トップページぴんく難民
1002コメント241KB
ニコ生避難所377 ぶっかけドンキー横浜瀬谷店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 13:38:20.840
ロンパリは、一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているさまに例えた語であるとされております。
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 13:59:13.460
画像はないので記憶にしかないが大福は以前スレでそこそこ高級そうなロードバイク画像あげてたでしょ?
グリップが皮ぽい茶色で白地にグリーンのロードバイク
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 14:09:27.340
高そうなロードバイク上げてたのは俺も見たことあるよ
ピナレロかデローザだよ確か
安バイク乗りの俺とくさくさは指くわえて見てた
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 14:22:48.170
自転車にゴブリンの写真貼ってうpした人?
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 14:47:46.500
ミスちんが乗ってたバイクってなんやっけ?
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 15:47:06.250
「三島由紀夫 50年目の遺言」第2回で社会学者の宮台真司氏はこう述べている。
「日本人は敗戦後、一夜にして民主主義者に変わった。近年では一夜にしてLGBT主義者に、フェミニストに、ダイバーシティ主義者になった。
日本人は周りを見回して自分のポジションを保ちたがる、空っぽで入れ替え可能な存在だと三島は見抜いていた」。

宮台真司@miyadai
これを三島由紀夫は自決の四ヶ月前に「日本はからっぽ」と表現。言葉だけ尤もらしいクズと、言葉を真に受けるクズの巣窟。
ポジション取り出来ると見るや一夜にしてフェミやエコやSDGsに。状況が変わっても一貫できるか。野党もクズの巣窟だ。
だから三島はクズすぎる日本人は天皇抜きでは無理だと見た。
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 17:20:04.950
岸田政府自民党「年収300万の弱者男性や氷河期世代は見捨てます」これ自体は事実だから弱男問題はややこしいよな [517791167]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686989225/
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 17:20:21.930
>>912
なんで?
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 18:40:20.360
さっき矢文が届いてミスちんのバイクの名前書いてあったわ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 18:53:33.220
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669694623277801472/pu/vid/720x1280/6ouBM8eBHWSk8dFx.mp4?tag=12
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:40:23.190
https://i.imgur.com/5vSQFvn.jpg
夜の公園で涼むのがサイコーなんだ
ベンチに誰かのスマホが落ちてたんだ
怖いんだ
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:45:23.710
>>946
店員のグエンさんに惚れられてるんだ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:47:33.030
>>949
たかし。。いいんだよ
惚れられてることにしていいんだよ。。
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:48:25.470
>>945
指紋ついたらいやなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況