トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ニコ生避難所378 ぶっかけドンキー柏原忍者村店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 01:26:31.260
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 01:49:01.760
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 02:03:06.210
屋敷裕政:伏線回収じゃないですけど、時間差で想像させて怖いっていう。

嶋佐和也:うん。

屋敷裕政:松本さんのエレベーターのやつもそうで。

嶋佐和也:うん。

屋敷裕政:警察が来て…事情聴取に来た警察官を無視して。で、犯人が捕まったってなったら、その警察官だった、みたいな。

注釈:女性がマンションのエレベーターに乗ろうとしたら、慌てて出てくる男がいた。その晩、マンションの一室で殺人事件が起こったことを女性はニュースで知り、慌てて出てきた男が犯人ではないかと考える。

翌朝、警察官が女性の部屋にやってきて、「犯人の顔を見ていませんか?」と質問する。だが、女性は疲れていたことや、関わりたくないということで「見ていません」と答える。

後日、その殺人事件の犯人は逮捕される。そのニュースを見た女性は、犯人の顔を見て驚愕する。その犯人は、警察官と称して部屋にやってきた男だった。

ネタ元は室井滋だとされる。

嶋佐和也:うん。警察官に扮した、その事情聴取に来た男が犯人だったっていう。

屋敷裕政:うん。もし事情聴取で話をしてたら殺されてた、みたいなやつが新しかったよね、当時、その手法が。

嶋佐和也:なるほど。松本さんが聞いた話なんだよね。室井滋さん。

屋敷裕政:その時は室井滋さんって言うてないけどね。

嶋佐和也:うん。
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 02:54:27.760
LIBE東京で
まずはニューハーフから試してみろ。
いける、案外フェラにも抵抗ない、むしろ楽しいと思ったら
男の娘(ウィッグかぶってるだけの男)を指名しろ。
おれは男の娘指名して
試しにウィッグ外してもらったら
TOKIOの長瀬そっくりのイケメンで
それでも興奮して夢中でチンポしゃぶって
自分が「男」ともセックスできる(むしろ好き)とわかって
男子学園で売り専ボーイと遊ぶようになった。
でも試しに24会館いったけど
ジジイばかりで気持ち悪いと思ったから
ホモというよりは
若いやつとセックスしたいんだと思う。
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 08:06:50.510
ワテも朝「女王陛下バンザイ!」って叫びながら起きたわ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 08:29:14.040
今朝もくのいちのお色気攻撃にやられたわ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 08:39:44.160
>>68
強くなれ、さすれば熊も逃げよう
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 08:40:59.030
柏原の山にはアナグマが出るからな
山ちゃんいないとヤバいことになる
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:07:37.500
>>75
茂原にぃ?
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:08:30.950
これジャックに教えてもらったライフハックなんだけど
バイト初日に「実は俺、在日なんすよ」って一発かましとけば
以降ずっと職場でマウント取れるってよ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:18:09.530
https://i.imgur.com/OjvHUGe.jpg
暑くて死にそうなんだ
早めの休憩を心がけるべきなんだ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:23:57.400
>>81
くやしそう
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:26:51.180
俺らぶっかけ写真でしか盛り上がらないもんでさ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:34:01.920
山ちゃんのくのいちとか証拠出せよって思うよな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:46:40.430
>>84
山川ライン倶楽部敵に回す気?
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:54:28.080
>>85
うん!
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:00:48.960
>>89
ノーコメントなんだ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:20:25.410
>>92
綾瀬までいくら?
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:29:18.740
>>94
やっす!依頼するわ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:32:47.850
部活女子たちの汗に濡れるTシャツ姿を見てしまうと、手を出したくなる気持ちもわからなくないんだ。。
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:42:18.150
>>98
長生きやねえ
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 12:59:33.100
コーマンにぃ。。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:15:27.340
https://i.imgur.com/gl9NEo1.jpg
コーマンにぃを救え企画としてカエルを捕まえようと思うんだ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:21:33.720
>>108
コーマンにぃを救えるのはおまえだけだ
頼んだぞ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:27:16.360
ジャックもミスちんもコーマンにぃを救えや
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:47:22.820
>>114
いま代表が必死にカエル捕ってるからな
もう少しだからな
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:54:47.580
ほらもう少しだよ!
さっきケロケロ言ってたから!
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:57:24.850
ボタンを連打してコーマンにぃを成仏させろ!
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 14:01:19.770
函館の620万馬券ミスちんおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況