トップページぴんく難民
1002コメント571KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘101軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/01(土) 13:54:53.400
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\
|口|\\;゚Д゚)       新スレです
|口|  \\・ω・)з    楽しく使ってね
|口|   \∈(・ω・)∋  仲良く使ってね
|口|     \\ \\
|口|      \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
0003('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/01(土) 14:17:28.960
_('A`)_
∩(´^ω^)∩ なはなは
引っ越し完了♪
0004ミ(°_°)ミ2023/07/01(土) 15:15:55.540
おつつつースレ立ておっつー♪
0005ミ(°_°)ミ2023/07/01(土) 18:41:02.760
走ったら稀にみる絶不調。頻繁に立ち止まって6キロも行かずに終了。

帰ってシャワー浴びる時、髪の毛シャカシャカもできないくらいに首や肩が痛くなって。
熱中症でした。
0006('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/01(土) 19:54:22.980
>>5
_('A`)_
(´・ω・)つ【OS1】 アララァお大事に
今夜はお酒呑まずに安静にしてね
0007ミエ2023/07/01(土) 21:30:33.870
>>1
スレ建て乙です\(^o^)/♪♪
0008かとりゃ〜2023/07/02(日) 00:04:32.500
( ´・ω・` ) 怒髪天ライブから帰宅!
最高すぎた!色んなものが解禁されて、メンバーもお客さんも楽しそうにしてたし、わたしも楽しかったがな!
リーゼント風に髪の毛セットして突入したけど、リーゼントって凄く気合い入る髪型だって初めて知ったがな
ライブの度にやりたくなるがな

美学で兄ぃとシミさん、客席に突入した...!
感慨深いライブ!
0009かとりゃ〜2023/07/02(日) 00:05:20.410
>>5
( ´・ω・` ) かにたん、お大事にしてねがな〜!
0010('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/02(日) 06:08:15.420
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) ウインドブレーカー着ないで
半袖シャツ1枚で走ったらポンポコひえひえ〜げりぶぅ
>>7
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ミエさんど〜も〜

>>8
_('A`)_
(´^ω^) カトさんライブおつかれ〜
リーゼントでテンションアゲアゲがなね
0012ミ(°_°)ミ2023/07/02(日) 08:23:37.290
>>6 >>9ふぅ、今朝、リベンジで走ってきたがな
大丈夫だったがなぁ。
しかし6時過ぎるともう陽射しもキツめで、日焼け止め塗って影を探していく感じがな
0013かとりゃ〜2023/07/02(日) 08:36:17.850
>>12
( ´・ω・` ) それはドSなのか、ドMなのか
0014('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/02(日) 10:38:36.010
>>12
_('A`)_
(´・ω・) 無理しないでね
_('A`)_
(´・ω・) 俺は半袖にアームカバーしてるがな
0016NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/02(日) 11:55:10.810
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
スレ立て&うめオオキニありがd!
1000ナハナハオメットさんですがな〜♪

(´・ω・`) 前>992ミエはん、
ドモ〜♪
100m雷体験した人は滅多におられんと思うので貴重な体験談ですがな〜
今日の最高気温は昨日よりプラス6℃の32℃ですがな@大阪。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
前>993 優雅な白鳥さんにも苦労はあるようですがなぁ。
>>11,>>15 パラダイス湯&英太郎コンプリートおめ〜♪
英太郎、10時台に行かんとあかんのはいそがしいですがな〜

(´・ω・`) >>8 カトレアはん、
怒髪天満喫オメットさんですがな〜♪
天気のほうは穏やかでよろしおましたがな〜♪

(´・ω・`) >>12バイ熊ンカニはん、
リベンジ走行おちかれさま〜
熱中症&紫外線対策も万全ですがな〜♪
0017ミ(°_°)ミ2023/07/02(日) 13:23:04.660
>>13-14 うちは走る時だけ半袖がなぁ。
あとは常にアームカバーかパーカー着てるがな。

>>16今日は33度の快晴なので、そのまま立てこもりで過ごしてるがなぁ。
でも冷房使わないから熱中症なりそ…
0018ミエ2023/07/02(日) 13:27:42.850
>>16
NOIRさんおはよう〜(^O^)
今日はまた暑いですな🌞🌞
水分と塩とって活動中ですわ〜♪♪
0019('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/02(日) 15:52:40.500
>>16
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
英太郎はマジ卍美味しいからしょーがないがな争奪戦やがな
_('A`)_
(´・ω・) 今朝の極楽湯、女性側のサウナ故障中って貼り紙あったけど
帰る時にはもう貼り紙なかったがな
修理も迅速極楽湯
0020('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/02(日) 15:56:18.360
>>17
_('A`)_
(´・ω・) こっちはクーラーなしでも
窓開けて扇風機で過ごせるけど
東京はクーラーなしだときつそうやがな
常にアームカバーorパーカーは日焼け対策?
0021かとりゃ〜2023/07/02(日) 18:54:51.460
( ´・ω・` ) 大阪も動くだけでAC/DCになる季節が既に…身体からきのこ生えそうや
0022('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/03(月) 05:07:48.660
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
こないだと逆パターンのまさかで
本降り雨天中止だYO!
0023NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/03(月) 11:26:44.140
(´・ω・`)ノシ バイ熊ンカニはん、ミエはん、雪掻きはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>17バイ熊ンカニはん、
たてこもりよろしがな〜♪
ワイとこも家は未冷房ですがな〜

(´・ω・`) >>18ミエはん、
まいど〜♪
暑いなか活動おちかれさま〜
わいも熱中症に気ぃ付けますがな〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>19 英太郎争奪戦勝利おめ〜♪
極楽湯さすがですがな〜♪
うちの近所の割りと有名な銭湯が、店主病気のためしばらく休業の
貼り紙から、廃業しますに変わってましたがな。
>>22 本降りお見舞い申し上げますがな〜
たまの休足もよろしがな〜♪

(´・ω・`) >>21カトレアはん、
アセダクですかいな?
0024ミエ2023/07/03(月) 12:10:56.330
>>23
NOIRさんおはよう〜(^O^)
今日も暑いですな🌞
涼しくなってほしい
お茶に塩入れて飲ん取りますわ♪♪
0025('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/03(月) 13:55:06.000
>>23
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) こっちでも「しばらく休業します」からの廃業はけっこう聞くがな
飲食店がほとんどだけど
0027ミ(°_°)ミ2023/07/03(月) 20:01:29.980
>>20 >>23 都内の冷房無しはほんとキツイがなねぇ…
部屋にいるだけで熱中症なりそうがな…

色々底辺生活過ぎて、光熱費(電気ガス水道)全部ひっくるめてひと月6000円もしないがな。
0028ミ(°_°)ミ2023/07/03(月) 23:04:04.470
実は昨日7/2の朝、走行ついでに50年間続いた最後の中野サンプラザの写真をパチリ。
いろーーんなライブを楽しんだ思い出いっぱいのホールだったので。

今夜ニュース番組でその特集もやってたがな。感無量。
古くは後藤真希や松浦亜弥、ストレイキャッツもここで観たなぁ。サンボマスターもクロマニヨンズも、なんか色々いっぱいの音楽との出会い。
https://i.imgur.com/fZGFRDP.jpg
0029('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/04(火) 09:24:44.980
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 休足日続いたので始めは調子よかったけど
途中から右脚に違和感あったがな
なんか見たことない鳩いたけど
オッサンを追い越したばかりで
足止めるとオッサンに追いつかれるとおもって素通りしたがな

>>27
_('A`)_
(´・ω・) 6000円ってすご!
俺は10000円くらいがな

>>28
_('A`)_
(´・ω・) 名前は知ってたけど見たことなかったがな
そんな外観なんだ
0030NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/04(火) 10:13:20.230
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、カトレアはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>24ミエはん、
ドモ〜♪
塩茶ヨロシがな〜♪
塩いうたら大相撲の照強が幕下に落ちて塩まきないのが
愛想おませんがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>25 ほんとは閉店なのに「改装のためしばらく」もよくあるパターンですがなw
>>29 今朝もおちかれさま〜
鳩さんは人間が近づいてもヘッチャラに歩いてますがなぁ〜♪

(´・ω・`) >>26カトレアはん、
今日は猛暑予想で文字通りデス発生しそうですがな。

(´・ω・`) >>27バイ熊ンカニはん、
元から節電してたらそれ以上節電の余地少なくて
節電チャレンジに不利ですがなぁ。
0031ミエ2023/07/04(火) 11:54:48.050
>>30
NOIRさんおはよう〜(^O^)
照強の塩まき豪快でしたな
幕下に落ちてましたんやな
水戸泉とかいつの時代も凄い量をまく力士がいましたなぁ🧂🧂🧂
0033('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/04(火) 12:58:27.010
>>30
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 今朝の鳩さんググったらキジバトさんだったがな
いつも高い電線にとまってるのでよく見えなかったけど
今朝は地面にいて2bもない距離で見れたので体の模様がはっきり見えたがな

>>32
_('A`)_
(´・ω・) 登山おつ〜
気をつけてね
0035('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/04(火) 16:58:08.770
>>34
_('A`)_
(´・ω・) 登山で10kmはスゴそうがな
やったことないからわかんないけど
0036かとりゃ〜2023/07/04(火) 17:16:25.830
>>28
( ´・ω・` ) おおっ…!ピカちゃんもライブ楽しんでたんがな?
0037かとりゃ〜2023/07/04(火) 17:18:31.120
>>29
( ´・ω・` ) 脚はその後大丈夫がな?
お大事にしてねー!
0038('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/04(火) 17:36:42.650
>>37
_('A`)_
(´・ω・)ノシ カトさんど〜も〜
走ると違和感だけど
普段の生活にはまったく支障ないがなよ
0040('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/05(水) 09:23:40.580
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
10分遅れで出発したけど5分しか短縮できなかったYO!
>>39
_('A`)_
(´・ω・) 山は暑いのかな?涼しいのかな?
0041ミ(°_°)ミ2023/07/05(水) 10:19:36.410
>>40ひらけた場所で直射日光浴びるとキツいがなけど、木陰はまぁまぁ。
でも標高670くらいだから涼しいってほどでもないかなぁ
流れる湧き水は超ちべたくて気持ちいいけど
https://i.imgur.com/6uEGl6I.jpg
0042NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/05(水) 11:58:22.960
(´・ω・`)ノシ ミエはん、バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>31ミエはん、
まいど〜♪
昨日の新聞にちょうど、塩まきを天空海が始めたという記事出てだけど、
十両なのでダイジェストで見れませんがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>33 キジバトさん、ちょっと上等の鳩さんですがな〜♪
>>40 今朝もおちかれさま〜
5分短縮は大したもんですがな〜♪

(´・ω・`) カトレアはん、
猛暑予報ハズレヨロシおましたがな〜♪

(´・ω・`) >>41バイ熊ンカニはん、
ちべたい湧き水ヨロシがな〜♪
0043('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/05(水) 13:54:17.820
>>41
_('A`)_
(´・ω・) 湿度低そうで涼しげがなね

>>42
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
キジバトさんは確かにキジに似てたがな
鳩のフォルムにキジ模様って感じだったがな
_('A`)_
(´・ω・) もっと頑張ればもっと時間縮むけど
疲れない、ゼーハーしないギリギリの線でがんばったがなw
0044ミ(°_°)ミ2023/07/05(水) 17:14:33.980
ぷぅ、今夜は初めてのZepp Shinjukuがな
ドキドキするがなぁ
0045かとりゃ〜2023/07/05(水) 18:27:47.710
>>44
( ´・ω・` ) アニキ!アニキ!
今頃楽しんでると思うけど、新しいZeppはどうがな?
お客さんの入りどんな感じやったんやろ、2daysだよね
0046ミ(°_°)ミ2023/07/05(水) 19:00:18.760
>>45余裕で最前列とれる整理番号だけど、
開演ギリギリでのんびり楽しむことにするがな。

近所なので、まだ労働ちう笑
0047ミ(°_°)ミ2023/07/05(水) 21:05:34.400
さすがは最新鋭のライブハウス。いい箱だ。
客席側の3面モニターもいい。
まぁ映し出されるのは、カバンの薄さは知能の薄さ、とかだが
https://i.imgur.com/4PpTVL0.jpg

歌舞伎町のど真ん中で聴く都立家政のブックマートは胸熱。
ホッピーとマハラジャはとくに好きだなぁ
0048ミ(°_°)ミ2023/07/05(水) 22:55:16.820
むかーしは、古臭いけど超巨大な映画館があって頻繁に通った場所だったけど、すっかり遠ざかってたのら。

すごいビルになっちゃって…
https://i.imgur.com/hnod6JJ.jpg
0049ミ(°_°)ミ2023/07/06(木) 08:55:58.620
ノワたん、生誕おめめー
0050('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/06(木) 09:09:33.560
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさんお誕生日記念日おめでとうがな〜♪
┏┓┏┓。・゚゚・。。゚💖
┃┗┛ appy💜
┃┏┓┃ birth✿
┗┛┗┛ day*゚✾
。.。.。.。💛
0051('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/06(木) 09:17:35.430
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 今朝はまた愚図ついた
天気予報あてにならないどんよりな空なので
降ったらすぐ戻れる近所ぐるぐるコースチョイス
建設中のスーパー見てきたけど
小規模なスーパーでがっかりだったがな
>>48
_('A`)_
(´・ω・) 東京の経済規模は別世界やがな
0052かとりゃ〜2023/07/06(木) 10:07:17.010
>>47
( ´・ω・` ) おお、モニターかっこいいがなね
super cubも好きやがな〜
0053かとりゃ〜2023/07/06(木) 10:09:39.620
( ´・ω・` ) ノワはん、お誕生日おめでとうがな〜!
🍗🍖🥓🥩🍗🍖🎂🍹𓈒𓂂𓏸🥂✨🍷🍻🍺🥃🍭🍬🍫🍿🍩🍮🍩🍰
0054NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/06(木) 10:59:51.260
(´・ω・`)ノシ ミエはん、バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>31ミエはん、
まいど〜♪
昨日の新聞にちょうど、塩まきを天空海が始めたという記事出てだけど、
十両なのでダイジェストで見れませんがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>33 キジバトさん、ちょっと上等の鳩さんですがな〜♪
>>40 今朝もおちかれさま〜
5分短縮は大したもんですがな〜♪

(´・ω・`) カトレアはん、
猛暑予報ハズレヨロシおましたがな〜♪

(´・ω・`) >>41バイ熊ンカニはん、
ちべたい湧き水ヨロシがな〜♪
0055NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/06(木) 11:19:26.410
(´・ω・`) みなさんに誕生日祝ってもらってるのに、いきなり昨日の書き込み
まことにすんませんがな。
昨日規制でエラーになってた画面を更新したら「書き込みが終わりました」
になりましたがなw
では、改めまして、

(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、ミエはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>43 わいはキジバトさん、たぶんお目にかかったことおませんがな〜
無理ないのが元気の素ですがな〜♪
>>50 オオキニありがd!
若い時は自分がこの年になるとは思いませんでしたがなw〜♪
>>51 ぐるぐるコースで今朝もおちかれさま〜
小規模でも新店ヨロシがな〜♪
こっちはスーパー玉出が閉店しまくってますがな。

(´・ω・`) >>49バイ熊ンカニはん、
オオキニありがd!
前の誕生日からもう1年たったとは、驚いてますがなw〜♪

(´・ω・`)  >>53カトレアはん、
オオキニありがd!
ごちそういっぱい、ちょっとずついただきますがな〜♪
0056('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/06(木) 11:54:52.660
>>55
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) ケーキ買った?
_('A`)_
(´・ω・) 大阪名物スーパー玉出が閉店ラッシュとは心配がなね
0057ミエ2023/07/06(木) 13:16:12.850
>>54
NOIRさん誕生日オメデト〜(^O^)
🎂🍰🤩🥳😀😙🤗
🩷🩵💛♥❣💐
🍉🍌🥞🍡🍧🍺
🎵🇯🇵👜👑🏅🍭🧁
🍥🍦🍟🍞🍈🍑🍓
🍔🌭🥪🥗🍩🎁🧨🪅🗻
ゴザイmas!!
0058かとりゃ〜2023/07/06(木) 18:40:56.600
>>55
( ´・ω・` ).。oO(近所の玉出も消滅したがな)
0059ミ(°_°)ミ2023/07/07(金) 08:41:48.200
玉出になにが起こってるがなか…

今日の都内は36度快晴予報。
0060('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/07(金) 09:27:11.710
_('A`)_
( ゚∀゚)職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 今朝は久しぶりに顔面に蜘蛛の巣でわちゃわちゃ
脚にも何度もからみつくし
手ではらっても手についたままとれないがな
_('A`)_
(´・ω・) NOIRさんケーキ食った?
0061 【だん吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/07(金) 11:35:07.410
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ミエはん、カトレアはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>56 ティラミスみたいなのとシャインマスカットみたいなケーキ
いただきましたがな〜♪
今の玉出は創業者から買収した会社のものなので、閉店も平気のようですがな。
>>60 今朝もおちかれさま&蜘蛛の巣わちゃわちゃお見舞い申し上げますがな〜
毎度同じことで恐縮ながら蜘蛛の巣にはチャンと蜘蛛おらんとあきませんがな。

(´・ω・`)  >>57 ミエはん、
ドモ〜♪
美味しいもの楽しいもの てんこ盛りオオキニありがd!
スマホとPCダブルで楽しませていただいてますがな〜♪

(´・ω・`)  >>58カトレアはん、
玉出もいっぱい値上げしたり¥1セールも月3回ほどになったり、
今ではあんまり特徴のない店ですがな。

(´・ω・`) >>59バイ熊ンカニはん、
玉出は5周年生誕祭とか、前の経営者なかったみたいな広告出してますがなw
エコバッグが当たったのに味しめてTシャツまで売ったりしてますがな。
36℃熱中症気ぃつけておくれやす〜
0062かとりゃ〜2023/07/07(金) 11:41:28.520
>>61
( ´・ω・` ) なんなら、他所よりもお高くなった気がするがな。もう消滅したけど…
0063ミエ2023/07/07(金) 12:10:19.360
>>61
NOIRさんおはよう〜(^O^)
どういたしまして😉
それにしても連日暑いですな
涼しくなってほしいですわ🎐
0064 【大吉】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/07(金) 13:07:28.620
>>61
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
美味しそうなケーキ2個もぐおめめ〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 玉出は経営者代わってたがなか
0065ミ(°_°)ミ2023/07/07(金) 14:51:05.770
今夜はインディ・ジョーンズ観に行くがな♪
楽しみ過ぎるがな。
久しぶりのIMAXレーザーなのも楽しみがな。
0067('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/08(土) 09:18:29.730
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 出だし数分間暗くなってきたがな
_('A`)_
(´・ω・) 5km地点で白猫が車道でばったり
4km地点で2度見かけた白猫とは別っぽい
>>66
_('A`)_
(´^ω^) ピカちゃんはすでに願いかなってるがな♪
0068NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/08(土) 12:03:43.780
(´・ω・`)ノシ カトレアはん、ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>62カトレアはん、
¥1セール続いてたら閉店も惜しいけど、今では何ちゅうことおませんがなぁw

(´・ω・`)  >>63ミエはん、
まいど〜♪
涼しさ恋しいですがなぁ。
まだ暑さ慣れしてないから堪えますがなぁ〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>64 大吉オメットさんですがな〜♪
大吉お目にかかるのは久しぶりですがな〜♪
玉出創業社長は飛田新地というところでヤクザから家賃受け取ったという容疑で
捕まったりして生存を確認されてましたがなw
>>67 少し日の出遅いなか今朝もおちかれさま〜
白猫さんなむ〜

(´・ω・`) >>66バイ熊ンカニはん、
インディご堪能おめ〜♪
昔のツーカーホン関西CMのハリソン君思い出しましたがな〜♪
0069ミエ2023/07/08(土) 12:11:25.390
>>68
NOIRさんおはよう〜(^O^)
少し仕事をして只今生還🏨
午後から☔雨みたいですな♪
明日も結構降るみたいですな
☂♪🙂♪
0070('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/08(土) 13:07:38.020
>>68
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) ヤクザから家賃で捕まるがなか
ヤクザは賃貸できないのね
_('A`)_
(´・ω・) 白猫さんはカラスにつつかれてなかったので
昇天間もなかったのかも
0071ミ(°_°)ミ2023/07/08(土) 16:19:59.840
さてと、日比谷野音へ急ぐがな
雨降りそうがな
0072ミ(°_°)ミ2023/07/08(土) 23:34:48.430
夏の野音の醍醐味ねぇ。この時期ならでは。
蝉がミンミン鳴いてる昼間の光景から、照明映える夜の光景。
https://i.imgur.com/6BBRhC9.jpg
汗だくで暑過ぎて大変だったけど
0073('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/09(日) 09:13:42.650
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
_('A`)_
(´・ω・) 3時にアラーム止めて
ちょっと目をつむって開いたら4時になってたがな
こりゃだめだと7:30まで寝ちゃったがな
ということで休足日
極楽湯も行かないがな

>>72
_('A`)_
(´・ω・) 長い時間やってるのね
0074ミ(°_°)ミ2023/07/09(日) 11:13:14.660
>>73五時半〜八時くらいなのら。
日没を挟むから変化があっていいのよねぇ

今日は記念すべき日。自分を褒めたいのら。
あの地獄の汚染米、やっと全部食べきったがな…
ほんとに辛かったよ…
0075NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/09(日) 11:31:38.600
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>69ミエはん、
ドモ〜♪
暑いなかおちかれさま&無事にご生還おめ〜♪
こっちはこのところ予報ほど雨降らん降る降るサギですがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>70 玉出前社長逮捕は会社ごと売ったその年のことで、
もう5年になってましたがな。
https://biz-journal.jp/2018/12/post_25863.html
飛田いうところは売春防止法なんか知ったことかと
営業続ける「料亭」の街ですがな。
あの橋下徹サンがそこの同業組合の顧問弁護士やってたことが有名ですがな。
>>73 たまの休足・休極楽で睡眠たっぷりまたヨロシがな〜♪

(´・ω・`) >>74バイ熊ンカニはん、
おこめミッションコンプリートおめ〜♪
0076ミエ2023/07/09(日) 11:57:29.470
>>75
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ドーモアリガト〜♪
こっちも降る降る予報が今のとこハズレてますわ🗾☂♪♪
0077('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/09(日) 13:12:24.080
>>75
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 売春料亭なんて現実にあるのね
橋下徹が顧問してたの茶髪グラサンのころかしら

_('A`)_
(´^ω^) 久しぶりにどさん子ラーメンで
炒飯650円と味噌餃子390円食べたがな
https://i.imgur.com/pGbfvnk.jpg
味噌ダレの餃子は白飯でもいいけど
炒飯食べたかったがな
0078('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/09(日) 13:15:31.540
>>74
_('A`)_
(´・ω・) セシウムさん完食記念に
トリチウム水を盛大に放出しましょう
0079ミ(°_°)ミ2023/07/09(日) 15:46:57.510
うっわ、炒飯うまそ…
0080('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/09(日) 16:45:41.100
>>79
_('A`)_
(´^ω^) 創業47年、子供の頃から食べてる町中華店がな♪
0081('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/10(月) 09:21:10.660
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
紫陽花が花盛りで色んな色の紫陽花咲いてるYO!
紫陽花の色は土の中のアントシアニンって成分が多いか少ないかで変わるって
子供科学電話相談で学んだYO!
0082NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/10(月) 12:05:41.520
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、迷宮はん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>76ミエはん、
まいど〜♪
降る降る予報、昨日は外れてくれずに、わいの外出中に
2回も当たりましたがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>77 橋下さんがまだTVで売れる前の茶髪時代と思いますがな。
さすがの橋下サンも知事・市長の後に女郎屋の用心棒はないと思いますがなw
炒飯・餃子スープ付きよろしがな〜♪
>>81 今朝もおちかれさま&紫陽花お花見おめ〜♪
紫陽花の色、科学情報オオキニありがd!
わいとこの紫陽花はほぼ青色専門ですがな。
0083ミエ2023/07/10(月) 12:13:33.510
>>82
NOIRさんおはよう〜(^O^)
曇りましたわ〜むし暑いですな♪
また1週間が始りました😀♪
0084('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/10(月) 12:58:28.760
>>82
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 子供科学電話相談
昔は夏休みの風物詩で特別感あって聴いてたけど
冬休みもやるようになって
ついに週一でやるようになって聴かなくなったがな
アントシアニンおじいさん先生まだ生きてるかな〜?
0085ミ(°_°)ミ2023/07/10(月) 13:32:31.960
今日明日は37度の予報がな。
凄まじい陽射しで痛いがな。
0086ミ(°_°)ミ2023/07/10(月) 19:37:16.640
帰って走ろうかなぁと思ったけど、日没後も31度あるからやめるがな…
前みたいに熱中症なるとやだし…
0087迷宮2023/07/11(火) 02:09:38.220
janestyleが5chに反乱を起こしたおかげで規制解除になってたりするみたいですね。
0088('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/11(火) 09:18:22.160
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
蒸し暑くて汗ダラダラだったYO!
そろそろ自販機のお世話になるシーズン
0089ミエ2023/07/11(火) 09:33:46.810
書けない
0090NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/11(火) 10:15:38.500
(´・ω・`)ノシ ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、迷宮はん、カトレアはん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) ミエはん、
>>83 ドモ〜♪
相撲も始まったけど、2日目にして照ノ富士負けとは大波乱ですがな〜
>>89 5chわけわからんことなってますがな〜
わいはMateで見てPCのChromeで書き込んでたけど、Chromeは規制多くて
面倒ですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>84 子供科学電話相談、レギュラー化は知りませんでしたがな。
夏休みにやるから価値あったんですがなぁ。
>>88 汗ダラダラにも負けず今朝もおちかれさま〜
¥50自販機進出しますように〜♪

(´・ω・`) >>85-86バイ熊ンカニはん、
夜まで暑すぎ、無理ないのがよろしがな〜♪

(´・ω・`) >>87迷宮はん
わけ分からんことしてるのはJaneなんですカイナ?
0091迷宮2023/07/11(火) 16:12:28.510
>>90
janestyleが新掲示板作って人を誘導してるらしいです
0093('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/11(火) 16:22:48.550
_('A`)_
(´・ω・) ChMateで書けるけど見れない
なんじゃこりゃ?
0094ミエ2023/07/11(火) 18:44:22.600
かける?
0096ミエ2023/07/12(水) 02:30:00.040
他のブラウザでも書けるけど
ピンクはここだけしか無いし
書けない
て、ここは何か?何処なんか
かわからんけど
ここはなんて言うとこなんやろ?
書き込みはチャンメイトでしてるけど
0097('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/12(水) 09:24:15.700
_('A`)_
( ゚∀゚) 職場からポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 赤毛のあんちゃんがダボダボのスエットでジョグってたがな
ペットボトルの水持ってたのが意外でちゃんと考えてるとおもたがな
0098NOIR ◆VEd4z7EBS2 2023/07/12(水) 10:23:31.320
(´・ω・`)ノシ 迷宮はん、雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カトレアはん、
おこめちゃん、ぽにはん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、
ダムはん、おやじはん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>91迷宮はん、
新掲示板なんて、できそうもないこと考えんといてほしいですがな。
しかし規制解除はヨロシがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>93 書けても読めんところは怖すぎて書けませんがな。
>>97 今朝もおちかれさま〜
赤毛のあんちゃんで女の子思い浮かべる策略にはまりましたがなw〜♪

(´・ω・`) >>96 ミエはん、
まいど〜♪
わいは書き込みは前からずっとchromeだけど、
読むのに便利なmateの有難みがわかりましたがな〜
0099ミエ2023/07/12(水) 10:55:44.560
>>82
NOIRさんおはよう〜(^O^)
アンカつける日が違うと思うけど御了承をm(_ _)m
これしか出来ませんわ🤔
照ノ富士は昨日膝痛めた様に見えましたけど、腰椎間板ヘルニアとかで休場ですな
残念ですな 
ケガがなかったら、膝が普通なら白鵬より強い横綱になれたと思いますな🗻🇲🇳♪♪
0100('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2023/07/12(水) 11:08:36.040
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
赤毛のヤンキーっぽい兄ちゃんって書けばよかーたがなw
_('A`)_
(´・ω・) レスアンカーつけられないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況