【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラマンさんwwwww
さっきタキマキのYouTube見てきて、夫婦それぞれの仕事へのプロフェッショナル具合見ちゃったから、姉夫婦がほんんんっとに滑稽で陳腐で笑っちゃう。 清水買いって自分には分不相応な高価な物を買うことなので、あまりいうとお金ないのにって誤解されるよ都ちゃんはお金持ちなんだから使わない方がいいよwww >>653
仮にお金持ちだっとしても中身が分不相応だね
しかしそこ自己評価高いから感じてないよ >>651
デリファスもあわよくば仕事にと見え見え 都さん土台は可愛いお顔してるのに、ずぼらで雑でしっかりお手入れできなくて勿体ないですよ
生き方とか性格も多少はお顔や所作に現れ見ている者には映るのものです
着飾って見栄ばかり張っていても魅力的には映りませんよ
丁寧に生きるのであれば尚更 オブレクト去年の姉コラボのやつもめちゃくちゃ売れ残ってるじゃん。
よくわからないブランドなのに強気の価格設定、プチプラ寄りのファンしかいないのになんでずっと姉を起用するんだろう デリファスは確実に狙っとるね。無視してほしいなー!でもインフルエンサー大好きな企業だからそのうちクーポンコード発行される時思うわw 髪型がポイントってそりゃそうだ!あんな変な髪型他にないもん 類のないものを自分で生み出したじゃんw といっても誰もソレ素敵なんて思ってないよ
ざんねーーん 唇尖らせながら話すと違和感しかないのにね。前にやってみたら息子に笑われた >>635
犬猫でも居れば小梨夫婦でも父の日母の日祝うのは有だと思うけど・・・
ファスティングはきちんとやり遂げろよー 旅帰りって言うけどもう帰国してから3週間くらい経つんじゃね?
結婚式前とかさいくらでもやるタイミングはあったよね
プもフィード投稿して夫婦でファスティングおすすめとか言って、二人で今後のPRに繋げそうだな 気持ちよくご馳走様、じゃなくて、気持ちよくいただきます、の方が合ってない…? え、なにあのテルマエロマエみたいなかっこう!!いいの?!? ロエベのバッグ譲ります言うて写真暗すぎてバッグが姉と一体化して分からなさすぎる笑 バッグより自分見てほしいだけだろ笑 リプモンとは骨格違うのにwww
もっと自分に合うもの着た方が良いよー。
ほっこり 山崎怜奈さんにはよく似合ってるね!どうしてなんだろう同じ服着てるのにこの清潔感の違いは ストーリーズでファスティングの中身紹介してるやつ。
姉、むくみなのか指輪めり込んでる。1年で早くね? 断食するからって即身仏みたいな写真あげなくてもいいのに ファスティング直後は効果出ても、姉の場合がっつりリバウンドしそうw アルコールとカフェインでしか水分摂ってなかったって酷くない?
生活習慣、酒とコーヒーしか飲んでないオッサンやんw この夫婦ど平日にファスティングで家でダラダラできるぐらい暇でいいね >>679
元乃木坂のアイドルだもんね。
にしてもゆり子さんにもだけど、有名人にはほんと媚び媚びのコメントしてわざとらしい >>679
元乃木坂のアイドルだもんね。
にしてもゆり子さんにもだけど、有名人にはほんと媚び媚びのコメントしてわざとらしい 黄色いバッグ似合わないよ
この人なんで自分に似合うものとそうでないものがわからないのかな
何年もモデルやって服も買いまくってるのに謎過ぎるわ
多少キツくても本当の事言ってあげる友達なんて一人もいないんだろうな >>685
美意識低すぎて驚いた
モデル業そこそこ多いのにそんなんで良いと思えるのが不思議だわ 水をごくごく飲めないってどういうことなんだろう
水が苦手ってこと?そんな人いるんだね
ジムのパーソナルでもピラティスでも言われるけど水飲まないと痩せないよ 水全く飲まないなんて、一般人の美容意識より低くて呆れた。この人から学べることはなくて、全てこんなおばさんになりたくないっていう反面教師だけ。それでフォロワーもいるんじゃないかと思うくらいのレベル でもいつの間にか私って昔からカフェイン取らないからーとか言い出しそうw 本当にやりたくてやってるのかしら
こんなことで大騒ぎして文句垂れてるの姉らしいわ >>693
水が苦手な人はいるけど、ジムとかエステとかでも必ず終わった後に「水分、たくさん摂って下さいね」って言われるよね。姉の場合、水分=アルコールだったんだね… アルコール=水分と思って摂取している人にまともな人はいない、と思う
(まともじゃないから嫌いということではない.でも姉は嫌い) 普段からいつも不思議料理ばかり食べさせられてファスティングにまで付き合わされてるプがかわいそうだね 姉ってファスティングとか興味あるんだーと思った。でも姉って変に米抜きしたり小麦控えめにしてかえって老けていってる気もする、、、 なんとなくオシャレっぽい、聞こえが良い、パクリ先の方々がやってるから手を出したとしかw
単にPRかも デリファスprだよね?嘘でも満足感があるとか言えないのかな 少し前にJさんPRでデリファスやってたし姉もPRじゃないの??? フリマと言いつつほぼオブレクトのバーゲンセールってことで合ってる? ただPRタグが無いんだよね
今そこらへんかなりうるさいから 一応デリファスの投稿の最初に仕事でもなんでもないけどって書いてはいるんだよね。だからまだ案件ではないんじゃね? PRワタシもしたいしたいしたい!っていうアピールなだけだと思うw お得意のw そのわりには辛くてしんどくてネガティブ発言。ほんとにやってるかどうかも怪しいよね >>710
いえいえ。そして投稿ではなくストーリーでした!失礼。711さんが書いているとおり豆ヌードルと同じことしてるんだと思う。アピール。豆ヌードルとは違いミーハーなデリファスはまんまとつられそうだけどw 最新の車中の写真、近所のスーパーとかいにいるおばちゃんみたいな風貌なんですが >>712
山登りのバンダナブランドは、喜びのリポスト デリファス届いた!のストーリーの顔はマジでやばくないか?顔もやばいけど、半裸なのも気になる ジャガイモとか玉ねぎとか、料理の基本となる野菜が嫌いだから変な料理ばっかり作ってるんだね。個人的には、里芋食べられるのにじゃがいも嫌いなのはなぜなのかわからないのだが。 >>702
プは代謝良さそうだし、まだ若いからファスティングはやらなくていいような…もっとガリガリになっちゃうじゃん。旅行中の肌荒れも帰国したら治ってるし。 姉は仕事があるから空腹も気が紛れるけど、暇なプは空腹を耐えるの地獄だろうなぁ。趣味の動画編集とかしてたらすぐか。 相変わらずバケットハットじゃなくて、バゲットハット。 根菜とハトムギの生姜スープの器w
あれじゃスープもすぐ冷たくなっちゃうし食べにくいでしょ >>723
家であの出し方されたら作ってくれた感謝も忘れて文句言ってしまいそう
あんなに食器買い漁ってるのに平たいお皿しかないんだっけ? >>723
デリファスのスープのセットをやったことある
温めてスープそのままか具材によってはお粥にアレンジしたりしたけどあんな器の出番はなかったわ!笑 回復期明けに「ファスティング後のビールは最高に美味しかった。これからもビールを最高の味で楽しむために定期的にやってみようと思う。」
とか言ってくれるんじゃないかと楽しみにしている >>724
いしいさんの器を使いたかったんじゃ
器のお蔭で辛いファスティングも乗り切れたとかなんとか言ってタグ付けしてあげられるもん 今日はシャンブルの現場だから着てきたって… いつも着てないもんなwww >>721
バケットハットが似合うようになったららしいwww パンか しかも似合ってないし 少女のようです!
ってコメント、気持ち悪いのはわたしだけ? >>736
えーーーっ!きもい
そんなのあったんだ気づかなかった フリマ告知のほっかむりオバさんなんなんw
オールインワンの足の組み方もなんか変やし
あんな嵩高い足組みある? クラシックカーの前で撮ってるけど、他人のでしょ?れいかさん意識してんのかな?www >>739
どういう足の組み方してるのか気になるwww >>737
よく姉のすっぴんとかにそういうコメントつくよね。前髪切った投稿にも少女みたいですねっていうの見た気がする 静か
空腹とアルコール抜きのせいで機嫌悪くなって喧嘩してたら面白いのに >>745
ケンカの要因レベルが低すぎるw
丁寧に生きるとはww 適当に乾かした髪にあんなの巻いたらいくらシルクでも不衛生だよ こんな入梅時に適当に乾かしタオル巻くなんて
臭くなるし禿げる 余計なことしてないでお腹空いたんだからさっさと寝ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています