【姉妹揃って】高山都・高山直子★144★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レアなのは自分モデルで作ったNIKEって言うけどさぁ
トリコロール配色のふつーのデザインだったなぁ
届いた荷物の開封ライブでお披露目してたっけ 自分モデルもほとんど履かなかったってどういうこと? あの!モデルで女優の高山都が履いた靴ですよー。
とれもレアですよー。
ってこと? >>6
見てきたwwww
Tシャツ付き写真集で爆死した姉の入れ知恵かな?
ちまちま小銭稼ごうとしてないで、そんな謎の自信ある作品ならちゃんとコンテストとかに応募して評価受けなよ ぷTシャツ売るの?
てかあの写真に映ってるのも無許可で撮ってる一般人なワケ、、? >>8
許可など取ってないのではないか
1枚目なんて上からだけど子供の写真だね
姉ファンが買ってくれるのかなぁ
てか、姉ファンしか買ってくれないか ハイブラを安く買うためのおばさんしか来ないのに売れる訳ないだろ 妹も塩麹唐揚げ作ってるけど焼き色綺麗。
姉はいつも焦げて黒いけど。 妻のファン層に向けて自分の趣味を押し付ける夫
便乗するな! しんどさ半端ねー
そりゃ二人とも友達いなくなるよね 今回のフリマは写真売らないんだと思ってたらTシャツとはね プの写真をプリントしたTシャツなんて敢えてムダなものを作ってフリマで売るのおかしくない?笑 ウケる!どれどれと見に行ったら
本当にTシャツめちゃダサかった!ww
プ正気?プもセンス無かったんだねーー おぶれくと主催のフリマだから写真販売は難しいだろうし
せめてTシャツ販売をと姉が提案したのかなぁ?
なんかすごい夫婦だな 姉さぁニートの夫に好き勝手やらせすぎじゃない? 大量廃棄案件だよ!w 地球に謝れ!w 夫案件をねじ込み過ぎじゃない?
プのプライドのなさにも呆れる >>19
そのうち姉が着て絶賛ポストするんじゃない?
オキドリTシャツも何度も着用してたし
自分のサイトで販売すればいいものをおぶれくと主催フリマで販売とは驚いた 原価のやっすいTシャツにプリントしてるんだろうね
情報リテラシーのない姉信者にいくらで売りつけるんだろw 撮影で履いただけで壊れたって姉の足首に耐えられなかったんじゃんwザロウかわいそうw 売れなかった持って帰りたい??だったら売らなきゃいいじゃん 撮影で使ったのって貰えるの?それど経費で落として買ってる?どっちにしても腹は痛ます売るとはねーしかも結構な値付けだね スニーカー見せてる時コメントにもったいないってたくさん書かれて「もったいなくないです!次の人に使ってもらった方が〜」ってムキになって言ってた。その後すぐ「もったいないですよね〜」って何回も自分で言ってなんだこのおばさんて思った スニーカーは洗ってから売ってもらえますか?ってコメントスルーしてめっちゃ目泳いでたwww >>42
明らかにスルーしてたね
洗ってないんだね笑 >>39
自費か経費かは不明だけど私物撮影用に自分で調達して撮影で一度きりとかが多いんだろうね 最初からいらなくなったら売ればいいしと思ってバンバン買い物してんだなつまらない買い物
SNSに載せてそれで終わりなんだよな 売上金をどこかに寄付したりしたら見直すんだけどそんな発想は1ミリもないだろうw >>47
あつこさんがよくフリマに参加してるけど保護犬団体に寄付したりね
姉は次の買い物や旅費捻出のためだろうね Tシャツ6600円だなんてマジか?
買う人いるんか? 撮影で使ったりする服は軽費で落とせるんですよねってコメント
ここの人だよね >>54
プのオキドリTシャツはそんなにしなかった気がするから、おぶれくと製作なのかなぁ
手元にないとも言ってたし 数万出して、この人のお古を買おうと思う神経がわからん。だったら新品に奮発するわ。 >>46
買って一回でもインスタに載せればそれで満たされるのかしら
服が好きってよく言うけど姉は違うよなぁ >>55
たしかに。プが主体で作ってたらネットで販売する?の質問に分からないって言わないよね マルニアウトレットで買った妹土産はスカーフだったのか ごめん、自家製ジェノベーゼとやらが 汚い物にしか見えない。。 ジェノベーゼソース作ったのだいぶ前なんじゃ?
鮎から出てきた謎の液体みたいな盛りつけでおいしくなさそうだわ >>66
ドレスより指輪を見て欲しいのだろうねぇ
結婚式アミダくじの安井家カレーは実現しなさそう 本当に服が好きな人は独自のセンスがありコーデも人真似しない (したくない)着回しも上手でこんな使い捨てみたいな買い方、使い方しないよ 昨夜のライブアーカイブ見たらコメント5件も消してるわぁ >>66
ほんとだーー
姉とは縁切って幸せになってくれー また吉田さんと同じ髪型してる...
ゆり子さんのは真似っ子って言うくせに吉田さんのは真似っ子って言わないの?笑 昨日の揚げ出し豆腐もだけど、この人には薬味とか見栄えのネギとかをのせる概念はないんだね >>74
ネギ嫌いだからね。
夫の苦手なトマトは乱用するけどね。 世の中には明らかな詐欺や悪徳商法に引っかかる人が山ほどいるから姉に信者がいるのもわかる気はする よしださんとかのじりさん界隈もよくフリマやってるけど値段どんなもんなんだろ
姉が強気すぎる値段設定なのか他も大体そんなもんなのか気になる >>79
おたふくソースのマークみたいな表情だねw >>79
カノコさんたちと飲んでた時はいい顔してたのにね。 あの服色と軽さにあの靴…バランスが合ってなくない?
本当はオブレクトの服じゃなくて自慢のハイブランド服でフリマやりたかったんだろうねww あープのTシャツダサい! 可愛くもかっこよくもない!気づいてなくて本当やばい ぷのTシャツやばくない?
あれで6000円て、、いいの?
てかファスティングして2人とも老けたね。 >>85
6600円にドン引き
ユニクロのUT1500円の方がぜんぜんいいわー 高校生が学祭で作るTシャツみたいなのにボッタクリ価格!! オブレクトのワンピ、姉コラボなのに姉が着たらズルズル地面擦りそうじゃんwww えっ過去にコラボで作ったワンピのお下がりを売ってるの?さすがにそれは… ファスティング後の2人老けてるのは、なんなんだ? やり方やっぱ間違えてたんじゃない。姉なんか昨日顔お婆さんみたいだった どなたかフリマ覗いてきてくれる人いないかなー。潜入レポートしてほしい。 毎度思うんだけどプー太郎の髪型はあれで正解なの?
似合ってないよ
姉もお団子するならするでもう少し上手くやれ
家からそのまま出てきた奴じゃん >>94
しかもわたしがXLを着ても可愛いかもって、、、
女性でもXLを着たら可愛いかもとかならわかるけど プまじで気持ち悪いな
てか二人ともビジュアルの劣化がやばい 姉と二人でのフリマとか自分のサイトでのTシャツ販売にとどめておけばいいものを
おぶれくと製作だからあの値段なんだよね?
姉ファン相手の商売とか、ダサすぎる >>100
ほんとにプの劣化やばいねー
まだ35とかだよね?50代に見える the rowの靴、やっぱり新品の方を出すことにしました、ってどういうこと?どなたかライブ見た人いない? ぷのTシャツ、グラフィック的に全然ナシなんだが
ダサすぎる プロが見たら直したいところあり過ぎて発狂しそう さすがダサい姉を起用し続けるダサオブレクト あんなデザインのTシャツ来てるの学生くらいじゃない?
6000円出すなら他で買うわ 昨夜のライブでファスティングのこと聞かれたら
4日ウンチがでなかったと、4日間も溜め込んだだー息まで臭そう ファスティングで便秘になるか? >>107
そう、そう その表現排便がなかったって普通言うし 水分補給が足りないんじゃないの オブレクト的には姉コラボの売れ残りを値引き率が低いうちにできるだけ売りさばき
姉的にはフリマで好き勝手に不要な私物に加えて夫のTシャツまで売らせてもらいで
両者にとってお得な企画ってことなのかね "夫が作ったフォトT''はヤバいなww
映像サークルでちょっとかじった程度の売れないモデルが、モデルもパッとしないから写真でも始るか!って、期間もそこそこでTシャツ作って6000円で売りつける。
エラい稼ぎ方しとんなぁ〜www
インフルエンサーフルに活用しててオモロ。 >>109
これが正解でしょうね
夫のTシャツまで作ってもらって売らせてもらえるなんて
驚きの展開だったわ >>104
同じデザインの靴を色違いで購入
黒は撮影で履いたけど足首部分が壊れたので靴屋で補修
白は新品
マノロの靴しかり、姉は色違いで買うことも多いなあ >>99
ここで相手がプと発覚した当時の第一印象は素敵な人でよかったじゃん、だったんだけどなぁ
姉がプライベートを晒しまくるし、あっという間に評判さがったね >>114
回答ありがとうございます!
ええ〜そうだったの
予想はしてたけどヤバめの買い物してる…
洋服好きで買い物好きな人の買い方じゃない。どっちにするか悩んで買うのが楽しいんじゃないの
スタイリストさんのリースじゃあるまいし >>115
プが1日一投稿する前までは、本人のインスタだけだったらまだバレてなかったのに姉のせいで本人のダメっぷりが露呈しまくり >>116
styling by me の人だから仕方ないんじゃないw しかも一流カメラマンとかならまだ分かるがド下手と来た 姉のファンはセンス皆無ピープルだから、ぷのダサTも買ってしまうんだろうな プTシャツここでしか買えません!だって
誰魔困らないけどw サウナーとしては、サウナイキタイをもじったtabini ikitai も滑ってるし腹立たしいです。なにあれ 有名な写真家さんの写真展とかでああいうTシャツとかトートバッグとかがグッズとして売られてたりするけど、それでも3,900円くらいなのですが… >>124
発注枚数も多くないだろうし、おぶれくと製作だからあの値段なんじゃないかなぁ
プのオキドリTシャツはあんなに高くなかった気がするもの ◯arunaにもしかしてご婚約?ご結婚ですか?おめでとうございます!って質問しよっかなw Tシャツ、、これよくライトオンとかしまむらで売ってるやつみたい、、、襟の広さとかグラフィックの位置とかトリミングの仕方とかもう少しこだわれなかったあたりが素人だなーと。 日に日に痛さが増してるけど、夫妻の周りはどう見てるんだろ… プが老けてて、、ていうかモデルなのに2人とも姿勢が悪すぎないか? 二人ともTシャツコーデが垢抜けないんだが 死んだ目をしたタツローと作り笑いで夫の肩に手を回す妻w プリント位置もサイズもダサいな
写真も言わずもがな プの老け具合と姉の後ろ姿のダサさと「ここでしか買えません」にびっくり >>135
ファンもここは見てるんじゃないかなぁ
簡単にたどり着くもの >>136
ここに辿り着く人は、姉に疑問を抱いた人だと思うw ファンは辿り着いても真剣に読まなさそう。 腰に巻いてるGジャンいる?暑苦しい。本当この人センスないよね。 プにびっくり。あんなに老けてた?あの写真では行きたくなるような旅を連想しないよ… プのTシャツ、一枚も売れてなかったらおもしろい!! 6,000円あればもっと素敵なものいくらでも買えるしね
てかノベルティで配れや オキドリTシャツみたいに自分のブランドで作って手売り販売すればよかったのに
6600円は高いねー なにかと名前が出るよしださんはサロンのオフ会だったのね
姉が有料オンラインサロン作ったらどれくらいの人が参加するだろうか
有料だと集まらないかなぁ 姉も2年くらい前にオンラインサロン始めるとか言ってませんでしたっけ?? 「Tシャツ売らない?」って言われたとしても普通断るよな、、、プ怖いわ >>146
ブランド一つもまともにできてないから無理だよね >>132
何がなんでもツーショットは肩に手を回さなくてもいいのにねー 不自然だよ 姉もプもセルフプロデュースがほんと向いてないタイプだよね。多分誰かスタイリストつけてたら見れる程度にはなると思う。しかし夫婦で無双状態、、、こりゃ友達いなくなるわ >>138
ホントこの時季暑苦しい なんの為に?センスなさすぎてもはや可哀想 飛行機の方は片翼切れちゃってるし、白い方はなんの写真??本当にセンスない。文化祭の方がまだ上手に作るのでは。写真家名乗るの恥ずかしくないのかな。 この人のセンス壊滅的
お料理もどうしたらこんか不味そうなのつくれるの?ってある意味すごい それを得意げに恥ずかしいよ ジェノベーゼ冴えた美味しかったって贔屓目でも不味そうどころか気持ち悪い汚物にしか見えないけど 久々に旦那に肩抱かれてテンション上がったのは分かるけど糸目にも程があるだろ >>157
ストーリーでアップした時も思ったけどさ
鮎のお尻から出たジェノベーゼだよね
盛りつけセンスなさすぎてかわいそう >>155
白は子どもが歩いてるところを上から撮った写真
あの写真でタビニイキタイとはならんわな 妹の眉毛、変だと思うんだけどなー色も形も
美容の仕事してるのに不思議 いわゆる流行り眉でしょ
理解できない人から見ると変だろうね >>158
いつも自分が肩に手回してるから、身長差のある夫に手を回してもらってはしゃいでるのが伝わる。そして身長差アピする女は嫌いです 昨日のフリマーのことあまり触れないのは売れなかったの?プT >>168
あんなもん売れるわけないwわずかな信者と西本くんとか知り合いが買ってくれた程度でしょう >>169
あの後輩モデルの猫はたつろうと言う名前らしいけど
なぜ先輩と同じ名前にしたのだろう
二人のまわりには不思議な人も多いなぁ 昨日のフリマーのこと大した触れないのは何か都合悪いから?プT売れなかったとか >>170
小馬鹿にされてるじゃん
>>158
夫婦ショットも、掌は中に浮いて肩を抱いてはないね
姉の体を腕置き場にしてるだけw
姉不憫 >>172
プもストーリーでTシャツの告知してたし、売れてたら普通は感謝のストーリー投稿しない?
売れなかったから感謝する相手がいないのか。 >>173
なんならちょっと嫌そうに見えるけど、プの憧れの人と結婚したんだもんねぇ
生活の面倒もみてもらってるようなもんだしw フリマでTシャツ販売のこと割と直前でアナウンスしたしぷたろう信者は行きたくても行かなかったのかな >>162
眉毛自体は変だと思わないけど妹には似合ってない
この姉妹って自分に似合う似合わないが分かってないところが似てるなと思うわ なんか全体的に嫌悪感...
夫婦共に無双状態でしんどい >>162
毎回思ってるー!もう少し細めの方が似合うと思うんだけどなぁ 眉だけなんか浮いてるよね ここで言われてたようにプはエスパー伊藤に見えるようになったw青髭とたらこ唇
姉は前髪のせいで顔色の悪さと頬のシミが強調されて老けたね >>159
改めて鮎の写真見て吹き出してしまった ほんと何故あの位置にジェノベーゼw 豆皿たくさん持ってるんだから、皿にべちゃっと載せるんじゃなくて器に盛れば良かったのに 姉はなんか鮎好きみたいだけど、あんな海の魚よりも川魚が出てくる家珍しくない?
鮎ってそんなに買うものですかね
白身魚とか青魚の方が料理しやすそうな気がするけど… あんな散財してるのに、扇風機ぐらい3台ぐらい買えばいいのにw 昨日のレセプションイベントのお店に知り合いが多数行っていたのだが、姉がその人たちの写真の端々で見切れてるけどあんなジージャン腰に巻いてる人いなさすぎてすぐ分かるの草 昨日のレセプションは何しに行ったのか。他参加者は「オープンおめでとう」系のポストしてるけど、姉は夫に肩組まれて喜んだり夫の洋服がカワイイとかそんな話でまじで何しに行ったの。友だちいない理由がよく分かる 姉のインスタ、ストーリーズもpostも写真だけなら色々誤魔化せるのになって最近思うのよ
語っちゃうことで墓穴掘ってるよね はりっちは結局うまいことPRに繋げられたケース?それとも元々PR? 最近はゼンブは諦めて別の麺への媚び投稿を連発してるな >>185
好きってより旬のものを食卓に並べていることをアピールできるからじゃね? >>191
酒漬け生活で内臓やばいか、まともに化粧してないから余計じゃない?髪の毛も適当だしね
自然体とか無造作とかもう無理があるよな >>185
鮭とか鱈よりオシャレっぽいと思ってんだろうね笑
大好きなハーブ()でオシャレに作ればいいのに 麺の企業に媚び売りたいはずなのにピントが薬味ってwww >>198
なんでシソにピント合わせてんだろうね
写真ヘタ過ぎ >>197
わかるw なんとなく素材の味や活かし方も分からずにオシャレっぽいで選んでそうw
オシャレなシェフの真似事 先週は(なんちゃってだけど)ファスティング今日はハリッチ
なのに早速飲酒ってもう何がしたいのかわからない
すべては流行ってるからPRでお金貰えるからってだけだよね 何でこの暑さであんな暑苦しいGジャンを腰に巻いてるの?w イワシぐちゃぐちゃからの最後の真顔怖すぎ。ホラーかよ。 わざわざ今日は夫婦デートの日ってほぼ毎日一緒に過ごしてるじゃん笑 >>186
dysonの新作を得意気にインスタにあげそうだけど
プもカメラ馬鹿なだけで家電芸人ではないんだね 鰯の食べ方汚いのも、それをタイムラプスでずっと撮ってる夫もどちらも嫌だ。 >>203
しかも最後にチラッと映る真顔で魚グチャグチャにしてるのホラーなんだけど あのワンピースにデニムいる?
一般人の方がよっぽどセンスあるよ
センスないなら私服なんか載せなきゃいいのにな たぶん、魚をきれいに食べる大人の女を気取ってる姉と、実際はグチャグチャなポンコツのところも可愛いなぁ…と撮ってる夫。
今だけやで…。 魚あんなぐっちゃぐっちゃにして下品過ぎる
それに気づかない夫婦二人 さすが都さん、鰯の解体もワタシらしさ全開ですね!
鮎はソースを敷いてから乗せたらシャレてたのにまきまきう⚪︎こだし、マグロは容赦なくコチュジャンまみれにするし、何のルールか刺身はカルパッチョか昆布締めといらぬアレンジするし、鯖は黒焦げだし、もう魚に絡まない方が賢明では? イワシぐちゃぐちゃにしてる姉をわざわざ席立って撮るプ。すっごい常識なくて迷惑すぎて蹴りたい >>216
いや、痛い夫婦ってことよww
魚を汚く食べる女何歳でも可愛く無いよ。 ぐちゃぐちゃイワシからの姉の真顔怖すぎる!!
ミーガンの無表情より怖い せっかく美味しそうな料理が台無しだね
あとたまには写真とか撮らずにご飯食べれないのかな
どこ行っても下品な客だよね >>214
デニムいらないよねー
自分ではセンスあると思ってるから載せてるんだと思う笑 デニム入れて悪いバランスになってるわい!!もっと丈があれば別だけど、姉の身長でだとデニムがチラ見えしてびっくりするレベルだわ 知らないけど、あのイワシは骨ごと食べられる作り方されてるんじゃないかしらね プの結婚してから買い与えてもらった物の総額だけでもかなりじゃない?ウェストンの靴とかルメールのバッグとコートとか、他なんだっけ?今夫へのプレゼント選んでてなんか腹立ってきた 姉の下半身隠しへの執念って
度が過ぎてて狂気すら感じる なんでまずイワシの頭ぶった斬ってるの
全部身外してから食べたのかな >>238
この口角下がるの自覚ないのかな?すごく良くないと思うのだが >>240
アヒル口し過ぎてるからかマスオさんみたいな口元になってるね >>240
知り合いが姉と言動すべてと卑屈な性格も似てて話してる時に口角下げるとこもそっくりです
話しながら口角下げる表情をする人は卑屈な人に多いらしい
卑屈な人で調べてみてほしい
姉そのものだから 卑屈な人で調べてみたけど自分に対して必要以上に低い評価をしてしまうってなっていて
姉は必要以上に自分への評価高いからモヤとした >>232
ユニクロに見えたけど高価なものだったんだねぇ >>243
顔だけは自信ありそうだけど他は自己評価低いと思うよ
じゃなきゃあの承認欲求の高さは異常だもん いいもの誂えてもいつもの大股開きや亀首で台無しになるんだろうなぁ 吉田さんのヴィンテージ浴衣見にいったんちゃうんか。 浴衣、吉田さんのとこで買いたいみたいな匂わせしてなかったっけ
展示会行かせろみたいな >>248
めっちゃ可愛い!見に行きたい!ってコメントいれてたけど、行ってないと思う
行ったら絶対に投稿してるはずだもの >>249
言ってた言ってた!
めっちゃ可愛い!見に行きたい!って媚び媚びしてたね
結局行ってないし口だけだよね ちょ、ま、まってwww
口あんなに尖らせることある!? >>255
これもPRなんじゃ
若しくは雑誌絡みとか >>254
真似してやってみたけど尖らせ過ぎて唇震えちゃって維持できなかったよーw 着付けしてもらってる浴衣にしたのかな?
これまた全然似合ってないんだけど
厚みもあっておばちゃん感凄いし
5年くらい前に妹と盆踊り?に行ってた時の浴衣姿は似合ってて可愛かった記憶
こんな数年で変わっちゃうなんて、、、 ほんとなんていうか20万円くらいのものばっか買うな
小金持ちっぷりが悲しい
慎重さがないし、一番ダサいお金の使い方 浴衣の着付けwwwww 40年生きてて浴衣すら自分で着れないのやばくないか 着付けも習おう。
こうやって実行しなかった習い事いくつあるんだよ 浴衣も似合わないのね、、、本当にモデルなの、、、? 思考を変えた晩ごはん…趣向を変えたって言いたかったのかな? ローンチやオケージョンみたいに、最近覚えて使いたいのかな、一張羅 結局あの似合わないcabanのバッグ買ったんだ。またすぐフリマ行きだな 吉田さんに呼んでもらえなかった当てつけか?
お呼ばれしてたら絶対アンティーク浴衣買ってるでしょ。 可哀想なくらいあの浴衣柄は合わない
数ある中からあれを自分に似合うと思って選ぶセンス壊滅的 なんでもかんでも勝手にフランスフランス言ってるけどそろそろフランス人バカにしてんのかって思って腹立ってきた 自分が稼いだお金をどのように散財しようが貢ごうが使い方は本人の勝手だけど…お金の使い方も雑
丁寧に生きてるなら丁寧に使ってあげて 魚ぐっちゃぐちゃにしてる動画ストーリーだけじゃなく投稿もしてる... コメント2件入ってるからどんなコメントなのか見ようと思ったら見れない…なんで? イワシのグッチャグチャのやつは姉的には、きちんと捌けてるのかww
恥ずかしかったら投稿しないよな…。 一張羅ってことは、プの持ってる靴で良いやつはあれしかないってこと?
そんな事、書く?www >>272
あのバッグお店で色違い見かけたけど、10万超えだったよw
姉が持つとそうは見えないけど 着物じゃなくて浴衣だしねw
同年代は子供の七五三やら入学式やらで訪問着とかを誂えるタイミングで、浴衣初めて買って着物すごい!着付け習おう!って何言ってるの
この人のファン層って何歳の何の層なのよ >>281
今見たら3件コメント入ってるのに表示されるのは1件のみ
一張羅について指摘があったのかもだし、相変わらず削除してるねー >>286
あれ、トゥモローランド発のブランドなんだね
高すぎー だいたい二枚目か三枚目にびっくりしたみたいな写真があるのはお気に入りの表情だからか? 自分の夫があんなダサい服装でデートに現れたらドン引きだわ ボイシー早送りで聞いてみた笑
来週は沖縄と言っていたが早めの夏休みなのかしら?
岐阜出張は多治見で器の仕事ですって >>290
一張羅って靴に使うのかねw
相変わらず日本語不自由な中年 >>295
来週は沖縄?
すごいなーー長期で遊びまくり! 姉にとっての一張羅って、セリーヌの紺ブレあたりじゃない?
一張羅の靴って書き換えた?
靴にも使うのかねぇ まだシミはないと思ってるの?あんなブレブレな写真でシミを誤魔化してるのに?
ケアしてる動画も美肌フィルターかけちゃってんじゃん。 まさか…名古屋だからって暇なプも一緒じゃないよね…? >>300
前も姉の名古屋トークショーだかにのこのこついてきてたからありえるかも お風呂上がりに結婚指輪しないって。仮に付けっぱなし派でも美容液など塗る時にしたままはないって。ダイヤ入ってるっしょ? >>295
器の知識もなく勉強もしない、ただ買い漁ってるだけで仕事もらえるのか。。。 相変わらず爪汚いね 爪垢詰まってるし
清潔感まるでなし >>300
リプモンと家族ぐるみのお付き合いしなきゃだから意地でも呼ぶね >>310
ダイヤが入っていようが、姉の雑なアクセ収納を見るにそんなことは気にしてないと思う >>310
ん?
個人的には結婚してからはずしたことないけど💦
おかしいのかな? >>315
付けっぱなし派はいるにしても、姉のように顔に塗布する化粧品使う時もそのままなのですか? シンゾーンの小花柄ワンピの投稿、妊婦に見えるんだけど
それもランチ後の満腹な妊婦 >>318
ぶっちゃけ志向としては間違いなくゲレンデ好きだと思うが妹が乗り回してたから、何を選ぶか興味ありまくり。確かにチェロキーいきそつ 小花柄ワンピ、デニムとパンプスやめて同じスエードならpippiのサンダルとかの方がかわいい気がするんだけど… 前髪作ったらよしだれいかさんに似てますねって、ここの人でしょ笑 姉ってこんな不細工だったっけ
動画だと口角下がりっぱなし目が死んでる PCの調子が悪くてライブ動画がカクカクしてて静止画になった瞬間がびっくりするくらいブサイク
前髪のせいなのかなんなのかわからないけどブスが加速してる シャドウ塗る時の顔見た人いませんか?すんごい顔してた ライブチラ見したらクシのブランド名ずーっと聞いてる人いて怖いwww他の人がコメントして答えてあげてんのにwファンの質やば 姉にスキンケアとかメイクとか質問してる人、正気の沙汰とは思えない
参考になるとこないじゃん
くだらないライブしてないで明日の仕事の準備とか予習とかしろよと 1人の晩はライブしないと死ぬんか?
これって毎回プも視聴しないとキレられそうだよねw おちおち羽も伸ばせない >>330
昔からこんなにコアラみたいに鼻筋太かったっけ? この人の本質を知らないおばさんフォロワーだらけだね ライブ見てみようと思ってインスタ立ち上げたら
すごい顔でフリーズして見るのやめた。
https://i.imgur.com/RC4VKO5.jpg 鼻から下、昔からこんなだったっけ?歪みというかたるみ凄ない? なんか不機嫌なかんじだよね
不機嫌ならインライなんかやらなきゃいいのに このインスタライブ見てるファンも大概だな
当たり前のこと当たり前に言ってるだけ
迷える中年の集まり 会話中にまばたき多い人って隠し事してるって心理学で読んだ事あるけど、姉PRでも人生論語ってる時もいつも高速まばたきだから笑っちゃう いつも人生相談みたいな流れで、不安定な時期を乗り越えて…みたいに言うけど、独りの時間も過ごせない姉はまだ病んでると思うw >>343
そうだった?前半少ししか見てないけど普段より機嫌良く感じたけど…後半機嫌悪くなってきちゃったんかな?笑 意味 ぷぅのインスタのリング作りの姉、ずっと目がぎょろぎょろしてて怖いんだけど >>297
ほんとうにすごいよねー
うらやましいでしょー?www 姉が今朝早起きして旅先でランニングしてたら少しだけ見直す >>357
どういうこと?と思って見に行って吹いたわwww 志村けんとは笑
最近はチマラのオーバーオールが多いね 髪やばいね。
結んでる間から、ところどころ肌がみえてる…禿げてるやん… >>362
昨日のインライでも結び直してたけど縛るのが破壊的に下手だったよ 昨日のアーカイブにいいね800弱ついてるのに、コメント0だね たまたま4年前の記事を目にしたんだけど、今と容姿が全く違ってびっくりした。老いって怖いよね。姉の場合は酒飲みすぎ日焼けしすぎでケアを怠ってたからだと思うけど。 彫金の姉 隣のプよりも脚広げてるけど
この人って脚の筋力ないの? 妹がストーリーズ乗せた内容を見てcreemaで買った?
あ、ご丁寧に妹にお知らせしてた笑 人に贈り物したことを自分から発信するのは品がないことみっともないことと教わったけど
姉にはその感覚はないんだね Humで姉がまともに作れたと思えないわ。普段の料理であれだけガタガタしてる人が指輪作れるわけない。仕上げをする先生大変そう。humに友だちがいるから機会があったら姉夫婦の印象聞いてみたいわ また姪っ子に媚びて…遠方に住んでるなら物をプレゼントするのもいいけど、こんなに近くに住んでるんだからもっと公園で一緒に遊んであげるとかあるじゃん。おもちゃとかお菓子とか距離の詰め方おかしいって。 完成したリング載せないあたり、絶対つけないんだろうな スレチだけどりぷもんの引き攣ったような笑い方が苦手。判で押したように同じ顔ばかりで不自然だし、姉と仲良いのがわかるな プはG7のあの写真を見て何を感じわざわざストーリーにあげたのよ 姉のフリマの時の写真を親切な来店された方があげてくれているけど、姉はまたどすんと足広げて立っててみっともない >>383
男性と並んだ写真におめでとうコメントがたくさん入った投稿があったっけ
もしかして消した? ただ乗ってるだけの運転もできない奴が前見えないとかギャンスカ煩いだけ yさん別れてないかと。理由は知らんが結婚について具体的に語らない方向のようだが。数年後鎌倉から転居予定は前から言ってたしね。お相手について本人は明かしてないのに、不用意に周りでタグ付けしちゃう人もいたからわかったけどさ。だいたいいつもお出かけや旅の時は一緒 >>390
みんなに可愛い可愛い言われてるからねw 姉って昔はもうちょっとメイクしてたよね?なんでしなくなったんだろ 前髪かわいくない。
シャツも柄と色合いが可愛くない。
ラルフでデッドストックってだけで買っただろw エレベーターの中の吉田さんの表情を必死で真似てるけど似てないよ違いに気づけよ! いつも「洗える」って書くけど、姉は服洗わないの?wwwウールやシルクならわかるけど…基本的に全部洗えない?わざわざ書く必要ある?
1泊なのに洗濯の心配いらなくない? 今日はるなと会うって言ってたよね。昨日のインスタライブで。どんなスケジュールなの >>395
真似れば真似るほどスタイルの悪さが際立つ はるなが彼氏できてそろそろゴールインっていう幸せな段階になったから先輩風吹かすために会うのかな笑 サイダーとかビールとか、結局ちゃんと水分摂取できない残念な姉
なんちゃってファスティングの数日間だけだったのが予想通りすぎる笑 >>400
ちゃんとタイムリーにアップしてくれるかな?
前回ははるなだけ投稿してて姉は完全スルーだったから扱いヒドイなーと思った 歯も歯茎もきったないね
髪の毛といい全てが不潔ぽい 姉の「洗える」は洗濯機で洗えるって事だと思ってます。
この人、手洗い表記だったとしても洗濯機にぶち込んでるんでしょ?
どのあたりが丁寧なんでしょうか? 彫金の投稿写真、おでこの生え際に加えて分け目も地肌が目立つね
禿げまっしぐら
昨日のインライでおすすめのシャンプーとコンディショナー質問してる人がいたけど
よく聞く気になるよな >>402
結婚式の景品?のカレーもなかったことみたいになってるし海外旅行のお土産もなしとかほんと不憫だわ
はるなの結婚式でこの夫婦が何かやってあげないと気の毒すぎる… はるなもカレーを使うタイミング見計らってるといいなぁ。
旦那を紹介するとか。 はるなのためを思えばこのまま姉とは関わらないようにするのがいいのでは モデルなんだから、どういう服装で行くことが仕事上最適か事前になんの打ち合わせもしてないところが仕事の質が悪そう。 この方、オーバーオールを着ると、胸ぺちゃんこが強調されません? 妹は肌や髪のケアもちゃんとメンテナンスしててやっぱり清潔感あるね 姉って昔はもうちょっとメイクしてたよね?なんでしなくなったんだろ 誰かに撮ってもらった写真ことごとく顔デカいな
つまり真実の姿 はるなって姉に憧れてるの?髪同じくらいにして前髪作ってるけど >>410
モデルじゃなくても適切な服はわかるよね。陶器の工房に行くならオーバーオールじゃなくて、ほっこり系ワンピで良かったんじゃない?なんかズレてるよね。 >>415
いちばん新しい投稿の一枚目の口を半開きにしてる表情もマネしてるよね まだ結婚式の投稿をピン止めしてるけどお式のドレスとヘアスタイル姉には似合ってないし
パリのジルサンダーにチョーカーとゴツい靴の組み合わせのセンスも壊滅的
ウェディングパーティーのスタイリングはほかより似合ってると思う
スタイリングミーはあきらめてプロに任せた方が絶対いいのにあの自信はどこから湧いてくるんだろう 玉子焼きバッグ嵩張って見た目に暑苦しそう
センスのない自分には今時期の旅行に合っているのかわかんないや 前髪ありでクシャ笑顔はシワとシミとたるみが目立ってなかなかきついな はるなは昨夜の集いあげたねー
でも最近は料理の写真にメンションのみ
なんで?姉にあげるなって言われてるのかなぁw >>425
はるな彼がいるからなぁ?
隠す必要あるのかって感じだけど はるなのストーリーにプもメンションされてるけど、やっぱりプも名古屋に同行?
暇だねぇ >>427
名古屋は姉一人でプは最寄り駅まで迎えに来て食事会に同行したんじゃないかな? またユンスかと思ったら別のPRだった
よくやるなぁ こんなにこの人在日韓国人であることを主張してたっけ?最近アピール強めじゃない? >>425
リプモンも一応同じ写真でストーリーあげてたけど、やっぱり姉夫婦は完全スルーだね
あんなに普段は逐一アップするのに >>431
>>431
結婚して実家とまた絡むようになったから、思い出の味とかそれっぽいこと言いたいだけじゃない?笑
在日アピールがネガになり得ることまで考えてなさそう >>431
>>431
結婚して実家とまた絡むようになったから、思い出の味とかそれっぽいこと言いたいだけじゃない?笑
在日アピールがネガになり得ることまで考えてなさそう 姉のアホ毛いつもすごすぎる。みっともない。おばさんくささすごい プラよ…眉毛とかエステとかもうそんなんやってる場合じゃなくてさ…他にも力入れてやることあるやろ
とりあえずたらこ唇と髭の濃さは姉妹の夫同士そっくりね笑 ビピンパってあんまり言わないよね
少数派の言い方だけどこだわりなのか単純にカタカナに弱いのか ストーリー芸人が昨夜のことはまっっったくあげないってどういうこと?プまでも。あげるなって指示入ってるとしか思えない。イヤならそもそも会わなきゃいいのに…。なんか意地悪だよね 暑すぎて、なんだか身体がバテそうです。
それでも、夏の黒は好きなんです。
?????? >>441
眉毛も妹のサロンでやってもらってないのかな。 眉毛の施術中のプの顔がマジキモい。おもしろいと思ってやってる感じが寒い。もう見た目とかいいから編集技術の勉強しろよ。 てか仮にもモデルなのに眉すら整えてないってやる気あんの? >>444
ほんとに気持ち悪かった!www
働いてる気配ないしあんな旦那嫌すぎる >>440
不自然だからモヤるよね
はるなが楽しかったな楽しかったな〜ってあげてるのが切ない >>444
姉と結婚してぷぅのくせにポーラだとかエステだとか見た目やりだしたけどその反面働かなくなったから結果的に顔がいけてなくなったよね。まじで見た目だけ整えるのキモすぎる ぷうが頭の下に敷いてる枕、姉の卵焼きバッグかと思ったwww 生き方が顔に出るって本当だわ…とこの夫婦見て思う。ぷはプーヒモの締まり無い顔。姉はギョロギョロ不自然で最早怖い。自然と可愛いをしようとしてるけど全然真逆。なんでこうなっちゃったんだ この人ただただ持ち物自慢したいだけなんだろうね
エルメスもロレックスもカルティエも軽く適当に買うから全部大事にしてない感じしますね。 ザ・見栄っ張り
小金持ちになったはいいが中身や行動がまったく伴ってない残念な40歳 THE ROWのバッグ、1500円くらいに見えるのは私だけ? >>455
見える見えるw
わざわざあれTHE ROWじゃなくて良いよね
逆にプチプラだったら見直すのに ドヤってカルティエの時計とthe rowのバッグ写してるけど、ゴールドのチェーンブレスレットはあれなに?すごい安っぽい金属だし、一瞬Tiffanyっぽいけど違くてパチモンくさくてダサすぎるんだけど 姉はじゃらじゃらアクセサリーつけるけど、年相応の上質なものをあまり付けてない印象。エルメスの指輪とタサキ?ミキモト?のプレゼントとTiffanyの清水買いのピンキーリングだけじゃない? >>455
The rowに限らず各ブランドの中でも安価なものとか直営店で購入してないでしょ!みたいなものばかり細々と購入しててショボいしダサい
今回のBAGもオシャレな人がサラッと持ってたら素敵なんだけどね
着こなせないものばかり選ぶのなんなんだ おうちで受け継いでるジュエリーとかもないんだなと思ってた。そういうの好きそうなのに
ジュエリーに縁がなさそう オブレクトのインスタで最近載ってるモデルさんってプの事務所の方だよね
姉より洋服が素敵に見える不思議 ご本人はご満悦なのかもだけど、あのくちばしのように尖らせた唇と優越感に浸ってるっえ表情と男に体擦り寄せるあの癖は往復ビンタもんだ 友達の前(しかも外出先)であんなベタベタくっつくもん?それが普通だとしても、それを発信しちゃうところがみっともない。 >>463
はるなりぷもんとのは載せないのにね
撮影でしか出番がなかったかなさんからプレゼントのバッグ持って行ったのね笑 The rowバッグでドヤった後はプレゼントされたバッグに持ち替えてるの草
インスタ映え狙いのためだけかな >>463
はるなは写真はおろか一緒にご飯したことさえも載せてくれない泣 >>469
ほんとだカナさんプレのバッグ持ってる〜
姉ってそういう配慮できたんだww >>470
おぶれくと撮影でしか出番がなかったぺたんこのバッグ。笑
かなさんお母さんも合流するかもで、姉なりに気遣いしたんじゃ
かなさんにもらったと話のタネになるし ザロウバッグにコメント入っているけど、コメ通りふぁーふぇっちで買ったのかな
常に何かないかなってのぞいてそうだね 今日も撮影で一緒だったみたいだけど
プの仕事ってほぼ姉と一緒の仕事になってしまったね
他の仕事もしてるのかもしれないけど… 直近の前彼の友達の店に旦那連れて行くってどういう神経なんだろう りぷもんは行ってたけど姉はエトレの展示会行ってない? >>481
この人いつもそうだよね?エンリコなんて元彼の店で働いてた人だしまじですごい。どういうつもりなんだろう。あてつけ? >>483
481です
同じ業界とかファッション関係ならまだわかるけど飲食店はわざわざ行かなくてもいいのにって思う
元彼イケメンだしモテるから姉と別れても困ってないし一方的なあてつけでしょうね てかプの気持ちは?って感じ
あと、わざわざ「〇〇くんありがとう〜」とか言うところとか姉のすごい嫌な部分が出ててイヤ 広告撮影の前日もしっかり飲み食いしたことを発信。お金のあるクライアントの撮影前日はPOLAに駆け込むくせに。
姉のそういう不誠実な仕事の向き合い方が本当に苦手。 40になってもアヒル口とクシャ顔がいいと思ってやってるあたりが痛いわ。動画でもカメラ意識し過ぎで口元歪んでるし。 今日は一段と口とがらせてますな
斜め上から撮るのがお気に入りなの?ヘンな顔だけどねぇ 若い頃の癖が年増になっても抜けず、
客観視すら出来ない痛い人 最近インスタ更新頻度減ったよね?減らしてるのかな? 出張先でやってたインスタライブのいいねが1100に増えてる笑 唇の肉が加齢で薄くなってるのに、あいもかわらず尖らせてるからきついんだよ姉 https://www.brand-press.net/miyako
この頃もアンチ多かっただろうけど、それでも今よりいい顔してる。頑張ってたことがあったんだろうな。もう今は見る影もない。 >>499
可愛かったんだねぇ。。
映画「容疑者Xの献身」に出ていたとは知らなんだ コツコツの達人とか言われてたくせに、ダイエットやボディメイクだけはコツコツやれないのなんで?
サボってたとか順子先生泣くよ? 尖らせないと口角下がるし唇も薄いから貧相に見えちゃう顔立ちなんだな 本人も悩んでそう
柔らかく微笑むとかできないのかな?笑うと急にクシャ顔で怖いんよw インスタグラマーでこんなに嫌いになった人初めてです。 あの口って20年くらい前に10代とか20代の世代がこぞってやってた表情だよね?
古すぎだし40がやると痛くてしょうがないんだが…しかもやりすぎてしょっちゅう口曲がって意地悪顔だし 思い付いたようにマッサージって本当に効くと思ってるならもっと真面目にやるんでは?
順子先生も姉と一緒に飲んでる投稿を見た限りだと類友って感じがする 毎日毎晩、友人との集いにはプが同伴
姉もプもしんどー >>516
わかる。もっと真摯に取り組んでるマジメな感じの人かと思ってたw
だいたい仕事とは関係ない古くからのもともとの友人でもないのにクライアントと距離近い交流しちゃうタイプは信用しない 朝のフルーツが〜って、あんた朝食にフルーツ食べる習慣なんてないやんけ
夕食のおかずにむりくり入れ込んでくることはあっても 人からはほんっとちょこちょこ色々もらってんのね
自分はちゃんとあげたりしてるのかしら 今週は夫婦で広告撮影して、夫婦で指輪のワークショップ行って、岐阜に出張行ってインライして、仕事終わり?少なっ! ヨーロッパから帰ってきた時期、お互い全然インスタに載せないの良かったのに、、、長く続かなかったね >>520
ね!昔から姉はまわりから頂きものしてるよね
たまーに、こんな気遣いができる人になりたいとか言ってる事あるけど、
実践されてないでしょうね
姉から手土産って聞いたことないし たまの花束だよね。しかも友達にはケチくさくちっちゃいやつで、新規のビジネス友にはどデカい花束
全然気遣いのない加減を知らないプレゼント よしださんが離婚しようよ見てる。
そのうち姉もストーリーズにあげそう。 >>525
そしてかしこみかしこみ〜って夫婦ふたりの配信しちゃったり? >>520
沖縄土産がパイナップルそのままの女だからね あんな思いつきでゴリゴリマッサージして意味あるの? うわーまたへんてこな格好して
ツッコミどころ満載w マッサージしてストーリー、ギョッとしたんだけど。半裸じゃん!しかもノーブラ?かなりびっくりしたのだが 口元の老化やばいね
口角下がってほうれん線と皺っぽさが50代以降の感じ
だからアヒル口で尖らせてるの? 鼻の下めっちゃ長くなってる。加齢の典型。自分も気をつけよーっと。姉いつも反面教師ありがとう 沖縄で水着になるから必死でマッサージし始めたのか?
プの誕生日以降、遊びまくってる印象なんだけど、仕事のペースって前からこんな感じだっけ? 正直姉が毎日マッサージしたりしてるわけないと思うんだよな
酒飲んで倒れるように寝るだけ
沖縄でまな板寸胴水着姿見れるのか
まあその歳になればラッシュガード着て隠して欲しいけどなw 健康診断では問題ないと言っていたけど毎晩あんなに飲んでたら脳は確実に縮んでると思う
ただでさえおバカなのに… 姉のハードとか忙しいとかの感覚って普通の人からするとだいぶ楽に感じるんだけど チャンピオンベルトのストーリーズ小山田圭吾かと思った笑 >>539
今週はハード…だったっけ?って思ったw はい、はいハードってコイツにとっては買い物と会食と飲み歩きのことなんじゃないの しゃんぶるは今週?先週か?
今週はフリマと岐阜出張と青汁撮影位?
あとは浴衣作りにハリッチ、マツパにポーラ
それと、じゅんこ先生、プと鰯デート、はるなりぷもん、かなさん、ちゃんもえ
連夜の外食で忙しく疲れただけなんじゃないか >>527
思った!
てか単純に物が多すぎだよね。あんな中に花おきまくって、なにも綺麗じゃない。 安定のおばさん。
かわいいキャラからおばさんキャラを自ら認めて欲しい。 ほんとここまで性格の悪い女見たことないんだけど、、 雨の日スタイルあれ正解?
ロングスカート濡れない? 雨の日に濡れたらシミになりそうな色のスエードのバッグも微妙 待って四枚目やばすぎ
意地悪な魔女に見える
こんな顔だったっけ? 生春巻きに漬けマグロ入ってるのにタレが複雑すぎないか。
キムチのストーリーズ、塩分や調味料過多にならないように
他のおかずの味付けやさしめにしてる
…?キムチ省いても塩分や調味料過多しまくりですが。
牡蠣登場
0701←NEW
0424
0411
0327
0311
0305
0214
0208
0120
0116
0113
0109
20221228
20221223 帽子、ぜんっぜん似合ってない!!
ビックリするレベル どうせここパトロールしてんだから口尖らせと塩分過多を見直せばよいものを、客観視できないからか?性格悪いから意地になってやり続けてるのか?知らんけど体壊すよそのうち 冬だけかと思いきや夏前にも牡蠣ぶちこんできたwwww こわ! あの小皿、ほんとに江戸時代の和食器??ベトナムのアンティークとかじゃなくて? 何で雨の日にフェスイメージするわけ?意味分からない >>570
え、古伊万里だけど。
価値を知らないんだw >>570
加藤芳平さんの器わたしも好きなんだけど素敵だよ 津田さんが姉のコーデ褒めてるのよくわからん、、、、なんか姉周りの人まで疑問だわ 津田さん以前にあれのどこがお洒落なのかが真剣にわからん。。。 服装も食器の合わせも全然センスなし
ダサ。バケハ似合ってないし
古いよな、この人
歳とるごとに、こってこてに… 意地悪じゃなく言うけどほんと姉顔が変わったしブスになったね
笑顔さえ可愛くなくなったね
言ってもまだ40でしょ、、これからどうなるのか心配なレベル 牡蠣ていつの牡蠣…?
冷凍保存でも持って1ヶ月くらいだよね?牡蠣食べないからわかんないけど姉のことだから心配になるw >>579
40歳でも素敵に歳を重ねてる一般の方もたくさんいるし、所作や考え方も丁寧で美しい20代30代の方もいる。姉は自分自分で雑で自己評価高すぎ。 ちょっと見てない間にシワがすんごいね
もう30代には見えない 今日もまたダサイ物を肩かけてる
ブランドでも高価でも素材のいい物でもダサく見せる特技 まともに働かないご夫婦
こんなに働かない旦那に不安感じないのもすごい チヂミが焦げすぎて皿の色と一体化してるw
不味そう >>575
津田さんが好きそうなコーデだよねw
チーゴタグ付けして自分からアピって津田さん反応してくれたのに、コメント返さないって... 1日たりとも普通のご飯の日無いんだね…
普通の煮物とか普通の焼き魚とか普通の味噌汁とか作れないのかな 私骨董家の娘なのでうっすら知識ありますが、あの小皿は江戸後期の古伊万里と言えるものじゃないと思います… 私骨董家の娘なのでうっすら知識ありますが、あの小皿は江戸後期の古伊万里と言えるものじゃないと思います… 歳をとるのは仕方ないけど、やっぱり生き方って30代後半から出てくるんだなーって姉を見てて思う。上で前のインタビュー記事の写真シェアしてくれた人が言ってるように、昔よりも毎日頑張ってないんだと思う。もがいて頑張ってたときはいい顔してるもん なんか笑顔は嘘くさいし、真顔は性格悪そうだし、顔に性格って出るんだな。憧れ要素ゼロ。 年相応の思慮の深さが無いのに、私に憧れるでしょ?みたいなポストが多いから色々突っ込まれるんだろうなと思う 見映えばかり気にしてよく見せようとあれもこれも余計な物を足す ファッションも料理も美容も全てコテコテ 要するに洗練されてない見栄っ張り 自分のことをどれだけ可愛く見えてるんだろう…
現実はおばさんですよ!!!肌が乾燥しきってる 読書家アピールもただの格好つけ 読んだふり
まともに読んでたらあんなである訳ない 音楽業界から干されたと思ったのに他路線で生き残ってるから姉はしぶといよ ぷのストーリーって大阪の地下鉄?
大事な撮影ってまた夫婦仕事ですかね、、 今姉が頑張って努力してコツコツやってることって何?ねえ、コツコツの達人さん >>596
大切な撮影ってさ、仕事は全部大切なのよ
優劣つけるなよって
誇り持って仕事しろよ
本当に腹立つこの夫婦 ここで誰かが姉以外でオーバーオール着てる人見ないって言ってたのが忘れられず、日々探してるんだけど、たしかに見ないわ笑笑 個々でも一緒でもいいけど見境無く晒したかと思えば格好つけてシークレットぽくしてみたり
でもどうせすぐ晒すし
仕事終わりに2人でビールで乾杯とかどうせやるんでしょ 仕事に優劣付けて大事な撮影前はエステサロンに行って人の手を借りてお手入れ
どこがコツコツなんだかw >>605
姉の発言かと思いきやプまで大切な撮影って言うようになったんか!
どんどん悪い面も姉化してるね >>606
ウケる。笑
オールインワンは見るけど、オーバーオールはいないよね >>610
昔ドラマで深津絵里が着てたのマネしてるな
前髪ありの黒髪ボブで結んでた髪型まで完コピ 姉って2000年くらいで時が止まってるのか?っていうくらいファッションセンスが古臭いんだけど、周りの人達に影響受けないのかな?? >>613
よしださんをパクリまくってるけど
うまくいってない。(本人は気づいてない) なんなんだよ今日はストリート続けてあげてプのくせに 姉の体型で白いブラウスに黒いスカートだと合唱団のおばちゃんみたいww 姉の器の使い方なんてぜんぜん参考にならないと思うーw >>619
前にインスタライブで民藝のこと聞かれてめちゃくちゃな回答してた記憶ある 小二時間wwww
いつもネタ提供してくれるなぁ…w 何かされた訳ではないのに
すごく中毒性のある嫌いさ >>613
若い頃ビートルズに被れて未だ引きずってるお爺達みたい。
死ぬまで青春な感じなんじゃね?
永井美奈子とか舛添元妻議員みたいにブラッシュアップ出来ない人種なんだと思うわ。 ガールズチャンネルで姉の金持ちクライアント紹介して発言が貼られてる! おっしゃられた ではなく、おっしゃっていただいた の方が表現として正しいような?
社会人としての経験が乏しいのと、本は読んでるふりして読んでない。 散財して無駄遣いしてる人が何がサステナブルだ
口先で言ってることと行動生き方がまったく真逆
こんな次元だから大嫌い 反物を選びながら着物、着物ってさぁ最後はお洋服とも言ってて絶句 どうせInstagramのため作り、Instagramのため着てお終い
保管もちゃんとできず腐らすしょ 器関連の仕事から外れてほしい。1作目の本のあたりはまだ物も今ほど多くなくて器のコーディネートもかわいかったけど、いよいよもうぐちゃぐちゃになってきてて毎日超ダサい。こんなやつに民藝語ってほしくない >>633
作り手とか売り手に対して失礼。この人は人にも物にもリスペクトが足りない。見てて不快 足短いのを気にして背伸びするのに広げて立つのは不思議 男側に頭傾けたり体寄せるのなんなん?もうやめろよそういうのキショい みよしの所ねぇー両親に顔見せるのも親孝行だけどね
親より酒か 酒なんて年がら年中飲んでるのに
そういうとこ大嫌い 姉に民藝語れないでしょ
ただ映えと私利私欲の為に器を買い漁ってるだけなんだから
こんな人に大阪出張費まで払って対談依頼する企業も理解できない ミュゼの案件、数百万なんだってー
ミュゼのprする人は信用できないってガルちゃんに書いてある プが飛行機乗って行く仕事なわけないから沖縄なんだね 不天候になりますように プ憧れてたけど手に入らなかった物が次から次へとよかったじゃんあんな厄介者引き受けた甲斐あって プと付き合う前までは凄く努力していたと思う
雰囲気もまだ可愛かったし
結婚してから悪い意味で顔つきが変わり嫌悪感半端なくなりました プと付き合って結婚して人相悪くなったけど、付き合う前に特に努力してたとは思えないけどな
感情コントロールできなくて苛立ち丸出しのお料理ライブとか今は有頂天のコントロールできてなさ
精神的にお子ちゃま >>654
もがいている方がまだニンゲンらしかったってことかなあ。今は人生楽勝モードで無双状態で品がさらになくなった ぷぅのモノ自慢うける。今まで手に入らなかったものをあたかも自分で手に入れたかのようにアップYouTubeにもアップ。ダサすぎる 結婚前はよかったと言う人多いけどこのスレ10年以上あるし独身時代から虚栄のオンパレードだよね
レシピパクりにエピソード捏造に今とたいして変わらない気が ダサいのに読モ、おだてられて上京してバンドマン漁り、佐藤健の彼女自演、元彼と別れてメンヘラ化、レシピパクリ常習でたびたび炎上からの40歳は色んな意味ですごい ずっとだけどねw
まーくんに振られたあたりは同情の声もあったよね、妹疎遠期とコロナ禍前半は結構本人のメンタルやばそうだったし可哀想ではあった うわ〜今日から沖縄か〜(棒読み)
また点線ストーリーか..... 帽子もスタイリングダサすぎて似合ってないんだろうなー。
目見開きすぎて怖すぎ >>663
「ステマ?それとも広告?」でトピ検索してください
アヒル口が無理とか書かれてる プが撮ったにしては本当に爽やかで可愛い2人だからいい感じ 安井ご夫婦とはすごい違い
写真でも隠しきれない性格の悪さ ミヤコさんには微塵もない爽やかさ
男に体擦り寄せなくても信頼関係あったら仲の良さは写真からも伝わるとあのバカに教えてあげたらいいのに 2人とも旅行とか大事な時の天気よくないよね。沖縄も今週曇りだし結婚式嵐だし、ヨーロッパ旅行も途中まで天気悪かったし。 >>666
肩を(一方的に)組むくらいしか仲良しアピールできないからね… 和装を…作る…?動画見てないけどしっかりとした接客受けたのに和装と和服と着物と浴衣の違い分かってなさそう。 井川さんじゃん!繋がってんだ〜。姉より年上とは思えないかわいらしさとキレイさ。やっぱり大人はこうでなくっちゃ 和装とは和服を身につけた装いのことなのにね
反物選びながら着物って連呼してたし恥ずかしい二人 最新投稿の一枚目がシワシワ過ぎて老婆にしか見えない
目もイっちゃってるし怖いってば
なぜアレを載せるのか姉よ 可哀想なほどの皺皺皺。あれでも少しは加工してるんだよね? シワシワだし色素沈着すごいし目つきがすごーい
意地悪そう とてもら40にはみえない(誉めてはいない)老け方
50後半か60代
いやー70代くらい 若作りしたくてオーバーオール着てるのか?
オーバーオールはイルカじゃないとね ショートの時なにもしてなかったんだ…やっぱり…髪乾かしてもいなかったんだヤバすぎ
こんなやつにPRされてもドン引きするだけなんだが まーたPR、こんなチャッキーみたいな写真で数十万稼げてすごいわ ヘアオイルのビフォアフがよくわかんない。ネガキャンだね。 >>670
過去スレでずっと貼られてたの持ってきたんだけど、、こんなことやってたんなら本当に頭たりない人なんだなって、、、笑
ルーキーズオーディションに受かる
(だが一部キャストはもっとほかに可愛い子いるよ発言)
↓
電車組は一緒に帰っただのブーツ誉められただの(誉めたと思われる人物の名はイニシャル)をブログに書く
↓
恋してるのを思わせるブログを書く
↓
某俳優のファンなら反応するようなキーワードを数日日記に書き続ける
↓
アンチ、コメント欄にコメントし始める
↓
懲りずに某俳優のブログを真似続ける
↓
ある日、完全に某俳優のブログ口調を真似た記事でうアンチを煽る
↓
アンチ激怒でブログに凸
↓
その次の記事で某俳優のブログも読んでると思わせる文章をぬけぬけと書く
↓
口調を真似た記事削除
中傷・批判コメントオール削除wwww
↓
ブログコメ承認制に
↓
この前後に「鼻の形がチンコみたい」という※によりチンコと呼ばれるようになる 雨の日スタイルのボーノみたいにほっぺに指やってるのも凄まじいシワシワ 本人的に嫌じゃないのがまたすごい >>649
辛辣ww
同じ穴の狢
目くそ鼻くそ
やれ鍋に綴じ蓋
似た者同士よねー こんなに笑った顔が怖い人いるんだね
般若みたい 確か工藤静香もそう言われてたね 2chの佐藤健の噂スレで自演がバレた事件も大ウケだった 姉本人が怖すぎて商品が全く入ってこない
皺、顔の窪み、シミ、目つき
とにかく酷い 沖縄、那覇市内うろちょろしてるし、海側のいいリゾートホテルではなさそうね
何しに行ってんだろ
また小銭稼ぎの案件?ww やちむんの里とか行ってキャッキャしてオリオンビール飲んで終わりでしょ なんでヘアオイルのPRなのにアホ毛押さえてから撮らないの?もしくは加工でも消せるでしょ >>664
ありがとうございます!見つけました
ひどい書かれようですねw またPRの動画わざとらしくて反吐が出る演技。見てられない目線とか恥ずかしいこっち見んな見て首揺らしたりアヒル口すんな >>705
ほんそれ。浴衣で、いつものように足先外開きにしてる写真まだかなーーw 妹、娘ちゃんが愛嬌たっぷりのムードメーカーって診断結果がよっぽど嬉しいのな
こういうの載せて悦に浸るのって子供を所有物化してる感じが滲み出てて苦手 >>708
そもそも子どもはみんな愛嬌たっぷりのムードメーカーな気がする(笑) >>708
それくらいは親バカな感じで微笑ましいけどな 欲しかったキャリーケースも手に入れてぷぅの無双が止まらないwww 缶にアクセサリーを入れるの…安物しか入れられないね… >>713
安心して、ここにいる人みんなちょっと性悪だからw 何日滞在するか知らんけど今の宿は多分気に入らないんだなと…だっていつも見て見てこんなすごい所に泊まるのーすごいでしょってみせびらかしないから そんなに大金持ちでもないし、所得が保証されているわけでもないフリーな人だし、3年後に同じ稼ぎがあるとも思えないのにひと月に1回以上大きな休み取ってて白目。特にお前だ、たつろう! >>717
人気の芸能人はお金あっても自由はほとんどなくイメージもあって行動制限されて大変だなぁと思うから、姉くらいのインスタグラマーがいちばんチョロくていいのかもね プはもとより姉自身のお金に余裕ができたのってここ数年なのに、こんなに仕事せずに飛ばしまくってて大丈夫なのかな。5年後とかやばそう ちょっと足伸ばした旅とか日帰り旅行とかじゃもう満足できないのか
長期で休み取れてゆっくり滞在してるほうが見栄を張れるからかなぁ てか妊活どうなったんだろう?わたしも始めたところなので姉の動きが気になる ブルーの魚の動画、たいしてちゃんと撮れてないのに2回載せる意味ある? リサーチ能力ないから、沖縄の美味しいお店とかも見つけられなかったんだろうねw
背中バックリ開いた服でどこ行ったんだか。 明らかに仕事は減っていってるのに購入するものは高価になっていく男
ヒモと思われるよりも自慢したい欲が勝ってるんだね いつもの旅の時よりも投稿が控えめなのは気のせい...?w
沖縄やでーー沖縄とワタシどーーん!な写真載せるはずなのに... >>726
去年も同じ時期に八重山諸島行ってて、
まだコロナ禍だったけどバンバン写真あげてたねー 大学生のバカップルの旅みたい
みんなが行くようなとこしか行ってないじゃんw
ひょっこと顔の姉ヤバ 食べ物を前にしたひょっとこ顔の写真多いけどかわいいと思ってやってるんだろうな
てか前歯で噛む癖やめなよみっともないよ ノーメイクっぽいけどさすがに日焼け止めは塗ってるよね、、?
わたし姉よりちょっと歳下で肌は姉より綺麗だけど以前ノーメイクで出掛けたら旦那から注意されたよ
ある程度の年齢になると最低限のメイクするのが身だしなみだって ハンバーガー食べてる時の顔は、アレでOKなの?プ的にはwww ちょっと前のすっぴんと最近のすっぴん違うね
あきらかに老けたわ
振り返ったらギョッとする若作りカジュアルおばさんって感じ 顔ダルダルになっててハリがゼロなのに、変なファスティングしたせいか目も窪んで口がシワシワ。唇の肉もなくなってまじでルックスやばい。中身ないから余計にやばい。やっぱり誰でも老化するなら中身ちゃんとしてないとだな…(反面教師) このクソ暑く湿度半端ないのにそれでもオーバーオールか まぁなに格好よく着こなせないからオーバーオーバーオールでよいのかもね このシワシワは化粧したらよりシワが目立つやつだと思う。もはやハリがないからどうしようもない。どうするの? ことりっぷとかをなぞってる感じの旅だね
浅い中年夫婦の旅 海にも入らず、沖縄の焼き物見るわけでもなく、なんで沖縄行ったんだろw
器好きならもっと行くとこあるやろ 姉は自ら作家さんにコンタクト取って器見るとかまではしないんだと思う
エセだからw
沖縄もたいして知らなそう なんとなく姉的には心踊る旅じゃないのかね
3年連続で沖縄行ってると思うけど
沖縄はプの趣味なのかなぁ この人アテンドする人がいないと映える旅にならないんじゃない?w
プは役に立たなさそうだし なんかもう完全にぷがYouTube撮りたくて沖縄行ってるように思えてきた人気だしね沖縄
YouTubeにあげたら需要あるし反響あると思ってそう 浴衣、一体全体総額いくらだったんだろう
ヒモのくせにホント生意気だわ
早く貧乏生活にもどらんかな 旅に出てるのに動画見てる動画あげるのなんなんw
ホント全てが雰囲気だけで薄っぺらい いっぱい買っちゃったって随分ちっさな紙袋じゃん。友人へのお土産とかこれ見よがしに夫婦でほざいてるけど箸置き10個位入ってんのかね。 あの顔衝撃すぎる
ボロッボロで完全におばあちゃんだけどなぜわざわざ長回しで載せた?w 喧嘩して泣き腫らして、ぷがご機嫌取りしてる感じかな?
そうじゃなかったらそれはそれで酷い顔すぎる… >>764
顔はげっそりしてて目だけ腫れてるから泣いたっぽいけどたしかに浮腫みかな 本当に本当に肌が汚い。さすがにそばかすとは言えないレベル。 ハンバーガー食べてる一枚目、お母さんにそっくり
もはやお母さんより老けた感 この年齢でお母さんより老けてるってもう手の施しようがないんじゃない >>767
そうそうそう思ったそして最後のなんてくたびれただらしない感すごーい プリンもなかなかだね鼻の横のイボ?は結局二つになってる笑笑 撮影の時はメイクしてプロが綺麗に撮ってくれる 実生活の二人はこんな汚いんだね >>767
ほんとお母さんそっくりw そしてお母さんのほうがまだお肌きれいだよね
個人的には2枚目の顔が虫唾が走るくらい大っ嫌いだけど 結婚してから劣化してる。安心したからかな。
美意識持ってないと、プ若い子にチェンジされるよ。 ハンバーガーの写真は姉がシワシワ目ブヨブヨの衝撃写真すぎて、プがつるんとしてキレイに見える笑
ルックスに差があると夫婦仲やばくなる気がするープがどっか行っちゃうよ? >>772
オーバーオールに麦わら帽子でオッサンよりオッサン 買っちゃった!の動画の顔マジでやばい。同情するレベルでやばい >>773
たしかに…結婚してからの劣化速度がえぐい。 結婚を機にガタンと劣化そして前髪パッツンしてからさらにガタ落ち
自分に合わないモノを選択する天才的才能はある 先日のれいかさんの旅行とひかにならないから投稿控えるしかないのかな笑笑 旅先でもPRで大変だね
楽しむ気持ちが萎えてしまうね >>780
次の旅費を稼がねばならぬ
ユンスや美肌堂のPRも来るかな パートナー笑笑笑
元彼と沖縄にはきたことあるけど、ここに来るのは初めてなんだよね、ってことをわざわざインスタで言う意味wwwww むしろ旅の合間にPRする手抜きさと雑さが腹立たしい。まさか旅費も経費になるくらいの浅い考え?なんないよ? なんかもう見てられないくらい顔がひどい…いいの…? 家に整理しきれないぐらいあるのに、ガラスの器を手持ちで持って帰れないぐらい買ったんだね
また経費扱いか パートナーの件パートナーはプで夫もプなんだからパートナーと遊びに来たのも初めてで、二人で…選んだなら文章として分かる
私の解釈がおかしいのか?パートナーって元彼のことを言ってるの?だから今回は夫と言ってる?元彼のことなら今更そんなこと言うのなんなのつもり?どちらにしてもおかしい
こんな意味わからん文章って赤ペン先生にチェックしてもらってからにして 買っちゃったの動画、声だけでもプがキモい
胡麻スリスリしてる感半端ない で、それにナチュラルな都さんの笑顔めちゃ可愛いとか正気の沙汰か SPEEDはプ世代で、姉じゃない。
若ぶるな。腹立つ。 手をだらんと前に垂らすのは癖?姿勢全然直ってなくて一人だけ素人みたい シャンブルについて急に触れるようになったし旅先でもPR やっぱ仕事減り気味なのかな? >>801
同じこと思った。今日もシカリの紹介。そこらの素人インスタグラマーとやってること変わらないレベルで笑っちゃう。自らモデルとしての価値をぶっ壊していくスタイル >>715
一部の妹アンチは性格ねじれ曲がりすぎてて心配になるレベルかとw
こういうこと書くと勝手に心配しないで!余計なお世話!って怒られるんだけどもww この夫婦はもう隠居してるのか?ていうぐらい日々ダラダラ過ごしているのを全世界に発信してるのね >>801
急に触れ出したよね!ミュゼPRやり出したあたりから安っぽさが目立つようになった まーくんと別れて落ち込んで絶望しながらももがいてた頃の姉が好きだったな。今は仕事っぷりも夫推しもウザいだけだし、見た目も料理もキショい出来だし、見る価値ない。見る価値はおもろいからw >>807
わたしも!
見た目も可愛かったし住んでるお家も姉に雰囲気合ってて好きだった 姉が目指そうとしてる感じ(ナチュラルで少女みたいな大人)はなんとなくわかるんだけどそれでも肌の透明感と保湿や髪の艶感は必須なんだよー 過去インライでコロッケ作った時、撮影態度言及されていましたよの姉
プーって不貞腐れてその後ムスッと無言
態度悪いなーって感じた、プと二人似た者同士だよ あのキャミのオールインワンはとってもとっても可愛いんだけどさ、せめてお知り合いを訪ねるならインナーにタンクトップとか着ない?
下品だし、TPOとお洒落を履き違えてるな… まわりの40代であんなにシワシワな人いないんだけど、どうなってんの? おおやぶさんに宮城さん、相変わらず器www
フリマで売り飛ばして補充していくだけのこと。丁寧語るな バルーンパフワンピースの後姿も前のめりで姿勢悪く見えるこの人って体幹がないのかいつもお腹突き出し顎突き出しガニ股
どこが矯正されたのか? >>811
かわいいよね
アポ取って会いに行くには露出が多めだね
姉の業界的には全く気にならないのだろうけど 水着姿キショすぎるしかもワンショルダー
スクール水着でも着とけ >>816
海の写真の何枚目かに載ってましたよ
ワンショルダーの水着と思われる写真が >>819
まぁそうなんだけどさすがにリゾート地を旅行中でのことだしね
でも以前も誰かのお宅にお邪魔する時フローリングに裸足だったね ハワイの時のヤバい水着もそうだけど、あの体型でなぜ露出したがるのか謎!笑 ていうか、、自分で思ってるほどすっぴんひどいよ、、、50代くらいに見える >>811
TPOまじでわかってないよね
20代の若者じゃないんだからさ… >>815
姉みたいに脇肉がむにゅっとなってなければ肉感も少なくてかわいいままだったと思う…すべては脇肉のせい 水着姿見せたいなら堂々と出せばよいのに中途半端
見せたいのか?隠したいのか?
見せれたものじゃないけどちょっとならいいねと言われるかもと期待してるの
勘違いも甚だしいよ見せれたもんじゃない! >>814
歩く時ガニ股で足開きながら腹突き出しながら歩くよね笑 最近どれもこれも本当に可愛くなくて心配になってきた
自分で自分のことどう見えてるんだ? まあ締まりのない身体で40代で水着姿見せてたらそれはただの一般のオバさんだから…みんな日焼けとか身体のラインとか色々考慮して隠すのよ
モデルでメリハリのある身体を自信もって見せてるなら素晴らしいけどねぇ、、姉は正反対 脇の下汚い
どんな映りでもお構いなしで撮られて発信して
これで本人が平気ならいいだねきっと 上半身は華奢なのかな?最初は思ったけど横から見ると分厚いし二の腕や脇肉のだらしなさったらない 見なきゃよいに見たくもないのに見てしまう
そこ狙ってやってるのかな笑笑 姉のべたーっとした胸板が苦手。というか胸ないのに胸張ってダラっと腕下ろしてる立ち姿がダサい
背中にお肉が流れちゃってるだらし無い感じで、あの手のワンピースは似合わないよ >>809
麻生久美子とか古いけど佐藤康恵辺りなら分かるけどね
姉って元女優なの? 姉の劣化具合もひどいし、たいして沖縄旅楽しそうじゃないし、PRばっかりだし
姉よどうした?映えは諦めたのか?w 陶芸家の所に行く格好じゃないよ…
プも注意してあげないのかな
奥様不快だよね 待ってなんでこんな短期間で老けちゃったの?
水着の画像栗原はるみさんかと思ったよ 屋内というか、ほぼ家の中みたいなところであのデカい麦わら帽子被ったまんまなんだね
非常識中年 プは白黒で撮ったりちょっとぼかしたらいいと思ってんな
素人の旅写真イラネ シカリのPRの時のヘンテコ顔ですら、今よりかわいいんじゃないか? >>841
宮城さんの写真ね
あーやればかっこつくだろっていう付け焼き刃感すごい >>810
このライブまだ残っていますか?見てみたい。 白黒で宮城さんと写ってる姉、
ヒジまわりにかなり年齢出ちゃってる >>846
ひじまわりもだけど二の腕のたるみも凄いね
いつもあんなになってないよね?いつもは加工してるのかな すっぴん汚い。いい大人なんだから、リップくらいしなさいよ 7枚目とか肩ももっこりしてるしまじで姿勢矯正の話二度とすんなよ
ネガキャンにしかならない >>845
昨年9月19日台所からです
スレでも実況されていましたよ >>850
教えていただきありがとうございます。見てます。 あの貧相な胸板でキャミオールインワン着てかがむんでしょ
見たくないものも見えそう >>850
ジャガイモつぶすのにブレンダー使った伝説のクッキングの回でしたね!w 今帰仁だったら世界遺産の今帰仁城跡もあるのにそういうところには行かないのね ホテルも招待?prかねてなのかな、、、
結局ビジネス旅行、、、 >>858
ひさこさんも泊ってるね
結婚式の青グラ、プロポーズの丸福ろうと同系列のホテルだからPRかも りぷもんのお父様すてきだね。てことはリプモンもすてきなんだろうな。悪いけど姉家とは違うわ >>861
姉と関わるとその人の魅力が消されちゃうよね
リプモンは人脈もあるしきっといい人なんだと思うよ
そういう人を嗅ぎ分けて寄生する能力だけはあるよね姉って リプモンと合流したら鬼更新w
やっぱり夫婦2人だけじゃ楽しめないのかなぁ? ぷの容姿やばいな
モンチッチみたいな髪型に薄い眉毛と無精髭
姉も露出多い服の時はさすがにメイクちゃんとしないと部屋着で出てきたみたい…2人ともだらしない >>864
妹サロンで眉毛は整えてもらったはずなのにね 部屋の飲み物のんでいいだけのところはオールインクルーシブとはあまり言わないような… >>861
姉よ、真似してシルクのダーパンとかコラボで作ったら速攻で切られるから絶対やるなよ! 那覇だから、ここは都会的なホテルです。
ベッドの下にスーツを収納できるのがよかった。感想薄いな。 >>870
結局ビジネス旅行だったんだね
あんまり気分あがってなさそうな気配だったもんねー 贅沢な しっかり仕事しろ >>872
私もそこ気になった。お父様だと思う。しかも会ったの2回目でしょ? あんだけだらだら意味不明な文章書けるのもすごいし、なんとしてでも夫ワードをねじ込みたい意地に失笑w 言葉の使い方も統一性ないし、文章長すぎ。
逆に良さ伝わらないじゃん >>861
りぷもんの夫のYouTubeにりぷもん出てて、玉ねぎ麹とかの作り方紹介してたけど、喋り方とかちょっと好感度上がった。説明も簡潔で分かりやすいし、料理のセンスが滲み出てたわ。まんまと真似して作ってしまった笑 >>877
わたしも見ました!
お父様との感じを見てもわかるけどお育ち良さそう
言葉遣いもだけど見た目も柔らかい感じで姉とは正反対な気がする >>875
文章長いのはいつもの事だよなぁと思ったら
本当に、想像の3倍長かった!ww
逆に狂気!w 玄人ぶるのが姉の十八番だけど知る人ぞ知るみたいな所へは結局人のアテンドがないと行けないのがイタリア、沖縄旅でよくわかる
もっと謙虚になればいいのに 結局のところ、サウスウエストグランドホテルはPRってことでOK?www PRじゃなくてひさこさんとかその界隈に聞いて真似ただけだと思うなー
ひさこさんが宿泊してるポストに珍しくコメントしてるなと思ったらそういうことかって感じ 結局何もかも誰かの真似っこばかりだね
自分たちにはセンスwないしそもそも本当に行きたい場所なんてないんだろうな
映えてSNSにアップできるネタが欲しくてそこに居るワタシがどんな洋服でどんなバッグ使ってるのか見せたいだけでしょ グランドホテル系列、レストランやホールを利用したことあるけどハリボテ感があって、大人が楽しめるところじゃないよね。この界隈の人好きだけど >>887
うん、まさにハリボテ感!
外資のラグジュアリーホテル感出そうとしてるけど重厚感がない感じ
だから姉にはお似合いじゃん りぷもんにたまたま誘ってもらって相乗りしただけなのに長文語りウザー ほんとうにあまりにも心が動いたなら本気で修行させてもらいな
しないくせにいちいち大袈裟なとこが薄っぺらくて逆に失礼
ほんと不快なヤツ >>874
しかも初回は家遊びに行ってワイン飲みながら寝落ちw もう帰ってきたんだー
結局いまいち沖縄の魅力が伝わらない旅だったなー >>892
これに尽きるよね
ひさこさんやカナさんのようにビジ友として距離を置きながら付き合うならまだしも姉とべったりになれるのは感性や感覚バグってるんだねーとしかw 今年は完全にリプモンにロックオンの年なんだね
来年以降も続いてるかどうか...
姉の交友関係サイクル一年でコロコロ変わってる なんだかよく分からない沖縄旅だね まぁ人真似にすぎないから毎度だけど
自分達は何を楽しみに行ったのか?はじめの宿は冴えなかったのかな?隠したかったのか?
いったいどんな価値観なのかいちいち人柄が出ていて嫌われて当然の性格だね >>891
えっそうなんですか?!ご実家で寝たの?
我が家なら家族内で語り継がれるくらいど失礼笑笑
そんなやつ二度と親のいる場に呼べない笑 あーあのマナー悪い子?ってなる笑 >>892
まあ仲良いって言ってもこの半年くらいだし、まだリプもんの人間性を疑うまでにはいかないかなー ホテルの感想はプの方がマシだな
でもオシャレな客室といった後に自分の家みたいは無い。 プ白TのMサイズ売り切れじゃん。誰がこんなん買うの。
前の売れ残りで枚数少なめだったのかな。 姉のウェディングプランナーさん?のアカで屋上の様子が動画で出てたけど、一部の人以外は座る場所もなく、図々しい人順?いい歳した大人の結婚式とは思えず。。 姉の結婚式は匂わせまくって盛り上げまくられた割にはドレス4着着た以外は全部しょぼくてウエディングプランナーも頼んでないし(いつものゴージャスな装飾とかセッティングがなかった)、とにかく全てしょぼくて期待外れだった記憶あり
あんなに盛り上げてたならもっと見応えあるものを期待してたのよ… >>905
れいかさんは姉なんて眼中にないよー真似されてることもどうでもいいと思ってそう。 あんなに食器あるのにすり鉢持ってなかったんだね
ゴマスリって…寒 >>909
ほんと。つい最近まで片口小鉢にご飯よそってたし、基本的なものがなくて育ちの悪さが食卓から出ちゃってる いつのまにか施術になってるけどここってパーソナルトレーニングじゃなかったんだっけ? 姉のエルメスリングが見たくて検索してたら、まじで昔かわいかったじゃん…なんか悲しい >>897
5/6の投稿ですね。プンスカ自分をフィードに投稿する姉。。
確かりぷもんがテーブルに突っ伏して寝てる姉をストーリに流してました。 >>914
やはり肌と髪の毛の質感って大事ですね。 >>903
はるなが端っこで立ってるね。ニコニコ動画撮ってる 使いこなせないのは見えてるけど、Threads登録したみたいだからホントのフォロワー数が試されるね! >>921
声かけてないんじゃない?ブーム中のりぷもんとパートナー()と一緒なんだし他の人邪魔でしょw 最近投稿数減らしていい子に過ごしてるじゃんミヤコやればできるんだね >>920
姉だけインスタのフォロワーの割に極端に少なくない??笑 ファン層が新しいアプリとかよく分からないおばあちゃんたちだから?藤子さんは10.2K、姉は2,000だった navys姉が飲み物飲む時の口苦手
ストロー噛み潰す勢いの力の入った口元ウケる
それをプライベートだけでなく撮影でもやっちゃうのがなぁ
前も書かれてたけどグラスの時も割れちゃうんじゃないかって感じで力んでるしな また嫌なことあって大きな買い物したのか。どんだけ嫌なことあるのよ。沸点低過ぎでしょ 姉の髪の毛切ってる美容師さんって有名な人だと思うけど、本当に上手なのかな?
いつもサロンでのカット後の写真、ボサボサ頭だし似合ってないと思う
姉が頭触りまくって崩れちゃうのか、髪質が悪いのかなあ ナカムラさんに切ってもらってるのも執着心凄いよね
くぼりさと仲良いなら切ってもらったらいいのにわざわざ凄い人に切ってもらってるワタシ演出するために感じる
モデルなのにヘアケアもスタイルも大切にしてる感じないしさナカムラさんからメンション貰えたことあったか?笑 髪質かなり悪くなってるね。年取ると髪に年齢が出るってよく聞くけどこういうことなんだね。チリチリ あんな仕事の仕方でプライベートも自分の良いようにしか感じない、他人の意見受け入れない奴の嫌なことってなんなのww
人生なめすぎ >>927
エンゲージメント率1〜3%、よくて5%だからね。 >>942
黒いアイシャドウ塗ってるのかと思ってたら違うっぽいよね マチルダでもまる子でもねーよー
目つきといい赤い口といい、呪いの日本人形みたいですよ コメント63件、反応多いじゃんと思ったら案の定7件も消されてたw
数える自分もどうかと思うけど、数え終わった時のやっぱり感にガッツポーズでたわ 口先だけで何をやっても続かないVoicyもそう
趣味マラソンも趣味ってほど経済してないし
着付け、矯正、ファスティングも続かないよきっと
やるやる詐欺 美容室あとブローとかセットってしないのかな?
いつもボサボサで本当に美容院行ったの?って感じなんだけど。もしかして家帰って髪洗わないためにセットしてもらってない? 姉もスレッズ始めたんだーって見たらめっちゃ更新しとるやんインスタ飽きたかい? >>952
人が少なくてアンチコメが来ないから楽しいんだろうねw ミュウミュウ!!おばばが!コメで「少女のようです〜」って言われて勘違いしちゃってるじゃん 姉は安定でやばいけどストーリーズのプがなんな気持ち悪い。 ごめんなさいどなたかスレ立てできますか?
立てられませんでした >>963
ありがとうございます…!
制限かかってしまってて助かりました! もう前髪パックリじゃん
湿気でベタッとして清潔感もないね 年がら年中遊んでいれていいね〜
月曜は美容院お休みだから明日なんだね わたしの方がマチルダボブ似合ってると思うw
わたしの担当美容師の方がうまいし
って思えるくらい姉のルックスが落ちてるわ てゆうか、姉の髪って硬そう、、硬そうだからか、ショートとかボブにすると剛毛?な感じが出るからやっぱミディアムとか、パーマかけた方がいい 張り切ってるけど焼き鳥焦げ焦げにするのかな
妹に焼いてもらった方がいいよ 揚げ物の下に敷く紙って天紙
懐紙も敷き紙やメモ用紙お菓子の包装紙や心付けとかに使うけど揚げ物に敷かないと思う >>973
ゲラゲラよりも下品だよね。
実際調べちゃった
大声で下品にとめどなく笑うさま。無神経な感じで笑うやや奇妙な低い声。けたけたよりも下品で卑しい感じが伴う。
言葉を大事にする人なら使いたくない表現ですね。 おばはん店の中でも膝立てて座ってんの????やばいやついるわ セルフィー恥ずかしくなってきたとか微塵も思ってないやろw普通は店の中もどすっぴんのランニング中もそんなもの撮らないし全世界に公開なんかしてないよ threadsのやつインスタでまた投稿する意味なに? ボブは綺麗に作り込み過ぎないほうがいいかも、って…
いやいやおばさんのアホ毛はなんとかしろよ
ボブは、ってショートの時もボサボサぺったんこだったじゃん何言ってんの threadsフォロワー増えなくて草
もうみんなとっくに他のモデルはインスタフォロワーの半分以上になってるよw ボブ似合わないよ、、ぶりっ子おばさんに拍車がかかっただけ この1-2年で急に少女性を狙い出してるのなんで?
夫が年下だから? 安達祐実のところみたいなりたいんじゃない。旦那も含めて 衛生観念がずれまくってる姉が、前日にビール片手に素手で仕込んだ焼き鳥食べるとか恐怖。しかも今日猛暑だし フォロワーも情弱なアラフォーアラフィフが多いから新しいsnsについていけないんでしょ 巷で見かけるぱっつんボブはスタイリング剤付けて櫛でスーっと綺麗に抑えて小顔感出してる人が多いけどなぁ。。 そもそもマチルダボブ目指してたんじゃないの?10代の子のさら毛と大違いなのに良く公言できるよねw あんたはアナウィンターでしょ 「作り込みすぎないのがワタシらしさ」
とか思ってそう なんというか、急にナチュラリストになった人並みに外見がナチュラル()になってるような、、ベジタリアンで自給自足してるような人。黒髪すっぴん日焼けみたいな キャンプ場の自撮りここ最近で1番ヤバい気がする
口元の老け方えぐいし性別不詳で怖い 妹のストーリーズの、姉の後ろ姿まじでやばいんだけど!もう全てがあらわれてるわ。 なんだかびっくり。今や妹の方が圧倒的にかわいい。満場一致の勢いで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 19時間 56分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。