【姉妹揃って】高山都・高山直子★144★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
小馬鹿にされてるじゃん
>>158
夫婦ショットも、掌は中に浮いて肩を抱いてはないね
姉の体を腕置き場にしてるだけw
姉不憫 >>172
プもストーリーでTシャツの告知してたし、売れてたら普通は感謝のストーリー投稿しない?
売れなかったから感謝する相手がいないのか。 >>173
なんならちょっと嫌そうに見えるけど、プの憧れの人と結婚したんだもんねぇ
生活の面倒もみてもらってるようなもんだしw フリマでTシャツ販売のこと割と直前でアナウンスしたしぷたろう信者は行きたくても行かなかったのかな >>162
眉毛自体は変だと思わないけど妹には似合ってない
この姉妹って自分に似合う似合わないが分かってないところが似てるなと思うわ なんか全体的に嫌悪感...
夫婦共に無双状態でしんどい >>162
毎回思ってるー!もう少し細めの方が似合うと思うんだけどなぁ 眉だけなんか浮いてるよね ここで言われてたようにプはエスパー伊藤に見えるようになったw青髭とたらこ唇
姉は前髪のせいで顔色の悪さと頬のシミが強調されて老けたね >>159
改めて鮎の写真見て吹き出してしまった ほんと何故あの位置にジェノベーゼw 豆皿たくさん持ってるんだから、皿にべちゃっと載せるんじゃなくて器に盛れば良かったのに 姉はなんか鮎好きみたいだけど、あんな海の魚よりも川魚が出てくる家珍しくない?
鮎ってそんなに買うものですかね
白身魚とか青魚の方が料理しやすそうな気がするけど… あんな散財してるのに、扇風機ぐらい3台ぐらい買えばいいのにw 昨日のレセプションイベントのお店に知り合いが多数行っていたのだが、姉がその人たちの写真の端々で見切れてるけどあんなジージャン腰に巻いてる人いなさすぎてすぐ分かるの草 昨日のレセプションは何しに行ったのか。他参加者は「オープンおめでとう」系のポストしてるけど、姉は夫に肩組まれて喜んだり夫の洋服がカワイイとかそんな話でまじで何しに行ったの。友だちいない理由がよく分かる 姉のインスタ、ストーリーズもpostも写真だけなら色々誤魔化せるのになって最近思うのよ
語っちゃうことで墓穴掘ってるよね はりっちは結局うまいことPRに繋げられたケース?それとも元々PR? 最近はゼンブは諦めて別の麺への媚び投稿を連発してるな >>185
好きってより旬のものを食卓に並べていることをアピールできるからじゃね? >>191
酒漬け生活で内臓やばいか、まともに化粧してないから余計じゃない?髪の毛も適当だしね
自然体とか無造作とかもう無理があるよな >>185
鮭とか鱈よりオシャレっぽいと思ってんだろうね笑
大好きなハーブ()でオシャレに作ればいいのに 麺の企業に媚び売りたいはずなのにピントが薬味ってwww >>198
なんでシソにピント合わせてんだろうね
写真ヘタ過ぎ >>197
わかるw なんとなく素材の味や活かし方も分からずにオシャレっぽいで選んでそうw
オシャレなシェフの真似事 先週は(なんちゃってだけど)ファスティング今日はハリッチ
なのに早速飲酒ってもう何がしたいのかわからない
すべては流行ってるからPRでお金貰えるからってだけだよね 何でこの暑さであんな暑苦しいGジャンを腰に巻いてるの?w イワシぐちゃぐちゃからの最後の真顔怖すぎ。ホラーかよ。 わざわざ今日は夫婦デートの日ってほぼ毎日一緒に過ごしてるじゃん笑 >>186
dysonの新作を得意気にインスタにあげそうだけど
プもカメラ馬鹿なだけで家電芸人ではないんだね 鰯の食べ方汚いのも、それをタイムラプスでずっと撮ってる夫もどちらも嫌だ。 >>203
しかも最後にチラッと映る真顔で魚グチャグチャにしてるのホラーなんだけど あのワンピースにデニムいる?
一般人の方がよっぽどセンスあるよ
センスないなら私服なんか載せなきゃいいのにな たぶん、魚をきれいに食べる大人の女を気取ってる姉と、実際はグチャグチャなポンコツのところも可愛いなぁ…と撮ってる夫。
今だけやで…。 魚あんなぐっちゃぐっちゃにして下品過ぎる
それに気づかない夫婦二人 さすが都さん、鰯の解体もワタシらしさ全開ですね!
鮎はソースを敷いてから乗せたらシャレてたのにまきまきう⚪︎こだし、マグロは容赦なくコチュジャンまみれにするし、何のルールか刺身はカルパッチョか昆布締めといらぬアレンジするし、鯖は黒焦げだし、もう魚に絡まない方が賢明では? イワシぐちゃぐちゃにしてる姉をわざわざ席立って撮るプ。すっごい常識なくて迷惑すぎて蹴りたい >>216
いや、痛い夫婦ってことよww
魚を汚く食べる女何歳でも可愛く無いよ。 ぐちゃぐちゃイワシからの姉の真顔怖すぎる!!
ミーガンの無表情より怖い せっかく美味しそうな料理が台無しだね
あとたまには写真とか撮らずにご飯食べれないのかな
どこ行っても下品な客だよね >>214
デニムいらないよねー
自分ではセンスあると思ってるから載せてるんだと思う笑 デニム入れて悪いバランスになってるわい!!もっと丈があれば別だけど、姉の身長でだとデニムがチラ見えしてびっくりするレベルだわ 知らないけど、あのイワシは骨ごと食べられる作り方されてるんじゃないかしらね プの結婚してから買い与えてもらった物の総額だけでもかなりじゃない?ウェストンの靴とかルメールのバッグとコートとか、他なんだっけ?今夫へのプレゼント選んでてなんか腹立ってきた 姉の下半身隠しへの執念って
度が過ぎてて狂気すら感じる なんでまずイワシの頭ぶった斬ってるの
全部身外してから食べたのかな >>238
この口角下がるの自覚ないのかな?すごく良くないと思うのだが >>240
アヒル口し過ぎてるからかマスオさんみたいな口元になってるね >>240
知り合いが姉と言動すべてと卑屈な性格も似てて話してる時に口角下げるとこもそっくりです
話しながら口角下げる表情をする人は卑屈な人に多いらしい
卑屈な人で調べてみてほしい
姉そのものだから 卑屈な人で調べてみたけど自分に対して必要以上に低い評価をしてしまうってなっていて
姉は必要以上に自分への評価高いからモヤとした >>232
ユニクロに見えたけど高価なものだったんだねぇ >>243
顔だけは自信ありそうだけど他は自己評価低いと思うよ
じゃなきゃあの承認欲求の高さは異常だもん いいもの誂えてもいつもの大股開きや亀首で台無しになるんだろうなぁ 吉田さんのヴィンテージ浴衣見にいったんちゃうんか。 浴衣、吉田さんのとこで買いたいみたいな匂わせしてなかったっけ
展示会行かせろみたいな >>248
めっちゃ可愛い!見に行きたい!ってコメントいれてたけど、行ってないと思う
行ったら絶対に投稿してるはずだもの >>249
言ってた言ってた!
めっちゃ可愛い!見に行きたい!って媚び媚びしてたね
結局行ってないし口だけだよね ちょ、ま、まってwww
口あんなに尖らせることある!? >>255
これもPRなんじゃ
若しくは雑誌絡みとか >>254
真似してやってみたけど尖らせ過ぎて唇震えちゃって維持できなかったよーw 着付けしてもらってる浴衣にしたのかな?
これまた全然似合ってないんだけど
厚みもあっておばちゃん感凄いし
5年くらい前に妹と盆踊り?に行ってた時の浴衣姿は似合ってて可愛かった記憶
こんな数年で変わっちゃうなんて、、、 ほんとなんていうか20万円くらいのものばっか買うな
小金持ちっぷりが悲しい
慎重さがないし、一番ダサいお金の使い方 浴衣の着付けwwwww 40年生きてて浴衣すら自分で着れないのやばくないか 着付けも習おう。
こうやって実行しなかった習い事いくつあるんだよ 浴衣も似合わないのね、、、本当にモデルなの、、、? 思考を変えた晩ごはん…趣向を変えたって言いたかったのかな? ローンチやオケージョンみたいに、最近覚えて使いたいのかな、一張羅 結局あの似合わないcabanのバッグ買ったんだ。またすぐフリマ行きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています