日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その209層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの内容だし会員減ってるのかもな
990 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2023/07/31(月) 01:12:11.01 0
まーたFCへの誘導かよ もう人生何周分もの資産あるんだし今更FCの増減なんか気にしないだろ >>5
減ってるとしてきつくなるのは予定納税ぐらいじゃないか
日南の金の動きがどうとか分らんけど他に収入源あるし
宣伝はしないよりしてた方がいいだろってぐらいじゃね? >>7
おいそれ今後ドンドン手を抜くぞ!って振りか? >>9
手を抜いたってそれ主観だろ
できなくなるのはプラットフォームの都合だから諦めるってことそろそろ覚えたらどうだ
期待してFC入って残念だったなw ワイは応援してるぞ。ドンドン会員数増やしてガチ恋も増やして彼氏バレしてほしいわ
ためてためてカイホウ〜 ???「チャンネルではFCの話はしません!!(断言)」 ワイ某経由で拍羽想ちゃんにハマってしもたー
もともと日南ちゃんのガチ恋やったのにこころちゃん可愛すぎる
某ナイス👍 とれのコメ拾いまくってイラつくパターンやめてほしい 日南はある意味では素直で変わらないとも言える
昔リスナーとレスバしてた女生主どもは今じゃVの皮かぶってリスナーよしよししてんのに日南は今でもリスナー殴るからな まあ生主時代と違ってリスナーの金で生活するようになったんだからリスナー殴らなくなるのはそれはそれで真っ当な選択ではあると思うけどね ちょっと前はトレのコメを確実に拾いまくってるからデキてんじゃねとか言ってたのに わため 34,932
シオン 39,220
アキロ 35,724
まつり 36,448
ポルカ 35,611
フレア 37,204
クロヱ 41,817
ラプラ 23,674
キアラ 23,251
イナニ 31,845
こより 36,710
天皇 36,817
ノエル 42.858
いまだに団長の記録が抜かれていない圧倒的現実 スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません そういえば去年から溜まってたドネってもう全部読んだの?
前に半分くらい読んだみたいなツイート見た記憶あるけどその後にもう半分も読んだんか? >>24
結局読むのやめたんかwww
じゃあスパチャも読むのやめそうだねww >>24
えっ?半分読んでもうあと半分は読みませーーーーーーーんってなったんか?
読むって言った分も読まずに辞めたってこと? 連投おじさんの頭の中を支配する団長の圧倒的勝利情報w >>30
>>31
日南のオトコ関係をいじってると鹿児島の生活保護まことアンチが暴れるのなんなんだ?
もしかしてこいつ自分がまことにも相手にされてないのに日南と付き合えるとでも思ってんの?w
鹿児島のまことアンチ生活保護ADHD
まことやうきょちや日南
さらにオトコバレのるしあをいまだに擁護して男なんかいないと思ってる妄想はめでたすぎ
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ >>19
日南今となってはトレもウザくて切りたいんだろうな なんか日南て嫌いなリスナーほどよくからむよな
の〇〇っかや四天王とかもそうだったし 昨日の配信見てないんだけどトレが腋コメして怒られたの? それで日南ちゃんはいつからディルドガチ挿入するのかな そこまでしても日南ちゃんの相手にもならなくなったまこじきさん35歳
つらすぎますよね・・・ トレに嫉妬すんなよ笑笑
コメがよく拾われるだけでFC入ってない人だぞ
お前らがFC入ってるならお前らの方がいい客だぞー
FC入ってない俺が言うことじゃないが とれの話題になると擁護するやつがシュバって来るの早すぎるんだよwバレてないとでも思ってんのか?ww 月末にメン限か
今月はテントに遠征からのリスケ太郎にならんといいなー...ゴホッゴホッ🥚🍚 あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw >>44
コミュで毎回2回くらいコメ拾われてる印象やね
普通に優遇されてる方じゃないかな...? というかとれほコメント拾ってほしくてわざと尖ったこと書いてるとか自白してたやん
ただのかまちょ ニコニコの上祐よく分からないんだけど184付けてても誰が言ったか分かるもんなの? やべぇ奴VSキメェ奴かぁ。。。。
甲乙つけ難いなぁ >>43
>>47
>>48
>>49
日南のオトコ関係をいじってると鹿児島の生活保護まことアンチが暴れるのなんなんだ?
もしかしてこいつ自分がまことにも相手にされてないのに日南と付き合えるとでも思ってんの?w
まことやうきょちや日南
さらにオトコバレのるしあをいまだに擁護して男なんかいないと思ってる妄想はめでたすぎ
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ >>45
そんなもんだっけ?
昔は10回以上拾われてたのに
まあ単純に人が少なかったのもあるか 今日も団長のASMRあるけど連投おじさんまた負け確定演出w >>63
まことやうきょちや日南るしあや檜山沙耶と付き合えると思って粘着してる勘違い鹿児島のまことアンチ生活保護ADHDクレーマーおじさんキモいよ >>63
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる マジでキモいんよ
異性と話しただけで性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?キモい
マジキモい
本音やろ >>66
弱男=金になるから好きではあるんじゃね? カネ出すから我慢してるが
トレやちとすみたいな自己主張激しい厄介は嫌いです
てゆうか私のやることに文句つけるなよ 教祖様だぞ
うんうんそうだねカワイイっていってカネみついでればいいんだよ >>66
信心深く疑わず文句を言わない弱男がすき
邪魔や指図する弱男はきらい 「(私は彼氏やセフレが居るけどお金貢いでくれるから一応言っとくか…)大好きだよ」 日南ってPC配信の時はリスナーの名前非表示にしてるんだよね?
ってことはとれは毎回日南をイラつかせるコメを的確に打ってるってこと?w
ある意味すげーなw 文字数多いのを読む傾向があるからそれでかなあ
読むうちに沸々と怒りゲージが溜まる 割と日南の好みっぽいなって文章は読まれるからわかりやすい方ではある
まぁそれが自分で書き込めるかと言われたら別だが >>78
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ ホロでも耳舐めもどきから耳舐めまでやってんだしノエルもやりゃいいのにね
もうやってんのかな? ホロでも耳舐めもどきから耳舐めまでやってんだしノエルもやりゃいいのにね
もうやってんのかな? 吐き気するって・・・お腹も見せてくれないし・・・そういうことなの・・・日南ちゃん・・・。。。 配信じゃなくてボイスよ
ついに船長すらギリギリ攻めてきたぞ 今更ボイスがなんだってんだよ
あおぎりなんかニコプラで擬似フェラしてんのに
誰かみたいに別名義で胸とケツ曝け出し始めたら騒ぐけど 同じプラットフォームをホームグラウンドにしてるあおぎりがそこまでやってんだから今更ホロがちょっと冒険したボイス出したところでふーんとしかならんだろ
つべじゃ結局昔より大人しいままだし耳舐めしてるのは別名義でR18の仕事してるメンバーやんけ マリンはアレが限界だと思うよ
アレ以上は進まないだろうな >>90
なんやったら今でもDlsiteで買えるぞ
確かちょこ先かめるのどっちかはサンプルだけ残ってた気がする てか日南ってマジでリスケをなんともおもってないんだろな
体調悪いのは仕方ないとして一言くらい謝ればいいのにね
楽しみにしてた人もいるだろうに 楽しみにしてた人は待機所にも飛んでるだろうしそこで謝ってるんだから不必要な謝罪はいらん
不必要な謝罪から生まれるのはお客様気質リスナーや カスハラは良くないけどVのファンって推しを王様みたいに扱ってリスナー側が謙るよね
あれはあれで気持ち悪い
配信者とリスナーは対等だろ ワロタwww
自治団員さんがんばれ太郎、、、ゴホッゴホッ >>101
対等な訳ないだろ
せいぜい対等なのはリスナー間
配信者の方が立場は上だろうけど
もし配信者におかしいことがあれば指摘しても良いとは思う
キミってあるリスナーと似たこと言ってるね
ここにも話題になる人だけどさその人 個人的にはノエル配信楽しくないからあっちのドタキャンはどうでもいいんだが
リスケとか体調不良を自分は悪くないって方向に責任転嫁する傾向があるよね
そういうところがずるいというか好きになれない その体調不良やらリスケについて今後のことでブロマガに書くとか言ってなかったか
30日の限定の配信でさ >>105
好きになれないならそれでいいとは思うが
負のスパイラルに入ってるやつはそこから抜け出すのは結構難しい話になるんじゃね >>104
配信者が上www
お前ホントにニコニコのリスナーかよwww
ほんとこういう奴が流入してからおもんないわ 配信者がチャンネルのルールを作りリスナーのブロックをしたり出来るんだからそういった意味では上でしょ
あくまでチャンネル内での話ね >>100
金銭が発生してる時点でそういうリスナーは無限に生まれてくると思う
だから個人事業主で配信者やるなんてのは茨の道 >>108
すくなからず権限から言えば上だろ
配信者って一般人と近いようでいてそうじゃね〜
いつまでも同じ土俵に立っているという考えは成り立たないんだよ
傍から見たらリスナーの独り相撲 >>104
例えば路上でギター弾いてる奴とソイツにお捻り投げる奴が居たとして、ギター弾いてる奴の方が立場が上だと思うのかなこの人は ま〜たお客様だのって話になると平行線が続くんだからよ
なんかもっと話題ないんか 今の女性配信者とかVってアイドルみたいなもんだし路上の弾き語りとはまた違うっしょ
もう崇拝対象だもん
昔だったら配信者の方が上なんてレスは絶対出てこなかったけどさ 生主なんて上どころか昔は見下されまくってたけどなw
昔を知っている奴とVから来たような奴じゃ永遠に平行線だよ 加藤純一さんをいまボクより下の存在だっていうリスナーおるん?ってにもなるな >>116
うんこちゃんにさん付けする奴生まれて初めて見た >>104
レスの中に不要な改行入れてると余所者ってバレるからやめた方がいいよ 出た排他的ローカルルール
そんなんもう今更だろ
直さない方が誰のレスか特定しやすいからそのままでいいよ ここはずっと変な子が余計な改行入れてるじゃん…昔からいるよ
104は別人だろうが >>118
お前さんはバレないようにやってるうちの一人なんね
そういうこと教えるってことはさ スレなんてしょうもないこと話してる場所だろ
あとから見たやつがまた呆れるだけw >>121
このスレ内のしょうもなくない話題どこだよ >>125
ホントだwいつも下らねーこと書いてるわ
それが極めて下らねーだけだったわ いつまでも昔のやり方、考え方を持ち出してくる人って時が止まってるんか?ただの老害で草 >>127
ニコニコでは「草」を使わないんだよって言った日南への悪口かそれ? 日南ちゃん ホロライブ花の三期生 ガチのアイドル年収10億
まこじき 嫌われすぎて全てのVから蹴られる FC2堕ちの35歳アラフォー
どうすんのこれ? 擁護団員ホンマキモいな。上下の問題じゃねーだろ息をするようにリスケばっかしてるのは事実やろ
少なからず振り回してるのま事実やろ
体調悪いアピツイートもウザすぎ しかたないよ好きな女にへりくだるしかアプローチ出来ないのは弱男の典型的な症状 >>132
振り回されるほど配信を主軸に置いて動いてるやつに言われたかねーだろ
別に時間合ったら見るぐらいでいいじゃん >>145
ネタが古すぎ
まことやうきょちや日南るしあや檜山沙耶と付き合えると思って粘着してる勘違い鹿児島のまことアンチ生活保護ADHDクレーマーおじさんキモいよ
そんなんだからブロックされるんだよ ファンでもアンチでもないけど、今後日南の話題で盛り上がるとしたら(あるとしたら)
・男バレ
・Rー18デビュー
くらいなもんだろ
ノエル側でハネる可能性は限りなく低いだろうし やっぱ9月ぐらいにあるらしい長期休業までは何もないだろうよ 休暇前に是非とも男バレしてほしいですよね....。
最後に大きな花火を打ちあげて欲しいですね 利香そらあの顔とスタイルだから男寄ってくるだろ
日南は乳だけでかくて顔とスタイルはあれだからセフレ止まり 【悲報】30〜40代男女の7割「Vtuberが配信してる動画は全く見ない」 Vtuber人気、虚構だった………… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690857666/ >>153
うんうん。処女だといいね!お祈りしてるね太郎
byアンチ そもそもなんでアンスレに擁護が湧くのか意味不明だけどな
アンスレの主旨理解してない奴多いね >>158
だってここ名ばかりアンスレだし
日南が好きで拗らせたやつしかいねえよ 物理的にとかわざわざ書かないといけないのってキモい連呼の影響かね大変だねえ >>164
某だったらどうせまた匂わすやろ!!!!
全く匂わさない男よりゴリッゴリに匂わせてきた方がここも盛り上がるやんけ!!!! >>165
どんな奴かによる言うとるやろがボケ!!! >>166
ちゃんと読んでなかったすまん太郎.....。
匂わさるまくる新しい男が一番好ましいですはい...。
欲を言えば配信者がいいです。ホロスターズかにじさんじの魂だと面白いですはい あっちのやつが怪しいだのこっちのやつが匂わせだの
妄想もここまでくるとなにかの病気だね
病名つけた方がいいんじゃないのかね 連投おじさんはこうやって糖質が悪化していくんやなあ 某の過去の匂わせが知りたいって....こと?!
また昔話して欲しいのかな団員さんは????
ゴホン。ゴホン。 >>169
まことやうきょちや日南
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ 男は女と違ってそこまで彼女自慢しない印象
ましてやどすこい日南とかだと
110やみかりんが彼女とかだと彼氏も匂わせしそうだけど ASMRで読むって聞いて赤投げたちーくんもそういうこと ちーが上げる写真に写ってる黄ばんだミッ◯ーのシーツこどおじの解像度高くてオモロいw
そして金の使い道よ。色々クオリティ高いな彼 いっそうのことくまふしこの行いでスパチャ読みやらなくなればいい
あれの送ったスパチャの内容って一部リスナーを煽る感じあるし
初見が聞いててもやべええのいるって印象しか与えない 好き嫌いみると旦那や彼氏がいるのを公言してる人ほどランキング高いの面白いな
逆にガチ恋営業してる人ほど低いw 隠れて付き合ってるとかそういうのが許せないとかじゃねえか?
ワンチャンあるとか思ってるのが多いからってことじゃね~の >>145
懐かしいなこれ
ほんと男も女も構文になるとキッショイな
一回このノリでFCやってみてほしいわ 【かなた】7月にリスナーから得た収入(運営差し引き前)
※推計値です!
・ニコ生ギフト 22万1730円
・Twitchチアー 180万円
・ニコ生チャンネル会員費 10万6150円
・Twitchサブスクギフト 9万5400円
★トータル 223万3280円
※クリ奨、スポンサー収入、Twich広告費、その他サブスク除く
https://i.imgur.com/w5O84wx.png スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません くま〇しこ1回ノエルにスパチャでガツンと言われてほしいけど高額スパチャだから怒らないだろーなー まこっさんのFCのサンプル観たけど下半身付きのディルドでの主観手コキエロいな
日南ちゃんもやってほしい! 安心安定の道民スパチャで草
寒さは人の心を狂わすんかな 文字だけであそこまでキモイって思わせるのもはや道民らの才能やろ 他の箱にLカップVtuberきたけど声の可愛いさはこっちの勝ちだったな 全然詳しくねえけどV配信で気持ち悪くないスパチャなんてあるんけ? ちとすさんとくまふしこさんをバカにするな!😡💢プンプン! おそらくくまふしこが読ませたいスパチャってこれなんだろうけど
コピペしてきた↓
私事になるけど、一昨日遂にノエちゃんと出会って丸3年になったよ〜う(*´∀`)♪
3年って…めちゃ早い笑ノエちゃんに出会った日から今日まで、楽しい歌枠にゲーム配信にめちゃんこ大好きな雑談配信を沢山見れたり、
5ちゃんやまとめサイトに悪い意味で乗せて頂けたり、ノエちゃんの笑顔で癒されたり、団員さんと色々仲良く交流したり、
団員さんに殺意の目を向けられたり、ノエちゃんの楽しい配信でめちゃんこ元気もらえたりと、楽しかったり悲しかったりと
沢山の色々な思い出が出来たぜよ!去年も言ったけど、全てひっくるめてホロライブ、団員さん!そして1番は、ノエちゃんに会えたことを心の底から幸せだと確信してるよ!
改めて、いつも楽しい時間をありがとう!今日の配信含めて、全力でこれからも楽しんでいくで…おじゃ〜る𓆩( ᐕ)
悪目立ちすることやって目をつけられることした事実伏せてあることが
くまふしこ自身は悪くないみたいな感じがする なんというかさもありなんって感じの文章だなぁ
節々から滲み出てる >>198
くまふしこさんは何も悪くない!!!!!😡😡😡 >>198
くまふしこ自身は悪くないみたいな感じを装ってるの方がしっくりくるか
こいつの問題行動は「コラボつまんねーコラボするなソロ配信やれ」みたいなのをTwitterで書いてり
コロナ禍でのあるイベントで注意事項の大声出したりとかな こういうリスナーがいること自体が周りにとってマイナスでしかない
黙ってROMってればいいものをよ 五万払ってまで言いたいことがコレって言うのが彼の人柄を物語ってる気がするね
ちーにも言えるけどな こいつらみたいなのがいるから弱者男ビジネスって言われるんやろ
まぁ自分の客層に弱男が多いと理解しつつそこに向けて商売してるから仕方ない気もするけどな >>201
ノエル嘘つき詐欺師ってエゴサワードつけて呟いてたなー
他のリスナーに注意されたら逆ギレしたんだっけなーどうだったっけなー もともと雪民でラミィにキモがられて団員になったっんだっけか?
別の人と勘違いしてたらすまん こういう気持ち悪いのから集金してるんだからノエルもわかってるだろ
搾り取れるだけ搾り取ってカネ投げれなくなったらポイッよ
金の切れ目が縁の切れ目
使い捨てのATMよ >>198
すごいね
なぜネットで叩かれるかがよく分かる完成されたスパチャだねw くまふしここいつもアンチみたいなもんだからこいつ切って見せしめっていうのもありだとは思う
こういうのは嫌われるんだっていうな
そういう受け皿がノエルって意味で集まってきたんだったら残念だったなって話になるだけ >>198
5ちゃんやまとめサイトに取り上げられるって
悪い意味で以外で載せられることあるんかって話だよw >>198
仮に善人だったとしてもこのスパチャだけで嫌いになれるレベルやなw スパチャが見れる期間・期限を通り越して読めなくなってもいい
くまふしこがぎゃーぎゃー騒ぐだけ 今後張り手食らったらここのせいでノエちゃんに嫌われたとか言いそう >>190
あれでパイズリなんてされたら昇天しちまう このスパチャどう処理するか見ものだね
スルーしたらバブ発狂しそうだし寄りそってこういうキモスパ増えるのも治安が悪化するだけだしな 問題の先延ばしにしかならないがスパチャが見れる期間過ぎて読めなくなったって感じになるのが
アレのもやもやもたまるだろうがいいかまぁ悪手なんだけどな
今までも読めなくなった記念枠とかある訳だし別にこれを機に読まないって感じになってもいい いつも記念枠のスパチャ読むの面倒くさそうにしてるし、もうすぐ記念あるんだから今スパチャ読みませんってする1番いいタイミングなんじゃねーの
読まない理由なんてくまふしこのせいですっててきとうに言っときゃ矛先はくまふしこに向けることできるよ ノエル団長のところのリスナーさんってこんなキモイ人ばかりなの? ドネ読まんならスパチャも読まんでええやろ
読まないホロメン他にもおるし てかなんであんな読んでほしいんやろな必死すぎんか?
ノエルが喉の調子悪いアピしてても平気で長文赤スパしてTwitterで杞憂ツイートするの矛盾しててホントキモい こんなキモイやつばっかり相手してたらそりゃ時にはキモイって吐きたくもなるわな 読まれたいのは自己顕示じゃね?
スパチャにこれだけの額使ってるからすげーんだよ的な
内容はどうしようもないやつがほとんどだけど ちーって杞憂コメの常習犯のくせにノエルが喉の調子悪くても名前呼ばれたい一心で何回もスパチャするよなw
結局はノエルではなくて自分の承認欲求を満たすのが最優先なんだな くまふしこ
ちとす
トレーダー
鹿児島の生活保護まことアンチ
某
さて一番厄介なのは誰? >>236
笑っちゃったwww
騎士団自体が巨大な蠱毒やんけw 日南の顔と名前を知ってて量産品じゃない手紙を持ってる某は別格やろwwwww >>230
喉の調子悪いって言ったあと長文&中身のないスパチャ送るヤツの気が知れない黙読赤スパの方が好感度上がりそうやけどな なんか最近コミュも限定もTwitterも宣伝ばっかだな
他になんか喋ることないんかね まーたノエル業務で泣いたんか
そろそろブロマガかね ミオしゃの占いいつも頑張りすぎ、好きに休みな(要約)じゃね?
他の人は割と変わってるけど……
悩んでるのは休暇なのか引退なのか もう限界やね
リスケするな予定守れと騒いでた連中のせいで日南は壊れちゃったんだぞ
マジで言ってた奴らは猛省しろ >>244
道民のせいでああなったんだわ
ほんとクソだわ 早めにブロマガ投稿した方がいいかもね休む休まないとか別としてさ
言っとけばなんかあった時の保険になるし >>245
道民じゃなくて粘着おじさんのせいじゃねーの >>247
道民も粘着おじさんもノエル日南の害悪という点ではなんら変わらないので同じ スレが進むたびに日南はどんな気持ちになるんだろうね〜〜〜〜🥚🍚
やっすい擁護も攻撃もおなじやろアンスレやぞここ
お前らみんな日南の敵だしアンチだろ おもしれーこのままノエルからもリスケ太郎してもおもろいな ※周りの人を大事に、と言われ占い中に泣く
・周りとの関係は悪くないが心の拠り所がいないので求めてる
・頑張ってきた反動が出てる
・周りとの関係を大事にして
・悩む時期、自分のやり方が合っているか不安に思う時期
・周りには評価されてるのに自分一人で焦っている
・自分に自信を持って
・単独行動しない方がいい
・自分の気持ちに嘘をつくな 本人は幸せって言い張るけど意味分からんな
自分で自分を追い詰めて挙句厄介も背負って、結果精神が壊れる幸せって何さ >>254
・自分の気持ちに嘘をつくな
もうガチ恋切る時だな
キモいんだろ? ・自分の気持ちに嘘をつくな
エロ売りもうやめたい
これだろ 何やろうが何言おうが連投おじさんと厄介信者達は離れないから詰みです >>260
占い主は運営とズブズブというか運営幹部のアレらしいから占い内容は話半分てとこか
ホロにメリットあることしか言わないだろうし >>260
それしか長所ないのに無理だろ
日南からエロとったらただのどすこいぶさ女だぞ 周りの人を大事にって人間関係問題で涙腺崩壊したのか エロ配信で彼氏を悲しませてるって...こと!?
FC初めてから不安定に拍車がかかってるのはそういうことか!?!!!??! 彼氏とうまくいってないのか・・・早く休んで沢山イチャラブしてくんろ ちーくんwwww
特大ブーメラン投げてますやんwwwwwww アーカイブ上がってたから見たけど、前ノエルで崩れた感じじゃなくて諭されてスーンスンとかホロホロって感じだった 今まで頑張りすぎって言われた時点でスイッチ入ってたな ちーにだけは言われたくないことしか書いてなくて笑っちゃった ち○す君だってきっと成長したんや
定期的に罵倒ASMRで成長具合を確認していこうじゃないか ノエルに影響されたんやろなぁ
今は大人しくしとけばいいしほっとけばいいのにね
そういうのわかんないんだろね >>280
なんかよかれと思ってやっても日南のプラスになることはないと思うがな
大人しく見守るのが正解やと思うわ リスナーが配信者のために行動するって博打でしかないんだよなぁ物によりけりだけどよ
チラッとチャンネル見たけど今までの枠タイトルとかあれどうなんだろう 中高生くらい子供が騒いでるならまだしも、いい年したおっさん2人が右往左往してるのが痛すぎて見るに堪えんわ リスナーの行動って結果マイナスになることは多いと思うね
あとは企画者の能力によるところが大きい 相手側の方も他人の名前使って自分の配信に呼び込んで囲い作ったりしてるみたいだしそういうの理解できるアレじゃないんやろ ノエルんところのファンはキモイやつばっかだなほんま
ファンの行儀が悪すぎて初見からノエルに悪いイメージつくやろこれ なんでこうも悪目立ちしようとするのかねぇ
他人の感情より自分の感情優先しすぎやねん >>285
なんだかなって感じやな
俺は別にそいつと絡んでもないけど日南のためにやってあげたみたいなのは日南が嫌がりそうやけど ノエルはファンのしつけがイマイチなんよね
名指しで注意せず放置した結果が今のあいつらの姿でしょ
まあ見てる分にはくそおもろいけどああいうのとは関わりたくはないな 今日みたいに感情を刺激されるとなにかしたくなるんやろな。雑魚の典型
某や卵かけならともかく一般リスナーみたいな有象無象塵芥にしてやれることなんてないやろな 何かやりたくなる気持ちは分からんでもないが
一度立ち止まって自らを客観視してほしいわ たまに出ちゃうのかわからんが父上?ホント語らなくなったよなぁ
配信見てるときはあるだろうに今まではもう少し呟いてたと思う すいません、配信はごめんなさい無理です。
ファンが集まって語り合う場は
昔から苦手でして、身内で盛り上がるって場が
ダメなのでごめんなさい 昔のプロレスばっちこいな日南はどこいってもうたんや
チャンネルとか金が絡み始めると弱くなるんか
俺病まない系だからなんとなくしかわからん YouTubeという場でノエルと日南を同時に応援してるのを見るのはなんか嫌だ
団員の姿で日南を応援するとか、タイトル団長なのにサムネ日南のとかラインは超えてる >>298
日南すら隠す気ないのに今更何を気にしてんだw
見るの嫌ならブロックでもしときな 隠す気がないというか日南はスルーしてく感じだと思う まぁどっちも30過ぎたおっさんのムーブではないよな。どっちも配慮がたりてない
ちーはただの同族嫌悪だろーけど >>299
話題に上がったから見てみた
その感想を述べただけ、今後も話題にならん限り気に別に気にしない
ノエルと日南は確かに中身は同一人物であれど確かに境界線はある、簡単に飛び越えられるけども
ただ応援してるであろうリスナーがそのラインを飛び越えるのはどうかと思っただけなんでな やる気のある無能な味方って感じやねw
ここでしかアンチ活動してない俺を見習うべき ノエルちゃん…さすがにリスナーのしつけが出来て無さすぎるよ😅 すぐ泣くのはメンタルがヤバい証拠だろ
ちょっと休め ちとすさんの新作イラストだ!すごく上手だね!みんな! ちーくんがファンアートのハードル下げてるから他の人もファンアート書きやすそうでなにより >>315
同接少ないのが悉くメンタルやられてるな 日南28歳
まこと35歳
アラフォーに対するこの優越感よ なになになに
長文弁解来たんだが
もう休めよと思う 確かうつ病なったのってFCで事故ったタイミングだっけか
FCなんてやんなきゃよかったのに >>324
悪化したのはそこ
なったのは飲酒バニーってなってる お、くまふしこくん誕生日じゃん!配信枠準備したらまた怪文書送ってくれるんじゃね! 日南ちゃんでも今後についてが来たか
1ヵ月まるまる休めや 事故る事故らない関係なくFCでさらに負担増えていずれこうなるのは変わらんかったと思う
だからFC始めるの反対してた人もかなりいたのにそれでもやり始めたのは日南自身の判断だしな まず休みの予定を優先して決めないのは結局本気で治す気ねぇな 気付いたら手遅れでしたみたいなパターンにならなきゃええけど 本気で治したいならまず活動のどれかを畳むべきだな
FCも両立出来るわけねーだろと思ってたから俺もFC反対派だったけど、今の状態見てやっぱりなという感想しか出てこない 休んだところで結局また元の生活に戻るやんけ。
広げすぎた活動どれか潰さないと根本的な解決にならないでしょ。収入と自分の体調がトレードオフってことに気づけてない 治す治すって言ってる奴はメンヘルエアプかよ
コントロールするだけで完治は無ェぞ 誰も完治とか言ってねぇよ
休みより結局金稼ぎ優先してる時点で変わらんなと Vのほうはすぐやめるとか無理だろうな案件とか1年前から動いてるのもあるだろうし
そう考えると1年後かそれ以降だろう何か動きがあるとすればさ
これは日南の活動も含めてな 日南こいつ第二のみけねこじゃん
また構ってちゃんかよ 医者じゃないから偉そうなこと言えないけど両立が辛いから悪化したって話なのに1ヶ月休み取る(FCと収録はやる)はちょっとズレてる気がするんだよな >>350
厄介リスナーからの投げ銭をお断りしよう >>351
ちとすとくまふしこが暴れるからダメです 脱ぐの嫌なら辞めればいい
リスナーによしよしされるのが中毒になってるから出来ないだろうけど >>347
躁鬱ってそういうことじゃない両立がどうのって話じゃない >>298
なんのライン?VTuberって中身に気づかれたら犯罪なの? 原因と結果の話なんだからキャパオーバーのはなしも遠因になっとるやろ 活動方針の要点だけは無料でもよかったんじゃない?
時々会員になる人もいるでしょ >>357
犯罪じゃなきゃ何しても良いと思ってるタイプか
Vの活動と中身の活動が交わらないように分別を弁えろみたいな契約はまずあるだろうな ブロマガの内容口外すんなって書かれてるのに相変わらずだなw
さすがだよキミたち Vと中身を一緒にするな!弁えろ!って言ってる奴あたおかしかいない印象 >>362
金払ってない俺がここのレス見てもなんのこっちゃだからまだセーフ >>361
それはVTuber側の配慮の問題では?
視聴者側が配慮しなきゃいけない理由は? >>363
日南本人が断腸云々で示唆するのは別にどうでもええわ
ただちゃんと応援してるであろうリスナー様達がYouTubeで匂わせるのはバカなんじゃない?って思っただけ、実際バカでしょ? >>366
君は気づいてないかもしれないが、君みたいなVと中身は分けろってグチグチうるさく言ってる奴が日南からも他のリスナーからも1番バカだって思われてるよ >>365
アンチやファンチは知らん
統制する気もないし
あとは366で >>368
ん?バカなんじゃない?って思う理由が書かれてないけど… ほかの配信者の話すんなって最近は言ってないのかな
それで察せれると思うけどそうでもないのか 元祖メンヘラ みけねこ
二代目 佐藤希
三代目 日南 >>370
浮気しないでとか言われても当の本人はキモいと思ってるんだろ >>364
わかるわからないじゃない
内容わかるやつが見たらわかるのがダメなんだよ >>369
自分含めてこのスレにいる人のことは言ってないんだわ
純粋に応援してるであろう人が新人Vとかなんとかで日南とノエルの同一人物を示唆するのはどうなんだってことよ
なんでたった1人の新人Vのことにつっかかるのかよう分からんけど、俺も分からん 全員わかってると思うがこうなったのは自業自得
自分でやってきた活動の結果
配信歴14年?なのに何もわかってなくて草 >>374
本人がノエルでつれた新人を日南の課金エロコンテンツに誘導してる時点で何を言ってるんだという感想しかない >>367
その混同してもいいっていうのは傍から見てネットリテラシーが低いね
最近はどうか分らんが日南のニコ生って禁止ワードあるのご存じ? >>375
中学生の頃から甘やかされながら育った女の末路
身体の賞味期限が切れたら終わり >>377
マジで周りから白い目で見られてることに気づいてないっぽいな、ほなもうええわ >>374
お前がVと中身についてどう思おうが俺らは興味無いしお前がその新人Vとやらを見なきゃいいだけ
嫌なコンテンツに対して自衛もできねえのかち〇すかよ >>376
ノエルを知る→ノエルを調べる→日南に辿り着く→日南の会員になるってことでOK?
それは今まで日南がやらかしてきたことの当然の結果であり、生まれてしまった新人Vは関与してないのでどうでもよろし ここに書込みしてる時点でネットリテラシーも気にしてる訳が何もないだろw
そんなやつに何を言ったって無駄無駄 >>381
305で言ったが見てなかったか…
ちーが話題に上がってそれで繋がっただけ
今後もやらかすとか話題にならなきゃ関与しません >>380
なんかその言い草若い奴の俺理論にしか聞こえないわw
どうせ平行線だからこっちもこれで最後にするわ 今度はガワと中身混ぜるなとかいうどうでもいいことでスレ進んでんのか そんなもんだろなんか面白いかと思ったらそんなもんよな 【画像】「乳牛」がフィギュア化。黒マスクに黒ジャケットのシックな服装で価格は22,550円 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690955827/ 俺は普通に心配してるぞ
側と中身一緒にすんなって変な人が暴れたからスレが流れただけや >>392
ここで心配する意味はないもっと表でやれ
>>393
日南の心配するならここにいるもんじゃないな
もとからいたのかも知れんが しっかし今のリスナーってトド職にすら嫉妬しそうだな
彼が居なくなったのもそういう空気を感じ取ったからかもしれん おっちゃんはすぐ自分は間違ってないんだー!って暴れるから面倒
放置が安定よ ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw ツイッターで
日南のこと心配してるんです!
っていって自分アピールして繋がろうとしてる姑息な団員多すぎだろw
着実に厄介信者作り上げてるよな チー君今回の事でそんな面白い書き込みしてた?
鍵垢の方なのかな >>395
アイツすっかり日南の配信で見なくなったな
代わりに個人Vとかの放送で見るけどw FC開設前からチャンネルと仕事の両立が難しいって言ってて、実際FC開催時もこうなるって言われてたけど「仕事減らすから!断るようにするから!」tって言ってたわけだけど実際減らせてんのかね
病む人って良い言い方するなら真面目だけど悪い言い方するなら自分のキャパを過信してるだけだぞもっと自分の不出来を肯定しようや ブロマガ読んだけどはよ休めよってのと
なんで配信をプレイに使った?なんで匂わせた?って感想
個人的にはアレがなければ今ほどサボりと罵られることもなかっただろうに
限定中断してノエルで凸待ちに凸ったり嘘だと思われてもしかたないのでは...? 程度の差こそあれ 前から同じような事繰り返したというかなんちゅうか
成るべくしてなったという印象 みんなが言ってた通りFC始めないのが正解ルートだったな ニコニコの規制が厳しくなって劣化しただのブチブチ文句言うヤツらのことなんて無視しとけばよかったのにな
日南ちゃんは批判を気にしすぎちゃうんだ😭 カネに目がくらんで全てを失った配信者
後にこういわれるんだろうな >>407
論点ずらし乙
そこじゃないんだよ感がすごい >>407
規制厳しくなったんならFCも上乗せして入れるんじゃなくてチャンネルからFCに乗り換えで良かったね
確か日南はチャンネルが既に会員人数多いからやめたくないって言ってたかな 金を犠牲にして身体をとるか、身体を犠牲にしてキャパ超えの活動して金をとるかで後者を選んだ話でしょ 他人に押し付けられたわけでもなく、金に困ってるわけでもないのに、自分で仕事増やしてキャパオーバーしてるよく分からない人。
でもそれ言うと、アンチだのチクチクだの言われる謎 FCもできることなくなって落ち目だしもう閉じるアナウンスしてもいいと思うけどな なんだ、結局休みませんってなったのか
そりゃ今が一番の稼ぎ時なのは間違いないだろうけどさ そもそもガチ恋営業始めたから厄介な奴が増えたんだろ
そのくせなんで自分は被害者みたいなこと言ってるんやろな >>411
そらそうしてる内に他の若いのに浮気されるからな
そうなること分かっててエロ配信なんてしてるんだろ ゆいゆいせんしてぃぶ♡がどれくらいセンシティブなのか気になって仕方ないよ >>418
今後どうなるかは分からないけど、見た聞いた感じそこらへんに落ちてる画像臭が凄い ゆいなんたらはもう怪しい雰囲気出てるねw
まあ始めた理由が「金欠だから」なんでやる気は微塵もないんだろうけど 病気になった原因が本人にあるにしろあんまり叩くのは流石に気が引けるわ
俺的に好みの体型と声なので無理せず続けて欲しいわ 日南だと準備やら何やら大変だっていうならそれこそ昼間に映像だけ録画しておいて後から音声だけ入れれば実質Vtuberみたいなもんだし負担減らないかな ガチ恋営業やめろガチ恋勢を切り捨てろ恋愛禁止縛り解除しろ
これでいこうよ 言わんこっちゃない
だからFCなんてやめておけと言ったのに 1度だけでいいから1ヶ月まるまる休んでみてほしい
休むことによっていつもとは違う景色が見えてきたりするだろう
やっぱダメだってなればまた前の生活に戻ればいいし(よくないけど) 日南はインターネットから離れたほうがいいよね(無理難題) 天使なのちゃんはしっかりパイオツ見せてくれるからな なのちゃんは股間もアップで見せてくれるしな
変なフィルターかけてなきゃ最高なのに ブロマガとメン限で状況を話してすっきりしたのかね
どっちも見てないからしらんけど >>411
月何回更新しますって会員料金取っちゃってるからな
請求止めれるシステムがあるのか無いのか知らんけど。 もう充分稼いだだろうに何をそんな必死になってるんだかな
何をモチベーションにしてんのか謎なんだよな、ずっと 生活水準落とさずに人生逃げ切れるレベルにはまだ金無いだろ
今が最も稼げるときだしな またコンテンツ薄めて転載でカネ取ろうとするんだろうな あの手の女性は放って置くのが一番なんよな
身内にあんなのいたら縁切るか関わらんようにするやろ? 一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー くまふしこさんお誕生日だったんだね!みんなでお祝いしなきゃ!ノエちゃんも一緒に! 騙せるバカ共と思って毎回嘘ついてんの腹立つわ
正直に生きてほしい >>448
このコピペもだいぶ更新できそうだけどもう更新するのも面倒くさいでしょ >>448
勢いと思いつきで言ったことなんて一々覚えてないんやろ
誹謗中傷は論外やけどその結果が今なんやから自業自得だろって笑ってればいいだけ >>452
日南次の日にはころっとなかったことになってるの草
もう日南の発言信用したらだめだわ
全部反対のことしてる
よって彼氏もいる まぁ彼氏いない男と目も合わせられないと散々言ってて某や父上の件があるしね今いても全然おかしくないよな
男と目も合わせれない女は手紙渡しにコミケまでいけんやろな このスレにいるアンチは男いるの百も承知やがガチ恋勢に男バレした時は闇堕ちするやつ続出しそう なぜか日南の発言を全て真に受ける人がいるよねー
ガチでワンチャンあると思ってるのが痛すぎる 日南ちゃん ホロライブ花の三期生 ガチのアイドル年収10億
まこじき 嫌われすぎて全てのVから蹴られる FC2堕ちの35歳アラフォー
どうすんのこれ? 日南 金があってもそれより男にチヤホヤされたいしSEXしたい
どっちもどっち >>458
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる ツイッターで年収6000万くらいを自慢して女のフォロワーいっぱいいるやつに
ぼくの押しASMRしてる子年収10億だけど1億すらないのに金持ち面しててわろけるwって
書いたらファンのマンさんたちがめちゃくちゃ怒りだしてわら・・こわかったんだ(´・ω・`) 日南的にいつも全力でやってんのかは知らんけど日によってその日の100%なんか変わるんだからリスナーから見りゃ100%にも50%にも見えるんだよな
ネット中毒なのは自他ともに認めるだろうしもう承認欲求と「飽きられたくない」ってのだけでやってるんじゃね 日南ちゃんいじめはやってないからな
桃箱やらをいじめてきたまこじきが嫌われるのは当然 >>463
言うて船長も船長で結構ヘラる時はヘラるじゃん
そもそも女って性別がヘラりやすいけど
自分がヘラってる時に相談されてもってやつの方が大多数だろ 日南見始めて何年か経ったけど休止系の話になるとデジャブかってくらいいつも同じ内容なのほんとな
そしてリスナーも直接は言わんけど内心ここみたいにまたかよとか思ってんだろうな >>468
休止に関して言えばVの活動も休むことがむずかったから
ニコ生の方も頑張らねばッて感じなんだろ
どっちかだけ活動続けたら絶対文句言うのいるじゃん 実際年収10億越えとかホロメンの中で一番稼いでるだろうし大御所芸能人よりよっぽど稼いでるやろ
辛いなら辞めても痛いリスナーくらいしか責めんやろもう充分人生勝ち組やろ辞めて結婚して普通に幸せになれよアンチのワイが言うことじゃないんだが >>471
頑張ってるのは事実かもしれないが常人の頑張り程は頑張れてないって言うのが実状と思う >>473
いくらでもいるやろw
何億もってるおもってるんだよw >>467
へらじゃなくて男に貢ぎだしたら船長が止めるだろ 保護者じゃねえんだからなんでそこまで面倒見る必要があるんだよ >>477
いや止めねぇだろ
同期って言っても家族じゃないんだし
なんなら先輩にホスト通いおるやん 当人は頑張ってるんだから頑張ってんだろ
鴨川会長も努力しても報われるとは限らんって言っとるやろ
頑張ったからその分報われる訳じゃねぇ
特にこんな人気がそのまま数字になるようなコンテンツですぐ報われるならみんなやるわ 鹿児島の生活保護クレーマーが妄想の数字でイキってるけどこいつ
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ
・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw
日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19 しらけんにノエルが入った時完成されてるチームにすり寄ってくんなとか言われてたけどさ
記念ライブとか見てるとそういうグループの時位しか呼ばれてないのちょっと察するよね
人が離れてったり仲間外れにされることが嫌い通り越して怖いんだろうなぁ チャンネル会員12万人
15禁サイト 会員3万人(NEW)
ツべメンバー30000人
グッズ収入2億3000万円
広告収入1億円
スパチャ2億2000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ くまふしこ20万も投げたのになかなかスパチャ読んでくれなくてイライラしてそうだなあー >>485
一回限界を投げてたのは知ってるけどそんなに投げてんのかw 20万も使った結果があのキモイクソみたいな文章を生み出しただけってのがく〇ふしこクオリティ
ノエルもほかの団員も初見もドン引きだろ ちーくんもボーナス出ただかなんだかで毎回赤スパ送ってたけど貯金にまわすってのは考えないのかね
スパチャよりドネの方が本人に行く取り分多いと思うけど配信で読んで欲しいもんなんやな いつかの歌枠と耐久のが読めてないって言ってたけど20万ってことはサブ垢作って毎回5万涛鰍ーとんのか? 俺も一時期アホみたいにスパチャやドネしてたけど文句言うために投げてんのすごいな
いや本人的には文句じゃないのかもしれんけど ノエルちゃん面白そうだから生配信見てみたいけどノエルちゃんのファンってやばい人ばっかりなのかな…怖いなぁ…入りづらいなぁ… あの人ラミィに嫌われてからすぐノエルに寄生してんだし、ノエルも追っ払ったらすぐほかの配信者のとこに寄生するでしょ
早く切っちまおうぜあんなやつ くまふしこって前からいた気がするけど気がするだけでそれだけ名前見てただけなんかな >>491
マジで投げる神経がわからんから教えて欲しい。やっぱワンチャン狙いのためのアピール? >>477
そもそもみかりんもホス狂いって話なかったか?
流石にアレはデマだと思うけど
日南とかホロのヤツは知らんけど金持ってる女でホストも女風俗も行かない女ってあんま聞いたことないけどな 彼みたいな人に俺ら外野がTPOを弁えろって言っても沢山投げた自分への嫉妬だと解釈してしまいそうなところが厄介極まりないよな >>498
金持ってる男がみんなキャバや風俗行くかと言われたらそうでもないけどな >>498
みかりんは彼氏に浮気されたくらいしか知らないな
ホス狂って希とこばみじゃ 「私がマリンの中の人でーーーーーす!!」って酔っ払って大声で叫んでる女がいるってその界隈では有名ってのを見た
みかりん本人か分からんし流石にこれはデマだと思うが 佐藤ってガチのホス狂いなんかな?
ホロやってて金ないとか露骨過ぎて実は違うじゃないのか思えてくるわ
まつりのスパチャってそんなに少ないんかねー 他のホロメンに比べるとそこまで稼いでない感じはある スパチャ勝負
まこと
1,861,837
日南
213,812,133
いえ。問題ありません >>507
まことやうきょちや日南るしあや檜山沙耶と付き合えると思って粘着してる勘違い鹿児島のまことアンチ生活保護ADHDクレーマーおじさんキモいよ
そんなんだからブロックされて切られるんだよ 今日は団長の新コスがくるそうです
大勝利確定おめでとう ノエルは日南と🥚🍚の愛娘なんやなぁ
元々仲良し同士が作ったコンテンツはやっぱすげーや Vとしてデビューしてからもうそろそろ4年だが、トークスキルが無い、ゲームも歌もダンスも相変わらず下手
同期の3人がスキル的に成長しているからこいつだけ成長してないのがかなり目立つようになってきた
初めてこいつの配信を観た時から思っていた事だが、こいつはホロライブに合ってないと思う
ホロライブを辞めて中身の方に注力した方がこいつ自身の為にもいいと思う >>513
その中身もそろそろ賞味期限がね
膜がなくてデブの裸体とか需要もうないよ >>517
>>519
そんなんだからブロックされて切られるんだよ やっぱ団員きもいな
道民の男って結構コメントしてるけどなんでこんなきもいんだろうな 舐め豚さんサイドはキモくないと思ってるかもしれないけどそんなことはないからね どっちサイドも1番に道民が終わってるわ
これでいい >>522
このスレに書き込んで反応してる時点でお前あのきもい兼任道民だろw まぁそうやって俺だけは違う!俺だけはキモくない!って思っておけばいいんじゃないですかね このスレにいる時点でキモいのは間違いない確定だから
仲良くしな >>525
俺はお前のことが見えるがお前は俺がだれなのかわからんだろうがw
図星かよ道民w なんかわかんか道民!道民!ということで勝った気になっているらしい、俺は中部地方だといあのに こんなスレでレッテル貼りして勝利宣言するのは止めようや 道民の男の特徴
すすきのが首都なので会社員ですら風俗に抵抗がない
コメントの投稿頻度が異常できもい
コメントが面白くない >>496
んーあの時はただ単に確実に読まれる感想だったからかな
ワンチャンどころか認知されたくないから今思うとマジで謎だけどw
あとはノリで投げたりかな なんか3.0チラ見したけどパーツがバラバラに動きすぎて気持ち悪い……
なんで頭と肩と胸が別々にキッチリ分かれて動くんだ
漫画とかである瞬間的に切られて次のコマでバラバラになるシーンみたい なんか巷で流行ってる「他のVtuberさんの配信にVtuberが行くのは売名という話題」
うるせえええええ!!!!オレはvtuberである前にノエル団長単推し限界オタクなんだよ!!なんならスパチャ送って活動表明してるレベルなんじゃああああ!!!黙ってオレの配信みやがれえええええこのスカポンタヌキ!
??????wwww マジで日南キモいんよ
話の引き出しないからって性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジで日南キモい
ホンマに日南キモい
お前らキモいぞ
先に言っていいか?日南キモい
マジ日南キモい マジで日南エロいんよ
話の引き出しないからって性と繋げるの
エロいんよ!マジで
エロい!
マジで日南エロい
ホンマに日南エロい
お前らエロいぞ
先に言っていいか?日南エロい
マジ日南エロい 杞憂民のちーくん今日もスパチャいっぱい投げてたね
喉やばいって言ってた推しの喉については杞憂しないんだね >>539
団員ってキモイやつしかいないのかな
いや1部のガチでキモイやつが悪目立ちしすぎてる感じか >>539
???
"スパチャ送って活動表明してる"ってそれこそ売名してます宣言にしか思えんのだが
なんならの使い方も変だしやべーな 可視化されてないだけでしょ、ニコニコのドネート読んでた頃も同程度にキモかったと思うよ コメントとか赤スパとか絵描く奴らがキモイのはダメだよな
ファンの代表みたいな感じで良くも悪くもその配信者とそのリスナーの印象に反映されるから >>537
分かる?なんか今にも崩れそうな不安定さ >>553
>>495のことか?
目的は不明だが嘘つくやつがおるんやで >>554-556
ありがとう、俺の勘違いだったのか
ヘラりすぎて今日荒れて消したのかと心配してしまった。 >>539
最後の一行を見るに、売名行為目的でスパチャしてるってことでおk? 周りの意見を聞かず自分で選んだ道でしょ?
結局その結論になるんだよな
お辛かったらお辞めになれば?としか言えない
誰も頼んでないし強制もしてない
辞める自由も引き返す自由も本人にある
すべてが自業自得 >>556
嘘ついて荒らして話題そらしに必死な鹿児島の生活保護が愉快犯でウソ情報書き込んでる 未成年のキモいホロリスがよく晒されてる気がするけど
キモ団員っておっさんが多くね?なんでなん? すげーなぁ....
キモいおっさん2人の謎のレスバ見たけどキモすぎ鳥肌なんだがw
ちーは人に何か言える人間じゃねーだろ....。 つーか配信やってる奴がめちゃキメェけど
レスの内容的にちーくん配信見てないのにお気持ちしてるんだね
やっぱ害悪弱男だね。ちーは なんだろう…いろいろ惜しい…
例えるなら画力がプロレベルで水着や肌要素えっちぃくてかんわええノエル団長のイラストなのに明らか見える位置なのに右乳のところのほくろが無いノエラート見て「いいねは押してやるがぜってえRTしねえぞ!その画力代わりにオレによこせ!!」って苛立ちの味がした
言ってることがおこがましすぎるわ何様やねんw喧嘩売ってるやろ よくこんなキモイ奴らを抱えながら今までキモイって言わずに我慢できてたな メガ○ンもやべぇ奴なのか
コイツも道民だったりする? >>572
東海の方ちゃう?そっちのヤツらと飲み会してた気がするけど ちーと他のリスナーとのリプって基本ちーが相手の言い分を理解できてないっぽいやり取りが多いけど
コイツとのリプはキャッチボールにはなってないけど会話にはなってるのおもろいなw
IQの差が20以上あると会話が成立しないってガチっぽい https://i.imgur.com/G5WM1QH.png
マジでキモいんよ
なんでもかんでも性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい >>576
なんかこのコピペクセになってきた
特に最後にある先に言っていいか?がいい味出してる あ、過疎w
あ、過疎w
あ過疎過疎過疎過疎wwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日ホロメンと楽しくコラボしてる団長に精神やられてるのによく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw VTuber「うわあああああ!!」カチッカチッ(冷静に表情変える音) VTuber「うえーん😭」カチッカチッ(冷静に表情変える音) [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691207007/ >>580
>>581
>>582
完全敗北したからって悔しくてまーた自演連投かよ
そんなんだからブロックされるんだよ チャンネル会員12万人
15禁サイト 会員3万人(NEW)
ツべメンバー30000人
グッズ収入2億3000万円
広告収入1億円
スパチャ2億2000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ >>584
まーた妄想の数字で勝った気になってるのみじめすぎ
そんなんだからブロックされるんだ
まことやうきょちや日南
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ もう身体売るのやめて今の彼氏との結婚の事考えたらいいのに日南 >>589
まーた妄想の数字で勝った気になってるのみじめすぎ
そんなんだからブロックされるんだ
まことやうきょちや日南
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ >>588
前の四天王が説教詰問おじで今の四天王は距離感バグりキモおじか あっちでファンクラブのリハとか言われるとなんだか面白い気持ちになるよ 620:名前はないないナイアガラよ!:2023/08/05(土) 18:48:01.13
ストリーマー今日はナイトプールと花火大会だそうです
あっマズい
tps://i.imgur.com/JbjWnn2.jpg 学生時代に出来なかったことを大人になって焦って取り戻そうとしてるの滑稽だよな https://i.imgur.com/l39t3QY.jpg
マジでキモいんよ
異性と話しただけで性と繋げるの
キモいんよ!マジで
キモい!
マジでキモい
ホンマにキモい
お前らキモいぞ
マジキモい >>598
こっちでもそのポーズしてくれませんかね 嫌儲耳舐めは耳の奥をホジホジされる感じの耕し系舐めじゃないともう興奮しない部 [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691236983/
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-+G9z) 2023/08/05(土) 21:33:11.95 ID:5wDxIb4uM
今のところ日南がこれ系は最強
でも最近なんか不安定でこわいから避難先募集 ちとすさんコンテンツ的においしくなくてファンクラブ加入パスしてるからノエちゃんの水着見れなくて可哀想…よしよし😭 >>601
まことは今でもこれくらいしてるんだけどな
基準がマジでよく分かんねぇ そうか今日ホロファンクラブの配信か
すっかりエロ枠で呼ばれるようになったね
日南のFC知ってる同僚はどんな気持ちで見てるんだろうw 30201.匿名@好き派 08-05 20:05 [通報] [非表示] [返信]
また女さんが嫉妬で団長を攻撃してる・・・・
鹿児島の無職生活保護まことアンチADHDクレーマーの妄想がきついな
まことやうきょちや日南
お前の押すヤツ全員落ちぶれていくんだよ まことはまんスジやクリ勃起がパンツ越しにクッキリ見えたり
リアルオナホールにディルド突っ込んだりしていろいろ工夫してるけど
日南ちゃんももうちょっと努力してくれんかね リアルオナホールって正直微妙だったけどなあ
マンスジは日南でも見えてるよ
ってかブラ外さない露出は絶対しないほぼ同アングルがいいの? よそはよそ日南は日南でしょ
やって欲しければFCの時にでも言ってみれば?
日南がやりたくなければやらないと思うし 男性ドールに跨って手でしてたアングルは良かった
ドアップオナホはアップすぎたのと女性ドールの色味があんまって感じ
個人の感想ではあるけども 安眠にも冒頭無料すんのかよ
しつこいくらい宣伝ばっかだからなくていいんだけどな 前回の安眠は暑中見舞いの建前があったけどもう告知するものも無いはずなのに無料あるんだよな
なぁぜなぁぜ? 安眠来る人少ないし宣伝ばかりの冒頭はいらないね
夏だし久しぶりにシャンプーとか泡してほしいな
毎回内容も使ってる道具もほとんど同じなんよ・・・ まこじきとコラボして消滅したストリーマー一覧
桃箱 身内ネタ暴露されて炎上引退
すぺちゃすえま まこ信に荒らされて炎上引退。実家特定からの嫌がらせで引っ越し
くるる 原因不明の病気発覚
にゃお まこ信に荒らされて炎上引退
恋羽るりぃ 絵師が同じなので連絡したら著作権侵害の訴訟起こされて引退
たまこ 4回炎上 無期限停止が確定(NEW) まことはパンツから勃起したクリトリスはっきり見えたり濡れるし透けてるパンツでもろマンスジ見せたり
挿入もするし日南なんかよりもおすすめ
プロデュースしてるまりすってやつも良かった まりすでシコって寝る
Mさんありがとう
細いほうが好きだ マンスジとかクリとかめっちゃ細かいとこまで見てんなw
どの回なのか全然わからんわw まこじきそこまでしても日南ちゃんの相手にもならないのがかわいそうですよね(´・ω・`) 注意されるされない以前にやりたくないことやらんから 出来るのにやらないじゃなくてやりたくないからやらないだけだろう
そこまで見せたくないよって話で済むだろ 前やっていたのはFC出来て間もないからやっては見たけどって感じだったってこと? >>631
一応そういうことになってる
何回もやってなんならポロリも1回してドワンゴから怒られての繰り返しで今に至る、らしい やれないって運営のせいにしてるがやっぱり嘘だったか
その場をしのぐだけの思いつきの嘘ばっかりだなぁ 局所写すのアウトなのは分かるけど濡れやら透けやら食い込みがアウトなのがよく分からないんだよな
別のFCや下手するとチャンネルやチャンネルプラスでも出来てる場合もあるし
まぁ独自基準ですって言われればそれで終わりなんだけど Mが注意されてるけどやってるのかもしれんからなんとも言えんわ
Mを見てないから知らんけど運営もある一定のルールは最初配信者に伝えて配信した後に追加でここはまずいとかの注意方法なんやろ。日南の時に〇〇がダメだったから〇〇しないで下さいってのを他のFC配信者に運営が共有してるとも限らんしなんともな
Mが何回も上に書いてることやってるんやったら?ってなるけど
結論俺らにはわからん Youtubeでもそうだけど登録者数とかで運営の監視や警告の厳しさ違うんやない?
日南は一回盛大にやらかしてるのもあるし
あとは向こうのFC入ってないけど最初のころ付け乳首話題になってたよな
クリも偽物でしたがありそうだけどどうなん? きもふしこの20万キモスパチャどう捌くか見てみたかったけど多分スパチャは裏で読むとか誤魔化して読まなさそうだな くまふしこのくまふしこによるくまふしこのためのスパチャが😭😭😭 濡れも透けもmなら平気でやってるよ?
今回の回は下着が濡れてきてぴったりはりついて
生地も薄めでクリトリスがもろ見えてる感じ
日南は股間ガード硬いもんな まりすはニコ生では一強になりそう
触ったりまんこのびらびら部分見えてるし
ガチオナもいけるらしい期待 >>579
道民はそいつらだけじゃないぞ
道民で恒常的にキモいコメントしてるやつで今もコメントしてたわ >>613
二の腕も腹も足全身も出せるまことの方が露出多い
日南腹やばすぎて出さないしなー
六月の腹やばくて足太くて全体的に太いしオムツで萎えちゃったな 見てないと思って言ってるんだろうけど
まことの方がガード硬めだよ お前ら色んなエロ配信見てんのな
さすがに弱者男性極めすぎじゃね? >>647
海外の人に3倍ぐらい差をつけられてたみたいだけど https://i.imgur.com/RkYmyDZ.png
悲報 新人潰しと偽乳で有名となったまこじきおばさん(35歳)
日南ちゃんに5倍差をつけられる悲惨な状況にw スジ見えって言っても鼠蹊部全然見えないしそれなら日南の家庭教師のほうがガッツリ見えてるよ
多分それで怒られてガード固くなったと予想
Mより過激なことしてたのは事実 >>622
>>642
>>647
>>653
そんなんだからブロックされるんだよ まことは今アーカイブで視聴できる最新回と遠隔オナホ回が特に透けてる
最新のは運営から注意されたら動画化する際ぼかし入れるみたいなので運営NGの基準が分かるかも
遠隔回は動画も透けたままだから注意されない気がするけどね
確かに鼠径部を直接出したりはしてないので単純な肌の露出は期待しない方がいいかも
まりすのチャンネル動画は鼠径部結構きわどいし、やってることもチャンネルでこれは無理だろってレベルなので
結局基準は傍から見たらよくわかんない ただのニコニコチャンネルでやってるまりすがあそこまで出来ててFCが無理なのは何なんだろう
運営がチェックしてないのかな まりすとやらはまだ未チェックなんじゃね
アウト判定の日南のナース回も3日くらいは生きてたし もし生放送と動画で基準が違うなら休みに入る時に撮る動画への期待が高まってしまう 動画だとカットやモザイクができるという意味で攻めることはできるかもだけど
アウトになる基準自体は生放送と同じじゃね マイクスタンドに擦り付けるのがアウト判定とも言ってた気がするな
あれはまことはやってないし
股間ドアップがダメって言ってたけどなら最初の方の2カメはなんなんってなるし
運営も適当にルール作ってんじゃね 日南はそろそろ痩せろ
流石にあれで露出薄いのだとボンレスハムになる 日南の大成功とまことの過疎だけがスクショされてるスレ >>666
>>668
そんなんだからブロックされるんだよ >>655
クリスマスのやつはパンツに穴開けてガチでディルド入れてる
他にもパンツに手入れて触ったり
ローターつっこんで出し入れしてるのも見れる回もあるし
映像ないけどまんこにゼロ距離でマイクあてたオナニーも聞ける潮吹いてた あとまことはガッツリ鼠径部だしてるよ
六月のとか無料サンプルでも見えてるのわかるから見てみたら? 35歳おばさんのせいでそこまでしても日南ちゃんの3分の1もいかない悲惨な現実 痩せる必要は全く無いけどお腹とか二の腕とか脇変に隠すのやめてくれませんかね
特にシチュにこだわると言ってるのに勝手に上着足すのはOKなのは違うと思うんですが >>672
透け下着ってあれほんとにスジ見えてたか?
まことは透けてるみたいなこと言ってたけど素肌が透けてる以上のものは見えないんだよな
あと鼠径部見たい日南リスナーがあれ見ても満足できないと思う
下着部分の映像黒潰れしてるしブロックノイズも多いから特にPCの大画面で視聴する人にはお勧めしにくい
「濡れ透けマ●スジ」って動画がローター出し入れしててこの枠は突起とスジが分かりやすい
ローター出し入れしてる最中に突起の形が分かるところあったり自分の指で下着越しに突起触ってる箇所とかあるから
特にまことのファンじゃない人にもおすすめできるかな まことの映像無しオナニーも潮吹いてるかは分かんないから一応注意
あくまでおしっこ出ちゃう的な発言があっただけ 内容自体は良かったと思う
体液が一番分かりやすいのは最新のやつでこれは手が濡れてるのを過去一はっきり見せてくれてる
いちいち否定してるみたいで申し訳ないんだけど流石に値段が値段だから後悔して欲しくなくてね
やっぱりどうしても当たりハズレは個人差含めてあるし中々気楽には勧められん 下半身に関してはまことの方が圧倒的に攻めてるし抜ける
おっぱいに関しては日南の方が攻めてる
まことは鉄壁のガード
淫語はまことに軍配かなぁ
どっちの信者でもない客観的な感想ね 1万円の価値があるかどうかだな
同等で比べてるけど日南は5000円だし特典や過激な見放題動画もある
俺的には日南の方がアングル豊富で見応えあると思うよ
巨乳好きってのもあるがブラ外さないどころか全体見せないのはちょっと… すまん
過激な見放題はレンガだったわ
とにかく1万円だとコンテンツ多いし比べようはないと言いたい Mさんには特に思い入れが無いので日南とリプレイスはできないかな
それだったらもっと過激なエロに行く >>676
あれほぼ布部分ないしモニターの明るさ少し変えたらガッツリ割れ目見えてる >>685
配信後にOBSで録画してプレミアで明るさ変えて全フレームコマ送りして確認したんだけど
それでも自分には何も見えなかったんだ…
チャンネルのコメントでも見えてたって言う人いたけど未だによくわからん
レンタル動画アップされたらまた確認してみるわ
すけすけ下着で臀部の素肌が丸見えなのは分かるんだけど、
Lumetriスコープ見ても割れ目がありそうな場所はストッキングの線で黒潰れしてデータ飛んでるし…
自分だけ目の錯覚起こしてるとしたら悲しい… >>687
90年代のオンラインエロコンテンツにかけられたマスクを突破しようとする中学生のようだw 大体そういうのは影の見間違いとか思い込みが多いからな
でもそういう努力は嫌いじゃないw
これ怪しいなってのあったらタイムスタンプ頼むわ https://i.imgur.com/wRjAABK.png
悲報 まこじき
オワコンになりすぎて1時間たった日南ちゃんの同接の3分の1になってしまう 放送かぶるたびに処刑されてるけどプライドずたぼろやろねその人 https://i.imgur.com/ABQ4LgY.png
あばばばばばばばばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まりす覗いてみたけどマジでなんでこれがニコニコでOKなんだよwww
ディルドじゃなかったらなんでもええんかいw >>670
そういえばまことは処女だとか喪女だとかの営業はしてないんかね まりす最高です
へその辺りとか
完全に見た目重視で取ったね >>700
途中で服かなんかが引っかかって大きな擦れた音がしたからそこカットするって Mさんって細いけど俺的にそそられない身体つきなんだよな >>677
超詳しくありがとう、こんな吐き溜めで有能の化身に出会えるとは思わなかった ホントにあってない可能性もあるんだろうけど薬に抵抗ありすぎて薬があってないと思い込んで気分悪くなるパターンもありそう 日南より若くて顔も出せてスタイル良くて
エロくてまことの機材使ってる音質最強のまりすって奴が現れたから全部客とられそう >>712
好みってのは人それぞれあるからなんとも
俺は声がちょっと好きじゃない できないことを出来るみたいに宣伝して集金するのやめなよ
継続特典もやるやる詐欺みたいになってるし
できないことをできるみたいにして自分をよく見せようとするのなんだろうな >>716
宣伝しててできなかったことってなんかあるか?
継続特典も遅れはするものの物とかは来てるし、やるやる詐欺のようなことあったけ?
俺もようわからんから具体的によろ >>716
コミュ配信でも似たようなこと書いてたのいたな?
おたくだったか 多分そいつくまふしこでしょ
ノエルのこと詐欺師って言ってたもんね tps://i.imgur.com/EzZLD6K.jpg
tps://i.imgur.com/NOyKCiQ.jpg
tps://i.imgur.com/jdMTBDt.jpg あのリスナーまたそんなこと言ってんだw他のリスナーからお気持ち届くんじゃね オトコバレしたら擁護してる奴ら手のひら返したように反転するんだろうな するんじゃね?それでも推せるというのはもう父性か母性か溢れてる連中だけよ
ガチ恋してる連中は無理なんじゃないかw どうせ周年記念があるから最悪先月のスパチャって履歴見れなくなるだろ
スパチャ件数多ければその分履歴から流れされて見れなくなるって話だし期間開きすぎてもだったか 男がいても良いし幸せならそれでいいとか御大層な事言ってるやつに限ってモンスター化するから本当に楽しみだな
不穏分子を育てたのも自己責任だしね >>728
くまふしこ…20万投げて精一杯団員に喧嘩売った文考えたのに不発に終わって可哀想に…もっと有意義な使い方いくらでもあったのに… 不発に終わらなくても20万ドブに捨ててるようなもんだろ >>730
そこまでして彼が伝えたかったものとは
そしてその内容についての返答が気になります... >>728
履歴残してもらってるんちゃう?170万耐久の時じゃなかったっけ?20万 >>735
さぁ?マネージャーなりに記録お願いしてたらあるかもだけど
枠の準備はしてるとは言ってたけども記録お願いしたとか言ってた?
記念枠でも流れて読まなくなったことあるし別に今さらだとも思ってるんだが
しかも今回のって中途半端な耐久枠じゃん >>729
まぁすでに結婚してるとかいう人たちはそういう感じで見てるだろうよ こどおじが20万も捨てるような使い方って親が見たら泣きそうだよな 20万も投げられる人は超勝ち組だろ?
そうだよな?そう言ってくれ こどおじ。彼女なし。ビジュお察し。趣味V。ボーナスの使い道スパチャ。
か、か、勝ち組やなぁ.....(汗 初期は複垢上限突破スパしてる人結構見かけた気がするけどどこ行った 正直毎度毎度赤スパ投げてる奴らってマジで金持ちなのか貧乏人の頑張りどっちなんだろう? >>746
金持ってる奴ほど損切りが早いんだろーな
ぺこちゃんか船長のとこ行ってそう https://i.imgur.com/ABQ4LgY.png
あばばばばばばばばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>749
そんなんだからブロックされるんだよ >>742
ガチ恋って意味じゃなくて
結婚しても推し事してるって意味で書いたんだけどw 少しはくびれたウエストは見てみたいゾ・・・隠すのは論外だよ。やさしいせかいにしてくれ あの乳で腹筋バキバキとか見てみたいけど夢物語よなあ >>754
乳なかったらなんにも長所なくなるからな >>756
https://i.imgur.com/XpMJmej.jpg
グラドルにこういう人もいるけど、たぶん腹の方を弄ってるよね
どっちも自前ですってのはまあほぼ無理だろうな 痩せるなんて勿体無い
寧ろ地母神目指してもっと食ってもっと肥えてくれ この手の人が痩せると皮余って変な事になるから食事制限だけみたいなダイエットはしない方が良い 20万投げたっていうけどつべは返金できたはずだからそれで何回も赤投げてんじゃね?
返金したら履歴残るかは知らんけどその枠で読まれたら返金しても問題なさそう 返金したにしろしてないにしろやってる事のレベルが幼稚園児なの救えなさすぎる 履歴残してるってよ
よかったねくまふしこ君wどう反応されるかなw せめて赤なら本文も全部読むっての止めればいいのにな
赤投げればどんな内容でも読んで貰えると思って気持ち悪いの投げてるのいるやん 団長4周年おめでとーw
今日もスパチャがっぽり大勝利 >>778
今日のために深夜の鍵垢と早朝のコミュで頭痛と吐き気が伴うから薬は飲めないと先手は打たれてる 俺の場合は医師薬剤師に「薬とお酒の間は最低4時間あけてくださいね〜」って言われてる
今日も飲んだ 問題ない 医者の言いつけも守らないどすこい日南
それで身体の調子が悪くなって「私だって頑張ってるのに〜」はないな >>774
調べたらできんかったわ
前にお気持ちスパチャに返金してもらえって言ってる配信者いたけどあれも勘違いっぽいな 昨日の薬があってないかもとは別にもともと仕事で酒飲むときは事前に医者に相談して調整してるって言ってたやろ でも医者より薬の知識あるしとかいうバレバレな嘘の擁護をしてた奴いたな まことプロデュースの子デビューするけど日南もプロデュース業しないの? Vでもこっちでも配信で話す内容がずっと宣伝か再放送だよな
トーク力がほかの同期の3人がこの4年間でかなり成長したから余計目立ってしまう ちーくんどう?杞憂クソスパしてる?
俺はブロックしてから見れんけど >>788
スパチャは知らんけど杞憂クソコメは平常運転だよ 今回も抽選外れたわマジで高い金取ってんだから人数生限あるイベントするなや気分悪い >>790
あーアンチが頑張ったのに結局なんも理解できなかったんやね >>787
下ネタでしか話題に入れないし他の同期はニコ生当時トーク面白かったし日南は脱ぐしかない むしろアンチに絡まれたボク可哀想!ってことで悪化しそうまであるw >>796
当時のツイート見てたけど実際そんな感じだった気がする
指摘された自分がやってきた行いに関しては一切触れてなかったし >>791
そもそも当たったツイートみたいなのあった?
メール送りましたアナウンスも無いし ござるの件身に覚えがあるんだろな
本人がメンヘラだとリスナーにも伝染する お酒飲むの嫌いじゃないんだけど
飲んでも、精神的?には酔えなくて
冷静になろうとして
さらに、肉体的に眠れなくなるのは
これは、お酒飲むのにやっぱり、
向いて無いんかね >>798
1人当たったって言ってるホロリスはいたな 抽選で外れたからって企画に文句つけるなよ。何もしなくなった方がつまらんわ
どうせこういう奴らは文句言って何もしなくなったらなったで文句言う低脳w
ちな俺も外れたけどなw
ドキドキ感とか味わえたからそれでええわ >>801
自分が楽しく飲めないから楽しく飲んでる人の邪魔するって本当に最低だよな。やってることがアンチと同じ https://playboard.co/en/video/FWJPDNQ7FGQ
まこっさん・・・日南ちゃんの4周年スパチャ・・・125万円だよ・・・もうどうすればいいんだよ俺くやしいよ・・・・ >>804
俺レンガじゃないから気持ちわからんけど月1万も払ってもらってんなら普通に抽選企画って無い方がよくね
むしろ余計なお世話って感じるわ 企画としてはゴミだけど、抽選ですらない1名様特典の自分と日南ちゃんは付き合えるって信じてる奴らに対しては集金目的としては抽選チャンスチラつかせるのが効果抜群なんじゃね >>806
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる >>808
おまえらはただのATMだよ!といってやりたいw >>806
また大勝利したのか。このスレ来るたびにこんなデータばっかりやな >>807
そこらへんは人それぞれやと思うけどな
俺は抽選でも企画あった方が嬉しいわ まこじきのことやから8割くらい中抜きふっかけて
またもめて炎上してくれるのを期待してるはw ここアンスレだから呼びかけこそ無駄
そんなのXなりSNSやdiscoやらそういうとこで呼びかけな
基本アンチがいるところでそういうのはタダのおもちゃでしかない >>815
今日朝のコミュで言ってたけど既にパソコンとかマイクとかの設備全部まことの金で買い与えてるらしい。
だからどこまで伸びるかわかんないけどある程度まことが金貰っても文句言えんだろうね。
あとまりすエロもいけてオナニーとかもできるとか言ってるらしいからニコニコが多少伸びたらFC開設しそうな気がするわ。 1時間で125万もらってるような人にアンチ何ができるの? また厄介のスパチャ飛び交うんだろうな
そういえば前のお気持ちスパチャの処理どうしたんだ? >>826
>>827
>>828
>>829
>>830
そんなんだからブロックされるんだよ 【悲報】まんさん、オナニーで使ったキュウリを会社の同僚に食べさせるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691404384/ 鹿児島のまことアンチ自演ひどすぎきっしょ
こんな勘違いはげオジがまことや日南と付き合えるとか思ってるってのが不思議でしょうがない
鏡見たら?
まことと日南の気持ちを代弁してみました 鹿児島のまことアンチ自演ひどすぎきっしょ
こんな勘違いはげオジがまことや日南と付き合えるとか思ってるってのが不思議でしょうがない
鏡見たら?
まことと日南の気持ちを代弁してみました 79,692 人が視聴中 15 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・のえたんがアイドルしてるのに何してるの・・・俺くやしいよ・・・ あれ?またなんか抽選あったの?
一分5500円のキャバクラ? あまりの強さに連投おじさんだんまりになっててわらうw 日南ちゃん 世界一のホロライブ 最強3期生の一員ガチアイドル
まこじきさん ネット界の嫌われ者 FC2堕ち
どうすんのこれ? おいおいゲストの力なのになに他人の力でマウント取ってんだ?
そんなんだからブロックされるんだよ 90,207 人が視聴中 38 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南ちゃんが真のアイドルしてるよ・・・どうするんだよ・・・俺くやしいよ・・・ 30326.匿名@嫌い派 08-08 21:31 [通報] [非表示] [返信]
収録なんだからもう少し歌調整してやればいいのに…
修正してこれが限界です しかしよくこんな下手な歌聞けるよな
こんな下手な歌聞かされてホロメンやそのリスナーはどう思ってるんだろ? まだ周年グッズ紹介にもなってないのに8.9万に下山してるの初めて見たw 俺も音痴だから分からないんだけどアイドルとしてボイトレやダンスレッスンを少なくとも2年以上やってもこんなに成長しないもんなのかな
どんなレベルのやってるのか全く分かんないけど マリンとかも呼んでるのに同接10万にも行かないのかよ
こいつ不人気すぎ 勘違い鹿児島のまことアンチ生活保護ADHDクレーマーおじさんが1人で勝ったと自演してるけど
どう見ても完敗してますから!
残念!!! ぺこらもいればもっといっただろうが中堅クラスだからこれで十分 なんか前に顔も出せない生主が側被って
観客もいないスタジオでモーキャプ付けてカラオケした収録を編集した動画でアイドルぶるのやめてくれ
ていう書き込みあったの思い出した 実際生演奏にゃ勝てねぇわな
イベントの熱と生演奏からしか得られない栄養素はある
個人的に人生で一番痺れた生歌は龍玄とし 所詮レッスンしてボイトレして
何回も何回も撮り直ししてミキサー掛けて音程とリズム合わせて編集して録画して作った映像でこれ
ライブという名の編集録画加工映像
これライブといっちゃいかんよな 調整した編集動画で毎度盛り上がってるのがすごい
ほとんどチャットもかわいいとはい!はい!とスタンプばかりのテンプレ あんな動画やあんなグッズでもテンション上がってるV豚がいるんだからすごい世界になったもんだわ 舐め豚さんとしてはやっぱ「俺はバチャ豚とは違う!」って自分に言い聞かせてる感じなん? 前から思ってたんだがいつも草生やして勝利とか一人で盛り上がってたり
他人の名前出してコピペしまくってる暇人の鹿児島のおじさんていつからいるんだ? そういや話題にすらならなかったが一昨日?の朝方のコミュだかで
日南もうSNSフォロバしないって言ってたっけか
1年前以上から待ってた連中バッサリだなw
少なかった時の名残としてフォロー解除することはなさそうだけど ほーん、じゃあいまの7401からはそうそう動かないってこったな まあ今更だけど、日南よりあっちの方でいる方が楽しいんだろなって。どっちも大事とは言うけど、なんとも言い難い寂しさ 紛らわしいからツイ消ししたやつってなんて書かれたん? >>868
>>869
合わないってことだから見なきゃいいだけだろそんなん >>879
いやDM送るやつとかはブロックしてくんじゃね?
あとはXがアカウント凍結なりしてったら減るだろ >>880
どうなんやろな?向こうは向こうで大変そうやけどな 凍結されたことないからわからねーけど凍結解除されたら
フォローフォロワーってそのままなん? >>878
新しくフォロバしたとしても、して貰ってないって騒ぐヤツらいそうやしやらん方がええやろ >>888
いいねの時でさえあったからなそれ
そういう声があったからフォロバもしなくなったんじゃね
最後にフォロバしてった時期の連中って
DMもやばい内容を送ってくるのがそこそこいたって言ってたし
なんか踏ん切りもついたんだろうなこれ以上ヘンなのいやだ的なやつw >>876
こんなとこに書き込むぐらいだったらスレさかのぼれ 初代スレ?
http://w1.oroti.net/~ad2ch/20125/kilauea_bbspink_com_pinknanmin/1282011768.html https://playboard.co/en/video/Q7KmABONtXk
まこっさん・・・のえたんのスパチャ・・・2日目も116万だよ・・・もうどうすればいいんだよ俺くやしいよ・・・ エロイプ好きで手紙渡しに行ってSkype交換
男が苦手とかw
性欲モリモリのバチクソ肉食やんw つまり自分からガツガツ攻めるタイプってことやろ
ますます彼氏いない方不思議だね...ゴホッゴホッ🥚🍚 昨日と今日だけでスパチャ200万越えか。安泰すぎるな
サラリーマンとかやってられん 実際手元に残る金額なんて3割も残らんだろ
それでも十分すぎるとはいえ
スパチャマウントはよくわかんねえや あんだけ断捨離するっていっていたのに、このスレで裏の活動知ったようなキモい道民の団員集団から寄書き色紙もらってもうれしくないやろw
学校の先生じゃねえんだからキモい団員の文字で色紙を汚さないでくれよ!w
一般視聴者からしたらエロ配信にコメントしてる兼任団員ってキモいという感想しか出てこないから、まともな新規視聴者は間違いなく増えるどころか減るぞ このスレ見たらファン辞める団員さん結構いそうだし
定期的に掘り返していこうぜ
反転するヤツ見るのたのしそー 感動ポルノってまやかしだよな
嘘つくと嘘つき団員が寄ってくる法則 【画像】一流週刊誌、檜山沙耶に関するとんでもない記事を書いてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691543223/ 数字の話するならライブやったのにあくあの凸待ちと1万しか差がないしカウントダウンで倍以上差つけられてるけどな
なんで同じ箱内でこんだけ差があるか知らんけど...(配信がつまらんから) 10月から無職って...こと!?
てかこいつ派遣だったのかFCに1万も払ってる場合でもスパチャ投げてる場合でもないだろ
3◯歳で残念すぎやろ....。 団長の4周年グッズ買おうと思ったら秒で売り切れてるんだが
不人気とかどこ情報だよ。まじでこのスレのネタは役に立たん 30超えて非正規こどおじ実家暮らしVオタって親泣くだろ
つか派遣に職場ぶっ壊された側はたまったもんじゃないな >>907
>>909
団員全体を叩くならともかくお前の私的怨念なんだからそういうのは個人に直接行ってこいよw >>911
じゃあお前がスレ立てろよ
本人にお前が言ってきたほうが効率いいだろが低能w >>913
はよスレ立てろつってんだが?
お前チキンの無能か?w 面白ければなんでもいいだろうが!?!?!?
ちーくんはこのスレのおもちゃやぞ!!!!!!!! >>914
まことが〜言ってる奴に言えよまず
あれこそスレチだろうが >>916
やっぱお前無能なんだな
覚悟もねえのに叩くなや またしょうもないレスバしてんのか
このスレで日頃からちーくんがおもちゃにされてるなんて今更だろ >>918
ちーと自分が重なるから叩かれてるの見るのが辛いんやろw 公益性の違いがわからないやつがちーくん叩いてるのか
私怨なんだから別でスレ立ててやれよ ケンカするなよ!!ちーはこのスレ....いや!
皆んなのおもちゃや!みんなで遊ぼうや!!! 今までちーくんの話題なんてたくさんあったのになんで今更反応しだしたの?
最近になって来たちーくんと同類の人? ちーの話すんなとか言ってる奴が1番ちーの話題引っ張ってるのなんなんだw >>922
話題に出してるのお前だけだろw
ホモかよwwwwww >>922
もう男のお前が責任持ってちーくんと結婚してやれよ
お前ほどちーくんのこと考えてるやついないと思うぞ
頼んだ ワイちーのファンやで!
またお気持ちスパチャして欲しい つまり彼の言ってることが本当なら10月からストレスが減って怪文書やら奇行をしない無害なリスナーになるってことか?w
答え合わせできてこれはこれで面白そう >>905
ノエルからレイドしたから9万人がそのままあくあに飛ばされたんや
むしろレイドされて1万しか変わらんのは少ないし普通は超えるべき
ちゃんと調べてから物言おうな そんなことより日南って彼氏とどんなエッチしてるんだろうね >>930
必死かwwwwwwwwwwwwwwww >>930
じゃあカウントダウンはなんで倍も差があるの??ねぇ?wねぇ?w >>929
3か月後のちー「ごめんなさい、自分には今回の職場もトラウマレベルで色々ダメでした。尚、配信も聴けていません。辛いです」 つーかノエルとあくあって同じ日同じ時間からカウントダウン配信してたんかw
んで倍の差がついてるのかーありゃりゃ... おい
ノエルスレあんだからそこで称賛しろよ
アンチか? >>898
ホロは会社にかなり取られるだろ
個人でも動いてる日南最強 >>941
ノエルがやってるから私も
と裏でリスナーからカネ引っ張るホロメンがいっぱいでてきた
それでリスナーを魂に誘導してホロの方の配信休んで中抜きのないカネをATMから集金
腐って来るわけだな 日南肉食だから経験人数とか嬢並だろうな
ワンナイトとか居そうだし これって数年後には裏引きする嬢ばっかりになってホロがエロ誘導のコンテンツになるんかな?
日南裏引きの先駆者やん流石やでぇ.....。 ヴァーチャル風俗とはよくいったものだな
もうヴァーチャルじゃなく風俗嬢の勧誘じゃん ツイ消ししてたけどまたアカウントでも間違えたのかな ずっと気になってたけどノエルと日南の胸の黒子の位置、左右対称だけど同じ場所にあるよな
これは偶然?匂わせ? むさくるしい禿デブのおっさんが道が分からなくて困ってたみたいだったけどお声掛けせんかったわすまんこ >>954
消したツイはそういう垢間違えとかではないよ ???「ここのホクロ可愛いね(ホクロツンツン)」
??「アン...♡」
こうして子供(ノエル)のホクロは生まれた
いいねぇバカ抜ける 俺もヒモになれるならインターネットお絵描きマン目指しとけば良かったなー 連投おじさんて1人なん?
ワイの問題を出席代わりにするので答えるように 絵師になれば日南レベルなんて相手しなくてもそれ以上の上玉ゲットできるだろ 漫画家だけど藤島康介なんて50越えてたのに日南より顔良くてスタイルもいい乳でかいレイヤーと結婚したしな なればとは言うけど
彼等はそれだけの努力と運でそのポジション手に入れた
そこに対して嫉むのか
弱者男性とは揶揄されるけどお前等はそれ以上に惨めだよ 絵師と声優、YouTubeって今の時代の付き合っちゃダメな職な気がするね >>974
努力www馬鹿じゃねーの?wwwwwww >>977
努力やろ
自分が努力したことなくて煽ることしか出来ないからって人の努力まで馬鹿にするのは良くないぞ 「なれば」「なりたい」「なれる」は別もんやろ字面ドストレートに受け取りすぎや ここで度々煽りキッズやってる人はなんでみんな全角wを沢山つけるんだ?全部同じ人? 正直言うと俺はいま強男になる努力してる、お前らには悪いけど… >>978
あんな収入が安定しない職業(職業というのもおこがましいが)なんてバカにされても仕方ないだろう
死ぬまでそれで飯食えるんか? >>984
うーん、伝わってないな
努力したかしてないかの話をしたんだぞ。少なくとも努力しないと人から依頼される絵のレベルにはならんよ 努力は必要だと思うが環境と才能が必要っぽいけどな
来月仕事あるかどうかすらわからん人生とか俺は耐えられん
配信者と境遇似てるし気が合うのかもね
二人とも九州出身だし親近感湧くわな >>987
環境と才能まで言い出すとキリねえよ何事もそうだろwめんどくせえなw お前ら弱男はたった一度の人生を弱男のまま終えていくのか?? つまり二人は仲良しってことやな!!
めでたしめでたし 努力もせず文句だけ言って人の足を引っ張る人間にはなりたくない >>977
何に対しても努力したことない人以外は普通そんな言葉出てこないよ… スパチャ2日で200万ってライブ開催したら赤字にならない? >>995
普通に考えて別に2日分のスパチャだけで賄おうなんてしてないやろ そもそもスパチャがメインの収入だと思ってるのが間違い ライブの費用はホロメンもちって、まぁ実質参勤交代だよねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。