【姉妹揃って】高山都・高山直子★144★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん、魚をきれいに食べる大人の女を気取ってる姉と、実際はグチャグチャなポンコツのところも可愛いなぁ…と撮ってる夫。
今だけやで…。 魚あんなぐっちゃぐっちゃにして下品過ぎる
それに気づかない夫婦二人 さすが都さん、鰯の解体もワタシらしさ全開ですね!
鮎はソースを敷いてから乗せたらシャレてたのにまきまきう⚪︎こだし、マグロは容赦なくコチュジャンまみれにするし、何のルールか刺身はカルパッチョか昆布締めといらぬアレンジするし、鯖は黒焦げだし、もう魚に絡まない方が賢明では? イワシぐちゃぐちゃにしてる姉をわざわざ席立って撮るプ。すっごい常識なくて迷惑すぎて蹴りたい >>216
いや、痛い夫婦ってことよww
魚を汚く食べる女何歳でも可愛く無いよ。 ぐちゃぐちゃイワシからの姉の真顔怖すぎる!!
ミーガンの無表情より怖い せっかく美味しそうな料理が台無しだね
あとたまには写真とか撮らずにご飯食べれないのかな
どこ行っても下品な客だよね >>214
デニムいらないよねー
自分ではセンスあると思ってるから載せてるんだと思う笑 デニム入れて悪いバランスになってるわい!!もっと丈があれば別だけど、姉の身長でだとデニムがチラ見えしてびっくりするレベルだわ 知らないけど、あのイワシは骨ごと食べられる作り方されてるんじゃないかしらね プの結婚してから買い与えてもらった物の総額だけでもかなりじゃない?ウェストンの靴とかルメールのバッグとコートとか、他なんだっけ?今夫へのプレゼント選んでてなんか腹立ってきた 姉の下半身隠しへの執念って
度が過ぎてて狂気すら感じる なんでまずイワシの頭ぶった斬ってるの
全部身外してから食べたのかな >>238
この口角下がるの自覚ないのかな?すごく良くないと思うのだが >>240
アヒル口し過ぎてるからかマスオさんみたいな口元になってるね >>240
知り合いが姉と言動すべてと卑屈な性格も似てて話してる時に口角下げるとこもそっくりです
話しながら口角下げる表情をする人は卑屈な人に多いらしい
卑屈な人で調べてみてほしい
姉そのものだから 卑屈な人で調べてみたけど自分に対して必要以上に低い評価をしてしまうってなっていて
姉は必要以上に自分への評価高いからモヤとした >>232
ユニクロに見えたけど高価なものだったんだねぇ >>243
顔だけは自信ありそうだけど他は自己評価低いと思うよ
じゃなきゃあの承認欲求の高さは異常だもん いいもの誂えてもいつもの大股開きや亀首で台無しになるんだろうなぁ 吉田さんのヴィンテージ浴衣見にいったんちゃうんか。 浴衣、吉田さんのとこで買いたいみたいな匂わせしてなかったっけ
展示会行かせろみたいな >>248
めっちゃ可愛い!見に行きたい!ってコメントいれてたけど、行ってないと思う
行ったら絶対に投稿してるはずだもの >>249
言ってた言ってた!
めっちゃ可愛い!見に行きたい!って媚び媚びしてたね
結局行ってないし口だけだよね ちょ、ま、まってwww
口あんなに尖らせることある!? >>255
これもPRなんじゃ
若しくは雑誌絡みとか >>254
真似してやってみたけど尖らせ過ぎて唇震えちゃって維持できなかったよーw 着付けしてもらってる浴衣にしたのかな?
これまた全然似合ってないんだけど
厚みもあっておばちゃん感凄いし
5年くらい前に妹と盆踊り?に行ってた時の浴衣姿は似合ってて可愛かった記憶
こんな数年で変わっちゃうなんて、、、 ほんとなんていうか20万円くらいのものばっか買うな
小金持ちっぷりが悲しい
慎重さがないし、一番ダサいお金の使い方 浴衣の着付けwwwww 40年生きてて浴衣すら自分で着れないのやばくないか 着付けも習おう。
こうやって実行しなかった習い事いくつあるんだよ 浴衣も似合わないのね、、、本当にモデルなの、、、? 思考を変えた晩ごはん…趣向を変えたって言いたかったのかな? ローンチやオケージョンみたいに、最近覚えて使いたいのかな、一張羅 結局あの似合わないcabanのバッグ買ったんだ。またすぐフリマ行きだな 吉田さんに呼んでもらえなかった当てつけか?
お呼ばれしてたら絶対アンティーク浴衣買ってるでしょ。 可哀想なくらいあの浴衣柄は合わない
数ある中からあれを自分に似合うと思って選ぶセンス壊滅的 なんでもかんでも勝手にフランスフランス言ってるけどそろそろフランス人バカにしてんのかって思って腹立ってきた 自分が稼いだお金をどのように散財しようが貢ごうが使い方は本人の勝手だけど…お金の使い方も雑
丁寧に生きてるなら丁寧に使ってあげて 魚ぐっちゃぐちゃにしてる動画ストーリーだけじゃなく投稿もしてる... コメント2件入ってるからどんなコメントなのか見ようと思ったら見れない…なんで? イワシのグッチャグチャのやつは姉的には、きちんと捌けてるのかww
恥ずかしかったら投稿しないよな…。 一張羅ってことは、プの持ってる靴で良いやつはあれしかないってこと?
そんな事、書く?www >>272
あのバッグお店で色違い見かけたけど、10万超えだったよw
姉が持つとそうは見えないけど 着物じゃなくて浴衣だしねw
同年代は子供の七五三やら入学式やらで訪問着とかを誂えるタイミングで、浴衣初めて買って着物すごい!着付け習おう!って何言ってるの
この人のファン層って何歳の何の層なのよ >>281
今見たら3件コメント入ってるのに表示されるのは1件のみ
一張羅について指摘があったのかもだし、相変わらず削除してるねー >>286
あれ、トゥモローランド発のブランドなんだね
高すぎー だいたい二枚目か三枚目にびっくりしたみたいな写真があるのはお気に入りの表情だからか? 自分の夫があんなダサい服装でデートに現れたらドン引きだわ ボイシー早送りで聞いてみた笑
来週は沖縄と言っていたが早めの夏休みなのかしら?
岐阜出張は多治見で器の仕事ですって >>290
一張羅って靴に使うのかねw
相変わらず日本語不自由な中年 >>295
来週は沖縄?
すごいなーー長期で遊びまくり! 姉にとっての一張羅って、セリーヌの紺ブレあたりじゃない?
一張羅の靴って書き換えた?
靴にも使うのかねぇ まだシミはないと思ってるの?あんなブレブレな写真でシミを誤魔化してるのに?
ケアしてる動画も美肌フィルターかけちゃってんじゃん。 まさか…名古屋だからって暇なプも一緒じゃないよね…? >>300
前も姉の名古屋トークショーだかにのこのこついてきてたからありえるかも お風呂上がりに結婚指輪しないって。仮に付けっぱなし派でも美容液など塗る時にしたままはないって。ダイヤ入ってるっしょ? >>295
器の知識もなく勉強もしない、ただ買い漁ってるだけで仕事もらえるのか。。。 相変わらず爪汚いね 爪垢詰まってるし
清潔感まるでなし >>300
リプモンと家族ぐるみのお付き合いしなきゃだから意地でも呼ぶね >>310
ダイヤが入っていようが、姉の雑なアクセ収納を見るにそんなことは気にしてないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています