【姉妹揃って】高山都・高山直子★144★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ乗ってるだけの運転もできない奴が前見えないとかギャンスカ煩いだけ yさん別れてないかと。理由は知らんが結婚について具体的に語らない方向のようだが。数年後鎌倉から転居予定は前から言ってたしね。お相手について本人は明かしてないのに、不用意に周りでタグ付けしちゃう人もいたからわかったけどさ。だいたいいつもお出かけや旅の時は一緒 >>390
みんなに可愛い可愛い言われてるからねw 姉って昔はもうちょっとメイクしてたよね?なんでしなくなったんだろ 前髪かわいくない。
シャツも柄と色合いが可愛くない。
ラルフでデッドストックってだけで買っただろw エレベーターの中の吉田さんの表情を必死で真似てるけど似てないよ違いに気づけよ! いつも「洗える」って書くけど、姉は服洗わないの?wwwウールやシルクならわかるけど…基本的に全部洗えない?わざわざ書く必要ある?
1泊なのに洗濯の心配いらなくない? 今日はるなと会うって言ってたよね。昨日のインスタライブで。どんなスケジュールなの >>395
真似れば真似るほどスタイルの悪さが際立つ はるなが彼氏できてそろそろゴールインっていう幸せな段階になったから先輩風吹かすために会うのかな笑 サイダーとかビールとか、結局ちゃんと水分摂取できない残念な姉
なんちゃってファスティングの数日間だけだったのが予想通りすぎる笑 >>400
ちゃんとタイムリーにアップしてくれるかな?
前回ははるなだけ投稿してて姉は完全スルーだったから扱いヒドイなーと思った 歯も歯茎もきったないね
髪の毛といい全てが不潔ぽい 姉の「洗える」は洗濯機で洗えるって事だと思ってます。
この人、手洗い表記だったとしても洗濯機にぶち込んでるんでしょ?
どのあたりが丁寧なんでしょうか? 彫金の投稿写真、おでこの生え際に加えて分け目も地肌が目立つね
禿げまっしぐら
昨日のインライでおすすめのシャンプーとコンディショナー質問してる人がいたけど
よく聞く気になるよな >>402
結婚式の景品?のカレーもなかったことみたいになってるし海外旅行のお土産もなしとかほんと不憫だわ
はるなの結婚式でこの夫婦が何かやってあげないと気の毒すぎる… はるなもカレーを使うタイミング見計らってるといいなぁ。
旦那を紹介するとか。 はるなのためを思えばこのまま姉とは関わらないようにするのがいいのでは モデルなんだから、どういう服装で行くことが仕事上最適か事前になんの打ち合わせもしてないところが仕事の質が悪そう。 この方、オーバーオールを着ると、胸ぺちゃんこが強調されません? 妹は肌や髪のケアもちゃんとメンテナンスしててやっぱり清潔感あるね 姉って昔はもうちょっとメイクしてたよね?なんでしなくなったんだろ 誰かに撮ってもらった写真ことごとく顔デカいな
つまり真実の姿 はるなって姉に憧れてるの?髪同じくらいにして前髪作ってるけど >>410
モデルじゃなくても適切な服はわかるよね。陶器の工房に行くならオーバーオールじゃなくて、ほっこり系ワンピで良かったんじゃない?なんかズレてるよね。 >>415
いちばん新しい投稿の一枚目の口を半開きにしてる表情もマネしてるよね まだ結婚式の投稿をピン止めしてるけどお式のドレスとヘアスタイル姉には似合ってないし
パリのジルサンダーにチョーカーとゴツい靴の組み合わせのセンスも壊滅的
ウェディングパーティーのスタイリングはほかより似合ってると思う
スタイリングミーはあきらめてプロに任せた方が絶対いいのにあの自信はどこから湧いてくるんだろう 玉子焼きバッグ嵩張って見た目に暑苦しそう
センスのない自分には今時期の旅行に合っているのかわかんないや 前髪ありでクシャ笑顔はシワとシミとたるみが目立ってなかなかきついな はるなは昨夜の集いあげたねー
でも最近は料理の写真にメンションのみ
なんで?姉にあげるなって言われてるのかなぁw >>425
はるな彼がいるからなぁ?
隠す必要あるのかって感じだけど はるなのストーリーにプもメンションされてるけど、やっぱりプも名古屋に同行?
暇だねぇ >>427
名古屋は姉一人でプは最寄り駅まで迎えに来て食事会に同行したんじゃないかな? またユンスかと思ったら別のPRだった
よくやるなぁ こんなにこの人在日韓国人であることを主張してたっけ?最近アピール強めじゃない? >>425
リプモンも一応同じ写真でストーリーあげてたけど、やっぱり姉夫婦は完全スルーだね
あんなに普段は逐一アップするのに >>431
>>431
結婚して実家とまた絡むようになったから、思い出の味とかそれっぽいこと言いたいだけじゃない?笑
在日アピールがネガになり得ることまで考えてなさそう >>431
>>431
結婚して実家とまた絡むようになったから、思い出の味とかそれっぽいこと言いたいだけじゃない?笑
在日アピールがネガになり得ることまで考えてなさそう 姉のアホ毛いつもすごすぎる。みっともない。おばさんくささすごい プラよ…眉毛とかエステとかもうそんなんやってる場合じゃなくてさ…他にも力入れてやることあるやろ
とりあえずたらこ唇と髭の濃さは姉妹の夫同士そっくりね笑 ビピンパってあんまり言わないよね
少数派の言い方だけどこだわりなのか単純にカタカナに弱いのか ストーリー芸人が昨夜のことはまっっったくあげないってどういうこと?プまでも。あげるなって指示入ってるとしか思えない。イヤならそもそも会わなきゃいいのに…。なんか意地悪だよね 暑すぎて、なんだか身体がバテそうです。
それでも、夏の黒は好きなんです。
?????? >>441
眉毛も妹のサロンでやってもらってないのかな。 眉毛の施術中のプの顔がマジキモい。おもしろいと思ってやってる感じが寒い。もう見た目とかいいから編集技術の勉強しろよ。 てか仮にもモデルなのに眉すら整えてないってやる気あんの? >>444
ほんとに気持ち悪かった!www
働いてる気配ないしあんな旦那嫌すぎる >>440
不自然だからモヤるよね
はるなが楽しかったな楽しかったな〜ってあげてるのが切ない >>444
姉と結婚してぷぅのくせにポーラだとかエステだとか見た目やりだしたけどその反面働かなくなったから結果的に顔がいけてなくなったよね。まじで見た目だけ整えるのキモすぎる ぷうが頭の下に敷いてる枕、姉の卵焼きバッグかと思ったwww 生き方が顔に出るって本当だわ…とこの夫婦見て思う。ぷはプーヒモの締まり無い顔。姉はギョロギョロ不自然で最早怖い。自然と可愛いをしようとしてるけど全然真逆。なんでこうなっちゃったんだ この人ただただ持ち物自慢したいだけなんだろうね
エルメスもロレックスもカルティエも軽く適当に買うから全部大事にしてない感じしますね。 ザ・見栄っ張り
小金持ちになったはいいが中身や行動がまったく伴ってない残念な40歳 THE ROWのバッグ、1500円くらいに見えるのは私だけ? >>455
見える見えるw
わざわざあれTHE ROWじゃなくて良いよね
逆にプチプラだったら見直すのに ドヤってカルティエの時計とthe rowのバッグ写してるけど、ゴールドのチェーンブレスレットはあれなに?すごい安っぽい金属だし、一瞬Tiffanyっぽいけど違くてパチモンくさくてダサすぎるんだけど 姉はじゃらじゃらアクセサリーつけるけど、年相応の上質なものをあまり付けてない印象。エルメスの指輪とタサキ?ミキモト?のプレゼントとTiffanyの清水買いのピンキーリングだけじゃない? >>455
The rowに限らず各ブランドの中でも安価なものとか直営店で購入してないでしょ!みたいなものばかり細々と購入しててショボいしダサい
今回のBAGもオシャレな人がサラッと持ってたら素敵なんだけどね
着こなせないものばかり選ぶのなんなんだ おうちで受け継いでるジュエリーとかもないんだなと思ってた。そういうの好きそうなのに
ジュエリーに縁がなさそう オブレクトのインスタで最近載ってるモデルさんってプの事務所の方だよね
姉より洋服が素敵に見える不思議 ご本人はご満悦なのかもだけど、あのくちばしのように尖らせた唇と優越感に浸ってるっえ表情と男に体擦り寄せるあの癖は往復ビンタもんだ 友達の前(しかも外出先)であんなベタベタくっつくもん?それが普通だとしても、それを発信しちゃうところがみっともない。 >>463
はるなりぷもんとのは載せないのにね
撮影でしか出番がなかったかなさんからプレゼントのバッグ持って行ったのね笑 The rowバッグでドヤった後はプレゼントされたバッグに持ち替えてるの草
インスタ映え狙いのためだけかな >>463
はるなは写真はおろか一緒にご飯したことさえも載せてくれない泣 >>469
ほんとだカナさんプレのバッグ持ってる〜
姉ってそういう配慮できたんだww >>470
おぶれくと撮影でしか出番がなかったぺたんこのバッグ。笑
かなさんお母さんも合流するかもで、姉なりに気遣いしたんじゃ
かなさんにもらったと話のタネになるし ザロウバッグにコメント入っているけど、コメ通りふぁーふぇっちで買ったのかな
常に何かないかなってのぞいてそうだね 今日も撮影で一緒だったみたいだけど
プの仕事ってほぼ姉と一緒の仕事になってしまったね
他の仕事もしてるのかもしれないけど… 直近の前彼の友達の店に旦那連れて行くってどういう神経なんだろう りぷもんは行ってたけど姉はエトレの展示会行ってない? >>481
この人いつもそうだよね?エンリコなんて元彼の店で働いてた人だしまじですごい。どういうつもりなんだろう。あてつけ? >>483
481です
同じ業界とかファッション関係ならまだわかるけど飲食店はわざわざ行かなくてもいいのにって思う
元彼イケメンだしモテるから姉と別れても困ってないし一方的なあてつけでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています