トップページぴんく難民
1002コメント246KB
ニコ生避難所376 ぶっかけドンキー久留米店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 20:44:17.300
225 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:45:44.95 [23/37]
でも美味だよ

226 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:47:54.62 [24/37]
悔いのない人生

230 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:04:17.57 [25/37]
1996年の夏に
八尾の西武百貨店の屋上のコーナーで
高美中学校の3年生に
50円か100円を
カツあげされた思い出

235 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:09:54.30 [26/37]
>>234
牙狼の時給1万円の話の方が聞きたいんだが
安価シャワー浴びようぜ

238 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:08.76 [27/37]
パチンコホールに入店して当たり引くまでは震えます
他人から借りた金で賭けるから

239 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:31.19 [28/37]
クズ川ホモ太郎
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 20:49:20.320
松っちゃんのおじいちゃんが入れ墨入れてて
女の名前が掘ってたけどお婆ちゃんの名前じゃなかった話おもしろいよな
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 21:05:23.620
ゲーマーのブンブン丸は腕にタトゥ入れてるけど会社員できてるみたい
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 21:58:35.000
多分大食いとかでもないんだよな
あの子ども部屋で変な時間に飯食ってるのがいけないんだよな多分
だから規則正しい生活ってのは大事なんよ
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 22:07:32.830
138.700割れたらかなり下がるな
次介入あるとしたら142円あたりで
もう上値攻められないのはわかってるから
ひょっとすると141が今年の高値かもな
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 22:09:49.820
悲観論者はドル円250円行くって言ってるけど
仮にそうなそうなるとしてもまず大底で100円切るか切らないかくらいになってからだな
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 22:32:11.990
>>660
市況は海外口座ギャンブルトレード組のやつしかいないから住民は2ヶ月くらいで入れ替わるよ
長いことやってるやつはツイッター以外やらないよ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 22:36:50.760
ツイッターで見かけたのは
ポン円196円のLを持ってる人と
ドル円117円のLを持ってる人だけど
ドル円の方は多分去年120突破したときに利確したんだろうな
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 23:12:04.920
おいさんの放送見てたけど
一人でよくがんばってんなぁ
ここの話は一切してないからもう完全に俺ら捨てられちゃったのかな
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 23:48:44.620
クソみたいなコンビニ飯画像やクソ田舎の街画像上げてるような底辺のゴミしかいないからな
トレードで儲けてるなんてのも妄想だろ
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 23:53:07.010
エバ国人は常にアダム国様にイジメられてるから自分より弱き者を見つけ次第このような残虐性を発揮してしまうのであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況