トップページぴんく難民
1002コメント229KB
ニコ生避難所386 ぶっかけ情報大学岩見沢校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/24(月) 21:17:15.810
俺もコンビニレシートのたばこ引換券でアゲアゲになって引き換えに行ったら
電子タバコ用のラッキーストライクでもらうだけもらって部屋で眺めてるわ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/24(月) 22:52:57.080
ツイッターの鳥マークを作成した人のつぶやきにいいねしたらアカウント凍結くらった
お前ら気をつけろ
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 00:43:09.510
俺はNARUTOは一気読みでほとんどの場面を一回ずつしか読んでないけど
影分身修行は効率が良すぎるし棋士も多面打ちとかするからな
俺は数倍になるわ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 02:06:36.750
くさくささんまたコテやってくれないかな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 02:51:38.260
「(Q.最近、家族の様子はおかしかった)家の中は見えないから分からないが、様子はおかしかった」

「(Q.どういうふうに)夫が帰って来てもすぐどこか出掛ける。10分くらいしか(いない)。車と一緒に帰ってきて出掛けて家の中に入らない。多分入らない」

「(Q.娘の様子は)娘は2年間くらい見ていない。一緒に住んでいないのではと思う…」

「(Q.ここ2年見ていない?)24時間、見張っていないから分からない」

「(Q.夫が家に戻らず、すぐ出ていく)そう。そして、帰って来るから『あ!きょうも帰ってきた』と人の家の夫なのに『ああ、良かった帰って来て』とそんな毎日」

「(Q.何時くらに帰って来る)帰るのは8時くらいもあれば、7時半の時も。ぴったりではないけど、いなくなるのが早い」

「(Q.近所住民の話だと、だんだんクーラーボックスが増えてきた?)そう、増えてきた。
お湯沸かすキャンプ道具みたいなの外にあるから、家の中では入れてもらえなくて外でコーヒーを飲むのにお湯を沸かしたりとか、カップ麺を食べるとか『キャンプみたいに生きていましたね』って言ったら怒られるけどね」

「(Q.旦那さんが?)旦那さん」

「(Q.旦那さんはアウトドア系の趣味が?)聞いたことないけどね。すだれみたいな…去年の12月の吹雪の時に付けだした。どうして付けたのか私から見られたくなくて付けたのかね。
雪をガードするために付けたのか分からないけど、25年くらい家にあったのに、急に去年付けたのよ」

「(Q.旦那さんが家に入らなくなったのは最近?)去年の夏からあんまり入らなくなった。だから急にこんなことなる前に変だなと思ったけど、こんな事件起きるとは思わなかった。
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 03:37:25.030
そもそも砂糖や添加物塗れの加工食品なんて金儲け第一主義の食品産業が作る工業製品だから人間の健康な体に不必要
ミートボールを開発した日本人が自宅で自分の子供が
ミートボールを食ってるのを見たら慌てて食べるのを止めた話は有名
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 08:13:42.510
「(Q.ここ2年見ていない?)24時間、見張っていないから分からない」

何時間かは見張ってると自分で言っちゃってるからな
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/25(火) 09:58:02.500
90年代中期はエアフォース1は昔は手軽に買えるバッシュの入門者用みたいな感じだったよな
流通センターとかでふつーに買えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況