【姉妹揃って】高山都・高山直子★143★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
それでネイルがはげてるなど指摘されたら「丁寧に生きる」は「丁寧に暮らす」とは違うんです!と逃げられるのかな? 姉ってあれインディアンえくぼかな?
永野芽郁ちゃんとかかわいいけど姉だとただのしわしわに見えて可哀想だな。まだ40なのに この人のそれは
結局自分に都合よく、自分を甘やかし自分が1番を貫く生活ってことですかね
どこかでみたフレーズを格好つけてさも自分のポリシーかのように使ってるだけ シンデレラデニムって何?
ジェノベーゼパスタの横のお花はなんですか?
私が無知なのかもしれませんが。 >>81
シンデレラフィットみたいなことかと思ったけどベルトしないと履かないなら違うよねw >>78
これを丁寧とは言わないですよね
普通の人はw >>78
なんか家族も姉のこと持て余し気味だし、好き勝手に生きて周りに迷惑かけてるイメージが強いです ウエストぶかぶかなのになんで買った?
腰回りや太ももに合わせるとどうしてもウエストが余っちゃうのかな?
にしても、どんなデニムパンツもYになっちゃう謎体型… >>73
よくわからない文章
丁寧に生きてる人が友達とっかえひっかえにはならないし
仕事ももっと向き合ってやるんじゃないかな。
誰かの真似して、自分の軸で生きていけてないよね。
ただの自分勝手じゃんww はるな、姉の投稿にコメントしてるのにレスもらえないなんて…もうビジ友以下に降格?
あんなに親戚親戚って利用してキャンプ行ったり家に招いてたのにかわいそう。 >>76
ほんとそう!w
丁寧に生きる=ワガママに生きる >>89
最近全然コメント返してもらえてないよね
さすがに不憫だわ
全然はるな推しではないけど、
早く子供でも産んで姉よりうんと幸せになってくれと思うわ笑 はるなせまさんはリローブがコケたから切られちゃったんですか? >>47
かのこさんみたいに服コラボかなぁと思ったけど出てこないね 「この時間があればなんでもがんばれます」
って、もっと頑張れよ!www 目を見て話すとか、名前を呼ぶとか、そういった人間関係で基本とも思えるけど、なかなか僕にはできなかったことを、都さんは常に心掛けてきた人で、初めて出会ったときからずっと尊敬しています。
仕事面でも、都さんは被写体としてプロフェッショナル。隙がないんですよ。モデルの枠を超えて、プロダクトのプロデュースや企業とのコラボもしていますし、モデルの撮影でも私物を使ったスタイリングまで任されている。
さらに文章も書けるし、トークまでできる。同じくメディアに出演するものとして憧れる存在です。 この人まだ結婚して1年で、夫夫夫パートナーパートナー家族家族!!!!みたいになってるけど息切れしない?あとで全ポスト消すの大変だよ〜? 人との出会いや関係性を、ひとつひとつ大切にしていきたいと思っています。といっても、そう思い始めたのは都さんと出会ってからで、つい最近の話なんですけど(笑)。
僕自身、昔から『人に興味がないよね』とよく周りから言われるタイプで、何事に対しても情熱的になれないというのがコンプレックスでした。
そんな自分を変えたいと思って、28歳のころにカナダへ留学したんですけど、日本に戻ってくると元の自分に戻ってしまって、自分のなかには根付かなかったんです。
けど今は、僕にない部分をたくさん持っている都さんがいつも隣にいてくれるので、日々いい影響を受けています 結婚して1年じゃあ相手に対しても新鮮だし尊敬もするし、影響も受けるよ。そりゃ。 >>81
シンデレラのガラスの靴的な?
ドンピシャなジーンズに出会えたと言う意味かと思ったけど、サイズが合ってない時点でシンデレラデニムではない。 グラタン作る昔のライブ見てたら自分の生い立ち語りながら涙目になってウサギ小屋みたいな家に住んでたとか言って借家の話かと思ったら両親が買った家の事でビックリしました。両親の事尊敬してるのか何なのかわからなくなった 最新投稿の股開きすぎ!!最近よくやるけど足長く見せたいのかな?絆創膏貼っててダサいし モデルなのにサイズが合う服しか着れないの?
モデルならばどんな服でも着こなすもんよ。
そんなトリッキーな服ではなく、デニムなのに! くしゃ顔やめたのかな?前髪作ってから表情が吉田さんを意識しているように見えてならない。 >>103
笑えるよね
背伸びして誤魔化してるヤツがプロフェッショナルだなんて デニムなんて腰かウエストかに合うもの買って裾を15cm位カットすればいいじゃないよ。
それかしょっちゅうコラボってるんだから短足さん用デニムをオブレクトに作ってもらえ。 >>109
あれはすごくお気に入りと投稿していたサンダルの靴擦れか >>87
サイズアップしないとパンパンになるんでしょうね 目を見て話さないでどこ見て話すの?名前で呼ぶとかって名前じゃなかった人を呼ぶ時何で呼ぶの?
僕にはできなくてって僕ちゃんなんちゃいなのかな?アホか >>107
自分の腰とか腹とか太ももの肉を拾わないジーンズてことじゃない?www 最近アヒル口やめたの?
口を真一文字に閉じるのが姉の中で流行ってるのか?ww ブリーフィングってビジネスバッグのイメージだけど、プーにも使えるバッグあるんだね >>120
前髪切ったら表情変えたね。おすましな感じ >>99
プやばいやつっすね笑姉に描かされてる?棒読みなみたいな持ち上げ方。文章?トーク????くそ笑った 数日前に履きやすくてお気に入りって書いてあったサンダルもPR? バリバリに靴擦れしてるじゃんwほんとダサいよねー 本業モデルの人が姉に被写体としてプロフェッショナルを感じちゃってるのすごい
つま先立ちと腕でウエスト隠すテクニックのことかな >>128
そこ本当に驚いた
被写体としてプロフェッショナルだなんて冗談はやめてほしい また話しながら耳ほじった、、。不潔だからやめりゃーいいのに 今やってるインライ、ずっと絶え間なく目ぱちぱちぎょろぎょろ首もずっと動いてるし落ち着き無さすぎて怖くて見てられず脱落した ハイライト失敗したのか照明のせいなのか鼻がいつにも増して強調されてるように見える 他のブランドのインライがヤバすぎて、台本用意されたの?
なんか見ながら話してるなww >>141
薬機法に触れぬよう気を付けてるのかな? >>126
前にミモレだかでサンダルコーデ組んでたブランドだからギフトかもね
がっつり絆創膏で笑ってしまった 言ってはいけないNG表現とかクライアントに厳重注意されてるのか、いつもよりさらにキョドってるねw 鍼で肩こりとか体調云々の話は分かるけど、針ついたコロコロは針治療と関係あるのかな…
肌には摩擦も良くないって聞くけど。 あんなキョロキョロしながら笑顔もゼロの姉に説明されて買う人いるのかな てか、担当者は何で出てきて説明しないの?
そんなガチガチに監視するなら出てくりゃ良いのに… うっかりまずは一回試してみてって話して言っちゃって、ヤベッって顔してw→定期便に話を戻しててばりウケ 美容鍼とかのスペシャルケアもいいけど日々の地道なケアがあってこそだと思うんだよなぁ
姉って楽してキレイになろうとしてるとしか思えないし全然キレイになってない インライいつも以上に酒焼け声じゃない?それにあのギョロ目とカクカクした首の動き、、、見てはいけないものを見た気持ちになるわ。あれ見ても信者は憧れですとか言えるの? プが映像作家だったってことに驚いてます…
よくニュースでやってる自称ってやつですか? この人って何年も前からMCやトークショーとか人前で喋る仕事しているんだよね?それでお金もらってるのになんでこんなひどいの?マネージャーや事務所の人も注意しないわけ? 中学生か高校生ぐらいから精神も知能も成長してないんだろうねー
だから世の中舐めてる感じだし、仕事の質もいい加減だし人に迷惑かけてる自覚もないんだろうねw シンデレラデニムをベルトで締めすぎてY字路がより深くなるのは良いんか…モデルとしてというかもはやおしゃれとして… 耳ほじるの癖になってて草 それも自然体な私?羞恥心がなくなってってるんだね >>160
耳痒いんじゃないですか
なんか耳垢湿ってそうw 前もパッツン前髪作った時いつの間にか戻してたから今回も続かないのではw 昨日も2時くらいまで飲んでてって自慢気に言うことでもないでしょうに まーじでやだ、この人のインライ。
声酷くて聞きにくいし、自分全面に出してきて喋りも下手だし、なにより全く綺麗じゃないのよww前髪も作ったんなら、ちゃんと手入れしてブローしろよ。バサバサで不潔感。30.40代って綺麗にしないと、まじで不潔 >>147
ね。絶対買わない。
話すときほんと笑顔ないよね。スカしちゃって。 >>167
スカしてるっていうか余裕なくてオドオドしてて笑えないかんじだよねw 自分が本当に良いものと思ってフォロワーさんに紹介してるというより、金目当てで節操なく案件とか中身のないコラボとか受けてる感じだから、自分の言葉でちゃんと説明できないんだろうね >>99
やっぱり姉のこと妄信してるねw
仲悪いとかやたら別れさせたがる人いるけどこの人たちは別れないってwww プの文章、人を素直に尊敬できる自分とかそれを膨らませて表現できる自分に酔いしれてるようにしか見えないなぁ
相手が姉だからかな
友人を褒め称えてると見せかけてこんなこと言えるワタシ素敵でしょ?しか頭になさそうな姉と通じるものがある 結婚した当初プが姉のファンだったって書き込んでる人いたけどなんか本当にそんな感じだね
夫が自分の信者だと自己肯定感上がるだろうな 姉をリアルで間近に見たことはないけどシミ・ソバカスを除けば色白で毛穴も目立たない肌に見える
色白でもなく毛穴も目立つ肌の自分からすれば羨ましい限りで手入れしがいありそうなのにもったいないと思ってる
美容面では妹と差が開いていきそう 姉を生で見たことあるけどインスタとかテレビで太ってる人が生だと意外と華奢ってあるけど姉はマジで全体がデカイというか頭と特に脚が太めだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています