【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな人に依頼するのどうして?っていつも摩訶不思議 自分が劣ってると自覚すると 普段にも増して挙動不審の振舞いになるよねこの人 人がなにか話した後「ね。で〜」ってすぐなにも繋がってない自分の言いたいこと言うの凄いねw
自分が知らなかったことでも知ってたかのような相槌うって食い気味に終わらすしマジで普段会話してる周りの人たちイライラしないのかな >>350
容姿も知識も品も全てが劣ってるともっと自覚すべし こんな40歳恥ずかしい。お醤油と同じ製法の赤ワインあるわけないしね。 言い間違いじゃなくて常識がないから間違えるんだなってここ最近の色々見ていて思う。つまりバカ。 こんなに嫌悪感しかないこんな人にPRとか企業も企業だ >>356
わかる。〇〇だわーって人はどーたらこーたらみたいなやつとかね。 インライちょっと見てみたけど
想像以上に声、話すスピード、会話の内容
幼稚すぎてヤバかったw
良い事良い例え言おうとしてるんだけど全然言えてなくて会話のレベル低すぎた 口に食べ物入ってるのにすぐ喋るし。いつもこうなんだろうな。 なんか前髪があると口元のアラも目立つ気がする
ロバっぽいというか… 自然酵母で作ってる、って言ったら「あ、じゃあナチュラルワイン!!」って自分が知ってる言葉が出てきたらはしゃいで遮ってて、ばか丸出しだった。ちゃんと勉強してこいよ。知ってる言葉出てきたから騒いでうるさかったよ 最近の投稿は髪型がより一層闇が深そうに見せてくれる 姉は服の選び方が一般中年の太り気味な女の人と同じ思考回路だもんね
ゆるっとした服
ロングスカート
ダボっとしたワンピース
デカサイズパンツ
もはやモデルと名乗るのはやめた方がいいと思う 「私もこの後ストーリーいや投稿の方でタグ付けしておきますのでチェックしてみてください」とか言ってたけど投稿してないよね? >>368
帰ってまた酒飲んで、酔って寝ちゃったのかね笑 酔っ払って手元覚束なくなってるやんw
どことなく遠野なぎこ臭するし 結婚(同棲?)してから油断しすぎじゃない?
毎日がチートデイじゃん 一回口に食べ物入れた後に口の中の食べ物が見える咀嚼の仕方汚い、、 >>371
それでも自分はお酒が強いと思ってるからね。 ワイン詳しくないのですが、普通ああいうふうにお料理を流しこむように飲むものなんですか? お酒を飲むの勝手だけど
素面ですら覚束ないく落ち着きないんだからライブ中とか嗜む程度にスマートにしたらいいのに
……できる訳ないっかこの女に 逆にお酒を水分のように摂取しないと手でも震えてくるのか デニムのオーバーオールにベロアのリボン!?
怖っ!いろんな意味で怖っ! 姉、色素薄い系なんだから髪の毛の色は柔らかな色味にした方がパリっぽくなるぞ。今の似合ってないよ >>370
言ったことすら覚えないのかもね、いいかげんだね 昨夜のLiveナチュールしか飲まないと公言してたし、著書にもナチュールしか飲まないと書いてたのに金のためならポリシー捨てナチュール以外を飲むのかと思って見てた。 7月はTarzanアンチエイジングのイベントだね
インフルエンサー枠すぎて草 >>383
そもそもナチュールしか飲まないって宣言するのもなんだかね、姉が昨日自然酵母といきいて「ナチュラルワイン!」と騒いでいたけど「こちらはもう少し綺麗なワインです」だったかな?やんわり否定されてたね オーバーオールにベロアリボンにパールネックレス
小学生の女の子みたいなセンス()でとても40のおばさんとは思えない。怖いよ。 2つお団子ヘアにベロアリボン…変だよー。
そして前髪ぱっくり見せないように横向いてる? >>383
そもそもナチュールを飲むポリシーなんてないし
ナチュールが何なのか分からないだろうし
何となくオシャレってだけで騒いでるよね オーバーサイズのデニムをベルトでぎゅうぎゅう締めて履いてるからYになるのか?
ぐしゃぐしゃっとなる部分を分散させたらいいのに前側に集めてるからあんな感じに見えるのかな >>385
あのシーンまじで滑稽だった。ようやく知ってる言葉出てキタァ!!絡んだろ!って感じだったけど、いなされてたw >>390
毎日ハイボール飲んでるやつがナチュールもくそもない。おしゃれっぽいからって乗っかってくんな! この人たち家でごはん食べるのも仕事なんだわ
だから暇じゃないのよw >>383
長期不在の時は器をひとつひとつパッキングしてるとかテレビは見ないとか極端に断言して公言しちゃうからだよね
最近はナチュールブームなのもあってわたしも好んで飲んでますがワインが好きなので美味しいものを色々飲んでみたいですとか言えばいいのに頭悪いな 昨夜の始まる前の無言の時の🐙の顔がおかしすぎる恥を知れ ittiの首からかけてるポーチ、姉がマネージャ君に買ってあげたついでに姉から買ってもらったのかな? 家のご飯、写真とか撮らずに熱々を食べたいとか思わないのかね
夫婦揃って写真撮りまくってから冷えてさらに不味そうになった料理食べるのキツいな >>400
あれ、ロエベのパク○かと思った笑
姉からのお車代かブランドからのギフトってところでしょうかね >>401
冷たいご飯で良いらしいよ写真撮ってアップした方が仕事になるから
本当は料理好きでも美食家でもなく全てはフォロワーと仕事を増やすための行事でしかない
ドヤりたいだけ 時計の針が剥き出しの時計に自分たちの写真を立てかけてるけど、棚の上のものの置き方も適当やな
あえての無造作ではなくただただ乱雑ww >>404
あの時計誰かからもらったものじゃなかったっけ?記憶違い?? 姉が抱き抱えてる植木鉢、いくらなんでも大きくない?w
女子が笑顔で抱き抱える大きさじゃないんだけどあれは加工のせいでデカくなってんの? ぷ、嫁のアカウントでニート姿を露呈されてる哀れな男 前髪おかしいんだけど誰も言ってくれないのかな?モデル界?ではあのヘアスタイルOKなの? プをカメラマンとして起用かぁ
アカウント写真も酒酒酒からやっと変えたね やっとアイコン変えたね
二人ともさぁ、結婚式のピン留めもそろそろ外しなよ 今までスナップしか撮ってないのに雑誌に掲載してもらえるなんて…フォトグラファーの価値も下げるなよ。フォトグラファーを生業にしたい人たちはみんなストロボの勉強や弟子入りしたりして苦労してるのに、苦労もしないで嫁のコネで起用してもらえるなんて幸運な人。 知り合いのカメラマンは下積み5年くらい師匠の下でビシバシしごかれ雑誌の写真やるようになったのは10年近くかかってやっとな世界。プは中途半端だし、これはまた調子乗るよな >>413
姉がベタベタしてたゆ○やさんと同じだよね
恋人のコネで仕事ゲット コネがあるのは幸運だしチャンスだと思うからそれはそれとして
そのチャンスを生かすのは才能と努力だと思うからすぐ消えるよ >>415
そんな人ばっかりだから姉も中身スカスカでも疑問に感じないんじゃない?www 姉のエッセイ限定とは言えカメラマンとしての起用はもやもや
今までだってプが撮った写真だったんじゃ? >>415
そう言えばつーさん結婚式に来てなかったね そばかすじゃなくてシミでしょ?
コメントたくさん入りそうな投稿だなぁ この人何回同じようなコンプ話エッセイ書くつもりなんだろ、、てかリンネル表紙の夏帆ちゃんがめちゃくちゃ可愛いわ 亀、タコ、ひょっとか、横山やすし、くいだおれ太郎なんというラインナップ 痛々しさ半端ないな
つなぎに麦わら帽子もやめてくれ
いくつやねん ワタシにはアンチたくさんいます!って自分で言ってるね 確かに誹謗中傷はよくないけど(といいながらここでこの人のことの悪口吐いてますが)
モデルしてるわけだし、SNSで発信してるのだから自分の短所をヨシヨシばかりじゃなく少しは何がいけなかったのかとか…惑わされ落ち込まないのは大事だけど反省とか改めるとか聞く耳もたないから
同じ間違いを繰り返していつまでも経っても成長しないし云ってることが幼い 難産て? 元の文章はどうせ編集されまくりでしょうね 私は私を認めてるけど、シミと亀首と寸胴は認めないのね! さてさて1日の終わり今日は何しでかしてるのかと覗いたらプロフィール画像が変わっていて、見れなくなったのかと一瞬焦った私 40が何言っとんねん
子育てしてたらもう中学生の子供がいてもおかしく無い年齢なのにまだ自分のことで精一杯で草 見た目だけじゃない って、中身は伴ってますとでも言いたいのかな? あと、写真学んでた私からすると、プの写真レタッチの甘さとか、ブレ、トーンがめちゃくちゃ気になるわ、、、、なんていうかとにかく素人の雰囲気写真なんだよ、、、デザイナー大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています