【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか、担当者は何で出てきて説明しないの?
そんなガチガチに監視するなら出てくりゃ良いのに… うっかりまずは一回試してみてって話して言っちゃって、ヤベッって顔してw→定期便に話を戻しててばりウケ 美容鍼とかのスペシャルケアもいいけど日々の地道なケアがあってこそだと思うんだよなぁ
姉って楽してキレイになろうとしてるとしか思えないし全然キレイになってない インライいつも以上に酒焼け声じゃない?それにあのギョロ目とカクカクした首の動き、、、見てはいけないものを見た気持ちになるわ。あれ見ても信者は憧れですとか言えるの? プが映像作家だったってことに驚いてます…
よくニュースでやってる自称ってやつですか? この人って何年も前からMCやトークショーとか人前で喋る仕事しているんだよね?それでお金もらってるのになんでこんなひどいの?マネージャーや事務所の人も注意しないわけ? 中学生か高校生ぐらいから精神も知能も成長してないんだろうねー
だから世の中舐めてる感じだし、仕事の質もいい加減だし人に迷惑かけてる自覚もないんだろうねw シンデレラデニムをベルトで締めすぎてY字路がより深くなるのは良いんか…モデルとしてというかもはやおしゃれとして… 耳ほじるの癖になってて草 それも自然体な私?羞恥心がなくなってってるんだね >>160
耳痒いんじゃないですか
なんか耳垢湿ってそうw 前もパッツン前髪作った時いつの間にか戻してたから今回も続かないのではw 昨日も2時くらいまで飲んでてって自慢気に言うことでもないでしょうに まーじでやだ、この人のインライ。
声酷くて聞きにくいし、自分全面に出してきて喋りも下手だし、なにより全く綺麗じゃないのよww前髪も作ったんなら、ちゃんと手入れしてブローしろよ。バサバサで不潔感。30.40代って綺麗にしないと、まじで不潔 >>147
ね。絶対買わない。
話すときほんと笑顔ないよね。スカしちゃって。 >>167
スカしてるっていうか余裕なくてオドオドしてて笑えないかんじだよねw 自分が本当に良いものと思ってフォロワーさんに紹介してるというより、金目当てで節操なく案件とか中身のないコラボとか受けてる感じだから、自分の言葉でちゃんと説明できないんだろうね >>99
やっぱり姉のこと妄信してるねw
仲悪いとかやたら別れさせたがる人いるけどこの人たちは別れないってwww プの文章、人を素直に尊敬できる自分とかそれを膨らませて表現できる自分に酔いしれてるようにしか見えないなぁ
相手が姉だからかな
友人を褒め称えてると見せかけてこんなこと言えるワタシ素敵でしょ?しか頭になさそうな姉と通じるものがある 結婚した当初プが姉のファンだったって書き込んでる人いたけどなんか本当にそんな感じだね
夫が自分の信者だと自己肯定感上がるだろうな 姉をリアルで間近に見たことはないけどシミ・ソバカスを除けば色白で毛穴も目立たない肌に見える
色白でもなく毛穴も目立つ肌の自分からすれば羨ましい限りで手入れしがいありそうなのにもったいないと思ってる
美容面では妹と差が開いていきそう 姉を生で見たことあるけどインスタとかテレビで太ってる人が生だと意外と華奢ってあるけど姉はマジで全体がデカイというか頭と特に脚が太めだったな はるなは姉に小言か何か言って切られかけてるんじゃない?これまでのパターンだとみんなそこから距離ができるけど思いの外はるなが姉を慕ってるのかな。切れるかどうかの瀬戸際って感じ。 プの文章、人を素直に尊敬できる自分とかそれを膨らませて表現できる自分に酔いしれてるようにしか見えないなぁ
相手が姉だからかな
友人を褒め称えてると見せかけてこんなこと言えるワタシ素敵でしょ?しか頭になさそうな姉と通じるものがある 姉の肌ってシミ肝斑がなくても表面ザラザラ?ボコボコして見えない?動画だと結構目立ってる
お金あるのに額のおできも治さないし、レーザーでメンテもしないのが毎回ここで言われてるけど謎すぎる 一応モデルなんだし「お金かけて美肌を保ってます」って言い切ってケアすればいいのに、自然体がワタシらしい!とか開き直って汚ない肌を晒してるだけ。シミをそばかすって言うし、プライド高すぎ。 >>175
もともとはるなが姉のファンとして声かけたのがきっかけだもんね 知り合って間もない人との距離のつめ方おかしいのは今に始まった事じゃないけど、プに出会ってなかった時は寂しくて仕方がなかったんだろうね。だから来る人でそれを埋めてた 前髪ぱっつんも黒髪も似合わなくなっちゃったね。数年前書籍発売の時までは似合ってたのに。 セルフメイクて…メイクさんつけてもらえなかったのね。。 プから見ると「メイクも任せてもらえる都さんすげえー!!」になるんだろうね笑 プは本気で尊敬してるというより他の人も書いてるように尊敬してるオレの文章に酔ってる感じすごいし、その為に無理矢理こじつけてる感しか感じないな。
本気で思ってるとしたらプロフェッショナルのレベル低過ぎないか。
あと、「映像作家」…??姉のバーターとコネのネバヤン以外なんか仕事してたっけ? 川谷絵音のバンドも撮ってたと思う。コネで数本は撮らせてもらったけどその後がないのはプの才能実力不足だからでしょ 自由業の人たちって名乗ったもん勝ちみたいなとこあるんでしょうね
家で家族のビデオカメラ回してるレベルでもw
日本語のおかしな文章でも雑誌に載れば文筆家とかエッセイストってことなんでしょうねw
夫婦揃ってインチキ臭い ファンを公言するなら作家さんの権利も考えようよって思うけど
そんな普通の人の常識は通用しないな 妹とかいわゆるインフルエンサーの方がよっぽど肌ケアしてるよね
憧れの吉田さんもシミケアしてるぞ!ストーカーするならそういうところもちゃんと真似なさいよ!笑 >>191
姉のはシミじゃなくてそばかすで、チャームポイントだから(本人談)笑 イタリア帰ってからプの存在消してたけど、案の定、長く続かなかったねw旦那出したくて仕方ない >>197
単純にケンカか姉が一人プンスカしてただけなのかなぁ
相変わらず我が家だの安井家だのたつろうだの言ったりプの写真も出すようになったもんね 写真で口とんがらせてるのが気になって気になって仕方がありません。あとインスタライブ始まる時の口半開き。 おちょぼ口にしてる顔が、ドリフみたいだな。
顔の真ん中に鏡置いて下に傾けたみたいな顔になっとる。 テクスチャーがトルコアイス…質感って言った方がわかりやすいとおもつ思う 前髪はかもめ眉見えないのは良いけどね。
姉に似合うものが年々少なくなってる、、 他のインフルエンサーもストーリーズで姉と全く同じ文言でPR流してて、あやっぱり姉って歴としたインスタグラマーなんだなと思った プの最新ストーリーの写真の雑さ、、なんだありゃ。新芽。笑 今日のお写真は肌のアラが目立ちますね
そして安定のプレゼント買ったよアピール 本当にこんなにプレゼントしたわたしアピールする人この人以外見たことない… >>205
ユンスやってるフォロワーがシカリもやってたから、そのうち姉もやるだろうなと思ってた笑
完全にインスタグラマーだね >>187
プがKanocoと同じ事務所だからじゃない プレゼントを相手に渡す前にインスタに「プレゼント買ったよ」って載せるのよく考えるとすごいよな ドケチな姉のことだからレーザーシミ取りもいいPR案件待ちだったりしてw 前髪ちゃんとブローしなよ!だらしないのかセンスがないのか もしかしてだけど、もしかしてだけど
都さんのあの唇は僕を誘ってるのかいきなりキスしてもよいのかな >>218
ホントだ
完売したら消していいシステムなのか? わたしが担当美容師なら泣くわ!笑 なんなのあのパックリ分かれた前髪。ちゃんとブローするなり手をかけてくれよ。曲がりなりにも被写体のプロ()なんだろ! >>217
いつもだから慣れちゃったけど、
完全に人としてバグってるよねww 前髪で表情が見えにくくなった分、目を見開くのはまじでホラーなのでやめた方がいいと思います 姉の前髪パックリなのは長い間センターパートだったから癖が残っているんでしょうね。
根本からキチンと乾かせばそのうち真っ直ぐおりると思います。
できるかどうかは分かりません。 新芽の写真の良さが素人のわたしにはまったくわかりません… シカリ使い方間違ってましたよね?なんで乾いたブラシでペーストをのばしてるんだろうと思ってたのですがやはり泡立てるものですね プ、2週間前のなぜ奥さん稼いでてうらやまC!
と言うコメント消さないんだろ?
いつもなら削除、ブロックでしょ? 適当なPRしてるんだね、、、シカリなんて使ってるの今まで一度も見てないもんね。 真っ赤な口紅似合ってないんだよな、いつも思ってるけど。余計老けて見える >>239
だと思いますww
身内で楽しんだんだろうけど、いちいち発信しなくていいよね。さむすぎ 祖師谷までウロチョロしてるんだ
夫婦揃って暇そうな日々すごいなー
フォロワー25万人も揃えるとほぼ不労所得みたいなので暮らせるんだなw 新芽どれにもピンと合わなくてボケててあんなんで写真家?
せめて新芽の瑞々しさや柔らかさ伝わるように撮れよ >>235
シカリのPRだけ消してるね
ブラシの誤った使い方の指摘でも入ったのかなぁ なぜ前髪ぱっくりがあれで良いと思ってるのか理解に苦しむ。くるくるドライヤーとかで少し巻けば治るのに…。 >>241
祖師ヶ谷大蔵でランチしてるしむ夫婦での山歩き取材がそっち方面だったんじゃないかな >>243
いつかの山荘でのバーベキューみたいに、たつろうが準備したならわかるけどね
たつろうって言いたいだけの人だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています