉が良く見えちゃうのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。