日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その207層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チー君みたいなの居るって思ったらやっぱり起きてたか 感謝感謝キモいのがムキって日南スレ埋めてたらしいが時間と労力の無駄だったんやねw 前スレを見てきたがお話会のことを話してしまったが為に
一人の男を狂わせてしまったのか >>11
日南にイライラしてるって奴がアンスレ消そうとしないだろ 連投が湧いたところで寝たけどマジで1000レスしたのかw
いくらなんでも暇すぎんだろ・・・w え!流石に手動でするようなことしてないだろ……してたら気持ち悪いし暇人すぎねw 日南スレだけ新スレ建てられないなんてありえないのに団員はバカだなぁ・・・ >>22
FC1周年だけど納得のいくワキは見れた? コミュ配信見終わったけどコメントで「アンスレ消すチャンスだ皆協力してくれ」「1000まで埋めよう」
って言ってるやついてその結果がアレだったんだなw >>24
おかえり〜
やっぱ此処がないとこっちがパンクしちまうよな! あれ大体10秒毎の書き込みだったから一人で2時間半手打ちで書き込んでたんだろうね
てか5ch見てると嫌われちゃうよね >>25
えぇ…
そっか、マジで信者って頭悪い奴しか居ないんだなw コラボ配信には出たけどソロ配信はリスケって、くまふ◯こ内心キレてそうだなw ※この動画はフィクションなので事実とは異なる上に、
P活による性的行為は売春防止法違反となります。
現実では行わないでください。
草 スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません ノエルも日南もキャラクターだぞ所詮は空想上のキャラ
日南に彼氏はいなくても中の人は不明 なにかあったかと言えばVのサブ垢でだるいって感じのツイートしてただけ >>26
パンクして崩れていくさま早くみてぇな
そういう書き込みしてる時点でまだ余裕あんだろうなw コミュのTS聞いたけど一年継続それなりにいたっぽいな
どれだけ減ってくかなこれから 年12万は高すぎだろその金で美味いもん食いに行くわ >>51
美味いもんは別の金で食えばよくね
趣味に年間12万はワイ的には安すぎよ
まあ価値観は人それぞれてことやね 金をドブに捨てるのが趣味のドMさんがいるね
顔も見えんtkbも見えんマンも見れんリスケサミット
認知されてるかどうかすら怪しいんやぞ。これを安いと思えるとか大丈夫か そういえば、ノエル団長のダルだるダルメシアンな体調は回復したのかな?
今日コラボに参加したら
明日、耐久、
明後日サンマスで10日連続になるが
体調は本当に大丈夫だろうか?
ん?っていうか
ノエル団長、明日耐久やって、ASMRするのか
頑張りすぎなのが心配なのだが
直接あれこれ、言っちゃダメですが、
心配だなーって呟くのもダメなのですかね?
なんか、見守るのみって、何も無いときはそれで良かっただけど、
なんか、あった場合って、見捨てたって感じがして何とも言えないのですよ。
まあ、もちろん、過度な干渉は間違っていますが 仕事中ならTwitterすんなよ
どうせたいした反応も来ねえんだからwww >>56
ここにいる時点で俺も君も似たようなもんやで? >>26
ここ無いくらいでパンクするとか…弱者かな? >>58
ごめんなさい、自分には昨日のはトラウマレベルで色々ダメでした。せめて、今後はあまりやらないでいただけると嬉しいです。尚、配信も聴けていません。辛いです >>58
有名どころに書き込んでおけばエゴサで見つかるぞ wwwwww
ちーが悪いんだよ....面白すぎて日南から離れれてもこのスレから離れられない マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?キモい
マジキモい 先に言っていいか?が全然先じゃなくて毎回笑ってしまう わかるwww背景も合わせてその件大好き面白すぎるwww 最近限定の日程が平日やら日曜の夜やらでリアタイできんは。
金曜の夜やるって話はどこいったんだ? ち◯すではない
元は他の団員だけど、ち◯すも団員スタンプ使って他人事みたいに草生やしてる もう愛してるの後も嘘キモいって言ってるようで無理
いや実際思ってるんだがあそこまで連呼されるとね >>73
やれたらって話だったのがまぁ流れたよな
なにかと金曜に予定入るの多くてw 神絵師のちー先鍵垢になっちゃったンゴ…ぴえん丸ノ助太郎🙄 チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ ちょっと待てちーくんのアンチ発生しててワロタ
しかもAIのサムネの方が良い絵wwwwwwwww
誰だよコイツwwwwwww ノエル団長が好きだから声が似てるまことって女の一万円のファンクラブに入ってASMRで抜いた。精子がいっぱい出た。もしかして… [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689346011/ せっかく粘着するんならハッシュタグつけて呟いてもらって今までの彼の行いを他のリスナーに教えてあげてほしいね せっかく粘着するんならハッシュタグつけて呟いてもらって今までの彼の行いを他のリスナーに教えてあげてほしいね >>90
オデ、ガチ恋ちゃん
でもフォロバ来てないから鍵垢チー君こと知りたいンゴンゴ >>86
単純なキャッシュならYAGOOより金持ってる女だからな >>86
これ鹿児島の生活保護まことアンチの妄想だから
証拠出せないタダの思い込み 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 有名絵師でもなんでもないのにアンチがいる一般リスナーとか初めて見たわ...w 一年くらい前はこのスレでもちーくん擁護する人いっぱいいたのにいつの間にか誰もいなくなってるもんな ちーのこと追い出したいんだろうな、正直言って目障りだし どうするんだろうな実際
日南とは相互だから問題ないとしてノエルとは相互じゃないからリプしても意味なくなるね鍵垢だと サムネで日南のハムスターが回し車走ってる30秒ぐらいの動画まで転載されてたからそんなもんも需要あんのかって思ったら「ちょやだー」の切り抜きだったわw >>102
咳払いの切り抜きの転載もあるよねw
信者の脳を破壊したい奴がいるの笑うww
1人でも多く反転する奴が増えますように 今気づいたけどもし裏垢が彼じゃないと仮定したらち○すはお気持ちスパチャしといて謝罪もしてないってことになるのか
まあ裏垢も彼本人なんだろうけど今思えば相当やばいことやってんな >>104
裏垢が読まれただけで表名義でもお気持ちスパチャしてたよスルーされてたけどな
それに叱られたから謝罪しただけでノエルが言った言葉の意味なんて理解してないやろ
彼の中ではあくまでお気持ち&杞憂=愛 あのアンチくんはちーとこのスレが生み出したと思うと胸が熱くなるわ >>112
ちーの鍵ついてない垢にリプしてるからそっちからたどってみ やっぱホロって中の人が何やってるかはほぼノータッチなんかな coverからしたら別活動は関係ないんじゃね
ホロメンとの関係性も契約って形だし
犯罪とかコンプライアンスに引っかからない限りそこまで言われないだろう スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません ちーくん頑張ってないのに、耳かきasmr で落ち着いててw 自業自得としか言えないんだよなぁ
完全な1人相撲で草 自分の粘着アンチが、
さらに暴走しているので
本当に皆さん
ミュートやブロックを
お願い申し上げます
うん、さすがに今日は
入眠剤飲んで寝るか
心が、ボロボロでしんどい 裏垢お気持ちについて言われても否定しないってことはもうそういうことなんかね、知ってたけど とりあえず、凍結されたみたいなので
通常モードへ
まあ、また別アカでくるんだろうけど
ツイッターさん、お願いだから、
本当に、ハッキリとした違反で凍結した人は別アカであっても
作らせないでください
お願いいたします
正解!でも人に読ませる文章くらい書こうぜw フォローしてなきゃTLには流れてこないし、リプなら本人が非表示にでもしろよ
お前が逃げんな、全部お前のせいってこと 誹謗中傷と言い切れるツイートはなかったと思うからなりすましで凍結されたんかな
つまり名前さえ気をつければ....。 鍵にされると面倒なんだよな
相互から情報漏れてるのバレたらやりづらいし、次は上手くやってくれよ 【ASMR/KU100】キミのことが大好きなお姉さんがお耳を掃除してあげる?【白銀ノエル/ホロライブ】
15,645 人が視聴中 52 分前にライブ配信開始 #白銀ノエル #vtuber
まこっさん・・・団長のASMRがまた15000人だよ・・・俺くやしいよ・・・ 嫉妬される要素0の一般リスナーにアンチがいるの凄すぎだろ!!!
やはり逸材か...!! 団長さん!ちーくんが何も考えていないのはいつもの事です! 団長のASMR
17000人 突破
圧 倒 的 女 王 ちーがまた配信に迷惑かけてるの?コレコレ見てるからノエル見れてないんだが 癒しをありがとう、ノエちゃん
本当に心が疲れてたから
癒されたよ、ありがとう そういえばお気持ちスパチャしてた白銀ノエル大好きさんのサムネ画像
ちーのスクショツイートで全く同じ画像があったね
まぁ偶然だと思うがね...(白々しい) >>159
ぐ、ぐ、偶然だよねっ!
いつも団員さんをご指導ツイートしてきたちーが裏垢でお気持ちスパチャなんて最低なことするわけない >>162
もう本性だせよ
キャラ作ってたら疲れるだろ >>170
一概には言えんけどな
リズム崩れてるから疲れが取れてないのは確か アンチ君てか2人に増えてない?w
垢ふやしただけか? 介護長やりすぎんなよマジ
さすがにやりすぎはかわいそうやわ 今更この前のコミュ聞いたけどお話し会嫉妬民いて笑えるわw >>177
違う
さすがに結構攻めてるから可哀想になったわ >>176
お前らの大好きな日南ちゃん女に持ってかれそうやんw 好きにすればいいんじゃないかライン超えたら開示くらって終わるやろちーもアンチも自己責任や ホント、傍から見てる分には面白いけど当事者には絶対なりたくない界隈やなw アンチ擁護する気はないけど先に他のリスナー叩きしたのも杞憂スパチャで他のリスナー不快にさせたのも自分なんだよなぁ バブも気をつけろよー
お前の裏表の話も結構漏れてるから危ないぞー 日南とは相互なんだからもうずっと鍵でいいよ
界隈のために犠牲になってくれ 正直やべぇホロリスとして晒されるのがハブられるのが先かって思ってたから鍵の方がいいのかもな リスナー同士のたたき合いはVやってる勢からすると嫌な光景でしかない
どのVの配信でもちょっと話題に出ることはある
最終的にやばすぎるとブロックされるだろうけどその前にミュートはされそうだよな
もうすでにミュートされてたりしてw ユニコーン目の敵にしてる自称正義のV豚騎士くんもVから見たら波風たてるエゴつよつよ火種くんだろうね
いい年こいてキモツイさらしとか寒いわ コミュでここのURL貼られたばっかりにあんな変なやつまで生まれてしまったか… だがURL貼られたことで日南から好かれたいって連中の中で
ここに出入りしてたやつらはほぼ書き込まなくなったんじゃないか ファンアートの投稿だけしてあとは大人しくしてればこんなことにはならなかっただろうなぁ...。
どんだけ注意されても杞憂スパチャとか言う迷惑行為辞めないから....。 自業自得 因果応報 自縄自縛 身から出た錆 獣食った報い スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません ここのurlなんて配信で頻繁に貼られてたんだから今さら何言ってんだって感じだわ >>181
そういう関係でないにしろ日南のネガティブ面も知ってるやろうし友達になればいい話し相手になってくれそうやんって思ったけどな 昔は下手なりに絵を描いてて頑張ってて少し応援してたんだけどな ノエルまたぺこらの配信で下ネタで絡んでるじゃん
こいつ前の発言忘れたのか? アンチくんノエルにもリプしてるやんw
看護長と違う方向に狂ってるやん お前らがつまらないつまらない言ってるぺこら24が5.3万人見ている事実
ほんま逆張りだな〜 >>222
ごめん、どこをどう見たらぺこらがつまらないって言ってるのか教えてくんね?
もしかして現実と妄想の区別付かなくなった感じ? >>222
スレ間違えてね?w
楽しみって書き込みはあるがw 本人否定するだろうけどニコ生の方やる気無くなってきてるよね ジブリ見に行ってからの彼氏とズブリなの。゚(゚´ω`゚)゚。? こっからまだリスケ全然あるからねーもう期待するのやめた
他の予定あるならそっち優先したほうがいいぞー 白銀騎士団から連れてこられた団員共か
いつかはセックスできると夢見て配信を眺めていたな
いつかはできるといいな… >>233
スパチャやめてソープ行ってこいよ。その方がコスパいいぞ 別にリスケとか全然ええんやけど月後半に周期回ってくるなら前半である程度消化しとけば負担少ないのにっていつも思う ピル飲んでて早めに来るっておかしな話だけどな
休薬して1日〜2日で来るはずなんだけどね
不正出血かな? 自分の体調を自由自在に操れるからおかしいことじゃない
彼女は賢いんだ
社会経験も豊富だし 【朗報】人気AV女優のMINAMOさん、「女で体重52〜53kgは太ってる!今は42kgです!」、やはり女で体重50kg超えると太ってるんだな [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689580678/ >>237
まぁ配信内容変わっただけで配信自体やるのでセーフ >>249
擁護以前に発言が気持ち悪いって事だろ
反論されてつまんなくなっちゃったか? マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい >>253
たしかノエルに寄生する前はこの子推しだったっけ
ノエルと違って結構ズバズバ言うからなんかやらかして嫌われたから推し変したんかね 「先に言っていいか?」とは、相手に何かを言う前に許可を求める表現です。
この表現は、相手の了解を得ることで、失礼や迷惑をかけることなく話し始める意思表示です。
また、場合によっては相手が忙しい時や他のことに集中している時に、
自分の話をする前に許可を求めることも含まれます。 日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ 日頃の行いがな...。
ごめんけどまだ今日配信あるか疑っちまうよ
一体いつから信用できなくなったんだろーか まぁそれでもついて行くリスナーはおるしええんちゃう? そんなのワイも同じやで配信スタートするまで眉唾だわ
日南もリスケは悪いことじゃないってコミュでも言ってたしな嫌なら抜けろってことやろ のえたん ぺこちゃんの4周年放送11万人に参加 花の三期制
まこじき FC2堕ち35歳
どうすんのこれ?w >>269
冷めチキすらネタに出来るぺこらつえーなw ピルに関してはライブとかに合わせてるんじゃないか? >>267
安心しろVは殆どデブだぞ、お前の仲間や 日南ちゃんで笑ったのファッションショーが最後だったなぁ... 鹿児島の妄想生活保護自演まことアンチV豚おじさんは相手にしなくていいよ 食ってもいねえ奴がお粗末とかいうの失礼だからやめい アレをおいしそうとあの手順みてて言えるやつのほうがおかしいよな
だから教祖も信者も信用無いんだよ いやお粗末って作る側のセリフだから擁護以前に何言ってんだこいつってなるんだわ ノエちゃんはぺこちゃんみたいに24時間配信しないの?? >>305
あれって複雑よな
ぺこらっちだっけ?
ぺこちゃんにたまごっちをお勧めしてたあのホロメンはどんな思いであの企画を見てたんだろ
V界隈は数字が正義だから誰が悪いて話ではないけど日南ちゃんにはあの手の立ち位置にいて欲しくないて俺は思っちゃうわ
あのホロメンが路線変更したのもこの件が関係あったり?
流石にそれはないか >>308
オビラートに包んだからな
端的に書くと同僚を踏み台にするようなことはして欲しくないてこと べつにぺこらが同僚を踏み台にしているとは思わないが、まぁどう思おうが個人の勝手だからいいだろう スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません 配信の時はそれ良いねーとか次はそれやろーって簡単に言うけど反射的なモンだからすぐ忘れちゃうよね
それで次の配信でリスナーに言われるとそんな事言ったっけ状態になる めちゃ厄介団員さんいて草w
日南のアンチスレで地雷団員ムーブするのはなぜ?w
110のアンチスレ行けよw 俺、弱者男性やめるわ
お前らともお別れだ、さらば!! 鹿児島の妄想生活保護自演まことアンチV豚おじさんは相手にしなくていいよ なんか日南の配信追っかけるより新人Vtuber発掘するのが楽しくなってきた >>323
そりゃ新人Vtuberのほうが近い距離感で絡んでくれるし覚えてくれそうだからなw
覚えられてるかもわからないその他大勢になりたくないならそっちの方が楽しいだろうよ そら裏ではリスナーのことキモいと思ってるけど表で言わないだけ個人勢のがまし >>323
俺もやわ笑
なんだったら無名のVtuberの人の方が可愛いし面白いまである エアロバイクってすげえよな。毎日10時間こぐだけで腹回りはスッキリして頭は霧が晴れたように冴え渡る。お前らも買え。 [533955596]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689660769/ >>308
おめえもな、ち◯すみたいな読みにくいレスするな あ、だめだ
やたら、色んな事を脳ミソが考察し始めた
やべえ、ASMR聞いてさっさと寝よう >>332
新人vを何がなんでも全肯定し続けると暴言厨になるという結果があるんだよな
こういうの見ると面白そう 23時半じゃなくて、23時っすね。了解っす
半角全角、統一しないとこ。流石っす >>330
ち○すとか言っとけば煽れるよ思っててウケるw
頭ち○すか? >>329
喉で声をふるわせる歌唱技術の一つだよ知らねえのか 夏場の防音室は30℃を余裕で超える
なお、耳舐め2回とFC配信を残している模様 オフコラボで人来るから掃除してたら熱中症になってオフコラボ中止ってコンボでもかましたんか? そらあんなデブだったら汗かきまくりだろ
さっさと痩せろ 汗だく耳舐めはそそるから大歓迎なんだけど体調は気をつけて
別にクーラー入れっぱなしでやっても良いと思うんだけど本人は嫌なのかな 見た目が太くてもいいが、運動は何かしら続けたほうがいいよな
何かやってる? 伊集院が昔エロテープから僅かに聞こえる環境音や生活音に興奮したって言ってたんだよ
単純にその人の出す音だけ聞こえるのも良いけどそうじゃないノイズが臨場感を生む一面もあると思うんだよね 耳鳴りがひどい(らしい)ち◯すならクーラーのノイズはむしろ大歓迎かもなw >>347
もはやマキマかマキシマムザホルモンにしか見えなくなってきた >>344
拾うもんなの?
超指向性のなら行けると思うんだけど >>350
拾うの気にしてるからエアコン消してんねんやろ >>350
使うマイクがKU100だろうから
エアコンやらPCのファンの音やらそこそこ拾うぞ
黒DIOも白DIOも持ってたと思うがもう滅多に使わないだろう 耳舐めマイクってw
日南が持ってるのってそれ専用のマイクじゃないけどなw おい!今日の配信は無水チャレンジらしいぞ!よかったなみんな! asmrとかいってるがただのエロ衣装でジュブジュブ音立ててるだけ
音?そんなの誰も気にしてませーん そういえばKU100はめちゃくちゃノイズ拾うからエアコン使わないってのは前から言ってるけどさ
ならTV番組とかで使ってるやつあるけどノイズ乗らないのおかしくね?
まさかKU100使う時だけノイズになるもん全部切ってるわけじゃあるまいしなんか設定あんのかな >>363
生放送だったら知らんけど、ただの番組なら編集されまくってるに決まってるやん
生放送でも大体は静かなところでやると思うけどな >>103
どこで見れますか?
ヒントお願いします >>367
切り抜きは知らんけど動画のタイトルはたし「NEWバニーコス♡むちむち兎娘が色んなところを濃厚ご奉仕♡」でファンティア版は咳払いの部分がカットされてるってことやな つまりタイトルで検索しろって言いたいんかwww
優しいやん Fantiaって今年入ってからの分はアーカイブ販売しないのかな ASMR速報
https://i.imgur.com/RkYmyDZ.png
悲報 新人潰しと偽乳で有名となったまこじきおばさん(35歳)
日南ちゃんに5倍差をつけられる悲惨な状況にw >>374
「か」が抜けたんだろ、そっと脳内補完しろよそのくらい 最近不完全な文章でレスする人いるけど多分同じ人なんだろうな アンチに必死で日本語を打てなくなってる間抜けが多くてな >>376
3行の文章書き込むことすら間違いを指摘されるって…お前ら色々可哀想やな そんなアンスレにやってくる日南クルセイダーズなのであった >>381
前から気になってたんだけどクルセイダーって十字軍のことだぞ V豚騎士も笑ったけど日南クルセイダーてwwwww
なおクルセイダーの皆さんはここがアンチスレだと理解できてない模様www Twitterでうんうんだけ言ってろやw
巣に帰れww >>377
最近というかずっと居る
多分指が何本か無いんじゃね?w 騎兵なら乗ってないとおかしいけど
騎士は称号だから問題ないぞ 日南ちゃんが彼氏と騎乗位.....😭
うッ........🍌💦💦💦💦💦💦 別のチャンネルでかなり股間の接写やってるとこあるけどD使わなかったらセーフなのかこれ >>401
ほう?
どのチャンネルか教えてクレメンス 人気AV女優のカップ数分布、A以下1、B12、C37、D53、E61、F57、G59、H31、I14、J13、K以上5 [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689776579/ もう20日だけど10日で耳舐め2回とFCやんのか...。
ただのノルマ消化配信にならないと嬉しいが.....。 よしよしうんうん
よしよしうんうん
よしよしうんうん >>407
よしよし、うん
うん、よしよし、うん
よしよし、できて、えらいだよ、 >>409
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる マスカレードは本職だからルール違うのかな?
そんな事ないよな 体調優先。みんなに、身体を心配されながら配信しても楽しめないでしょ?
あんたが楽しめなくしてるんや… お酒飲みながら耐久配信できるんならもちろん明日の耳舐めも予定通りいけるはずだよね 今日も体調不良アピールに余念無し
ニコニコの耳舐めとか月イチぐらいに減りそうな勢いやね よく何ヶ月何年もこの気まぐれに付き合いきれるね
しかも金を投げ続けるんでしょ?ヤバい 別に手抜き配信でも全然いいのよ?
なぁにどうせ信者が「うんうんよしよしいいねえらい」してくれるさ大丈夫! エアロバイクもやるって言ってたけどそこまで手が回るのかな キャパに合わせたスケジューリングほんとできないよなあ
予定立てるのはもう誰かにやってもらった方がいいんちゃうか >>413
明日予定ってかこの前の限定で言ってたのは次回耳舐めは金土日のどれかで可能なら0721の日でやりたいでしょ
酒呑むなら熱中症は治まってるだろうから明日やるかは生理が終わってるか次第じゃない?
>>419
罰ゲームのエアロバイクは別サムネ作ってて別日実施だから大丈夫やろ >>419
罰ゲームは別の日やし体調不良明け?で酒飲んだ日にやったらさすがに引くわ >>421
熱中症終わったとしても病み上がりの生理中なら酒飲もうとは思わん
つまり酒飲むってことは生理も終わってるってことだから明日限定できるんじゃろ。酒飲んで体調崩すんならもう知らん そもそも飲まなきゃいけない時以外は基本的飲まないんじゃなかったっけ
それなのに飲むってことは余程体調が絶好調なんやろ >>423
生理について語ってますが女性ですか?
俺の知り合いとか元カノは普通に生理中酒飲んでたけど? >>424
コラボ商品飲むのと耐久だから今日が飲まなきゃいけない日なんでしょ?
それ以外にいつが飲まなきゃいけない日になるのかわからんわ >>425
>>423
生理は個人差凄いから誰がどうとかは全く当てにならん まあでも一般論として生理中は酒飲まない方がいいに越したことはないのは確かやんな
病み上がりとか禁酒してる人ならなおさら >>431
体調優先。みんなに、身体を心配されながら配信しても楽しめないでしょ? 目くそ鼻くそを笑う
↓
効いちゃった?www
↓
終了 消化耳舐め楽しみ。今回のFCがダメならキリよく1周年ばいちゃらできるし FCは嫌いにならないでってベソかきながらオナニーしてほしい >>436
いいね
日南ちゃんの泣き声めっちゃ股間にクるんよなぁ コラボした酒の販促だし大変よね
耐久の後即エアロバイクだと思ってたけど勘違いだったみたいね、ありがとう 生理の話題をそうやって茶化してる方が自分は嫌だけどな >>439
こんなとこに書いてる時点で茶化してる奴らと変わらんよ これ170万人達成が先じゃね飲酒後エアロバイクって酒が回りそうね >>441
別サムネ作ってたから罰ゲーム今日じゃないんじゃない?
知らんけど 日南に毎月使ってる金で風俗行けよ。その方がコスパいいし得られるものもあるぞ エアロバイクって聞くとあの肉々しい雄姿が目に浮かんでしまうわ >>443
当日しないと罰ゲームぽくない意味がわからんけど、罰ゲームmocopi使うし今日じゃないと思うぞ 良かったなVが始まるまでの時間潰しに相手してくれるってさ 日南のコミュ中に170万いきゃ面白いのになw
170万おめでとうってコメするのにw ちーってアンチに攻撃されてたけどまだ杞憂スパチャしてるの?俺はブロックしてるから表示されてないけど >>461
思ったwわざわざ170万記念で書くことじゃないよなw >>444
毎月行けば顔くらい覚えてもらえそうだね
そう考えると確かにコスパいいね 熱中症でコラボ延期したのに酒飲みながら3時間配信出来て偉い https://playboard.co/en/video/IVkOfk2_dpk
まこっさん・・・団長もう170万人だよ・・・スパチャ96万円だよ・・・俺くやしいよ・・・ シンプルな疑問なんやけど〜えらいって幼稚園児か小学生相手にしてんの?
言うように強制されてるか呪いにでもかかってんのか? アンチの活動をしり目に1時間で100万円稼いでてわらうw さすがに体調に気を配って飲むとしても少しかと思ったら1本飲みきったんかよ >>476
会話の流れから1本開けたは開封したであって1本飲み切って空けたじゃなさそうやけどな >>476
開けたって新しいの封開けたって意味ちゃうん? 涼しくなって、エアコン治ったらですね
その時の楽しみに
ちとっかす、大好きノエちゃんの話聞いていない模様w >>365
結構スタジオで撮ってること多くね
リアタイで編集してたら知らんけど
熱中症はマジで死ぬし昔から気を付けてほしいと思ってるんだけどな
そのうちガチで事故るで >>481
生放送でもフィルターをかけまくってたらノイズはほぼ消せるからな
ただ元の音質からも削れるから日南はしないんだろ
事故は既にしたしもう遅い どこの何とは言いませんが20万DLおめでとうございます!!! >>354
昨夜の170万耐久配信で言ってたね
指向性じゃないんだ… まことってポルノハブに動画出してたんだ
隠語すら隠すから場違い感すごいけど 無断転載対策か
チャンネル構えて同じの動画あったら訴えれるように >>470
だだの宗教。キモいなーって思えるだけの教養があればおk >>461
推し事してるだけであれと同じに思われるのかと思うと癪だな
内容も読むにしても何とも言えない感じだなあれ
しかも無駄に上限も複垢で投げてるのかご苦労なことでw >>491
そうしたほうが対策になるとなれば作るかもな スパチャなんて捨ててるみたいなもんやろ。
金の使い道なんて人それぞれやけど見返りないのに5万は可哀想に思えるわ...。
ボーナスの一部だとしても、もっと他のことに使えよ...。 日南ちゃん ホロライブの一流アイドル3期生
まこじきちゃん ポルノハブ(笑
どうしてこうなったw 【維新】「#童貞を殺すセーター」「“手ブラ”で下半身はショーツ1枚…」上尾市議(37)SNSでセクシー写真を販売! [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689859247/ 日南この市議見て自分も身体出せるって自信つくな
スレ見てもデブ好き多いし 【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる この市議はニコ生の顔出し女えびぴらふ
昔声真似のキモおっさんに処女まで捧げたのにメンヘラだから捨てられて発狂して自殺未遂したり暗黒放送の横山緑と付き合って有名騒動
結局ニコ生やってる奴は頭のネジが逝ってる 日南もニュース板でスレが立つようなことが起こってほしい 彼氏バレして信者の脳を破壊して欲しい
最近話題のスパチャ返金が大量にきて欲しい コムドットみたいに大炎上して登録者20万くらいいなくなって欲しい >>494
20万くらい投げてるの草
バブちゃんのことは厄介なATMとしか思われてないだろうな 日南はまことの後を追うな
三十路前にエロ配信卒業しろ (炎上してくれえええええええええええええええええええええええ)
w 奴らにとっては稼ぎの何割投げたかがステータスなんだろうな。たくさん投げた方が愛が強いって思ってそう
オタクあるあるな気がするわ そいつのせいで昨日のスパチャ読むんなら大多数の視聴者不愉快になりそうだな
なんかてきとうに理由つけて昨日のスパチャ読まなくていいでしょ 不愉快になっているのはお前くらいじゃね
大多数は不愉快に思ってないぞ
まあ愉快でもないけどな
なんとも思わないてとこか 不愉快になるってことはお前が何らかのコンプレックスを抱えている証左に他ならないのでわ 俺はむしろそういう厄介の怪文書は見てて面白いから読んでほしいわ >>511
>>512
連投本人乙ww
普通の感性の人間は不快な気持ちになると思うぞ
なんとも思わんのはお前がキモいヤツだからだよ 木の民だから音声は知らんけど横向きだとますます乳でかってなるな >>512
いやあれは不快やろ君どういう感性してんねん >>514
スパチャ読みの時は大体4000人から6000人くらいは視聴してる
大多数と書くなら最低でもその8割にあたる3200人以上の署名を集めてこい
話はそれからだ マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい
この精神を忘れるな >>522
他人の感性を疑う前に君の感性を疑ってもろて
不平不満ばかり言ってるクレーマーが普通の感性なのだろうか? まああれを不愉快に思えないんだったらくま○しこと同レベルってことじゃね というかバースデーチェキ一生来ないんだが
大丈夫かおい そういや過去のアイコン企画で描いてもらえてなかった人がいた気がする あー熱心の応援してた自治厨の人かな日南に分かった風な事言うなとかリプされたり踏んだり蹴ったりの人だった
もうその人離れちゃったね 好きって気持ちでも
嫌いって気持ちでも
粘着や執着してしまったら
もはや、どっちであっても
強迫性障害の一環なんだろうなって
医者に通って、
薬を飲んでるからこそ思う やっべええええ、日南ちゃんがアップしてくれた
FCの動画まじでやべええええ
可愛すぎる
仕事の昼休みに見てしまったから
色々とあれだわ
とりあえず、早く帰って
周りを気にせずに
じっくり堪能したい。
日南ちゃん、目茶苦茶、可愛すぎる
介護施設で抜いてそう 日南ちゃん ホロライブの一流アイドル3期生
どうしてこうなったw 鍵垢から情報漏れてるの笑うww
フォロワーそんなに多くなかったやろww 世の中には、初めから理解する意思の無い方もいるから、10伝えても聞き入れない人もいますよね。自分は出来るだけ日南ちゃんに寄り添いたいって、思ってます
うん、そうだね。解り会えない時は、距離を置くのは大事だね
だってさ >>542
うーん
お気持ちする人は真逆にいる気がしますが 僕めちゃくちゃ読解力高いんでまた罵倒ASMRオナシャス!!!w うーーん。すまぬ。
自分にはメリット少なすぎる
個人的にコンテンツ的に美味しくない
パスっすな。 急に鍵垢でめっちゃ長文書いてるが何のこと言ってるんだ? お前らの理解力が低いからツイートしといてやったぞ!って鍵垢で言ってて草 大しておもんない仕込みを鍵垢でクドクド説明するのってどんな気持ちなんだろう ネタの説明が盛り上がってきてんのかいつの間にか説教になってるやんw ライアーゲームっぽくリスナーを弄ぶ感あってちょい面白かったのに真面目なツイートで冷めチキ この子めちゃおもろいwwwwこうやって定期的に燃料投下してくれるから好きファン辞めてもなかなか離れられないわwwwww この板見てるのは確定だとしてどの書き込みが効いたんだろうねw
そこだけ気になるわ マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい コメ、ドネ、ツイートでクレーム言ったら全部チクチク言葉って言うし信者に絡まれるしディストピア状態なんだわ。だからここが200スレ以上も続いてるって気付け
信者の育成ミスったのが原因だろ ネタならネタで昇華させて終わらせてよ
唐突な愚痴始まって笑っちゃったよ >>557
あそこまでくどくどいってるの見るとここじゃないんじゃない
ここではあまり話題になってないもの どうせあそこやろ
何回も過去にそこで少し話題になるとすぐに釈明してたし >>565
えーと
彼氏らしき男性の咳払いが〜のくだり? 囲いだったころより若干アンチの今の方が楽しいわ
無意識に彼氏の匂わせ探してたし事故らないからヒヤヒヤしてたし日南の発言には全部うんうんしか許されなかったからな 最近ホンマにホンマにって口癖なのかずっと言ってるな 全部表垢でやればいいことを何で鍵垢でやってしまうのか 唐突なホンマにが口癖に....。
いったい誰の影響なんだ.....🤔 23年になってからぐらいからそこそこの頻度でエセ関西弁話すのやめてくれんかなー
なんかイラっとするw どっかのスレ覗いたっていうより誰かからお気持ちDMかリプもらった時のキレ方してんな 前に女友達がVの配信者でエセ関西弁使うとる奴ごっつぅ腹立つわぁっ
アクセントもイントネーションもめちゃくちゃやさかいて言ってたの思い出したわ うーーん。すまぬ。
自分にはメリット少なすぎる
個人的にコンテンツ的に美味しくない
パスっすな。
(道民信者 3◯歳 男性) 逆ナン言われたの引きずってんのか
てかその怒りニコ生民にぶつけんでくれ日南ちゃんよ そんなことよりまた顎関節症アピールに余念がないですね…… お気持ちツイートにうんうん言ってるヤツらでここの住人何人いるんだろうね人狼ゲームして欲しい 突発あるとしたら今日かなー土日祝はコミュ配信ないイメージだわ
なぜ休日は少ないのか知らんけどw 今日突発やったらツイートの件いじられて歯がカチ割れちゃうぜ 人の話を聞かないって点なら日南も割といい勝負してると思ってるけどな……
まぁ、そもそもリスナーのこと眼中にないから人の話とも思ってないのかも知らんけど >>572
イラッとはしてないけど急に関西弁使いだしたのはずっと引っかかってた 日南ちゃん ホロライブの一流アイドル3期生
どうしてこうなったw 日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘
タイトルを忘れんなよ
これが全てをあらわしている 毎週恒例の週末金曜のパコパコタイム
早めに休む・・・そういうことか >>588
うるせえんだよ
お前は嘘ついたことないのかよ ゼロってことはないけど普通に寝て起きて働いて遊んでて嘘つく場面ってそうそう無いやろ お前ら推しの子読んでないのかよ!
嘘=愛やぞ!!!!つまりファンサ=嘘
信者は嘘を受け入れてパコってるとこ想像してシコれよ今がチャンスやぞ >>568
嫌われるのが怖くて思ったことも言えないとか草
うんうんコメントしか許さないのは周りの囲いだけだろ
というか彼氏いて困ることでもあったわけ?
配信さえやってくれていればそのあたりどうでもよくね >>593
むしろ彼氏との甘い声配信にのせてほしいまである
彼氏も日南のあそこ触って潮ふかせたりして なんでオトコ隠してガチ恋営業するんだろうな?
そこまでしてリスナーからカネ搾り取りたいのか?
ばれてないとでも思ってるんだろうか? 読解力って一言で簡単に言うけど発言者の言葉を鵜吞みにする事ではないからな
悪意を持って云々言うけど今までの言動から信用されないのは仕方ないんじゃね
それは読解力とは別の話だしな 彼氏いてもよくない?って擁護するやつに限って彼氏バレしたらモンスター化するんだよね いたとして彼氏バレしたときの
ガチ恋の反応はホント面白そうとは思うw そもそも彼氏いても良いと思ってるヤツがたどり着くスレではない説
そうここはアンチスレ >>596
そういう演出なので
今現在男がいる確証ある言い方してるけど前は〜とか妄想抜きでなんかあったけ? >>598
そういうの見てきたのかというより予想なんだろうなw
有名なの知らないか?
とあるアイドルか女優のツアーで開催直前に結婚か旦那バレしたとかいうやつ
返金対応の申し出もなくそのまま行われたとか何とか
それぐらいの心持のやつもいるだろ
日南のリスナーが当てはまるとは限らないが >>602
ガチめにドアの音が乗ったのと明らかに同じ空間内で男の咳払いが乗ったことがあったね。
しかも咳払いした後に自分の咳払いで隠そうとしてたよ現にファンティア版ではその部分はカットされてる >>599
https://i.imgur.com/Ehq7XWq.png
おっと手が滑ったァ!!
まあ日南も保険言うとるし出来る限り周知させといたほうがええやろ(適当) 日南のこれから起こるかもしれないイベントの中で男バレが一番面白いのは間違いない >>604
ノエルから来た団員はそういうこと知らずに全肯定擁護してるからな
で事実が判明したり過去の事実がばれたら騙されたってなるんだろうな
最初からそうだよって言ってるのに >>604
普通ならお蔵入りだけど商魂だけはすごい 団員さん達気になるなら探してみたら?デジタルタトゥー化してるから簡単には消えてなさそうだよね知らんけど
俺らの言ってることが嘘だと思うなら自分の耳で確かめてこいよ 日南に隙があったとすればチャンネル開始前だろ
あの頃はDMで会話も出来て色々ゆるかった
チャンネル開始してからは少なくとも異性云々で難癖以外の隙は見せてねーわ >>613
全部リアタイしてるから嘘か思い込みだと言えるんやで^ ^ >>609
リアタイで見てたなら当時めちゃコメ荒れたから知らないわけないんだけど
尚配信内では咳払いに対するコメは全スルーだったけどな いるかいないかは大きな問題じゃない
大事なのは「これから」だろうがッ・・・! コミケ行けなかった悲しき反転新参も妄想ベースで叩いてるからなぁ…
過去を知ってるアンチは最近大人しいけどお手紙とか来たんだろうか >>617
限定配信でコミュほど荒れたことねーだろ
厄介が連投してたことはあったが 男男って言ってる奴の中で日南はどんだけいい女なんだよとは思うw
信者より日南に理想抱いてないか?w いたならいたで大した話じゃないんやぞw
ただ団員さんは現実を見ろよw
あの件を知らない時点で新参なのバレバレやぞw >>623
お…古参さんか
コミケで日南の隣にいたの誰だっけ名前教えて
いやこれはそんな前じゃないから新参でも分かるか… ちーくんも古参のような事書いてた時あるし古参っていくらでも言えるからな >>604
今更だけどなんで限定ばっかなんだろ
ドアの音も咳払いも同じ部屋ってより廊下とか隔てた場所だったけどな
そして前の家でしか事故ってないというのもなぁ
解約してないのもそっちが生活用なんだろうな 585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 06:20:37.070
10515 JvqpADOM4kZFzErYYs5A4TGqze8 1:41:04 今咳聞こえた
10520 _1VmBMR8dri41yYTRAWWL-5ugoE 1:41:08 誰か咳しました?笑
10532 tZaiPp-AgK4n0H_qq6hWhw17e64 1:41:18 咳がきこえた…
10564 LTcRaCJk4tsVfqoD8yoQpPCRfJ4 1:41:51 めっちゃ咳が聞こえて ビックリした
10571 17650793 1:41:58 めっちゃ咳聞こえたからねw
10575 93787254 1:42:01 咳払い聞こえるのはびびる コミケであの人が隣にいた話ってコミケ当時から最近まで毎年のように話してたエピソードじゃねえかw
なんでその答えが出ねーんだよw
まあこのスレにいる連中なんてそんなもんか… 日南の配信ほぼ全部録画してた人が少なくとも1人はいることが確認されてる
その人くらいしか信用できんだろどっちの立場にしても FCの動画を巻き込んだ壮大な匂わせだったんだよ!!! >>637
やっぱ別人か
なんか笑い方めっちゃ似てるな〜と思って
あと日南のドン引き具合が面白いw >>604
まだ妄想君は粘着してるんだ
しつこい奴だな 過去の事実をなかったことにしたい信者が粘着してるの草 648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/19(水) 01:06:31.060
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 過去レス見たけど
弁解というか嘘のつき方が昔も今も変わってないのな
https://i.imgur.com/Ehq7XWq.png
教祖様のいうことを信じない信者は〜という主張して嘘を信じ込ませる手口は宗教そのもの 信者はさ、起きた事実は認めて「放送事故には気をつけて欲しいね」
っていう体で〆れば鎮火しただろうに
わざわざ可燃性の液体で鎮火しようとしてるのが笑えないよね >>634
なっつw
ハム太郎感あるって言われてた頃のロリ日南かー >>643
隔てたような音と生活用は推測だけど事故ってんのが限定と前の家ってのは事実じゃね?間違えてたらスマン
てか実際前の家物置に使うって言ってるけど引っ越しの度に家具変えてる人がそこだけまるまる残す必要なくね? >>654
訴えられたらどうなるか分からんだろうけど不特定多数に無料で公開してる情報だからなー
グレーゾーンだと思います >>652
生活用の家があるなら配信用の家は汚れなくね?
オフコラボがある度に必死に掃除してるやん
推理があまりにも杜撰やなと
前の家は日南法人の登記住所と使ってるのでわ >>655
ツイートのスクショ転載は著作権侵害の判例あった気がする
アウトだと思うよ >>657
あぁ、ごめん書き方が悪かったわ
生活用ってのはガチでそこで生活してるわけじゃなくて逢引き用のというかそんな感じのことだった
金のある配信者は生活用と配信用で分けるっていうしな特に家族や恋人持ち >>660
だとしても近くに借りると思うぞ
タクシーで30分以内くらいの 今日はコメントで変なこと言うと配信終わる可能性微レ存
空気読み頼んます 自分が衝動的に言った言葉の誤魔化しの誤魔化しの誤魔化しをって延々やってる人 並の配信者なら無期限休止してもおかしくない状況だよな
本人の根性だけでなんとか配信してる 凋落が楽しみで見てるって人が前より増えたんじゃないか 配信者なんて百鬼あやめくらいの熱量が丁度良いんだろうなぁ 5ちゃんやまとめサイトに悪い意味で乗せて頂けたり、
団員さんと色々仲良く交流したり、
団員さんに殺意の目を向けられたり、
ノエちゃんの楽しい配信でめちゃんこ元気もらえたりと、
楽しかったり悲しかったりと沢山の色々な思い出が出来たぜよ! >>662
仕事で都内がいいって言ってたし面倒なんでしょ知らんけど 団長頑張っててえらい!
それはそれとして今月あと3回ノルマ残ってるからね か〜〜〜〜〜っ!俺も仕事中によしよしされて〜〜〜〜〜!w 耳舐め後回しにしまくってたらそら月末しんどくなるわ FCじゃなくてお気持ちドネをした犯人が判明した時くらじゃね でもFCは日南ちゃんが本当にやりたかったことだからね、うんうん クレーマーのせいで精神をジワジワ削られて
お気持ちドネの犯人判明が決定打 日南かノエルどっちか選ぶしかない
俺はどっちでもいいぞ! FCする前から不安定なとこあったでしょ
それが去年から加速してるだけで 向こうじゃ言わないようにしてたのに察しない馬鹿なコメ多すぎや
でもこれで向こうの配信も無理しなくなるじゃ言ってよかったかもな >>694
ほなここまでなってしまったのはFCのせいか >>696
ここまでなったのはお気持ちドネの犯人が判明したから
あれトラウマレベルでしょ 己のキャパを超えることをやり続けてじわじわ蝕まれていった感じ お気持ちドネートとお気持ちスパチャとポロッたのとFC始めて負担増えたのが全部のしかかった結果が今の状態やろ >>668
勝手にキャパオーバーして活動休止は草
食いきれない餌を口に書き込む金魚かな 言葉足らずだと変な妄想するバカの相手がめんどくさいから、細かく補足する介護精神 お話会前日の一連の流れも、理解力が足りないお前らが悪いって解釈なんだろう 見てても本当に理解力足りんやつは多いからな
ちょっとした事で弄られたり指摘されたりするのも今はしんどいんちゃう? 全肯定がいいとは思わんけど空気読みできんやつは好きじゃないわ なんかホロで歌とダンスのアイドル活動するようになってからおかしくなった気がするんだが 日南ちゃん ホロライブの一流アイドル3期生
どうしてこうなったw ここで日南にケチつけてるやつ1人でも年収買ってる奴おるんか?
日南に負けてるくせにケチつけてるは所詮嫉妬 一人だけ変なおじさん踊りしかできないもんな
スバルとかメルとかアイドルばりのダンスなのに 日南ちゃんワイのこのかわいいたまごっちも世話してくれんか?(ボロン 豚くんたち今日も擁護出来てえらい!
全肯定えらいようんうん!
やっすい擁護でアンチに燃料投下できてえらい! 団員さぁ おまえら
マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい
うんうんそうだねて全肯定してカネだけ出しとけよ
そのカネで私は男と幸せになるからおまえらは黙ってろ
ノエルの言葉を代弁してみました 次の衣装こそ腋アップで耳舐めお願いします
出来れば左腋で ニコニコやFCだけじゃなくてしらけんノルマもあって草 みけさんがるーちゃんのガワを同じ絵師に描いてもらって完全復活w
連投おじさんまた負けw ガチ恋とかさぁ おまえら
私彼氏居るんだよ セフレも居るんだよ マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?ガチ恋キモい
マジキモい みけ◯こやべぇなぁ全部自分が悪いのになんとも思ってないムーブ...。
まだ日南の方が全然マシに思えてくる みけねこの絵師はホロとはもう決別する覚悟を決めたか 28の日南より35のみけねこのが人気なの面白いな
やっぱ乳だけじゃここまでか 日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ >>733
すまんなにに怒ってるのか解説してくれんか? 文句言うくらいなら見なきゃいいのに自ら日南を追って文句言うのなんかの病気?
時間と金の無駄じゃないの? >>740
まあその主張には一定の妥当性が認められるんだけど、ここはアンスレなのよね
そこに乗り込んできてそんな主張を垂れるのはなんかの病気を疑われても仕方ないのよ?
時間と金の無(ry すぐ反応してて草〜とかしたいんじゃない?
知らんけど 精神疾患だから何故文句を言ってまで追うのかの質問には答えられませんと アンスレに燃料投下してスレ加速させて日南を困らせていることに気づけない厄介信者さん😅 ここアンチスレって言うけど
過去スレ遡ると普通に個人スレなんだよな
乗っ取りを大義名分でアンチスレ名乗るのはどうかと 個人への質問なのに精神疾患特有の妄想・思い込みで燃料投下とかいう意味わからない事いって逃げる自称アンチさん^^; 個人スレ建てた人が反転してアンスレ化したとか?知らんけど しょうがないな
信者の期待にこたえてもっと炎上させてやるか また変なやつ来たんかw
日南を応援してんなら早くこっから出てった方がいいぞ
日南に迷惑かけたい道化ならもっと書き込んでスレ進めればいいんじゃね ちとすさんと白銀ノエルは両思いの関係です。
ちなみに白銀ノエルはちとすさんのことを大好きな人と思っているようです。 >>709
理解力っつーかコミュ障なんだよな
ネット上だからって距離詰めすぎたら普通にキメーのに お気持ちドネって今までも結構なかった?
なんで急にお気持ちドネやスパチャで追い詰められてんの いままでATM厄介信者をじっくり育ててきた結果だろ
厄介に持ってるカネをお気持ちスパチャで吐き出させて切り捨てるタイミング計ってる へー、すごい詳しいんすね
元々は、関係者とか近しい存在だったんすか? >>757
いつだかの概要欄に「さんでーまっするだけは絶対にする・・・!」みたいなこと書いてあったから意地でもやるんじゃない? ついにVで躁鬱のこと言ったのか
どう転ぶかにせよリスナーの動きは面白いことになりそうではある 前にも病気ってのは言ってた気がするから変わらんでしょ >>761
病名までは言ってない
いや普通に向こうが休みやすくなるだけやぞ
落ちてる時に無理してテンション上げなくすむやろうしいいことやと思うわ >>760
そのこだわりの強さを持って嘘を貫き通すとかいい方向に使えればいいんだけどな
目的が配信することになってるから面白くないとか言われるんじゃなかろうか >>763
何だ言ってなかったのか
枠立てて配信しなかったら
くまなんちゃらってリスナーは絶対文句言ってそうだけどな
あのリスナー自分本位だしスパチャいっぱいしてるからとか
わからん拘りだしてきそうだし >>762
そこから察することできるやつどれだけいるかって話だよ
日南の方も追ってればわかるだろうけどよ >>765
その大半の中の日南のリスナーって言っても
ニコ生料理やら雑談の時のリアタイの数を考えると
そんなに多くはないけどな 一人で三連投って必死だな
そこまで何かあってほしいのか 見てる分には何かあったほうが面白い
よく同じやつだって思ったな
実際俺がレスしてたわけだがIP追えるわけでもないのに あと面白いなぁと思ってるのは
日南ほぼエゴサしてないって言ってたにもかかわらないのに
twitter頑張ってる人たちだな
物によっては見てると哀れにも思えてくる そんなに認知してほしいならドネするなりファンアート作るなりすればいいのに
俺はそんなことより自分をネクロマンスしたる!の方で笑ってるけど このスレおもしれぇなぁ.....。
もう日南に興味ないし配信も見てないけど信者煽るの楽しくて定期的にスレに顔出してるわ ここにいる信者ってなんだかんだファンチの気があると思うw
ガス抜きとか言い訳してきそうだけど反転する素養アリ TOKY MOTIONに例の咳払いの部分がアップされてて草 ??「ゴホッゴホッ...(堪えるような咳)」
??「ンッァンッ...(被せるような咳)」
wwwwwwwwwwwwwww これ日付的にこのスレで話題でたから動画あげたんやろな
信者がアンチスレ荒らすからやぞ チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ さぁて信者に攻撃されたし咳払い動画あげちゃっおうかなぁ〜w
(これで炎上してくれええええええええ)
ってコトォ!? >>787
やめwwwwwwwwwwたれwwwwwwwwwww
連投おじさん泣いちゃうw アンチスレで暴れて日南ちゃんを悲しませてなにが楽しいのよ信者!?!?!
それとも動画が効いちゃったのかなぁ〜?w >>793
やめwwwwwwwwwwたれwwwwwwwwwww
連投おじさん泣いちゃうw 炎上はしないだろうけど本人が消した動画が他者の手元にまだあるってのはさすがネットは広大やね これでさらに動画保存したやついるだろうしねー
もう消えないね >>784
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 信者の保護欲を掻き立てるためにまた泣いてほしい
このスレを盛り上げてほしい お金を返してくれない人が居るとか色々きな臭いこと喋ってた時期もあったけど今の日南は頑張ってるし俺は応援してるよ バブちゃん、大金投げても今日もスパチャ読みがなくて構ってもらえずつまらんとキレてしまった模様 団員さんって病んでるかイライラしてるしかないの?w
マジでおもろいんだけどw VTuberってみんな可愛くて癒やされるけど、 リアルの顔もやっぱり可愛いんだよね????????????????????? [187648138]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690085994/ >>775
アップしたやつあほなん?
無断転載なら通報されるだけなのに あのバブは耐久の時のスパチャの内容からして今後スパチャ読まれなくなるとか考えないのか
団員になんかされたとか書いてさそういうの見るの嫌いだって知ってるはずなのに 「ちょ、やだぁ」を「せ、やなぁ」って言ったんですぅ〜とかいう世界でも類を見ない苦しい言い訳するほど隠し通したいものって、なに? >>786
くぐもり具合から隣の部屋とか廊下だろうな
前の家がどんなもんの広さか知らんけどレオパレスとかじゃない限り一緒の家だろうな >>813
それに関しては実際聞いて「ちょ、やだぁ」に聞こえねーんだよな
ドアガチャとか咳払いはしっかり聞こえるけど そういや限定全部見てるけど咳払いとか知らないって言ってたやつ生きてりゅ〜〜?w >>806
リアルに置き換えたら相手に数万円握らせてボクのために何か囁いてって言ったら
きんもってなるって想像できんのかな しょうもない信者が知ったかこいて咳払いなんて無いとかデマ言うから動画までアップされちゃったね
結局現実逃避大好き信者が日南を傷つけるんやなー
しょーもな あのとき配信中のコメは全スルーでコミュで窓開けっぱなし配信してて外の音が入ったって苦しすぎる言い訳してたし、ここでも擁護してる愚かな信者いたよねどっちも学ばないな〜w 信者がイキったらすぐ再アップされるかもねー
保存したやついるだろうしVPN使えば足もつかんし ノーログ言ってても実際は一部のログを保持してるところもあるし
VPN自体は無事でもそれ以外で紐づけされることもあるから完全に安全ってわけでもないけどね
今のところ民事の情報開示請求なら追跡までいくことはそうそうないだろうけど
信者からかうためにリスク負ってまでやる奴も頑張ってるな NordVPNなら大丈夫じゃないかな
仕事の都合でちょくちょく使ってるけど開示に応じないことで有名だぞ 不評だった花嫁回もなんとか1万DL超えたようです、おめでとうございます! VPNとやらがそこまで万能ならもっとドデカい事やってほしいけどなw
燃料としちゃ弱すぎるぜ 絵が一向に上達しない問題…深刻な問題だね💦💦💦よしよし ここで盛り上がってるだけだから炎上はしないだろうなTwitterとかにタグつけられて転載されるとなまじネームバリューがあるだけにわからんけどな、、、。 ちーくんwww
そんなことないよ待ちツイートしてるやんww
誰かフォローしたれよwww あーあ、俺を怒らせちゃったかー(首コキコキ指ポキポキ)みたいなレスあったからワクワクしてたのに ASMR速報
https://i.imgur.com/RkYmyDZ.png
悲報 新人潰しと偽乳で有名となったまこじきおばさん(35歳)
日南ちゃんに5倍差をつけられる悲惨な状況にw 別にもうアラサーだし婚期逃す前に結婚もありだと思うけどな
出産のこと考えたら早いにこしたことないし男隠さなくても
アズキとかちょことか人妻子持ちでも人気じゃん 前提が違うよ。有料配信初期は爆乳処女配信者ってのが売りだったしな
まぁいつの間にか処女から喪女に変わった訳なんだがw
なんでなんやろなぁー 小ぶりな方が好みやからCかDくらいに縮ませてくれんか? NTR好きだから咳払い回めっちゃ抜ける神回だったのになぁ
そろそろ彼氏も登場させてほしい >>851
誰も触れてなかったけどツイ消しは昨日の時点でしてた しばらく見てなかったんだけど、なんで今更咳のやつ掘り返してるの? >>854
たしか信者っぽい奴が彼氏いた証拠とかあんのかって言い出したのがきっかけだったかな 彼氏の1人や2人くらいいいだろ
日南ちゃんもアラサーで性欲増すお年なんだから わざわざ掘り返す流れを作ってるとか
ただのマッチポンプ的なもんにしか思えねぇわ こっちは彼氏やセフレがいても全然気にしないっつーの 証拠を出せと言う信者
↓
咳払いのことを書くアンチ
↓
限定全部見たことあるけどそんな回はないと言い張る信者
↓
咳払い部分の動画が見つかる
↓
今
過去スレ見てきたけどこんな流れか
アンチの自演なのかバカすぎる信者なのか...。 気にしない割には動画が見つかってから急に信者の擁護が減ったな....🤔
お腹でも急に壊したんかな?? >>862
アイコラだといいね。お祈りしとくね🙏
byアンチ 普段コメントしてるのにおつぶひってコメントしないやつってブタの意識足りてないよな ここに来て擁護してるのは信者じゃなくて日南に喧嘩売ってる道化でしょ
もしガチの信者なら本当にどうしようもない阿呆としか 団員さぁ おまえら
マジでキモいんよ
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい
うんうんそうだねて全肯定してカネだけ出しとけよ
そのカネで私は男と幸せになるからおまえらは黙ってろ
ノエルの言葉を代弁してみました いつの間にかこのスレ日南から信者にターゲット変わってるやんw
絶対信者の脳破壊したいだけやろww 日南ちゃん、おれが掲示板でアンチを蹴散らして擁護して反論しといたからね!
とか言って信者が認知されようとするが
やってることはタダの話題そらしで反論になってないクソ理論でガソリン撒いて炎上加速させてる無能信者
それを確認しにきた日南が見て自分で火消しコメントするも自演がバレてさらに炎上
いつもこんな感じよ 僕を怒らせたのが悪いんだぞ!って言いたいのかな?
典型的なやべーやつの思考だな 火付けから反応まで1人でやってるんだろ
わざわざいきなり流れが消えるなんてそんな事にはならんやろ 日南ちゃんカップルエロチューバーになってよ
彼氏に胸揉まれて喘いでる姿やクリ弄られてビクビクしてる日南ちゃん見たいよ 動画見た信者の脳が破壊されたショックで反論できなくなったのかと思ったわw まことアンチの鹿児島の生活保護がコピペ張って自演エロコメして必死に話題そらそうとしてるの見ると
タダの無能擁護が言い負かされるのが悔しくて顔真っ赤にして嘘で言い訳しようとしてるとしか思えないんだよなぁ このスレ基本自演で成り立ってるからなぁ
騒ぎたいだけのが両方の立場で自演してるのが一番多そうだから
結果的にアンチから見ると信者の自演
信者から見るとアンチの自演が続いているように見えるんじゃね 自演ってことにしたい信者か
自分のキモさに気づいてないだろうな 銭持ってる信者はピル飲ませてまで配信させる風俗おじさんというキチガイどもの集まりだしなw 俺には日南が弱るたびに信者が必死にクソ理論で擁護クソ理論をアンチが煽って遊んでるように見えるけどな (咳払いで炎上してくれええええええええええええええええええええええ)
なお、現実 結局、信者も日南を守りたいんじゃなくて自分が日南と繋がって自尊心が保てればいいだけ
自分の妄想の理想が否定されると教祖であろうがアンチであろうが抽選に当った団員だろうが誰にでも噛み付く
くだらねー人種 >>882
ちなこいつが鹿児島のまことアンチ
くだらない自演するので有名 まこっさん・・・日南ちゃんのスパチャ・・・2億1200万こえたよ・・・俺くやしいよ・・・
Super Chat
\212,031,491 >>886
鹿児島のまことアンチは図星つかれると顔真っ赤にして連投するのが定番 ここに来る信者って自分が見落としてる匂わせだったり彼氏の痕跡を誰かが見つけてないか情報欲しさに見にきてるんだろ
見るだけにしとけばいいのに大好きな日南ちゃんが叩かれてるから我慢できなくなって擁護しちゃうんじゃない?w 今日は破壊力すげーな
もう我慢が辛い
カウントダウンはよ 私は勝手に楽しませてもらいますので、皆さんは今の調子でお願いしますよ! 折角腋が見える衣装なのに上着着てて残念でしか無い
サムネの状態でいて欲しかった このスレ醜すぎて見てられんな
お前らネットの女いじめなんかしてないで自分の人生いきろよ この女の子エロすぎないか?どうやったらこんな男の夢を濃縮したような女の子が産まれるの? [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690146783/ 最近YoutubeにノーブラTKBポッチで野外散策する動画とか流行ってるよね
海外ではTKBポッチはエロ判定にならないらしい
日南ちゃんもFC配信でいいんで以前チャンネルでやったようなラバースーツに
TKBポッチでチクニーとかの攻めた配信したら想像かきたてられて最高やのにな >>903
あれアウトじゃないだけで年齢制限ついてるから普通にエロ判定やで >>860
なぜ証拠を出せとなったのか?
そこを恣意的に省く時点でお察し
アンチが煽ってるのは自明やね 授乳手コキって言うけどかなり画角工夫しないと過去の普通の乳見せながらやる手コキと変わらないよな どんだけホロライブがでかくなっても
こいつはエロ配信から足洗えんの? てかホロライブは衰退しそう
最近のムーブは迷走してるようにしか見えない >>907
辞めるときは両方辞めるって言ってるぞ
一応"今"はな 株主の意向なのか迷走してるよね弱男向けコンテンツなのに弱男焼き払おうとしてんだもん
勇次郎じゃないが競うな持ち味を活かせって思うよ >>909
色々やりすぎてる感はある
ホロメンも収録だのレッスンだの多そうやし
配信よりライブとかイベントとかが重きを置いてるって感じで金使うこと多いし、使える金少ないリスナーは離れていきそう >>910
無理でしょ
40とかおばさんになっても旦那に内緒で脱いでるわ >>913
旦那出来るとしたらエロ配信許容の末の結婚じゃね?
むしろ結婚やら付き合う条件としては活動に口出ししないが最低条件
日南自身そう思ってる可能性はある どうせFCでリスナー萎え散らかすんだろ
ニコニコのほうが演出がいいとか 今必死こいて金稼いでるんだから辞めるときはスッパリ辞めると思うけどなー こんだけ男にちやほやされてると感覚麻痺するだろ
おばさんになったら旦那にも相手されなくなってネットにすがる 女配信者は実はリスナーと付き合ってましたってパターンが多いように思う
それも彼氏いませんぼっちですってアピールしてる人ほど 2、3ヶ月で日南ちゃんに飽きてきたからここの考察の方が面白いまである 長乳を多用するようになったけどポジティブなワードだと思えない >>905
このスレで頻繁に彼氏いる前提の話題になるからやろ
信者「デタラメ言うなよ!過去にいた証拠すら出せないだろwあるなら出せよ!」
てきな感じやね
アンチの自演か生粋の無能信者か.... このスレ見てると昨日のアスナコスも彼氏がアスナ好きなかなって思ってしまうね日南も熱入ってたし
めちゃ抜けるわ >>924
信者なら証拠出せという話にまずならんわ
証拠出す=無断転載なのが分かりきってるのに
つまり君がアホなんよ 着衣状態くらいかなぁでもキャッチャーミットみたいなブラは萎える >>926
衣装は全然関係ない衣装で作品も知らないけどアスナみたいだねって言われてうんぬん
いったい誰に言われたんですかねえ 日南コスプレHかぁ
着用してるコス全部日南の愛液付きなのね そりゃ日南が突然ブルアカに目覚めたにきまってるだろ(適当) >>926
あーわかる
流行りにもソシャゲにも疎い日南がよくブルアカなんて知ってるなーとは思った >>927
信者というよりなにも知らん日南を信用しきった団員さんあたりが煽りで書いたんじゃね? もとい、休むってなったらライブ配信じゃなくて動画投稿にするってよ
これ前も言ってた気がするが 仕事で今まで抑えれた感情が抑えられなくなって本音出ちゃったって言ったな
てことはこの前のは本音だったのか ゴホッゴホッ・・・そろそろ次スレお願いします・・・ゴホッ ブロマガである程度書いて出すって言ってたし
休みの期間だけじゃなくて今後はどうしようもなく配信できなければ動画を出すって流れになりそうだな
安眠系を撮り貯める感じになるのかねぇ一応耳舐めも撮るかレパートリーとして足りないだろうし ノエルで泣いちゃったのが原因やろね
最近の傾向だとノエルに影響でたら対応するって感じだしな >>946
仕事の方にも影響出てきたっていってたから正にそうやろうね 日南もVもしばらく休むって解釈でいいんかな?
V休んだらバブちゃんどうなるんだろ ・感情の波が大きくなってきて配信出来ない時間が増えてきた
・で、仕事にも影響が出てきたから早けりゃ8月か9月くらいから休む、期限不明
・休んでる間はニコニコは動画投稿、FCは生配信
・そのうちブロマガに書く 次スレ立てられない…
信者にアンスレ潰されちゃーう😭 休むならしっかり治るまで一〜二年くらい休めればいいね 休めるじゃ休んだ方がいいと思うわ
俺らが茶化していいレベルを超えてきてる どんなに休もうが完治は無理だろう多少良くなるだけでさ
配信続けてくなら定期的に長期休暇入れないと続けられなくなるんじゃね? 休んで完全復活は無理なんやろうけど少しはマシになればええな
逆に休んで配信意欲がなくなるかもやけどその時はその時や休め! >>963
せんでええやろいるんかって思うのはワイがアンチだからか >>968
話にあるように残る人は残るでしょ
それも承知でやるんでしょうし
いうてめっちゃ減るってことなさそうやけどな ネットからは離れるべきだと思うけどな休むならよ
今でもエゴサはほとんどしてないらしいけど触れない方がいいことあるだろ >>969
思ってたよりは減ったなー、くらいにはなると思う知らんけど なんだかんだ真面目なとこあるし休んだら気にするなって言われても気になるやろな
逆にメンブレ起こさなきゃええけどな ノエルの誕生日くらいまで休むんちゃうか?
ライブどうするか知らんけど誕生日なにかするんだったらの準備忙しいやろし掻き入れ時やし 治すとか言ってる奴はメンヘルエアプかよ
マシになることはあっても治りはしねえぞ >>932
確かに基本アニコスしないよな
衣装が入らんとか理由はいろいろあれど マキキマホお先マな団員さんの相手でメンタルやられてるんだよ読解力無いの? アニコスしないのは版権的な理由でしょ
アスナも風だったし ホロもほんと休止組多いな
アイドル路線からにじに寄ってってるし配信もないんじゃ新規開拓どろこか既存のリスナー離れていきそう
今株買って2,3年後くらいが売り時かな? >>979
えーでもまことは普通にアニコスしてるぜ? 普段イジったり突っついたりしてる奴が掌返して心配してるのクッソ寒いわ
ほんとつまんねえ奴になっちまったなアンチ >>982
日南が休むからってカリカリするなって信者w 前にアニコスしたときはそのタイミングで相手がそのキャラリツイートして...ゴホッゴホッ... >>926
俺もちょっと思ってたw
急にアスナとか言い出すからSAOかと思ったらブルアカでどしたんやろって思ったわw 全然話題になってないってことはピュア民もアンチも例のインスタ知らんのやな・・・ >>987
俺を信者と思ってるあたり読みが甘いわ
出直してきて^^ >>991
某の匂わせストーリーの件か?それともノエルが誕生日のとき同期にバック貰って泣いたとき話に出てきたミッフィーのエコバッグらしいモノが某のインスタに写ってることか?
もう某の話は終わったんだぞ🥺 >>995
某じゃないんやけどいつまでそのネタ擦ってるんや?しったかは寒いで >>996
ぎゃふん!
他になんかあるんか🥺
教えてくださいまし🙏 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 47分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。