ニコ生避難所379 ぶっかけドンキー久米田池店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
30超えて親の扶養はさすがにね
保険証出すの恥ずかしくない? >>867
七原くんはちゃんとしたところで働いて偉いなと思ったわ
やっぱハロワ経由してるからかな 葬式出なかったデブまたここでかまってもらおうとしてるのか >>875
おいさんはハロワ使うやつはアホ言ってたけど >>877
おいさんとは倫理観が合わないからダメだわ
嫌いな芸人教えろって配信俺はしないわ
好きな芸人教えての方が健全だし善人が集まるわ
これ伝えて欲しい ミスちんもうやめるからもういいのかな?
特別時給とかいうワードつかってるのローソンしかないのにさw >>870
そういうの今後は聞いたほうがいいよ
経営者もナメたことするやつ多いから >>878
でも君は鬱病じゃん
どっちが健全なのかなぁ 前はなめた態度取ってたのにおいさんがなんJで人気になってるから媚びてきてるなこのデブ >>859
月26日も働くって異常じゃない?
それで親の扶養入ってこの額は思ったよりやばいww >>885
本当に人気なのかコメビュ貼って現実見せてやろうか? おいさんは好きな芸人教えてっていう放送タイトルで放送しても
そこできたコメントの芸人をディスるからあんまり関係なくない? ミスちん親が死んだら相当やばいな
家賃も税金も結構かかるで 親の扶養だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミスターちんぽこwwwwwwww
なにがミスターやねん このスレ親の扶養多いな
山川もぶっかけも実家住みで親の扶養
独立してがんばってるのおいさんだけだわ >>891
持ち家だから固定資産税だけど
上物はもう価値ないしど田舎だからそんなにかからんだろ 同じ失敗はしないって前回リボ払いで首が回らなくなったのと何が違うんだと
今度こそまた借金まみれになって親と姉夫婦巻き込むことになるわ >>893
そういうとこがおいさんがもてる理由だわな ここ親の扶養ってやつもういねえだろ
全員国保加入者だろ ミスちんはバイトの金尽きたら、どっかの飲食で働けばええやろ
最近は年に120日休めるトコも増えてきてるからな >>898
久米が給料明細晒して
親の扶養が確定したとこなんだがw >>899
今のデブさ加減と年齢だと厳しいかな
清潔感がないし、目が死んでる ジャックは形ばかりの昇進試験を何度も落とされた派遣してた中盤までドコモの携帯料金ずっと親払いだったけど? >>900
親高齢だから国保加入だろ
国保に扶養の概念はない 扶養なのにばあちゃんの葬式出ないってすごくね?
どんな神経してんだ >>901
そういうのも社員食堂とかなら働けるんだわ 国保料の請求世帯主に行くから
親父さんは毎月水うまいさんの分2万円くらい払ってんのかな?
家に冷蔵庫で飯も別なんだから世帯分離すればいいのに >>896
前回は住民税で口座差し押さえくらって貯金なくなったんだわ
それでクレカのキャッシングしてその金払えなくなって整理して支払額減らしてもらった
あの頃は月10万くらいの返済だったんだわ だれも社保加入義務がある労働時間数だって突っ込むやついないのか
ここやべえやつしかいねえな境界性知能か? そういえば車載飯の人が最近ローソン多いよな
つまりそういうこと? あの身長と体重でKAWASAKIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>911
CoCo壱時代のおばちゃんに囲まれた絵図と似てるw たぶん今回もバイト辞めアホみたいな放送を繰り返し>>781のバイクで違反切符取られ
浪費で貯蓄もなくなりその頃にまたバイクが壊れチャリでイオンうろつきながら毎週映画を見る事だけは諦めず
生活費とギャンブルの浪費でまたカードのリボに手を出し借金がどうしようもなくなり同じ失踪を繰り返す >>919
もうクレカ作れないから
2枚潰しちゃってるからね
とりあえず今の借金をあと5年くらい払い終わってそこから5年らしいわ 何で実家住みで扶養にも入ってるこどおじなのに借金暮らしになるのか意味分からんわ
池沼なのかな 久米君がローソンについてスルーしてるの草なんだ
自分で確定させたのにスルーしてるんだ ミツの知ったか指摘始まってたか
コイツほんと社会経験ないんだなwww もう車載飯の糞つまらん画像いらないからどっかいってな 車載飯のヤツH中に実況スレの魅力について永遠と語ってたらしいからな ミスちん 今日休みなの?
放送しなよ
ローソンのおすすめ商品紹介しようよ パコッパコッ
「くさくさ団がサイコーッ!」
パコッパコッ
「ミスちん倶楽部サイコーッ!」 代表はミスちんとジャックのところでプロデューサー気取りやってるのが本当に気持ち悪い 次スレのタイトルは
ローソン入れてくれよな
もうドンキはええねん 26日のうち24日くらいはローソン飯だからな
そりゃ精神病むし太るわ 代表そんなに自己顕示欲あるなら放送しろよ
糞つまらん画像なんかimgurをNGに入れられたら誰も見なくなるぞ まぁ久米くんはちょっと学習して明言しなかったからな
成長してるわ やめたら言うんですけどね
嫌なこといっぱいあったし なんかセブンから訴えられてる人いなかった?
あの人どうなったの? まぁコンビニなんてただのフランチャイズで
その店のオーナーが嫌なやつだったら最悪な職場ですよね うちの近所のコンビニ店員中国人ばっかりやわ
だからコンビニあんまり行かないようにしてるわ セブンなんか外人店員を派遣してるからな
FC店からも外人からも搾取するってけっこうエグいよな コンビニ、楽天、ソフトバンク、ビッグモーターは利用しない様にしてるわ ニコニコのコミュニティってあった方がいいの?
もうユーザーフォローだけなんじゃないの 倉内勇次さんのいないこの世界にどれだけ生きる価値があるだろう なんで倉内の最後が血管詰まりなんだよ!ふざけんなよガチでマジで! 吉野家は12時半頃行くと12時ちょうどぐらいに行った豚どもが帰った後だから少し空いてるわ ずっと
タイガー倉内の
話だと思ってたが違うようだ くさくさの本名をガチで倉内と思い込んでた人の事も思い出してあげてください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。