【姉妹揃って】高山都・高山直子★144★【痛すぎ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白黒で宮城さんと写ってる姉、
ヒジまわりにかなり年齢出ちゃってる >>846
ひじまわりもだけど二の腕のたるみも凄いね
いつもあんなになってないよね?いつもは加工してるのかな すっぴん汚い。いい大人なんだから、リップくらいしなさいよ 7枚目とか肩ももっこりしてるしまじで姿勢矯正の話二度とすんなよ
ネガキャンにしかならない >>845
昨年9月19日台所からです
スレでも実況されていましたよ >>850
教えていただきありがとうございます。見てます。 あの貧相な胸板でキャミオールインワン着てかがむんでしょ
見たくないものも見えそう >>850
ジャガイモつぶすのにブレンダー使った伝説のクッキングの回でしたね!w 今帰仁だったら世界遺産の今帰仁城跡もあるのにそういうところには行かないのね ホテルも招待?prかねてなのかな、、、
結局ビジネス旅行、、、 >>858
ひさこさんも泊ってるね
結婚式の青グラ、プロポーズの丸福ろうと同系列のホテルだからPRかも りぷもんのお父様すてきだね。てことはリプモンもすてきなんだろうな。悪いけど姉家とは違うわ >>861
姉と関わるとその人の魅力が消されちゃうよね
リプモンは人脈もあるしきっといい人なんだと思うよ
そういう人を嗅ぎ分けて寄生する能力だけはあるよね姉って リプモンと合流したら鬼更新w
やっぱり夫婦2人だけじゃ楽しめないのかなぁ? ぷの容姿やばいな
モンチッチみたいな髪型に薄い眉毛と無精髭
姉も露出多い服の時はさすがにメイクちゃんとしないと部屋着で出てきたみたい…2人ともだらしない >>864
妹サロンで眉毛は整えてもらったはずなのにね 部屋の飲み物のんでいいだけのところはオールインクルーシブとはあまり言わないような… >>861
姉よ、真似してシルクのダーパンとかコラボで作ったら速攻で切られるから絶対やるなよ! 那覇だから、ここは都会的なホテルです。
ベッドの下にスーツを収納できるのがよかった。感想薄いな。 >>870
結局ビジネス旅行だったんだね
あんまり気分あがってなさそうな気配だったもんねー 贅沢な しっかり仕事しろ >>872
私もそこ気になった。お父様だと思う。しかも会ったの2回目でしょ? あんだけだらだら意味不明な文章書けるのもすごいし、なんとしてでも夫ワードをねじ込みたい意地に失笑w 言葉の使い方も統一性ないし、文章長すぎ。
逆に良さ伝わらないじゃん >>861
りぷもんの夫のYouTubeにりぷもん出てて、玉ねぎ麹とかの作り方紹介してたけど、喋り方とかちょっと好感度上がった。説明も簡潔で分かりやすいし、料理のセンスが滲み出てたわ。まんまと真似して作ってしまった笑 >>877
わたしも見ました!
お父様との感じを見てもわかるけどお育ち良さそう
言葉遣いもだけど見た目も柔らかい感じで姉とは正反対な気がする >>875
文章長いのはいつもの事だよなぁと思ったら
本当に、想像の3倍長かった!ww
逆に狂気!w 玄人ぶるのが姉の十八番だけど知る人ぞ知るみたいな所へは結局人のアテンドがないと行けないのがイタリア、沖縄旅でよくわかる
もっと謙虚になればいいのに 結局のところ、サウスウエストグランドホテルはPRってことでOK?www PRじゃなくてひさこさんとかその界隈に聞いて真似ただけだと思うなー
ひさこさんが宿泊してるポストに珍しくコメントしてるなと思ったらそういうことかって感じ 結局何もかも誰かの真似っこばかりだね
自分たちにはセンスwないしそもそも本当に行きたい場所なんてないんだろうな
映えてSNSにアップできるネタが欲しくてそこに居るワタシがどんな洋服でどんなバッグ使ってるのか見せたいだけでしょ グランドホテル系列、レストランやホールを利用したことあるけどハリボテ感があって、大人が楽しめるところじゃないよね。この界隈の人好きだけど >>887
うん、まさにハリボテ感!
外資のラグジュアリーホテル感出そうとしてるけど重厚感がない感じ
だから姉にはお似合いじゃん りぷもんにたまたま誘ってもらって相乗りしただけなのに長文語りウザー ほんとうにあまりにも心が動いたなら本気で修行させてもらいな
しないくせにいちいち大袈裟なとこが薄っぺらくて逆に失礼
ほんと不快なヤツ >>874
しかも初回は家遊びに行ってワイン飲みながら寝落ちw もう帰ってきたんだー
結局いまいち沖縄の魅力が伝わらない旅だったなー >>892
これに尽きるよね
ひさこさんやカナさんのようにビジ友として距離を置きながら付き合うならまだしも姉とべったりになれるのは感性や感覚バグってるんだねーとしかw 今年は完全にリプモンにロックオンの年なんだね
来年以降も続いてるかどうか...
姉の交友関係サイクル一年でコロコロ変わってる なんだかよく分からない沖縄旅だね まぁ人真似にすぎないから毎度だけど
自分達は何を楽しみに行ったのか?はじめの宿は冴えなかったのかな?隠したかったのか?
いったいどんな価値観なのかいちいち人柄が出ていて嫌われて当然の性格だね >>891
えっそうなんですか?!ご実家で寝たの?
我が家なら家族内で語り継がれるくらいど失礼笑笑
そんなやつ二度と親のいる場に呼べない笑 あーあのマナー悪い子?ってなる笑 >>892
まあ仲良いって言ってもこの半年くらいだし、まだリプもんの人間性を疑うまでにはいかないかなー ホテルの感想はプの方がマシだな
でもオシャレな客室といった後に自分の家みたいは無い。 プ白TのMサイズ売り切れじゃん。誰がこんなん買うの。
前の売れ残りで枚数少なめだったのかな。 姉のウェディングプランナーさん?のアカで屋上の様子が動画で出てたけど、一部の人以外は座る場所もなく、図々しい人順?いい歳した大人の結婚式とは思えず。。 姉の結婚式は匂わせまくって盛り上げまくられた割にはドレス4着着た以外は全部しょぼくてウエディングプランナーも頼んでないし(いつものゴージャスな装飾とかセッティングがなかった)、とにかく全てしょぼくて期待外れだった記憶あり
あんなに盛り上げてたならもっと見応えあるものを期待してたのよ… >>905
れいかさんは姉なんて眼中にないよー真似されてることもどうでもいいと思ってそう。 あんなに食器あるのにすり鉢持ってなかったんだね
ゴマスリって…寒 >>909
ほんと。つい最近まで片口小鉢にご飯よそってたし、基本的なものがなくて育ちの悪さが食卓から出ちゃってる いつのまにか施術になってるけどここってパーソナルトレーニングじゃなかったんだっけ? 姉のエルメスリングが見たくて検索してたら、まじで昔かわいかったじゃん…なんか悲しい >>897
5/6の投稿ですね。プンスカ自分をフィードに投稿する姉。。
確かりぷもんがテーブルに突っ伏して寝てる姉をストーリに流してました。 >>914
やはり肌と髪の毛の質感って大事ですね。 >>903
はるなが端っこで立ってるね。ニコニコ動画撮ってる 使いこなせないのは見えてるけど、Threads登録したみたいだからホントのフォロワー数が試されるね! >>921
声かけてないんじゃない?ブーム中のりぷもんとパートナー()と一緒なんだし他の人邪魔でしょw 最近投稿数減らしていい子に過ごしてるじゃんミヤコやればできるんだね >>920
姉だけインスタのフォロワーの割に極端に少なくない??笑 ファン層が新しいアプリとかよく分からないおばあちゃんたちだから?藤子さんは10.2K、姉は2,000だった navys姉が飲み物飲む時の口苦手
ストロー噛み潰す勢いの力の入った口元ウケる
それをプライベートだけでなく撮影でもやっちゃうのがなぁ
前も書かれてたけどグラスの時も割れちゃうんじゃないかって感じで力んでるしな また嫌なことあって大きな買い物したのか。どんだけ嫌なことあるのよ。沸点低過ぎでしょ 姉の髪の毛切ってる美容師さんって有名な人だと思うけど、本当に上手なのかな?
いつもサロンでのカット後の写真、ボサボサ頭だし似合ってないと思う
姉が頭触りまくって崩れちゃうのか、髪質が悪いのかなあ ナカムラさんに切ってもらってるのも執着心凄いよね
くぼりさと仲良いなら切ってもらったらいいのにわざわざ凄い人に切ってもらってるワタシ演出するために感じる
モデルなのにヘアケアもスタイルも大切にしてる感じないしさナカムラさんからメンション貰えたことあったか?笑 髪質かなり悪くなってるね。年取ると髪に年齢が出るってよく聞くけどこういうことなんだね。チリチリ あんな仕事の仕方でプライベートも自分の良いようにしか感じない、他人の意見受け入れない奴の嫌なことってなんなのww
人生なめすぎ >>927
エンゲージメント率1〜3%、よくて5%だからね。 >>942
黒いアイシャドウ塗ってるのかと思ってたら違うっぽいよね マチルダでもまる子でもねーよー
目つきといい赤い口といい、呪いの日本人形みたいですよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。