【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
山登りの帰りはいつも日帰り温泉的なところに寄ってるよ
キャップは髪を洗ってないか生乾きのごまかしなんじゃ >>561
結局姉はキャンプも山も別に好きじゃないよね
最近は仕事絡まないと行ってない
ビジネスアウトドア好きしんどー 姉は手拭いのPR、プはヤマップのPRを兼ねたお出かけだったのかな 火の通りが心配であんな焼き過ぎ、揚げ過ぎになるの?それとも単に焦げが好きなの? ラフな日の投稿、本人がよければいいけどなんで禿げを晒せるのか?気にしてないとこがホントすごい >>566
お弁当に半熟のゆで卵入れるやつが火の通りなどきにするわけがなくw 山頂の2人の写真、お母さんの趣味の登山に付き添ってあげた苦学生の息子って感じ。
そして他の登山客に撮ってもらったのかな?被写体はともかく構図がいい写真だ。 最近姉の中で流行ってる、口真一文字からのギョロ目が怖すぎる プが撮った姉の山写真、まじでお腹周りが太ましい…。くびれとかの問題ではなく、前にせり出しててやばすぎる。。。ダイエット垢のビフォアフのビフォー写真みたい 最近の姉の写真は目が怖い
アイライン引いてないと思うけどホラー映画みたい あんなダサ登山コーデにたくさん質問くるのかよw
あ、PRか 1つはツナユ芋に見えた(笑)あんな字が汚いと不憫! >>573
前髪のせいで目が強調されているのか?まじで怖いですよね。 車の前のサスペンダー写真に、きょとん、としててかわいいですってコメントがあるけど、まさに姉が狙っているのはそれだと思う。最近のおちょぼ口の表情。 天気の関係もあるかもだけどわざわざ混雑している週末に山登り行かなくてもいいのに
平日にも出かけられるのが自営業のいいところじゃないの? 登山から帰って品数多いご飯(料理の内容は別として)作れる体力と気力はすごいね 姉がファスティングなんてできるの?順子先生が管理してくれるんだろうけど、いくら肉を抜いてもあの量と塩分じゃ…。たぶん1回やってもうやらないな。 >>585
前日からお酒ダメです
終わってからも次の日までダメですね >>584
回復後すぐに戻って余計に太りそうw
ファスティングも日頃ちゃんと運動してる人じゃないと長期的な効果ないからね まぁでも一回やってみるのはいいんじゃない?
姉の場合、数日お酒抜くだけでも何かしら効果あるかもだし >>580
またバカみたいに他の登山客写してるしね
みんな同じもの撮ってるってちょっと上から目線的な写真にしたいんだろうけど、
プも同じただの登山客のスナップ写真レベルですよ ファスティングって言ってもどうせ断食は1日でしょ。本当にしんどいのは断食期じゃなくて復食期だよ。普段から濃い味の料理ばっかりだから、復食期の薄味料理は物足りなくて岩塩とかバンバン振りそう。 >>592
きっとPRだし、デリファスかなぁと予想してみる >>582
そこを褒めてほしいのかも
コメント入らないけど笑
最近の料理投稿はイイネも少ないしコメントもあまり入らないなぁ 撮影場所が寝室っていうのはどうなんだろうか…。
プライベートな場所じゃない?寝室って。
私は絶対に見せたくないけどなぁ。 中央道激混みグッタリとか
運転しないくせに
せっかく山登ってきたのにネガティブ発言が姉らしい >>598
わかる
しかも綺麗に整ってないから余計に嫌 >>599
車降りたらプよりも先に「あー疲れた!」って言ってそうw 姉はサッポロ黒ラベルばっかり飲んでるのがバレてるからビールサーバーの方はプにPRさせてんのかな 酒飲みまくってるし、明日からダイエットらしいし妊娠なんてしてないやろ。ぷがPRのために変な表現したばかりに… ホームタップのPRはビールを飲もう!テーマの日の夕食みたいだけど
普段の和室での撮影とは別にリビングでPR用の撮影してるっぽいよね
ほんと温かい食事に興味ないんだな… どちらもキモイけど、姉の3枚目なんかもう
ホント無理!人ってどんな時あんな顔すんの? この人お金がもらえれば、普段飲んでる銘柄とかなんの関係もなく宣伝するんだな
色々節操がなくて笑える
信者はまんまと騙されちゃうんだろうねーww プと姉、ダブルでPR案件なのか、二人で一つなのか気になるw ファスティングの話をしてるタイミングでビールサーバーのPR笑笑笑 ほんとバカだな〜 ホームタップに限って言えばコロナ禍の家飲み需要でかなり前から売れていたと思うし
ちゃんとテレビCMもしていて今回の投稿で姉のファン層が改めて買おうと思うとも思えないけどね
夫婦でギャラはどれくらいなんだろう
キリンとしては痛くも痒くもないバラマキなんだろうけど PR投稿なのに妻がホームタップを用意してくれましたっておかしいだろ
PR用の撮影をダイニングテーブルでしてその後料理を和室に運んでまた撮影して
大変だな この人たちなんでもかんでも投稿して日常を晒しまくってるから
裏側が全部見えちゃって辻褄合わなかったり矛盾してたりして
いろいろアラが目立って大変ね… 母の日には義母にノリタケさんの花あげたってプレゼント自慢してたけど父の日はあげてないのかしら?
ビールのタイアップも一緒に飲めたら喜ぶかも。って
あげるつもりさらさらないし。 このPRは奥様ご懐妊ですか?ついにパパに?!ってやなっちゃうでしょ
まさかの子もいないのに父の日は笑っちゃうな >>618
むしろ姉夫婦がPRに絡むなら買わない層が生まれそうw 半分ぐらい泡なんだけど
PRならもっと上手く注いでる画像つかえよ 汚い床に直置きしないでーーー
トルソーくらい買ったらいいのに この人次から次へと新しい物買って、買った物大事にしないよねー 大事にしてたロエベのGジャンも手放すとなったら床置きして人に売りつける人でなしさw >>632
ロエベなんてまだ数回しか着てないんじゃ
清水買いとかよく言うけどわざわざ公言するの止めればいいのに 妻からいつもありがとうとビールの用意ねぇ…PRの商品なのにほんと安っぽい嘘エピソードさすが売れない映像作家w頭お花畑だよな 妻からのありがとうwwww 父の日ってなんの日?
てかこいつら夫婦で同じ案件のPRを妻の方は父の日、夫の方は妻からのプレゼントっていう設定にしてるわけ?コミュニケーション取れてんのか?wwww ロエベのジージャンレベルが清水買いなら、分不相応だってことだからやめた方がいい 結局ビールサーバーはどういう設定?夫婦別々にPRしようとして破綻してない? 姉がPRで提供されたホームタップなのに、いつもありがとうと用意してくれたって
おかしな話になってんじゃん
もう少し上手に話を作れないものかね CECILIE BAHNSEN、ぜんぜん似合ってなかったもんね
高くてオシャレな人が注目してたら節操なく買うのやめた方がいいよね
似合わないもの躊躇わず買うからwww >>640
そうそう、似合う似合わないが壊滅的に客観視できないから
すぐ飛びついて手放すの繰り返し
服がかわいそう >>632
この人昔からいっつも出品アイテム床に直置きして写真アップするけど、
え、なんでなの?
洋服扱ってる者からするとあり得ないのだが 姉は自分の言動によって受け取り側がどういう気持ちになるか想像できないんだろうね
だから普通の人が違和感を感じそうだということも躊躇なく発信するし、これから人からお金を取って譲ろうかと思うものも平気で汚い床に置いちゃう 床に置こうが、どんな扱いしようが、違和感を感じずに躊躇なく買うヤツがいる訳だから、側がとやかく言ってもしょうがないんじゃない?
そういう馬鹿がいるからインフルエンサーが稼げてる現状。 姉に対して不買運動しようとかじゃなく、まさに側がとやかく言うのがこのスレだと思うんだけど… ネット見てたら勘違いおばさんの特徴ってのが出てきて読んでみたら全部姉に当てはまってて朝から笑ってしまったわ 連動して痛いインスタおばさんってのも出てきてそれも姉そのものだったわ プと出会う前辺りまでは身体も華奢に見えるよね
今は顔つきも身体も違う
あとインライでいつも口を半開きにする癖直してほしい ちょっと今回のキリンのPRは設定が無茶苦茶すぎてひどい。 ゼンブ麺にはいくらタグ付けしても相手されないから他の麺に媚び出したね。そしたらその相手はリアクションしてくれたからまた仕事に繋がるかもね?
姉はいつもPRじゃなくても勝手にタグ付けして宣伝して、そこから仕事に繋げたいのが見え見えですごく浅ましいし見てて気分が悪いわ。
今回のメリルウールもそう、hokaも相手にされていないけど、そう。
いいものを自分のフォロワーに広めたい!っていうより、明らかにビジネス目的なのがバレバレだよ、最悪だよ。 カメラマンさんwwwww
さっきタキマキのYouTube見てきて、夫婦それぞれの仕事へのプロフェッショナル具合見ちゃったから、姉夫婦がほんんんっとに滑稽で陳腐で笑っちゃう。 清水買いって自分には分不相応な高価な物を買うことなので、あまりいうとお金ないのにって誤解されるよ都ちゃんはお金持ちなんだから使わない方がいいよwww >>653
仮にお金持ちだっとしても中身が分不相応だね
しかしそこ自己評価高いから感じてないよ >>651
デリファスもあわよくば仕事にと見え見え 都さん土台は可愛いお顔してるのに、ずぼらで雑でしっかりお手入れできなくて勿体ないですよ
生き方とか性格も多少はお顔や所作に現れ見ている者には映るのものです
着飾って見栄ばかり張っていても魅力的には映りませんよ
丁寧に生きるのであれば尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています