日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その208層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日中団長のために時間を使わなければ我慢できなくなってる糖質連投おじさんの悲惨な人生w >>321
あーわかったかもそれは某の今かなのアカウントやぞ
「や◯」だろ?
洗ったけど他の垢と矛盾がない辻褄があいすぎてるから日南じゃないやろ そもそもツイートとインスタが全部JKの頃から時系列的な矛盾がない
日南に複数の垢を数年別人にロールプレイなんて芸当はできないと思うぞ >>325
どうだかな、ボーナスの話したあとにコミュで中身もボーナスの話したし
タイミングが被りすぎて疑心しかなくなった >>328
タイミングが良すぎるのは認めるけど
ノエルの配信中にもツイートしてるときがちらほらあるぞ?
もちろん不可能ではないけどここでも初めて話題に出る垢にそこまでの労力を使う意味が理解できん >>326
最近洋服の話しだしたらSN〇DELあっただろ、や〇垢もすぐにそっち関係反応してた。
配信を見てるのかそれとも・・・・もうバレて欲しいのかバレたくないのか分からんくなってきた
応援してるんだけどな >>331
君が美容垢と絵師垢も見てる前提で話すがあげてる画像の乳の大きさがちがくないかな?
あってもせいぜいD〜Fくらいに見えるぞ >>333
だからさ、あげて映ってる人間がその人って限らないだろアリバイ作りの可能性もありゆる
確かそのときかなり疑いがあった時期だし みんな色々詳しいんだなぁ
俺は日南じゃなくてお前らを応援するぞ、頑張れ! >>334
疑う気持ちは理解できるぞ
君の指摘どうりあまりにタイミングが良すぎるツイートが多いし
エイプリルフールにあげた日南の画像に写り込んだ植物と部屋の内装が一致してそうなとこもある
でもどうしても6年以上前からアリバイ作りをしてる思えない
日南にそこまで先見の明があると思えない能力があると思えない >>316
これガチで配信終わりのすぐのツイートだよな時間見ればわかる >>338
相手のプロテインぶちまけからのイチゴだっけ?ぶちまけツイートとかな
靴下がってやつなワザとなのかなんなのか >>318
毎回同じ書き込みを繰り返す税金乞食の馬鹿 妄想って思われてもいいし俺の妄想が杞憂だったら良いし。俺自身がどんな形でも応援してるし…けど、生活費を工面して応援してる奴考えるともう少し配慮した方がいいんじゃないのって思ったからさ ハリネズミのやつもなタイミングが直後すぎてはぁ・・・ってなったな 他にもまだあるし魚拓もあるけどやめとくわ…納得した上で応援してくし たまごっちと一緒に映ってるタオルってタオル研究所じゃない >>346
疑念が確信に変わったり、リスナーに対して不誠実な行動をとった時はまた語ってくれや
期待してるで! >>348
疑念ていうかほぼ確信だけどね。配信者より配信者を応援するやつを大事したい
もし、訴訟になっても確証的な証拠は持ってるし戦えるだけの資金力もあるからって感じ この世は金だよ。金でいくらでも人を売る奴はいる。人が一番怖い スレ読んでて思ったのはアンタより信者の方がよー調べとる調べた結果疑惑を晴らすことができないってことやろ
積み重ねすぎやぞ日南 というかしゃべり過ぎなんだよ匂わせたいのか性格なのか とりあえず日南と某と父上はホロ以前から親しい仲ってことは分かったわ。初対面みたいなこと言ってたのにそこがそもそも嘘だったんやな
確かに男配信者とはコラボしてないけどさ、男友達とでホロ初めてガチ恋営業はえぐいよ ガチ恋営業すんのは勝手やけど自分で撒いた種で後々あーだこーだ言うのは面倒臭いよ それかみんないつまでも一緒にいて〜とか好きだよ〜かなwww鼻で笑って付き合うけどwwww スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません 攻撃にやられないようにって攻撃対象が撒き餌してんだから何言ってんだって話 生活リズム的にまだ寝てないだろ言いたいこと言えよ!アイコンもおそろのバニーにしてるしな
そういうとこなんだよ お前らよくもそんな簡単に見つけられるな
全く知らないから調べてみたけど全然辿り着けないわ >>363
最近はフォロ解してるようだけど遅すぎるわ 団長に勝てなくて意味不明の作業に1日を費やす哀れな連投おじさんの生活よw 好き過ぎッていうか齟齬にされるのが胸くそ悪いだけ自分の口からはっきり言ってくれたらそんなことしない 連投おじさんがいなくなると誰もアンチいないのまじわらうw >>365
まことに切り捨てられた鹿児島の生活保護クレーマーが無能晒して遠吠え
笑えるw >>369
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19 >>316
スピリチュアル先輩だけわからんなにそれ
病み垢って日南の裏垢でいいのか? ぼくはまこじきおばさんがFC2落ちしてソープ嬢になったのがとてもうれしいですw >>372
316は自分ではないけど代わりに答えるけど
確かそんなようなことを彼女さんの裏垢っぽい垢で呟いてたと思う
最近ツイ消しした俺は日南≠彼女さんではないと思ってる
316の書きたいことと違ったらすまん 連投おじさんがダウンしたのでアンチレスもゼロになりますw
あしからずw こんなことしといてどの口で大好きだよ
ふざけんのもいい加減にしろよ 伸びる時は異常に速度あるし減速するときも急だから書き込んでる人数はそう多くないんだろうなここ コメ欄がママァになるからアレだけどロンパース回になるよりはましか この服装で網タイツは変じゃねと思ったが右下では履いてないな
本番どっちだ 衣装とかシチュエーションに拘ってるって言う割にはミスマッチな網タイツは履くんだな
あと毎回上着羽織って二の腕隠すのやめて欲しいわ アメスク的なイメージなんかな
いうてアメスクも網タイツはそんなに無いけど 連投おじさんが寝ると配信楽しみにしてるだけの良スレになるのまじわらうw >>399
サムネじゃ分からんからそれが一番不安や あっちはホリゾンタルを立ち上げたか
ホロの崩壊始まったな >>385
新しいネタが無かったら書き込みのしようがないやん 衣装とかシチュエーションに拘るって言う割には後付けで上着は着るんだよな
それなら最初っから長袖衣装着れば良いのに >>394
お前の文句も要望も止めてほしいわ
さっさやめろやw FCの話ばかりしてもFC近いから今回だけは話させて!って言い訳できるので もう素直に配信に彼氏呼べよ日南
自分で乳や股いじるんじゃなくいつもしてもらってるみたいに彼氏に触ってもらえ 風俗おじさんワラワラいっぱいで、おもろいコンテンツやな 毎回思うが金に執着した風俗おじさんが金払った故にうんうんして金払いに満足して、性格の悪い性欲おじさんと対話して褒めて、蟲毒となって、自己肯定しまくって抜きまくる地獄のような正義の地獄の蟲毒配信やな
すまんがこれ一般的で客観的な感想な 仰向けに寝させて疑似セックス誘導したい風俗おじさん多すぎるw
これをキモイといわずして何と言うンだ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています