トップページぴんく難民
1002コメント226KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その203層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 23:53:24.230
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その202層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1686123307/
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:52:20.260
>>345
俺は行かないぞ、日南自体には興味ないからな
まあ相手が居なくなるから結局書き込むこと無くなるけど
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:52:38.100
>>346
そんなタマじゃないだろw
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:52:41.450
>>343
あぁボク限定入ってるんだ…
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:56:33.430
>>333
めくそはなくその類で何言い返してもなw
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:04:09.010
ASMR速報



https://i.imgur.com/RkYmyDZ.png



悲報 新人潰しと偽乳で有名となったまこじきおばさん(35歳)




日南ちゃんに5倍差をつけられる悲惨な状況にw
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:04:48.510
Z世代の日南ファンも入会してんのにお前らときたら(´・ω・`)
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:10:49.440
静かなスレ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:18:43.630
日南本人がリアタイ出来なくてもTSで見れるんだから文句言わないで的なことも言ってるからそりゃ減る
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:20:10.100
あと何年だろうねぇ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:24:51.750
サブスクも増えたしな他にも似たようなことするのはだいぶ出てきたし
ニコ生もそこまで同接はいなくなるか
いなくなったのが転載してる連中だったらいいと思うがそうはなってないだろう
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:36:00.360
んー…やっぱニコニコだとピロートーク以外に価値ないと思えるようになっちまった
また頻繁にコミュしてくれねぇかなぁ
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:39:56.790
つかリアルイベントで同じ組とか出会いあるだろ
女リスナーもいるみたいだしちゃっかり出会ってるやついるからそれはそれでいいんじゃねえの
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:53:03.300
予備あるの気づいてたってことは自分から嘘確定させにいったのか
日南ちゃんよぉ…
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:57:03.140
実写で乳だしてV体のまことに大差つけれてない時点で…
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 00:58:35.370
次はFCでの抽選しないのか…ニコニコまで含めたら絶対当たらねぇよ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:01:42.650
また、積み重ねたね・・・
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:03:11.410
>>368
ほんと厄介ファンは何しても文句言うんだな
次は恐らく当選したら金払うシステムになるから圧倒的にそっちの方がいいだろ。とりあえず応募しとこう勢が駆逐されるんだから
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:03:48.590
彼氏が犬欲しがってるパターンあるよなw
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:06:57.480
>>368
お前みたいなやつがいるから日南がだんだんと何もしなくなるんだぞ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:10:30.140
>>372
それなら余計言わんやろ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:13:19.630
今回はFC1周年企画だから
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:13:22.610
うるせぇぞ厄介賢者ども
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:15:16.150
>>375
抽選券を獲得するのに高額の金払わなきゃいけなかったから企画が荒れたんだろ?
FCの特典だとか倍率とかお前の都合押し付けてんじゃねーよ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:16:14.110
>>375
FCの特典はFCの特典であるやん
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:18:35.880
人生負け続きの運無しは黙っててほしいわ
これは日南が楽しむ企画でありお前らATMが楽しむ企画じゃねぇんだよ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:24:26.010
久々に覗いてみたら擁護するやつのほうが多くなってて笑うんだけど
900君レベルのやつとかおらんの?
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:27:05.250
>>382
今はツイッターのち○す君がスレのオモチャになってくれてるよ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:31:50.470
>>383
あーあいつか
ちょっと過去漁ってくる
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:34:26.300
>>376
なんか勘違いしてる奴多いけど違うぞ日南の誕生日記念だぞ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:35:57.520
>>369
FCって別にリスナーのためのもんじゃないから
日南のためのもんだから
あくまでその中でこれくらいだったらやってもいいっていうだけじゃないか
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:36:10.250
バニーやるならタイツも上着も無しでお願いしたい
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:36:53.190
今度喉奥やる時はノースリでワキも一緒に見せて
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:38:06.300
>>385
文句とかいるww何その返しwww
レスバしたいなら先に日本語学べやwwww

アンスレだからって何言っても許されるのか?
証明してくれよ?アンチくんwwwwww
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:47:58.970
>>391
いや基本ここはライン守ってアンチしてんだわ
許されるかどうかは日南が決めることだから
人を煽りたいだけのキッズははよシコって寝なさい
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:48:02.250
>>391
誤字ってたなwでも言いたいこと伝わってただろ
アンスレで民度とかいうのもおかしい話だ
何書いても許されるとは思わないが
ここを見る連中の気持ちのことも考える必要も然程ないのも事実だ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:51:13.600
青バニーってブルアカの飛鳥馬トキしか浮かばねーんだが
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:53:24.810
耳奥という名のフェラ音めっちゃ捗る
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:55:30.780
>>392
ライン守ってとかww
叩いてる行為が問題って事に気づこうな?ww
自身の行いを正当化してる時点で救えないがw
震えて眠りなX世代🤭
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:55:50.030
ざっと見てきたけどチートスマジでやばい奴じゃんか
無敵の人予備軍の先頭走ってる感凄いわ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:58:24.460
>>400
ある意味逸材だよなw
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:58:53.870
>>393
過去叩き過ぎて引くに引けない状況って感じなのかなwww自分がお先真っ暗のX世代オジサンだからってお仲間作ろうとするのヤメテもらっていいですか?wwwwwwww
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 01:58:56.830
>>399
X世代とかもうここにいねぇからw
Z世代は悪者は叩いていいと思ってるから質悪いな
やってること俺らと変わらないからな?
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:01:43.750
お前らもうガキに構うなよ無視しろうるさいから
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:01:50.700
>>401
逸材だけど気持ち悪さと怖さが勝るねアレは
日南よくあんなの放置してるな
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:02:08.500
>>403
時間あるから付き合うけど他言いたいことでもあるのか

あとから見る連中はレスが進んでなんかあったのかなと見たら
しょうもない会話続いててつまんなって思うのだろうけどな
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:02:29.830
>>404
あ、Y世代の方?ww
結局老害なのは変わらんし見栄張らんでもwwwww
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:04:06.880
>>407
それでよくない?wwアンスレなんてこの世に不要なんだしwwオジサンの徘徊する場所奪ってしまうのは申し訳ないと思うけどwww
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:06:18.690
ここってよくネット弁慶っぽいやつ湧くよな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:06:36.310
なら連投して盛り上げんなや
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:06:40.230
375だがすまない!俺が変なコメントしたばかりに。
アンスレ内で喧嘩しないで仲良く心の膿を吐き出して日常にもどろうぜ
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:07:53.280
(若い子ってこんなに草生やしたっけ?)
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:08:30.530
>>412
あ、それブーメランですww
叩くから指摘するわけでwww
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:08:58.730
>>406
ここ最近ファンの人でもお気持ちとか誹謗中傷される人が何人かいるんだよね
確証は無いが日頃の行いからして多分それやってんのもこいつなんじゃねって思ってる
ほんまいつまで放任するんやろな
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:08:59.990
確かに
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:09:16.540
>>410
返しがつまんないな
不必要なところというなら来なければそれでいいだろ
数回返したけど面白い感じにもならないからこれで終わるわ
続けたところでって感じしてきたし
どうぞ勝手に逃げたとか勝ったとか思ってくれ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:12:06.640
>>415

反応されて喜ぶタイプの人?
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:12:09.050
>>418
おう!ww震えて眠れY世代ww
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:12:42.130
変なの来たら相手しないで性癖の話しようぜ
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:12:47.680
>>416
ガチ恋営業なんてしちまうもんだから化け物産み出しちまったな
まあどうせ私のせいじゃないって目反らしてんだろうけど
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:13:13.140
>>413
別に原因がって訳でもないしアンスレって仲良くするところでもない
仲良くとか日南アンチのディスコでそんなのやったらいい
今も動いてるのかは知らないが
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:13:15.000
>>417
(やっぱり思うよな?)
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:13:51.730
本当に不必要ならこんなスレこんなに続かないよな
自分にとって必要無いからってその他大勢もそうとは
限らんだろ
ガス抜きや愚痴が言える場ってのも結構大事
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:14:33.810
>>422
まあ普通に日南のせいじゃないしな
100:0でちーくんが悪いよw
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:15:36.650
多分同じ人だけどここ最近香ばしいな
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:15:54.470
ガス抜きするならネットタトゥー残る場所でするのはどうかと思うけどな
紙に書くとかして燃やしたほうがいいんじゃないか
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:15:59.100
ち○くんってそんなにやばいのか
Twitterあんま見ないから何度もスパチャしてうるさいなぐらいしか思ってなかったわ
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:19:09.130
昨日は体調不良じゃない→ちょい体調不良やった

🤔
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:20:54.800
まーた積み重ねてら
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:24:14.320
共感を得たい生き物だからな
特に承認欲求得たいがために課金する救いようのない
人たちにとって、ここがなければもっと配信が荒れるだけな気がする

チラ裏で済むわけねーだろ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:24:24.160
ち◯すに関しては知らんからスルーだわw
あんまリスナーの事知っても目に毒だし
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:24:26.830
ちーくんはちんこの先でイラスト描いてるよ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:28:51.690
ち○す君と罵倒ASMR関連だけは覚えて帰ってよ!頼むよ!!
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:36:25.780
>>436
ほんとにその可能性を否めないのがなんとも
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:41:27.310
ほんとは予備ケーブルあったんだなw
嘘とか芝居なんかしないで正直に話せばいいのによ
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:46:21.660
203層まで嘘が積み重なるだけはあるわ
もうそれが当たり前になっちゃったんだろうなって
このスレタイを考えた人はすげーよマジで
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:47:34.430
おじさんたち日本語の理解力低いんだろうな…
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:49:02.060
>>440
やる気ないのでリスケしますなんてツイートしたらみんなイライラしちゃうからね
まあ終わった事だし喉奥もやってくれたからええやろ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:53:57.430
ソーセージキットどれもこれも品切れて言ってたけど
普通にいっぱいあるじゃん
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:55:46.410
>>434
日南も配信上でもっとNGとか追い出しもやればいいと思ってるけどね
今だと184やってても1垢につき1つだからコメントもスッキリすんじゃないか
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 03:03:18.790
>>444
腸とか肉とか全部セットになったやつがないとかじゃねえの?
もしくは反射しない素材のやつとかそういうタイプが間に合わないとか知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況