トップページぴんく難民
1002コメント253KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その206層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 10:09:33.450
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その205層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1687925744/
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 08:18:35.730
>>852
今どんな感じなん?前は全然動いてなかったけど
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 08:20:02.850
>>860
自分でわかってても人から言われるとウザって思う気持ちはわからんでもない
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 08:36:55.000
信者は引退するまで責任もって介護してもろて
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 08:52:13.870
日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 08:57:02.900
尻にしても腋にしても腹にしても見てる方からしたらフェチに刺さる部分が本人のコンプレックスなんだな
胸はさっさと割り切れてるのに何の差なんだろうか
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:03:48.130
>>866
自身の有無と完璧主義なんでしょ
胸は自分でも見やすいし垂れないようにとか努力もしてるし好きな人が多いのも分かってるから見せてもいい
でもその他部位は今努力してるとこだし、特に脇は脱毛中で汚くなってるから見せたくない
腹は人それぞれの好みが大きいし、自分の好みと今の体系が合致していないから

それはそうとほかのメンバーはレッスンとかでめっちゃ痩せてて案件は沢山もらってる日南は太り続けるの普段何喰ってんだろ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:05:30.700
>>866
自信の差でしょ
小さい、綺麗じゃないから恥ずかしって言ってるし
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:08:08.770
>>868
痩せやすい太りやすいは体質によるし、代謝の違いとか胃の大きさ、食べのものの好みもあるんじゃないの?
同じもの食べて同じ運動量でも太る人は太る
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:11:26.570
なんか喋るたび引退するために保険うってるようにしかきこえんしもう自分の中では引退決めてるんだろうな
やっぱり30前に結婚してグッバイコースだろうかね
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:18:29.460
>>872
1回気持ち途切れたり引退考えればチラつくやろな
結婚はどうかわからんけど自分を追い込む必要はないし引退なら引退でやむ無し
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:29:30.230
引退でもいいけど辞めた後ノエルだけやるなら日南だけ追いかけてる人達に対して裏切りだからすげー反転アンチ生まれそう
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 09:31:49.980
胸民だけじゃなく尻民、腹民、脇民、脚民皆配信で見せたらコメントで盛り上がってるし今の体型に不満はないんだろ
問題は見せてる側の日南の意識だから
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 10:25:13.800
>>874
反転アンチが多いから昨今の転生ブームにも乗れんだろうしな
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 10:26:30.020
>>872
もしくは竹達さんみたいに30になった瞬間結婚してバイバイかもね
それか既に結婚してるから30になったら妊活してグッバイか
まぁ、結婚してんならメンタルケアしてもらえよと思うけど
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 10:37:32.770
>>877
ヒモ男とかやからみたいな変な人と結婚しないのであれば祝福するわ
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 11:39:34.700
>>878
そんなもんこっちからは見えんぞ
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 12:14:33.450
彼氏がいようが誰と結婚しようが、俺は日南ちゃんの幸せをどこまでも願うよ!
他のガチ恋勢も同じ気持ちだと思うし、少なくとも今の檜山沙耶みたいなことにはならないって信じてる(`・ω・´)
だから日南ちゃんは安心して自分の幸せを追求していってほしい(*´ω`*)
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 12:41:52.540
スパチャ勝負

まこと
1,861,837

日南
213,812,133

いえ。問題ありません
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 14:40:27.430
>>880
ガチ恋営業してるんだから無理に決まってるだろ
騙される方も騙される方だけど騙す方もリスクと釣り合ってるか考えないとダメよ
弱者男性相手にするならそれなりに無敵の人作る可能性も考えなくちゃ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 14:56:57.520
日南ちゃんを悪く言うやつは俺が許さないぞ😤
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 15:33:19.000
(´・ω・`)知らんがな
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 15:43:48.730
>>884
俺と一緒に日南ちゃん応援しよや
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 16:13:17.980
>>882
もし無敵の人が生まれたら俺が全員ぶっ飛ばすから大丈夫o(`ω´ )o


だから日南ちゃんは安心して結婚してくれ!
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 16:26:03.800
>>886
タダのセフレが結婚できるわけ無いだろ
ヒモ男に弱男から集金したカネ渡して遊んでもらってるだけなんだから
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 16:41:52.630
>>887
そんなことない>︿<。
日南ちゃんには良い男がいてる
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 17:23:13.590
ASMR速報



https://i.imgur.com/RkYmyDZ.png



悲報 新人潰しと偽乳で有名となったまこじきおばさん(35歳)




日南ちゃんに5倍差をつけられる悲惨な状況にw
https://i.imgur.com/PEMwglW.png
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 19:15:59.610
いまだに新スレが立てられないので避難所を置いておきます
立てられたらまた連絡します

□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■
ニコ生 日南(かなん)
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1590295389/i
□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■□■避難所□■
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 21:37:16.880
脇のニオイは7種類あるって発表されたけど日南ちゃんのはどのニオイなんだろう
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/11(火) 22:41:06.380
嵐でも湧いたのかと思ったが
いつものスレだった
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 00:13:05.950
カエルが主食かいな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 04:05:23.150
お腹いっぱいになれてえらい!
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 04:29:46.050
太っても薬のせいにすればいいのでヨシ!
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 09:49:19.710
今後もアイドルイベント沢山あるんだしレッスンやればいいのにな
太ると負担も増えるからそれも含めて痩せた方がいいぞマジで
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 09:49:25.850
今後もアイドルイベント沢山あるんだしレッスンやればいいのにな
太ると負担も増えるからそれも含めて痩せた方がいいぞマジで
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 10:28:22.290
>>899
日南ちゃんは今まで通りでいい!
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 10:53:22.250
>>901
ケガしやすくなるしよりひどくなりやすいっつってんだよ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 11:12:08.470
ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber

日南ちゃん   1位 
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)

悲惨すぎ和露けるw
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 11:55:24.690
2合炊いただけで全部食ったわけではないだろ
・・・・・・だよな?(震え)
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 12:04:06.390
>>902
身内でもないんやから心配するだけ無駄っつってんだよ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 12:36:51.580
>>906
それはそう
ついでに言うならいくらまともな忠告しても聞く耳もたないだろう
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 13:15:04.490
T
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 13:15:05.010
T
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 14:13:22.570
みんなってそんな専ブラ使ってんの?
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 14:14:35.330
レンタルまだー?
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 14:24:06.700
>>910
うん、便利だから
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 15:40:08.310
>>912
普通にchrome使ってるけどそんな便利なのかぁ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 15:42:19.760
自分もChromeだわ
ここ何日か書き込む時にエラー吐くけどそれまでは快適だったわ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 16:37:17.960
>>906
応援の声も心配の声も届かないアンチコメしか届かない典型だよな
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 16:37:49.620
Safari死んでChromeなった
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:17:30.960
ち◯す、カエルの食い方伝授出来るの猛者で草
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:17:31.950
ち◯す、カエルの食い方伝授出来るの猛者で草
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:28:27.240
そういうことかw
てっきり日南が隠れてカエル肉食ってるのかと勘違いしてた
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:42:20.700
日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:42:58.870
日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 18:56:54.740
彼氏ナシ処女設定でガチ恋営業で金稼いで、彼氏とパコるの気持ちよさそう
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 19:11:21.200
配信から逃げたな
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 19:12:54.430
今日は38度もあるからね😋
早バレて信者の脳が破壊されるのが楽しみで仕方がないね
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 20:07:11.870
蛙はタラと鶏肉の中間みたいで美味いは美味いけど好んで食べたい感じでは無かったかな
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 20:23:51.800
ここ数ヶ月金払ってるのに見てない状態だったけどいい感じの回あった?
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 21:41:55.550
仮にお前らの言ってる通り彼氏との関係が忙しくてリスケしたりしてるとしたらどんな気持ちでファンに大好きとか言ってるんだろうな
想像できないわ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 22:34:33.580
>>931
めっちゃわかるw
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 00:43:43.380
どうせばれないだろって裏でイロイロやってるんだろうな
それでこの前みたいに図星指摘されたら慌てて誤魔化すためにリスナーを攻撃するパターン
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:09:30.710
突発
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:12:55.760
>>918
怪文書書いてるの芽殖孤虫にやられてるのかね?
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:19:54.420
24万払っておしゃべりなら2年目はプラン変えてもいいかもな
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:45:16.200
>>936
継続特典で全員分サインも出来ないのに
全員に通話なんて出来るわけないだろ
まーた匂わせで期待だけさせて有料継続させようとコミュ配信で宣伝かよ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:45:39.520
>>935
彼もかつては人間だったんやな…
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:48:21.710
リスナー格差にお気持ちしてる某ゴッホみたいな奴いるけど、全員に対応してても不幸になる事は目に見えてるだろ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 01:54:27.880
ちー◯Kって響きええな、ちー◯Sとか
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 02:09:25.330
特典とかどうでもいいからFC配信のクオリティ上げてくれ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 02:14:31.470
クオリティじゃなくてシコリティだろ
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:39:02.930
7月のFCは30日了解!(一番遠い日になる法則)
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:45:37.550
結局お話し会の内容喋るのマジでイラつくわ気分悪い
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:49:55.500
喋らず旬も過ぎてせっかく忘れてたのに浮かれて調子乗るとすぐ自分が言ったことくつがえすから嘘つき呼ばわりされんだよ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:55:01.550
>>944
>>945
何イラついてるんだ?
抽選外れた負け組ファンチか?
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:57:09.740
またコンテンツ転用で集金コンテンツ作りそうだな・・・
どんだけリスナーから搾り取るんだよ
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 03:59:22.690
>>947
寝ろよw
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:03:58.900
お話し会外れた奴らの嫉妬で飯が美味い!www
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:08:10.000
アンチになったつもりはないが外れてからずっとイラついてるよ。
日南もおしゃべりは内容は触れないって言ってそうしてきたから我慢できてたのに浮かれてヘラヘラ喋り出したからキレちまったよ。
まあスレタイ通りの嘘つきなんだから今更よな
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:09:23.080
あれは喋るの止めるつもりだったのにコメが続き喋れって言ったのも悪いやろ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:11:36.890
そうなんよ囃し立てた奴らもウザかったわ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:14:20.770
抽選外れたアンチがイライラしてて草
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:15:37.750
それよりまだ次スレ立てられないのか

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;:俺たち…消えるのか…?
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:17:02.830
そんなイライラしてばっかだと疲れるだろ、一度離れたらどうや?
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:17:59.790
>>955
そうかアンスレ消すチャンスかもな
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:18:56.720
>>955
ksk
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:19:11.670
>>955
ksk
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 04:19:29.620
>>955
kskst
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。