【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらまたネイルがはげてるぞ
はげたネイルとか脂っぽい髪とかどうしてこうなった 鶏の唐揚げ??焦げちゃって。
レバーの唐揚げかと思った 人の車でも平気でお菓子のカスとかボロボロ落としそうでやだな… >>350
すっごい的確で笑ってしまった
そういやアパレルの若いスタッフが一緒のときは大物スタイリスト気取りで饒舌だわ オーバーオールの中のTシャツわざわざマルジェラかよ...
マルジェラに見えないしUNIQLOでいいよ >>504
禿げめっちゃヤバい
そのうちヘアメイクさんに黒い粉かけられそう 唐揚げ塩辛そう
山椒麹とニンニク麹入れてさらに塩w 団子2つにベロアリボンて
マチルダボブにしてからほぼ結んだスタイルね マチルダボブはただの通過点であって、最終目標は吉田さんだからでは?怖 今日は外めっちゃ暑いから姉を反面教師として家でスキンケアに勤しむわ
姉よありがとう >>494
金髪ショートも似合ってなかったしね。
プロは似合うようにもっていける。 >>512
姉のカットはくぼりさではなくなかむらさんだったと思う
姉の希望なんだろうけど、似合うカットの提案はしないのかなぁといつも思う 山ストーリーズの写真、腹周りすごいな。寸胴…どこのおばさんよ。 >>499
鯖もね…。
この人、結構な頻度で焦がしてる。
お料理、得意なら火入れの加減をそろそろ分かっても良いかと思うのだが。 待って山登りスタイルなにこれ こんなカッコの登山客なかなかいない >>519
山行くのに帽子も被らないの?変なスカーフ巻いてサングラスはするんだ、謎 >>519
この下半身みて誰がモデルと思うんだろう
普段なら加工必須の写真なのに自ら姉がこの写真あげたことにも驚いた >>524
このひとたち週末仕事あるのは珍しいし、今日はプライベートなんじゃ ショートだった時にあまりに頻繁に寝癖をあげるから美容師さんにドライヤーの当て方すら聞いていないのかなってここにかいたら
後日美容師さんからドライヤーの当て方を説明されているストーリーを上げてたけどその時もスマホの中の自分に夢中だった
美容師さんから提案されてもきちんと聞いてないのかも
結局お風呂上がりの髪も半乾きみたいだし 体型もだけど首がにゅっと前に出ててカーキのパンツも相まって亀にしか見えないんだけど
足が短いとか頭が大きいとかどうしようもないことは何も言わないけどさ、身体を引き締めるとか姿勢を良くするとかは日々の努力で改善できるのに
結局この人って聞こえのいい言葉で言い訳ばかり いつも髪乾かさないよねw 濡れた髪で料理ライブしてるイメージ 前髪ぱっつんで何でこんなブサイクに見えるんだろう
おでこが隠れることによって離れ目が目立つのかなぁ 前に10年以上前の姉のスレをチラッと読んだけど、そこにもハゲ、デブ、短足、頭でかい、って書かれてた。ハゲは20代からみたい。不潔、とも書かれてたな。
↑てかめちゃくちゃ嫌われてるし悪口が対おっさんw 前髪切ってからより表情が腹立つw あの目を見開いて口半開きのやつとか 最近広末を見る機会増えたけど、あの姉のムカつく表情の作り方は広末からきてるんだろうなー、同じ世代ですもんね。ダサいね 産後体型が戻らないんだろうなって感じだね
産んでないけど >>528
半分乾かすと乾いた気になるから濡れ髪は気にならないんですって笑
前にライブで話してた 本当に自分が好きなんだな
こういう人を通用させてしまうのが今のこの国のどうしようもなさと凋落ぶりにも出てるな
ここでは外見の事ばかり言う奴もいるからお互い様だけど ナチュラル系って地味ブスな客に金使わせるだけの商売になってきてるからこの人でちょうどいいんだよ >>514
ほんとすごいよね、60くらいの腹してる >>520
これ見てやっぱり姉ってセンスなくてダサい人なんだなって確信したわw >>519
ハートのチョーカーしてる!山に!www ヒモ、離れられないね。カメラも服も買ってもらって、ヨーロッパも連れて行ってもらって、外食させてもらって、遊ばせてもらって 山スタイル顔隠したらおばあちゃんだよ。
ハートのネックレスが痛すぎて笑った! リンネルの投稿見て「妻の七光り」って思ったらすでに書き込まれてた笑
二世でも実力のある人はちゃんと残ってるからプにも実力があれば、、、ねぇ ほんとズドンとしちゃったね
あとあの目を見開いた表情、まるで鳥居みゆきみたい。前髪作ったから余計にw 悪口を言われてきたのをモデルとしてのルックスの事だけにしたいんだろうな
性格とやり口だろ >>552
問題をすり替えてますよねー
こんな言い訳コラム載せてあげる雑誌もどうかと思うけど ワンピースに着替えてるってことはどこかで一風呂浴びたのかなと思ったけど
だったらキャップ被ってるの変よねどういうこと? >>557
山登りの帰りはいつも日帰り温泉的なところに寄ってるよ
キャップは髪を洗ってないか生乾きのごまかしなんじゃ >>561
結局姉はキャンプも山も別に好きじゃないよね
最近は仕事絡まないと行ってない
ビジネスアウトドア好きしんどー 姉は手拭いのPR、プはヤマップのPRを兼ねたお出かけだったのかな 火の通りが心配であんな焼き過ぎ、揚げ過ぎになるの?それとも単に焦げが好きなの? ラフな日の投稿、本人がよければいいけどなんで禿げを晒せるのか?気にしてないとこがホントすごい >>566
お弁当に半熟のゆで卵入れるやつが火の通りなどきにするわけがなくw 山頂の2人の写真、お母さんの趣味の登山に付き添ってあげた苦学生の息子って感じ。
そして他の登山客に撮ってもらったのかな?被写体はともかく構図がいい写真だ。 最近姉の中で流行ってる、口真一文字からのギョロ目が怖すぎる プが撮った姉の山写真、まじでお腹周りが太ましい…。くびれとかの問題ではなく、前にせり出しててやばすぎる。。。ダイエット垢のビフォアフのビフォー写真みたい 最近の姉の写真は目が怖い
アイライン引いてないと思うけどホラー映画みたい あんなダサ登山コーデにたくさん質問くるのかよw
あ、PRか 1つはツナユ芋に見えた(笑)あんな字が汚いと不憫! >>573
前髪のせいで目が強調されているのか?まじで怖いですよね。 車の前のサスペンダー写真に、きょとん、としててかわいいですってコメントがあるけど、まさに姉が狙っているのはそれだと思う。最近のおちょぼ口の表情。 天気の関係もあるかもだけどわざわざ混雑している週末に山登り行かなくてもいいのに
平日にも出かけられるのが自営業のいいところじゃないの? 登山から帰って品数多いご飯(料理の内容は別として)作れる体力と気力はすごいね 姉がファスティングなんてできるの?順子先生が管理してくれるんだろうけど、いくら肉を抜いてもあの量と塩分じゃ…。たぶん1回やってもうやらないな。 >>585
前日からお酒ダメです
終わってからも次の日までダメですね >>584
回復後すぐに戻って余計に太りそうw
ファスティングも日頃ちゃんと運動してる人じゃないと長期的な効果ないからね まぁでも一回やってみるのはいいんじゃない?
姉の場合、数日お酒抜くだけでも何かしら効果あるかもだし >>580
またバカみたいに他の登山客写してるしね
みんな同じもの撮ってるってちょっと上から目線的な写真にしたいんだろうけど、
プも同じただの登山客のスナップ写真レベルですよ ファスティングって言ってもどうせ断食は1日でしょ。本当にしんどいのは断食期じゃなくて復食期だよ。普段から濃い味の料理ばっかりだから、復食期の薄味料理は物足りなくて岩塩とかバンバン振りそう。 >>592
きっとPRだし、デリファスかなぁと予想してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています